Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Kris
08.03.2019, 14:56
Совсем недавно говорил с одним грузином
Совсем недавно говорил с одним россиянцем,говорит что на России жизни нет и хотел поехать в
Грузию поработать.

Совсем недавно говорил с одним грузином
Совсем недавно переписывал с одним придурком,говорит что будет открывать автомобильный офшорный хаб в Приднестровье ;)

ICE
08.03.2019, 15:01
Ну что тут поделать, у каждого свой круг общения, я со строителями,по работе,a вы наверное в особых клубах общаетесь..

Lika
08.03.2019, 18:41
А ведь и на украинской земле тоже так!
около пяти лет назад была сформирована навая национальная идея:
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2014/03/13/12/1394738317_701270559.jpg
тебе что то не доступно, ватный выродок?

ICE
08.03.2019, 19:02
навая национальная идеяпроизводить умом слабеньких которые пойдут за любым лозунгом.

Lika
08.03.2019, 19:05
производить умом слабеньких которые пойдут за любым лозунгом.
но ты ведь умом сильненький построил рай в своём свинарнике!
маладец!

ICE
08.03.2019, 19:11
В моём свинарнике нужно чистить,вперед, грабли дам,сапоги резиновые.

Muy
08.03.2019, 19:11
Совсем недавно говорил с одним россиянцем,говорит что на России жизни нет и хотел поехать в
Грузию поработать.
;)

Совсем недавно говорил с одним россиянцем из Курска . Работает в Киеве, uber . Жена украинка , беременная, переехали сюда жить .
Но водит он ****ец ) как в Рязани :ag:, пару раз открыл окно на светофоре и плюнул на тротуар :bk: слушал на всю какой то тынц тынц и искренне сетовал на то почему ему пару раз плохие оценки поставили :boroda:

Прикольный чувак) смешной) муж сказал пару раз в сиденье вжался.
Эх жаль меня не было , но я по рассказу прям вспомнила много чего ) и прослезилась :ak:

ICE
08.03.2019, 19:48
В Украине в этом году коммунальные услуги оказались рекордно высокими. За прошедший год подорожало все: отопление, горячая и холодная вода, электроэнергия и газ. Платежки за декабрь для многих украинцев оказались неожиданно "неподъемными". В столице стоимость отопления двухкомнатной квартиры в среднем обходится в две тысячи гривен. (segodnya.ua/economics/gkh/skolko-za-kommunalku-platyat-sosedi-ukrainy-u-kogo-dorozhe-i-pochemu--795724.html)
Ничего страшного, есть работа в Польше, заработают на коммуналку,тока в путь.
Эксперты также советуют поменять сливной бачок в туалете на тот, который использует меньше воды. кирпич туда сувайте,это дешевле. идею дарю забесплатно

Kris
08.03.2019, 20:23
В Украине в этом году коммунальные услуги оказались рекордно высокими.
До российской коммуналки им ещё далеко ;)

В столице стоимость отопления двухкомнатной квартиры в среднем обходится в две тысячи гривен.
да...это не поднимаемая сумма для Киевлян где средняя зарплата 15 тыс гривен ха ха ;)))). Для семейного бюджета 30 тыс гр. заплатит 2 тыс зимой -3 месяца в год просто обвал семейного бюджета ;)))) Может для тебя нищеброд-придурок 2 тыс гривен это очень много.

Твой случай должны изучат и писать научные работы. 99 левел тупой ватности. Что нам ещё тут вставишь. Может новости ДНР ??? ;)))

ICE
08.03.2019, 20:29
Бедняга видимо не понял что это ссылка и реально думает что я это накропал.
www.segodnya.ua/img/forall/users/733/73364/new/.png_09.png
я это только что нарисовал, оспаривай,емеля

Kris
08.03.2019, 20:29
есть работа в Польше
Завидуешь придурок ? Тоже хотел бы поехать заработать деньги но пока ты способен только сидеть в своём сарайке и писать свой бред. Главное чтобы на интернет мама пенсионерка денежку дала ;)) Но чтобы уехать в нормальную страну работать нужно во первых иметь нормальный паспорт а во вторых владеть не только "языком интернационального общения" ;))))

ICE
08.03.2019, 20:32
я это заявление буду рассматривать как проекцию,исходя из разнообразного и обширного опыта.
А мой сарай где конкретно находится? :cupofcoffee:

Kris
08.03.2019, 20:34
Бедняга видимо не понял что это ссылкаи реально думает что я это накропал.
Средняя коммуналка в России 6-10 тыс рублей. Ты думаешь я знаю сколько у нас стоит вода ??? Такую мелочь никто не считает - только нищеброды с Придурковия у которых зарплата 100$ в месяц или меньше. Коммуналка в Германии в разы выше чем ты способен заработать в своём курятнике. Бедные немцы. Бес сомнения все они мечтают чтобы уехать в ПМР где маленькая коммуналка.

ICE
08.03.2019, 20:39
Ты думаешь я знаю сколько у нас стоит вода ???
Немцы считают воду,а Вы может быть живёте на съемной квартире где в договоре прописано что домовладелец платит за всё,такое бывает.
Коммуналкой такие действительно не заморачиваются.

Kris
08.03.2019, 20:49
Немцы считают воду,а Вы может быть живёте на съемной квартире
У меня своя квартира и у нас все считают воду. Отдельный счётчик на тёплую и холодную. У нас ест счётчики тепла на каждом радиаторе в комнате. Всё у нас считается. Я за 3 комнатную квартиру плачу приблизительно 180 $ в месяц. В этим ест всё вода, газ, отопление, светло, интернет...а сколько отделено за воду сколько за вывоз мусора итп я не знаю и даже на это не смотрю. Знаю только что светло стоит в месяц приблизительно 25 $ а газ 5$. Я говорю - только такие совковые придурки-нищеброды как ты думают что в коммуналке заключается смысл жизни ;) По твоем мнене жител ПМР который платит за коммуналку 25$ в месяч и после оплаты коммуналки остается у него 100$ на жиж зивёт луче немца который платит 300-400 Евро и после оплаты остаэтся у него 2500 ;)

ICE
08.03.2019, 20:54
Откуда такие фантастические цифры о проживании в Германии,и, видимо, этот дядя путает брутто и нетто зарплаты,это бывает у людей которые живут нахлебниками у гастарбайтеров, считают что они там получают..подсчитывают сколько можно выклянчить

Kris
08.03.2019, 20:58
Откуда такие фантастические цифры о проживании в Германии
Потому что половина моей семи там живёт. 3-4 тыс Евро нетто это нормальная зарплата образованного немца на нормальной работе. Конечно много работает за 2 тыс но они живут поскромнее и не платят столько.

ICE
08.03.2019, 21:00
а страховки и всё такое кто платит?Меркель?
Какая часть зарплаты уходит на налоги у категории 1А? Валяйте,очень интересно
Расскажите о Соли,сколько процентов от зарплаты этих ваших образованных немцев он составляет, право, я искренне забавляюсь здесь.

Kris
08.03.2019, 21:06
Разница между тобой а другими такая что ты всю информацию о Мире берёш из дурных русских пропагандонских источников ие имея никакого понятия как на самом деле Мир выгладает. А другие там живут или просто путешествуют и видели всё собственными глазами.
-------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 20:01 --------
а страховки и всё такое кто платит?Меркель?
какие именно страховки ??? Что ты там ещё начитался ???
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:02 --------
Интересно что будете делать как окончится халявный газ из рашки - как тогда будешь кукурикат дурачок ;) А ваша коммуналка не хватает даже на то чтобы удержат эту совковую инфраструктуру. В подъездах такой срач что тошнит, трубы помят ещё сталина а на ремонты нет денег. Но коммуналка маленькая ;)) Прикинь негры в Африке, которые живут в лесу в хатах со соломы вообще не платят коммуналки ;))) Они ещё богаче тебя ;)))

ICE
08.03.2019, 21:08
какие именно страховки ??? Что ты там ещё начитался ???
AOK,например,в ФРГ обязательное страхование.Или DАК. Позвоните родственникам,они расскажут.
В конце каждого месяца трудящиеся получают такой листочек с заработной платой,где перечислены все выплаты, все его получают, позвоните родственникам,они знают. Скажете сколько процентов уходит на страховку,на налоги..;)

Kris
08.03.2019, 21:28
AOK,например,в ФРГ обязательное страхование.Или DАК. Позвоните родственникам,они расскажут.
В конце каждого месяца трудящиеся получают такой листочек с заработной платой,где перечислены все выплаты, все его получают, позвоните родственникам,они знают. Скажете сколько процентов уходит на страховку,на налоги..;)
Это называется зарплата брутто. Прикинь в Польше точно такое самое. Я тебя говорил о зарплате нетто. Значить после вычисления все етихс медстраховок, пенсионного фонда и налогов. Какая ему разница ? Он на руку поучает 3500-4000 Евро чистыми деньгами.
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:26 --------
Ты опят переживаеш за бедных Немцев ??? Негры в Африке, которые живут в лесу в хатах со соломы вообще не платят страховки и налогов. Они богаче бедных Немцев

ICE
08.03.2019, 21:31
Ясно,вы не дозвонились.Люди рано ложатся спать и нечего их беспокоить.И вы тоже ложитесь спать,а то мне недосуг тут если мне моё же пересказывают.

Kris
08.03.2019, 21:35
Ясно,вы не дозвонились.Люди рано ложатся спать и нечего их беспокоить.И вы тоже ложитесь спать,а то мне недосуг тут если мне моё же пересказывают.
Не знаю сколько в Германии но в Польше приблизительно 35% твоей зарплаты идет на все страховки, налоги, пенсию итп. В Германии вероятно будет похоже.

Но я ещё раз спрашиваю какая тебе разница сколько. Не знаю Немца который на руки поучает меньше 2000 Евро. А за то что ему отчисляют у него нормальная медицина, нормальные дороги и нормальные государство. Я тебе ещё раз повторяю. Ед к неграм в Африку. Не будет у тебя ни коммуналки, ни налогов ни пенсии ни медицины. Но будешь счастлив ;)))

ICE
08.03.2019, 23:01
Значить после вычисления все етихс медстраховок, пенсионного фонда и налогов. Какая ему разница ? Он на руку поучает 3500-4000 Евро чистыми деньгами.
Это средняя заработная плата по стране? Или какого-то гипотетического родственника? Который тоже такой же богемный,на расход воды вообще внимания не обращает.
Или там не так-полякам одни тарифы,немцам другие и так далее? Наверное это немцам в руку дают 3500-4000 в месяц, честным туркам по 3000,полякам тыщи две,но они же себе наворуют. Так и получается реальная нетто зарплата в 2,300.
Из неё квартплата, кредиты и всё такое.
Поляки изобрели триатлон!
Бегом в общественный бассейн,там покупаться,домой на велике.
Бородатый анекдот о польских гастарбайтерах.
Я просто шучу,ведь всерьёз этот цирк с конями воспринимать трудно

Kris
09.03.2019, 10:13
Это средняя заработная плата по стране?
Средняя заработная плата в Германии это 3500 Евро брутто. Чистыми на руки из этого ты поучишь где-то 2300. Дополнительно поучишь деньги на дети и другие льготы. Но если ты не тупой ватник и ест у тебя образование можешь заработать на много больше. Точно так как и у нас. У нас если у тебя дети поучаешь на ребёнка каждый месяц 500 злотых пока ребёнку не будет 18 лет. Кроме этого на ребёнка поучаешь скидку в налогах 1000 зл в год.
Значит у среднестатистической немецкой семи на руках приблизительно 5000 Евро в месяц. Как им жить если за квартиру платят 500-600 ?
Я знаю что ты бедненький ватничёк очень переживаешь за немцев. Предложи им переселится в ПМР. У вас вед коммуналка маленькая и налоги тоже. И газ почти даром ;))) Но Немцы не любят кушать газа. Они кушают wurst ;)))
-------- Добавлено в 09:13 -------- Предыдущее было в 09:11 --------
Ватничка-тупичка я тебя ещё раз рекомендую уехать в Африку в джунглу к неграм. Там нет коммуналки и налогов. Будет тебе рай.

Ловец Солнца
09.03.2019, 10:54
В ДНР заявили о расстреле украинскими солдатами своего командира

РИА Новости. Украинские военные расстреляли своего командира за замечание по поводу распития алкоголя. Об этом рассказал официальный представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
По его словам, инцидент произошел 6 марта в 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ. Во время ночного обхода командир взвода первого батальона лейтенант Слобода обнаружил пятерых военнослужащих, распивавших спиртное.

Интересно эта инфа будет проверена, или замнут?
Ведь такими вещами не шутят.. слишком легко проверить списки командиров 128-й ОГШБ..

Duke_Cheb
09.03.2019, 10:56
А за то что ему отчисляют у него нормальная медицина, нормальные дороги и нормальные государство.
С чем-чем, а с дорогами, Крис, в точку. За два года переложили аж два-с-половиной дорожного покрытия на основных (самых длинных) улицах нашего города, причем так переложили, что проблема разъехаться со встречным транспортом без того, чтобы не катиться правыми колесами уже по грунту или траве.

А с медициной ты не прав. У нас замечательные профессионалы. Работают за копейки, но народ сознательный. Не знаю, как в других районах (либерасты периодически начинают вопить о взяточнистве и прочем - врут) я с больницами имел тесное общение последние три года - сначала обострение какой-то вирусной фигни, которая, по ходу, навечно со мной останется, затем мама угодила, этим летом сам уже по пьяной лавочке ключицу раздробил - никто никогда ничего не просил и ценников не выставлял. Потом, по выписке, конечно, чисто из благодарности, че-то символическое отнес как хирургам, так и медсестрам. Но знаю случаи, когда люди вообще не могли рассчитаться, и медики сами, пошушукавшись, за свой счет им покупали необходимые лекарства.

P.S. Кстати, вот вспомнил: травматолог лично поехал в Кишинев и привез протез, который он же потом в меня и засунул. Не потому, что я не в состоянии был заплатить, а потому, что не доверил мне покупку, как дилетанту. Все чеки предъявил, как положено. Я только дорогу оплатил сразу.

Kris
09.03.2019, 11:42
В ДНР заявили о расстреле украинскими солдатами своего командира
у урки сегодня хуже чем обычно. Начинает вещат новости ДНР ;)
-------- Добавлено в 10:42 -------- Предыдущее было в 10:38 --------
Кстати, вот вспомнил: травматолог лично поехал в Кишинев и привез протез, который он же потом в меня и засунул. Не потому, что я не в состоянии был заплатить, а потому, что не доверил мне покупку, как дилетанту. Все чеки предъявил, как положено. Я только дорогу оплатил сразу.
В том и дело что у нас за такой протез и операцию заплатит медстраховка а не ты. Про дороги, инфраструктуру, транспорт, подъезда, итп итп....промолчу ;)

Duke_Cheb
09.03.2019, 11:47
В том и дело что у нас за такой протез и операцию заплатит медстраховка а не ты.
Сколько безруких и безногих в Европе, в том числе, застрахованных? Если ты не в курсе, протезирование в базовую страховку не входит почти нигде. Ты перечитай свой страховой полис.

Про дороги я сам промолчу. Это безобразие форменное.

Kris
09.03.2019, 12:02
протезирование в базовую страховку не входит почти нигде.
Конечно входит. Конечно страховка заплатит только за основный протез. Если хочешь получше надо доплатит. Я даже не вспомну про ситуацию если ты поучил травму на работе или в ДДП. Тогда за твой протез какой бы ты не хотел заплатит цивилка виновного этого ддп

Про дороги я сам промолчу. Это безобразие форменное.
Дороги у вас ещё далеко не самые плохие. Но инфраструктура, трубы, городской транспорт это просто жесть. Если бы такой троллейбус как у вас ездят выехал у нас на улицу его бы полиция сразу отправила на лом а ответственный за выпуск на дорогу просто бы сел ;)) Но зато у вас налоги маленкие и газ дешёвый ;)))

Duke_Cheb
09.03.2019, 12:16
Конечно входит.
Крис, а ты не в курсе, что сочетания "страхование здоровья" и "страхование частей тела" - юридически разделенные понятия? Вот я тоже не знал, щас погуглил. Травма на работе входит в договор, который сотрудник подписывает с работодателем. Там четко прописаны риски и ответственность работодателя за несоблюдение трудовой дисциплины и условий, в которых выполняется производственная деятельность. В ДТП - там другое, если виновник не хочет, чтобы его посадили, он согласится на многое, даже на не особо законное вымогание денег на лечение.

Kris
09.03.2019, 12:30
В ДТП - там другое, если виновник не хочет, чтобы его посадили, он согласится на многое, даже на не особо законное вымогание денег на лечение.
При ДТП вес ущерб платит страховая компания виновника. Это обязательный полис. Виновник или пойдёт сидеть или нет не имеет значения. Он со своего кармана копейки не платит. Платит страховая компания.

Травма на работе входит в договор, который сотрудник подписывает с работодателем.
нет у нас это отдельные законы регулируют. И это не имеет значения. Если ты работаешь работодатель платит тебе медстраховку. Может платит тоже дополнительную и тогда тебе заплатят за любой даже самой дорогой протез. Основная страховка заплатит тебе за основной протез - в каждом случае. Даже если ты сам себе ногу отрежешь.

Lika
09.03.2019, 16:44
Ведь такими вещами не шутят.. слишком легко проверить списки командиров 128-й ОГШБ..
расстреляли- не расстреляли - ты проверил?
а на рф ввели ответственность за фейки!
впрочем не это важно!
расскажи ка, уголовник, как 8 Марта отпраздновал?
по старой зэковской привычке пригласил ребятишек, которые тебе раснянули очко ещё на дюймик? скажи, мягкая пятидюймовая дискета уже влазит в твой дисковод, или пока только твердая трёхдюймовая подлежит считыванию тобой?

ICE
12.03.2019, 11:37
Чудовищное преступление украинцев перед мировым сообществом.
Сосайтники, сегодня последний рабочий день, можно сказать, пятница, хотя и четверг, поэтому предлагаю немного пофилософствовать.
Как известно, я, в отличие от большинства переможцев, явлюсь человеком честным, либералом широких взглядом, фанатичным приверженцем идей щаранизма-хайкинизма (единственно верного философско-политическо-социально-научного учения). Я искренне сочувствую украинцам и желаю им всем скопом найти счастье и процветание в Канаде, США, Англии, Польше, Румынии и других цивилизованных странах.
Да, свидомые украинцы мне друзья, но истинна всё же дороже. Я не могу молчать о чудовищном преступлении украинцев перед всем цивилизованным миром. И речь идет не об изнасиловании двух миллионов немок солдатами Первого Украинского Фронта (который, как сообщает авторитетный эксперт по всем вопросам Лизун Богутская, а также видные украинские историки, состоял из украинцев), и не в варварском обстреле этим же фронтом детей и стариков из Вермахта из тяжелых орудий при взятии Берлина, о котором нам поведал на этой неделе испанский журналист. Нет всё гораздо страшнее!!!
Речь идет о создании украинцами москалей с их Иваном Грозным, Сталиным и Путиным. Это прямо следует из десятков научных трудов украинских историков, журналистов и блоггеров. Из них прямо следует, что киевский (то есть украинец!!!) великий князь Андрей Боголюбский со своим двором, дружиной и челядью перебрался на княженье во Владимиро-Суздальское княжество, сюда же он перенес кафедру митрополита. Он же построил крепость в Москве, превратив её из села Кучкова в город. Далее потомки Андрея Боголюбского и его окружения, то есть, украинцы, начали активно развивать и усиливать Владимирское и Московское княжество, подгребая соседние земли вплоть до Ивана Грозного, создав Россию такой, какая она есть сейчас.
То есть, если бы не украинцы (спасибо украинским историкам, открывшим мне глаза), то не было бы всего этого ужаса, что давлеет над цивилизованным миром уже более 500 лет.
На мой взгляд, украинцы просто обязаны платить и каяться за это перед всем миром. Они должны компенсировать весь ущерб, нанесенный всем народам их порождением. Возможно, нынешние беды, обрушившиеся на Украину являются прямым следствием их данного преступления и пока они этот грех не искупят, счастья им не видать. Прошу доводить эту простую мысль о том, что во всём виноваты украинцы, до их светлых голов. https://peremogi.livejournal.com/43712379.html#comments

Блогер совершенно прав, какие тут могут быть контраргументы? Он не дошел до всего сам,ему всё это рассказали украинские историки и та часть мировой прессы что топит за Украину.
Небольшой синтез - и вуаля, покровы сорваны, правда налицо

Дерипаска
12.03.2019, 22:20
Россия направила Украине ноту (НОТУ!) из-за прекращения Договора о дружбе. НОТУ они бл@ть направили, композиторы херовы.

