Вход

Просмотр полной версии : К чему пришла Украина?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

KRS
29.05.2017, 13:18
а как не будет коррупции с таким зарплатами.... это же не деньги - это плевок в лицо человеку...
А ты знаешь как они работают?? С утра до глубокой ночи... у них нет выходных, отпусков нет (точнее официально есть, но по факту они все на работе).... звонки по ночам и в праздники.... а потом з/п 200 долларов... СПАСИБО!!!! И сажают САЖАЮТ за взятки в 300грн (реальный случай)...
Наталия. Главная сут в том что украинцы увидели проблем и пытаются что то поменять в своей стране.
Черес последних 25 лет все страны восточной Европы которые вышли с этого совкого багна, сделали реформы связались с нормальной рыночной экономикой итп итп двигнулис вперёд на много больше чем Россия у которой самые болшые природные ресурсы в мире. Там люди должны жить лучше чем в Швейцарии но живуть в ужасных условиях. 40% ниже уровня бедности итп итп. Это просто позор. Власть розворовала всё.
Устраиваыет войны с соседами и придумывает очередных внешних врагов для народа чтобы найти виноватых их уровня жизни.
Что у вас черес эти 25 лет поменалось на лудше ??? А что в примерно Словакии ? Никакая страна которая под крылами России не достигла даже 30% уровня любой восточноевропейской страны. Любой здравомыслящий наблудател я думаю видит это и должен зделат выводы. Украинцы сделали.

Idere
29.05.2017, 13:19
ну 4 года назад был случай....сейчас не знаю....
ну, это не взятка. это инспектору на пирожок и курево.
настоящие взятки на порядки больше...
основная задача взятки - пополнение бюджета власти! т.е. инспектор что то оставляет себе, какие то пару процентов, остальное несет начальству, которое что то отстегивает себе и передает на верх главе фискальной службы, который несёт выше.
вершина этой финансовой пирамиды находится на Банковой. как и у вас, в администрации президента

Наталья
29.05.2017, 13:25
ну, это не взятка. это инспектору на пирожок и курево.
настоящие взятки на порядки больше...
основная задача взятки - пополнение бюджета власти! т.е. инспектор что то оставляет себе, какие то пару процентов, остальное несет начальству, которое что то отстегивает себе и передает на верх главе фискальной службы, который несёт выше.
вершина этой финансовой пирамиды находится на Банковой. как и у вас, в администрации президента
нет.... но не та это тема, которую я хочу развивать..... давай закроем...

Idere
29.05.2017, 13:27
давай.......................

Наталья
29.05.2017, 13:40
Главная сут в том что украинцы увидели проблем и пытаются что то поменять в своей стране
те кто пытаются поменять умирают в войне, пытаясь сохранить целостность страны....остальные живут как жили, обсуждая происходящее строго на кухне или в сети под левыми учетками...

Idere
29.05.2017, 13:47
те кто пытаются поменять умирают в войне, пытаясь сохранить целостность страны....остальные живут как жили, обсуждая происходящее строго на кухне или в сети под левыми учетками...
Нет, Наташа, єто не так... на кухне укропы не решают своих проблем...
посмотри на современную историю Украины - Революция на граните, Украина без Кучмы, два Майдана, ....
не считаю десяток каких то мелких налоговых Майданов и т.п.....

Наталья
29.05.2017, 13:56
Нет, Наташа, єто не так...
может быть...тебе виднее......

Idere
29.05.2017, 14:08
может быть...тебе виднее......
а волонтеры, которые год обеспечивали добробаты и армию? да и до сих пор сильно помогают!
а простые граждане, включая пенсионеров, которые по копейке собирали на армию.
бизнес, который выделял немалые средства!
в твиттере подписан на 6 волонтеров, занимающихся лечением раненых бойцов. как правило за сутки собирается нужная сумма на конкретного бойца...
на кухне обсуждают? ;)

Наталья
29.05.2017, 14:11
а волонтеры, которые год обеспечивали добробаты и армию? да и до сих пор сильно помогают!
а простые граждане, включая пенсионеров, которые по копейке собирали на армию.
бизнес, который выделял немалые средства!
в твиттере подписан на 6 волонтеров, занимающихся лечением раненых бойцов. как правило за сутки собирается нужная сумма на конкретного бойца...
на кухне обсуждают? ;)
ну вот и я ж о том...

те кто пытаются поменять умирают в войне, пытаясь сохранить целостность страны

Idere
29.05.2017, 14:13
что то мы друг друга не понимаем... я веду к тому, что в этом процессе задействована немалая часть граждан Украины

Наталья
29.05.2017, 14:16
я веду к тому, что в этом процессе задействована немалая часть граждан Украины
в каком процессе? что вы все или Донбасс удерживаете или не шевелитесь... слушай... ну мне трудно спорить с тобой, о том..что ты видишь каждый день, а я знаю по инфе из сети...
пытаясь сохранить целостность страны

Idere
29.05.2017, 14:41
в каком процессе?
я разве привел пример обсуждающих на кухне?
конечно есть какая то часть просто аморфной биомассы, есть тины, которых интересуют только клубы и айфоны, но большоя часть достаточно активна

Наталья
29.05.2017, 14:45
конечно есть какая то часть просто аморфной биомассы, есть тины, которых интересуют только клубы и айфоны, но большая часть достаточно активна
возможно ты судишь по своему окружению... среди моих знакомых украинцев ситуация несколько иная....

OldFellow
29.05.2017, 19:31
Нет ничего такого, что человек не мог бы сам себе доказать.

Есть, это другой человек ,доказывающий, что первый человек не сможет себе доказать то , что он сможет сам себе что-то доказать, предварительно не посоветовавшись со вторым человеком.

Idere
29.05.2017, 19:46
Есть, это другой человек ,доказывающий, что первый человек не сможет себе доказать то , что он сможет сам себе что-то доказать, предварительно не посоветовавшись со вторым человеком.
[facepalm]
а ведь спартанцы были правы, что некрасивых и глупых мальчиков сбрасывали со скалы! жаль, что традиция не прижилась....

KRS
30.05.2017, 10:44
Дла "ихтамнету":
Российский офицер ПВО и боевики "ДНР" фотографируются на фоне сбитого беспилотника ОБСЕ.
https://storage1.censor.net.ua/images/8/3/8/0/8380595cb9e140bd2956b49b2ae01aa3/640x480.jpg

Полной ФОТОрепортаж
censor.net.ua/photo_news/441946/rossiyiskiyi_ofitser_pvo_i_boeviki_dnr_fotografiru yutsya_na_fone_sbitogo_bespilotnika_obse_fotorepor taj

КонстантинЪ
30.05.2017, 18:31
Украина пришла к тому, к чему стремилась все последние 25 лет.

7 лет назад, общаясь в группах с украинскими националистами, хотелось как-то понять логику и увидеть конструктивность. Потом понял, что дело это пустое. Мои предположения, что всё это может закончится гражданской войной, всерьез не принимались. Тогда умом понималось, чем всё это может закончиться и в то же самое время не верилось. Это как смерть. Ведь каждый из нас точно знает что умрёт, но каждый ли об этом помнит? Часто человек живёт так, как-будто он собирается жить вечно.

Runeeye
30.05.2017, 18:52
Украина пришла к тому, к чему стремилась все последние 25 лет
вот во всём твоём высере это было главное! только с цифрой ошибся! не 25, а 363 года.
все 363 года Украина хотела жить без таких, как ты... вот последние три года это получается!
-------- Добавлено в 18:52 -------- Предыдущее было в 18:40 --------
Сенат Нідерландів підтримав ратифікацію Угоди про асоціацію Україна-ЄС.

KRS
30.05.2017, 19:11
всё это может закончится гражданской войной
Ты конечно имел в виду войну граждан Украины с гражданами России, Чечни Бурятии итп ???

КонстантинЪ
30.05.2017, 19:46
вот во всём твоём высере это было главное! только с цифрой ошибся! не 25, а 363 года.
все 363 года Украина хотела жить без таких, как ты... вот последние три года это получается!

Я думаю даже ещё раньше. Как раз в аккурат после того, как море выкопали.

Если последние 3 года получается, то могу только попробовать порадоваться за братскую страну. Но что-то печали больше.
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
Ты конечно имел в виду войну граждан Украины с гражданами России, Чечни Бурятии итп ???
Ага, с чебурашками наперевес.

Runeeye
30.05.2017, 20:02
за братскую страну
Костя, я не хочу вникать даже почему тебя распирает радость за Гондурас, но мне и пофигу!
а про Украину пора забыть - она не была вашей братской страной! а если вам так по ошибке в генах казалось, то просто запомните, что не была и точно никогда уже не будет!

КонстантинЪ
30.05.2017, 20:08
Костя, я не хочу вникать даже почему тебя распирает радость за Гондурас, но мне и пофигу!
а про Украину пора забыть - она не была вашей братской страной! а если вам так по ошибке в генах казалось, то просто запомните, что не была и точно никогда уже не будет!

Мнение некоего субъкта на одном из бескрайнем множестве форумров в инете никак не повлияет на мои убеждения. И наверно наивно полагать, что может быть иначе. Особенно если это мнение строится на желаемом выдаваемом за действительное.

Runeeye
30.05.2017, 20:20
;) ........................

КонстантинЪ
30.05.2017, 21:10
не пиши про Украину, не буду каку писать ;)

Я принципиально долго ничего на эту тему не писал. Но уже просто надоели темы про политику. Захотелось разворошить этот улей.

Runeeye
30.05.2017, 21:18
Но только в тот Киев, в котором я был 4 года назад.
я уверен, ты разницы не увидишь! что либо изменилось только в вашей дурацкой пропаганде ;)
если соберешься - маякни!
мыло в личку кинуть?
-------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:10 --------
Я принципиально долго ничего на эту тему не писал. Но уже просто надоели темы про политику. Захотелось разворошить этот улей.
Костя, давай будем исходить из того, что большая часть из того что ты знаешь про Украину - это пропаганда!
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Захотелось разворошить этот улей.
смотрю у нас мотивы где то схожи. ;)
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
Костя, мыло кинул. соберешься - маякни! с меня экскурсия по киеву и вкусное пиво местных пивоварен ;)

КонстантинЪ
30.05.2017, 21:27
Какая тут пропаганда? Ясен пень дома стоят те же. Одна из крупнейших мировых консалтинговых компаний признают Киев самой опасной столицей Европы. Разве нет роста числа преступлений за последние годы? Кражи и грабежи заметно выросли. У меня одна подруга под Киевом живёт, в Киеве работает, общаемся регулярно. Тоже, кстати, в гости зазывает.
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:21 --------

Костя, давай будем исходить из того, что большая часть из того что ты знаешь про Украину - это пропаганда!

Почему я должен исходить из этого? Мне Украина не чужая страна, дед у меня украинец там и родился, украинским языком владел как родным. Прадед мой тоже с Украины закончил Киевский университет ещё до революции, в 20-х годах проводил украинизацию, был украинским филологом. Кроме этого родственники живут. Для меня Украина это часть моей семьи. И во многом в своих убеждениях я базируюсь на том, что вложили меня с детства.

Runeeye
30.05.2017, 21:33
Одна из крупнейших мировых консалтинговых компаний признают Киев самой опасной столицей Европы. Разве нет роста числа преступлений за последние годы? Кражи и грабежи заметно выросли.
ха! вот тебе лично моя история!
младший подрос - отдали коляску.беженцам. в соседнем доме снимают квартиру. порой встречаю на улице. через месяцок рассказывают,что украли коляску. еще через месяцок коляска нашлась - у ещё одних беженцев с Донбасса.
отличить её было просто - в какой то момент вылетела одна заклепка, так я заменил сразу все на болты....
да, преступность выросла....
а ещё бывает идешь по городу и видишь припаркованную на газоне тачку. ближе подходишь - ну точно, донецкие номера!
спроси у "одной подруги" ;)

Тоже, кстати, в гости зазывает.
ну вот видешь, как минимум двух гостепреимных киевлян нашел! нет повода не приехать ;)
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:30 --------
Для меня Украина это часть моей семьи. И во многом в своих убеждениях я базируюсь на том, что вложили меня с детства.
я говорю про твои познания об Украине сегодня!
вот давече встретил в Одессе случайно супер-модератора этого форума!
спроси у неё сколько она встретила на своём пути фашиздов?! ;)

Наталья
30.05.2017, 21:35
Runeeye, ты был единственный фашист, которого я встретила)

Runeeye
30.05.2017, 21:40
не павезло тебе - в Украине только один фашист и именно тебе он и попался на пути!
страшно было?

Наталья
30.05.2017, 22:32
Runeeye, нет, очень позитивный фашист попался))))

Ванлат
30.05.2017, 22:38
А кто сейчас на Украине лидер фашистов ?

Runeeye
30.05.2017, 22:40
Ванлат, если в Украине фашист только один, то кто, по твоему, лидер?!

Ванлат
30.05.2017, 22:43
Ванлат, если в Украине фашист только один, то кто, по твоему, лидер?!
На Украине нет лидера. Есть директор но лидера нет.Или я ошибаюсь ?

Runeeye
30.05.2017, 22:49
Или я ошибаюсь ?
конечно! ибо по заявкам Бори-ПМР - Украина давно развалилась!

PMR
31.05.2017, 14:41
Сравнение зарплат в Польше и на Украине.
22146

Kebar
01.06.2017, 08:23
вот попалась вакансия... знакомой кинул. ответила "спасибо, но у меня в два раза больше...."
-------- Добавлено в 08:23 -------- Предыдущее было в 07:19 --------

http://s018.radikal.ru/i503/1706/4e/78670b90730d.png

PMR
01.06.2017, 08:32
Вообще интересно, какие сейчыас средние зарплаты в Украине по разным видам работ? Ну и по регионам.

hoper
04.06.2017, 19:55
Песни Никиты Вятчанина о непокоренном Донбассе Никита Вятчанин - Ты встань!
www.youtu.be/watch?v=VLQomOcbXAg

«Ты встань! На тех, кто пришёл с мечом!» — песни Никиты Вятчанина о непокоренном Донбассе, Божьей правде и не только.
rusvesna.su/news/1496408260

KRS
04.06.2017, 20:17
Стокгольмский трибунал удовлетворил требование НАК «Нафтогаз Украины» о пересмотре цены в контракте на поставку газа с российским «Газпромом» с учетом рыночных условий. Британский экономист Тимоти Эш назвал решение Стокгольмского суда "большой победой". Напомним, что по состоянию на начало апреля 2017 года, взаимные претензии "Газпрома" и "Нафтогаза" составили 45,7 млрд долларов и 17,9 млрд долларов соответственно.

Российский газовый монополист «Газпром» зимой 2015-2016 годов потерял около 6 млрд долл. доходов из-за закупок Украиной газа исключительно по реверсу из ЕС, сообщил на своей странице Facebook глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. «Прошлой зимой наш реверс стоил «Газпрому» около 6 млрд долл. потерянных доходов без учета судебных штрафов.

roma48
05.06.2017, 07:10
К примеру, после вчерашнего промежуточного решения Стокгольмского суда по газовому спору Киева и Москвы, "верующие слепо" подняли гвалт по поводу очередной "перемоги над москалями". Их вовсю поддерживают белоленточные черви, усиленные псевдопатриотами в России.

В суд обратился именно Киев. Он же выдвинул фантастические суммы искового заявления, которые потом дополнялись новыми миллиардами.
Суд,не вполне свободен от политики.

Продолжающийся суд вредит Киеву, отсасывая деньги на участие в процессе. Понимаете, когда истец хочет денег у более богатого ответчика, многолетний суд уже выгоден последнему.

cont.ws/@mikle1/629417

Kris
05.06.2017, 08:29
А где: "Украина ворует газ" !!! Так сильно ваша пропаганда кричала. Почему не подали в суд на Украину ? Хватило доказать и поучит миллиарды долларов компенсации ;)

они бы очень понадобились теперь гаспрому потому что:
«Газпром» испытывает сложности с выполнением инвестиционной программы на 2016 год, т.к. доходность от экспорта практически сравнялась с поставками на внутренний рынок и компании часто приходиться продавать газ в убыток. С таким заявлением в среду выступил заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Валерий Голубев.

А кто заплатит за убытки гаспрома??? Да правило. Вы все. Очередным отсуствем индексации пенсии, повышением налогов, коммуналки итп.

The Sunchaser
05.06.2017, 19:42
Неофашистка Заверуха ищет работу официанткой.
..p/s.. тату свести можно.. а вот душу от дерьма отскрести не возможно, пока не сдохнешь..

youtu.be/watch?v=zVUKNffQdvU

Vo***a
05.06.2017, 19:51
Неофашистка Заверуха ищет работу официанткой
вероятно ты бы смог привести ссылку на ресурс, где размещено объявление?!

PMR
06.06.2017, 10:18
Не очень понятно, за что именно требует денег Газпром, и за что именно хочет денег Нафтгаз.
Да, и сколько денег стоит России и Украине этот судебный процесс?
Треться сторона наблюдает за конфликтом Украины и РФ, причем еще и денег на этом получает.
Хорошо, что нет СНГ )))

Vo***a
06.06.2017, 10:26
за что именно требует денег Газпром, и за что именно хочет денег Нафтгаз.
странный ты человек, тебе что то непонятно, но ты пытаешься рассуждать на эту тему!
не проще ли для начала понять о чем речь?!
к примеру вот тут (http://rian.com.ua/analytics/20170601/1024563723.html) (Стокгольмский суд: Украина заявила о победе над "Газпромом")

Хорошо, что нет СНГ
это просто замечательно!

PMR
07.06.2017, 09:53
В приведенной статье не ясно, почему РФ и Украина считает, что должны друг другу?
Что плохого в бери и плати? Зачем нужен реэкпорт газа?
В общем, можете своими словами рассказать эту историю?

Vo***a
08.06.2017, 10:11
Евросоюз собирается отменить роуминг для Украины facenews.ua/news/2017/363659/
https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/10/28/922688/rouming_cr.jpg
Европейский Союз может отменить роуминг для шести стран Восточного партнерства — Украины, Грузии, Азербайджана, Молдовы, Беларуси и Армении. Об этом заявил глава отдела сервиса внешних действий Европы в ЕС Борис Ярошевич.
По словам Ярошевича, это станет возможно при условии введения единого тарифа связи, согласованного с мобильными операторами не ранее, чем в 2020 году.

The Sunchaser
09.06.2017, 15:32
КАК встречают Украинцы Русских за границей!

**************youtu.be/watch?v=uznnWp4YKZA

Toureg704
09.06.2017, 15:38
а многим украинцам нужна отмена роуминга в Евросоюзе?Сомневаюсь

Vo***a
09.06.2017, 15:43
Сомневаюсь
а какие данные, известные тебе, позволяют в чем то сомневаться? или наоборот, быть уверенным?
просто хочешь посомневаться?
тогда так и говори - "я не знаю, сколько укропов ездит в ЕС, но хочу о чём то потрындеть!"

я где то выкладывал фотку очередей на оформление биометрических паспортов. думаешь зря стоят? причем, это самые ленивые - оптимисты уже давно оформили