Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Черный маг
01.01.2018, 21:24
Он воин, а не интеллигент. Поэтому разговаривает просто. Но диванные войны - не его территория.
А как же " Мы никогда не будем братьями?" - никак, потому что это относится к россиянам, которые пришли с войной на украинскую территорию.
Жили-жили не тужили, и тут вдруг ни с того ни с сего русские ополчились на украинцев?
Крис, копию официального документа, что войска РФ на территории Украины орудуют, пожалуйста, в студию. Поверь, если бы это было бы так, то "проблема" была бы решена за 1 день.

Kris
01.01.2018, 21:36
Жили-жили не тужили, и тут вдруг ни с того ни с сего русские ополчились на украинцев?
Крис, копию официального документа, что войска РФ на территории Украины орудуют, пожалуйста, в студию.
Да я был прав что на новой год активизируются все придурки ;) Копию официального документа ха ха . значит если планирую агрессию надо з начала официалний документ ? А заявление Путлера который сам это несколько рас подтвердил тебе не хватит ? Так попроси у него чтобы тебе бумажку напечатал. Сезди в Крым там увидишь сколько угодно русских войск на украинской территории ;)
-------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:33 --------
Поверь, если бы это было бы так, то "проблема" была бы решена за 1 день.
Да да, за два дня до Киева ;))) Сколько лет РФ в Чечни воевала ??? 1 день ??? Сколько в Чечни населения ??? миллион ??? У них даже ПВО не было ха ха ;)))

Черный маг
01.01.2018, 21:37
Да я был прав что на новой год активизируются все придурки ;) Копию официального документа ха ха . значит если планирую агрессию надо з начала официалний документ ? А заявление Путлера который сам это несколько рас подтвердил тебе не хватит ? Так попроси у него чтобы тебе бумажку напечатал. Сезди в Крым там увидишь сколько угодно русских войск на украинской территории ;)

По-моему, я уже недавно писал о том, что Крым - это российская территория. И насколько мне известно, Крым стал частью России благодаря результатам голосования его граждан.
Интересно, а что если бы тогда (когда мозги граждан еще не были отравлены гей-пропагандой) провести референдум во всей Новороссии? Тогда бы и ее можно было бы присоединить...

Kris
01.01.2018, 21:43
я уже недавно писал о том, что Крым - это российская территория.
А..значит если ты это написал он сразу стал российским . А ООН в курсе что ты написал ? И все страны мира которые так не думают ?

Крым стал частью России благодаря результатам голосования его граждан.
Никакого референдум не было. А эта фарса была проведена под дулами автоматов оккупационных войск. Совсем незаконно. Ни по закону Украины ни по России.

Черный маг
01.01.2018, 21:51
Да да, за два дня до Киева ;))) Сколько лет РФ в Чечни воевала ??? 1 день ??? Сколько в Чечни населения ??? миллион ??? У них даже ПВО не было ха ха ;)))
А ты не сравнивай Россию при Ельцине и при Путине. Тогда был бардак, только недавно СССР развалился, гибла молодежь в ненужной войне.
Сейчас там мир, была восстановлена инфраструктура, Россия инвестировала огромные средства для повышения уровня населения.
В общем, Крис, если решил потроллить на тему Крыма, Чечни, Украины, то ты, во-первых, на 3 уровня отстаешь от своих товарищей, во-вторых, попросту неинтересен. Ты как левый человек, которому задали домашнее задание потявкать на Россию за 200$ в Интернете, и ты его выполняешь. Но это выглядит, честно, очень плохо.

Kris
01.01.2018, 22:01
А ты не сравнивай Россию при Ельцине и при Путине. Тогда был бардак, только недавно СССР развалился, гибла молодежь в ненужной войне.
Сейчас там мир, была восстановлена инфраструктура,
ха ха ...а тепер порядок ;))))
Россия инвестировала огромные средства для повышения уровня населения.
Но не поучилось ;) Повышался только уровень зарубежных банковских счётов у путинской мафии олигархов и чиновников
Ты как левый человек, которому задали домашнее задание потявкать на Россию за 200$ в Интернете, и ты его выполняешь.
Интересно для кого это задание выполняю ;))) Очень хотел бы познакомится з таком дураком, который хотел бы заплатит 200$ за как это назвал "потявкать на Россию" на приднестровском ха ха форуме. Приднестровском ;)))) Очень известный и популярной в мире форум ;)))) Найти мне такого я даже на 100$ соглашусь ;) И всю свою годовую зарплату пожертвую на твоё лечение с алкоголизма.

Черный маг
01.01.2018, 22:07
ха ха ...а тепер порядок ;))))
Да, там стал порядок. Настолько - что даже эта территория России привлекает туристов. Да, там красиво: новостройки, мир, адекватное население. Да почитай на ЯПлакал отзывы тех, кто там бывал - минимум негатива.
Повышался только уровень зарубежных банковских счётов у путинской мафии олигархов и чиновников
Путин просто физически не может сам раскидать все проблемы в одиночку. Лучше медленный прогресс вверх, чем быстрая деградация.
И всю свою годовую зарплату пожертвую на твоё лечение с алкоголизма.
Пожертвуй ее на то, чтобы жир с себя растрясти. А то умрешь до 70 лет от сердечной недостаточности. Это просто добрый совет.

Kris
01.01.2018, 22:19
Да, там стал порядок. Настолько - что даже эта территория России привлекает туристов. Да, там красиво: новостройки, мир, адекватное население. Да почитай на ЯПлакал отзывы тех, кто там бывал - минимум негатива.
в 2017 году больше 4000 россиян поучили сроки за лайки и репосты в соцсетях ;))))
Путин просто физически не может сам раскидать все проблемы в одиночку. Лучше медленный прогресс вверх, чем быстрая деградация.
Если ты не в курсе он уже 18 лет правит. Значит он или полной придурок или возглавляет эту мафию. Как всегда царь хороший а бояры плохие.
Лучше медленный прогресс вверх, чем быстрая деградация.
Нет никакого прогресса в верх. Было несколько жирных лет из за высоких цен нефти и всё. Ест медленна деградация ;)
Это просто добрый совет.
Спасибо за совет, но з начала назови этого кто хочет платит 200$. А то ничего не будет.

Черный маг
01.01.2018, 22:26
Спасибо за совет, но з начала назови этого кто хочет платит 200$. А то ничего не будет.
Если ты занятой человек - то к чему все эти твои временные затраты на столь незначащий (по твоим словам) форум у столь незначащей (по твоим словам) страны.
Насчет совета по похудению - то просто переедь в ПМР на ПМЖ, живи на зарплату, и ты даже не заметишь 10-килограммовую потерю веса через месяц.

Kris
01.01.2018, 22:33
Если ты занятой человек - то к чему все эти твои временные затраты на столь незначащий (по твоим словам) форум у столь незначащей (по твоим словам) страны.
А кто тебе сказал что я на столько занятий ???
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:30 --------
то просто переедь в ПМР на ПМЖ, живи на зарплату,
Во первых сомневаюсь или смог бы поучит ПМЖ в ПМР а во вторых, да я писал что в Новой Год активизируются придурки но себя я таком не считаю ;)))

Черный маг
01.01.2018, 22:35
А кто тебе сказал что я на столько занятий ???
Так попробуй тогда. :ab:
Поживи в ПМР. Уверен, у тебя и варианты есть.

Kris
01.01.2018, 22:43
Это просто добрый совет.
Уговорил ;) Бросаю всё и еду в ПМР.

Черный маг
01.01.2018, 22:53
Уговорил ;) Бросаю всё и еду в ПМР.
А кого тебе бросать? Жены у тебя нет (по законам Польши, кстати, развод - очень тяжелое дело), чем-то особенным ты не занят (раз ты пишешь, что не занятой). Приезжай в ПМР на ПМЖ, я буду тебе очень рад.
И все россияне тоже обрадуются.
-------- Добавлено в 22:52 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
Особенно, если ты потрещишь свои мысли о России на каком-нибудь застолье.
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
Мы все тебе будем очень-очень рады.

Kris
01.01.2018, 22:55
А кого тебе бросать? Жены у тебя нет (по законам Польши, кстати, развод - очень тяжелое дело), чем-то особенным ты не занят
Дети, работа, квартиры и много много чего.....
чем-то особенным ты не занят
никогда так не писал...опят что-то придумал
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:53 --------
Особенно, если ты потрещишь свои мысли о России на каком-нибудь застолье.
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
Мы все тебе будем очень-очень рады.
В этом я не сомневаюсь. Вед свобода слова у вас царит ;)

OldFellow
02.01.2018, 19:09
Так как подозревал, таблеточек на выходни в психушке не дали
Твои хозяева прочитав твой ответ на мой конкретный вопрос так и не поняли- ты их продашь с потрохами,как ты в свое время сделал со своими кровными предками, или нет ?
Не мог ли ты для них более четко прояснить ситуацию ?:ab:

Kris
02.01.2018, 21:09
Твои хозяева прочитав твой ответ на мой конкретный вопрос так и не поняли- ты их продашь с потрохами,как ты в свое время сделал со своими кровными предками, или нет ?
Не мог ли ты для них более четко прояснить ситуацию ?
На вопросы придурка может ответит только хороший врач специалист. У тебя в психушке ест такой ?

OldFellow
02.01.2018, 22:07
На вопросы придурка может ответит только хороший врач специалист. У тебя в психушке ест такой ?

Ты очень часто ,по любому поводу,стал говорить о психушке .
Это тебе близко ?
Тебя эта тема волнует?
Это тревожит твои воспоминания?
Что случилось,расскажи,не бойся.

Kris
02.01.2018, 22:13
Это тебе близко ?
Тебя эта тема волнует?
Это тревожит твои воспоминания?
Что случилось,расскажи,не бойся.
Говоришь что именно так к тебе обращается твой врач ? :)

OldFellow
03.01.2018, 12:56
Говоришь что именно так к тебе обращается твой врач ? :)

Ссылку можно на то ,что я об этом говорю?
Ты опять выглядишь перед молодым поколением ПМР ,которое читает наш с тобой диалог, как довольно-таки тупой человек.
Пытайся хоть как-то думать перед тем как что-то написать и молодежь ПМР обязательно к тебе потянется.:ab:

hoper
03.01.2018, 17:44
Новую украинскую ракету собрали на заводе кухонных комбайнов

В Сети опубликовано видео испытания двигателя для ракеты оперативно-тактического комплекса "Гром-2", разработанного украинскими предприятиями. Ролик опубликован Национальным промышленным порталом Украины.

www.youtu.be/watch?v=eon23heDf5k

ОТРК "Гром" разрабатывается КБ "Южное" на замену устаревшим советским ракетам "Скад" и тактическим комплексам "Точка". Заявленная производителем дальность действия "Грома" - 280 километров, в конце 2016 года украинские власти заявили об успешном испытании ракеты комплекса. По некоторым данным, "Гром" создается по заказу Саудовской Аравии.

Зрители обратили внимание на несовпадение времен года в ролике: пусковая установка "Гром-2" и производственный процесс сняты летом, испытания ракетного двигателя - зимой. Но не это главное. Судя по униформе рабочих, испытаниями ракеты занимались сотрудники Павлодарского механического завода (ПМЗ).

Это одно из подразделений "Южмаша", в советское время специализировавшееся на создании твердотопливных баллистических ракет (в частности ПМЗ был ключевым предприятием в системе производства советских "ракетных поездов", БЖРК "Молодец"). После распада СССР из-за отсутствия военных заказов завод был вынужден искать новые рыночные ниши. На ПМЗ делали сельхозмашины, но прославилось предприятие выпуском кухонных комбайнов "Мрия".

Вот теперь конечно можно и поскакать от радости!
-------- Добавлено в 17:44 -------- Предыдущее было в 16:07 --------
Дела не так давно минувших дней! А сколько их еще было!? Не считая различных "котлов". И это только цветочки, настоящие котлы будут для них на том свете.

Снайпер ДНР успокоил карателя ВСУ. Привет Бандере!

www.youtu.be/watch?v=JOYUHyJp79Q

hoper
03.01.2018, 20:54
Чёта даже интересно стало, уж полночь скоро, а вот двух инвалидов постоянно отирающихся здесь на паперти, одного вроде бы скачущего как от Киева, а другой как его дешевая приблуда из рагулей в тайне мечтающий отомстить бандеровцам за своих предков. Но видать кишка тонка. Куда им таким распердяям с их гемороем. Даже на их фото, которые эти два гнойника показывали, где они прятали свои рыла под маски. Так вот, даже по их рукам держащим эти самые маски, любой санитар определит, что вы оба: во первых гипертоники, конкретно сидите на таблетках, далее диабетическое ожирение, это даже к бабке не ходи.

Ну остальное все то , что сопутствует этому. И вот этот борюсик корчит из себя какого-то ловеласа. Тебя жена терпит только из за того, что есть дети, сделанные тобой, кода ты еще был в норме. Так, что не смеши барышень этого форума своими сексуальными инстинктами, по факту ты - ноль. И вообще, я лично тебя не пойму, что ты хочешь доказать вот этими дешевыми высерами на форуме ? Ведь ясно же, когда война коснется тебя лично и тебя возьмут за шкирку с твоего продавленного дивана, небось будешь визжать хуже резанной свиньи?

Я бы конечно мог дать тебе совет как подавить твой животный страх перед атакой, когда тебя твои стяпаныбендеровцы будут гнать вперед, но думаю он тебе не пригодится, так как у тебя будет разрыв сердца до этого. Или ты, квазимото, думаешь дома отсидеться? Не, не получится! Погоди еще немного и даже дядя в полосатых штанах вам не поможет. Одну вашу часть накроют этими штанами, другую нарядят тоже в полосатую расцветку и на Колыму.

Kris
05.01.2018, 08:18
Чёта даже интересно стало, уж полночь скоро, а вот двух инвалидов постоянно отирающихся здесь на паперти, одного вроде бы скачущего как от Киева, а другой как его дешевая приблуда из рагулей в тайне мечтающий отомстить бандеровцам за своих предков.
Бедный совкодрочер хопер уже так сильно подгорел что начинает переходит на личности и оскорблять своих оппонентов. Совковый отброс думает что я обижусь ;)))) Человек живущий в ПМР а которому кажется что это "велики" совок. Без никакого понятия о экономике политике. Единственный источник информации это совкова пропаганда которою кушает с телевизора. Живёт в дерме и нищете и мечтает о величие ;)))) Величе твоего совка 2.0 точно такое как 25 сантиметровый член который не встают ;))) ПР хороший но ползы от него никакой ;)

roma48
06.01.2018, 20:27
Чудило! Ты скажи, почему Шопена на Родине не сховали?

Kris
06.01.2018, 21:50
Чудило! Ты скажи, почему Шопена на Родине не сховали?
Боже Рома....придумай что-то более умного. Постарайся. Я в тебя веру. А если тебе это так интересно просто прочитай его биографию. Всё узнаешь.

OldFellow
07.01.2018, 19:42
Боже Рома....придумай что-то более умного...

Ты сначала на вопрос ответь.
А,потом уж будешь из себя строить умного тупого подпиндосовика.

Kris
07.01.2018, 20:39
А,потом уж будешь из себя строить умного тупого подпиндосовика.
Не отвечаю на вопросы на которые любой средние тупой человек найдёт ответ в интернете. А ты средние или очень тупой ?

OldFellow
08.01.2018, 21:37
Не отвечаю на вопросы

К этому все уже давно привыкли.:ab:

Kris
08.01.2018, 23:00
К этому все уже давно привыкли.

OldFellow
09.01.2018, 18:00

Я умный , а ты тупой подпиндосовик.
Ответил ? :ab:

hoper
10.01.2018, 21:52
В виду того, что в теме " Куда идет Россия" не возможно публиковать сообщения, публикую здесь.

На первый взгляд, трудно найти связь между исчезновением средств российского Резервного фонда и аннексией Крыма.

Уж не тебе ложкомойник с петушином умом лезть в дебри Российской экономики. Ты вообще слышал когда нибудь такое выражение как мания величия мания? Вот ты этой заразой серьезно болен. Если это не так, то приведи хоть один пример, на кого ты конкретно повлиял из россиян своей анти русской пропагандой, покажи хоть маленький результат своей так называемой "работы", после, чего они кардинально изменили свои убеждения. Мне конечно даже западло вступать в полемику с таким полудурком как ты, ну да ладно, в виде исключения.

В продолжение темы:
Вот кстати насчет твоего другана и кровного врага Польши Борюски, то есть того самого вурдалака, предки которого на Волыни в свое время творили непотребные дела, а теперь в силу некоторых обстоятельств, вы поляки стали кровными "братьями" с ними. Так вот, насчет твоего друга "физика" с уклоном на украинскую математику. Ходят слухи, что он сильно приболел с диагнозом сильного психического расстройства на почве безвылазного нахождения у компа )) и дикой истерии в случаи, если кто то с ним не соглашается в его извержении словестного поноса. Поэтому гляди как бы и тебя не постиг такой недуг - "любитель России".

Кап-Л
10.01.2018, 21:59
В виду того, что в теме " Куда идет Россия" не возможно публиковать сообщения, публикую здесь.

:ab:С возвращением. Только там вы же три или четыре раза продублировали это же сообщение))

hoper
10.01.2018, 22:12
С возвращением. Только там вы же три или четыре раза продублировали это же сообщение))
Об этом я пытался достучаться до руководство форума, что не возможно в той теме отредактировать свое сообщения, а при попытке это сделать идут дубли.

supercat
11.01.2018, 22:40
Ходят слухи
Слухи, словно пули
Новости гнетут
Море широко раскрытых глаз
Вас опять надули
Те, что вас ведут
Праздник начинается сейчас
youtu.be/watch?v=HN-twSsT7To
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:31 --------
приболел с диагнозом
Даже на их фото, которые эти два гнойника показывали, где они прятали свои рыла под маски. Так вот, даже по их рукам держащим эти самые маски
(где он там увидел руки, держащие маски?)
любой санитар определит, что вы оба: во первых гипертоники, конкретно сидите на таблетках, далее диабетическое ожирение, это даже к бабке не ходи.
конечно на таблетках! а липисины все наколотые! и рука тянется....

так ты дохтор?!

синяк: "но если он оскорбляет любую женщину в пьяном виде да еще прилюдно, то главный подонок, извините, именно он."
єто какое же дно надо пробить, что бы синяк тебе рассказывал, что ты ГОВНЮК?!
а?!

hoper
12.01.2018, 03:19
Театр абсурда

На Украине ответили на предложение Президента Российской Федерации В.В. Путина передать корабли из Крыма* Украинской хунте.
Командующий ВМС ВС Украины Игорь Воронченко заявил, что решение по предложению президента России Владимира Путина о возврате брошенной украинской военной техники в Крыму будет принимать руководство Украины. (хотелось бы уточнить кто будет принемать: Госдеп или кто то в киеве) То есть хунта, которая бросила эту технику без боя. Теперь Украина имея лучшую армию в Европе требует, чтобы ей возместили ущерб нанесенный во время исполнения ритуального танца древних укров.

Имеется в виду, когда исполнялся ритуальный танец Крымского гарнизона под кодовым названием "Кто не скаче цей москаль", ну в смысле дай сало.

P.S. Вот бляха дешовки, побросали всю свою технику, подняли лапы к верху, бежали так, что только пятки сверкали. Потом в Карпатах немного очухались, послухали, что им сказали из за бугра и теперь они европа. Так и хочется спросить: самим то не противно? Вы бы лучше поинтересовались, куда ваш кролик дел золотой запас Украины?

The Sunchaser
22.02.2018, 10:25
Беседа с Евгенией Бильченко и Денисом Жарких.

http://www.youtu.be/watch?v=ArewnsOFysk

The Sunchaser
02.03.2018, 17:18
Газпром» объявил о немедленном расторжении всех контрактов с Украиной

«Газпром» приступает к расторжению всех ранее заключенных с Украиной контрактов, говорится в сообщении «Газпрома»

Председатель правления компании Алексей Миллер пояснил, что речь идет о расторжении не только контракта на поставку газа украинским потребителям, но и договора на транзит газа в Европу. Оба этих контракта должны были действовать до конца 2019 года.
Решение о начале расторжения контрактов Миллер объяснил тем, что решение Стокгольмского арбитража существенно нарушило интересы «Газпрома».
«Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для «Газпрома» является экономически нецелесообразным и невыгодным. «Газпром» вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже», — пояснил Миллер.

Первой статьёй разрешающей расторжение контракта в одностороннем порядке, - это неуплата текущих платежей и задолженности по контракту. оба факта неоднократно зарегистрированны свеми заинтересованными сторонами..

Так что, рубите дерева! хохлы)):ad:

OldFellow
02.03.2018, 17:45
Так что, рубите дерева! хохлы))

Хунта , ранее, на аналогичные заявления Газпрома отвечала, что Запад ей поможет. И Запад какое-то время помогал, так как Россия делал вид, что она прислушивается окрика "хозяина".
Но после вчерашнего выступления Путина ,Запад уже не помощник Украине.
Все, уже сами, сами....сами..:ab:

vlad_dracula
02.03.2018, 22:58
РФ даже на на газу нормально заработать не в состоянии. Деньги не важное. Главное чтобы хохлу замёрзли. Но пока газпром вес в долгах а хохлы сволочи не замерзают ;)

PMR
03.03.2018, 09:03
На Украине ответили на предложение Президента Российской Федерации В.В. Путина передать корабли из Крыма* Украинской хунте.
Подарили бы эти корабли Приднестровью, распилили бы и на ММЗ.

Так что, рубите дерева! хохлы
Транзитный газ в ЕС идет через ПМР. Отрубят газ Украине, отрубят и у нас газ ((
Народу как топить квартиры, и МГРЭС тогда электричество не даст - или на мазут, что делать будем?
С фэйсбука:
Второй самый важный вопрос в связи с возможным прекращением транзита газа - как жить без газового счета и бесплатного газа?

Додон: Если транзит газа через Украину будет остановлен, это будет чрезвычайной ситуацией для Молдовы.

Если транзит газа будет остановлен это обесценит в первую очередь саму "Трубу" то есть газотранспортную систему!!! А это серьезный удар по экономике страны которая владеет этой трубой, (стоимость фондов, вопрос платежеспособности страны и стоимости рисков предоставления ей кредитов, и процентов по этим кредитам, фактически "снежный ком" проблем для страны хозяйки Трубы) при том без эксплуатации - а это не копеечные расходы, "труба" через некоторое время придет в негодность (порежут на металл), вот наверное и весь сыр бор. Сейчас этой картой активно играются, интересно насколько сопоставимы Донбасс и стоимость "трубы", ну или что там на кону?

Это тяжба с арбитражем может занять месяца два, а может меньше, зависит от поведения Украины, если начнут несанкционированный отбор газа, транзит прекратят.

Balashiha-RUS
03.03.2018, 09:17
Подарили бы эти корабли Приднестровью, распилили бы и на ММЗ.
Отличная идея, между прочим.

Транзитный газ в ЕС идет через ПМР.
Меньше трети. Это только тот газ, что на юг Европы - в Болгарию, Румынию, Сербию, Турцию.
Все остальное через Беларусь или через Западную Украину

Отрубят газ Украине, отрубят и у нас газ ((
В ПМР и так уже скоро могут отрубить. Турецкий поток уже в 2019 году начнет работу.

что делать будем?

Второй самый важный вопрос в связи с возможным прекращением транзита газа - как жить без газового счета и бесплатного газа?

Вот так и жить. Учиться жить полностью самостоятельно. Это будет очень трудно но зато в конце концов станете полноценной страной.

Пирвам
03.03.2018, 09:23
Балашиха - вот скажи какая разница откуда ПМР будет получать газ-из трубы ,которая идет сейчас или реверсом из Европы .?что начнется оплата за газ?Ерунду говорите.

Savannah
03.03.2018, 09:29
Уже не первый раз про бесплатный газ слышу..
Что, реально, потребители пмр не платят за газ?

Balashiha-RUS
03.03.2018, 09:34
Блин, 100 раз уже об этом говорилось тут на форуме

потребители пмр не платят за газ?
Потребители платят. Не платит ПМР (Тираспольтрансгаз) в Газпром. Деньги от потребителей идут на покрытие огромного дефицита бюджета.

откуда ПМР будет получать газ
Сейчас газ проходя через Украину попадает сначала в ПМР а потом уже в Молдову. Молдова никак не может повлиять на фактически воровство газа (долг-то на Молдову ложится, точнее на Молдовагаз в котором 37% доля правительства РМ)

После запуска Турецкого потока газ пойдет сначала в Турцию, а потом на север через Болгарию, Румынию в Молдову. И только потом в ПМР.
Молдова сможет просто закрутить вентиль для ПМР

Пирвам
03.03.2018, 09:37
чисто символически ......
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:35 --------
Молдова сможет просто закрутить вентиль для ПМР да и кто ж ей разрешит ?

Balashiha-RUS
03.03.2018, 09:43
да и кто ж ей разрешит ?

- Рогозина запретили
- Новости российские запретили
- Военных ОГРВ, дептутатов журналистов и прочих не пропускают.
- Пост совместный в Кучургане поставили

И как-то особо разрешения не спрашивают.

Я думаю что в Газпроме откровенно устали уже от воровства газа Приднестровьем, поэтому только спасибо скажут.

Пирвам
03.03.2018, 09:48
(о каком воровстве ты говоришь) тебе не кажется -что это просто посильная помощь России для Приднестровья.У нас населения меньше ,чем в московском микрорайоне.Ха

Alex2
03.03.2018, 09:55
Вот так и жить. Учиться жить полностью самостоятельно. Это будет очень трудно но зато в конце концов станете полноценной страной.Если с трубой ПМР дышит через раз, то без неё эту псевдореспублику сразу можно везти на кладбище.
-------- Добавлено в 09:54 -------- Предыдущее было в 09:50 --------
Я думаю что в Газпроме откровенно устали уже от воровства газа Приднестровьем, поэтому только спасибо скажут.Я думаю, что бесплатно ничего не бывает, какие-то деньги идут в карман каким-то людям.
Рогозин тоже сюда не просто так приезжал, откаты от гуманитарки получал.
-------- Добавлено в 09:55 -------- Предыдущее было в 09:54 --------
.У нас населения меньше ,чем в московском микрорайоне.ХаНо газа жрут много )

Пирвам
03.03.2018, 09:58
что предлагаешь поменять метан на зарин?

Balashiha-RUS
03.03.2018, 10:02
Если с трубой ПМР дышит через раз, то без неё эту псевдореспублику сразу можно везти на кладбище.
То же самое говорили во время блокады 2006 года. Мол всё - конец. Выжили.

это просто посильная помощь России для Приднестровья
Помощь можно было бы оформить официально. Например Россия могла бы платить Газпрому за этот газ вместо ПМР. А сейчас юридически это чистой воды воровство.

К сожалению помощь часто порождает иждивенчество. Страны Африки тоже миллиарды долларов получают экономической помощи (а когда СССР был - от Союза тоже получали) но это не сильно им помогает

Alex2
03.03.2018, 10:04
что предлагаешь поменять метан на зарин?Предлагаю сменить название с ПМР на ПоМРэ.
Зарина не треба, здесь и так кладбища растут как на дрожжах.
-------- Добавлено в 10:04 -------- Предыдущее было в 10:03 --------
То же самое говорили во время блокады 2006 года. Мол всё - конец. Выжили.Блокада - это слишком громко сказано. Никакой блокады не было.