Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...
Кот Баюн
15.09.2017, 21:04
Я тут недавно смотрел замечательный документальный фильм о боях за Аэропорт Донецка.]
Какие же это бои, если бойцы вооруженных сил Украины проезжали в аэропорт через блокпосты ДНР? С разрешения ДНР!
Какие же это бои, если бойцы вооруженных сил Украины проезжали в аэропорт через блокпосты ДНР? С разрешения ДНР!
Не знаю что курил но бросай это немедленно.
Кот Баюн
15.09.2017, 21:48
Ты удивлен такому обороту?
Нужно смотреть украинские новости было и их сюжеты о защитниках аэропорта и то как эти защитники попадали в здание аэропорта
Нужно смотреть украинские новости было и их сюжеты о защитниках аэропорта и то как эти защитники попадали в здание аэропорта
Нормально попадали. Я вижу что ты вообще не разбераешся в обстановке какая там тогда была и даже не знаешь где находится аэропорт и где были тогда украинские позиции.
Кот Баюн
15.09.2017, 22:07
Нормально попадали. Я вижу что ты вообще не разбераешся в обстановке какая там тогда была и даже не знаешь где находится аэропорт и где были тогда украинские позиции.
Я знаю даже то,что когда перекрытия аэропра заминировали днровцы, то зачем то там продолжали держать военных. Перекрытия взорвали, люди погибли. Зачем были эти жертвы? Жертвы,которых можно было избежать?
Жертвы,которых можно было избежать?
единственная жертва какую тут вижу это ты - жертва тупой русской пропаганды.
Кот Баюн
15.09.2017, 22:16
единственная жертва какую тут вижу это ты - жертва тупой русской пропаганды.
А я в тебе вижу фаната Путина и России! Это ж как нужно любить Россию чтобы днями забивать типа польскую голову их проблемами!
Р.S. Смотрю исключительно украинские телеканалы
А я в тебе вижу фаната Путина
раскрыл меня ;) как додумался ?
Смотрю чат и глазам не верю, что борюська вытворяет, какие слова новые у него в обиходе появились - "друзья", "всем добра и мира", "цём" )), забыл еще цветочков с клумбы. Это шо? Бандера превращается в мать Терезу? А как же сайт "миротворец", которым ты здесь всех с тобой несогласных стращал? ))
Savannah
16.09.2017, 14:25
Я что-то запуталась. О каком борюське речь? Третий борис объявился?
Я что-то запуталась. О каком борюське речь? Третий борис объявился?
Да нет! )) это тот же самый "борюська", у которого аккаунтов на этом форуме как грязи. Просто влом их перечислять, в общем это сподвижник крыса в антироссийской пропаганде! Фли, ты его знаешь!
Savannah
16.09.2017, 15:28
Да нет! )) это тот же самый "борюська", у которого аккаунтов на этом форуме как грязи. Просто влом их перечислять, в общем это сподвижник крыса в антироссийской пропаганде! Фли, ты его знаешь!
Не поверишь, но даже идеи о том, кто это, нет.
е поверишь, но даже идеи о том, кто это, нет.
"Voffka", "недозрелый персик", пупсик-персик",0601, ну так далее.., это все одного и тоже бандеровского идиота кликухи (чтоб он в аду горел)
Не веришь мне, спроси у супер - модератора Наташи, так ли это.
Savannah
16.09.2017, 15:48
А он тоже Борис? Я просто не в курсе.
OldFellow
16.09.2017, 15:59
раскрыл меня ;) как додумался ?
Тут не надо додумываться,ты же не один работаешь на пиндосов, вас довольно-таки большая масса,вы все общаетесь между собой,проводятся семинары, курсы повышения квалификации, на которых вы как тупые идиоты рассказываете о себе все что можно рассказать,наверняка кто-то из них тебя за бабло и сдал.:ab:
А он тоже Борис? Я просто не в курсе.
Этот бандеровский персонаж, чтобы как бы больнее ухватить за щиколотку админа этого форума PMR начал его шантажировать, применяя разные приемы от подкупа водкой с националистической символикой до угроз донести на него на сайт "миротворец", чтобы воспрепятствовать пересечению границы Украины-Приднестровье, ну в общем такой вот "патриотический" шкурный прием.
P.S.
А кликуху "бориська" он взял себе, чтобы побольнее ущипнуть админа, ну в общем вот такая сволочная натура, поддерживаемая некоторыми форумчанами.
Завут в миру этого кретина - Вовой
Может когда то наступит момент и его будут звать Владимиром, но это вряд ли!
OldFellow
16.09.2017, 16:08
Этот бандеровский персонаж, чтобы как бы больнее ухватить за щиколотку админа этого форума PMR начал его шантажировать, применяя разные приемы от подкупа водкой с националистической символикой до угроз донести на него на сайт "миротворец", чтобы воспрепятствовать пересечению границы Украины-Приднестровье, ну в общем такой вот "патриотический" шкурный прием.
Ну и как - админ держится или уже дает слабину ? :ab:
Ну и как - админ держится или уже дает слабину ?
Как говорят у нас в деревне - " No coments"
Это шо? Бандера превращается в мать Терезу?
Ты, говорят физик? Не верю! Не похож ты на человека с высоким интеллектом!
https://pbs.twimg.com/media/DJSlhjlXUAA-Zlm.jpg
А как же сайт "миротворец", которым ты здесь всех с тобой несогласных стращал?
и по уже сложившейся традиции приднестровских Холмс осуществляет заплыв по бассейну с дерьмом! hoper
отлично плывет! сразу видно - попал в родную стихию!
Борюся, гляди, от усердия за призрачную республику, чтобы у тебя пупок не развязался!
OldFellow
16.09.2017, 16:28
Борюся, гляди, от усердия за призрачную республику, чтобы у тебя пупок не развязался!
Да ему по-фиг, лишь бы платили .
Граждане -товарищи -господа и пр. Но вот молвите свое слово - этот Вовочка, так называемый "пупсиковый персик", адекватный субъект или так просто фуфлыжник с националистическим уклоном?
OldFellow
16.09.2017, 16:49
Граждане -товарищи -господа и пр. Но вот молвите свое слово - этот Вовочка, так называемый "пупсиковый персик", адекватный субъект или так просто фуфлыжник с националистическим уклоном?
Думаю что адекватный. Пиндосов и прочих он на херу вертел, просто заработок легкий. А устоять от соблазна на халяву заработать бабло- это не каждый сможет и как обычный , рядовой человек, он себя уговорил, что в случае опасности он сможет всех обмануть и остаться при ни делах , с баблом на кармане. :ab:
Обычный , наивный гражданин.
К сожалению- таких большинство.
Mongoose
16.09.2017, 16:49
Граждане -товарищи -господа и пр. Но вот молвите свое слово - этот Вовочка, так называемый "пупсиковый персик", адекватный субъект или так просто фуфлыжник с националистическим уклоном?Молвлю слово, раз уж ты настаиваешь.
Это Интернет. Тут нету ни пупсиков, ни субъектов, ни фуфлыжников. Тут вобще никого нету. Тут есть только набор байтов и пикселей на экране. Что ты, что я, что он, что любой другой никнейм - это не более чем единички и нули - электроимпульсы в твоём компьютере и локально-вычислительной сети. И всё.
Пока ты этот набор виртуальный в жизни реальной не увидел, не пообщался с ним, и не поглядел на его поступки, ты про него ничего внятного сказать не сможешь никогда. А ты предлагаешь вот это вот всё электронное диагностировать как живого человека в реальной жизни.
OldFellow
16.09.2017, 16:57
..... А ты предлагаешь вот это вот всё электронное диагностировать как живого человека в реальной жизни.
Легко. Все эти нолики и единички несут информацию из его подкорки, а это достаточно, что бы можно было определить психотип человека с его возможностями и желаниями.
Молвлю слово, раз уж ты настаиваешь.
Я всегда уважал твое мнение, хотя были случаи когда я тебе дерзил и прочее.., не без этого, уж прости! Это редкий случай , когда я прошу прощения, в основном мне по Х..ю, прошу еще раз прощения у любимимой мной женщине под бывшим ником "Фли". Что касается Мангуста, то он в общем то хороший парень.
Mongoose
16.09.2017, 17:17
Я всегда уважал твое мнениеБлагодарю.
хотя были случаи когда я тебе дерзил и прочее..Нормально. Я тоже далеко не подарок.
Что касается Мангуста, то он в общем то хороший парень.Спасибо, конечно, на добром слове, но на мой взгляд - это заблуждение.Легко. Все эти нолики и единички несут информацию из его подкорки, а это достаточно, что бы можно было определить психотип человека с его возможностями и желаниями.Это тоже заблуждение.
Спасибо, конечно, на добром слове, но на мой взгляд - это заблуждение.
Это не утверждение, а мое личное мнение - имею право! (Забыл сказать - без подхалимажа)
Mongoose
16.09.2017, 17:35
Это не утверждение, а мое личное мнение - имею право!Обратно согласный.
(Забыл сказать - без подхалимажа)Даже и не думал ничего подобного.
Savannah
16.09.2017, 17:39
Я всегда уважал твое мнение, хотя были случаи когда я тебе дерзил и прочее.., не без этого, уж прости! Это редкий случай , когда я прошу прощения, в основном мне по Х..ю, прошу еще раз прощения у любимимой мной женщине под бывшим ником "Фли". Что касается Мангуста, то он в общем то хороший парень.
Нуничегожсебедела.
Тайный поклонник. Причем настолько тайный, что я за столько лет и не заметила Оо
Это я, конечно, опростоволосилась, да.
hoper, ты меня дважды поразил прямо в сердце!
Это Интернет. Тут нету ни пупсиков, ни субъектов, ни фуфлыжников. Тут вобще никого нету.
Хорошо и красиво излагаешь, все правильно, согласен с тобой. Но это у тебя бывает в отдельных случаях, каким ты отдаешь приоритет это только тебе ведомо. Я здесь просто спросил так, чисто по русски, и ответ тоже бы такой хотелось бы услышать без смущения.
-------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:40 --------
)) Не знаю, что даже и сказать. Немного смущен. Так, вкратце: когда увидел твои руки держащие картофелины, которые ты привезла из заморских стран), а далее фигуру в брызгах моря и еще.., сделал для себя определенные выводы )
Mongoose
16.09.2017, 18:16
Но это у тебя бывает в отдельных случаях, каким ты отдаешь приоритет это только тебе ведомо. Я здесь просто спросил так, чисто по русски, и ответ тоже бы такой хотелось бы услышатьБезусловно, приоритет в общениях инетных ты завсегда в первую очередь будешь отдавать единомышленникам. Равно как и тем, с кем ты можешь не во всём сходиться во мнениях, но с кем уже очень давно общаешься. Через это, любое посторонее вмешательство в этот спаянный и уютный мирок будет восприниматься поначалу как нечто чужеродное, бесцеремонное вторжение, и вот это вот всё. Тут всё как в жизни. Тут частично соглашусь с Олдфеллоу - идёт проекция реального на виртуальное. Но это только поначалу. А потом, ежели сгладятся некие острые углы в общении, и перестанут затрагиваться какие-то остро-щепетильные для обеих-двух сторон темы, кроме как в юморном ключе, то в целом и общем общение может даже и отшлифоваться, и наладиться.
Поясню на своём собственном примере, единичном из многих. Вот тот же Вовка. Сперначалу, когда он ураганил и хулиганил, то само собой, общение у меня с ним не сложилось. Как и у него со мной. Благо, что как я уже говорил, я тоже - далеко не подарок. Но как только он перестал, я тоже кое чего кое куда подзапрятал, то вроде и вполне адекватно можно даже общаться с ним.
Безусловно, всегда есть такие, которым завсегда невмоготу. Примеры: Пирвам и Крис, и иже с ними. Но это увы. И то, при обоюдном желании, даже с ними, наверняка, можно найти общий язык. Наверное.
Просто надо завсегда иметь в виду, что сей мир виртуальный, эмоций затраченных он не стоит, а тот кому ты хочешь набить по Инету морду, вполне может оказаться приятным в обычной жизни человеком. Только и всего.
Это Интернет. Тут должен в первую очередь преобладать холодный разум над эмоциями, а не наоборот. Впрочем, в реальной жизни это тоже никогда не помешает.
Я ответил на твой вопрос?
Я ответил на твой вопрос?
В принципе ты изложил как тебе это все представляется, возможно как бы тебе хотелось это видеть без всякого бардака, возможно так и есть. Но лично я не верю, как ты говоришь таким "гражданам" как борюсьська, уж очень он много напоганил своим языком здесь. Так, что пусть он будет дважды математик, один раз крыс, и дважды физик я останусь при своим мнении. Даже несмотря на то, что высшее руководство этого форума в нем видит оплот созидания и взаимопонимания. Если шо не так - прошу прощения!
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 19:41 --------
Мангуст, возможно ты изначально не обращал внимания на диалоги этого нацика-"математика"( мягко сказано) с админом (PMR), ну ладно, это их дело, ну когда пошло из уст этого гавнюка пожелания, чтобы он и его дети были сожжены в печах типа Освенцима, то предела терпения на такие пожелания для нормального человека уже нет, остается только одно - дать грязным сапожищем по его свинячьему рылу. Вот не понимаю, что дает этот беспонтовый визг этим упырям, неужели они и в за правду думают скрутить Россию?
остается только одно - дать грязным сапожищем по его свинячьему рылу
дал?! вояка!!! да ты просто терминатор диванный!
зато потом и про эту историю будешь рассказывать:
Кстати, видал я одного такого "вояку" в
3.14здабол ты, hoper
главное побольше таинственности, типа
не скажу где.
Суки.., не могу сдержать эмоций!
вот уже и эмоции хлещут по ногам!
что дает этот беспонтовый визг этим упырям
но ты же тоже зачем то тут визжишь, 3.14здабол!
Я стараюсь не пропускать ни одного твоего комента в постах, и мне всегда приятно читать их, именно твое обоснование каждого слова оппонента. Ну уже не говоря о личных симпатиях...
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:47 --------
дал?! вояка!!! да ты просто терминатор диванный!
Да ты не торопись вовчик, получишь сполна! Я тебе гарантирую, пузырь пивной.
Да ты не торопись вовчик, получишь сполна! Я тебе гарантирую, пузырь пивной.
ты просто жалок, 3.14здабол!
youtu.be/watch?v=gvp_rbVpIGE
Посмотрим через некоторое время, кто из нас будет жалок. Лично я тебя не пожалею!
Лично я тебя не пожалею!
т.е. не только обосышься, как от прогнозов войны, но и усрешься? попробуешь запахом убить,Шариков?
т.е. не только обосышься, как от прогнозов войны, но и усрешься? попробуешь запахом убить,Шариков?
)) Вовчик, ей Богу, я думал ты как кандидтат наук умнее меня, умнее простого мужика из средней России, который не хочет зла Украине, а наоборот мира и благополучия обеим нашим странам, а тебя несет как этого придурка, который жрет галстуки.
ты как кандидтат наук
опять заплывв фекалиях, Шариков!
умнее меня, умнее простого мужика из средней России
(*) вероятно любой дибил умнее тебя!
который не хочет зла Украине
на подобное уже много раз отвечалось, и если ты таки не помнишь, то смотри пункт (*)
который жрет галстуки
может лучше жрать галстуки, чем сосать %;№, как это делаешь ты?!
к тому же, может у него галстуки съедобные?! съедобные трусики попадались... може и галстуки такие есть?!
Удивляюсь ответам лучшего математика Вукраины, тебе самому не кажутся твои реплики на уровне интеллекта простой сигареты?
твои реплики на уровне интеллекта простой сигареты?
они же должны быть доступны тебе!
лучшего математика Вукраины
опять заплыв в фекалиях, Шариков!
Вовчик, неужто я тебя обидел, назвав тебя Леонардом Эйлером? Ну вот если отбросить всю хрень политическую, чем мы, Приднестровццы, включая сюда даже представителя администрации форума и твоего личного защитника от муниципии "Биньдерь", чем мы обидели Украину? Если ты скажешь, что мы дружим с Россией, и за это у вас к нам неприязнь, то у самих то паскуд поганых клейма ставить негде, или перечислить с кем вы дружите? Сколько людей полегло, чтобы ты срань жило на этом свете, или это не в счет? Только бы угодить тем , кто платит. Ну скажи по честному, что не так? Только без этих воплей - "Россия оккупировала Украину" . Можешь, что о сказать?
неужто я тебя обидел, назвав тебя Леонардом Эйлером?
конечно нет, это был на самом деле комплимент. Эйлер- великий математик! это факт!
правда, я не математик... :)
а на остальные вопросы я уже давал ответы. и не раз! так что опять идем к пункту "звездочка" (*)
Savannah
16.09.2017, 20:49
Может хватит на сегодня?
Может хватит на сегодня?
Вера, чего хватит?
и почему именно на сегодня?
чем завтра будет отличаться от сегодня?
и следует ли это обсуждать завтра?
Mongoose
16.09.2017, 20:53
Может хватит на сегодня?Ты прям мысли мои читаешь!
Граждане, вам не надоело ещё, обоим-двум?
Граждане, вам не надоело ещё, обоим-двум?
Боря, я, например, давно закрыл эту тему!
а вот жувущий у Клавы возмущен пожеланиями добра! пока есть немного времени - поддерживаю беседу.
но если господин hoper изволит закрыть тему и перейти к обсуждению заморского паслёна клубненосного в брызгах моря, то я буду не против! ;)
Ты прям мысли мои читаешь!
Борис!? я не понял, а что завтра нужно продолжить? ))
Savannah
16.09.2017, 20:59
Вера, чего хватит?
и почему именно на сегодня?
чем завтра будет отличаться от сегодня?
и следует ли это обсуждать завтра?
Давай доживем до завтра и посмотрим, какие ответы оно принесет.
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Боря, я, например, давно закрыл эту тему!
а вот жувущий у Клавы возмущен пожеланиями добра! пока есть немного времени - поддерживаю беседу.
но если господин hoper изволит закрыть тему и перейти к обсуждению заморского паслёна клубненосного в брызгах моря, то я буду не против! ;)
Прости, я только щас заметила, что ты всю неделю меня пытаешься на срач развести ))
Я очень невнимательная, факт )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot