PDA

Просмотр полной версии : Куда идет Молдова?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Niki4
08.09.2015, 17:01
Ничего удивительного, в середине прошлого месяца через Первомайск при мне человек 20 таких украинских туристов не пропустили из-за неправильно оформленных документов. Говорят, не первый случай.
Черт его знает, что там с документами было. Я слышал, что хлопчиков тормознули из-за перевозки специфических вещей. Палатки, противогазы и респираторы для поездки на месяц к друзьям нужны не только лишь всем. Да по-любому героев украинской революции завозят опыт передавать. Кстати, вот и палаточки знакомые.
Киев:
i.imgur.com/IxqnCfp.jpg ,
i.imgur.com/YTKz1sN.jpg
Кишинев:
i.imgur.com/WXWm9bw.jpg ,
i.imgur.com/MzuyBZs.jpg ,
i.imgur.com/fF9PLDN.jpg .

WoWaN
08.09.2015, 17:46
Не будьте в этом так уверены. К нам на помощь едут участники украинского майдана. Вчера общалась с одним из "Донбасса". Говорит, что еще многие должны приехать в ближайшие дни и привезти с собой помощь: палатки, сухпайки и д.р. Так что наш протест ширится. Будем стоять до конца.
Дядя Петя ты дурак ?
Значит таки переворот(((
Ну ну

OldFellow
08.09.2015, 20:05
Дядя Петя ты дурак ? Не надо злить русского медведя!
....
youtu.be/ watch?v=Hi0bFbNkcoY
youtu.be/watch?v=Hi0bFbNkcoY

---
Вся эта катавася в Молдове только из за одного - нынешнее правительство Молдовы не хочет начинать войну с ПМР, поэтому его надо убрать.

События в Кишиневе это, ребята из ПМР, по вашу душу идут.
После смены , к власти придут радикалы которые легко пойдут на бойню.
Увы , но это правда.

Taurus
09.09.2015, 15:11
savepic.net/7326470.jpg

PMR
09.09.2015, 15:44
нынешнее правительство Молдовы не хочет начинать войну с ПМР
Просто много воруют. Хотят не хотят - их что кто-то спрашивает особо? Учения совместные проводят же не просто так...

WoWaN
09.09.2015, 18:12
Ага...В конечном итоге ,через много лет мы поймем ,что зря мы сидели сложа руки все 25 лет и не пиз===или их до победного !!!
До меня вот только счас начинает доходить уровень понятия геополитики Сталина!
Лучше забрать сейчас (малой кровью) чем отбиваться потом (большой)!

ING
09.09.2015, 21:53
Ага...В конечном итоге ,через много лет мы поймем ,что зря мы сидели сложа руки все 25 лет и не пиз===или их до победного !!!

Лучше забрать сейчас (малой кровью) чем отбиваться потом (большой)! Точнее - не скажешь!)))

Taurus
10.09.2015, 12:06
hostingd.imagecross.com/image-hosting-07/4276crt5.png

Soap
10.09.2015, 18:20
WoWaN, о походе на Кишинёв никто никогда даже и не мечтал, не было таких фантастов в то время. Численность населения (потенциальных призывников), наличие вооружения, идеология/менталитет в конце концов этого не позволяли. Даже если начхать на мнение Запада и России, в то время Ельциновской. И в конце концов, даже если поход бы обернулся удачей, что с этим счастьем то делать? Лагеря строить и треть Молдовы в них сажать? Народный фронт то не из пяти человек состоял.
Мы своё не отдали, а что они там у себя будут дальше делать это их проблемы. Так во всяком случае думали девять из десяти взявших оружие в руки. И если бы тогда стали агитировать за поход на Кишинёв, то половина (как минимум) бойцов куда то бы делась.

WoWaN
11.09.2015, 05:34
Да знаю...
И не утверждаю что это был единственно верный шаг.
Но факты говорят о том что все эти ученья с НАТОвцами у наших границ не спроста

WoWaN
12.09.2015, 17:26
Хех
Боря нас оценили)))
colonelcassad.livejournal.com/2383678.html

Mongoose
12.09.2015, 17:43
Камраду Кассаду - привет с Вотта. Моё почтение, полковнику! Мир тесен.

Soap
12.09.2015, 18:16
Слушок пошёл что если Молдова войдёт в состав румынии, то без Приднестровья. Слухом Земля полнится, что это главный румын сказал положив руку на библию.

WoWaN
12.09.2015, 19:57
Осталось гагаузов куда нить пристроить))\
К туркам наверно)))

Soap
13.09.2015, 03:42
О Гагаузии румын промолчал, но они подписывали договор об автономии с Молдовой, а если такого государства больше не будет то и договор можно будет отправить в топку. Вот с Бельцами будет сложней, но думаю что при объединении Молдову начнёт лихорадить с новой силой и появятся Приднестровье2, Приднестровье3.

Qvest
14.09.2015, 11:29
Черт его знает, что там с документами было. Я слышал, что хлопчиков тормознули из-за перевозки специфических вещей. Палатки, противогазы и респираторы для поездки на месяц к друзьям нужны не только лишь всем. Да по-любому героев украинской революции завозят опыт передавать. Кстати, вот и палаточки знакомые.
Киев:
i.imgur.com/IxqnCfp.jpg ,
i.imgur.com/YTKz1sN.jpg
Кишинев:
i.imgur.com/WXWm9bw.jpg ,
i.imgur.com/MzuyBZs.jpg ,
i.imgur.com/fF9PLDN.jpg .
И сколько этих хлопчиков? Очень много румынской молодежи, даже семьями с детьми приезжают. Все это очень настораживает.

Zet
21.09.2015, 12:07
Героями себя, небось, считают? Да уроды эти власти.
Снос памятника героям ВОВ в Молдавии – это очередной верх цинизма и попытка переписать историю. Кому они и чего хотят доказать? Страна у них новая, молодое поколение на иных ценностях воспитывать вздумали... ну-ну, посмотрим, кого вырастите. Да и о каких ценностях вообще речь идет? Об однополой любви, если только, ценность которой сейчас активно всем насаживают США и Европа. Ценно, это когда в одном здании бок о бок располагаются детский садик и гей-клуб?
За ветеранов мне обидно, которые сегодня за всем этим наблюдают. Они жизнью своей рисковали, чтобы у таких как Анатолий Шалару над головой мирное небо было, а он скотина с улыбкой в 33 зуба стоит и наблюдает, как памятник с постамента демонтируют и в музей оккупации отправляют. Тьфу, короче, противно до ужаса.

Soap
21.09.2015, 15:00
Да вообще почти постсоветы с ума посходили.

WoWaN
21.09.2015, 17:48
Я так понимаю с первыми дождями "палаточный городок" смоет ?

PMR
30.09.2015, 12:56
Опять не пустили в ПМР миротворцев.
В аэропорту Кишинева пограничные полицейские задержали троих граждан России. При досмотре у них обнаружили военную форму. Позже подтвердилось, что все трое — военнослужащие и направлялись они в Приднестровье.
terra.md/ru/news/moldova/v-aeroporti-kishineva-zaderjani-rossiskie-voenoslu/default.aspx

Ну и какой будет итог? Не будут пускать никогда в ответ в РФ молдавское вино, яблоки...
Что власти Молдовы делают то?

Qvest
02.10.2015, 11:25
Я так понимаю с первыми дождями "палаточный городок" смоет ?
Скорее все полыхнет с новой силой.
Амеры понимают, что народ уже не успокоится и если сейчас все пустить на самотек, то у руля страны вполне могут стать пророссийские силы, что совершенно не допустимо. А посему если революцию нельзя остановить, то ее нужно возглавить, приведя к власти нужных людей.
Вы заметили, что сейчас VK, FB и Twitter кишит призывами принять участие в акции протеста, некоторые из них содержат прямые руководства к действию.
"Разгромим здание парламента", "Смена власти – любой ценой", "Мы будем услышаны, только взяв в руки оружие" - это малая толика всех сообщений, что сейчас активно в сети распространяют.
Амеры уже на многих странах испытали эту схему и самое страшное, что она действует. Надеюсь, мы станем исключением, в противном же случае нас ждет гражданская война.

PMR
02.10.2015, 12:59
Мне так кажется, народ уже при помощи Рос.ТВ понял, что это такой сценарий революций, как бы уже не ведутся.

WoWaN
03.10.2015, 09:35
Такие акции требуют серьезного финансирования.
С этим беда в Молдове.

OldFellow
03.10.2015, 16:15
Скорее все полыхнет с новой силой.
Амеры понимают, что народ уже не успокоится и если сейчас все пустить на самотек, то у руля страны вполне могут стать пророссийские силы, что совершенно не допустимо. А посему если революцию нельзя остановить, то ее нужно возглавить, приведя к власти нужных людей.
Вы заметили, что сейчас VK, FB и Twitter кишит призывами принять участие в акции протеста, некоторые из них содержат прямые руководства к действию.
"Разгромим здание парламента", "Смена власти – любой ценой", "Мы будем услышаны, только взяв в руки оружие" - это малая толика всех сообщений, что сейчас активно в сети распространяют.
Амеры уже на многих странах испытали эту схему и самое страшное, что она действует. Надеюсь, мы станем исключением, в противном же случае нас ждет гражданская война.

А, почему вы думаете , что данную операцию по смене власти в Молдове не разработали в Кремле ?

Айше
04.10.2015, 19:45
Слышала, что из аэропорта Кишинев не выпускают лиц с гражданством РФ, есть ли этому официальное подтверждение?

korvin
04.10.2015, 21:07
Слышала, что из аэропорта Кишинев не выпускают лиц с гражданством РФ, есть ли этому официальное подтверждение?

В понедельник вылетал из Кишинева. Видел нескольких людей с паспортом РФ. Никаких проблем у них не возникло.

Aladdin
05.10.2015, 12:15
У организаторов молдавского майдана есть еще одна цель. Румыния давно мечтает захапать молдавскую территорию, но это не так-то просто. Кто-то "за", а кто-то "против". Постоянно ведутся споры, ругань, митинги. А во время майдана под предлогом защиты, Румыния легко может ввести свои войска. И выводить обратно их не будет. После этого, считайте, Молдова в составе Румынии. Молдавские власти уже согласны, а для народа проведут липовый референдум с заранее известным результатом.
Хоть и Молдова считает нас своей территорией, это давно уже не так. Пусть только румыны попробуют сунуться к нам! Тяжелее, конечно, будет гагаузам. Они точно не захотят становиться румынской колонией. И тогда полыхнет так полыхнет, похлеще, чем в Новороссии.

hoper
05.10.2015, 12:53
В понедельник вылетал из Кишинева. Видел нескольких людей с паспортом РФ. Никаких проблем у них не возникло.
Возникают,возникают! На вылет еще так-сяк, а вот когда назад возвращаешься то возникают проблемы.

korvin
05.10.2015, 13:20
Возникают,возникают! На вылет еще так-сяк, а вот когда назад возвращаешься то возникают проблемы.

может быть. не буду спорить.
но думаю проблемы возникают только у тех, кто вовремя не сделал регистрацию в молдове.
а у остальных проблем нет.

Айше
05.10.2015, 16:53
korvin, я имела в виду жителей ПМР с гражданством РФ.

korvin
05.10.2015, 18:28
korvin, я имела в виду жителей ПМР с гражданством РФ.

Этим ещё проще. Им не нужно делать регистрацию в Молдове, если они прописаны в ПМР.

Айше
06.10.2015, 16:43
korvin, это всё понятно. Говорят, что проблемы в аэропорту возникают в последнее время в связи с молдавскими майданами, санкциями,и.т.д.

korvin
06.10.2015, 18:08
korvin, это всё понятно. Говорят, что проблемы в аэропорту возникают в последнее время в связи с молдавскими майданами, санкциями,и.т.д.

Повторюсь : за последний месяц я трижды вылетал из Кишинева.
Мой самолёт на Франкфурт вылетает почти одновременно с самолетом в Москву. То есть погранкотроль мы проходим одновременно. Ни разу не видел чтобы граждан РФ проверяли как-то по особенному.

Айше
07.10.2015, 18:04
korvin, вы меня немного успокоили:ab:

hoper
07.10.2015, 19:21
Айше, вот Здесь (http://disput-pmr.ru/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D 1%83-%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0.4 779/) обсуждалась ситуация относительно твоего вопроса.

OldFellow
07.10.2015, 22:14
Молдова, как женщина, подчиняется общепринятым Законам Природы, а именно- самка всегда подпускает к себе самца, который может дать здоровое потомство, которое будет защитой своего прайда и гарантией продолжения своего Рода.
http://https://www.youtu.be/watch?t=131&v=iMasnaAf_H4

Firtal
13.10.2015, 11:49
Киртоакэ блеснул умом о том, что акции ПСРМ и "Нашей партии" проплачены Кремлем. Ну конечно, сейчас весь молдавский народ смешивает с грязью правительство, а он говорит, что половину протеста купила Москва. Бред сивой кобылы. Либералы и либерал-демократы просто начинают понимать, что пришел закат их правлению, как и всему проевропейскому вектору развития страны. Теперь некоторые политики типа Киртоакэ заигрывают и пытаются проявлять солидарность с "Гражданской платформой", которая приведет к власти таких же проплаченных Западом коррупционеров, и кардинально ничего не поменяет. Но как раз ПСРМ этой сделке может помешать. Отсюда все эти вбросы про Кремль. Эта агония Киртоакэ и Филата от тюрьмы все равно их не спасет.

roma48
18.10.2015, 09:00
Что там в Молдове? Пару раз по РосТВ сказали за безпорядки на площади в Кишинёве. Митинги, протесты...
Так ли это? Колобрудят? Опять толпа от главпочтампта до Штефана Чалнмаре?
В 90х в это время был в патруле и впервые увидел массу бегущих людей по этому маршруту... Как меня не затоптали тогда? Я по форме СА с рацией, а мне дядька с бородой из толпы говорит - не ходи туда, сынок, беги в часть свою... Убъют!

OldFellow
18.10.2015, 21:58
Что там в Молдове?.....

Ничего особенного там не происходит.
Идет обычная рутинная работа спецслужб пиндостана и Росси по установке в регионе подконтрольной себе власти..

PMR
19.10.2015, 09:21
И чьи спецслужбы пока-что выигрывают борьбу за Молдову?
Я так понимаю, кто пустит к себе молдавские товары, тот и выиграет.

PMR
19.10.2015, 09:57
Фрукты из Молдовы. Клип по мотивам "show must go on". О чем клип?
youtu.be/ watch?v=HjAay_X5i9Q
youtu.be/watch?v=HjAay_X5i9Q

OldFellow
19.10.2015, 21:31
И чьи спецслужбы пока-что выигрывают борьбу за Молдову?
....

Если бы мы с вами имели техническую возможность прослушивать каналы связи президента США и Госдепартамента, то мы бы с вами наверняка знали бы о том чьи спецслужбы выигрывают борьбу за Молдову.

hoper
20.10.2015, 06:06
Если бы мы с вами имели техническую возможность прослушивать каналы связи президента США и Госдепартамента

А, если бы ты один имел такую возможность - поделился бы информацией?

Soap
21.10.2015, 15:55
Викиликс ведь делится. ...Правда потом прячется.

Duke_Cheb
21.10.2015, 16:11
Романия обещает не выделить Молдавии 150 подачку в млн. эуро, если таки будут досрочные выборы и к власти пустят Додона (пушкинского царя?). Дескать, пророссийское правительство будет мешать евроинтеграции - читай румыноинтеграции - Молдавии. Шойта, помнится мне, в Украине по случаю гейромайдана все тоже рассчитывали на колоссальные кредиты, а в итоге получили только печеньки Нуланд, Донбасс, Крым и экономический кризис, который к декабрю может стать еще и энергетическим, т.к. Европа четко сказала, что платить за потребляемый Украиной газ не собирается.

Soap
21.10.2015, 16:29
Европа четко сказала, что платить за потребляемый Украиной газ не собирается.
Это она просто погорячилась. Как петруха решит, так Эуропа и спляшет!

OldFellow
22.10.2015, 23:20

....... Нет.

Кыс
24.10.2015, 18:47
т.к. Европа четко сказала, что платить за потребляемый Украиной газ не собирается.
угу. ............... но, уже пол лярда заплатить успела :ab:

PMR
30.10.2015, 08:16
Проевропейское правительство Молдавии во главе с премьером Валерием Стрельцом отправлено в отставку большинством голосов депутатов парламента.

izvestia.ru/news/594358#ixzz3q1tF588D

v***s
01.11.2015, 19:45
МОЛДАВИЯ СВЕРГЛА ЕВРОЛИБЕРАСТОВ: ЧТО ДАЛЬШЕ?

Источник:rusdozor.ru/2015/11/01/moldaviya-svergla-evroliberastov-chto-dalshe/
© RusDozor.ru