PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

0***1
16.09.2017, 21:01
Давай доживем до завтра и посмотрим, какие ответы оно принесет.
всеответы есть в тебе, а не в завта!

Прости, я только щас заметила, что ты всю неделю меня пытаешься на срач развести ))
только вчера и только после твоих высказываний про Украину...

Mongoose
Борис!? я не понял, а что завтра нужно продолжить? ))Завтра тоже не надо. И на перспективу тоже. Эту несложную мысль я пытался донести в своём ответе на твой вопрос, чуть выше.

Давай доживем до завтра и посмотрим, какие ответы оно принесет.Поддерживаю предыдущего оратора!

hoper
но если господин hoper изволит закрыть тему и перейти к обсуждению заморского паслёна клубненосного в брызгах моря, то я буду не против! ;)
Я не против обсуждения чего угодно, но насчет брызг морской волны и конкретного человека это не ваше дело.

0***1
16.09.2017, 21:03
Завтра тоже не надо. И на перспективу тоже. Эту несложную мысль я пытался донести в своём ответе на твой вопрос, чуть выше.
а вот полностью согласен!

Savannah
16.09.2017, 21:04
всеответы есть в тебе, а не в завта!

только вчера и только после твоих высказываний про Украину...

Про туалеты? Не заметил мое толстое трололо?
Я ж Криса его же методами. Просто тебе случайно прилетело.
К Украине я равнодушна.

0***1
16.09.2017, 21:05
Я не против обсуждения чего угодно, но насчет брызг морской волны и конкретного человека это не ваше дело.
так всё просто - обсуждаешь меня - я принимаю участие.
обсуждаешь семейство паслёновых- я молчу ...
;)

hoper
16.09.2017, 21:06
Завтра тоже не надо. И на перспективу тоже.
Борис, не в коем случае не хочу тебя обидеть, но мне кажется ты не совсем последователен, может быть я ошибаюсь.

0***1
16.09.2017, 21:06
Про туалеты? Не заметил мое толстое трололо?
сори, не заметил.

Просто тебе случайно прилетело.
проехали ;)

Savannah
16.09.2017, 21:09
сори, не заметил.

проехали ;)

Значит, получилось тонкое трололо. Я не специально.

hoper
обсуждаешь семейство паслёновых- я молчу ...
Вова! Ты так и хочешь , чтобы я тебе сказал еще чего нибудь нехорошее, а говоришь что ты хохол не упертый))

Mongoose
Борис, не в коем случае не хочу тебя обидеть, но мне кажется ты не совсем последователен, может быть я ошибаюсь.Как по мне, так я последователен, как никогда.ежели сгладятся некие острые углы в общении, и перестанут затрагиваться какие-то остро-щепетильные для обеих-двух сторон темы, кроме как в юморном ключе, то в целом и общем общение может даже и отшлифоваться, и наладиться.Но готов выслушать и обсудить, где именно, по твоему мнению, я не очень последователен.

0***1
16.09.2017, 21:14
Вова! Ты так и хочешь , чтобы я тебе сказал еще чего нибудь нехорошее, а говоришь что ты хохол не упертый))
как ты думаешь, какое глобальное место в моей жизни занимают нехорошие высказывание шириковый обо мне?!
ну поплачу ночь-другую и фсё!

hoper
16.09.2017, 21:27
Но готов выслушать и обсудить, где именно, по твоему мнению, я не очень последователен.
Однополчанин! Боря! Брось хренью заниматься! Что там обсуждать? Вот скажи честно оно тебе это надо? Если бы и было бы какое то мероприятие гарантирующие хотя бы 50% чего то, то тогда можно о чем то говорить, а так...
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:23 --------
нехорошие высказывание шириковый обо мне?!
Не понял,честно вот этого: "высказывание шириковый обо мне?", если можно поясни, что бы я не додумывал.

0***1
16.09.2017, 21:30
что бы я не додумывал
не додумывай, просто перечитай пункт "звёздочка" (*) - этого будет достаточно!

Mongoose
16.09.2017, 21:35
Боря! Брось хренью заниматься! Что там обсуждать?Не, так-то пофиг - ваши разборки. Мог бы точнее, ярче и сочнее выразиться, но нельзя - я Натахе пообещал месяц на форуме не употреблять матерных слов. Осталось ровно три недели. :bk:
Вот скажи честно оно тебе это надо?Срач должен быть весёлым, озорным и зажигательным, на любую тему, кроме перекидывания какашками в друг друга. Перекидывание в друг друга говном, в стиле "сам дурак" - такой срач плохой и унылый. Фу такими быть!

hoper
16.09.2017, 22:00
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
-------- Добавлено в 22:42 -------- Предыдущее было в 22:36 --------
Какие есть предложения? А то у меня , вернее у моего ближайшего родственника сегодня торжество и у меня мало времени.
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:42 --------
Срач должен быть весёлым, озорным и зажигательным, на любую тему, кроме перекидывания какашками в друг друга.
Борька, еще раз прошу, будь натуральнее, ты же русак, говори проще, без всяких этих выебонов

P.S. Али ты забыл, как Шнур говорит..
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:46 --------
Срач должен быть весёлым, озорным и зажигательным, на любую тему,
Здесь, с тобой согласен! А, шо делать , как говорят в Одессе? Вот к примеру: правда я не знаю, что конкретно относится к срачу.Ладно, все,молчу. Есть другие предложения?

Mongoose
16.09.2017, 22:00
Али ты забыл, как Шнур говорит..Я ж пояснил выше, мне нельзя - я Натахе пообещал месяц не выражаться как Шнур (лично с ним общался - замечательный, вежливый и очень интеллигентный человек в жизни). :pioner:

Какие есть предложения? А то у меня , вернее у моего ближайшего родственника сегодня торжество и у меня мало времени.Предложения такие. Кто первый закроет глаза, сделает вид, что вот до этого типа ничего ваще не было, и начнёт продолжать вежливо общаться вроде как с чистого листа заново, сжав яйцы в кулак, и кипящее внутри придерживая стальной хваткой, тот хитрее, сильнее, и умнее, из обоих-двух.

Есть другие предложения?Изложил строкою выше.

hoper
16.09.2017, 22:22
Прошу у всех прощения, кого я ненароком обидел словом, а может еще чем то, извинить меня за не корректное поведение в общении с уважаемыми гражданами.
-------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:13 --------
Изложил строкою выше.
Мне больше всего обиднее, что залетный поляк или кто он там, пытается обидеть нашу уважаемую форумчанку, которой он и ногтя не стоит!

Savannah
16.09.2017, 22:28
Прошу у всех прощения, кого я ненароком обидел словом, а может еще чем то, извинить меня за не корректное поведение в общении с уважаемыми гражданами.
-------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:13 --------

Мне больше всего обиднее, что залетный поляк или кто он там, пытается обидеть нашу уважаемую форумчанку, которой он и ногтя не стоит!

Брось, у него все равно не получается )) но спасибо )

Mongoose
16.09.2017, 22:31
Мне больше всего обиднее, что залетный поляк или кто он там, пытается обидеть нашу уважаемую форумчанку, которой он и ногтя не стоит!У него отдельный клинический случай - он дурачок.

у него все равно не получается ))Я бы был крайне удивлён, если бы у него получилось. :ag:

hoper
16.09.2017, 22:46
Брось, у него все равно не получается )) но спасибо )
Вера, я просто хочу, чтобы этот упырь, ну не знаю пока как его иначе назвать, чтоб не обижал тебя! Не хватало того того, чтобы всякие приблуды оскорбляли наших женщин,

Savannah
16.09.2017, 22:55
Вера, я просто хочу, чтобы этот упырь, ну не знаю пока как его иначе назвать, чтоб не обижал тебя! Не хватало того того, чтобы всякие приблуды оскорбляли наших женщин,

Он не может меня оскорбить )) правда, не переживай )

hoper
16.09.2017, 23:25
Пару слов, так сказать от профсоюза, красного креста, красного полумесяца, общества слепых и глухонемых и т.д и пр. Просто вез всяких чего то там, приглашаю всех в гости, места на всех хватит - отвечаю!
-------- Добавлено в 00:11 -------- Предыдущее было в 00:06 --------
Он не может меня оскорбить )) правда, не переживай )
Я очень рад всему тому, что тебя ничем не напрягает!
-------- Добавлено в 00:21 -------- Предыдущее было в 00:11 --------
Я так понял, что вовчик скандалить не с кем не желает, я например это только приветствую! Теперь осталось разобраться с провокатором крысом.
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:21 --------
Все молчат, почему то? Верочка, как ты? Здоровья тебе и удачи! ( открытым текстом)

Savannah
16.09.2017, 23:42
Спасибо )
Завтра будет новый день )

hoper
16.09.2017, 23:47
Спасибо также всем! И наступающего доброго утра!

Mongoose
29.09.2017, 15:32
Колесо генотьбы! Це перемога, чи зрада?

https://pbs.twimg.com/media/DK4FJ6OWkAAqQrq.jpg

roma48
29.09.2017, 16:41
на польском? от чего?

Mongoose
29.09.2017, 16:44
на польском? от чего?"Все граждане Украины прошедшие кассу, будут подвержены досмотру" ©

Тот самый неловкий случай, когда по-польски понятнее чем на украинском.

Пирвам
29.09.2017, 17:15
Гуся -а что у покупателей плакаты на шее висят с написанной национальностью ?Вот ты дал пены Гуся:ab:

Alex2
29.09.2017, 17:36
Скандал в Польше: владелец супермаркета установил проверку для украинцев Владелец магазина объяснил, что поставил табличку после того, как гражданин Украины украл две сумки продуктов.

unian.net/society/2162289-skandal-v-polshe-vladelets-supermarketa-ustanovil-proverku-dlya-ukraintsev.html

Mongoose
29.09.2017, 18:02
Скандал в Польше: владелец супермаркета установил проверку для украинцев Владелец магазина объяснил, что поставил табличку после того, как гражданин Украины украл две сумки продуктов.Ну дык! А я за шо! Именно за то самое. Среди меню есть мнение, шо мы таки с тобою, постепенно, начинаем приходить к единому знаменателю.

Alex2
29.09.2017, 18:16
"На самом деле она висела сутки, но ее уже сняли. Я сказал сделать ее под влиянием импульса, слишком быстро. Не таким должно было быть содержание таблички. Искренне извиняюсь перед всеми, кто чувствует себя оскорбленным. Таблички с таким содержанием не может быть", - сказал он..................................

Mongoose
29.09.2017, 18:20
"На самом деле она висела сутки, но ее уже сняли. Я сказал сделать ее под влиянием импульса, слишком быстро. Не таким должно было быть содержание таблички. Искренне извиняюсь перед всеми, кто чувствует себя оскорбленным. Таблички с таким содержанием не может быть", - сказал он."Это был тщедушный самурай!" © (старинная самурайская притча)

Balashiha-RUS
12.10.2017, 22:57
Как там говорил Тарас Шевченко? "Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями ,"

Китаец по имени Мэй Айсы (Mei Aisi) прославился в своей стране после того, как его фотографии с молодой и красивой женой-украинкой, стали вирусными и облетели весь интернет. После этого к мужчине стали обращаться соотечественники с просьбой познакомить их с украинскими невестами. Мэй Айсы не растерялся и открыл клуб знакомств Culove Dating Club, чтобы помочь встретиться успешным китайским холостякам и привлекательным украинским женщинам.

История счастливой любви самого Мэй Айсы довольно необычна. Он родился в семье рабочих, посредственно учился в школе и не хватал звёзд с неба. Повзрослев, молодой китаец решил поступить в университет на Украине, поскольку обучение там стоило значительно дешевле. Сейчас он рассказывает, что совсем ничего не знал об этой стране и в какой-то момент даже предполагал, что она находится где-то в Африке. Поездка на чужбину сложилась для Мэя хорошо. Именно там, за игрой в пинг-понг, он познакомился с юной и длинноногой старшеклассницей Дашей. Тогда ей было 16 лет, а ему 28. В итоге Мэй и Даша поженились, а предприимчивый китаец открыл свой бизнес.

Клуб знакомств Мэй Айсы быстро стал успешным и прибыльным. Членство в нём — дорогое удовольствие. По данным сайта Culove, вечеринка с 30 украинками в Харькове обойдётся китайскому холостяку в 69 тысяч юаней — это около 10 тысяч долларов США. 8 свиданий с разными девушками будет стоить 96 тысяч юаней, что составляет примерно 15 тысяч долларов США. А за 300 тысяч юаней (около 45 тысяч долларов), клуб берёт на себя обязательства найти для VIP-клиента идеальную девушку, целиком и полностью отвечающую всем его требованиям.

ridus.ru/news/263172

PMR
13.10.2017, 07:53
Симпатичный китаец нашел себе красивую жену украинку и открыл брачное агенство с девушками модельной внешности, которые хотят хорошо жить.
Актуально для любой страны в мире.

Balashiha-RUS
13.10.2017, 11:45
Актуально для любой страны в мире.
Сомневаюсь. Что ж он такое агенство в Италии например не открыл? Там тоже красивые женщины.

Все гораздо проще. Украина сейчас находится на абсолютном социально-экономической дне.
В этих условиях китайский молодой балбес из рабочей семьи у которой не было денег на его обучение а Китае (а в Китае образование все платное, как и медицина - вот такой там "коммунизм") отправился в Украину где из нищего дурачка превратился в уважаемого и состоятельного иностранца, ибо для Украины даже такой уровень как у него это уже о_О!

Поэтому он без труда нашел себе местную девушку для которой по местным меркам оказался "крутым парнем-иностранцем" и наладил бизнес по знакомству с местными девушками, готовыми выйти хоть за китайца, лишь бы вырваться из украинской нищеты и разрухи.

Вот о чем свидетельствует эта история.

PMR
17.10.2017, 10:26
девушку для которой по местным меркам оказался "крутым парнем-иностранцем"
А может она просто полюбила этого китайца. Такое же тоже может быть.
Внешне он привлекателен, явно амбициозен, раз поехал учиться так далеко от дома.

Balashiha-RUS
17.10.2017, 12:01
Внешне он привлекателен, явно амбициозен, раз поехал учиться так далеко от дома.
из чего и выходит, что
по местным меркам оказался "крутым парнем-иностранцем"

Мне родня украинская рассказывала как еще при Союзе поляки газопровод тянули через их область. В результате почти все из них кто были неженатые уехали домой с местными дивчинами)))

Balashiha-RUS
21.10.2017, 09:15
Кровавые "бЭндЭры" в Москве.

На благоустройство столицы России поставляется гранит из Житомирской области Украины.

https://meduza.io/image/attachments/images/002/562/552/large/LYOyisIHkh82sYr3fON4OQ.jpg
https://meduza.io/image/attachments/images/002/562/594/large/n3An83y4qnDy5wSdG1i4lg.jpg

Получается двойная "зрада"

С одной стороны идет "торгiвля з агрессором"
С другой стороны на деньги госбюджета РФ спонсируется (путем налогов и сборов которые украинские каменщики заплатят в бюджет Украины) армия "кровавой киевской хунты убивающей мирный Донбасс"

PMR
23.10.2017, 07:54
Есть бизнес, купи-продай, который всегда будет выгоден обоим сторонам.
А есть политика и конфликты - который всегда ухудшает финансы обоих сторон.

Vo***a
05.11.2017, 17:52
Сегодня 72 ОМБр вернулась из зоны АТО(Авдеевка) на место постоянной дислокации.
власти попробовали устроить шоу и нагнали недовольный бюджетников с кислими рожами. пришло 5 бюджетников:
http://avdeevka.city/uploads/news/968x504/bqmr4bytubt1exf1.jpg
http://avdeevka.city/uploads/news/968x504/iwivnatsr0yoybcz.jpg
http://avdeevka.city/uploads/news/968x504/my4dnl8ujptquhpq.jpg

а даже какого то дедка вырядили в форму УПА, назвали Теодором Дячун, и с помощью угроз и побоев, заставили вручить карателям цветы:
https://pbs.twimg.com/media/DN4OEhkXkAA0UDO.jpg

это очередное доказательство преступлений киевской хунты, и того, что не могут быть они одним народом со скрепной русской расой!!!

OldFellow
05.11.2017, 19:15
, и того, что не могут быть они одним народом со скрепной русской расой!!!

Та ты шо, а что делать с этими :
**************youtu.be/watch?v=V7Jqi2-408M

Vo***a
05.11.2017, 19:18
а что делать с этими
пилюльки предписанные пей - тупых вопросов будет меньше!

roma48
07.11.2017, 18:17
Куда Украина..?
Как куда?
Вон, в Киеве сегодня бетоном залили Вечный Огонь. Кажись Вофке нравится.
Радуешься с Крисом?

Vo***a
07.11.2017, 18:36
Вон, в Киеве сегодня бетоном залили Вечный Огонь.
да. а если тыобратишь снимание на название статьи, то поймешь отношение к этому:
В Киеве вандалы залили цементом Вечный огонь (http://korrespondent.net/city/kiev/3903983-v-kyeve-vandaly-zalyly-tsementom-vechnyi-ohon)

кстати, уже очистили:
"Вечный огонь" в Киеве уже очистили от бетона (https://kp.ua/citynews/591461-vechnyi-ohon-v-kyeve-uzhe-ochystyly-ot-betona)

Кажись Вофке нравится.
Воффке пофигу!

Радуешься с Крисом?
мы эту новость с ним ещё не обсуждали, но я не вижу причин для радости.
для печали - тоже.

Vo***a
08.11.2017, 15:15
Сначала было НКВД и бендеровцы
Потом НКГБ и бендеровцы
Потом КГБ и бендеровцы
Теперь ФСБ и бендеровцы

Бендеровцы вышли в финал!

roma48
08.11.2017, 16:28
Ты,
Voffka,
не путаешь ли Бендеровцев с Бандерой?
Какойто ты вессёлый седня...

Vo***a
08.11.2017, 16:33
не путаешь ли Бендеровцев с Бандерой?
нет, Рома№48, не путаю.
так написана специально, что бы было доступно нашему северо-восточному соседу, который именно так и пишет слово "бандеровцы"
Молодец, заметил! ;)
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:32 --------
Какойто ты вессёлый седня...
Рома№48, да я всегда весёлый!
разве это плохо?

roma48
08.11.2017, 18:20
Я в 90х в Бендерах "Связь держал". СА.
Ты так и веселишься с "Москалаку на гиляку?"

OldFellow
08.11.2017, 18:21
Бендеровцы вышли в финал!

Ни куда они не вышли. Бендеровскую лавочку можно было прикрыть еще в конце августа 2014,когда был полностью обрушен фронт и ополчение рывком за одну ночь вышла за Мариуполь в направлении Запорожья,но.........надо было закончить дела на Ближнем Востоке. На два фронта воевать не совсем комильфо.
Вот сейчас,закончим с Востоком, осталось только занавески там завесить, и вот тогда займемся тобой конкретно, рогулек.:ab: