Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
nerjaveika
16.11.2011, 12:56
везет вам!!!!
оу оу оу))))хорошо что вы до сих пор " в стойле..а то по статистике..такие "стойлы" распадаются как тока мужчине стукает 20-21(кризис)
korvin приходит домой с работы, а там жена - "дорогой, в стойло, зарплату сдать, итд..." ))
Брак называть стойлом как то неромантично. _((
стукает 20-21 - это пипец, это уже возраст ))
вот читаешь и думаешь ....какая я карга уже старая БОЖЕ МОЙ !))))))))))))))
вот читаешь и думаешь ....какая я карга уже старая БОЖЕ МОЙ !))))))))))))))
:bo:Миу какие Ваши годы - Ваши ноги еще не перетоптали многие страны - а ноГи у Вас ничееее:bg:
:bo:Миу какие Ваши годы - Ваши ноги еще не перетоптали многие страны - а ноГи у Вас ничееее:bg:
я б сказала по - другому мои шпильки еще не передавили много ****** )))))))
под звездочками много чего может быть :)
:ap:Ну ка зеркальце скажи))
Приготовилась к танцу живота))):ad:
Я в восторге от фото, только платиновая блондинка как-то не вяжется с Вашим внутренним миром, с другой стороны, может такие как Вы и развеете миф о тупых блондинках FOREVER!)))
Я в восторге от фото, только платиновая блондинка как-то не вяжется с Вашим внутренним миром, с другой стороны, может такие как Вы и развеете миф о тупых блондинках FOREVER!)))
:aw:Шер, в душе я брюнетка - многие мои знакомые сделали выводы - что не все блондинки ......скажем мягко недалекие:ap:
:bs:Я гну все стереотипы)))
вау, коля. у тебя в подружках такие молодинькие девченки. дала добро на размещение фото???
ах ты старый развратник)))
вау, коля. у тебя в подружках такие молодинькие девченки. дала добро на размещение фото???
ах ты старый развратник)))
:ap:Агась уфик - я умею уговаривать их - в отличии от некоторых:ap:
Колючка, раскройте секрет, как вам так быстро удалось вырастить такие длинющие волосы, да еще и похудеть изрядно. Последняя фотка явно отличается от остальных. Или они разной свежести?)
это не просто возраст это возрастной кризис Многоуважаемый Борис Наумыч)))
Колючка, раскройте секрет, как вам так быстро удалось вырастить такие длинющие волосы, да еще и похудеть изрядно. Последняя фотка явно отличается от остальных. Или они разной свежести?)
Кельхен - фотки очень разной свежести - вначале - так сказать не всерьез, я выставила фото - на которых мне 17 лет (ныне 19), данное фото можно сказать свежачок - секрет похудения - думаю гены и пробежки по утрам:ay::bs:)
А волосы нарощенные:al:)))
:bs:Таки дела)
Колючка, раскройте секрет, как вам так быстро удалось вырастить такие длинющие волосы, да еще и похудеть изрядно.)
насчет похудеть незнаю..но накладные пряди дают о себе знать!Я ТОЖ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ
это не просто возраст это возрастной кризис Многоуважаемый Борис Наумыч)))
:b2w:Лампадка, а к чему это - чета не врубилась)))
Ответьте как блондинка блондинке:ap:
Добавлено через 1 минуту
Все деввки - все тайное стало явным - все секреты и скелеты из шкафов посыпались)))
ну если посмотреть на страницу раньше...то Борис Наумыч был недоволен по поводу сказанного мной)))я ему развеяла сомнения))))
ну если посмотреть на страницу раньше...то Борис Наумыч был недоволен по поводу сказанного мной)))я ему развеяла сомнения))))
Я так немного не в тему - но скажу, вы молодцы что после встречаний пришли к логическому концу, и все равно сколько Вам лет - 20 или 30 - главное любоффь - а вы даже с мужем похожи - вот что значит -"муж и жена - одна сатана":bs:
а вы даже с мужем похожи - вот что значит -"муж и жена - одна сатана"
Да похожи))) только Лампада смуглая брюнетка с резкими чертами лица романской группы, а ее муж - беленький славянин)))
Да похожи))) только Лампада смуглая брюнетка с резкими чертами лица романской группы, а ее муж - беленький славянин)))
Шер, я не этнолог или этнограф и не антрополог, просто в них одна энергетика и черта во внешноси есть - по фотке сужу))):ab:
общая черта - молодость, как отсутствие всяких черт)))
Все молодые похожи, все дети похожи, все старики похожи,,.
Первый раз слышу, что у Лампады черты лица романской группы, да еще и о том, что она смуглая. У нее только глаза большие и тёмные.
Первый раз слышу, что у Лампады черты лица романской группы
А она разве натуральная блондинка - а, Лампада?
А она разве натуральная блондинка - а, Лампада?
Нет. Но и не натуральная брюнетка.:ab:
Ладно уж, тогда скажу - "мне ТАК видится", чтобы не обидеть))
общая черта - молодость, как отсутствие всяких черт)))
Все молодые похожи, все дети похожи, все старики похожи,,.
все Зрелые тож похожи))в итоге мы имеем уйму близнецов)))ну что это такое?)))
Я???Брюнетка????спасибо посмеялась...да у меня цвет волос почти такой же как у мужа)))родной))насчет романских черт))))еще забавнее..лично я в себе ярую украинку признаю...да и наполовину ею и являюсь...наполовину русская)))):bs::bs:
Кельхен)))мож в тебе тож есть романские черты лица???)))
Кельхен)))мож в тебе тож есть романские черты лица???)))