Россия направила Украине ноту из-за завершения договора о дружбе (https://gordonua.com/news/politics/rossiya-napravila-ukraine-notu-iz-za-zaversheniya-dogovora-o-druzhbe-803508.html)

Lady
13.03.2019, 09:29
из-за прекращения Договора о дружбе
Аннексия Крыма, развязание войны и оккупация Донбасса для России не была достаточным поводом для прекращения этого договора ;)) Россия нападала и убивала по дружески. Но если только кто-то осмелится взят курс на членство в НАТО и Евросоюзе он сразу враг рашки и русофоб. ;))))
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:20 --------
Шиворот-навыворот: мастер-класс от России «как читать договора»

https://youtu.be/MJEAQU2Vevg

Ловец Солнца
13.03.2019, 10:27
Саакашвили: Порошенко мне сказал: "Мы обменяем Крым на членство в ЕС и НАТО".

http://www.youtu.be/watch?v=JCZJdej1ZDo

Lady
13.03.2019, 11:49
Саакашвили: Порошенко мне сказал:
2007 г - Путин сказал что Российская экономика в 2017 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2008 г - Путин сказал что Российская экономика в 2020 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2011 г - Путин сказал что Российская экономика в 2016 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2011 г - Путин сказал что Российская экономика в 2021 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2012 г - Путин сказал что Российская экономика в 2015 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2018 г - Путин сказал что Российская экономика в 2024 войдет в пять крупнейших экономик мира.

Ловец Солнца
13.03.2019, 12:38
Ну нужно понимать что пол мира ведёт с твоей страной экономическую войну, санкции, при полном бездействии ВТО.. так как нарушаются международные принципы торговли подписанные всеми..
Трудновато-то конечно реализовывать планы.. но Россия 11-я экономика в мире, в след за Канадой.. считаю тоже не плохо.. не всё сразу.
А вот Польша или Украина.. вас вообще в списке 20-ти.. нет)) где то в третьем десятке.. где Аргентина.. и Нигерия))..

А вообще.. всё эти рейтинги.. необъективны.. это подтверждается заангажированностью агентств, мнение которых стоит пакет с баксами..))
человеку мыслящему и зрелому, эти рейтинги просто подымают настроение.. )) главное чем он руководствуется - это личное ощущение безопасности, устойчивости экономики, и свободы слова в стране нахождения.. и всё.:ab:

Lady
13.03.2019, 14:19
Ну нужно понимать что пол мира ведёт с твоей страной экономическую войну
2007 г - Путин сказал что Российская экономика в 2017 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2008 г - Путин сказал что Российская экономика в 2020 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2011 г - Путин сказал что Российская экономика в 2016 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2011 г - Путин сказал что Российская экономика в 2021 войдет в пять крупнейших экономик мира.
2012 г - Путин сказал что Российская экономика в 2015 войдет в пять крупнейших экономик мира.
Тогда никаких санкции не было а путлер как врал так и врать продолжает

Россия 11-я экономика в мире, в след за Канадой..
Сколько в Канаде населения ??? а да 36 миллионов ;))) А в путинской помойке ? 140 ;)))
считаю тоже не плохо..
конечно неплохо. Дети голодают, пенсионеры поучают по 8-10 тыс при коммуналке 6-7, бабушкам на дрова деньги собирают волонтеры, 21 миллионов живут за чертой бедности. Совсем неплохо ;)))
не всё сразу.
конечно ;)...надо немножко потерпеть ;)))
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 14:04 --------
вас вообще в списке 20-ти.. нет)) где то в третьем десятке.
Прикинь...Швейцарии там тоже нет ;)) А среднестатистический швейцар живет в 20 раз луче гражданина духовной ;)))

Дерипаска
13.03.2019, 14:20
нужно понимать что пол мира ведёт с твоей страной экономическую войну, санкции, при полном бездействии ВТО..
я запутался:
Что ты имеешь в виду? санкции? это не о чём уже как несколько лет.
так ни о чём или ведут войну?
тебе зряплату не дали?

Ловец Солнца
13.03.2019, 14:28
так ни о чём или ведут войну?
тебе зряплату не дали?

Владимир, всё нормально с зарплатой, в этом месяце существенно выросла.. но это ни как не связано с внешнеэкономической политикой нашего государства.. эт личные заслуги.:ab:

Mag_02
13.03.2019, 17:10
Владимир, всё нормально с зарплатой, в этом месяце существенно выросла.. но это ни как не связано с внешнеэкономической политикой нашего государства.. эт личные заслуги.
толку тебе от этой зарплаты, если ты все свое свободное время на форум-пмр сидишь. Если бы ты раз в полгода кинул мессагу "посоны, я в майяами или в лас-вегасе", то да, ты бы мудро распорядился, а так ты тут торчишь - такой же крендель, как все нищие аборигены ПМР.

ICE
09.04.2019, 07:08
https://pbs.twimg.com/media/D3mSYYPW4AAhzXQ.jpg
Это ещё что за чудо природы - Фарион?
И её в коллекцию энтомологическую.

Muy
09.04.2019, 08:51
https://pbs.twimg.com/media/D3mSYYPW4AAhzXQ.jpg
И её в коллекцию энтомологическую.

Ой, да ладно тебе)

У меня ребёнок ходит в местный сад и я думаю все там знаю что я гражданка РФ.
Че то я ни одной его жалобы не слышала что его как то щемят)

И зовут кстати его Вячеслав) Славик )

Дерипаска
09.04.2019, 09:11
украинский аналог жирика

Kris
09.04.2019, 15:00
Про офигенные российские зарплаты:

Для сравнения самая "стандартная" работа - Сотрудник ресторана Макдоналдс

Нашёл вакансию в России - Питер - место работы аэропорт Пулково-1
Предлагается зарплату 27 000 рублей

Аналогичная работа в таком ресторане в Киеве - зарплата 10 000 гривен (24 100 руб)

Про стоимость жизни и цены в Питере и Киеве промолчу

fia
09.04.2019, 15:45
Про офигенные российские зарплаты:

Для сравнения самая "стандартная" работа - Сотрудник ресторана Макдоналдс

Нашёл вакансию в России - Питер - место работы аэропорт Пулково-1
Предлагается зарплату 27 000 рублей

Аналогичная работа в таком ресторане в Киеве - зарплата 10 000 гривен (24 100 руб)

Про стоимость жизни и цены в Питере и Киеве промолчу

У нас на химкомбинате работникам урезали зп с 30 т.р. до 17. Совсем офигели. Решили, что людям денег много.

ICE
09.04.2019, 20:10
https://pbs.twimg.com/media/DYWDf6GW0AA-62N.jpg
Это конечно нечестно со стороны новостного алгоритма.
https://sun9-5.userapi.com/c840532/v840532915/6887e/epFWgLORzBQ.jpg
Ой,так о народных представителях нельзя,это же лучшие, избранные.

hoper
05.08.2019, 19:35
Украинцы устроили скандал в Испании из-за российского флага

https://c.radikal.ru/c37/1908/68/bc187039f961.jpg

Российский флаг, вывешенный в ресторане одного из испанских отелей на побережье Коста-Дорада, стал причиной скандала с участием украинских туристов. Об этом пишет на своей станице в Facebook некий Давид Пластер.

По его словам, группа туристов из Украины, увидев российский триколор, попросила администрацию отеля убрать его, но получила отказ. Еще больше они оскорбились, когда аниматоры начали исполнять русские военные песни в рамках продолжавшегося тематического вечера русской кухни (чем им не угодила "Катюша", с которой советские солдаты прошли всю Великую Отечественную войну, непонятно). А при попытке сменить отель, получили ответ туроператора, что им придется выплатить штраф за изменение брони. Все это в итоге и привело к появлению в социальной сети поста разгневанного украинца, на которого тут же обрушилась критика других пользователей.

"Люди приехали в чужую страну, и там указывают, какой флаг должен висеть, а какой нет!?" - написал один из них. "Боже мой, какой позор для моей страны", - прокомментировал ситуацию другой, добавив, что из-за таких личностей и создается негативный образ Украины.

"Негативное воздействие на пищеварительный тракт отдельных патриотов Украины российского триколора доказано этим постом. Остался за кадром вопрос, есть ли какие негативные симптомы при виде флагов Франции, Нидерландов, Сербии, Словакии, Словении, Чехии? Стоит ли законодательно запретить на Украине сочетание белого, синего и красного. Вопросы, вопросы", - отметил третий.

"Когда едите на отдых в другие страны, оставляйте свои политические убеждения дома..." - заметила еще одна пользовательница соцсети.