PDA

Просмотр полной версии : Куда идет Молдова?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

L_Ilona
13.04.2025, 22:52
Никто не молится, а путирастия временная, ничто не вечно, старуха с косой приходит ко всем.

Kristofer
13.04.2025, 23:05
Никто не молится, а путирастия временная
https://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00b9s3rr.jpg
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 22:58 --------
а путирастия временная
Нет ванька она не временна. Путинизм в рашке уже 25 лет и будет продолжатся по смерти путлера. Просто назначат на его место другого такого-же урода. А таких в рашке полно. В совке тоже как сдох членин на его место вступил очередной людоед сталин.
Или ты недеешся на револуцию рабов? ха ха

L_Ilona
14.04.2025, 00:01
Ты не хочешь этой революции, тебе путинизм нравится. И ты боишься, что он сдохнет, а на его место придёт кто-то умнее. Сам ты членин, мужик, ты по мужикам сам.

Kristofer
14.04.2025, 00:29
Ты не хочешь этой революции
мне на это наплевать и я очень хорошо знаю что крепостные ни на какие революции не способны.

И ты боишься, что он сдохнет, а на его место придёт кто-то умнее.
Умнее ? в рашке ? ха ха ;) Если бы путлер не убивал соседей и не нападал на них пусть живет вечно. Никто так успешно не разваливает рашки как он.

L_Ilona
14.04.2025, 01:01
Ты запутинец, ты не хочешь, чтобы случилась революция. Бред про крепостных, сословия давно отменили. Если будет революция, то будет демократия, а потому не будет никакого смысла сохранять независимость от России. А на украинцев тебе тоже плевать. Тебе главное землю поделить между правительствами.

Kristofer
14.04.2025, 01:20
Ты запутинец, ты не хочешь, чтобы случилась революция.
мне наплевать на революции в рашке ;) русский народ достоин именно жизни при царе диктаторе и по другому там не будет.
Если будет революция, то будет демократия
В рашке ? ха ха ;) Вы попробовали немножко демократии в начале 90-тых но потом сами себе опят царя назначили ;) россия не способна на демократию. «Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная» - Алексей Толстой
-------- Добавлено в 01:20 -------- Предыдущее было в 01:18 --------
Тебе главное землю поделить между правительствами.
Я никакой земли ванька не делю. Она уже давно поделена после второй мировой и всех это устраивает - даже путлера пока он окончательно не сошел с ума точно так как и ты.

L_Ilona
14.04.2025, 02:11
Ты не хочешь, чтобы в России случилась революция. Ведь тогда будет демократия, появятся желающие присоединяться. Зачем казахам Токаев? Зачем украинцам Зеленский? И так далее. Только путинизм делает Россию такой, к которой никто не хочет присоединяться. В девяностые демократии не было. А назначение было Ельциным, а воровать голоса на выборах начал ещё Ельцин, но тогда верили в честные выборы, традиция продолжается. Тебе путинизм нравится, а что украинцы гибнут - тебе плевать, тебе власть Зеленского важнее их жизней.

Kotik
14.04.2025, 09:34
Ты не хочешь, чтобы в России случилась революция.
Мне по барабану что случится в рашке, главное чтобы они сидели у себя и не лезли к соседям с войной.
Ведь тогда будет демократия, появятся желающие присоединяться.
Ха ха, шутка получилась ;)
Зачем казахам Токаев? Зачем украинцам Зеленский? И так далее.
А кто им нужен по мнению ваньки ? путлер ? Не тебе рашистская гнида решат кого выбирают народ Украины или Казахстана.

тебе плевать, тебе власть Зеленского важнее их жизней.
Зеленский не убивает украинцев - это делает путлер и его орки если ты ванька до сих пор не в курсе. Фамилия президента Украины ничего не меняет и не имеет никакого значения. Всё равно Украина будет убивать оккупантов вне зависимости от фамилии президента.

L_Ilona
15.04.2025, 01:26
А кто Токаева выбирал? Да он сам себя выбрал и будет сидеть как Назарбаев бесконечно. А чем Казахстан отличается? Да ничем, такие же помойки, убожество, коррупция, беспредел власти, нищета. Ты вообще сидишь в Польше, какое тебе дело до украинской независимости? Сам ты орк путинский. Такие, несущие про оккупантов, на жизнь украинцев давно забили. Вы от путинской нечисти не отличаетесь ничем, вы землю поделить не можете, а на людей вам плевать, вы хотите, чтобы люди дохли за должности и власть им ненужную. Ещё раз, моя первая девушка украинка, у меня есть друзья в Украине, нам плевать, что правительства не могут землю поделить. Если они придут свергать путирастов - они не будут мне оккупантами, я приду к ним - я тоже не буду. Мы знаем как сделать нормальную страну, которая всем понравится. А всякие патриоты, которые визжат про орков, напоминают психов, которым мерещится всякий бред, что они лезут защищать. Зеленский сам создал войну против Украины и направляет украинцев делить территорию с выжившим из ума дедом. Проблема оккупации не в том, что кто-то приходит и свергает власть, а в неадекватных людях, страдающих патриотизмом, которые творят всякий беспредел. Я в отличие от тебя в украинцах и во всех людях вижу людей и всем добра желаю. А ты зеркальная копия мерзости под названием русский национализм, у которого пацифизм и прочее подобное приравнивается к предательству.

ataman18
15.04.2025, 07:48
А чем Казахстан отличается?
Тем, что не нападает на соседей, не убивает, не уничтожает городов, не ворует унитазов. Поэтому пока он не лезет с войной в другие страны мне лично наплевать кто там президент и как его выбирают
-------- Добавлено в 07:46 -------- Предыдущее было в 07:45 --------
Ты вообще сидишь в Польше, какое тебе дело до украинской независимости?
Ты вообще сидишь в гнилой путинской помойке, какое тебе дело до украинской независимости?.
-------- Добавлено в 07:48 -------- Предыдущее было в 07:46 --------
вы землю поделить не можете
кто не может поделит ? какую землю? опят бред русскомирного дурачка.

L_Ilona
16.04.2025, 00:41
Сам ты дурак. Ты даже не можешь сообразить, что Россия не путинская, кто бы на трон не уселся, то паразит, а не хозяин, так ты пиаришь путинизм. Правительства любят делить землю между собой, это называется империализмом. И чтобы население это делало с энтузиазмом (разумеется, подыхая попутно сами), то пропаганда формирует образ враждебной империи как нечто очень страшное, а её населения как варваров, недостойных жизни. Идут века, а империалистические патриотики не меняются ни капли. И такие патриоты не отличаются друг от друга ничем. Есть патриотизм, а есть экономика и прочее, которые объясняют, что независимость не даёт населению прибыли. А если что-то прибыли не даёт, то оно не нужно, не кажется ли? Сохранять независимость страны - это глупо. Да, есть нехорошие люди везде, есть те, кто заслуживает смерти, но война ведь не выбирает между хорошими и плохими. Наоборот война ради независимости только усугубляет всё, гибнут случайные люди, а гады остаются жить.

radek
16.04.2025, 07:04
Правительства любят делить землю между собой,
Опят мантра психически больного человека - выучи наконец другую фразу. Эта уже всем надоела. Все правительства в цивилизованном мире уже давно поделили землю и ни у кого нет никаких претенси к соседу ванька. Значит ты бредишь. Правительства уже давно не любят делить землю между собой. Конечно это не касается фашистской агрессивной рашистской помойки.

то пропаганда формирует образ враждебной империи как нечто очень страшное, а её населения как варваров,
Это не пропаганда ванька только реальность - именно такой враждебной империей является путинская помойка и её тупое зомбированное население, которые радуется и оправдает свои преступления и зверства в Украине.

zaharov
16.04.2025, 07:13
Ты даже не можешь сообразить, что Россия не путинская
Россиянам никто не навязывает диктатуру. Хотим мы этого или нет, они просто её любят. Потому что диктатура освобождает от ответственности. Так было всегда. Они думают: есть человек, который знает что делает, — и хорошо, что это не наша проблема. У них так было всегда: царь, первый секретарь или Путин должен их защищать от внешнего врага. Остальное их не интересует

L_Ilona
16.04.2025, 19:58
Сидит в Польше старпёр и знает лучше россиян что они хотят. Оправдывают какие-то зверства - ты сам придумал, мышление стереотипами в путинском стиле. Всё, что ты несёшь - патриотичный бред. И от путираста ты не отличаешься ничем, такое же бредовое мышление. Каждый, кто хочет свергнуть власть, фашист, эта сказка скопирована у путинцев. Россия не помойка и не путинская, ты пиаришь путинизм, тупая фраза, сколько бессмысленной ненависти как у путирастов и мусора под названием русские националисты. Ты воображаешь себя очень умным, но на самом деле ты тупой.

Kotik
16.04.2025, 20:37
Россия не помойка
да ещё и как помойка ;)

https://apostrophe.ua/uploads/08042019/2eb2fb4bb16469506dd4c4197ec0199a.jpg

и не путинская
Ты мне до сих пор не сказал чья ;)
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:19 --------
Сидит в Польше старпёр и знает лучше россиян что они хотят.
Сидит в рашке дурачок и знает лучше украинцев и всех других народов что они хотят.

L_Ilona
16.04.2025, 21:35
Дурак - это ты, фото помоек можно везде наделать, в Украине таких помоек не так уж и мало. Я тебе уже сотню раз говорил, что страны не бывают чьими-то, странами никто не владеет. Есть только люди, которые занимают высшие должности и таким образом качают деньги из бюджета.

Kotik
16.04.2025, 23:03
странами никто не владеет.
Нормальными странами владеет правительство - которые выбирает народ ванька. Ты свое обрадование закончил в садике ?

Есть только люди, которые занимают высшие должности и таким образом качают деньги из бюджета.
Прикинь ванька - ест другие страны кроме путинской помойки и там это совсем по другому работает ;))

L_Ilona
17.04.2025, 19:44
Ванька - это ты, ты придурочный и не знаешь основ. Правительство - это просто управленцы, а не собственник. Сам ты помойка путинская, путинизма у тебя слишком много. А что ты скобки тупые ставишь, показать какой ты придурочный? Тупой знак без всякого смысла. Только малолетки тупые так делают.

ataman18
17.04.2025, 20:28
Правительство - это просто управленцы, а не собственник.
В нормальной демократической стране да, в путинской помойке путлер именно собственник. Ты тоже ванька собственность путлера. Если он захочет может завтра тебя убит, отправит на войну, посадит в тюрьму или лишит всех денег и квартиры. Просто так если только захочет. Именно тем отличается демократическая страна от путинской фашистской тоталитарной помойки.

Mahoni
17.04.2025, 20:40
Интервью с Даниелом Водэ: позитив против Захаровой, зарплаты министров, выборы и призыв к гагаузам

https://youtu.be/e_4WdL42Tyk?si=bcWwpdRcn4KEqkkn

L_Ilona
19.04.2025, 02:30
Я не ванька, придурок, обоснуй кто ванька. И собственностью человек никогда быть не может. Никакой ментовский беспредел человека в собственность не превращает. И сам ты фашист и помойка, поток пропагандистского бреда про фашизм.

Kristofer
19.04.2025, 07:49
Я не ванька, придурок, обоснуй кто ванька.
ВАНЬКА-ВСТАНЬКА

https://youtu.be/lV9q901vS6o?si=KyW0F8PBQNq7cWiu

L_Ilona
21.04.2025, 02:07
У тебя мозгов как у тупой малолетки, тебе не надоело писать одно и тоже оскорбление много раз?

Kotik
21.04.2025, 08:10
тебе не надоело писать одно и тоже оскорбление много раз?
Тебе ванька не надоело писать одно и тоже много раз ? "псы режима", "не могут поделит землю", "зеленского надо убит", "всем нужна революция" и много другого бреда ?