Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
Фоткайтесь в процессе роста Маши.
Я вот тоже хочу надрессироваться своих фотографировать в одинаковых декорациях, но всё забываю
4mama.com.ua/view/960 (не могу сейчас сходу найти примеры получше, но суть понятна)
Фоткайтесь в процессе роста Маши.
Ага) И с Машкиными детьми потом.
-------- Добавлено в 09:32 -------- Предыдущее было в 09:31 --------
4mama.com.ua/view/960
прикольно)))
Savannah
25.08.2014, 10:32
Клевая фотка )
А еще можно детские фотки выложить ) Жалко у моей мамы нет детских (( Очень жаль.
А вот я с сыном - одно лицо в одинаковом возрасте )
Жалко у моей мамы нет детских (( Очень жаль.
Совсем нет, чтоль?
Savannah
25.08.2014, 10:42
Совсем. Я помню, что видела одну, ей на фотке лет 7, но очень давно и где она сейчас - не знаю ((
Батина есть фота, ржачная шопипец )) Ему там 2 года и такое выражение моськи ))) Найду - покажу )
Совсем. Я помню, что видела одну, ей на фотке лет 7, но очень давно и где она сейчас - не знаю ((
Батина есть фота, ржачная шопипец )) Ему там 2 года и такое выражение моськи ))) Найду - покажу )
Ой, это интересно будет, надо тоже тему про старые фото тут создать
Ой, это интересно будет, надо тоже тему про старые фото тут создать
была такая. вроде Желанная создавала...или Родная природная.
была такая. вроде Желанная создавала...или Родная природная.
forum-pmr.net/showthread.php?t=107840
Уменя детские классные.. "ой,а шо это за мальчик, у васже дочки"..__))
.............................................
Блин вот хороша что я не баба! В чем потаенный смысл фоткать себя в зеркало? А потом смотреть на фотку на которой фотик закрывает все лицо ,и лет через 150 и говорить себе "Как молоды мы были !! И искренне любили.."
Блин вот хороша что я не баба! В чем потаенный смысл фоткать себя в зеркало? А потом смотреть на фотку на которой фотик закрывает все лицо ,и лет через 150 и говорить себе "Как молоды мы были !! И искренне любили.."
У всех есть, а я шо, самая лысая??
Правда еще одно есть, в зеркале авто:cs:
Ура!!! Мы приехали на море!!!!
Koblevo playa ))))))) лет 15 не отдыхала на наших курортах))) а тут- 500 км и ты на море!!!!!
..............
............
................
Идеальное утро!!! Пахнет хвоей... И чашка кофе бодрит и согревает!:)
...........
............
Savannah
29.08.2014, 09:28
А нафига подписывать фотки?
Ну если возникает вопрос "зачем" да и не видно зачем и почему это сделано- считай что затем, чтобы спросили :)
Savannah
29.08.2014, 10:19
Ну вот спросили, можешь убирать.
Тем более, что текст диссонирует с изображением )
Интересно Фли, что заставляет тебя частенько писать разные колкости?:)
Знаешь, я никогда не задумываюсь, если делаю что то не супер важное - просто делаю и получаю удовольствие:)
Savannah
29.08.2014, 11:14
Интересно Фли, что заставляет тебя частенько писать разные колкости?:)
Это не колкости. Это констатация факта.
Зачем портить фотку буквами? Ну ладно, мне в принципе пох на фотки и буквы. Но мне интересна мотивация людей, которые делают какие-то вещи и поступки.
А так я уже тыщу раз отвечала на данный вопрос. Правда мож не на этом ресурсе. Не помню.
Это не колкости. Это констатация факта.
Зачем портить фотку буквами? Ну ладно, мне в принципе пох на фотки и буквы. Но мне интересна мотивация людей, которые делают какие-то вещи и поступки.
А так я уже тыщу раз отвечала на данный вопрос. Правда мож не на этом ресурсе. Не помню.
