Просмотр полной версии : Присоединение ПМР к Молдове?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
OldFellow
21.07.2017, 21:49
Молдавские депутаты прекрасно знают о том что солдатам НАТО в Молдавии находится запрещено,поэтому они, в отличии от ведущего этой передачи, и не дураки.:ab:
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
через молдавскую, а .....
Т.е. - пересекают границу сопредельного государства-Украина и с ее стороны заходят на пост ? :ab:
Молдавские депутаты прекрасно знают о том что солдатам НАТО в Молдавии находится запрещено,поэтому они, в отличии от ведущего этой передачи, и не дураки.
3 мая 2016 года, НАТО ввел на территорию Молдовы дополнительные военные подразделения для проведения учений.
**************youtu.be/watch?v=sn01IPsIWoY
OldFellow
21.07.2017, 21:57
3 мая 2016 года, НАТО ввел на территорию Молдовы дополнительные военные подразделения для проведения учений.
Ученье можно проводить даже в Африке, а вот постоянно иметь военную базу в Африке запрещено.
Это две разные вещи.
OldFellow
21.07.2017, 22:56
понимает что написал ???
еще раз пересмотри свое видео,где ведущий на русском тебе сообщил не о временном нахождении солдат НАТО в Молдове,типа - учений, а о постоянном их размещении в противовес находящимся в ПМР регулярным частям ВС РФ.
Ты же начал мычать о каких-то там учениях, в ответ на пой пост о том ,что солдатам НАТО запрещено находится в Молдове на постоянной основе.
Объясни мне, как можно провести учения в стране в которой "солдатам НАТО находится запрещено" ;) У тебя это в голове сходится ?? Поздравляю ;) в принципе....чего можно ожидать от предателя.
Так называемые "учения". В которых задействованы 165 военнослужащих армии Молдавии и 198 солдат и офицеров второго кавалерийского полка США (входит в Сухопутные войска США в Европе — USAREUR). Только ты забыл еще уточнить какие протесты в обществе вызвали эти "маневры". Простому народу нотовские войска здесь абсолютно не нужны, они нужны только таким марионеткам как ты. Ты приперся сюда с какой целью? Наверное тоже с надеждой какой нибудь памятник свалить?
OldFellow
22.07.2017, 07:59
"солдатам НАТО находится запрещено" ;
На постоянной основе запрещено, как того просит ведущий у молдавских парламентариев.
в принципе....чего можно ожидать от предателя.
Я в отличие от тебя не предавал Россию, которая является правопреемником не только СССР но Российской Империи, которую пОляки предали, являясь на протяжении почти ста лет полноправными гражданами РИ.
Как ты думаешь - рогули проживающие под Тернополем являются предателями Польши ?:ab:
А советские граждане проживавшие на территории Третьего Рейха почти три года, являются предателями Германии ?
Пойди посоветуйся с тупыми пиндосами, перед тем как ответить на мои вопросы, рогулек, что бы потом не выглядеть полным идиотом.:ab:
Мне вот больше интересно, проводятся ли независимые соцопросы в ПМР на счет присоединения ПМР к Молдове, т.к. всё же ситуация поменялась у нас в регионе. Пришел пророссийский Додон с манерами Путина. В ПМР поменялся президент, доллар упал, новые молд. посты.
простые рабочие, например ММЗ говорят, скорее бы уже.
надоела всем эта чехарда с ценами. хочется хоть какой-то определенности.
Balashiha-RUS
24.07.2017, 16:40
простые рабочие, например ММЗ говорят, скорее бы уже.
надоела всем эта чехарда с ценами. хочется хоть какой-то определенности.
Ну с таким же успехом можно украсть что-нибудь - тут же сдаться и в тюрьму сесть.
И сразу все станет четким и определенным - подъем- перекличка - уборка- и т.п.
Никакой чехарды с ценами - баланда всегда одна и по расписанию.
OldFellow
24.07.2017, 16:45
Ну с таким же успехом можно....
Иногда у вас мелькают здравые мысли.:ab:
Balashiha-RUS
24.07.2017, 16:49
проводятся ли независимые соцопросы
Не проводятся. Никому такие опросы просто не нужны
Никакой чехарды с ценами - баланда всегда одна и по расписанию.
я всего лишь передала мнение других людей. а конкретно - работников ММЗ.
им не до ваших отвлеченных рассуждений.
люди просто хотят жить!
Balashiha-RUS
24.07.2017, 21:47
люди просто хотят жить!
Так вот в этом вся и загвоздка. Кто мешает им нормально жить? Ну что еще нужно Приднестровью, чтобы нормально жить кроме того, чтобы люди просто взялись за ум и начали хоть как-то действовать.
Не нужно всем становиться министрами, политиками, депутатами. Не нужно быть докторами экономических наук. Нужно просто капелька воли, капля смелости и чувство долга - хотя бы перед своими детьми.
В 1990-1992 году тоже не все в политику лезли, зато все массово записывались в добровольные дружины, в забастовочные комитеты, перекрывали железную дорогу и т.п.
Где это все сейчас?
Я никого не осуждаю. Просто я сколько изучаю Приднестровье все не перестаю удивляться его жителям. Как у Некрасова - "все что мог ты уже совершил" приходит на ум.
Сначала люди своими силами, своим умом и своей кровью создали страну, которой раньше никогда не было на карте. Страну на момент создания обладавшей всеми задатками для успешного развития. Причем поначалу даже непризнанность особой роли не играла - молдавские все бланки и печати были в Тирасполе - можно было без проблем с кем угодно и как угодно торговать.
И огромную часть всего этого просто развалили к черту. Осталось немного. И то немногое еле дышит порой, как тот же ММЗ.
Я знаю почему так получилось. И непризнанность тут не причем. Это отдельная тема.
Но все же понять людей не могу. Сам бы в этом соку поварился может быть и понял бы. Долговременная борьба за выживание дестиллирует все внутри - становится уже пофиг - что за белых, что за красных а скорее уже до тошноты и те и другие. Но жизнь так устроена что никто о нас кроме нас самих не позаботится. Россия с её газовыми миллиардами вкладывалась в ПМР и результат? Неужели нищая Молдова сможет лучше? Не верю.
Додон наградит российских миротворцев в Приднестровье.
newsmaker.md/rus/novosti/dodon-nagradit-rossiyskih-mirotvortsev-v-pridnestrove-chto-eshche-zayavil-preziden-32699
Президент Молдовы Игорь Додон примет участие в мероприятиях, посвященных 25-летию завершения конфликта на Днестре, которые пройдут в Тирасполе.
22849
О ГОСНАГРАДАХ ДЛЯ МИРОТВОРЦЕВ
«Впервые после вооруженного конфликта на Днестре президент Молдовы примет участие в мероприятиях в Приднестровье. Такого никогда не было. На следующей неделе я награжу молдавских военных, и если приднестровцы согласятся, то и российских миротворцев — государственными наградами Республики Молдова. Это показатель нашей высокой оценки этой миссии», — заявил Додон.
OldFellow
25.07.2017, 21:24
в забастовочные комитеты, перекрывали железную дорогу и т.п.
Где это все сейчас?
В ПМР , к тому в очень маленьком сообществе людей -как в деревне, отлично работает МГБ, у всех кто хоть как-то мог по-работать на пиндосов в застенках МГБ по отрезали гениталии.
Пример Украины четко зафиксирован в подокрке у жителей ПМР.
То что вы предлагаете жителям ПМР не надо.
Пиндосов потихоньку выдавливают с постсоветского пространства,скоро все будет хорошо.
**************youtu.be/watch?v=J3upqw0_x6k&list=RDJ3upqw0_x6k#t=1
OldFellow
26.07.2017, 17:34
Психологический портрет "партнеров", как говорит Владимир Владимирович Путин :ab:
Не каждый молдаванин посмотрев данный фильм захочет стать румыном, ведь на протяжении многих веков, после образования Молдавского государства , румыны всегда находились на положении рабов у молдавского населения.
**************youtu.be/watch?v=uOlFvsB1XQ0
-------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 17:57 --------
Мне вот больше интересно, проводятся ли независимые соцопросы в ПМР на счет присоединения ПМР к Молдов
Таки да,опрос проводился и 96% евреев ПМР однозначна проголосовали за то- что уж пусть будет так как есть, чем как в 1941году румыны бегали с пистолетами в руках и требовали что бы им показали где живут евреи.
Лучше уж пусть будет дохлый румын, чем гетто .
румыны всегда находились на положении рабов у молдавского населения
На сколько я знаю историю, все было наоборот.
А по передаче - то немцы относились презрительно к румынам, а румыны вообще не понимали, что они делают на территории СССР, их только Бессарабия и интересовала.
Balashiha-RUS
27.07.2017, 08:07
Не совсем.
Дело в том, что современная Республика Молдова (без ПМР) - это Бессарабия, окраина исторической Молдовы.
А историческая многовековая Молдова формировалась к западу от реки Прут и со столицей в Яссах.
Просто Молдова была много веков вассалом у Турции а Бессарабию в 1812 году завоевала Россия. Поэтому их пути разошлись.
А в 1860-е годы Молдова за Прутом объединилась с Валахией (где Бухарест) и образовала Румынию. Таким образом подлинная Молдова является со-основательницей Румынии.
А совеременная Молдова - лишь её осколок.
Молдова против российско-«приднестровских» праздников 26 iulie 2017
https://youtu.be/WyShSeAU4rk
Президент Молдавии наградил участников миротворческой операции в Приднестровье.
ritmeurasia.org/news--2017-07-27--prezident-moldavii-nagradil-uchastnikov-mirotvorcheskoj-operacii-v-pridnestrove-31534
Kris, в твоей передаче ведущий опять нагло врет - он не говорит же, что Молдова напала на ПМР в 1992 году, а РФ остановила агрессора.
OldFellow
27.07.2017, 16:18
Вы очень плохо знаете историю молдавского народа и их рабов- румын.
Молдову надо присоединить к ПМР.
PMRKris, в твоей передаче ведущий опять нагло врет - он не говорит же, что Молдова напала на ПМР в 1992 году, а РФ остановила агрессора.,
Он всё правильно сказал. Молдова не напала сама на себя. Она защищала свою территорию. Такая страна как ПМР по международным законам не существует. Даже Россия ей не признает.
Mongoose
29.07.2017, 00:07
акая страна как ПМР по международным законам не существует"Беги, дядь Мить!" ©
http://www.vothouse.ru/img/films/20130220/22.jpg
Она защищала свою территорию.
Мудачина. От кого она защищала свою территорию? Опять Россия на нее напала?
Мудачина. От кого она защищала свою территорию? Опять Россия на нее напала?От сепаратистов. Целостность государства защищала. Путин 5 лет даёт за публичные призывы к сепаратизму.
Чеченцев огромное количество поубивали за территориальную целостность РФ.
От сепаратистов.
Сепаратисты, что у Молдавии территорию отбирали? На тот момент народ Приднестровья всего лишь хотел жить в Молдавии на правах автономии, а не в Румынии и говорить на тех языках, которые он знает. А не тот, который ему насильно навязывают. И за то,что просили автономию нужно было убивать?
Сепаратисты, что у Молдавии территорию отбирали? На тот момент народ Приднестровья всего лишь хотел жить в Молдавии на правах автономии, а не в Румынии и говорить на тех языках, которые он знает. А не тот, который ему насильно навязывают. И за то,что просили автономию нужно было убивать?А на Украине не так ? Везде за это убивают, хорошо это или плохо - другой вопрос.
OldFellow
29.07.2017, 16:28
А на Украине не так ?
Не так. Там был силовой захват центральной власти в нарушении Конституции страны.
Единственное место на Украине, где до сих пор сохраняется легитимная конституционная власть это ЛНДР,поэтому граждане этой территории,согласно Конституции Украины,проводят операцию по восстановлению конституционного порядка в стране и поимке,задержании и придания суду виновных в нарушении Конституции Украины.
Ту не пробовал проконсультовать твоего случая с другом врачом ? Текущий не очень справляется.
я его могу консультировать- молоточек есть(но это не поможет-там при зачатии был сбой)
Президент Молдовы рассказал о том, кто стоит за срывом прилета Рогозина
bloknot-moldova.md/news/prezident-moldovy-rasskazal-o-tom-kto-stoit-za-sry-867902
Игорь Додон заявил, что совместные действия правящей в Молдове партии и унионистких сил в Румынии привели к этому конфликту.
Глава государства отметил, что имеются данные о том, что МВД Молдовы было приказано не принимать российский самолет. Это говорит о том, что данная провокация не является спонтанной, и может нанести удар по Молдове.
- План был заранее тщательно подготовлен, - заявил президент Молдовы.
Глава государства жестко раскритиковал антироссийские действия молдавских властей, и, в первую очередь Демократической партии.
- Демократическая партия в последнее время ведет четкую антироссийскую политику. Я убежден, что сценарий этих действий написан на Западе, а не в Молдове, - отметил Игорь Додон.
Глава государства выразил надежду, что последние события не приведут к дестабилизации в стране по украинскому сценарию, как этого желают демократы и унионисты в Молдове, а также их «кураторы» на Западе.
Balashiha-RUS
02.09.2017, 21:37
Интересная передача
90% про ПМР.
Но все-таки удивительно, как они обсуждают эти вещи что в ПМР будет молдавская армия, полиция и спецслужбы работать.
**************youtu.be/watch?v=8lUF_6gFTQw
Виталий Андриевский - он кто вообще? Никогда не слышал о нем. Молдавский политик?
Balashiha-RUS
05.09.2017, 14:48
Виталий Андриевский - он кто вообще?
Руководитель Института Эффективной Политики - это главная политтехнологическая организация Молдовы - сейчас они занимаются продвижением Плахотнюка и его Демпартии
Целый час слушать болтовню нет времени. Какая его позиция и суть предложения и видение отношений ПМР-Молдова?
Balashiha-RUS
05.09.2017, 15:32
Хотят чтобы у ПМР была декоративная автономия как у Гагаузии - все силовые органы РМ полностью в ПМР.
Duke_Cheb
05.09.2017, 19:42
Хотят чтобы у ПМР была декоративная автономия как у Гагаузии - все силовые органы РМ полностью в ПМР.
Хм... И как это они себе представляют, интересно?
OldFellow
05.09.2017, 20:57
Вы несете полный бред- автономия, это когда силовые органы Гагаузии полностью контролируют обстановку в Гагаузии.
А по вашей теории- автономия вашей семьи заключается в том, что бы ваш сосед регулировал бы ваш семейный распорядок дня - кто ,когда должен вставать утром и количество ваших половых актов с вашей женой.
Согласитесь, что это выглядит как бред,хотя бы по одной простой причине- что бы ваш сосед определял правила поведения в вашей семье,ему , для начала,соседу необходимо дать вам по ебалу. Без этого его правила на вашей территории действовать не будут.
Вы слишком оторваны от реальной жизни, в связи с этим молодое поколение ПМР читая ваши посты может подумать ,что вы либо психически больной, либо лукавите. Поэтому ,хорошо бы, с вашей стороны, прояснить для молодого поколения ПМР свою позицию - точно ли вы считаете, что ваш сосед способен взять бразды управления в вашей семье, без того ,что бы не набить вам лицо ?
Молодое поколение ПМР с нетерпением ждет от Вас ответа .
Balashiha-RUS
04.10.2017, 12:01
Додон: Приднестровский конфликт может быть решен через 2 года
"Мы несколько раз разговаривали с Путиным. На каждой встрече он подтверждал, что Приднестровье является частью Молдовы и должно быть реинтегрировано с особым статусом", сообщил Игорь Додон в ходе программы "Мегафон" на телеканале NTV Moldova.
Глава государства полагает, что левобережье Днестра "превращается во что-то наподобие "чемодана без ручки". Бросить жалко, а нести тяжело", сказал Додон, подтвердив, что в ближайшие два года возможно найти решение приднестровской проблемы.
https://point.md/ru/novosti/politika/dodon-pridnestrovskii-konflikt-mozhet-byt-reshen-cherez-2-goda
ОТ МЕНЯ:
Воронин с Путиным встречался по-моему 9 раз. Все ради Приднестровья. Счастливой реинтеграции!
И еще. Есть в Молдове умные люди. Вот например комментарий.
"Надо дать им независимость. Пусть живут как хотят.
С одним условием.
Чтобы это была демилитаризованная зона.
А в остальном - все равно им придется договариваться с Молдовой и Украиной по всем вопросам. "
Я уверен что рано или поздно к этому придут большинство жителей РМ.
Согласно подсчётам Stratfor, ежегодная поддержка Абхазии обходится Москве в 300 миллионов долларов. Ещё по 100 миллионов получают Южная Осетия и Приднестровье. Крыму достаются 2,4 миллиарда долларов в год, а Донбассу — 2 миллиарда. Кроме того, агентство упоминает и расходы России, связанные с конфликтом в Сирии.16 сент. 2015 г.(интернет)- ПМР- это для России -(никакой не чемодан без ручки-а зонтик в руке)- поидет дождь -всегда пригодится
OldFellow2
04.10.2017, 18:21
.....И еще. Есть в Молдове умные люди. Вот например комментарий.
"Надо дать им независимость. Пусть живут как хотят.
......
Т.е, эти умные люди в Молдове ,выступают против высказывания Путина о том, что ПМР это неотъемлемая часть Молдовы ?
-------- Добавлено в 19:21 -------- Предыдущее было в 19:17 --------
ПМР- это для России.....
Вы ,ведать забыли традиции своего отца и деда- Россия своих не забывает.
В отличие от пиндосов.
Интересный ролик.
День за днем: Русские войска остаются
**************youtu.be/watch?v=her_rKhBE0Y
Ролик - бред. ПМР может напасть на Украину и Молдову, 92-года никогда не будет снова просто априори и всё )))
А вот чем дольше российские миротворческие войска будут в ПМР, тем дольше в ПМР будет мир.
OldFellow2
10.10.2017, 18:43
Ролик - бред.....
Для вас бред, а для ваших детей -нет.
Вы часто занимаетесь на эту тему со своими детьми ?
Вы на эту тему с ними вообще не занимаетесь.
А, вот Крис, с вашими детьми , через Интернет занимается каждый день.
Поэтому , то что пишет Крис -это не бред,это четко организованная, хорошо поставленное мероприятие, с хорошим финансированием и специалистами. Крис действует по специально разработанным методическим пособиям, инструкциям, разработкой которых занимались и занимаются лучшие умы Человечества в области человеческой психологии и психиатрии,работающие в лучших Университетах и Институтах Запада ,финансирование на гос. уровне, которых, зашкаливает за сотни млрд. баксов за последние 40 лет.
А, вы говорите бред .:ab:
Если бы вам платили за воспитание своих детей столько , сколько платят им за воспитание вашего ребенка,то вы бы уже давно были бы триллионером.
Единственное ,что вас спасает,это то что они не могут найти средство от Страха перед Смертью.
Только поэтому вы еще существуете.
российские миротворческие войска
Такое в природе не существует.
-------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:28 --------
А вот чем дольше российские миротворческие войска будут в ПМР, тем дольше в ПМР будет мир.
Он всё правильно сказал. Армия ПМР полностью подчиняется России и служат в ней граждане РФ. А чем дольше российские войска будут в ПМР, тем дольше в ПМР будет нищета, безнадежда и скоро все оттуда просто уедут. Останут только пенсёнеры ...и прости Господи "миротворческие" войска.
Ситуация в селах и деревнях Молдовы.
Почти все трудоспособное население республике на заработках за границей.
Детей оставляют на бабушек и просто знакомых.
Не скажу, что в Приднестровье такого нет, но наверное не так поголовно уезжают.
http://www.youtu.be/watch?v=AvdohQrdKBs
А чего девочка плачет?
Я так понял, в школе не топят.
Может такие села - единичное явление?
А чего девочка плачет?
по маме скучает ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot