Вход

Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

korvin
03.12.2015, 19:07
просто у МИУ столько фоток .... уууууу.... заспамить могу

полностью согласен с тобой в этом вопросе. пора прекращать этот беспредел.
выразим наш решительный протест засилью миушных фоток!
все на антимиушный майдан, все на баррикады !

Duke_Cheb
03.12.2015, 19:10
Миу геть! Миу геть!!! :ag:

DVA
03.12.2015, 19:11
Разуй машину, сожги покрышки - покажи пример

Duke_Cheb
03.12.2015, 19:12
Разуюсь сам, сожгу носки. Покрышки сэкономлю!!!

DVA
03.12.2015, 19:14
Разуюсь сам, сожгу носки. Покрышки сэкономлю!!!

Как-то не гламурно получается.
Надо же сделать ивент и под это дело срубить бабла. Миу появится и правильно организует.

WoWaN
03.12.2015, 19:14
Миуляку на гиляку ,!!!

korvin
03.12.2015, 19:19
Разуй машину, сожги покрышки - покажи пример

нафига машину мучать ?! у меня и так покрышек хватает.
ради тебя я их даже бензином оболью и буду представлять, как бы ты смотрелась на этом костерке ;-)

Желанная
03.12.2015, 19:35
http://s017.radikal.ru/i400/1512/61/49ab33f4c9f7.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1512/19/3c15e0767562.jpg

Duke_Cheb
03.12.2015, 19:48
Народ шлет поздравления! Народ считает правильным, что его становится больше!!!

Желанная
03.12.2015, 20:08
Народ шлет поздравления! Народ считает правильным, что его становится больше!!!

Спасибо Андрей!:cs:

Muy
03.12.2015, 20:09
полностью согласен с тобой в этом вопросе. пора прекращать этот беспредел.
выразим наш решительный протест засилью миушных фоток!

хрен Вам !!!!!!!!!!!! :-D

Muy
03.12.2015, 20:12
Миуляку на гиляку ,!!!

И Вам хрен !!!!! ))))))))

Muy
03.12.2015, 20:20
Как-то не гламурно получается.
Надо же сделать ивент и под это дело срубить бабла. Миу появится и правильно организует.

и ВАм фиг! )))))))) буду спамить )))))))))))

Muy
03.12.2015, 20:23
Спасибо Андрей!:cs:

Мамульчик-Викульчик! я тебя уже сто раз поздравляла, и еще сто первый поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:aa:

DVA
03.12.2015, 20:26
Миу, твои хрены и фиги попадут у нас под санкции.

Duke_Cheb
03.12.2015, 20:42
Впору уже и тему переименовывать :) :) :)...

WoWaN
03.12.2015, 21:28
Надо как бы ударить автопробегом!!!
Желанная нанесла отличный удар)))

Желанная
03.12.2015, 23:28
Мамульчик-Викульчик! я тебя уже сто раз поздравляла, и еще сто первый поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:aa:

Спасибо Роднуля:cs::ax::ax::ax::aj:

OldFellow
03.12.2015, 23:34
хрен Вам !!!!!!!!!!!! :-D

.....Взаимно.

fia
06.12.2015, 17:43
..........

Elenn
06.12.2015, 20:45
прям флешмоб)

Muy
21.12.2015, 09:25
Итак, народ, давайте мыть мне косточки! )))))

Мне конечно хочется комплиментов, но наверно сейчас скорее нужен волшебный пендель :)

мне 32 года, 1.5 года назад я родила сына, вешу 49 кг и на данный момент не довольна своей фигурой... раньше я была хорошенькой такой, хрупкой худышкой, а после рождения малыша у меня появились формы, которые меня пугают... я признаюсь честно! я реже хожу в зал, реже сижу на диетах, с каждым годом не молодею и соответственно начинаю себя немного оправдывать .....

ниже мои фотки ) некоторые ракурсы из них не очень, так что рассмотреть Вы меня сможете )

вот скажите, господа, стоит ли смириться с тем, что ты уже не та, что до замужества?:) с
Или нужно усиленно пахать, чтобы вернуть себе былое Я ? А вообще возможно ли это, ведь время работаете как-никак против тебя?

WoWaN
21.12.2015, 09:35
49 кг .....
На хрена жить ?)))))
"Крепыш Бухенвальда"

korvin
21.12.2015, 10:53
Итак, народ, давайте мыть мне косточки! )))))

Мне конечно хочется комплиментов, но наверно сейчас скорее нужен волшебный пендель :)

мне 32 года, 1.5 года назад я родила сына, вешу 49 кг и на данный момент не довольна своей фигурой... раньше я была хорошенькой такой, хрупкой худышкой, а после рождения малыша у меня появились формы, которые меня пугают... я признаюсь честно! я реже хожу в зал, реже сижу на диетах, с каждым годом не молодею и соответственно начинаю себя немного оправдывать .....

ниже мои фотки ) некоторые ракурсы из них не очень, так что рассмотреть Вы меня сможете )

вот скажите, господа, стоит ли смириться с тем, что ты уже не та, что до замужества?:) с
Или нужно усиленно пахать, чтобы вернуть себе былое Я ? А вообще возможно ли это, ведь время работаете как-никак против тебя?

Сам себя не похвалишь... Ходишь как оплеванный

fia
21.12.2015, 11:55
мне 32 года, 1.5 года назад я родила сына, вешу 49 кг
А кто лучше всех Миу похвалит получит большую конфету?
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:52 --------
А на фотке горизонт завален, но зато фигура потрясающая!
у мужика без головы в синих плавках на третьей фотке)

PMR
21.12.2015, 11:59
Миу, сиськи на месте, живот не болтается. Всё хорошо.
Жду большую конфету!

П.С. Может выделить из этой тему с фото Миу?

Mongoose
21.12.2015, 12:01
Итак, народ, давайте мыть мне косточки!
Давай.
мне 32 года, 1.5 года назад я родила сына, вешу 49 кг и на данный момент не довольна своей фигуройЧерез 30 лет у тебя ещё до кучи вся башка седая будет, своих зубов только половина останется, пальцы скрючатся, кожа обвиснет везде, морщин море. Если доживёшь, конечно же.
вот скажите, господа, стоит ли смириться с тем, что ты уже не та, что до замужества?Я те перспективы расписал. Смирись. Никто не молодеет, даже я.

Или нужно усиленно пахать, чтобы вернуть себе былое Я ? А вообще возможно ли это, ведь время работаете как-никак против тебя?Ты мне и тогда не нравилась, и щас тоже не нравишься. Так что я единственный на этом форуме, кто тебе правду говорит.

fia
21.12.2015, 12:14
Миу, сиськи на месте, живот не болтается. Всё хорошо.
Жду большую конфету!

Эммм.. Боюсь, что не тянешь на конфету) Ну, мб на маааленькую совсем мятную карамельку.

Mongoose
21.12.2015, 12:20
Эммм.. Боюсь, что не тянешь на конфету) Ну, мб на маааленькую совсем мятную карамельку.На ванильную. Он жеж у нас ванильный няшка!!! :bj:

А ваще, по факту - Женя лучше всех высказался. Я прям даже завидую остро.

И, кстати, гражданка Муй, это не сайт Фкантактик. И даже не сраные одноклашки-сайт. Тут не будут с "чмоки-чмоки" нахваливать любую фотку, с приписками "Ой, какая красотка!", даже если ты целлюлитную жопу выложишь. А он у тебя тоже будет, если прям щас ещё нету. Ты перепутала. Тут злые и мрачные личности - скажут правду, как есть. Что выше и произошло.

fia
21.12.2015, 12:44
Через 30 лет у тебя ещё до кучи вся башка седая будет, своих зубов только половина останется, пальцы скрючатся, кожа обвиснет везде, морщин море. Если доживёшь, конечно же.
Muy писал (а)
вот скажите, господа, стоит ли смириться с тем, что ты уже не та, что до замужества?
Я те перспективы расписал. Смирись. Никто не молодеет, даже я.
Оскорбляя женщину подобным ***ищным образом, ты оскорбляешь не только Миу, но и меня.

