Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...
Придурок я видел какие дороги вы оставили нам в Крыму
Украина ничего вам не оставляла, вы это с****или оккупанты. И за это на вас назвали агрессором и наложили санкции
-------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:27 --------
и народ там в ваш дурдом теперь не загнать.
Они попали в самой большой дурдом в Мире ;) Много из них уже прозрело. И почти у всех спрятанный украинский паспорт ;)
Alex7907
23.09.2018, 00:30
Ну и читай свою ссылку : Общероссийского народного фронта, направленный на учет мнения граждан в сфере ремонта дорог. Наша общая задача - это обратить внимание чиновников на улицы, которые прежде всего значимы для жителей. На карте отмечаются дороги города Новосибирск, Новосибирская Область, находящиеся в плохом состоянии. Отмечая дорогу на карте и формируя ее рейтинг посредством голосования за нее на сайте, вы сможете повлиять на включение дороги в планы ремонта. PS. Придурок это чисто информационный сайт для нашей мэрии.
Ну и что касается твоего фото. Ему сто лет и судя по номерам это не Новосибирск.
2018 год устраивает ? Много интересных фото. Вед это Россия - В Новосибирске не может быт по другому: "дураки и дороги". Дурак тут на форуме сидит а дороги ? Вот пожалуйста:
http://news.ngs.ru/articles/54261471/
Alex7907
23.09.2018, 00:35
Украина ничего вам не оставляла, вы это с****или оккупанты. И за это на вас назвали агрессором и наложили санкции ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОК С ЗВАНИЕМ ФОРУМНОГО ПИЗДАБОЛА. Ни какая ООН нас агрессором не называла. Ржу над тобою придурок. Давай придурок а то мне пора уже ехать на рыбалку.
Наша общая задача - это обратить внимание чиновников на улицы, которые прежде всего значимы для жителей.
И это для дурачка тоже нормальное. Боже какие вы еба...уты. Для вас патология является нормой. Обращать внимание чиновников. Значит делать их работу. А может сами их ещё ремонтировать будете. Если я бы тут какому-то Поляку сказал что дороги контролирует народной фронт вместо служб которые должны этим заниматься, что на провождение митинга нужное разрешение оии бы просто лежали на полу и ржали. А в это что за репосты и лайки в интернете могут посадит просто никто бы даже не поверил. Все бы думали что я шучу. Дла рабов это является нормой.
Вас не волнует то что ваши пенсионеры роют в мусорных баках за едой, что волонтеры собирают деньги на дрова для бабушек на зиму, что 20 миллионов живёт за чертой бедности. Для вас главное что натворили украинцы на Майдане да ? Какое вам дело что делает Украина и как там живётся ? Может пора выключит телевизор и заняться своими делами ? Всем от этого сталось бы лекче.
-------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:44 --------
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОК С ЗВАНИЕМ ФОРУМНОГО ПИЗДАБОЛА. Ни какая ООН нас агрессором не называла.
Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, в которой осуждаются имеющие в Крыму место нарушения прав человека, а также незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления на полуострове.
Также в документе, который был предложен Третьему комитету ГА ООН Украиной в соавторстве с 30 государствами, содержится осуждение и непризнание «временной оккупации Россией части территории Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя».
Резолюция подтверждает, что между Украиной и Россией существует международный вооруженный конфликт. В документе признается «временная оккупация Россией части Украины». Также Генеральная Ассамблея осудила (цитата по сайту ООН): «…нарушения, ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российских оккупационных властей».
19 декабря 2017
-------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:46 --------
Блин...Россия 1 забыла тебе это дурачок озвучит ? Киселёв не сказал ???
-------- Добавлено в 01:13 -------- Предыдущее было в 00:52 --------
Сейчас у вас целый батальон амеров что делает ?
Офицялно приглашены украинским правительством. Не только американцы в Украине. Даже наша страна помогает Украине посылает инструкторов. Все помогают поднят украинскую армию и защищаться перед российским агрессором. И ты опят со своих сибирский ебиней знаешь сколько амерыканцов в Украине ;)))) целый батальон ;))) Интересно где он ??? Воюет в Донбассе ? Негры на абрамсах ? ;) Такое тоже было в вашем зомбоящике ;) Я даже могу за тебя рассказывать этот бред ;) Я точно знаю все твои методички которые поучил с телевизора.
No i ja w dalszym ciągu czekam na pytania odnośnie Polski o której nic nie wiem ;))))
-------- Добавлено в 01:23 -------- Предыдущее было в 01:13 --------
А с нашими жуликами мы разберемся сами и без майданов.
Но это просто 100 баллов ;) Это просто хит форума ;) Я ещё ржу. Вы прекрасно разобрались выбирая этих же самых воров на очередной срок. Поздравляю ;) И жду объяснения как планируешь дальше с ними разбираться ;))))
жду объяснения
ну зачем тебе что-то обьяснять?? ты ж тупой
Рассказывай сказочки рассказывай....зато визу тебя надо придурок. И украинцы не стояли за это на Майдане. Они стояли за европейский пут своей страны который выбрали. Украинцы не хотели жить как вы рабы с преступной властей которая их ворует. ---[/SIZE]
на майдане стоял не народ, а бомжи галычанские, украинцам некогда было бомжевать, люди работали,
а мразь , отбросы и тунеядцы поехали на майдан денег на шару получить, вот и парадокс -несколько тысяч загнали многомиллионную страну в пиндосянскую кабалу.
сейчас то уже все говорят, верните нам януковича, если бы они знали чем кончится эта вакханалия -все как один бросили бы работу и поехали на майдан бошки бандеровские поскручивать
при янукоиче жили намного лучше, а главное страна развивалась и темпы развития были очень даже неплохие
гривна укреплялась, росло производство, уровень жизни потихоньку рос, а главное был дан потенциал, если правительство януковича осталось у власти-еще три четыре года и Украина догнала бы по уровню жизни большинство европейских стран, чего не могла допустить пиндосия
там очень больая умничка Азаров, но в окружения этого долбоеба януквича были *****и, которые быстро зкрыли ему рот, Азаров за два года до майдана говорил, что европа нам не нужна, она разорит страну, она убьет производство, в принципе так и получилось
200 гривен платили скакунам?
украинцам некогда было бомжевать, люди работали,
А откуда это тебе знать совкодрочерка ? Вед ты ничего общего с украинцами не имеешь ? Ты тупой совок предатель родины.
Много бомжей в Киеве тогда было ;)))
http://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/2677080/2677080_original.jpg
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:40 --------
Не знаю рома...или по 200 или по 500, тебе лучше знать с твоего курятника в Липецке ;)
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:43 --------
при янукоиче жили намного лучше, а главное страна развивалась и темпы развития были очень даже неплохие
гривна укреплялась, росло производство, уровень жизни потихоньку рос, а главное был дан потенциал, если правительство януковича осталось у власти-еще три четыре года и Украина догнала бы по уровню жизни большинство европейских стран, чего не могла допустить пиндосия
там очень больая умничка Азаров, но в окружения этого долбоеба януквича были *****и, которые быстро зкрыли ему рот, Азаров за два года до майдана говорил, что европа нам не нужна, она разорит страну, она убьет производство, в принципе так и получилось
Я предлагаю обратится к твоему врачу и сказать чтобы покрепче таблетки тебе дал. Эти совсем не действуют ;) Особенно дороги при янике развивались ;) Но толко у него в Межугоре ;)
чтобы покрепче таблетки тебе дал
ты бы траву не такую забористую курил чтоли, а то тебя прет как ишака афганского :bj:
Ловец Солнца
23.09.2018, 17:46
Это было да, и в Симферополь агитировать приезжали, правда не долго через пару дней их и след простыл.
Это было да
ну чо.. много солнца поймал?? и в клетку посадил??
Ловец Солнца
24.09.2018, 10:44
ну чо.. много солнца поймал?? и в клетку посадил??
достаточно) мне хватает, ещё потомкам достанется.:ad:
Это было да
А сколько ты "заработал" ??? много ??
достаточно) мне хватает, ещё потомкам достанется
а на что ты солнце ловишь?? на хлеб или на червяка??
Это было да, и в Симферополь агитировать приезжали, правда не долго через пару дней их и след простыл.вот он агитатор, получил в рыло Крыму, я обожаю этот ролик.Это та тварь, которая сжигала людей в Одессе,
**************youtu.be/watch?v=eBxYI6g4rsw[COLOR="Silver"]
то та тварь, которая сжигала людей в Одессе,
Давай пруфы..видео как сжигала ;))) Вед ты так пруфы любишь дурачка ;))) И как ??? поучаешь кайф как смотришь на русофашистов ??? Доходишь ??? ;))) Единственное удовольство которые осталось у совкодрочерки живущей во вражеской стране ;)))
Давай пруфы..видео как сжигала ;))) Вед ты так пруфы любишь дурачка ;))) И как ??? поучаешь кайф как смотришь на русофашистов ??? Доходишь ??? ;))) Единственное удовольство которые осталось у совкодрочерки живущей во вражеской стране ;)))
а зачем тебе пруфы?? таких как ты можно казнить без суда и следствия, просто потомучто рожа кривая :bs:
...таких как ты можно казнить без суда и следствия, просто потомучто рожа кривая :bs:
Конечно...куда нам до прекрасных рож представителей русского мира ;)))
путин введи стоматологов !!!! ;)))
http://pbs.twimg.com/media/B8rfc7MIEAA2A-J.jpg
http://www.meme-arsenal.com/memes/0ec5c7050caa4a583b10c6e4ca0e74b2.jpg
я живу не во вражеской стране,а в оккупированной, я люблю свою страну и очень хочу чтобы пиндосянских оккупантов вымели отсюда сраной метлой
мы при Азарове и януковиче жили неплохо и если такие показатели в экономики сохранились бы еще пару лет, мы перегнали бы по ровню жизни сраную польшу
пиндосия не могла стерпеть такого уверенного роста промышленности в Украине и по правилам своей подлости устроила тут войну
-------- Добавлено в 13:54 -------- Предыдущее было в 13:52 --------
Конечно...куда нам до прекрасных рож представителей русского мира ;)))
http://pbs.twimg.com/media/B8rfc7MIEAA2A-J.jpg
http://www.meme-arsenal.com/memes/0ec5c7050caa4a583b10c6e4ca0e74b2.jpgдва нижних -поляки, это не ты случайно свой портрет тут пиаришь?
:bj::bj::bj::bj:
http://cdn.bmwclub.ru/data/attachments/2585/2585804-157a1790b5a5825f78293788b6bab835.jpg
................... я люблю свою страну
Ты уже забыла ??....напомню тебе...совок сдох ;)))
-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
.............
мы при Азарове и януковиче жили неплохо и если такие показатели в экономики сохранились бы еще пару лет, мы перегнали бы по ровню жизни сраную польшу
................
- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва -- Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва -- Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах -- приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, -- москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот -- все остановилось. Из фешенебельной гостиницы "Проходная пешка" вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского клуба четырех коней. Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина. Приветственные клики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем матче с Алехиным.
в сбу "двенадцать стульев" разрешют читать? на москальской мове? есть у нас подозрение, что ты не свидомый украинец, а шпион кровавой гэбни)))
Плейшнер, это провал
https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/md/263/874.jpg
в сбу "двенадцать стульев" разрешют читать? на москальской мове? есть у нас подозрение, что ты не свидомый украинец, а шпион кровавой гэбни)))
Плейшнер, это провал
Там принимают образованных людей. Тупое совковые дерево которые не знает ни одного языка и читает только советские методички никаких шанс чтобы там вступит не имеет. Поетому так ненавидиш украины ??? Не приняли ? ;)))
Там принимают образованных людей. Тупое совковые дерево которые не знает ни одного языка и читает только советские методички никаких шанс чтобы там вступит не имеет. Поетому так ненавидиш украины ??? Не приняли ? ;)))тупая польская вонуючка думает прочитать "двенадцать стульев" и сразу стать образованным? [facepalm] я обожаю Украину, ненавижу тупых пиндосянских оккупантов
Там принимают образованных людей.
диплом по минету и лизанию сапогов говоришь есть?? я слышал что когда куда-нибудь вербуют, то
начинают унижать, потом вообще в сраку дрючат, потом заставляют совершить преступление (например
убийство), потом заставляют говорить про себя нелицеприятные вещи и все это снимают на камеру, чтобы
шантажировать этим в дальнейшем, ну чтобы не ослушался... после чего отодранного в сраку претендента почетно посвящают в рыцари ордена
короче если ты завербованный то все с тобой ясно дырявый
я обожаю Украину,
Ты ненавидишь всего что украинские не знаешь украинского языка и первая кричала бы "путин введи" и продала родину если бы только не была обосрана от страха перед сбу ;))) Ты не знаешь что это Украина у тебя совок головного мозга.
Ты ненавидишь всего что украинские не знаешь украинского языка и первая кричала бы "путин введи" и продала родину если бы только не была обосрана от страха перед сбу ;))) Ты не знаешь что это Украина у тебя совок головного мозга.польская прошмандовка будет учить меня любви к Украине?
польская плять всегда ненавидела Украину и всегда нападала, если бы не Россия, она бы уже давно захватила мою страну.Мы всегда были сильными только в Союзе с Россией
польская прошмандовка будет учить меня любви к Украине?
Ты даже не знаешь что это Украина совкодрочерка. Ты ментално продолжаешь жить в совке, которой оккупировал Украину 70 лет
польская плять всегда ненавидела Украину и всегда нападала
Польша никогда не напала на Украину..ну у тупой совкодрочерки другая параллельная история ;)))
поляки раньше думали, что ты украинка. потому и ненавидели.
узнав, что ты бурятка ордынская они наконец то поняли, кто их враг.
польша никогда и ничего не думала, как скажет хозяин так она и согласна, :ab:
а у тебя во всех темах речь только обо мне, я твоя богиня
Ловец Солнца
30.09.2018, 15:12
Лилия Иванна, всё таки сорвалась)
Зачем было так, свои мантры тревожить.
Ну да ладно, надеюсь наказание не долгое..
А по теме: **************youtu.be/watch?v=OkHPjNjf2vc
Лилия Иванна, всё таки сорвалась)
Зачем было так, свои мантры тревожить.
у меня стойкое впечатление что мантры свойственно повторять человеку не с ником Лиля, а с ником ловец солнца :bk:
Хамский ник
30.09.2018, 16:40
А по теме: **************
чё там происходит по теме - хз. нихера не понятно. комментируй как хочешь.
а вот утырок смешной:
https://a.radikal.ru/a15/1809/f2/0dcc84293395.png (https://radikal.ru)
Ребят, а че с украинским алфавитом происходит?:)
Я ща в России и мне рассказывают что в Украине вот вот на латиницу перейдут))))
А мы что то и не в курсе) вроде бы только оттуда :)
Хамский ник
30.09.2018, 21:43
это уже свершившийся факт, Лена. перешли. за два дня.
уже и новую валюту ввели.
вот такой сегодня сдачу в магазине давали:
https://c.radikal.ru/c01/1809/fe/271f0c504cff.jpg (https://radikal.ru)
-------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
по домам ходит языковая полиция. обнаружили у меня на клаве кириллицу.
сказали к утру стереть! иначе - расстрел! кк того распятого мальчика!
часть клавишь уже очистил от ненавистного нами алфавита....
вот такой сегодня сдачу в магазине давали:
А я хотел расплатится со всеми долгами моего государства, но сказали что сдачи у них нет ;)
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=25630&stc=1&d=1538348411
Alex7907
02.10.2018, 00:12
А мы что то и не в курсе) вроде бы только оттуда :) Это тебе видимо в Украинском посольстве рассказали. Для мытья польских сортиров даже латиница не нужна.:ab:
RobotIgorok
02.10.2018, 00:25
Это тебе видимо в Украинском посольстве рассказали. Для мытья польских сортиров даже латиница не нужна.
Зауральский придурок хотел что-то умного сказать а поучилось как всегда ;))) Жириновский точно был прав ;)))
Это тебе видимо в Украинском посольстве рассказали. Для мытья польских сортиров даже латиница не нужна.:ab:
Зачем мне, гражданке РФ, Украинское посольство? [] :ag:
Ловец Солнца
02.10.2018, 12:21
Зачем мне, гражданке РФ, Украинское посольство? []
Как зачем? не разрушай их замок иллюзий, ты должна приползти на сбитых коленках в посольство Украины, головой постучатся в дверь, и жалобно с порога зарядить песнь о своей несчастной судьбе!
..о том как тебе не повезло родится гражданкой России))):ad:
:ag::ag::ag:
приползти на сбитых коленках к пахану, головой постучатся в дверь, и жалобно с порога зарядить песнь о своей несчастной судьбе!
кто провел юность на зоне знает толк как ползать на коленях!
кто провел юность на зоне знает толк как ползать на коленях!и это говорит хитрый клоновод, который облизал жопы модерам и форумчанам всеми своими клонами
Откуда столько агрессии, ненависти? Что за народ такой у нас, славян? Спалю конюшню, лишь бы у соседа хата сгорела.вообще-то я от души посмеялась и людей посмешила)) какая может быть ненависть к человеку, у которого едет крыша? человек шлепает клонов со скоростью звука, тратит на это свое время, пишет огромными буквами ради незнакомого человека, по моему тут и к бабке не ходить, передо мной ужаленный шиз.
так шо серьезно браться за него я и не собиралась, хотя да, я ненавижу этих мерзких подпиндсников, которые разорили мою страну, облили помоями подвиг моего народа, плюнули в душу тем чьи родные завоевали им скотам право на жизнь и многие ценой своей жизни.
я их ненавижу и буду ненавидеть за то, что льется кровь и мой любимый друг с д.ф. скорее всего погиб, за что? молодой и красивый, чистый душой, такой родной мне по духу, почему он погиб, а эта свора трусливых провокаторов живут? вот за это я их тоже ненавижу.
все эти крисы, хуисы,вовчики с их многочислнными клонами раскачивали лодку, срали на могилы наших предков, стравливали, все ради того, что пиндосия могла повоевать нами с Россией, а так че ж сами не на войне, а на диване в припадках бьются?
Я вот никак не могу в толк взять: чего вы завелись? Ну да, есть, конечно, идейные, которые прям на себе рвут вышиванки и фуфайки, только чтобы "за правое дело" (которого в политике и в войнах не бывает в принципе), но большинство-то вовсе не рады тому, что конфликт. Причем с обеих сторон: и со стороны Украины, и Новороссии. Неужели те солдаты, которые вынуждены торчать в окопах и слушать сомнительную музыку навесного свиста мин, не предпочли бы оставаться дома в кругу родных, заниматься делами семьи, нормально работать?предпочли бы, если бы свидомая мразь не устроила войну, и за это я их тоже ненавижу.
может быть я упоротый ватник, называй как хочешь, но у меня есть идеалы, которым я никогда не изменю и
и да, это не я создала клона. я всегда говорю от себя, а вот просрали постеснялся говорить от своего имени, создал клона и из под него гадил, а проявился только когда окончательно вышел из себя, я таких еще и презираю, это трусы изворотливые и хитрые.
RobotIgorok
05.10.2018, 19:33
Беларуские туристы заполонили Киев
https://youtu.be/Qp2bqSpf_wQ
Alex7907
06.10.2018, 01:31
"Это будет БOMБA под Россию !" OcмeлeBший Поршенко успел бpякнyть такое **************youtu.be/watch?v=jsKpdQMhUEY
«Пусть Москва лежит в руинах» Украинские националисты учат детей убивать русских
Существенную роль в программе лагеря играет идеология. «Бей москаля! Бей москаля! Складывайте трупы!» — мальчишка из фильма NBC озвучивает основные заповеди «Азовца». «Вернем Крым, за ним Кубань и прогоним москальскую срань!» — на манер американского сержанта орет инструктор «Азовца». Кадеты лагеря хором за ним повторяют нехитрую речевку. https://lenta.ru/art...7/03/ukrjugend/
А националисты, думаю не без поддержки Запада, не дремлют, готовят молодое поколение для войны с Россией...
Дерипаска
06.10.2018, 08:40
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости"
М.Булгаков "Собачье сердце"
А националисты, думаю не без поддержки Запада, не дремлют, готовят молодое поколение для войны с Россией...
страшно, Рома?! правильно, бойся!
смотри сколько войн развязала агрессивная Украина - и в Молдове, и в Грузии, в Чечне и Сирии... любой хохол ночами не спит, мечтает как отнять у Ромы№48 курятник и сральню во дворе!
Alex7907
06.10.2018, 14:59
мечтает как отнять у Ромы№48 курятник и сральню во дворе!
Правильно пистабол ведь свой курятник и сортир вы сейчас уже просрали.
RobotIgorok
06.10.2018, 15:10
Правильно пистабол ведь свой курятник и сортир вы сейчас уже просрали.
Стих про зауральских дурачков ;))
Зачем он сделал этак, а не так,
Я размышлял и попадал впросак.
Мол, странности. Мол, солнце не без пятен.
Но чуть предположил, что он – дурак,
Весь смысл его деяний стал понятен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot