Просмотр полной версии : Куда идет Молдова?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ничего удивительного, в середине прошлого месяца через Первомайск при мне человек 20 таких украинских туристов не пропустили из-за неправильно оформленных документов. Говорят, не первый случай.
Черт его знает, что там с документами было. Я слышал, что хлопчиков тормознули из-за перевозки специфических вещей. Палатки, противогазы и респираторы для поездки на месяц к друзьям нужны не только лишь всем. Да по-любому героев украинской революции завозят опыт передавать. Кстати, вот и палаточки знакомые.
Киев:
i.imgur.com/IxqnCfp.jpg ,
i.imgur.com/YTKz1sN.jpg
Кишинев:
i.imgur.com/WXWm9bw.jpg ,
i.imgur.com/MzuyBZs.jpg ,
i.imgur.com/fF9PLDN.jpg .
Не будьте в этом так уверены. К нам на помощь едут участники украинского майдана. Вчера общалась с одним из "Донбасса". Говорит, что еще многие должны приехать в ближайшие дни и привезти с собой помощь: палатки, сухпайки и д.р. Так что наш протест ширится. Будем стоять до конца.
Дядя Петя ты дурак ?
Значит таки переворот(((
Ну ну
OldFellow
08.09.2015, 20:05
Дядя Петя ты дурак ? Не надо злить русского медведя!
....
youtu.be/ watch?v=Hi0bFbNkcoY
youtu.be/watch?v=Hi0bFbNkcoY
---
Вся эта катавася в Молдове только из за одного - нынешнее правительство Молдовы не хочет начинать войну с ПМР, поэтому его надо убрать.
События в Кишиневе это, ребята из ПМР, по вашу душу идут.
После смены , к власти придут радикалы которые легко пойдут на бойню.
Увы , но это правда.
нынешнее правительство Молдовы не хочет начинать войну с ПМР
Просто много воруют. Хотят не хотят - их что кто-то спрашивает особо? Учения совместные проводят же не просто так...
Ага...В конечном итоге ,через много лет мы поймем ,что зря мы сидели сложа руки все 25 лет и не пиз===или их до победного !!!
До меня вот только счас начинает доходить уровень понятия геополитики Сталина!
Лучше забрать сейчас (малой кровью) чем отбиваться потом (большой)!
Ага...В конечном итоге ,через много лет мы поймем ,что зря мы сидели сложа руки все 25 лет и не пиз===или их до победного !!!
Лучше забрать сейчас (малой кровью) чем отбиваться потом (большой)! Точнее - не скажешь!)))
hostingd.imagecross.com/image-hosting-07/4276crt5.png
WoWaN, о походе на Кишинёв никто никогда даже и не мечтал, не было таких фантастов в то время. Численность населения (потенциальных призывников), наличие вооружения, идеология/менталитет в конце концов этого не позволяли. Даже если начхать на мнение Запада и России, в то время Ельциновской. И в конце концов, даже если поход бы обернулся удачей, что с этим счастьем то делать? Лагеря строить и треть Молдовы в них сажать? Народный фронт то не из пяти человек состоял.
Мы своё не отдали, а что они там у себя будут дальше делать это их проблемы. Так во всяком случае думали девять из десяти взявших оружие в руки. И если бы тогда стали агитировать за поход на Кишинёв, то половина (как минимум) бойцов куда то бы делась.
Да знаю...
И не утверждаю что это был единственно верный шаг.
Но факты говорят о том что все эти ученья с НАТОвцами у наших границ не спроста
Хех
Боря нас оценили)))
colonelcassad.livejournal.com/2383678.html
Mongoose
12.09.2015, 17:43
Камраду Кассаду - привет с Вотта. Моё почтение, полковнику! Мир тесен.
Слушок пошёл что если Молдова войдёт в состав румынии, то без Приднестровья. Слухом Земля полнится, что это главный румын сказал положив руку на библию.
Осталось гагаузов куда нить пристроить))\
К туркам наверно)))
О Гагаузии румын промолчал, но они подписывали договор об автономии с Молдовой, а если такого государства больше не будет то и договор можно будет отправить в топку. Вот с Бельцами будет сложней, но думаю что при объединении Молдову начнёт лихорадить с новой силой и появятся Приднестровье2, Приднестровье3.
Черт его знает, что там с документами было. Я слышал, что хлопчиков тормознули из-за перевозки специфических вещей. Палатки, противогазы и респираторы для поездки на месяц к друзьям нужны не только лишь всем. Да по-любому героев украинской революции завозят опыт передавать. Кстати, вот и палаточки знакомые.
Киев:
i.imgur.com/IxqnCfp.jpg ,
i.imgur.com/YTKz1sN.jpg
Кишинев:
i.imgur.com/WXWm9bw.jpg ,
i.imgur.com/MzuyBZs.jpg ,
i.imgur.com/fF9PLDN.jpg .
И сколько этих хлопчиков? Очень много румынской молодежи, даже семьями с детьми приезжают. Все это очень настораживает.
Героями себя, небось, считают? Да уроды эти власти.
Снос памятника героям ВОВ в Молдавии – это очередной верх цинизма и попытка переписать историю. Кому они и чего хотят доказать? Страна у них новая, молодое поколение на иных ценностях воспитывать вздумали... ну-ну, посмотрим, кого вырастите. Да и о каких ценностях вообще речь идет? Об однополой любви, если только, ценность которой сейчас активно всем насаживают США и Европа. Ценно, это когда в одном здании бок о бок располагаются детский садик и гей-клуб?
За ветеранов мне обидно, которые сегодня за всем этим наблюдают. Они жизнью своей рисковали, чтобы у таких как Анатолий Шалару над головой мирное небо было, а он скотина с улыбкой в 33 зуба стоит и наблюдает, как памятник с постамента демонтируют и в музей оккупации отправляют. Тьфу, короче, противно до ужаса.
Да вообще почти постсоветы с ума посходили.
Я так понимаю с первыми дождями "палаточный городок" смоет ?
Опять не пустили в ПМР миротворцев.
В аэропорту Кишинева пограничные полицейские задержали троих граждан России. При досмотре у них обнаружили военную форму. Позже подтвердилось, что все трое — военнослужащие и направлялись они в Приднестровье.
terra.md/ru/news/moldova/v-aeroporti-kishineva-zaderjani-rossiskie-voenoslu/default.aspx
Ну и какой будет итог? Не будут пускать никогда в ответ в РФ молдавское вино, яблоки...
Что власти Молдовы делают то?
Я так понимаю с первыми дождями "палаточный городок" смоет ?
Скорее все полыхнет с новой силой.
Амеры понимают, что народ уже не успокоится и если сейчас все пустить на самотек, то у руля страны вполне могут стать пророссийские силы, что совершенно не допустимо. А посему если революцию нельзя остановить, то ее нужно возглавить, приведя к власти нужных людей.
Вы заметили, что сейчас VK, FB и Twitter кишит призывами принять участие в акции протеста, некоторые из них содержат прямые руководства к действию.
"Разгромим здание парламента", "Смена власти – любой ценой", "Мы будем услышаны, только взяв в руки оружие" - это малая толика всех сообщений, что сейчас активно в сети распространяют.
Амеры уже на многих странах испытали эту схему и самое страшное, что она действует. Надеюсь, мы станем исключением, в противном же случае нас ждет гражданская война.
Мне так кажется, народ уже при помощи Рос.ТВ понял, что это такой сценарий революций, как бы уже не ведутся.
Такие акции требуют серьезного финансирования.
С этим беда в Молдове.
OldFellow
03.10.2015, 16:15
Скорее все полыхнет с новой силой.
Амеры понимают, что народ уже не успокоится и если сейчас все пустить на самотек, то у руля страны вполне могут стать пророссийские силы, что совершенно не допустимо. А посему если революцию нельзя остановить, то ее нужно возглавить, приведя к власти нужных людей.
Вы заметили, что сейчас VK, FB и Twitter кишит призывами принять участие в акции протеста, некоторые из них содержат прямые руководства к действию.
"Разгромим здание парламента", "Смена власти – любой ценой", "Мы будем услышаны, только взяв в руки оружие" - это малая толика всех сообщений, что сейчас активно в сети распространяют.
Амеры уже на многих странах испытали эту схему и самое страшное, что она действует. Надеюсь, мы станем исключением, в противном же случае нас ждет гражданская война.
А, почему вы думаете , что данную операцию по смене власти в Молдове не разработали в Кремле ?
Слышала, что из аэропорта Кишинев не выпускают лиц с гражданством РФ, есть ли этому официальное подтверждение?
Слышала, что из аэропорта Кишинев не выпускают лиц с гражданством РФ, есть ли этому официальное подтверждение?
В понедельник вылетал из Кишинева. Видел нескольких людей с паспортом РФ. Никаких проблем у них не возникло.
У организаторов молдавского майдана есть еще одна цель. Румыния давно мечтает захапать молдавскую территорию, но это не так-то просто. Кто-то "за", а кто-то "против". Постоянно ведутся споры, ругань, митинги. А во время майдана под предлогом защиты, Румыния легко может ввести свои войска. И выводить обратно их не будет. После этого, считайте, Молдова в составе Румынии. Молдавские власти уже согласны, а для народа проведут липовый референдум с заранее известным результатом.
Хоть и Молдова считает нас своей территорией, это давно уже не так. Пусть только румыны попробуют сунуться к нам! Тяжелее, конечно, будет гагаузам. Они точно не захотят становиться румынской колонией. И тогда полыхнет так полыхнет, похлеще, чем в Новороссии.
В понедельник вылетал из Кишинева. Видел нескольких людей с паспортом РФ. Никаких проблем у них не возникло.
Возникают,возникают! На вылет еще так-сяк, а вот когда назад возвращаешься то возникают проблемы.
Возникают,возникают! На вылет еще так-сяк, а вот когда назад возвращаешься то возникают проблемы.
может быть. не буду спорить.
но думаю проблемы возникают только у тех, кто вовремя не сделал регистрацию в молдове.
а у остальных проблем нет.
korvin, я имела в виду жителей ПМР с гражданством РФ.
korvin, я имела в виду жителей ПМР с гражданством РФ.
Этим ещё проще. Им не нужно делать регистрацию в Молдове, если они прописаны в ПМР.
korvin, это всё понятно. Говорят, что проблемы в аэропорту возникают в последнее время в связи с молдавскими майданами, санкциями,и.т.д.
korvin, это всё понятно. Говорят, что проблемы в аэропорту возникают в последнее время в связи с молдавскими майданами, санкциями,и.т.д.
Повторюсь : за последний месяц я трижды вылетал из Кишинева.
Мой самолёт на Франкфурт вылетает почти одновременно с самолетом в Москву. То есть погранкотроль мы проходим одновременно. Ни разу не видел чтобы граждан РФ проверяли как-то по особенному.
korvin, вы меня немного успокоили:ab:
Айше, вот Здесь (http://disput-pmr.ru/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D 1%83-%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0.4 779/) обсуждалась ситуация относительно твоего вопроса.
OldFellow
07.10.2015, 22:14
Молдова, как женщина, подчиняется общепринятым Законам Природы, а именно- самка всегда подпускает к себе самца, который может дать здоровое потомство, которое будет защитой своего прайда и гарантией продолжения своего Рода.
http://https://www.youtu.be/watch?t=131&v=iMasnaAf_H4
Киртоакэ блеснул умом о том, что акции ПСРМ и "Нашей партии" проплачены Кремлем. Ну конечно, сейчас весь молдавский народ смешивает с грязью правительство, а он говорит, что половину протеста купила Москва. Бред сивой кобылы. Либералы и либерал-демократы просто начинают понимать, что пришел закат их правлению, как и всему проевропейскому вектору развития страны. Теперь некоторые политики типа Киртоакэ заигрывают и пытаются проявлять солидарность с "Гражданской платформой", которая приведет к власти таких же проплаченных Западом коррупционеров, и кардинально ничего не поменяет. Но как раз ПСРМ этой сделке может помешать. Отсюда все эти вбросы про Кремль. Эта агония Киртоакэ и Филата от тюрьмы все равно их не спасет.
Что там в Молдове? Пару раз по РосТВ сказали за безпорядки на площади в Кишинёве. Митинги, протесты...
Так ли это? Колобрудят? Опять толпа от главпочтампта до Штефана Чалнмаре?
В 90х в это время был в патруле и впервые увидел массу бегущих людей по этому маршруту... Как меня не затоптали тогда? Я по форме СА с рацией, а мне дядька с бородой из толпы говорит - не ходи туда, сынок, беги в часть свою... Убъют!
OldFellow
18.10.2015, 21:58
Что там в Молдове?.....
Ничего особенного там не происходит.
Идет обычная рутинная работа спецслужб пиндостана и Росси по установке в регионе подконтрольной себе власти..
И чьи спецслужбы пока-что выигрывают борьбу за Молдову?
Я так понимаю, кто пустит к себе молдавские товары, тот и выиграет.
Фрукты из Молдовы. Клип по мотивам "show must go on". О чем клип?
youtu.be/ watch?v=HjAay_X5i9Q
youtu.be/watch?v=HjAay_X5i9Q
OldFellow
19.10.2015, 21:31
И чьи спецслужбы пока-что выигрывают борьбу за Молдову?
....
Если бы мы с вами имели техническую возможность прослушивать каналы связи президента США и Госдепартамента, то мы бы с вами наверняка знали бы о том чьи спецслужбы выигрывают борьбу за Молдову.
Если бы мы с вами имели техническую возможность прослушивать каналы связи президента США и Госдепартамента
А, если бы ты один имел такую возможность - поделился бы информацией?
Викиликс ведь делится. ...Правда потом прячется.
Duke_Cheb
21.10.2015, 16:11
Романия обещает не выделить Молдавии 150 подачку в млн. эуро, если таки будут досрочные выборы и к власти пустят Додона (пушкинского царя?). Дескать, пророссийское правительство будет мешать евроинтеграции - читай румыноинтеграции - Молдавии. Шойта, помнится мне, в Украине по случаю гейромайдана все тоже рассчитывали на колоссальные кредиты, а в итоге получили только печеньки Нуланд, Донбасс, Крым и экономический кризис, который к декабрю может стать еще и энергетическим, т.к. Европа четко сказала, что платить за потребляемый Украиной газ не собирается.
Европа четко сказала, что платить за потребляемый Украиной газ не собирается.
Это она просто погорячилась. Как петруха решит, так Эуропа и спляшет!
OldFellow
22.10.2015, 23:20
....... Нет.
т.к. Европа четко сказала, что платить за потребляемый Украиной газ не собирается.
угу. ............... но, уже пол лярда заплатить успела :ab:
Проевропейское правительство Молдавии во главе с премьером Валерием Стрельцом отправлено в отставку большинством голосов депутатов парламента.
izvestia.ru/news/594358#ixzz3q1tF588D
МОЛДАВИЯ СВЕРГЛА ЕВРОЛИБЕРАСТОВ: ЧТО ДАЛЬШЕ?
Источник:rusdozor.ru/2015/11/01/moldaviya-svergla-evroliberastov-chto-dalshe/
© RusDozor.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot