Вход

Просмотр полной версии : Присоединение ПМР к Молдове?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

Volshebnik47
18.02.2025, 18:41
Я был бы не против присоединения (т.к. непризнанность уже достала).
Но там же условия - "учи румынский", "плюй на всё русское".
По сути, руководят Молдовой фашисты - тот же Слусарь, который мечтает "задушить Приднестровье" (см. видео на ютубе)
пусть идут в баню, а лучше - вы сами поняли куда.

Молдова четко идет по пути Украины.

Kotik
18.02.2025, 19:22
Но там же условия - "учи румынский", "плюй на всё русское".
Нет там негде таких условии ;) Но государственный язык знать полезно хотя в Кишиневе, Белцах можно жить вообще его не зная. Кстати в Приднестровье он тоже является государственном на бумаге ;)))
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:11 --------
Молдова четко идет по пути Украины.
в ЕС и цивилизованный мир ? Ну да а это хорошо.

Volshebnik47
18.02.2025, 19:29
Чтобы жить в цивилизованном мире - нужно быть лично цивилизованным и образованным.
И поведение арабо-африканских мигрантов в ЕС полностью подтверждает эту точку зрения.

Вот, видео на ютубе поищи - мигрант столкнул женщину в ЕС в метро.
Просто подошел и столкнул - потому что он обезьяна и ему в кайф, что кого-то угробил.
Он на другой стадии развития - поймите это наконец-то.

Kotik
18.02.2025, 21:53
И поведение арабо-африканских мигрантов в ЕС полностью подтверждает эту точку зрения.
Ест в ЕС страны которые довели до этого и их тупое правительство принимало африканских мигрантов. Теперь имеют то что имеют. Но ест страны, которые этого не делали как примерно Польша и почти вся восточная Европа и живут спокойно и нормально. В ЕС каждая страна отличается. Мне всегда забавно слышат как "в Европе это в Европе другое" Европа это не государство и у каждого члена ЕС может быть совсем другая обстановка.

Volshebnik47
18.02.2025, 23:18
Ест в ЕС страны которые довели до этого и их тупое правительство принимало африканских мигрантов. Теперь имеют то что имеют.
О-о, наконец-то хоть в чем-то ты согласен, полный негодяй ))

L_Ilona
19.02.2025, 00:54
Началось про агрессию против Украины. Только вот Зеленский не Украина, потому агрессия против Зеленского не является агрессией против Украины. Хороших правительств практически не бывает, есть только плохие, которых надо на благо страны свергать. Я никогда не был фанатиком путинизма, разумеется, я понимаю, что путинизм приведёт Россию к катастрофе из-за своей глупости и неумения подстроиться под новые реалии. Но почему я должен любить Зеленского при этом?

Alex2
19.02.2025, 07:58
"учи румынский
Я бы хотел знать румынский, но ленюсь. Меня надо заставить его учить.
"плюй на всё русское".
Не знаю, что конкретно ты имеешь в виду. Русскоязычных притесняют?
который мечтает "задушить Приднестровье"
Его задушить - раз плюнуть. Могли бы уже тысячу раз задушить, но пока невыгодно.

Volshebnik47
19.02.2025, 08:25
Его задушить - раз плюнуть. Могли бы уже тысячу раз задушить, но пока невыгодно.
А у них "неплохо получается"
И это что по-твоему? -
newsmaker.md/rus/novosti/video-esche-odnomu-kandidatu-v-mery-kishineva-zapretili-govorit-na-russkom-yazyke-na-radio-moldova/
Даже Майя сказала - не перегибайте
ria.ru/20231103/debaty-1907170840.html

Alex2
20.02.2025, 12:04
Самый простой способ задушить ПМР - это признать ее.

Volshebnik47
20.02.2025, 16:19
Мы экономически зависим от России.
Грех кусать ту руку, которая тебя кормит.

Kotik
20.02.2025, 19:45
Только вот Зеленский не Украина, потому агрессия против Зеленского
Да Зеленский не Украина, и никакой агрессии против Зеленского не было. Или ты считаешь сотни тысяч мирных украинцев зеленским ??? У всех такая фамилия была ? А разрушенные и стертые с лица земли десятки городов тоже назывались Зеленский ? Ты ванька на столько туп и психически болен что не один врач психиатрии мог бы на твоём случае большую карьеру сделат ;) Синдром Зеленского уровни левел хард ;)))

L_Ilona
21.02.2025, 00:41
Где я такое писал? Не нужно мне приписывать то, что я даже не думал. На самом деле я не такое чудовище, как ты воображаешь, которому украинцев не жалко. Вот потому надо Зеленского убивать. Если надо присоединить страну, то надо убить её правительство и руководство правоохранительных органов. Тогда не будет никакого организованного сопротивления, некому будет манипулировать населением, чтобы превратить людей в своих псов. Соответственно, практически никто не пострадает. Все разрушения получены в ходе боевых действий, а не непосредственно вследствие попытки присоединения. Всё ПЖИВ абсолютно с головой не дружит, да им на всё там плевать, им ничего присоединять не нужно, 8 лет Донбасс сливали, так у них энтузиазма нет до сих пор.

Kotik
21.02.2025, 00:51
На самом деле я не такое чудовище, как ты воображаешь,
именно такое а даже ещё хуже. как я уже сказал ты обыкновенный рашистский фашик.
Если надо присоединить страну
С чего ты ванька взял что Украину надо присоединить? особенно к путинской фашистской помойке?
Тогда не будет никакого организованного сопротивления,
будет, даже ещё больше.

некому будет манипулировать населением, чтобы превратить людей в своих псов.
такое именно в рашке случается. Ты яркий пример. насмотревшийся путинский зомбоящик придурок, который хочет присоединят и убивать.

L_Ilona
21.02.2025, 02:27
Ты не отличаешь правительство от страны? Россию вообще-то сделал Ельцин. И путирасты Россию не покупали, чтобы она их была, они только власть взяли. И после них страна останется, страна переживает правительство. Фашизм какой-то, которого нет. А оскорблять страну - это нормально?
Далее, вопрос возникает - кто такое правительство, чтобы за его смерть мстить, тратя свою жизнь? Большинству населения без разницы кто ими правит и сохраняется ли государственный суверенитет, ему главное, чтобы жить было хорошо именно им. Ну и прежде чем становиться псом власти, надо посмотреть на эту власть, может быть, что она не такая уж хорошая и заслуживает своё свержение. И уж точно вся история всех войн доказывает, что правительства грызутся друг с другом руками солдат, чтобы решить свои конфликты. В данном случае грызня за власть на территории. А народные интересы не в сохранении независимости, а в объединении. Правительства из людей делают своих собак, врут им, обманывают и манипулируют, так было всегда, есть и будет. Те, на кого всё это действует, называются патриотами. Но народу всё это не нужно, конфликты между политическими элитами - это не конфликты рядового населения. Но патриоты верят после обработки пропагандой и манипуляциями, что надо защищать страну и прочее подобное.

pszek
21.02.2025, 09:53
L_Ilona, Всю твою многословную статью можно сжать до одной фразы: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат"! (На авторство не претендую - народная мудрость). Вообще-то надо стараться изложить мысль, чтоб: "Словам было тесно, а мыслям свободно",тогда люди быстрее примут к сведению смысл изложенного, а не перестанут терять время и напрягать зрение в витиеватостях фраз текста. Как-то так

Kotik
21.02.2025, 11:16
Ты не отличаешь правительство от страны? Россию вообще-то сделал Ельцин.
Я очень хорошо отличаю в отличи от тебя ванька. Ни один Украинец не сражается с рашистами за правительство. Они защищают страну и народ. Именно народу Украины украинские солдаты дают присягу. Русские орки дают присягу не народу а российской федерации- значит путлеру и именно они сражаются за свое правительство.
-------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:14 --------
Большинству населения без разницы кто ими правит
русскому населению конечно без разницы -рабу пофиг кто барин. Сдохнет путлер будет новый царь, которому они будут подчинятся. Но для украинского народа разница очень большая.

L_Ilona
22.02.2025, 01:40
Нет никаких орков, в людях надо видеть людей. Текст присяги - да какая разница что там написано? Если кто-то хочет воевать с кем-то, ему не нужны никакие присяги. Присяга, как любой государственный текст, написан правительством с учётом своих интересов. Любая патриотичная пропаганда сводится к тому, чтобы человека сделать псом власти. Защита народа, защита страны и прочее - это всё патриотичная идея, бред, чтобы человек не понимал, что служит власти в ущерб стране.
-------- Добавлено в 01:40 -------- Предыдущее было в 01:36 --------
Может, не царь, а генсек, почему бы не так? В любой стране большинству населения главное лишь комфорт, деньги и иные блага. Если это всё в достаточной степени, то его власть устраивает, а какие там цари и прочее - им эти нюансы без разницы.

Alex2
22.02.2025, 08:47
Мы экономически зависим от России.
Грех кусать ту руку, которая тебя кормит.
Если тебя кормит такая богатая страна, ты должно быть богатый человек. Работать не надо, деньги текут рекой, красота... А мне вот не повезло, приходится самому зарабатывать.

L_Ilona
23.02.2025, 03:05
Деньги должны делать деньги, а просто платить дотации, которые не вернутся, желающих нет.

Kotik
23.02.2025, 09:55
а просто платить дотации, которые не вернутся, желающих нет.
Как нет ? Именно это делает рашка в ПМР ;) А деньги делает Гушан ;)

Volshebnik47
23.02.2025, 17:37
Если тебя кормит такая богатая страна, ты должно быть богатый человек. Работать не надо, деньги текут рекой, красота... А мне вот не повезло, приходится самому зарабатывать.

Не заморочен на богатстве. Конечно, приятно, когда бывают деньжата.
Но так, чтоб переживал из-за них - такого нет. Поработал, поел-попил, прогулялся, день прошел и слава богу.
Дешевые энергоресурсы - я считаю, неплохой бонус. Если, конечно, есть мозги.

L_Ilona
23.02.2025, 23:36
Не Рашка, а РФ, откуда столько ненависти, что слова коверкаешь?

Kotik
23.02.2025, 23:50
Не Рашка, а РФ, откуда столько ненависти, что слова коверкаешь?
именно на это заслуживает фашистская путинская агрессивная помойка. на ненависть. Так само как гитлеровский рейх

L_Ilona
24.02.2025, 00:42
Россия создана Ельциным, путинизм временное явление. И страна не принадлежит власти, власть - это глист на теле страны. И фашизма в РФ не больше, чем в Украине. Также нельзя оскорблять целую страну, люди разные, а оскорбление в адрес всех одинаково независимо от того кто виноват. Не тебе судить кто что заслуживает, ты не судья, а те, кто ненавистью наполнен, никогда не бывают правильными.

Kristofer
24.02.2025, 07:52
Россия создана Ельциным, путинизм временное явление.
путинская фашистская помойка это тоже временное явление. Сдохнет точно так как сдох совок.
И страна не принадлежит власти
Нормальная страна конечно нет, рашка конечно да - полностью до последнего крепостного принадлежит путлеру и его чекистам.
Также нельзя оскорблять целую страну
Страну агрессора, поддерживающую захватническую войну массовые убийства, разрушения городов и смерть миллионов мирных людей ? Конечно можно и даже нужно.
Не тебе судить кто что заслуживает
сказал нам психбольной ванька, у которого каждая вторая фраза это "убит зеленского" ;))) ха ха

L_Ilona
25.02.2025, 14:54
СССР - хорошая страна, а совки - это те, кто его обзывает, злобные и ничего не сделавшие хорошего патриотики-псы режима, ультраправые отбросы. Когда нечего ответить, то надо пытаться спровоцировать на оскорбления? Путирасты не являются чекистами, так как чекисты - это коммунисты, а путирасты - менты буржуйские. А кого они покупали? И кто что поддерживает - за всю страну не нужно говорить, откуда ты можешь знать кто что поддерживает, у всех спрашивал? А дальше всё скатилось в сферу психических болезней - ты психиатр?

Kotik
25.02.2025, 15:02
СССР - хорошая страна
Совок это была самая ужасная страна в мировой истории, которая убила сотни миллионов людей и сотни довела до ужаса и нищеты. Совок это тюрьма народов.
Путирасты не являются чекистами,
Являются - все включая путлера это советская гебня

L_Ilona
25.02.2025, 15:14
Путирасты к гэбистам тем уже давно отношений не имеют, они уже давно не те, что были тогда, это буржуйские жандармы, а не чекисты.

Kotik
25.02.2025, 15:20
Путирасты к гэбистам тем уже давно отношений не имеют,
Имеют это те же самые люди с точно таким самым садизмом и жаждой власти и денег.

L_Ilona
25.02.2025, 15:30
В СССР было хорошо. А вот как его развалили, то начался кошмар. Перемены, которым никто не рад. Зарплаты не хватает, пенсии ничтожные. Заводы встали, братков стало много, гопники, пьянство началось, наркоманы. А город стал ветшать, везде мусор, никакого ремонта, бурьян растёт везде.
-------- Добавлено в 15:30 -------- Предыдущее было в 15:29 --------
Ты у чекистов работал, чтобы про садизм говорить? Но ментовка никогда не бывает доброй, это ведомство, которое работает против злых людей. А добрым с уголовщиной быть вряд ли возможно.

Kotik
25.02.2025, 16:28
В СССР было хорошо.
Очень хорошо. Особенно голодомор, ГУЛАГ, репрессии, расстрелы, ужасная нищета, отсутствие прав, свободы и никаких перспектив на будущие.

L_Ilona
25.02.2025, 18:05
Я живу в доме не новом, я не помню год его постройки, вроде говорили, когда покупали квартиру, но я забыл. Наверное, он был построен при Брежневе, возьмём это время. В РФ политических заключённых больше, чем было при Брежневе. При Брежневе не было репрессий и лагерей тоже уже не было, как и голода. Я не говорю, что Брежнев лучше Сталина, также не говорю этим, что Сталин хуже Брежнева. Но я поддерживаю сталинизм, однако, репрессии обоснованы действиями реакции вроде белых мракобесов. По мере подавления реакции шла демократизация. Так что если бы СССР не развалился, то была бы сейчас свобода, а не ментовское государство под названием РФ, где менты против народа защищают коррупционеров и предателей. Нищета, отсутствие перспектив, деградация, бесправие - вот что дал капитализм России.

radek
25.02.2025, 19:35
я поддерживаю сталинизм,
именно и поэтому ты типичный рашист поддерживающий самых кровавых людоедов в истории человечества. Нечем не отличаешься от фашистов поддерживающих Гитлера.

L_Ilona
25.02.2025, 21:07
А почему именно Гитлера, а не Франко, Муссолини или Ататюрка? Я понял уже, что вы все имеете нарушения в голове. А именно, вы патриотики, которые за Зеленского сдохнуть хотят. Кто не хочет, чтобы Украина была независимым государством, то тот фашист. Всё как у путирастов, у которых все, кто против путинизма, хохлы. А логики и обоснования вам не надо, патриоты в обосновании не нуждаются.

Mahoni
25.02.2025, 21:51
Кто не хочет, чтобы Украина была независимым государством, то тот фашист.
именно ;) наконец ванька понял что те, которые нападают на независимую страну и хотят её уничтожит это фашисты - 86% населения путинской помойки включая тебе ;)

L_Ilona
25.02.2025, 22:26
Присоединение страны и уничтожение страны - разные вещи, свержение власти и нападение на страну - тоже, надо различать это, чтобы первое не превратилось во второе.

Kotik
25.02.2025, 22:57
Присоединение страны и уничтожение страны - разные вещи
Присоединение путём уничтожения и военного вторжения называется агрессией - именно так поступают фашисты.

свержение власти и нападение на страну
И это и это пытается делает фашистская рашка в Украине

Volshebnik47
26.02.2025, 12:35
Кристофер, когда начнется "реальная история" - то полная ж-па будет творится именно в Польше.
Знаешь почему? - потому что США вам поставили огромное количество оружия и милитаризовали вас по полной программе. Видимо, США "что-то знают"...

Kotik
26.02.2025, 13:19
Знаешь почему? - потому что США вам поставили огромное количество оружия
Никто ничего нам не поставлял. Мы его сами покупаем по всём мире и сами производим. Теперь главный поставщик оружия для нас это Корея. Именно поэтому покупаем оружие и укрепляем армию чтобы отправит к Кобзону ещё болше рашистов чем это сделали Украинцы если им опят захочется движухи.

Volshebnik47
26.02.2025, 13:22
Но ведь ты согласен с тем, что оружия и боевых специалистов у вас там до хрена?
А если согласен - то почему ты споришь?
Или ты думаешь - их "просто так" вам отправили. Просто так даже мухи не ибутся.

Kotik
26.02.2025, 13:34
Или ты думаешь - их "просто так" вам отправили.
кого нам отправили ? чего ты опят насмотрелся ? А может ты не заметил угрозы из рашки, которая нападает на соседей, убивает, грабит и разрушает города ? А десятки тысяч эмигрантов, которых путлер отправил на нашу границу что заставило нас построит там стену на миллиарды $ и отправит тысяч военных и полицейских для её охраны ? Ты считаешь что мы не должны защищаться и сразу сдаться как путлер захочет на нас напасть ? Или как ? Какая твоя логика ?

Volshebnik47
26.02.2025, 13:38
Какая твоя логика ?
Польша вооружается, РФ вооружается...
Какая моя логика - где продаются лучшие простыни, чтоб накрыться и уползти на кладбище.

Kotik
26.02.2025, 13:58
Польша вооружается, РФ вооружается...
Именно поэтому Польша вооружается что рф вооружается и нападает на соседей. Как думаешь почему Швеция и Финляндия быстренько попросились в НАТО ?

L_Ilona
26.02.2025, 16:07
В Польше ничего не будет, так как это страна НАТО. Да и вообще зачем путирастам в неё лезть?
-------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 16:04 --------
Мигрантов вообще направили не путирасты, а Лукашенко. Так как все белорусские авиакомпании не пускают практически никуда. Всё, что они могут возить - мигранты.

Volshebnik47
26.02.2025, 16:13
В Польше ничего не будет, так как это страна НАТО.
Сынок, в будущем будет война России и НАТО.
Вопрос только в том, сколько осталось времени.

L_Ilona
26.02.2025, 16:16
В общем, всё свалим на путирастов, опять сказки про фашистов. Все, кто хочет свергуть власть, фашисты. А реальных фашистов при этом плодим сами как в России, так и у себя. Все националистические организации в России созданы с помощью из вне. Местные правоохранительные органы слишком тупые, чтобы бороться с этими предателями, а внешние враги этим пользуются. А что вся Европа сделала, чтобы в Украине был мир, нашла мирное решение? Нет, такая же путинская сказка про защиту и освобождение, персонажи только другие. Сами в Европе верят в возможность нападения России - это бред, у России нет таких военных сил, чтобы вести такую войну. Более того, такие истерики про защиту сами создают потенциальный конфликт, это угроза. Тупые патриоты неадекватное зверьё, которое фашисты и любит силу, а нормально решить вопросы ума не имеет, псы режима.
-------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
Да не будет никакой войны с НАТО, так как это будет взаимоуничтожение будет, ни одна сторона не победит.

Volshebnik47
26.02.2025, 16:25
Да не будет никакой войны с НАТО, так как это будет взаимоуничтожение будет, ни одна сторона не победит.

Почему ты это решила? Кто-то победит. Сейчас обстановка в мире перед войной.
Купи бензиновую зажигалку, фонарик, 50 блоков дешевых сигарет, мыло, спички, лук и ящик коньяка - это всё пригодится скоро.

L_Ilona
26.02.2025, 17:56
Это уже было полвека, когда был СССР. Понятно, что прямая атомная война невозможна. А когда путирасты сдохнут, что довольно скоро, то будет разрядка международных отношений.

Kotik
26.02.2025, 20:20
Сынок, в будущем будет война России и НАТО.
Не смеши. НАТО в 20 раз сильнее рф а в воздухе и на море в 100 раз. Какая война рф и нато ? ;) Рашка за 3 года уничтожая почти всю свою технику и 700 тысяч орков заняла леве 20% территории Украины. Война с НАТО продлится 2-3 часа. Просто авяция НАТО разхерячить все российские нпз, инфраструктуру, логистику и будет конец.
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
Местные правоохранительные органы слишком тупые,
В россии нет никаких правоохранительных органов.
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
опять сказки про фашистов. Все, кто хочет свергуть власть, фашисты.
Именно так. Все кто приходит с оружием в чужую страну и хотят свергнуть там власть, убивать, уничтожат и вороват унитазы это фашисты.

Volshebnik47
27.02.2025, 12:45
НАТО в 20 раз сильнее рф а в воздухе и на море в 100 раз. Какая война рф и нато ? ;) Рашка за 3 года уничтожая почти всю свою технику и 700 тысяч орков заняла леве 20% территории Украины. Война с НАТО продлится 2-3 часа. Просто авяция НАТО разхерячить все российские нпз, инфраструктуру, логистику и будет конец.

Нет, при столкновении НАТО и РФ победителей не будет, и ты сам знаешь почему. Если повезет, и сумеешь вовремя спрятаться в холодильник, то остаток жизни проведешь в ядерной зиме, а противогаз не будешь снимать даже перед сном.