Просмотр полной версии : Присоединение ПМР к Молдове?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Вижу, ты в мужиках очень разбираешься, похоже, ты их любишь. А мне вот совершенно неинтересно про мужиков узнавать всякие подробности. Если ты такой клоун под названием "настоящий мужик", то сам выражайся как положено мужику, то есть, аргументировано и логично. Но ты не можешь объяснить в чём я не прав и почему не считаешь меня девушкой.
то сам выражайся как положено мужику, то есть, аргументировано и логично.
Это работает если общаюсь з нормальным адекватным человеком в независимости от пола а не когда имеешь дело с полным придурком который сбежал из психушки.
Это работает у меня, я очень хорошо поддерживаю адекватное общение, а тебе по существу нечем возразить.
я очень хорошо поддерживаю адекватное общение
да да ванька ;))) твое "адекватное общение"
Обоснуй кто ванька или ты кукарекать дальше будешь, мужик?
Обоснуй
Опять ванька в истерике свою мантуру: "Обоснуй" "Обоснуй" "Обоснуй" "Обоснуй"
Не обосную ;) и что мне сделаешь ? Буду тебе всегда называть ванькй без никаких обоснований ;)))
Если ты не можешь никак свои речи аргументировать, то понятно, что ты просто недоумок. Ванька - это ты. Ты не мужик, а сопля, ты истеричная баба.
Если ты не можешь никак свои речи аргументировать
Могу ванька, но не вижу смысла, ты всё равно будешь нести свой бред.
Я не буду нести бред, если увижу обоснование, что это бред.
Я не буду нести бред
Будешь, ты его несешь постоянно.
"Это бред, бред, бред!" - твоя петушиная истерика.
бред, бред, бред
Именно так как я и сказал ;)
На большее твоего ущербного мозга не хватает, тухлый мужик.
На большее твоего ущербного мозга не хватает, тухлый мужик.
Хватает но на такого придурка даже 1% это много ;)
Всё, что ты можешь выдавить из себя - оскорбления. Ты патриотичное ничтожество и не более. Мне абсолютно безразличны любые патриотичные идеи, я к ним отношусь с презрением и с ненавистью как к мусору, который загрязняет общество. Меня интересует исключительно только выгода, а не какое-то служение какому-то непонятному Отечеству, которое на самом деле не нужно. Любое событие я расцениваю исключительно как сделку по принципу выгодно/невыгодно, имеет ценность противостоять ему/противостоять ему невыгодно. И я понял, что с точки зрения экономики Украине независимость не нужна, а смерть Зеленского и остального украинского руководства - это полезно всем. Каждый, кто заслуживает смерти, должен быть убит, не буду писать списки, но никаких двойных стандартов. И всем вообще нужны революции, но не всё сразу.
И я понял, что с точки зрения экономики Украине независимость не нужна
Ты ванька не в состоянии ничего понять - с начала нужно вылечится
а смерть Зеленского и остального украинского руководства - это полезно всем.
Кем всем кроме рашистов ??? И что это даст ? Новая власть Украины будет мучить рашистов ещё сильнее ;))
Я тебе не ванька, фильтруй речь для начала, а то ты от батхёрта меня на мат провоцируешь. Ты почему такой неадекватный? Бред про рашистов и так далее. А пусть эта власть сама идёт на фронт лично вместе с олигархами. А простому украинцу нет интереса землю делить, ему фактически плевать на независимость, как и всем в других странах. Какая разница откуда правят, главное лишь как живётся, а на правительство можно забить.
А простому украинцу нет интереса землю делить,
Да ванька ты прав. Простому украинцу нет интереса землю делить и именно поэтому он её защищает от рашистского вторжения.
Нет никаких рашистов. А также ты повторяешь патриотичную туфту про защиту. Слишком эта мантра универсальная, чтобы правдой быть. Патриотизм лишь сказка для дураков, а в правительствах патриотов нет, они население в баранов превращают. Никто не защищает ничего, только территории делят для ненужных правительств.
Kristofer
13.04.2025, 22:46
Нет никаких рашистов.
повтори это ещё 1000 раз ;))) Но рашизм от этого не исчезнет ;))
Патриотизм лишь сказка для дураков,
Таких как ты, которые верят в сказку про соединение Украины с рашкой ? ха ха ;)))
Это самый лучший способ Украине получить контроль над Крымом.
Kristofer
14.04.2025, 00:25
Это самый лучший способ Украине получить контроль над Крымом.
Самый лучший способ Украине получить контроль над Крымом это развал путинской помойки. Просто надо подождать как он сдохнет точно так как сдох совок. Нефть по 40 баксов значительно ускорит этот процесс.
Совок - это ты, а сдохла мамка твоя. Ты типичная патриотичная псина, которая тупая, ненавидит по команде власти и в интересах власти сдохнуть хочет под вопли о славе. Тебе на украинцев плевать, тебе нужна только власть Зеленского и чтобы Ахметов вновь землю и заводы себе вернул. Россия не путинская, путирасты её не покупали, чтобы она их была. Ты повторяешь постоянно этот тупой бред. Украине нет интереса в развале России и независимости, интересы населения и власти не совпадают. И населению России тоже развал не нужен, путирастия сдохнет, а страна останется. И только идиоты страдают патриотизмом и прутся побеждать кого-то. Эти все победы только никому ненужные, только власти.
Kristofer
14.04.2025, 01:09
тебе нужна только власть Зеленского
мне он по барабану ;)))
Россия не путинская, путирасты её не покупали
ты уже десятый раз эту тупую фразу повторяешь ;) А путлер как сидел в Кремле так и продолжает а ты крепостной как его боялся так и продолжаешь боятся ;)
Украине нет интереса в развале России
Конечно ест- тогда сразу закончится рашистская агрессия против неё. Точно так само как у Литвы, Латвии Эстонии и всей восточной Европы было очень большой интерес в развале совка. Тогда все они освободились от оккупации и получили свободу и независимость.
-------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:05 --------
интересы населения и власти не совпадают.
В нормальных странах в которых население выбирает власть они очень совпадают. Тебе крепостному этого не понят.
-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:06 --------
И населению России тоже развал не нужен
Почему не нужен ? Очень нужен - ты сам сказал что независимость не нужна поэтому я за лишение рашки независимости и её раздел на "народные республики" сибирскую, московскую и много других
Независимость - ничто, независимость не значит свобода, кучка националистов бредит идеями о некой типа своей стране - это не свобода. Не было никакой оккупации в СССР. Это кучка националистов и патриотичных холуев вякает. Что там пропагандисты вякают - это не значит, что это так нужно делать. Ты сам крепостной, патриотичный мужик тухлый. Есть экономика, экономика объясняет причины нужна ли кому независимость, а кому не нужна, всё. Прибалтика от независимости не получила никакой выгоды, выгода лишь в зависимости от Европы. От независимости уровень дохода населения не увеличивается. И есть классовые интересы, у власти и народа интересы не могут быть общими. А что там кого выбирают - да сколько ни выбирай, то от этого это не меняется, экономическая модель от этого не изменяется, элиты не становятся народом. Патриотичная туфта про единства народа и режима. Все эти выборы - это лишь борьба за прибыльные должности и не более, кто лучше пиариться умеет - тот в них и побеждает. И народной республикой нужно стать всем постсоветским странам.
Не было никакой оккупации в СССР.
Все страны и народа, которые освободились от совка после его развала совсем другого мнения ;)))
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:38 --------
Прибалтика от независимости не получила никакой выгоды,
Они живут в свободной демократической стране в 10 раз лучше чем среднестатистический ванька из рашки ;))) Именно экономика показывает что чем дальше от расистской помойки тем лучше живёшь.
Совок - это ты и папаша твой. Сама ты рашка и помойка ты сама. Ты можешь пояснить зачем выражаться таким тупым образом и коверкать названия стран? Это бессмысленно, мягко говоря. А что свободное и демократия - да каждое правительство себя называет демократией. Только независимость и демократия - это ни одно и тоже.
vlad_dracula
15.04.2025, 08:04
Совок - это ты и папаша твой. Сама ты рашка и помойка ты сама.
у ваньки опят истерия как у ребёнка в садике ;))
Ты можешь пояснить зачем выражаться таким тупым образом и коверкать названия стран?
Потому что я не уважаю фашистских агрессивных стран, которые нападают на соседей, совершают чудовищные преступления и воруют унитазы - достаточно ясно обосновал ванька?
А что свободное и демократия - да каждое правительство себя называет демократией.
нет, не каждое, примерно Лукашенка сам сказал что он диктатор ;) И то что правительство называет себя демократическим не значит что так на самом деле. Но демократическую страну от диктатуры отличит не сложно. Конечно не для русскомирного дурачка, который никогда в жизни с демократией никакого дела не имел. Русскомирный ненавидит демократических стран - поэтому примерно хочет убивать не своего царя путлера только Зеленского- демократического президента другой страны, которого выбрал народ.
Петух, я тебе не ванька, выбирай выражения, ты недоумок вообще. И путинская падаль мне не царь и не моя, я его не покупал. Я уже описал своё отношение к путинизму, которое ты не понимаешь, так как слишком тупой. Я не оправдываю никакие преступления, но у тебя ума не хватает, чтобы это понять. Присоединение страны и нападение - это разное. Я считаю допустимым такое событие как свержение власти, государственный переворот, революция и так далее. Так как я не вижу в правительствах ценности. И я прекрасно знаю что такое демократия.
я тебе не ванька,
ванька, ты реально на столько тупой и думаешь что если сотый раз повторишь "я тебе не ванька" что-то изменится ?
И путинская падаль мне не царь и не моя, я его не покупал.
