PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]

Kristofer
20.06.2025, 08:26
Придурок, я не забываю. Я это делаю вполне осознанно
Да да ванька. А спецоперация идет по плану ;))

L_Ilona
21.06.2025, 00:28
Что ты кривляешься, ты придурок что ли, чтобы повторять идиотские фразы и кривляться как тупая малолетка? Когда эта фраза была сказана, то всё действительно шло по плану. План был присоединить всё максимально гладко. Но Зеленский этот план разрушил, только вот цена за такую победу слишком высокая, такую победу можно назвать поражением, игра должна стоить свеч, а независимость любой страны не стоит жизни её населения. Патриотичное быдло с математикой не дружит, оно просто наслаждается собой и чувствует себя героями, но на самом деле они идиоты и расходный материал. Я не придумал ничего нового сейчас, я повторил слова русской оппозиции, вполне разумных людей, которые рассказывают про псов режима. Я лишь в этих речах заменил Россию на Украину, но вызвал батхёрт, ожидаемо, в собаках разницы нет. Какая разница какой породы собака? Они все бегают и гавкают одинаково. Я не такой дебил как путинские пропагандисты. Обоснуй кто ванька, обезьяна тупая. И вообще, тебе не всё ли равно кто я, идиот? Поясни чего ты зациклился, это что ли самая важная черта моей личности, идиот?

Kotik
21.06.2025, 08:17
Когда эта фраза была сказана, то всё действительно шло по плану.
ха ха ха
Но Зеленский этот план разрушил,
Нет ванька, это не был Зеленский. Это был народ Украины, который убивал и палил орков везде где только смог. Именно так делается с оккупантами.

L_Ilona
22.06.2025, 16:31
Сама ты ванька и сама ты орк. Каждый, кто представляет опасность для режима, то есть, для должностей правительства, оккупант. Ты сам враг Украины, такому быдлу как ты надо, чтобы украинцы пошли "защищать Украину", а на самом деле землю делить как собаки, где и сдохнут. Кто ты такое за народ говорить? А кто такой народ вообще, кого народом считать, правительство, олигархов, свору патриотичных собак? Народу нужно то, что экономически обосновано. От независимости уровень жизни не растёт, значит, она не нужна. Сидят в кабинетах всякие гады и решают что народу нужно. Тупость попёрла, орки, орки, идиот малолетний что ли или вояка на голову контуженная? Мы все люди, нам нужно видеть в друг друге людей, а не делиться как собаки на разные стаи, чтобы перегрызть друг друга в интересах правительств, которые нам абсолютно не нужны.

V0ffka
22.06.2025, 18:30
НЕЙРОННИЙ ГУПАЧ - Повітряна тривога

youtu.be/bfxgIPg2IC0