Mongoose
21.12.2015, 12:50
Оскорбляя женщину подобным ***ищным образом, ты оскорбляешь не только Миу, но и меня.Нет. Абсолютно несогласен. Я правду говорю. Всё как есть. Ты мне нравишься, а она нет. Тебя я люблю, а её нет. И если мы с тобой вместе состаримся, а так и будет, то я тебя всё-равно любить буду, а её по прежнему нет. Нигде не наврал, как видишь. Никаких оскорблений, констатация факта простая.

fia
21.12.2015, 20:09
Уважал бы меня не развёл бы тут такое. Агрессия здесь только с твоей стороны, остальные по-дружески ст****ся.
Ты ничем не отличаешься сейчас от Амнезии, которая строит карьеру яркой форумчанки на костях погибших одесситов.
И давай - тут - вот тут теракт а я цинично выскажусь, тут фотки а я возьму какашек накидаю лопатой. И так кокетливо - ах, ну это же я, вот такой вот я негодяй, любуйтесь.
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:04 --------
Тут злые и мрачные личности
А эти личности давали согласие на отрицательную личностную характеристику и унификацию?

И да, мне противен стиль безникого - этого малолетнего питерского бомжа с налётом малолетки, замашками "злобного гения божка" и узким мирком обывателя.

Mongoose
21.12.2015, 21:49
Настюш, я честно скажу, не стану кривляться - я с тобой тут по очень многим пунктам несогласный. Категорически. Но просто, чтобы не обострять соглашусь. Да, несогласный, но соглашусь. Такой вот парадокс. Просто чтобы не ругаться с тобою лишний раз по пустяковому поводу.

Муй, ты извини меня - я лишнего сказал. На самом деле там в порядке всё у тебя - сиськи, жопа там. Наверное. И в старости, лет когда тебе стопяднадцать с хвостиком будет, тоже в порядке всё будет. Ты не раскисай - нос по ветру и хвост пистолетом держи. Я ваще не понимаю, чего все взвились-то? Муй, ты вокруг оглянись - тут у всех проблем до жопы! Вона, Амнез, к примеру - сидит в жопе мира, с телефоном в руках, посты на форумах строчит, типа звезда. А у самой поди линзы по шестнадцать и ваще она плоскодонка! Или Дюк вон, собрат Амнезии - ему же до пенсии ваще никто не даст, как бы он ни клянчил, даже за деньги! Тут всем не повезло!

Обратно неудачно пошутил - согласен. У всех всё в порядке. Всем чмоки-чмоки - все красавцы и красавицы, даже я.

fia
21.12.2015, 22:08
А у самой поди линзы по шестнадцать и ваще она плоскодонка!
Плюгавенькая и неврастеничная? Ты зачем, Боря, мою роль отдал?)
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:51 --------
я лишнего сказал
Нет, это я должна была, как и полагается, молчать и не влезать. Но вот не выдержала, нарушила. Потому что сил нет, а твои вот такие выходки, которые никак не вяжутся с образом тебя как Настоящего Мужчины и Героя - просто убивают, слов нет как это было низко, гнусно, мерзко. Не по мужски, не по человечески.

А вот ты сейчас свою любимую байду развести пытаешься. В которой я не собираюсь быть пешкой в тысячный раз.
-------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:01 --------
У меня тоже вспыльчивый и порой тяжелый характер, но я не кидаюсь на людей по поводу того, что они изменить не в силах - внешности и возраста. Тем более женщин.

PMR
21.12.2015, 22:51
Ты мне нравишься, а она нет. Тебя я люблю, а её нет.
Это не повод хамить всем, кроме Daisy.

Mongoose
22.12.2015, 00:00
Это не повод хамить всем, кроме Daisy.А где хамство-то было? Я соврал чтоль? Нет. Нигде не соврал - все состаримся. И ты тоже. И тоже будешь в старости выглядеть не так, как щас. Я так и сказал. Чего все взвились-то? Или тут бессмертные все собрались Дунканы МакКлауды? Нет. Все состаримся.

Я вам секрет открою - мы все даже умрём когда-нибудь. И тогда ваще нелицеприятно выглядеть будем. Это жизнь. И если вы на это закроете глаза, то всем темно не станет! Все состаримся и умрём. Это течение времени и его никто не в силах поменять. Я так и сказал.

Человек просил волшебного пендаля - я ей его дал. Причём такого волшебного, что она с таким ускорением уже должна на орбиту Сатурна выйти. Но опять я плохой, а все кругом хорошие. Мне не привыкать. Вот и делай опосля этого добрые дела!

Плюгавенькая и неврастеничная? Ты зачем, Боря, мою роль отдал?)Ты у меня самая лучшая, самая красивая и добрая - за это и люблю!

PMR
22.12.2015, 14:04
А где хамство-то было? Я соврал чтоль? Нет. Нигде не соврал - все состаримся.
Будешь идти с ребенком мимо инвалида и тыкать пальцем - "смотри, он на каталке, у него нет ног, он никогда не будет уже ходить". Всё правда, никакой лжи.
Вроде взрослый тезка....

fia
22.12.2015, 17:51
И тогда ваще нелицеприятно выглядеть будем

Боря, ты перепутал.
Нелицеприятно не равно неприятно. Нелицеприятно - значит справедливо.

Я об этом писала на этом форуме, но мои ведь посты никто не читает, можно с таким успехом не стараться и не писать ничего.

Статья:

Не только языковеды, но и рядовые читатели и слушатели отмечают погрешность в употреблении слов и выражений. Так, авторы статей, дикторы радио и телевидения неправильно употребляют слово нелицеприятный в значении “неприятный” (нелицеприятный поступок; нелицеприятное явление (дело) и др.).
Слово нелицеприятный имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”.
В гнездо родственных слов с положительным значением входят существительное нелицеприятность, наречие нелицеприятно и устаревшее слово нелицеприятие. Они соотносительны с устаревшими словами без частицы не: лицеприятный, лицеприятность, лицеприятно, лицеприятие “пристрастное отношение к кому-либо”, “предпочтение одного лица другому”. Эти слова с отрицательным значением устарели.
Слова нелицеприятный, нелицеприятно хорошо звучат в художественных произведениях, письмах и мемуарах русских писателей.
- Могу Вас уверить, что я дорожу Вашим мнением, оно всегда искренно и нелицеприятно (И. Тургенев. Письмо М. А. Малютиной).
- Этот судья справедливый, нелицеприятный человек.
- Я прочту его (роман) и скажу Вам нелицеприятно, насколько эта рецензия правильная (А. Фадеев. Письмо Г. Д. Шолохову-Синявскому).
Прилагательное неприятный “не нравящийся своими качествами, свойствами” - слово иного смыслового поля - с отрицательной семантикой.
- От старого Никифора шел неприятный селедочный запах (А. Чехов. В сарае).
- Лавочник был очень неприятный парень... (М. Горький. В людях).
Слово неприятный может иметь и значение “вызывающий чувство недовольства, огорчения, неловкости”.
- Наша встреча сначала была холодна, неприятна, натянута (А. Герцен. Былое и думы).
Авторам статей и дикторам, допускающим погрешности в употреблении рассмотренных имен прилагательных, следует учитывать, что в сочетаниях нелицеприятный критик (судья), нелицеприятное мнение (суждение) и неприятный запах, неприятный человек разные по значению слова.
О. Е. Ольшанский

Mongoose
22.12.2015, 19:07
Будешь идти с ребенком мимо инвалида и тыкать пальцем - "смотри, он на каталке, у него нет ног, он никогда не будет уже ходить". Всё правда, никакой лжи.Я прям заинтригован, с чего ты сделал такие выводы из моих слов.
Боря, ты перепутал.
Нелицеприятно не равно неприятно. Нелицеприятно - значит справедливо.Я именно так и сказал. Стоит ли мне развернуть подробнее свою мысль или просто поверим друг другу на слово?

The Sunchaser
23.12.2015, 18:11
..........

Да.. самая красивая Ляля этого форума)
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 18:55 --------
49 кг .....
На хрена жить ?)))))
"Крепыш Бухенвальда"

Вова, она рост не написала.. это при росте 178 -180.. пятьдесят кг ..худовата.. а у неё по фото где то 162 -167.. возможно и меньше.. и для этого роста полтинник ей конечно кажется перебор.. ну как по мне.. нормально.,. но работать нужно..это я лично своё мнение привожу.. иначе мужик начнёт нос воротить.. все таки 30 лет молодая.. и нужно хотя бы до полтинника дотянуть с достойными формами.. у меня жене 42 .. и при росте 178 она стрелку на весах упирает в 57 кг .. и при этом работает над собой.. (хотя как по мне выглядит шикарно).. завез ей ксерокс на работу так в её отделе семь человек девчонок.. 20-ть 30-ть лет.. так по пропорциям и фигуре.. я приятно возгордился.. моя им фору даст.. если чё)

fia
23.12.2015, 18:34
Всю жизнь при 167 весила вокруг 65. Мне и не снилось 45)))

The Sunchaser
23.12.2015, 19:18
Всю жизнь при 167 весила вокруг 65. Мне и не снилось 45)))

.... ты вне конкурса, с твоего лица пить можно)):ah:

korvin
24.12.2015, 11:28
моя им фору даст.. если чё)

А "если чё" это чё?
Планируешь провести кастинг?

Muy
24.12.2015, 14:37
Сам себя не похвалишь... Ходишь как оплеванный

да да , есть такое :) грешу )) правда, некоторые грешат больше :) тем себЯ и оправдываю )
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:35 --------

Ты мне и тогда не нравилась, и щас тоже не нравишься. Так что я единственный на этом форуме, кто тебе правду говорит.

столько всего понаписали в мою сторону....

а я даже и не знаю кто Вы и не помню Вас вообще )

может не замечала просто ?

Mongoose
24.12.2015, 14:50
столько всего понаписали в мою сторону....

может не замечала просто ?
Ну тут два варианта развития событий только может быть. Либо у тебя склероз уже развился на старости лет, либо ты щас обыкновенно тупо понтанулась, как типичная ТП. Ну мол, такая типа вся гламурная звездёнка местного масштабу, что якобы граждан никаких вовсе не замечает в своём, самой себе придуманном сиянии.

Какой из двух вариантов тебе больше нравится - выбирай сама.

Muy
24.12.2015, 14:54
Да.. самая красивая Ляля этого форума))

Та никто и не спорит! и на место первой красотки форума не напрашивается :) мне достаточно комплиментов мужа и взглядов мимо проходящих мужчин :aj:

Был порыв, выложила фото, написала то, что думала , а ВЫ ???? стоило развозить столько грязных ( и не очень) постов после ?:))))

ну хоть тему малясь растормошила, один плюс все-таки есть)
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:51 --------
Ну тут два варианта развития событий только может быть. Либо у тебя склероз уже развился на старости лет, либо ты щас обыкновенно тупо понтанулась, как типичная ТП. Ну мол, такая типа вся гламурная звездёнка местного масштабу, что якобы граждан никаких вовсе не замечает в своём, самой себе придуманном сиянии.

Какой из двух вариантов тебе больше нравится - выбирай сама.

слушай, я реально не помню кто ты ))))))))

когда и при каких обстоятельствах мы общались, на какую тему ругались или еще что )

помню Желанную, Борю, Виду, Виту, Корвина, Элен, Флику и Светлику и Дэйзи ( уже после моего недавнего прихода), Амнезию .... мммм.... блин, еще была одна женщина.... у нее сын помню был..... в какой то момент она чет обиделась и ушла с форума...

ВСЕ!!!! кажется все!!!

напомни кто ты :)

Mongoose
24.12.2015, 14:58
слушай, я реально не помню кто ты ))))))) напомни кто ты :)Зачем? Заинтриговал и люпобытство пробудил женское - мишн экомплишт! В следующий раз уже значит будешь внимательнее. Троллик сделал своё дело, троллик может уходить!!! :ag:

Duke_Cheb
24.12.2015, 15:04
Помнишь, Миу. Точно помнишь, подними архив сообщений. Сей забавный персонаж гоблином подряжается второй год тута.

З.Ы. Честно говоря, без него на форуме было бы невыносимо скучно.

Muy
24.12.2015, 15:05
Зачем? Заинтриговал и люпобытство пробудил женское - мишн экомплишт! В следующий раз уже значит будешь внимательнее. Троллик сделал своё дело, троллик может уходить!!! :ag:

О! вспомнила еще кое-кого )

это капец...я не помню ники, но помню одну девушку ) она жила в ПМР, у нее дочь была, потом она вышла замуж ( за какого-то форумчанина) теперь она живет в Пушкино и пару лет назад дочку родила:)

А! еще помню Ванланта ( кажется так) :cs:, и еще одного парня ) не помню ник, но зовут Андрей ) мы вначале на форуме много грызлись, а потом в реале, когда я жила в Москве подружились ) сейчас он женат и у него есть сын :)

fia
24.12.2015, 15:06
З.Ы. Честно говоря, без него на форуме было бы невыносимо скучно.
Это с тобой на форуме невыносимо скучно.