Вряд ли. Когда меня видят иностранцы - все в один голос кричат:"русская"!!!
Когда меня видят иностранцы - все в один голос кричат:"русская"!!!
и в страхе убегают прочь ? )
Русские женщины не зря считаются одними из самых красивых в мире, так что думаю вовсе не прочь бегут, а за цветами и подарками к примеру )))
Привыкший побеждать
01.12.2011, 08:13
Кёльхен цветы и подарки от иностранцев не принимает, она поддерживает отечественного производителя
ps Борис,не одними из красивых, а самыми красивыми в мире
и в страхе убегают прочь ? )
Было бы неплохо, если б русских так боялись))))))).:ab: Нет, не убегают)).
Мне кажется по чертам лица вообще то трудновато определить кто ты .
Помимо внешности еще можно запутаться смотря на поведение , манеры , одежду стиль и так далее.
Меня несколько раз путали с француженкой ( но в тот момент просто стиль был похож) , регулярно с британкой ( это все мой чертов акцен , который появляется когда я начинаю стебаться и отчаяно тянуть слово noooo , особенно если перед этим в кровь попала хоть капля алкоголя :ag: ) , чаще с американкой и немкой ( вот это вообще не пойму откуда)
А ваще еще часто слышу что я похожа на еврейку :)
Вообще странно , кажется от русской у меня остались только большие голубые глаза.
Когда меня иностранцы спрашивают ты откуда, я всего отвечаю : а какие варианты ? и начинаю слушать ........ ))))))))))) не так часто говорят что я русская ..... почему то начинают говорить о англоговорящих странах и германии )))))))
Наших часто вычисляют, потому что они ходят как буки ,мало улыбаются и неприветливые, как говорят мои знакомые , русские выглядят так, как будто у них было modest past.
Вспоминается история :
Мы сидим в летнике .
Мои знакомые иностранцы решили найти компанию .
На камергерском тусит много иностранцев, так что каждый раз когда толпа проходила мимо они выкрикивали : Hello ! Do you speak English ?
Мне нужно было убегать и я ушла. На следующий день я встречаюсь с Стивеном и после прогулки мы идем на тот же камергерсий, в кетаму. Я подхожу и вижу что там сидит 10-12 человек и люди подходят и подходят...столики сдвинуты в один ряд
Здороваюсь с теми ,кого я знаю и спрашиваю у Стива : откуда все эти люди ?
Он отвечает : помнишь вечера сидели и зазывали народ ? Ну так вот это все кого мы вчера нашли ))))))) щас еще подойдет человек 5-10 :)
Раз уж пошла такая песня , расскажу о тех скринах.
Мой знакомый иностранец ( и не он один кстати ) говорит что делит москвичек на три типа.
Скрин первый .
Блондинка, высокая , обязательно на каблуках . постоянно всему удивляется.
Скрин второй.
Такая стерва как я , но он подчеркнул , что friendly bitch при этом. ( те дружелюбная сучка :ag: )
Скрин третий.
Девушка приехавшая из провинции покорять москву , у которой вообще непонятно что в голове.
В деревне у любимой бабушки, жду когда кафэшка откроется (так и не дождалась).7676
Это чтож за такие деревни в котрых асфальт пости автобановского качества и кафэшки работают . Наверное Рублёвка та деревня зовётся ?
Привыкший побеждать
04.12.2011, 20:14
нет Ванлат- это заграница, Украина
Все смотрят на фон, а не на девушку...
Как бы с камня не скатилась, угол то наклона какой! ))
Нет там наклона)). Так Лампадке захотелось сфотать)). А асфальт там только в центре и одна кафешка - и то с непонятным распорядком дня.:ab:
Все смотрят на фон, а не на девушку...
Вы что не видите что никакого угла наклона там нет и никто никуда не укатится?
при фотографировании косо криво фотограф фотоаппарат держал
Все все видели, не грубите...
Давайте лучше свои фото! Они такие иррациональные и без всяких наклонов)))
к*******
05.12.2011, 10:07
...Давайте лучше свои фото! ...
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать! :ab:
уже на фотографа гонят))))забавно)лишь погнать на молодого талланта):af:
мне кажется если б человеку не понравилось фото она бы его перевернула))))всетаки с графическими редакторами все дружат))))
кстати Кельхен не обижай..там одна кафешка и еще забегаловки пивнушки есть))))):az:
и действительно...давайте фоточки)
Нет там наклона))
Да, и еще деревья на фоне растут под углом, наверно в деревне был ураган сильный ...
Вы что не понимаете, что это не всерьёз вопрос? :ai:
Вы что не понимаете, что это не всерьёз вопрос? :ai:
Понимаем, именно поэтому я в конце предложения поставила 2 милый скобочки, означающие улыбку.:ab:
http://s45.radikal.ru/i108/1112/cb/d56f7320da1a.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1112/cb/d56f7320da1a.jpg
Боже, Анхорд, вы такой брутальный - сразу хочется спрятатся за Вашей спиной:ab:
Привыкший побеждать
14.12.2011, 16:38
так выйдите за него замуж и будете всю жизнь прятаться:bo:
так выйдите за него замуж и будете всю жизнь прятаться:bo:
:ag:Вот так воть и комплимент сделать нельзя человеку))):ad:
Привыкший побеждать
14.12.2011, 16:43
да, Анхорд конечно красавец-мужик, я раньше думал что на аватаре не он, ну что ж признаю был неправ
Мальчики, вы хоть тогда подписывайтесь как-то информативнее, что бы потенциальные невесты вас сразу взглядом выцепляли.
Дааа, таки Анхорд хорош.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot