PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Kris
23.09.2018, 00:28
Придурок я видел какие дороги вы оставили нам в Крыму
Украина ничего вам не оставляла, вы это с****или оккупанты. И за это на вас назвали агрессором и наложили санкции
-------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:27 --------
и народ там в ваш дурдом теперь не загнать.
Они попали в самой большой дурдом в Мире ;) Много из них уже прозрело. И почти у всех спрятанный украинский паспорт ;)

Alex7907
23.09.2018, 00:30
Ну и читай свою ссылку : Общероссийского народного фронта, направленный на учет мнения граждан в сфере ремонта дорог. Наша общая задача - это обратить внимание чиновников на улицы, которые прежде всего значимы для жителей. На карте отмечаются дороги города Новосибирск, Новосибирская Область, находящиеся в плохом состоянии. Отмечая дорогу на карте и формируя ее рейтинг посредством голосования за нее на сайте, вы сможете повлиять на включение дороги в планы ремонта. PS. Придурок это чисто информационный сайт для нашей мэрии.

Kris
23.09.2018, 00:34
Ну и что касается твоего фото. Ему сто лет и судя по номерам это не Новосибирск.
2018 год устраивает ? Много интересных фото. Вед это Россия - В Новосибирске не может быт по другому: "дураки и дороги". Дурак тут на форуме сидит а дороги ? Вот пожалуйста:
http://news.ngs.ru/articles/54261471/

Alex7907
23.09.2018, 00:35
Украина ничего вам не оставляла, вы это с****или оккупанты. И за это на вас назвали агрессором и наложили санкции ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОК С ЗВАНИЕМ ФОРУМНОГО ПИЗДАБОЛА. Ни какая ООН нас агрессором не называла. Ржу над тобою придурок. Давай придурок а то мне пора уже ехать на рыбалку.

Kris
23.09.2018, 01:23
Наша общая задача - это обратить внимание чиновников на улицы, которые прежде всего значимы для жителей.

И это для дурачка тоже нормальное. Боже какие вы еба...уты. Для вас патология является нормой. Обращать внимание чиновников. Значит делать их работу. А может сами их ещё ремонтировать будете. Если я бы тут какому-то Поляку сказал что дороги контролирует народной фронт вместо служб которые должны этим заниматься, что на провождение митинга нужное разрешение оии бы просто лежали на полу и ржали. А в это что за репосты и лайки в интернете могут посадит просто никто бы даже не поверил. Все бы думали что я шучу. Дла рабов это является нормой.
Вас не волнует то что ваши пенсионеры роют в мусорных баках за едой, что волонтеры собирают деньги на дрова для бабушек на зиму, что 20 миллионов живёт за чертой бедности. Для вас главное что натворили украинцы на Майдане да ? Какое вам дело что делает Украина и как там живётся ? Может пора выключит телевизор и заняться своими делами ? Всем от этого сталось бы лекче.
-------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:44 --------
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОК С ЗВАНИЕМ ФОРУМНОГО ПИЗДАБОЛА. Ни какая ООН нас агрессором не называла.
Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, в которой осуждаются имеющие в Крыму место нарушения прав человека, а также незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления на полуострове.
Также в документе, который был предложен Третьему комитету ГА ООН Украиной в соавторстве с 30 государствами, содержится осуждение и непризнание «временной оккупации Россией части территории Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя».
Резолюция подтверждает, что между Украиной и Россией существует международный вооруженный конфликт. В документе признается «временная оккупация Россией части Украины». Также Генеральная Ассамблея осудила (цитата по сайту ООН): «…нарушения, ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российских оккупационных властей».
19 декабря 2017
-------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:46 --------
Блин...Россия 1 забыла тебе это дурачок озвучит ? Киселёв не сказал ???
-------- Добавлено в 01:13 -------- Предыдущее было в 00:52 --------
Сейчас у вас целый батальон амеров что делает ?

Офицялно приглашены украинским правительством. Не только американцы в Украине. Даже наша страна помогает Украине посылает инструкторов. Все помогают поднят украинскую армию и защищаться перед российским агрессором. И ты опят со своих сибирский ебиней знаешь сколько амерыканцов в Украине ;)))) целый батальон ;))) Интересно где он ??? Воюет в Донбассе ? Негры на абрамсах ? ;) Такое тоже было в вашем зомбоящике ;) Я даже могу за тебя рассказывать этот бред ;) Я точно знаю все твои методички которые поучил с телевизора.

No i ja w dalszym ciągu czekam na pytania odnośnie Polski o której nic nie wiem ;))))
-------- Добавлено в 01:23 -------- Предыдущее было в 01:13 --------
А с нашими жуликами мы разберемся сами и без майданов.
Но это просто 100 баллов ;) Это просто хит форума ;) Я ещё ржу. Вы прекрасно разобрались выбирая этих же самых воров на очередной срок. Поздравляю ;) И жду объяснения как планируешь дальше с ними разбираться ;))))

Фунтик
23.09.2018, 10:14
жду объяснения

ну зачем тебе что-то обьяснять?? ты ж тупой

Лиля
23.09.2018, 12:24
Рассказывай сказочки рассказывай....зато визу тебя надо придурок. И украинцы не стояли за это на Майдане. Они стояли за европейский пут своей страны который выбрали. Украинцы не хотели жить как вы рабы с преступной властей которая их ворует. ---[/SIZE]

на майдане стоял не народ, а бомжи галычанские, украинцам некогда было бомжевать, люди работали,

а мразь , отбросы и тунеядцы поехали на майдан денег на шару получить, вот и парадокс -несколько тысяч загнали многомиллионную страну в пиндосянскую кабалу.
сейчас то уже все говорят, верните нам януковича, если бы они знали чем кончится эта вакханалия -все как один бросили бы работу и поехали на майдан бошки бандеровские поскручивать

при янукоиче жили намного лучше, а главное страна развивалась и темпы развития были очень даже неплохие
гривна укреплялась, росло производство, уровень жизни потихоньку рос, а главное был дан потенциал, если правительство януковича осталось у власти-еще три четыре года и Украина догнала бы по уровню жизни большинство европейских стран, чего не могла допустить пиндосия
там очень больая умничка Азаров, но в окружения этого долбоеба януквича были *****и, которые быстро зкрыли ему рот, Азаров за два года до майдана говорил, что европа нам не нужна, она разорит страну, она убьет производство, в принципе так и получилось

roma48
23.09.2018, 13:29
200 гривен платили скакунам?

Kris
23.09.2018, 13:46
украинцам некогда было бомжевать, люди работали,
А откуда это тебе знать совкодрочерка ? Вед ты ничего общего с украинцами не имеешь ? Ты тупой совок предатель родины.
Много бомжей в Киеве тогда было ;)))

http://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/2677080/2677080_original.jpg
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:40 --------
Не знаю рома...или по 200 или по 500, тебе лучше знать с твоего курятника в Липецке ;)
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:43 --------
при янукоиче жили намного лучше, а главное страна развивалась и темпы развития были очень даже неплохие
гривна укреплялась, росло производство, уровень жизни потихоньку рос, а главное был дан потенциал, если правительство януковича осталось у власти-еще три четыре года и Украина догнала бы по уровню жизни большинство европейских стран, чего не могла допустить пиндосия
там очень больая умничка Азаров, но в окружения этого долбоеба януквича были *****и, которые быстро зкрыли ему рот, Азаров за два года до майдана говорил, что европа нам не нужна, она разорит страну, она убьет производство, в принципе так и получилось
Я предлагаю обратится к твоему врачу и сказать чтобы покрепче таблетки тебе дал. Эти совсем не действуют ;) Особенно дороги при янике развивались ;) Но толко у него в Межугоре ;)

Фунтик
23.09.2018, 17:10
чтобы покрепче таблетки тебе дал

ты бы траву не такую забористую курил чтоли, а то тебя прет как ишака афганского :bj:

Ловец Солнца
23.09.2018, 17:46

Это было да, и в Симферополь агитировать приезжали, правда не долго через пару дней их и след простыл.

Фунтик
24.09.2018, 09:24
Это было да

ну чо.. много солнца поймал?? и в клетку посадил??

Ловец Солнца
24.09.2018, 10:44
ну чо.. много солнца поймал?? и в клетку посадил??

достаточно) мне хватает, ещё потомкам достанется.:ad:

Kris
24.09.2018, 12:12
Это было да
А сколько ты "заработал" ??? много ??

Фунтик
27.09.2018, 10:17
достаточно) мне хватает, ещё потомкам достанется

а на что ты солнце ловишь?? на хлеб или на червяка??