Раз уж так интересно обьясню- за столько времери пользования айфонлм я только пару деей назад установила приложерие для ВК. Сегодня утром, когда все дрыхли, а я наслаждалась запахом хвои, я сделала фотки и решила их залить с соответствующим статусом:) нами в таком случае движет или скука, или желание поделиться эмоциями, или какой то элемент творчества.. Ну по крайней мере так у меня:)
Заливая фотки в ВК- я в первый раз в жизни увидела, что оказывается их можно редактировать ))) возможно такие возможности дало недавно установленное приложение..хз.. Но я начала баловаться, редактировать и писать...
О логике - если не заметила, эта серия фоток - продолжение статуса, озвученного выше, и определенной и вполне ясной утренней истории. Более того, читать надписи можно и с начала и с конца, и по отдельности- смысл станет ясен и все тугезер передаст настроение и составит общую картину.
Фли, улыбнись ;)
Savannah
29.08.2014, 12:11
Я попробую.
Забыла в каком фильме кого-то попросили улыбнуться, он улыбнулся и все с визгом и ужасом разбежались. Вот теперь, блин, весь день буду сидеть и вспоминать, в каком.. Ужас, как страшно жить!
Коблево Плая? Это что полное название курорта коблево?
Неее, Кельхен)) просто наш друк недавно свалил учится в Барселону и на фэйсе постил фотки и лайкал barselona playa ))) вот оттуда и пошло - мы начали шутить и говорить, что он не в тренде, ибо вся украина щас в Коблево) отсюда и пошло - koblevo playa ))))
Miu_Miu, ясно, а то я уж стала искать молдавские корни в слове плая и запуталась окончательно)))).
Ура!!! Мы приехали на море!!!!
Эти части лиц почти идентичны...
http://s019.radikal.ru/i602/1408/92/8872e1307498.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1408/73/741461327971.jpg
Да это просто я украла фотки Миу, а мужа в фотошопе нарисовала от руки.
Miu_Miu, кто это рядом с тобой такой высокий?
моё море уже тоже не за горами - через 2 недельки...
Miu_Miu, кто это рядом с тобой такой высокий?
моё море уже тоже не за горами - через 2 недельки...
Кельхен, ты что троллить умеешь?????? ))))
В каком месте ты там меня увидела?)))
Пысы: злюками вы и были, злюками и останетесь:) и не будет вам счастья, пока не прекратите желчь пускать )
В каком месте ты там меня увидела?
В этой теме выкладывают фото с собой. Так что логично, что один из двух людей у моря - ты.
Savannah
01.09.2014, 11:10
Ыххыхыхыхыхыххыыыыыыыыы )))
Вы просмотрели интермедию "Затролль себя сам" ))))))
В этой теме выкладывают фото с собой. Так что логично, что один из двух людей у моря - ты.
Боря, те пройтись по теме и указать сколько тут выложено фоток без изображения на них себя?:)
Кельхен, ты что троллить умеешь?????? ))))
)
Оказывается да))
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:14 --------
В каком месте ты там меня увидела?)))
Пысы: злюками вы и были, злюками и останетесь:) и не будет вам счастья, пока не прекратите желчь пускать )
Сорри, если обидела, я реально подумала, что это ты. Ты же вроде невысокого роста и с хвостиком иногда. Там темно, поди разбери, кто бредет вдоль линии прибоя.:bn:
-------- Добавлено в 10:16 -------- Предыдущее было в 10:15 --------
Вот..А ты, Миу, напридумывала себе...:b2t:
Оказывается да))
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:14 --------
Сорри, если обидела, я реально подумала, что это ты. Ты же вроде невысокого роста и с хвостиком иногда. Там темно, поди разбери, кто бредет вдоль линии прибоя.:bn:
-------- Добавлено в 10:16 -------- Предыдущее было в 10:15 --------
Вот..А ты, Миу, напридумывала себе...:b2t:
Бред:) хвоста там нет, рост у меня средний и только слепой может не увидеть что там идет подросток и бабушка :)
Бред:) хвоста там нет, рост у меня средний и только слепой может не увидеть что там идет подросток и бабушка :)
Ну, если уж на то пошло, то ты сама себя с подростком и сравнивала, выкладывала фотки, где ты худенькая, я ж тебя не видела в реале, чтоб одним взглядом узнавать)))
Бабушка???? А я думала это высокий лохматый мужчина в плаще (вот у меня фантазия):b2w: Блин, я реально слепая![facepalm]
ладно, в опу бабушек, мужиков в плащах и злых людей ! каждый пусть развлекается как умеет )))) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало .....
а мы продолжаем отдыхать ! )))
как же прЫятно, когда никто не претендует на бассейн и он предоставлен только в твое пользование ))))))) мммммммрррррр......
ладно, в опу бабушек, мужиков в плащах и злых людей ! каждый пусть развлекается как умеет )))) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало .....
Да ну тебя, разозлилась на пустом месте, я за слепоту извинилась выше).
и сколько сейчас в кобблево такой домик в сутки,если не секрет?
повыгоняли русских и довольные загорают,хитрюги-хохлы))))
и сколько сейчас в кобблево такой домик в сутки,если не секрет?
повыгоняли русских и довольные загорают,хитрюги-хохлы))))
неее )) не секрет :)
стоимость сейчас 700 , пару дней назад был 1080 гривен в сутки.
В нашем домике - три спальни, у каждой свой выход на балкон, на первом этаже большая гостинная плюс полностью оборудованная кухня, даже стиралка есть , в доме два туалета и 2 ванны, веранда и своя территория - кусочек соснового леса с мангалом ))))) ну и естественно вай вай ))))
часть коттеджей тут выкуплена, часть сдается в аренду ) на территории еще есть теннисный корт и детские игровые площадки )))
в общем - всем очень нравится, особенно малому ))))) место для отдыха с детьми очень достойное )
Боря, те пройтись по теме и указать сколько тут выложено фоток без изображения на них себя?:)
Да давай, их все надо перенести в другую тему.
Koblevo playa - профилактика послеродовой депрессии )))))))))))
классные фотки,хоть кто то не заморачивается по поводу фигуры.
молодцы! оба!
Еще один троль:ab:
молодцы! оба!
Ну я как бэ дитя родила 3 мес. назад :) думаю мало кто суперстройняшка в этот период, учитывая что и спорт активный и диеты - низя:) так шо я не парюсь, да и считаю что прылично очень выгляжу))) многие мамочки и год спустя смотрятся не айс))))
Хотя... Может тут есть супервуманы, которые прям после родов кубиками обзавелись ))))) я не удивлюсь, если такие найдутся)))))
-------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:14 --------
Еще один троль:ab:
Я вот все-таки тебя не пойму.. злюка ты, Кельхен, в душе или типо все-таки милашка ?:)
Muy, не парься, у тебя отличная сейчас фигура, даже для не рожавшей девушки.
Я вот все-таки тебя не пойму.. злюка ты, Кельхен, в душе или типо все-таки милашка ?:)
с чего мне быть злюкой? сама подумай)) я пишу, что думаю (ты ж меня не первый день знаешь), это ты в моих словах узрела какой-то иной смысл, которого там не было, и вообще там главное предложение было не первое, а второе:ap:
с чего мне быть злюкой? сама подумай)) я пишу, что думаю (ты ж меня не первый день знаешь), это ты в моих словах узрела какой-то иной смысл, которого там не было, и вообще там главное предложение было не первое, а второе:ap:
Может я конечно и ошибаюсь, но ты всегда была человеком, который очень внимательно относится к деталям, поэтому вполне очевидно, что я узрела троллинг:)
В общем - это уже не важно и не интересно )))))
Ниче так миу после родов выглядит. Вполне ебабельно.
Даже сиськи появились.
Но правую ногу нужно все таки побрить.
Хотя бы для симметрии.
Ниче так миу после родов выглядит. Вполне ебабельно.
Даже сиськи появились.
Но левую ногу нужно все таки побрить.
Хотя бы для симметрии.
Вот на сиськи не надо гнать !!! Они усегда были! )))
Может я конечно и ошибаюсь, но ты всегда была человеком, который очень внимательно относится к деталям, поэтому вполне очевидно, что я узрела троллинг:)
)
Ну а в тот день я думала о море, а не о людях, которые там гуляют. Ладно, проехали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot