Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29

L_Ilona
15.02.2025, 19:40
Увы, у меня недостаточно технических знаний. А политика - это тоже надо уметь, это тоже наука.

Volshebnik47
15.02.2025, 19:41
Если у тебя нет каких-то знаний - то это потому что ты сама для них не нашла времени (на их изучение).

Kotik
15.02.2025, 20:09
Если тебе 33 года (по твоим словам), то ты 91-92 года выпуска.
Откуда ты знаешь, как было при СССР?
Откуда ты знаешь сколько мне лет? А как было в совке знает любой кто немножечко этим поинтересуется. Точно так само могу узнать как жилось; при римской империи или во Франции времен Наполеона ;)
Не было советской оккупации. Советскую оккупацию придумали
Никто её не придумал. Советские войска 50 лет стояли в моей стране а наша власть полностью подчинялась Москве. Скажи это странам балти которые 50 лет были оккупированы гнилым совком
И сепаратизм на Донбассе возник по внутренним причинам.
Никакого сепаратизма там не было. А причины внешние. Приехал там ГРУ-шник Гиркин со своей бандой и вооруженно захватил Славянск и Краматорск а потом переехал в Донецк.

Volshebnik47
15.02.2025, 20:11
Откуда ты знаешь сколько мне лет?
Я не тебе это писал.
Ты что - быкануть решил? Зря. Передумай.
(сердитый польский парень)

Kotik
15.02.2025, 20:15
Я не тебе это писал.
Ты что - быкануть решил? Зря. Передумай.
(сердитый польский парень)
ну да моя ошибка. А он просто придурок косящий под девушку лесбиянку ;))) Судя по бреду какой он несёт ему где-то 25-30 ;)

L_Ilona
15.02.2025, 22:26
Да, время, мозг и силы нужны, чтобы получать знания, увы, всё это имеет некие пределы. Ну не будем о грустном. А почему ГРУ не направило сотню таких Гиркиных, чтобы поднять восстание по всей Украине? Любая власть в своей пропаганде не допускает мысли, что население может её ненавидеть, причём для этого есть вполне разумные причины. Да, войска НАТО стоят в Польше, а правительство тоже не самостоятельно. А есть поляки, которым советская система вполне нравилась. И что сейчас - там не всё идеально и нужны перемены. А в России таких людей, которые хотят возвращения СССР, гораздо больше. Если сказать прямо, после развала СССР Россия не добилась совершенно ничего. Девяностые - детство во дворах, где всё сломано, но зато летом по выходным ездили на дачу в старых переполненных автобусах. Пели песни "Сектора Газа" и "Короля и шута" на площадках девятиэтажек возле мусоропроводов. Заводы закрываются, папаши пьют, бомжи, бандиты, буйные пьяницы, всё дорого, а сами магазины обшарпанные и грязные, но полки ломятся от водки.

Nexus
15.02.2025, 22:50
В чём свобода эта?

Вот два общества-торговый город Афины и Спарта .
В многолюдныx Афинах не город, а базар, жизнь кипит.
Спарта - упражняются физкультурники, ничего не происходит, скука смертная.
Однако история тех лет считает именно Спарту более дееспособной страной.
Все просто. Периодически между двумя этими соседними странами обострялись отношения и богатенькие Афины подписывали всех торговых партнеров поучаствовать в сражении.
Собирали огромный флот и … получали хорошую затрещину, высадившись на сушу, иногда и на море их били, чисто из спортивного интереса. И так почти каждый раз.
Кстати все всегда начиналось по инициативе Спарты. Ведь Спарта имела в конце концов неплохой трибут и, когда он спартанцами проедался. всё начиналось сызнова.
Почему Афины проигрывали? Тоже просто. Плохая стратегия - повод для печали.
Должности афинских стратегов были связаны с почестями и прочим профитом, были покупными. Кто больше заплатил тот и стратег.
Эти стратеги и в самом деле командовали армиями.
А кто же был свободнее — дисциплинированные тираническим правлением спартанцы или афинские рабы наживы, управляемые лишь слухами и сплетнями?
Cвобода есть игрушка философов, идея, а в природе нет никакой свободы. И не будет.

L_Ilona
15.02.2025, 23:05
30 и 33 - это очень большая разница? Далее началось про кошу. Зачем мне косить, да тем более с мужиками? Да, у меня не так как у других. Может, это связано с тем, что отец был с одной стороны очень хорошим человеком, так как образован, воспитан, вежлив, хорошая работа, спортивный, не пьющий совершенно человек; но с другой стороны абсолютно безразличен к детям и семье, однажды родители тихо развелись, отец просто ушёл с вещами и не сказал ни слова, больше его не видел. Может быть, с чем-то другим, что другая и не ощущаю себя девушкой, просто поняла, что не такая.

Nexus
15.02.2025, 23:14
Может быть, с чем-то другим, что другая и не ощущаю себя девушкой, просто поняла, что не такая.

" Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается."
Поговорка мужчин которые в теме

Спокойной ночки.

L_Ilona
17.02.2025, 19:26
Это очень некрасивая поговорка, которая показывает какие мужики животные.

Kotik
17.02.2025, 21:45
А почему ГРУ не направило сотню таких Гиркиных, чтобы поднять восстание по всей Украине?
Какое восстание ванька ? По всей Украине ? ха ха ? Гиркин никакого восстания не поднял. Это был террористический захват власти. К нему присоединилось несколько местной русскомирной гнили и криминала какого на Донбассе к сожалению было много. В других частях Украины бы его просто в пыл и прах разнесли так как это с рашистским биомуссором сделали в Одессе.

L_Ilona
17.02.2025, 23:00
Видно, что ты фашист сам, только фашисты одобряют массовые убийства и называют людей гнилью потому, что те мыслят иначе. Кстати, я ни разу не одобрял смерти украинцев. При этом был обвинён в фашизме без обоснования.

Kotik
18.02.2025, 00:23
только фашисты одобряют массовые убийства
именно такие как ты, которые одобряют массовые убийства украинского народа рашистскими орками.

L_Ilona
18.02.2025, 15:22
Орков нет никаких в природе, может, пора из Средиземья вернуться в реальный мир? Также нет никаких рашистов. И на счёт массовых убийств - в Одессе без причин черносотенцы убили людей. Ты врёшь, я ни разу не одобрял, массовые убийства. Только вот из-за таких как ты украинцы страдают. Я уже много раз говорил, что делить людей на хороших и плохих по флагу нельзя. Но такие как ты своей бредовой пропагандой создают ненависть, чтобы люди дохли, деля землю между правительствами. Которые не нужны этим людям, которых всех надо свергать и строить новую нормальную страну вместо всех этих помоек. А реальные убийцы с обеих сторон этому положению дел только рады и пользуются, чтобы убивать. Не нужно делиться на армии, а нужно объединяться и казнить тех, кто реально виноват, а не мыслить ярлыками. Я уже понял, что ты очередной пропагандист, которому жизнь украинцев на самом деле не стоит ничего, таким как ты надо только власть сохранить, а кто за власть погибнет - вам всем плевать.

Kotik
18.02.2025, 16:01
Орков нет никаких в природе, может, пора из Средиземья вернуться в реальный мир? Также нет никаких рашистов.
В России часто встречается такой тип шизофрении: русский иногда понимает что происходит и возможно даже почему, но хочет непременно верить в обратное :ab:

L_Ilona
18.02.2025, 16:44
Больше ответить нечего тебе, патриотичная мерзость - это не только беда России, но и других странах, в патриотах разницы нет, они все псы режима, злые и очень глупые.

Kotik
18.02.2025, 16:55
но и других странах, в патриотах разницы нет,
ест большая, они не лезут с войной к соседям, не убивают, не насилуют, не грабят и не разрушают городов.

они все псы режима, злые и очень глупые.
именно такие русские орки. В других странах нет режима а власт выбирает народ на выборах.

Volshebnik47
18.02.2025, 19:37
"Орки" и прочий сленг - это нарративы фашистских ресурсов.
Давай ты будешь на обычном языке общаться.

Мы ведь не участвуем в этом всём, не так ли?
Так какого черта ты привносишь эти нарративы?

L_Ilona
18.02.2025, 20:35
А ВСУ не виновато в разрушении украинских городов? Виновато, ведь оно тоже ведёт бои там. А в ВСУ нет военных преступников? Есть, причём их не наказывают. И вообще, если все друг с другом воюют, то каждый поехавший головой может насиловать. А что мешает вместо того, чтобы заниматься войной для сохранения независимости в интересах ненужных правительств, объединиться? Ведь тогда можно будет легко найти всех насильников и ликвидировать. А так называть насильниками всех, кто под флагом другой стороны, глупо, надо же разбираться кто есть кто.
-------- Добавлено в 20:35 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
От выборов есть толк только если новая власть отличается от предыдущей. А если новый правитель такой же как и старый, то что толку от выборов?

Kotik
18.02.2025, 21:56
А ВСУ не виновато в разрушении украинских городов?
Нет, виноват агрессор. Всегда. Если бы орки не влезли в Украину не пострадал бы ни один город и ни один человек.
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 22:55 --------
От выборов есть толк только если новая власть отличается от предыдущей
новая власть будет точно так само защищать Украину от путлеровской нечисти как и старая. Украинцы другой не выберут.

Volshebnik47
18.02.2025, 23:16
новая власть будет точно так само защищать Украину от путлеровской нечисти как и старая. Украинцы другой не выберут.

А почему ты так это повторяешь часто?
-------- Добавлено в 23:16 -------- Предыдущее было в 23:13 --------
Ты, как будто, боишься это забыть и повторяешь.

L_Ilona
19.02.2025, 04:06
Я вот думаю, что толку от патриотизма, если, следуя этому патриотизму, надо оставаться без дома и гибнуть, кого-то защищая. И ради чего и кого? Орки, орки, орки - бред озверевшего патриота, который сам орк. Почему нормально нельзя выражаться без ярлыков и оскорблений?
Сменится власть - и ладно, терять будто жалко кучку чиновников под названием государство, которая себя навязывает силой через ментов. Всякие патриоты назовут всех, кто не хочет поддерживать государство, предателями. Но единственным предателем народа является само государство, которое не защищает, а только ворует бюджет и паразитирует на народе, народ гонит в окопы дохнуть, а чтобы народ дох с энтузиазмом, помимо воплей о славе, у другого народа создаёт ненависть к собственному народу. Патриоты из себя защитников строят и ни в чём не виноваты. И ещё, патриотичная горячка про агрессора. А когда "Азов" людей резал на Донбассе, то что это никто не замечал? Националистов в России вы видете, но в Украине их собратьев вы не видите. А разницы между ними нет никакой, кстати, националисты практически никогда в бою друг с другом не сходятся, не правда ли интересное совпадание? Они все заодно потому что и договариваются друг с другом, все националисты воюют только с мирными жителями, чтобы люди ненавидели друг друга больше. Националисты не защитники никогда, они враги всегда, нет своих националистов, каждая страна получает пользу от смерти своих националистов. Что ты скажешь, дальше начнёшь обзывать фашистом русского, который русским националистам смерти желает?
А против кого эта агрессия? Против правительства, которое для собственного народа никакой ценности не представляет и вообще народу любить которое не за что. Присоединение страны к другой не является агрессией, если это не делается с целью принести вред. Началась сказка про нечисть. А ты докажи кто путинский. Не защищает Зеленский Украину, он территорию делит, на старых дедов валить можно всё, а сам такой же лишь бы землю Ахметову вернуть. И любая власть везде не страну защищает, а свои должности. А выборы все сводятся к тому, что побеждает тот, кто врёт лучше.

Alex2
19.02.2025, 08:18
Я вот думаю, что толку от патриотизма, если, следуя этому патриотизму, надо оставаться без дома и гибнуть, кого-то защищая. И ради чего и кого?
Любая страна при нападении на нее должна сдаться или это касается только Украины?
И при чем тут патриотизм? Ты не будешь пытаться защищаться, на помощь звать, если на тебя в темной подворотне нападут?
-------- Добавлено в 09:18 -------- Предыдущее было в 09:14 --------
Удар РФ по Одессе: более 250 тысяч жителей остались без света и тепла

Повреждены объекты социальной инфраструктуры. Известно об одном пострадавшем.
https://glavred.info/ukraine/udar-rf-po-odesse-bolee-250-tysyach-zhiteley-ostalis-bez-sveta-i-tepla-10640768.html

Путин хочет мира!

L_Ilona
19.02.2025, 11:48
Мне не нужна независимость страны, не вижу ничего плохого объединиться не спрашивая мнение бесполезного правительства. А Зеленский сам ракеты наводит на электростанции, чтобы население злить, а путирасты слишком тупые, чтобы придумать выход. Где-то там собирают морские дроны, которые хотят снести Крымский мост. Конечно, путирасты неадекватны, но ВСУ тоже адекватностью не блещут, псы режима. Почему нельзя быть людьми, почему нельзя объединиться, чтобы жестоко наказать всех виновных, чтобы установить новую нормальную власть, чтобы Одесса не сидела без света?

Alex2
19.02.2025, 12:55
А Зеленский сам ракеты наводит на электростанции,
Это старая мантра кремлевской пропаганды.
Почему нельзя быть людьми, почему нельзя объединиться, чтобы жестоко наказать всех виновных, чтобы установить новую нормальную власть,
А кто сказал, что новая власть тебе понравится?
чтобы Одесса не сидела без света?
Это уже надо менять власть в другой стране.

L_Ilona
19.02.2025, 14:07
Цель ракеты определяется на основе данных разведки. А насколько данным разведки можно верить? СБУ ведь псы режима, менты поганые, они могут двойными агентами быть и специально наводить ракеты на гражданские объекты.
Также я одобряю революционные идеи, но границы установлены ведь теми самыми правительствами, против которых эти идеи направлены. И вообще ведь революции - это дела интернациональные. Получается как-то неискренне, что мы хотим у себя всё сохранить, а вам революция нужна. Такой подход просто отношение к революционным идеям портит. А земли ведь всем хочется. Потому объединение стран всё равно будет полезно.

Volshebnik47
19.02.2025, 16:45
Новые прекрасные мысли. Отлично!

Alex2
20.02.2025, 11:49
СБУ ведь псы режима, менты поганые, они могут двойными агентами быть и специально наводить ракеты на гражданские объекты.
То есть виноват, кто угодно, только не те, кто эти ракеты запускают.
Видимо, Илона понимает, что русские ракеты несут свободу и демократию, а тупые украинцы - нет, сопротивляются.
Потому объединение стран всё равно будет полезно.
Каких стран объединение? Может, весь мир в одну страну объединить?

Kotik
20.02.2025, 19:48
не вижу ничего плохого объединиться не спрашивая мнение бесполезного правительства.
Тогда объединяй свою рашку с Китаем или Зимбабве не спрашивая путлера а Украину оставь в покое. Никто там не хочет объединятся с рашистской помойкой.

L_Ilona
20.02.2025, 23:04
Оправдываться или валить вину на кого-то не очень красиво, позорной пропагандой я заниматься не буду, но участвовать в грызне за территорию неправильно, также неправильно быть патриотом, то есть, псом режима. Любой снаряд от примитивного маленького куска свинца 20 калибра, называемого жеканом или пулей, до чего-то очень технологичного кто-то выпускает. Конечно, человек ошибается, ошибки возможны, никто не может гарантировать, что выпущенная им пуля попадёт именно в кого надо. С ракетой тоже самое, недостоверные данные о целях, работа ПВО над жильём, техническая неисправность ракеты, саботаж или что ещё - всякое может быть. Но ведь все такие ошибки не были бы возможны, если бы люди не делились на разные армии, которые делят территории между правительствами.
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:44 --------
Нет разницы между Китаем или Зимбабве? Китай во многом добился успехов, так что России разумно войти в состав Китая. А такие, кто помойкой обзывается, я вас оскорблял? Я ни разу не оскорбил Украину, между прочим. Ярлыки, ненависть, презрение - видно того, кто за режим жизнь отдать хочет. Я уже много раз повторял - независимость стране не нужна, она нужна правительству. А как объединиться с Китаем?

Kotik
20.02.2025, 23:09
Нет разницы между Китаем или Зимбабве?
Ест, но между рашистской помойкой а Зимбабве нет и поэтому спокойно можете объединится.;)))

L_Ilona
20.02.2025, 23:27
Кто такие рашисты? Почему нельзя выражаться без ярлыков и оскорблений?

Kotik
20.02.2025, 23:47
Кто такие рашисты? Почему нельзя выражаться без ярлыков и оскорблений?
Потому что именно так эти гады называются.

L_Ilona
21.02.2025, 02:00
Нет никаких рашистов, это не более, чем ярлык пропаганды, цель пропаганды этой - чтобы украинцы пошли и за власть сдохли.

Kotik
21.02.2025, 11:19
пропаганды этой - чтобы украинцы пошли и за власть сдохли.
цель пропаганды этой - чтобы рашисты пошли и за своего путлера сдохли.

L_Ilona
22.02.2025, 01:13
Опять одно и тоже - очевидная логическая ошибка, что не может власть быть собственностью. Народ не владеет властью, так как не может каким-либо образом власть приобрести в свою собственность. И вообще кто такой народ? Это очень абстрактное понятие, в которое вкладывается всё, что пропагандисты считают нужным вложить. Далее, что угрожает путирастии, от кого её защищают? Путирасты практически проиграли войну (что считать победой?), но при этом не имеют никакой угрозы свой власти. Нет, даже независимо от отсутствия победы они не получат никакой угрозы, им эта победа не нужна фактически. Решать территориальные споры нужно только населению.

Alex2
22.02.2025, 08:41
Тогда объединяй свою рашку с Китаем
Тоже хотел это посоветовать, тем более Россия владеет временно утраченными китайскими территориями)
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:33 --------
Китай во многом добился успехов, так что России разумно войти в состав Китая.
В том-то и дело, что русские не хотят жить под чужими, хотят, чтоб жили под ними.
А как объединиться с Китаем?
Китай объявляет СВО по защите и освобождению россиян, но еще пока не время.

L_Ilona
23.02.2025, 03:02
Я согласен объединиться с Китаем, я жду прихода НОАК, чтобы присоединиться к ним.

Kotik
23.02.2025, 09:56
Я согласен объединиться с Китаем, я жду прихода НОАК, чтобы присоединиться к ним.
Ну тогда иди, жди или делай революцию в рашке а от Украины оте...ись

L_Ilona
23.02.2025, 22:43
Я уже объяснял. Для революции в большой стране её оппозиция должна получить опыт и создать себе базу, набрать свою численность. Пока у российской оппозиции не будет успешного опыта решения простых кейсов вроде свержения правительств в маленьких странах, то этой большой революции тоже не будет.

Kotik
23.02.2025, 23:10
Пока у российской оппозиции
российской оппозиции не существует.

у российской оппозиции не будет успешного опыта решения простых кейсов вроде свержения правительств в маленьких странах,
этим занимается российская оппозиция ? ха ха ;)))

L_Ilona
23.02.2025, 23:38
Да, потому что она совершила эту ошибку, ей надо возрождаться, чтобы начать путь к власти.
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
Кстати, а украинская оппозиция как живёт?

Kotik
23.02.2025, 23:54
Да, потому что она совершила эту ошибку, ей надо возрождаться,
нечего возрождаться. Народ в большинстве очень тупой и 80% это яркие рашисты поддерживающие войну и агрессию.

Кстати, а украинская оппозиция как живёт?
во время войны все занимаются победой над рашистскими орками. Оппозиция будет в мирное время.

L_Ilona
24.02.2025, 00:58
Докажи существование рашистов, у меня подозрение, что они лишь существуют в пропаганде. Мышление фанатика-патриотика, которому мерещится всякий бред. Такие как ты не различают агрессию и присоединение стран, присоединение не является агрессией. А оппозиции в Украине нет, получается. В России были те, кто кричал "нет войне", "нам не нужна победа", "украинцы нам не враги", "не станем псами режима". Тупые менты с ними покончили, хотя такие были скорее полезны, так как создавали имидж России как адекватной страны, их дружелюбие повышало количество желающих присоединиться. А в Украине ни один не сказал, что "русские нам не враги" и "нам не нужна победа", "нам нужна революция", то есть, в Украине оппозиции не то, что уже нет, её не было, один патриотизм, победа для власти, которой на людей плевать так, как всем другим властям. Когда ракеты попадали в украинские дома, то в Москве к памятнику Лесе Украинки ходили класть цветы, когда РДК обстреливало гражданское население Белгорода для пиара среди озверевшего патриотичного стада, то в Украине никто не положил цветы. В России есть те, кто мечтает, чтобы ВСУ пришли и перебили националистов "Русича", РНЕ и так далее, но в Украине никто не мечтает, чтобы пришли ВС РФ и за тоже самое перебили "Азов", РДК и подобных, которые от этих языческих зверей не имеют никакого отличия. Сдохнем, разрушим свои же города, но победим, когда можно спокойно объединиться и жить дальше - нужны такие победы? Конечно, нет, но при этом орками обзываемся. Вообще одно и тоже, "орки", "орки", "орки", ярлыки для ненависти, то есть, чтобы люди не видели в друг друге людей и дохли за правительства.

Kristofer
24.02.2025, 07:41
Докажи существование рашистов,
А что тут доказывать - ты яркий пример ;)))

L_Ilona
25.02.2025, 17:47
Что во мне плохого? А сколько может быть причин и каких причин, чтобы человек захотел потерять государственный суверенитет?

radek
25.02.2025, 19:25
А сколько может быть причин и каких причин, чтобы человек захотел потерять государственный суверенитет?
А кто захотел ? ты ? Твои влажные мачты никому не интересны

L_Ilona
25.02.2025, 19:35
Мне тоже не нужен государственный суверенитет, зачем мне его хотеть сохранять?

ataman18
25.02.2025, 21:39
Мне тоже не нужен государственный суверенитет
Что значит "тоже" ? Думаешь таких придурков как ты много ? 99% людей государственный суверенитет нужен и будут за свою страну сражаться.

зачем мне его хотеть сохранять?
твои хотелки никого не интересуют и тебе ванька нечего сохранять.

Volshebnik47
26.02.2025, 12:50
Смотрю новости и не вижу абсолютно никакой мирной риторики.
В мире идет подготовка к полномасштабной войне.