Лиля
28.09.2018, 00:23
Это было да, и в Симферополь агитировать приезжали, правда не долго через пару дней их и след простыл.вот он агитатор, получил в рыло Крыму, я обожаю этот ролик.Это та тварь, которая сжигала людей в Одессе,

**************youtu.be/watch?v=eBxYI6g4rsw[COLOR="Silver"]

Kris
28.09.2018, 09:56
то та тварь, которая сжигала людей в Одессе,
Давай пруфы..видео как сжигала ;))) Вед ты так пруфы любишь дурачка ;))) И как ??? поучаешь кайф как смотришь на русофашистов ??? Доходишь ??? ;))) Единственное удовольство которые осталось у совкодрочерки живущей во вражеской стране ;)))

Фунтик
28.09.2018, 10:45
Давай пруфы..видео как сжигала ;))) Вед ты так пруфы любишь дурачка ;))) И как ??? поучаешь кайф как смотришь на русофашистов ??? Доходишь ??? ;))) Единственное удовольство которые осталось у совкодрочерки живущей во вражеской стране ;)))

а зачем тебе пруфы?? таких как ты можно казнить без суда и следствия, просто потомучто рожа кривая :bs:

Kris
28.09.2018, 12:01
...таких как ты можно казнить без суда и следствия, просто потомучто рожа кривая :bs:
Конечно...куда нам до прекрасных рож представителей русского мира ;)))

путин введи стоматологов !!!! ;)))

http://pbs.twimg.com/media/B8rfc7MIEAA2A-J.jpg

http://www.meme-arsenal.com/memes/0ec5c7050caa4a583b10c6e4ca0e74b2.jpg

Лиля
28.09.2018, 12:54
я живу не во вражеской стране,а в оккупированной, я люблю свою страну и очень хочу чтобы пиндосянских оккупантов вымели отсюда сраной метлой
мы при Азарове и януковиче жили неплохо и если такие показатели в экономики сохранились бы еще пару лет, мы перегнали бы по ровню жизни сраную польшу
пиндосия не могла стерпеть такого уверенного роста промышленности в Украине и по правилам своей подлости устроила тут войну
-------- Добавлено в 13:54 -------- Предыдущее было в 13:52 --------
Конечно...куда нам до прекрасных рож представителей русского мира ;)))

http://pbs.twimg.com/media/B8rfc7MIEAA2A-J.jpg

http://www.meme-arsenal.com/memes/0ec5c7050caa4a583b10c6e4ca0e74b2.jpgдва нижних -поляки, это не ты случайно свой портрет тут пиаришь?

Фунтик
28.09.2018, 13:45

:bj::bj::bj::bj:

http://cdn.bmwclub.ru/data/attachments/2585/2585804-157a1790b5a5825f78293788b6bab835.jpg

Kris
28.09.2018, 14:17
................... я люблю свою страну

Ты уже забыла ??....напомню тебе...совок сдох ;)))
-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
.............
мы при Азарове и януковиче жили неплохо и если такие показатели в экономики сохранились бы еще пару лет, мы перегнали бы по ровню жизни сраную польшу
................

- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва -- Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва -- Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах -- приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, -- москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот -- все остановилось. Из фешенебельной гостиницы "Проходная пешка" вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского клуба четырех коней. Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина. Приветственные клики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем матче с Алехиным.

Лиля
28.09.2018, 14:29
в сбу "двенадцать стульев" разрешют читать? на москальской мове? есть у нас подозрение, что ты не свидомый украинец, а шпион кровавой гэбни)))

Плейшнер, это провал

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/md/263/874.jpg

Kris
28.09.2018, 14:35
в сбу "двенадцать стульев" разрешют читать? на москальской мове? есть у нас подозрение, что ты не свидомый украинец, а шпион кровавой гэбни)))

Плейшнер, это провал

Там принимают образованных людей. Тупое совковые дерево которые не знает ни одного языка и читает только советские методички никаких шанс чтобы там вступит не имеет. Поетому так ненавидиш украины ??? Не приняли ? ;)))

Лиля
28.09.2018, 18:11
Там принимают образованных людей. Тупое совковые дерево которые не знает ни одного языка и читает только советские методички никаких шанс чтобы там вступит не имеет. Поетому так ненавидиш украины ??? Не приняли ? ;)))тупая польская вонуючка думает прочитать "двенадцать стульев" и сразу стать образованным? [facepalm] я обожаю Украину, ненавижу тупых пиндосянских оккупантов

Фунтик
28.09.2018, 18:12
Там принимают образованных людей.

диплом по минету и лизанию сапогов говоришь есть?? я слышал что когда куда-нибудь вербуют, то
начинают унижать, потом вообще в сраку дрючат, потом заставляют совершить преступление (например
убийство), потом заставляют говорить про себя нелицеприятные вещи и все это снимают на камеру, чтобы
шантажировать этим в дальнейшем, ну чтобы не ослушался... после чего отодранного в сраку претендента почетно посвящают в рыцари ордена

короче если ты завербованный то все с тобой ясно дырявый

Лиля
28.09.2018, 18:47
Ыхы-хы-хы:podstolom:

Kris
29.09.2018, 09:44
я обожаю Украину,
Ты ненавидишь всего что украинские не знаешь украинского языка и первая кричала бы "путин введи" и продала родину если бы только не была обосрана от страха перед сбу ;))) Ты не знаешь что это Украина у тебя совок головного мозга.

Лиля
29.09.2018, 16:39
Ты ненавидишь всего что украинские не знаешь украинского языка и первая кричала бы "путин введи" и продала родину если бы только не была обосрана от страха перед сбу ;))) Ты не знаешь что это Украина у тебя совок головного мозга.польская прошмандовка будет учить меня любви к Украине?
польская плять всегда ненавидела Украину и всегда нападала, если бы не Россия, она бы уже давно захватила мою страну.Мы всегда были сильными только в Союзе с Россией

Kris
29.09.2018, 19:30
польская прошмандовка будет учить меня любви к Украине?
Ты даже не знаешь что это Украина совкодрочерка. Ты ментално продолжаешь жить в совке, которой оккупировал Украину 70 лет
польская плять всегда ненавидела Украину и всегда нападала
Польша никогда не напала на Украину..ну у тупой совкодрочерки другая параллельная история ;)))

Лиля
29.09.2018, 19:59
поляки раньше думали, что ты украинка. потому и ненавидели.
узнав, что ты бурятка ордынская они наконец то поняли, кто их враг.
польша никогда и ничего не думала, как скажет хозяин так она и согласна, :ab:
а у тебя во всех темах речь только обо мне, я твоя богиня

Ловец Солнца
30.09.2018, 15:12
Лилия Иванна, всё таки сорвалась)
Зачем было так, свои мантры тревожить.
Ну да ладно, надеюсь наказание не долгое..

А по теме: **************youtu.be/watch?v=OkHPjNjf2vc

Фунтик
30.09.2018, 15:55
Лилия Иванна, всё таки сорвалась)
Зачем было так, свои мантры тревожить.

у меня стойкое впечатление что мантры свойственно повторять человеку не с ником Лиля, а с ником ловец солнца :bk:

Хамский ник
30.09.2018, 16:40
А по теме: **************
чё там происходит по теме - хз. нихера не понятно. комментируй как хочешь.
а вот утырок смешной:

https://a.radikal.ru/a15/1809/f2/0dcc84293395.png (https://radikal.ru)

Muy
30.09.2018, 21:29
Ребят, а че с украинским алфавитом происходит?:)

Я ща в России и мне рассказывают что в Украине вот вот на латиницу перейдут))))
А мы что то и не в курсе) вроде бы только оттуда :)

Хамский ник
30.09.2018, 21:43
это уже свершившийся факт, Лена. перешли. за два дня.
уже и новую валюту ввели.
вот такой сегодня сдачу в магазине давали:

https://c.radikal.ru/c01/1809/fe/271f0c504cff.jpg (https://radikal.ru)
-------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
по домам ходит языковая полиция. обнаружили у меня на клаве кириллицу.
сказали к утру стереть! иначе - расстрел! кк того распятого мальчика!
часть клавишь уже очистил от ненавистного нами алфавита....

Kris
01.10.2018, 01:00
вот такой сегодня сдачу в магазине давали:
А я хотел расплатится со всеми долгами моего государства, но сказали что сдачи у них нет ;)

http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=25630&stc=1&d=1538348411

Alex7907
02.10.2018, 00:12
А мы что то и не в курсе) вроде бы только оттуда :) Это тебе видимо в Украинском посольстве рассказали. Для мытья польских сортиров даже латиница не нужна.:ab:

RobotIgorok
02.10.2018, 00:25
Это тебе видимо в Украинском посольстве рассказали. Для мытья польских сортиров даже латиница не нужна.
Зауральский придурок хотел что-то умного сказать а поучилось как всегда ;))) Жириновский точно был прав ;)))

Muy
02.10.2018, 10:17
Это тебе видимо в Украинском посольстве рассказали. Для мытья польских сортиров даже латиница не нужна.:ab:

Зачем мне, гражданке РФ, Украинское посольство? [] :ag:

Ловец Солнца
02.10.2018, 12:21
Зачем мне, гражданке РФ, Украинское посольство? []

Как зачем? не разрушай их замок иллюзий, ты должна приползти на сбитых коленках в посольство Украины, головой постучатся в дверь, и жалобно с порога зарядить песнь о своей несчастной судьбе!
..о том как тебе не повезло родится гражданкой России))):ad:
:ag::ag::ag:

for
02.10.2018, 13:50
приползти на сбитых коленках к пахану, головой постучатся в дверь, и жалобно с порога зарядить песнь о своей несчастной судьбе!
кто провел юность на зоне знает толк как ползать на коленях!

Лиля
02.10.2018, 19:10
кто провел юность на зоне знает толк как ползать на коленях!и это говорит хитрый клоновод, который облизал жопы модерам и форумчанам всеми своими клонами

Лиля
03.10.2018, 10:42
Откуда столько агрессии, ненависти? Что за народ такой у нас, славян? Спалю конюшню, лишь бы у соседа хата сгорела.вообще-то я от души посмеялась и людей посмешила)) какая может быть ненависть к человеку, у которого едет крыша? человек шлепает клонов со скоростью звука, тратит на это свое время, пишет огромными буквами ради незнакомого человека, по моему тут и к бабке не ходить, передо мной ужаленный шиз.

так шо серьезно браться за него я и не собиралась, хотя да, я ненавижу этих мерзких подпиндсников, которые разорили мою страну, облили помоями подвиг моего народа, плюнули в душу тем чьи родные завоевали им скотам право на жизнь и многие ценой своей жизни.

я их ненавижу и буду ненавидеть за то, что льется кровь и мой любимый друг с д.ф. скорее всего погиб, за что? молодой и красивый, чистый душой, такой родной мне по духу, почему он погиб, а эта свора трусливых провокаторов живут? вот за это я их тоже ненавижу.

все эти крисы, хуисы,вовчики с их многочислнными клонами раскачивали лодку, срали на могилы наших предков, стравливали, все ради того, что пиндосия могла повоевать нами с Россией, а так че ж сами не на войне, а на диване в припадках бьются?

Я вот никак не могу в толк взять: чего вы завелись? Ну да, есть, конечно, идейные, которые прям на себе рвут вышиванки и фуфайки, только чтобы "за правое дело" (которого в политике и в войнах не бывает в принципе), но большинство-то вовсе не рады тому, что конфликт. Причем с обеих сторон: и со стороны Украины, и Новороссии. Неужели те солдаты, которые вынуждены торчать в окопах и слушать сомнительную музыку навесного свиста мин, не предпочли бы оставаться дома в кругу родных, заниматься делами семьи, нормально работать?предпочли бы, если бы свидомая мразь не устроила войну, и за это я их тоже ненавижу.
может быть я упоротый ватник, называй как хочешь, но у меня есть идеалы, которым я никогда не изменю и

и да, это не я создала клона. я всегда говорю от себя, а вот просрали постеснялся говорить от своего имени, создал клона и из под него гадил, а проявился только когда окончательно вышел из себя, я таких еще и презираю, это трусы изворотливые и хитрые.

RobotIgorok
05.10.2018, 19:33
Беларуские туристы заполонили Киев

https://youtu.be/Qp2bqSpf_wQ

Alex7907
06.10.2018, 01:31
"Это будет БOMБA под Россию !" OcмeлeBший Поршенко успел бpякнyть такое **************youtu.be/watch?v=jsKpdQMhUEY

roma48
06.10.2018, 06:06
«Пусть Москва лежит в руинах» Украинские националисты учат детей убивать русских

Существенную роль в программе лагеря играет идеология. «Бей москаля! Бей москаля! Складывайте трупы!» — мальчишка из фильма NBC озвучивает основные заповеди «Азовца». «Вернем Крым, за ним Кубань и прогоним москальскую срань!» — на манер американского сержанта орет инструктор «Азовца». Кадеты лагеря хором за ним повторяют нехитрую речевку. https://lenta.ru/art...7/03/ukrjugend/

А националисты, думаю не без поддержки Запада, не дремлют, готовят молодое поколение для войны с Россией...

Дерипаска
06.10.2018, 08:40
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости"
М.Булгаков "Собачье сердце"

А националисты, думаю не без поддержки Запада, не дремлют, готовят молодое поколение для войны с Россией...
страшно, Рома?! правильно, бойся!
смотри сколько войн развязала агрессивная Украина - и в Молдове, и в Грузии, в Чечне и Сирии... любой хохол ночами не спит, мечтает как отнять у Ромы№48 курятник и сральню во дворе!

Alex7907
06.10.2018, 14:59
мечтает как отнять у Ромы№48 курятник и сральню во дворе!
Правильно пистабол ведь свой курятник и сортир вы сейчас уже просрали.

RobotIgorok
06.10.2018, 15:10
Правильно пистабол ведь свой курятник и сортир вы сейчас уже просрали.
Стих про зауральских дурачков ;))

Зачем он сделал этак, а не так,
Я размышлял и попадал впросак.
Мол, странности. Мол, солнце не без пятен.
Но чуть предположил, что он – дурак,
Весь смысл его деяний стал понятен.