PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Alex7907
06.10.2018, 15:24
Стих про зауральских дурачков ;))

Зачем он сделал этак, а не так,
Я размышлял и попадал впросак.
Мол, странности. Мол, солнце не без пятен.
Но чуть предположил, что он – дурак,
Весь смысл его деяний стал понятен. Писал же тебе мулек , что это про тупых мульков с западенщины. :ab::ab::ab:

Дерипаска
06.10.2018, 15:32
Правильно пистабол ведь свой курятник и сортир вы сейчас уже просрали.
просрали-просрали!
успокойся ужо! а то воняешь так, как буд то бы тебя просрали!

Alex7907
06.10.2018, 16:14
успокойся ужо! а то воняешь так, как буд то бы тебя просрали! Да у нас с водой норально, это тебе свинка помыться пора :ab:
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:14 --------
Позор все Украины! Украинский эксперт-недоучка сел в ЛУЖУ! Логика отдыхает! **************youtu.be/watch?v=vitEk86vX1g

Дерипаска
06.10.2018, 16:20
Да у нас с водой норально
может с водой и нормально, а вот с умом наблюдаются большие проблемы.

Позор все Украины! Украинский эксперт-недоучка сел в ЛУЖУ! Логика отдыхает!
эксперт сел, а пердак рванул у тебя. почему?
а зачем ты это ставишь на форуме?
ну это же явно для дураков!
ты бы заглянул в историю форума до вашего приходи и понял бы, что дураков тут не много(они есть, но ты со своей группой уникален), и смотреть это не будут!

Alex7907
06.10.2018, 16:49
может с водой и нормально, а вот с умом наблюдаются большие проблемы. Вердикт тупой свиннки. Ржу не могу. Чмо ты помылся хоть , а то воняешь тут.

эксперт сел, а пердак рванул у тебя. почему?
а зачем ты это ставишь на форуме?
ну это же явно для дураков!
ты бы заглянул в историю форума до вашего приходи и понял бы, что дураков тут не много(они есть, но ты со своей группой уникален), и смотреть это не будут!
Эксперт, ты сам то здесь не так давно и смотрю народ то тебя здесь не больно то жалует. Да кому такие скакуны понравятся.
-------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 --------
В Киеве рассказали о «плане Б» на случай запуска «Северного потока—2»... **************youtu.be/watch?v=HYrALXYRZIc

Дерипаска
06.10.2018, 16:50
Чмо ты помылся хоть
помоюсь-помоюсь, ты главное не нервничай....
а то возраст, пенсию отодвинули, сердечко прихватит - и фcё, остались внуки на 25 сотках без ватного деда

Alex7907
07.10.2018, 02:59
а то возраст, пенсию отодвинули, сердечко прихватит - и фcё, остались внуки на 25 сотках без ватного деда Не переживай , я в отличии от тебя не бухаю , не курю , веду активный образ жизни и сутками как ты в форумной траншеи не сижу. Так ведь и соседских внуков будешь воспитывать , все на войне да на войне .Ну да и с другой стороны зачем дебилов плодить и х и так в украине полно, а про пенсию уморил. Глупенький я ведь уже писал , ты свою реформу почитай. Точно не доживешь. Не она так так АТО ваше приберет.

Хамский ник
11.10.2018, 21:27
https://pbs.twimg.com/media/DpPuEefXUAAxvDi.jpg
Оголошення рішення Священного Синоду Вселенського Патріархату щодо надання автокефалії Церкві України (переклад)

ДОКУМЕНТ (переклад)

Вселенський Патріархат

Оголошення

Під головуванням Його Всесвятості, Вселенського Патріарха, Святий і Священний Синод зібрався на чергове засідання з 9 по 11 жовтня 2018 року для вивчення та обговорення питань порядку денного.

Священний Синод детально та тривалий час обговорював церковну справу України в присутності Його Преосвященства Архиєпископа Даниїла Памфільського та Його Преосвященства Єпископа Іларіона Едмонтонського, Патріарших Екзархів в Україні, та ухвалив після розширеного обговорення:

1) Підтвердити вже прийняте рішення про те, щоб Вселенський Патріархат приступив до надання автокефалії Церкві України.

2) Відновити станом на сьогоднішній день Ставропігію Вселенського Патріарха в Києві, одну з його багатьох Ставропігій в Україні, які завжди там існували.

3) Прийняти та розглянути прохання про апеляцію від Філарета Денисенка, Макарія Малетича та їх послідовників, які опинилися у схизмі не з догматичних причин, у відповідності до канонічних прерогатив Константинопольського патріарха отримувати такі звернення від ієрархів та інших священнослужителів з усіх Автокефальних Церков. Таким чином, згадані вище особи були канонічно поновлені у своєму єпископському або священицькому сані, також було відновлено сопричастя їхніх вірних з Церквою.

4) Скасувати зобов'язання Синодального листа 1686 року, виданого за обставин того часу, який надавав у порядку ікономії право Патріарху Московському висвячувати Київського митрополита, обраного собором духовенства та вірян його єпархії, який мав згадувати Вселенського Патріарха як свого Першоієрарха за будь-яким богослужінням, проголошуючи та підтверджуючи свою канонічну залежність від Матері-Церкви Константинополя.

5) Звернутися до всіх залучених сторін із закликом утримуватися від захоплення церков, монастирів та іншого майна, а також від будь-яких інших насильницьких дій та помсти, щоб перемагали мир і любов Христа.

Вселенський Патріархат, 11 жовтня 2018 року

Головний Секретаріат
Святого і Священного Синоду
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 20:07 --------
у московских попов припекает:
https://pbs.twimg.com/media/DpP5Xu2X4AAMSVZ.jpg

RobotIgorok
11.10.2018, 21:52
Я никогда не был фанатом Ляшко но начал его немножко уважать после этого как прекрасно поставил на место эту путинску пропагандонскую шлюху

https://youtu.be/wTFedPAGqBk

Лиля
11.10.2018, 22:05
Я никогда не был фанатом Ляшко но начал его немножко уважать l]кто бы сомневался, рыбак рыбака виит из далекавофа,а нельзя все новости с одного аккаунта постить?

мало им военных действий в многострадальной Украине, теперь снова начнется кровопролитие, это то чего бандеровская сволота во главе с пиндосией и добивались-расширение боевых действий, братоубийственная ражданская война.

мне жаль моих соотечественников, котрые погибнут из-за этой заокеанской заразы и их проплаченных пропагандонов.

только мразота может радоваться смерти и людскому горю.

жирные боровы сидят на шее народа и устраивают дешевые шоу, получая бешенные деньги, зигают, призывают к убийству людей и целых народов, а проплаченные ублюдки им апплодируют, вас ненавидит вся Украина, сволочей , которые сидят у корыта жрут в три горла и срут в три жопы, при этом имитируют какие то "боевые действия" с девочкой журналисткой, даже секретарь пасе одернула этого пиндосянского шпиона гончаренко, а потом еще и жалуются как наш вофик, при этом отчаянно прибрехивая

OldFellow
11.10.2018, 22:22
**************youtu.be/watch?v=J9xHvD_E8B0

Хамский ник
11.10.2018, 22:39
хе-хе, пердаки лопаются не только у московских попов...
смишно!
-------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:28 --------
мне жаль моих соотечественников, котрые погибнут из-за этой заокеанской заразы и их проплаченных пропагандонов.
да, бурятов тут немало полягло..... даж Кабздон одного посещал! "-вы бурят? как я рад!"

вас ненавидит вся Украина, сволочей , которые сидят у корыта
слёзы наворачиваются от пафоса и паитета когда читаешь подобное ....

Лиля
11.10.2018, 23:22
хе-хе, пердаки лопаются не только у московских попов...
смишно!
-------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:28 --------

да, бурятов тут немало полягло..... даж Кабздон одного посещал! "-вы бурят? как я рад!"

слёзы наворачиваются от пафоса и паитета когда читаешь подобное ....отольются кошке мышкины слезки, иуда удавился и шакалов -жополизов провластных удавим,
-------- Добавлено в 00:22 -------- Предыдущее было в 00:17 --------
пошел вон из моей страны, из-за таких ты моя страна гибнет

Хамский ник
11.10.2018, 23:25
отольются кошке мышкины слезки, иуда удавился и шакалов -жополизов провластных удавим,
вот прямо рыдаю. и от страха тоже!

пошел вон из моей страны, из-за таких ты моя страна гибнет
буряты больше спиваются. хотя на Даунбасе их тоже немало закопано. урожаи хорошие будут..

Лиля
11.10.2018, 23:37
вот прямо рыдаю. и от страха тоже!

буряты больше спиваются. хотя на Даунбасе их тоже немало закопано. урожаи хорошие будут..а тебя почему не закопали? или ты воюешь только на диване, давая залпы трухлявой жопой?

Музыкант
12.10.2018, 09:23
Я смотрю всех мальчиков забанили и остались одни девочки :ab:

Милиция Крокодиловна
12.10.2018, 09:29
Они сильно буйные были.

Г---ен
12.10.2018, 09:34
Они сильно буйные были.

И это странно, вроде не весна)

Музыкант
12.10.2018, 09:59
Они сильно буйные были.

Все мы бываем буйными время от времени. Люди решают свои шкурные вопросики как могут, а могут они как правило очень мало :ab:

test)
12.10.2018, 10:15
Все мы бываем буйными время от времени. Люди решают свои шкурные вопросики как могут, а могут они как правило очень мало
философ, блина....

Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.
Расправил нервною рукой на шее черный бант.
Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать,
Если ты еще не слишком пьян.
"Воскресенье"-"Музыкант"

Музыкант
12.10.2018, 10:26
философ

Я философию прогуливал :ab:

test)
12.10.2018, 10:30
Я философию прогуливал
а матан? термех? ................

Милиция Крокодиловна
12.10.2018, 11:12
Все мы бываем буйными время от времени. Люди решают свои шкурные вопросики как могут, а могут они как правило очень мало :ab:

И чем помогло, что их закрыли? Тем, что они еще больше обозлились и налепили непонятных клонов.
-------- Добавлено в 12:12 -------- Предыдущее было в 12:11 --------
И это странно, вроде не весна)

Межсезонье, у психов обостнение.

test)
12.10.2018, 11:17
налепили непонятных клонов
ну, у некоторых лонов прав нет... болтаются как это в проруби...... и мольчить.
Мили, только не озвучивай вслух причину!

Музыкант
12.10.2018, 11:45
И чем помогло, что их закрыли?

Я думаю простым людям не дано знать таких вещей.

они еще больше обозлились

В интернете всегда людей банят, так что люди привыкшие. Не думаю что кого-то это сильно злит или удивляет. Обычная на мой взгляд ситуация.

Лиля
12.10.2018, 12:52
И чем помогло, что их закрыли? Тем, что они еще больше обозлились и налепили непонятных клонов.
-------- Добавлено в 12:12 -------- Предыдущее было в 12:11 --------

Межсезонье, у психов обостнение.кто они? клоновод только один, правда клонов очень много
я не знаю ,в каждом челвке можно найти и хорошее и плохое, возможно вофик имеет в своей душе что-то позитивное.

Плохо, что он перешел черту, из-за этого возможно и я перегнула палку, но зла не держу,я вообще не могу долго держать негатив
эй, воффикк, айда ругаться) мне скучно

test)
12.10.2018, 13:04
ты выспалась? настойка валерианы помогла? ;)

эй, воффикк, айда ругаться) мне скучно
меня как то ругань не заводит.
займись чем то полезным ;)

Лиля
12.10.2018, 13:12
ты выспалась? настойка валерианы помогла? ;)

меня как то ругань не заводит.
займись чем то полезным ;)я и так уже убрала, съездила на работу, проконтролировала выполнение моих поручений, сколько можно заниматься полезным?:bn:

Музыкант
12.10.2018, 13:12
не могу долго держать негатив

Я тоже долго злиться и долго относиться к человеку с подозрением не могу, и это качество меня иногда подводит. Я прощаю людей и забываю обиды, а они как потом оказывается держат нож за спиной. Иногда оглядываешься назад и понимаешь что рано было расслабляться.

Лиля
12.10.2018, 13:19
Я тоже долго злиться и долго относиться к человеку с подозрением не могу, и это качество меня иногда подводит. Я прощаю людей и забываю обиды, а они как потом оказывается держат нож за спиной. Иногда оглядываешься назад и понимаешь что рано было расслабляться.все точно, ты судишь людей по себе, по своим мыслями и поступкам, а люди есть разные.
У меня были замечательные, известные в городе родители, сделали очень много добра людям, люди им благодарны, но я все время думаю, почему ни не объяснили мне, что люди разные есть

есть хитрые, двуличные, есть те которые получают удовольствие от того, что кому то плохо и наоборот, плохо им , когда тебе хорошо.

ты радуешься а человека, когда у него что-то хорошее произошло, а человек тебе завидует и выясняется , что он то не рад за твй успех/красоту/приобретеие дорогих вещей...
эх!
вот почему родители не воспитали во мне недоверие,хитрость, изворотливость? теперь не спросишь

Ловец Солнца
12.10.2018, 13:30

Ну это и нормально, ведь Русская Православная церковь является самой крупной в Мире канонической церковью.
По этому естественное недовольство мерами принятыми, самопровозглашенным патриархатом в изгнании,(Константинопольский) который не имеет и двадцатой доли православных прихожан в отличие от РПЦ..
Плюс к тому ведомый католическими священниками и другими лицами которые не имеют вообще никакого отношения к православию..нарушает каноны православия.
Так что правильно сказал Всеволод Чаплин.
Вымажут православные храмы святые, своей корыстью дьявольской, потом народ в эти храмы не то что деток крестить не пойдет, а и на Пасху третьей дорогой обходить будут..

Музыкант
12.10.2018, 13:34
вот почему родители не воспитали во мне недоверие,хитрость, изворотливость?

я думаю каждому наивному человеку надо завести себе собаку подозреваку :ab:

Ловец Солнца
12.10.2018, 13:36
Список православных стран:Страной, в которой наибольшее количество православных, считается [B]Российская Федерация. численностью верующих в процентном соотношении к населению:Греция – 99,9%. Молдова – 99,9%. Румыния – 90,1%. Сербия – 87,6%. Болгария – 85,7%. Грузия – 78,1%. Черногория – 75,6%. Белоруссия - 74,6 %. Россия - 72,5 %. Македония - 64,7 %. Кипр - 69,3 %. Украина - 58,5 %. Эфиопия - 51 %. Албания - 45,2 %. Эстония - 24,3 %.
Количество верующих:Россия 101 450 000 человек, Эфиопия имеет православных 36 060 000, Украина – 34 850 000, Румыния – 18 750 000, Греция – 10 030 000, Сербия – 6 730 000, Болгария – 6 220 000, Беларусь – 5 900 000, Египет – 3 860 000, и Грузия - 3 820 000 православных.

test)
12.10.2018, 13:37
Ну это и нормально, ведь Русская Православная церковь является самой крупной в Мире канонической церковью.
По этому естественное недовольство мерами принятыми, самопровозглашенным патриархатом в изгнании,(Константинопольский) который не имеет и двадцатой доли православных прихожан в отличие от РПЦ..
вот ты, человек с жизненным опытом, двумя судимостями и порогом с сыром, а строишь тут из себя целку-невидимку!
по примерным подсчетам МП в Украине приносил очень не слабый доход гундяеву и его банде....
а ты про каноны и пасху......

Ловец Солнца
12.10.2018, 13:41
по примерным подсчетам МП в Украине приносил очень не слабый доход гундяеву и его банде....

Ты лично что то им платил? сомневаюсь.
Я тоже.
так зачем же обвинять если сам свидетелем не являешься?
таких людей называют брехло, и на них никто больше не обращает внимание.

test)
12.10.2018, 13:49
Ты лично что то им платил? сомневаюсь.
прошу:
Церковнослужитель УПЦ МП пытался вывезти в Москву $65 тысяч (https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/tserkovnosluzhitel-upts-mp-pytalsya-vyvezti-1520331834.html)
Священнослужитель УПЦ МП из Киево-Печерской лавры пытался вывезти в Москву незадекларированные $65 тыс. Об этом сообщила пресс-служба ГФС в Сумской области.
Нарушителем оказался пассажир вагона, арендованного Киево-Печерской лаврой, который следовал в составе поезда "Киев-Москва".

с лёгкостью найдешь ещё несколько десятков подобных случаев. но уже сам

Музыкант
12.10.2018, 23:50
Когданибудь на том свете вовка, мы все встретимся, и тогда ты лично мне кое за что скажешь спасибо. Пусть эта музыка намекнет тебе на то, какой ты везучий :ab:

**************youtu.be/watch?v=6acaW1mwdZA

Дерипаска
23.01.2019, 21:36
как правильно выбрасывать йолку - пакуете вот так и кидаете в окно с криком.

https://pbs.twimg.com/media/DxYDF6yWkAA1iEc.jpg

Пирвам
24.01.2019, 07:50
Есть какие то нормы общения хотя бы на этой площадке .Это явный перебор .Тебе ли не знать -что сила действия ,равна силе противодействия .Снимай свой пост и извиняйся. Я - русский , если что. Скоты !

Kris
24.01.2019, 09:12
Я - русский , если что. Скоты !
А ты русский, который приезжает в Украину на войнушку убивать и кричит "мышебратя" ??? Недавно ты был Приднестровьем патриотом ПМР а теперь уже русский ? Я считаю что любой украинец имеет полное моральное право на такие посты. Аннексия территории, оккупация, развязание войны, смерть 13 тыс граждан...тебе этого мало ?

Дерипаска
24.01.2019, 09:19
Снимай свой пост и извиняйся.
хм, Пирвам, если уж тебя что то обидело в шутке, то мог и спокойно написать в личку, я бы попросил прибить пост.
но после истерики.... увы, помочь не могу.
но ты можешь пожаловаться администрации как на пост, так и на меня.

Я - русский , если что.
с сегодняшнего дня и к тебе у меня это вызывает только чувство сочувстия

сила действия ,равна силе противодействия
в vk ещё много всяких статусов можно вычитать у подростков

Пирвам
24.01.2019, 09:26
А ты русский, который приезжает в Украину на войнушку убивать и кричит "мышебратя" ??? Недавно ты был Приднестровьем патриотом ПМР а теперь уже русский ? Я считаю что любой украинец имеет полное моральное право на такие посты. Аннексия территории, оккупация, развязание войны, смерть 13 тыс граждан...тебе этого мало ?

ты че дибил *****?че ты несешь -ваапще охуели -ты дибил это Путину пиши а не мне и где ты черт ефаный я на Ураине убивал ?ты офуевший дибил

Дерипаска
24.01.2019, 09:40
где ты черт ефаный я на Ураине убивал ?ты офуевший дибил
Крис конечне не очень хорошо знает русский язык, но вопросительные знаки в том предложении он поставил.
рассказать что они значат?
за что ту его обозвал дибилом, если ТЫ не увидел вопросительные знаки?
если ТЫ не понял о чем предложение?
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
ЗЫ. на всякий случай спрошу - Пирвам, а ты вообще то понял, что в том посте, из-за кторого ты тк завелся, речь шла о ёлке?

Kris
24.01.2019, 10:36
и где ты черт ефаный я на Ураине убивал ?т
Поэтому я тебе спросил "ты русский, который приезжает в Украину на войнушку убивать и кричит "мышебратя" ??? " - если нет так не понимаю из-за чего такая истерика ?
-------- Добавлено в 09:36 -------- Предыдущее было в 09:35 --------
ты дибил это Путину пиши
Путин воюет на Донбассе ? сам один ?? блин...прекрасно справляется ;)

Пирвам
24.01.2019, 10:57
А нет никакой истерики -Господин Гиена Европы (Черчилль был умнейшим человеком-и у меня нет оснований ему не верить )и если вы своей риторикой хотели донести всю правду народу пмр -получилось совсем наоборот.Хуевые из вас пропагондоны .Есть пропагандоны со знаком минус - а есть со знаком плюс.Но это не отменяет главного - что вы пропагандоны
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
Крис конечне не очень хорошо знает русский язык, но вопросительные знаки в том предложении он поставил.
рассказать что они значат?
за что ту его обозвал дибилом, если ТЫ не увидел вопросительные знаки?
если ТЫ не понял о чем предложение?
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
ЗЫ. на всякий случай спрошу - Пирвам, а ты вообще то понял, что в том посте, из-за кторого ты тк завелся, речь шла о ёлке?

Все прекрасно поняли о чем шла речь (о елке) - не надо оправдываться - ненавижу когда оправдываются.Ты перешел Рубикон и сам уже это понял(надеюсь).Ты же знаешь гопницкую тактику.Борзеть и борзеть все сильнее -но до первого хука.Вы с гиеной ей прекрасно пользуетесь

Дерипаска
24.01.2019, 11:07
Ты же знаешь гопницкую тактику.
нет. извини, не знаю. но верю, что знаешь ты

но до первого хука
а ты собери и остальную 3.14здобратию, желающих набить мне морду. приезжайте все в одно время.

не надо оправдываться
и не думал.
1. не за что.
2. вот уж не хотел тебе хамить, но перед кем оправдываться?! перед полоумным алконавтом, у которого глюки?! представляешь насколько ты смешон!

Пирвам
24.01.2019, 11:37
Дибил повторяю тебе - я не пью.Там не про набить морду - а про психологию гопника-дважды дибил.

Дерипаска
24.01.2019, 11:39
я не пью
в высшей степени сомнительное утверждение.

про психологию гопника
напиши учебник по своей псохологии

Morallex
24.01.2019, 15:52
Я считаю что любой украинец имеет полное моральное право на такие посты. Аннексия территории, оккупация....

Не имеет. Это прямой призыв к межнациональной розни.
И вообще понятие "украинец" весьма абстрактное, правильно говорить "граждане Украины". Настоящих украинцев среди граждан Украины не много. А вот русских хоть отбавляй. И я в их числе.

Если бы в его посту термин "русские" был заменен на "россиян(е)(цы)", было бы точнее.

test)
24.01.2019, 17:23
Настоящих украинцев среди граждан Украины не много. А вот русских хоть отбавляй.
вики (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0 %B4_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0% BD%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B 8)думает по другому:
https://b.radikal.ru/b04/1901/44/788cdb6b4bb8.png (https://radikal.ru)
правда там данные за 2001 год(последняя перепись) но уверен, что национальный состав не сильно изменился...

Если бы в его посту термин "русские" был заменен на "россиян(е)(цы)", было бы точнее.
да, вероятно, так было бы правильней. но исправлять не буду - попросил Дюка грохнуть тот пост
-------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:02 --------
правильно говорить "граждане Украины"
правильно говорить "бандеровцы":
https://pbs.twimg.com/media/Dvx5qsTXgAAQuc9.jpg