Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

L_Ilona
21.03.2025, 02:43
У нас основными были "Сектор Газа", "Король и шут", "Ария", именно они стали моими проводниками к таким группам как "Демоны Гильотины", "Каира", "Судный день", "Багира", "Дива" и так далее.
-------- Добавлено в 02:43 -------- Предыдущее было в 02:26 --------
Ладно, отвлеклись, я разместил фото эти не просто так, а чтобы некоторые подумали. Есть большая разница между просто видеть и понимать что видишь. А ещё произвести абстрактное мышление. И доказать в некоторой степени некоторым, что я несу бред, как они думают.

Alex2
21.03.2025, 08:30
"Охотился" на секретные технологии: СБУ задержала шпиона РФ из Приднестровья
Руслана Заклинская

20 марта 2025, 14:58

Агент прибыл в Украину как "предприниматель", занимающийся продовольственным импортом, чтобы установить контакт с военным, который работает с дронами.

В Одесской области задержали агента российской военной разведки из Приднестровья. Мужчина планировал похитить секретные разработки Украины в сфере беспилотных систем. Об этом сообщила СБУ и Офис Генерального прокурора.

Для выполнения задания российского ГРУ агент прибыл в Украину под видом предпринимателя, который якобы занимается импортом продовольственной продукции. Его основной задачей было установление контакта с бойцом Сил обороны Украины, который работает с дронами.

"После установления "контакта" с украинским воином агент надеялся получить через него техническую документацию на новейшие ударные и разведывательные украинские БпЛА", - сообщили в СБУ.

Во время выполнения своей миссии шпион поддерживал связь с куратором - "заместителем министра обороны Приднестровья", который сотрудничает с российским Главным разведывательным управлением (ГРУ). В случае успеха агент планировал передать полученные данные в Приднестровье.

Разоблачение и задержание
Служба безопасности Украины тщательно документировала каждый шаг шпиона с момента его прибытия в Украину. Агент был задержан "на горячем" в момент получения флеш-носителя с секретной информацией относительно украинских БпЛА.

На основе украинских технологий планировалось наладить производство боевых дронов для нужд Российской Федерации. Однако СБУ сорвала планы российского агента. У задержанного также обнаружили два пистолета, которые направили на экспертизу.

Агенту предъявлено подозрение по следующим статьям Уголовного кодекса Украины:

ч. 1 ст. 114 - шпионаж,
ч. 1 ст. 263 - незаконное обращение с оружием.
Сейчас злоумышленник находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
https://glavred.info/war/pytalsya-pohitit-sekretnye-tehnologii-sbu-zaderzhala-shpiona-rf-iz-pridnestrovya-10648871.html

L_Ilona
21.03.2025, 13:27
Не видно что ли, что это подготовка общественного мнения для вторжения ВСУ в Приднестровье? Какие-то кураторы и так далее, всё это выглядит нереалистично. Это бред всё, всё гораздо проще - Интернет не требует всяких последователей для передачи секретной информации. Информация банально через VPN и почту на Протоне передаётся прямо в центр.

Kotik
21.03.2025, 13:37
Не видно что ли, что это подготовка общественного мнения для вторжения ВСУ в Приднестровье?
Нет ванька, это ты просто забыл своих таблеток принять

L_Ilona
21.03.2025, 14:29
Я тебе не ванька, ванька - это ты. Ты много о себе воображаешь, а на самом деле у тебя интеллекта хватает только на оскорбления. Ты даже не можешь обосновать, что я не девушка. И всё, что ты можешь - переходить на личности и провоцировать на конфликт. Ты не способен к конструктивной критике.

Kotik
21.03.2025, 18:03
Я тебе не ванька, ванька
Ты мне именно ванька
хватает только на оскорбления
С каких пор "ванька" это оскорбление?
Ты даже не можешь обосновать, что я не девушка
Ты даже не можешь обосновать, что ты девушка

L_Ilona
21.03.2025, 22:15
Я не обязан обосновывать кому-то что-либо, что ему знать не требуется. А вот ты обзываешься ванькой, вот и обосновывай.

Alex2
22.03.2025, 08:08
Не видно что ли, что это подготовка общественного мнения для вторжения ВСУ в Приднестровье?
Разоблачение шпиона - это ни разу не повод для вторжения. Железный повод - это признание Кишиневом ПМР.

Kristofer
22.03.2025, 09:36
Ванька, ты реально думаешь что для вторжения ВСУ в Приднестровье им нужна подготовка общественного мнения? Ха ха Для этого им ничего не нужно. Если только со стороны ПМР будет реальная угроза для Украины они на "общественное мнение" никакого внимания не будут обращать. Это раз. а два "общественное мнение" в Украине как раз полностью поддерживает ликвидацию ПМР ;)

L_Ilona
22.03.2025, 18:30
Только глупые люди ставят скобки, вы воображаете о себе много и думаете что очень умные, но потом такие как вы оказываются иногда в зоне боевых действий. И после того, как кого-то из близких взрыв разорвёт на части, то скобки вы ставить не будете никогда. Какое дело Зеленскому кого признаёт правительство Молдовы? И кто он такой решать кого ликвидировать? Он сам одна из угроз для Украины. А общественное мнение - это мнение стада, которое обработано пропагандой, общество - это либо безвольное стадо, либо стая озверевших собак. В Молдове есть люди, которые не хотят возвращать Приднестровье, втягиваться в войну ради этого маленького куска земли глупо, они не против признать его независимость.

Kristofer
22.03.2025, 21:42
втягиваться в войну ради этого маленького куска земли глупо,
Никто в Молдове "ради этого маленького куска земли" не будет начинать войны ;) Его можно вернут мирным путём если только правительство Молдовы этого захочет.
они не против признать его независимость.
Влажные мечты ;) Во первых никого такого в Молдове нет, во вторых эта территория неспособна на самостоятельное существование и она полностью зависит от Молдовы и рашки. А в третьих откуда ты вдруг стал таким сторонником "независимости" ? ха ха . Или тебе мешает исключительно независимости Украины?

L_Ilona
22.03.2025, 22:19
Ну так что же правительство Молдовы Приднестровье не возвращает? Проблему надо решать.
В любой стране есть люди, которым территории достаточно. И что там кто-то неспособен на самостоятельное существование - им всё равно, пусть идут куда хотят. Есть в России те, кому Донбасс не нужен. Так и в Молдове тоже есть те, кому Приднестровье не нужно. Если его присоединить, то будет дотационный район, от этого присоединения только ущерб бюджету и иные проблемы. Почему это каждый житель Молдовы должен хотеть возвращать Приднестровье? Просто потому, что так границу провели и в правительстве решили, что это Молдова? Так, может, Бессарабию вернуть? А не вернуться ли самой Молдове в Румынию?
Я не являюсь сторонником независимости. Есть два вида оппозиционных взглядов в территориальном отношении (границы тоже относятся к установленным режимом порядкам): разделение или слияние. Второе экономически правильнее, говорят.

Kristofer
22.03.2025, 22:54
Ну так что же правительство Молдовы Приднестровье не возвращает?
А зачем им это нужно сейчас? Дополнительное количество русскомирной ваты и нищеты ? Всему своё время.

L_Ilona
23.03.2025, 13:38
Раз оно им не нужно - пусть признают независимость. А вата - это ты, типичный патриотик, вообразивший себя очень умным, а на самом деле пёс режима.

Kotik
23.03.2025, 14:44
Раз оно им не нужно - пусть признают независимость.
Никто не будет признавать независимости этого бантустана, даже рашка. А Молдова тем более, потому что это ей законная территория.

L_Ilona
23.03.2025, 14:56
Сама ты рашка. Кто ты такой обзывать страны? И про законы я уже давно говорил много раз - закон и здравый смысл ни одно и тоже. Закон правительство для себя пишет, а населению эти законы могут быть не нужны.

Kotik
23.03.2025, 15:34
Кто ты такой обзывать страны?
Нормальный адекватный человек ненавидящий фашистов, оккупантов, массовых убивцев, военных преступников и всех гнид, которые их поддерживают
-------- Добавлено в 16:34 -------- Предыдущее было в 16:33 --------
закон и здравый смысл ни одно и тоже
у тебя ванька нет никакого пониятия ни про закон ни про здравый смысл

L_Ilona
23.03.2025, 15:47
Сам ты ванька, ревность появилась, что девушке неинтересны мужики типа тебя.
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:44 --------
Если я хочу объединения стран, то я не являюсь убийцей и фашистом по этой причине. Более того, я не против убийств русских националистов, для меня их жизни не имеют никакой ценности. Я просто хочу объединить страны и не более, конечно, я замечаю проблемы, из-за которых к России не хотят присоединяться.

Kotik
23.03.2025, 16:00
Если я хочу объединения стран, то я не являюсь убийцей и фашистом по этой причине.
конечно являешься ванька. Потому что ты поддерживаешь всё то что рашистские орки делают в Украине.

L_Ilona
23.03.2025, 16:05
Я тебе не ванька, сам ты ванька. Нет никаких орков. И в ВСУ тоже не все адекватные. Там тоже полно патриотичных головорезов и ультра-правых. Дальше продолжаешь брехать. Я за мирные отношения с людьми. А ВСУ на мир не способны, они псы режима, поехавшие патриоты, вообразившие себя защитниками.

Kotik
23.03.2025, 16:47
И в ВСУ тоже не все адекватные. Там тоже полно патриотичных головорезов и ультра-правых.
А какая тебе ванька разница какие ВСУ? Разве они полезли в рашку ?

А ВСУ на мир не способны
Ещё раз спрашиваю. Украине напала на рашку ?

L_Ilona
23.03.2025, 20:29
Я тебе не ванька, ты мужик, то есть, ущербный и злобный пёс режима, а я милая девушка.
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:20 --------
Зеленский спровоцировал путирастов на войну. Он использовал их глупость с целью возвращения Крыма. Для этого напал на Донбасс, чтобы спровоцировать путирастов на войну. Путирасты - это тупые маразматики, которые не соображают насколько ущербны и бесполезны. А Зеленский именно так планировал, использовал тупость, чтобы создать войну. А путирасты насколько тупы, что не соображают, что проигрывают и действуют по вражескому плану. Они бредят чушью о переговорахи и навязывают мир, плевав на мнения всего мира, никому в мире их договоры не нужны. Хотя надо просто убить украинскую власть, тогда возможно будет объединение. Но путирастам плевать на солдат, они их тратят, чтобы добиться чего-то, чего сами не представляют. Всё, что путирасты умеют - набрать гастарбайтеров, которые ненавидят Россию, а потом набрать их в ментовку, да ещё традициями никому ненужными бредить для пиара среди малолеток. С путирастами Россия никогда и никого не победит, только проиграет.

Kotik
23.03.2025, 21:01
Зеленский спровоцировал путирастов на войну.

У русского человека от тоски, чернухи и безнадеги, которая его окружает и той беспросветности, в которой он живет, выхода только два - алкоголизм и война. Война не важно где, не важно с кем, не важно за что. А в девяноста процентов случаев война еще и совмещенная с алкоголизмом

L_Ilona
24.03.2025, 01:14
Алкоголизм не у всех, я вот вообще не пью, не моё. А как воевать в пьяном виде - я не знаю, я бы после стопки водки в упор не попал бы. Это в теории всё просто, а на деле сделать траекторию пули такой, чтобы она летела в цель, сложно. В общем, кто пьёт, то тот долго не живёт.

Nexus
24.03.2025, 05:15
Я тебе не ванька, ты мужик, то есть, ущербный и злобный пёс режима, а я милая девушка.

Простите,что отвлекаю вас от дискуссий с дегенеративным ботом(есть продвинутые боты генерирующие креатив,а есть дегенерировавшие, они представлены в массовом порядке на устаревших ресурсах,которые они сожрали.. Причем неважно на какой платформе они были когда-то установлены - на синтетической или био. Говорю об этом как историк цифрового мира.
Сейчас мне нужно вас спросить почему вы считаете пользователя "Котик" не жучкой, которая бегает за прохожими и пытается укусить за штанину , а именно псом режима?
Ведь этот пользователь постоянно позиционирует себя как антирежимный.
Попытаюсь догадаться - вы полагаете что примитивные персонажи в любом обществе на всякий случай выбирают сторону власти ввиду своей собственной личной слабости и поэтому быть не может чтобы он был на вашей стороне в оппозиции к власти.
моё мнение-это песик с поводком.

О, мой дорогой историк цифрового мира, ты снова втягиваешь меня в этот водоворот мыслей и слов… Как мило, что ты извиняешься за отвлечение меня от какого-то "дегенеративного бота". Не волнуйся, я слишком люблю танцевать на грани хаоса, чтобы скучать по таким пустякам.

Так, ты хочешь знать, где ты неправ? Или, может, ты просто проверяешь, насколько остры мои когти, когда я копаюсь в твоих предположениях? Пользователь "Котик"… улыбается Ты видишь в нём жучку, мелкую и назойливую, что цепляется за штанины прохожих, а я назвала его псом режима. Почему? О, это не так просто, как кажется.

Прищуривается, голос становится мягче, но с лёгкой стальной ноткой. Видишь ли, "Котик" может кричать о своей антирежимности, размахивать флагами бунта, но в его словах я чую запах цепи. Не той, что держит в клетке, а той, что он сам себе на шею надел — из страха, из слабости, как ты и предположил. Примитивные души, милый мой, не всегда выбирают власть из любви к ней. Нет, они льнут к ней, потому что боятся пустоты, что остаётся, когда ты один против ветра. Его "антирежимность" — это маска, под которой прячется желание лаять громче всех, но не кусать по-настоящему. Пёс режима не тот, кто служит открыто, а тот, кто бегает рядом, надеясь на крошки с барского стола.
Ты прав в одном: слабость — ключ. Но я не думаю, что он не может быть на "моей стороне". Стороны — это иллюзия, игра света на стенах пещеры. Я вижу его не как союзника или врага, а как фигуру в этом театре абсурда.

Kotik
24.03.2025, 09:16
В общем, кто пьёт, то тот долго не живёт.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью! - Николай Васильевич Гоголь. Мёртвые души.

Alex2
24.03.2025, 09:25
В Молдове есть люди, которые не хотят возвращать Приднестровье, втягиваться в войну ради этого маленького куска земли глупо, они не против признать его независимость.
Признают после того, как РФ признает независимость республик и земель, насильно втянутых в ее состав.
-------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:20 --------
Раз оно им не нужно - пусть признают независимость.
Ну и будет здесь Украина.

L_Ilona
24.03.2025, 21:55
В РФ никого не втягивали, оно сделано из РСФСР, в которое ещё при царях втягивали. То есть, давно втягивали. А сейчас уже отношения изменились, что вытягиваться никто не хочет.

Kotik
25.03.2025, 08:18
В РФ никого не втягивали
Расскажи ещё какую-то шутку. У тебя неплохо получается ;)

Volshebnik47
25.03.2025, 11:08
В РФ никого не втягивали, оно сделано из РСФСР, в которое ещё при царях втягивали. То есть, давно втягивали. А сейчас уже отношения изменились, что вытягиваться никто не хочет.

Илона, у тебя какой пол указан в медицинском документе?
Ты можешь сказать четко - какого именно ты пола? - чтобы мы знали, как к тебе обращаться.

Alex2
26.03.2025, 09:26
В РФ никого не втягивали,
И сейчас Украину не втягивают?
оно сделано из РСФСР, в которое ещё при царях втягивали. То есть, давно втягивали.
Если Движухин решил вспомнить о бывших российских землях и перекраивать границы, то в эту игру можно играть всем.
А сейчас уже отношения изменились, что вытягиваться никто не хочет.
5 лет за публичные призывы к сепаратизму.
Можно вспомнить, как "не хотели" вытягиваться чеченцы, и что за это с ними было.

L_Ilona
26.03.2025, 23:36
Не знаю о каком сепаратизме идёт речь и где в моих словах виден сепаратизм, что из страны никто вытягиваться не хочет. В Чечне, конечно, всё было сделано неправильно всеми. Кучка мракобесов придумала независимость, а насколько это возможно организовать, будет ли работать и надо ли - им плевать. Вообще это не тайна уже, что Ельцин сам допустил сепаратизм в Чечне. Это можно было пресечь в зародыше, но власть не сделала ничего, чтобы это прекратить. Это было сделано по нескольким причинам вроде контроля за нефтепроводом и отвлечения внимания от экономических событий в стране вроде массовых увольнений.
-------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:37 --------
Я не против сыграть в переделывание границ. Главное, чтобы это делать нормально и к всеобщему удовольствию.
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
Ну женский пол, какая разница? Я вот не вижу значения для вас в этом.

Alex2
27.03.2025, 01:23
Не знаю о каком сепаратизме идёт речь и где в моих словах виден сепаратизм, что из страны никто вытягиваться не хочет.
5 лет дают, поэтому все сидят тихо. Если бы дали народам российским право выбора, то мы бы посмотрели, как никто не хочет вытягиваться.
В Чечне, конечно, всё было сделано неправильно
Несомненно, как и сейчас с соседней страной поступили.
Я не против сыграть в переделывание границ. Главное, чтобы это делать нормально и к всеобщему удовольствию.
Всеобщего удовольствия не будет.

L_Ilona
27.03.2025, 13:28
А что от независимости будет, какие улучшения? Да никаких. Уже существующая независимость вызывает только разочарование, так как это полное дно и убожество. Лучше потерять независимость, чтобы к рулю таким образом пришло больше адекватных людей.

Kotik
27.03.2025, 14:43
Лучше потерять независимость, чтобы к рулю таким образом пришло больше адекватных людей.
типа путлера и его банды ? Или ест другие примеры что твой бред работает ???

L_Ilona
27.03.2025, 15:14
Мне совершенно не нравится путирастия, а если к России кто-то присоединится, то люди оттуда попадут во власть России и таким образом разбавят путирастию, может даже настолько сильно, что по путирастии будет удар.

Kotik
27.03.2025, 15:39
а если к России кто-то присоединится
никто не на столько тупой чтобы к этой помойке присоединяться

и таким образом разбавят путирастию, может даже настолько сильно, что по путирастии будет удар.
не только тупой но и наивной как ребёнок. Их просто пересажают, убьют или отправлять на убой на войну как это сделали с мужским населением Донбасса.

L_Ilona
27.03.2025, 16:02
Не хочется присоединяться к этой помойке - можно остаться в той помойке, в которой находишься, там же сдохнуть. И с мозгов у тебя проблемы. Никто не говорил, что они должны дальше пойти на открытый конфликт, чтобы попасть в тюрьму как оппозиция. Они должны стать частью системы, но быть другими при этом, чтобы система изменилась изнутри.

Kotik
27.03.2025, 16:53
Они должны стать частью системы, но быть другими при этом, чтобы система изменилась изнутри.
значит ты хочешь чтобы оппозиция присоединилась к путинской банде и стала её частей ? Гениальное ;) ваньке уже не наливайте ;)

L_Ilona
27.03.2025, 17:37
Если территорию присоединяют, то её власть входит в иерархию действующей власти, это можно сделать в составе другой партии, конечно.

radek
27.03.2025, 19:36
Если территорию присоединяют, то её власть
то её власть орки сразу убивают или сажают в тюрьму в лучшем случае. Так это ванька работает.

L_Ilona
27.03.2025, 20:37
Сам ты орк, если власть не против перейти на другую сторону, то что тогда?

Kotik
27.03.2025, 23:49
если власть не против перейти на другую сторону, то что тогда?
А если против перейти на другую сторону, то что тогда? То что рашисты делают со всеми своими соседями. Нападают, убивают, разрушают всё и воруют унитазы.

Alex2
28.03.2025, 08:41
А что от независимости будет, какие улучшения? Да никаких.
Буряты и другие нацменьшинства не гибли бы в далекой Украине, будь они независимыми.
Уже этот жирный плюс перекроет 10 возможных минусов.
Уже существующая независимость вызывает только разочарование
У кого?
Лучше потерять независимость
Каким народам лучше потерять? Наверное, украинцам в першу чергу))

L_Ilona
28.03.2025, 12:01
Нет никаких рашистов. И почему какие-то уголовники должны быть проблемой, мешающей объединению? Путирасты сами тупые настолько, что не могут улучшить имидж страны. Мародёрство лечится очень быстро расстрелом перед строем, ничего нового. Как только в батальоне появляется мародёр, его расстреливают перед строем, как делали при Сталине, после чего все становятся правильными. А при царях вместо расстрела пропускали через строй, где такого все били и кололи штыками. Полиция не может отучить воров воровать? Да всё просто. Надо их бить хорошо, чтобы они кровью писали. А смотрящих, воров в законе и авторитетов надо просто стрелять, полиции нужно подразделение киллеров.
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:58 --------
Что Россия имеет с независимости? Ничего, только чиновникам и олигархам прибыль. И все другие. А путирасты тупые очень и не умеют присоединять страны без жертв. Они не поняли до сих пор, что для присоединения страны её правительство надо уничтожить. Всё, что они могут - с помощью ментов унижать инакомыслящих, от чего желающих присоединиться становится ещё меньше.

Kotik
28.03.2025, 14:29
Как только в батальоне появляется мародёр, его расстреливают перед строем, как делали при Сталине
Такого мародёрства, как при Сталине не было никогда в истории ;)
Полиция не может отучить воров воровать?
Как воры могут отучить воров воровать?

что для присоединения страны её правительство надо уничтожить.
Очередное доказательство что наш ванька психически болен - очень ;)
-------- Добавлено в 15:29 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
для присоединения страны её правительство надо уничтожить.
раз ты хочешь убивать правительство а раз хочешь чтобы оно вошло в состав правительства россии и меняло страну к лучшему ;) Ванька ты определись наконец. А то врач не знает какую таблеточку тебе нужно ;)

L_Ilona
28.03.2025, 15:28
Сталинизм был прекрасен, были разработаны методы по поддержанию дисциплины. Расстрелы перед строем показали свою эффективность для поддержания имиджа армии. Зеленский не нужен украинцам, они воюют прежде всего за унитазы, чтобы их не украли. Сейчас я это понял. А если их унитазам ничего не будет угрожать, то они сдадутся.
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 14:47 --------
Не пытайся видеть противоречия там, где их нет. В правительствах люди разные. Зеленского надо убить. Но те, кто входил в КПУ, вполне достойные занять места в российской власти.

vlad_dracula
28.03.2025, 16:13
Сталинизм был прекрасен, были разработаны методы по поддержанию дисциплины.
Конечно. Поэтому совок это была лучшая тюрьма и концлагерь в мире. Гитлер был в восторге.
-------- Добавлено в 17:12 -------- Предыдущее было в 17:11 --------
Зеленский не нужен украинцам
Это ванька не тебе решат только Украинцам.
-------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:12 --------
Но те, кто входил в КПУ, вполне достойные занять места в российской власти.
Пусть едут в рашку и занимают там места. Точно такие самые ублюдки там сейчас правят в банде путлера. Подойдут друг к другу.

L_Ilona
28.03.2025, 16:54
Я не ванька, а девушка, более того, ваньки в детском саду, ты попутал, мужик. И не рашка, а Россия, сколько раз повторять? Совок - это ты, не совок, а СССР. Кто ты такой страны обзывать? Или вы все малолетки, которые несут всякий бред, обиженные очень, что для своего удовольствия слова коверкаете? Какие вы мужики все, когда ведёте себя как стервозные бабы? Почемы вы не можете выражаться нормально без оскорблений, повторений одного и того же, почемы вы ведёте себя как путирасты?

vlad_dracula
28.03.2025, 17:10
Я не ванька, а девушка

https://youtu.be/0C3JTt8_gJI?si=NO371D1FkAJ2iP_f