Вход

Просмотр полной версии : Куда идет Молдова?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

Savannah
23.01.2016, 18:23
Удобная отмазка.
Так и я написала случайно. Так клавиши попались.

OldFellow
24.01.2016, 09:12
сидят планы по разгрому сша строят. Ну ну.
Кто сидит ? Планы уже давно реализуются на практике.
Вон , уже как месяц вы начали осторожничать в подборе выражений по отношению к российским властям и Путину.
А,вы говорите- алкаши и пенсионеры :ab:
Кстати, а кого вы считаете за пенсионера ?
Так что ,все идет по плану.
А,вот еще наша с Дюком работа :

Закрытие почетных консульств РФ в США стало ответом на препятствия в деятельности ЦРУ

Закрытие российских консульств в Калифорнии, Юте, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико, по версии Госдепа, является ответом на препятствование деятельности американских дипломатов в России.

В чем-то Госдеп прав: в России действительно стали ограничивать деятельность американской разведки, чрезвычайно расслабившейся после окончания предыдущей «холодной войны».

vz.ru/politics/2016/1/23/790214.html

Duke_Cheb
24.01.2016, 09:38
А,вот еще наша с Дюком работа :
Мне, конечно, лестно. Но позволь мне не за себя самому отвечать, Олд.

OldFellow
24.01.2016, 09:41
Мне, конечно, лестно. Но позволь мне не за себя самому отвечать, Олд.

Хорошо,больше не буду вас светить, договорились.:ab:
Поэтому,официально приношу вам свои извинения и ответственно заявляю для всех форумчан, что Дюк не имеет ни какого отношения к нашей организации.
Дата.
Подпись.
Секретарь протокольной части : Нена( она же Флика)

Ванлат
24.01.2016, 10:01
Сегодня Молдлова идёт на площадь Национального собрания делать революцию ! Все к онлайн вэбкам !

Duke_Cheb
24.01.2016, 10:08
Поэтому,официально приношу вам свои извинения и ответственно заявляю для всех форумчан, что Дюк не имеет ни какого отношения к нашей организации.
Дата.
Подпись.
Секретарь протокольной части : Нена( она же Флика)
Ыыы...

Все к онлайн вэбкам !

OldFellow
24.01.2016, 10:21
Сегодня Молдлова идёт на площадь Национального собрания делать революцию ! Все к онлайн вэбкам !

Так как всех представителей российских СМИ выгнали с Молдовы,хотел вас спросить- как там дела, получается у Кремля или нет ?

Duke_Cheb
24.01.2016, 11:09
Так как всех представителей российских СМИ выгнали с Молдовы,хотел вас спросить- как там дела, получается у Кремля или нет ?
А йух его знает - всех же выгнали. Есть принципиальное различие между волнениями в Киеве и Кишиневе. В Киеве лютовал смерд, подталкиваемый интеллигенцией. В Молдовении за ее долгую историю, народ хлебом не корми, дай подраться. До 186 какого-то года публика шайками туда-сюда ходила: то на осман, то уебы$%ла от них, то на австровенгров, то обратно. Молдаване очень воинственный народ. И потому, полагаю, если до сих пор ничего не случилось в Кишингтоне, уже и не случится.

OldFellow
24.01.2016, 12:00
. В Киеве лютовал смерд, подталкиваемый интеллигенцией.

Не, в Киеве лютовали ребята специально обученные в специальных лагерях на ЗУ, Польше и стран Прибалтики, остальные киевляне были просто Фоном, у этих ребят организация была поставлена на военный лад,была жесткая военная дисциплина и строгая военная иерархия(полк-батальон-рота -взвод- отделение), за счет этого стало возможным столь долгое противостояние, но даже эта военизированная организация ,которая была костяком майдана не смогла противостоять государственной машине в лице профессионалов состоящих на службе в силовых структурах власти.

Вспомните, когда Янык единственный раз отдал команду "фас" в ночь с 19 февраля на 20 февраля, то в течении часа были очищены все здания, включая и Дом Профсоюзов, были четко зачищены все улицы и толпу уже гнали по всему центру как баранов на убой, с майдана тут же все дрыснули в разные стороны, а организаторы путча все ломанулись в ближайшее от майдана Канадское Посольство и стали там друг с другом драться за кусок свободного места у забора, что бы через него прелесть.
Они лезли друг по другу, наступая ногами на лица и плечи своих "товарищей" и их гнало вперед как скот, бескрайнее чувство СТРАХА, так вот в эти минуты военизированная организация тоже не смогла оказать хоть какого-то сопротивления и оказавшись брошенной своим руководством на произвол судьбы так же начала паниковать и разбегаться кто -куда.
Тогда в эти решающие минуты для всей Украины ,прекрасно зная обстановку, пиндосы оказали на Яныка самое сильное воздействие в лице их европейских холуев и под их напором Янык, ссука, сдался и дал команду на "отбой".
Когда уже Беркут зачистил пол майдана и до конца операции оставалось минут 20-30..... а дальше все все знают- 20 февраля Янык подписал соглашение, а уже 21 он бежал, бо на него была открыта охота на убийство, так как по Конституции Украины смерть Президента была прописана в ней, как одно из четырех условий при которых Президент лишался своей Должности, по остальным Трем - самовольный отказ от должности(отставка); импичмент; невозможность выполнять свои обязанности по состоянию здоровья отстранить Яныка от президенства было невозможно, так как в Конституции Украины не была прописана процедура импичмента.

Поэтому от народа Молдовы мало что зависит, все зависит от того на сколько серьезно подготовились оппоненты.
Поэтому я и спросил- как там дела в Кишиневе ?
Имея ввиду- на сколько хорошо подготовились организаторы цветной революции ?

Alex2
24.01.2016, 12:42
Молдаване очень воинственный народ.
Молдаване - воинственные ? )))
Будь они воинственными, имели бы территорию размерами с Россию.

Ванлат
24.01.2016, 17:28
хотел вас спросить- как там дела, получается у Кремля или нет ?
Мороз сильнее любого антиреволюционного движения.......

Duke_Cheb
24.01.2016, 17:38
у этих ребят организация была поставлена на военный лад,была жесткая военная дисциплина и строгая военная иерархия(полк-батальон-рота -взвод- отделение)
Оооо... посмотрел бы я на того самоубийцу, который рискнул бы построить по понятиям подопечных. Наши бы сразу, с ходу его сожрали бы вместе с портянками. А молдовейские еще и стельками закусят и лениво отрыгнут.

OldFellow
25.01.2016, 00:22
Мороз сильнее любого антиреволюционного движения.......

В Кишиневе,что,морозы сильнее чем были на майдане в Киеве ?

gaLapiridoL
25.01.2016, 09:14
Наши бы сразу, с ходу его сожрали бы вместе с портянками
Кто Ваши то? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее

Duke_Cheb
25.01.2016, 10:07
Кто Ваши то? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее
Не могу. Я когда мысль излагал, соображал на уровне лемура, поэтому сейчас сам читаю и пытаюсь понять чего я имел в виду.
Флика, вон, сразу меня вычислила.

PMR
25.01.2016, 11:54
В Молдавии протестующие перекрыли несколько основных дорог в Кишиневе.
1tv.ru/news/polit/300611

Молдавская оппозиция выдвинула властям ультиматум, дав три дня на то, чтобы распустить законодательное собрание и назначить досрочные выборы.
Если ничего не изменится, митингующие обещают остановить движение на трассах национального и международного значения, а также парализовать работу железнодорожного вокзала и аэропорта столицы.

ГРАВИЦАПА
26.01.2016, 14:35
Поясните кто в теме в двух словах - за что они там протестуют? В чем суть самого протеста? Поменять правительство на более симпатичное или более темпераментное? Известно что перемены мест слагаемых сумма не меняется. Или я чего-то не понимаю?

Duke_Cheb
26.01.2016, 14:43
Щас вот я просканю твой ийпишник, и, в двух словах, все станет очень понятно.

ГРАВИЦАПА
26.01.2016, 14:46
что не так? или нравиться фраза - вычислю по IP

Duke_Cheb
26.01.2016, 14:47
Здесь форум друзей, а не политических собеседников.

ГРАВИЦАПА
26.01.2016, 14:49
Форум не для обсуждения? Тем более что раздел: Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове

Duke_Cheb
26.01.2016, 14:53
Какая разница, как ветка называется? Хочешь поговорить - милости прошу.

ГРАВИЦАПА
26.01.2016, 14:54
А я что делал? Я реально задал вопрос и хотел услышать мнение форумчан на эту тему. А вы почему-то на меня набросились, угрожали отсканировать :ab:

Duke_Cheb
26.01.2016, 15:31
Я тебе конкретно говорю, если, разумеется, ты не знаешь, где находишься. Форум пропропропророссийский и пропропропро в девятнадцатой степени приднестровский. Народ, несколько, не готов (скажем так) к твоим откровениям. Без обид, чувак, почитай топы )

Более того здесь каждый друг друга знает лично и пасть порвет за коллегу). Как-то так, в общем...

Ванлат
26.01.2016, 16:26
Поясните кто в теме в двух словах - за что они там протестуют?
Нынешняя власть в МД украла миллиард долларов. Опозиция возмущается и предлагает себя во власть обещая людям, что они воровать небудут...

WoWaN
26.01.2016, 16:52
Не так..
Три политгруппировки воров и бандитов противопоставляют себя чувакам которые явно залетели !
У людей рвутся шаблоны.
Выбирать не кого и оставлять нынешних то же нельзя.

Ванлат
29.01.2016, 12:48
Лидеры протестов в Республике Молдова, используют незаурядные методы управления .
Ренато Усатый мэр города Бельц и лидер оппозиции ..)
youtu.be/ watch?v=8cGX1IOpQEk
youtu.be/watch?v=8cGX1IOpQEk

OldFellow
31.01.2016, 12:57
Ну,что там в Кишиневе, кто победил - пиндосы или Кремль ?

PMR
01.02.2016, 13:31
Да там просто населению уже жить стало ужасно.
Заголовок последних новостей:
- Повышение земельного налога – еще один удар по аграриям

А вообще жуткие цены на газ для населения.

OldFellow
01.02.2016, 21:53
А вообще жуткие цены на газ для населения.

Это понятно.
Я про то как там дела- на чьей стороне перевес ?
Не слышно ?

Duke_Cheb
01.02.2016, 22:32
Это понятно.
Я про то как там дела- на чьей стороне перевес ?
Не слышно ?
Гоблины побеждают, как и всегда.

Те, которые недалекие, но которых до фига.

OldFellow
02.02.2016, 20:16
Гоблины побеждают, как и всегда.

Те, которые недалекие, но которых до фига.

На чей стороне гоблины,которые побеждают как и всегда , на стороне пиндосов или Кремля ?

ПС
Дюк, вы уже седьмой местный пэмээровец,который пытается уйти от моего прямого вопроса.
Там(в Кишиневе) что , так все хреново, для вас ?:ab:

WoWaN
03.02.2016, 08:26
Ты че придуриваешься ?
Давай я тебе по соседски начну палки в колеса вставлять !
Заблокирую всю движуху с товарами .
Козни с паспортами и учения с НАТОвцами у наших границ и все такое .

Alex2
03.02.2016, 09:02
Вован, ты сосед никем не признанный, с этого надо начинать.

WoWaN
03.02.2016, 16:53
По какой причине козлить не признанного соседа ?
С Донбассом не получилось силу проявить дак на более мелких что ль есть смысл пробовать ?
Настанет время ...Вспомним все ...
Не забудем ...Не простим..

OldFellow
03.02.2016, 19:04
Ты че придуриваешься ?

Я не придуриваюсь, я просто спрашиваю- как там дела в Кишиневе, на чей стороне перевес ?

Еще не один на этом форуме мне так и не ответил на этот вопрос из числа местных пэмээровцев, хотя от вас до Кишинева 10 км.
Вы что там, полиэтиленовые мешки на голову по одевали и ни хуя не слышите !!??

Duke_Cheb
03.02.2016, 20:28
Я не придуриваюсь, я просто спрашиваю- как там дела в Кишиневе, на чей стороне перевес ?
Клоунада там. Фиг знает на чей стороне перевес, ниче не понятно.

OldFellow
03.02.2016, 20:35
Фиг знает на чей стороне перевес, ниче не понятно.

Т.е. жителей ПМР не интересует что происходит в Молдове,им все равно кто будет у власти в Кишиневе - то ли те,кто даст возможность улететь на свидание к брату, то ли те , кто такую возможность не даст ? Местным по-хер ?

Duke_Cheb
03.02.2016, 20:44
Т.е. жителей ПМР не интересует что происходит в Молдове,им все равно кто будет у власти в Кишиневе - то ли те,кто даст возможность улететь на свидание к брату, то ли те , кто такую возможность не даст ? Местным по-хер ?
А от того, что заинтересованность появится, че, че-то изменится? Если анархия в Молдавении воцарилась, кто-то кому-то объяснять станет?

Alex2
03.02.2016, 21:13
Если победят майдановцы, то мы поступим как Крым - отделимся от Кишинёва и попросимся в Россию :ab:
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
По какой причине козлить не признанного соседа ?
С Донбассом не получилось силу проявить дак на более мелких что ль есть смысл пробовать ?
Настанет время ...Вспомним все ...
Не забудем ...Не простим..

Шо, Украина таки на ПМР напала ?

OldFellow
03.02.2016, 22:05
Если победят майдановцы, то мы поступим как Крым - отделимся от Кишинёва и попросимся в Россию

Не понял,вы имеете в виду майдановцев в Кишиневе , которые хотят свергнуть пропиндосовское правительство ?

Alex2
04.02.2016, 00:16
Это я так пошутил. Вообще-то, если мы принципиальные противники переворотов, то не должны никакой майдан поддерживать, иначе это двойные стандарты называется ))

WoWaN
04.02.2016, 08:14
Вы еще не поняли что нам в принципе пох что там происходит))
У них своя дорога у нас своя.
И да ...люди там открещиваются от слова "майдан" .
Символ дебимлизма свидонизма и ануса лизания америкосам

PMR
04.02.2016, 15:11
Про новости в Кишиневе, можно просто просматривать заголовки на point.md/ru/
Не кататься же в КиШ за новостями.

Savannah
04.02.2016, 15:19
Не кататься же в КиШ за новостями.
А почему К и Ш - заглавные? В честь Короля и шута переименовали?

Igorilio
17.02.2016, 11:52
Молдова идет туда, куда ей скажут. И эта несамостоятельность разрывает страну, потому что ЕС и США тянут Кишинев в противоположные стороны
medium.com/@Observert/the-reason-why-europeans-should-bother-about-moldova-feb0a8dc5239#.d2pp6enaf
Если в ЕС еще хоть как-то заинтересованы в политической стабильности в Молдове, то США плюют на последствия своих действий, будь то беспорядки или масштабное кровопролитие. Все идет к тому, что по указке американцев Румыния активизирует попытки поглощения Молдовы и тогда война у нас в Приднестровье или Гагаузии будет неизбежна.

Priperm
17.02.2016, 15:09
Посол США в РМ пока тормозит аппетиты властей, контролируемых олигархом Плахотнюком, но подчеркивает, что если обстановка в Кишиневе выйдет из под контроля, то "пусть творят, что хотят".
А аппетиты скажу я вам совсем не скромные. Например, на закрытом совещании нового правительства РМ, прошедшем 21 января, было предложено провести аресты лидеров оппозиции Додона, Усатого и Нэстасе.
Вот еще на эту тему
**************indymedia.org.uk/en/2016/02/524402.html

Чёрный Тролль
04.03.2016, 16:00
В Молдове вернули всенародные выборы президента
(http://zn.ua/WORLD/v-moldove-vernuli-vsenarodnye-vybory-prezidenta-206261_.html)

WoWaN
04.03.2016, 16:08
Тролль учись троллить не по детски
Кстати интересная идея !
Ухватывайся за нее!
Молдова ваше все

PMR
05.03.2016, 22:10
Вандалы осквернили памятный знак на Суворовской горе.
vestipmr.info/articles/2016/03/05/vandaly-oskvernili-pamyatnyy-znak-na-suvorovskoy-gore