ты это тоже уже десятки раз повторял - у тебя ванька склероз ?
Я не оправдываю никакие преступления
конечно ванька оправдаешь. Ты даже к этим преступлениям призываешь - к убийстве президента Украины и её захвате.
Я тебе не ванька, я буду повторять это столько, пока ты не взбесишься, обиженный мужик тухлый. Ты малолетка тупая, что постоянно обзываешься. Я не призываю к преступлениям, для меня свержение власти не преступление, если эта власть заслужила. Я считаю героями народовольцев и так далее. Да многие страны нуждаются в революциях, правительства сами заслужили своей тупостью, коррупцией, жестокостью, теперь земли поделить не могут. Убийство Зеленского поможет всем, а Европа за это отомстит путинизму.
Да многие страны нуждаются в революциях
Ты ванька говорил что все страны. А теперь уже "многие" ? а какие именно кроме фашистских диктатур таких как путинская помойка ? Но я уже тебе объяснял что там это невозможное потому что российским рабам нравится диктатура и царь.
теперь земли поделить не могут.
Кто именно не может поделит земли? Всё поделено уже 80 лет и ни у кого нет никаких претензии ванька.
Убийство Зеленского поможет всем,
Никому не поможет так само как не помогло убийство путлером Навалного или Немцова.
Сам ты путинская помойка и сам ты фашист, нам путирасты не цари. Я не ванька в отличие от тебя, что за хамство? И если приравниваешь Навального к Зеленскому, то ты умом обделён точно.
нам путирасты не цари.
мне точно нет, тебе ванька да ;)
Ты ванька всё избегаешь ответа на вопрос - Кто именно не может поделит земли?
Обоснуй слова кто ванька, сам ты ванька, петух. Ты малолетка тупая, дразниться начала. Ты мужик, который ведёт себя как стервозная истеричная баба.
Обоснуй слова кто ванька, сам ты ванька
Ванька успокойся, не плачь. Я тебе дам конфетку ;)
Ноешь ты, я тебе не ванька, петушина, ты не способен выражаться адекватно, ты выживший из ума старпёр, сбрендивший на патриотизме и ведущий себя как малолетка.
я тебе не ванька,
Ванька успокойся, не плачь. Я тебе дам конфетку ;)
Алиенора
18.04.2025, 22:50
а тут не банят за политику?
чудесно.
хочу чтоб украину стерли с лица земли!!!! сравняли. пепелище.оставили.лепешку одну большую!!!!
ataman18
18.04.2025, 23:09
хочу чтоб украину стерли с лица земли!!!! сравняли. пепелище.оставили.лепешку одну большую!!!!
Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.
Тебя уважать что ли, маразматик? Сидит петух в Польше и кудахтает, ванька - это твой папаша-алкаш, который тебя адекватности не научил. А детство явно было среди сопляков, которые не умеют речь фильтровать, потому что там все как бабы и никто никому в морду дать не мог. А всем остальным надо тоже мозгов набраться, вы все дегенераты, патриотичные псы. Вы все уроды моральные сами, несёте всякий бред без всякого обоснования, даже зеки адекватнее выражаются и базар фильтруют.
Kristofer
19.04.2025, 07:38
Тебя уважать что ли, маразматик?
Ванька, мне твое уважение нужно как путлеру демократия ;)))
-------- Добавлено в 07:38 -------- Предыдущее было в 07:38 --------
Сидит петух в Польше и кудахтает
Сидит петух в рашке и кудахтает
Я не ванька, ванька - это ты, ты петух, обоснуй базар, петух. Ты сидишь в Польше и кудахтаешь на Приднестровье. Которому плевать вообще на тебя. Что ты тут втираешь из Польши, петух?
Я не ванька, ванька - это ты,
ВАНЬКА-ВСТАНЬКА
https://youtu.be/lV9q901vS6o?si=YptslAkq4zqD03Od
Россия хочет присоединить Молдову к Приднестровью.
https://youtu.be/M_eVrSOdn7Y?si=js1fWzI40dEsGy1B
Снова понос пропагандистского бреда?
Снова понос пропагандистского бреда?
Ты у меня ванька спрашиваешь ? Ну да я забыл. Ты слишком тупой чтобы самому сделать выводы ;)
Напиши лучше про "не могут поделит земли" это у тебя получается ;))
Тупой ты, кто не верит в патриотичные идеи - тот умён. А в чём я не прав, где обоснование? Нету. А землю правительства делят всю историю человечества.
А в чём я не прав, где обоснование?
во всём
А землю правительства делят всю историю человечества.
нет ваннька. В Европе после второй все свои границы уважали и никто друг на друга не нападал кроме орков конечно которым на всё наплевать. Эта гнилая нация существует исключительно для войны и разрухи потому что ничего другого делать не в состоянии.
Mongoose
28.05.2025, 08:35
В Европе после второй все свои границы уважали и никто друг на друга не нападал
https://idiod.video/ym57ci.png
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot