PDA

Просмотр полной версии : К чему пришла Украина?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

roma48
28.02.2019, 13:13
Ща гандон в рот говна наберёт в выдаст чёнить смешное.
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
https://youtu.be/h4y2e3PQ6q8
Грустное видео. А им смешно. Ты, гандон тоже похихикай.

Lady
28.02.2019, 13:31
Я хочу сказать что этому вашему рекламщику ещё есть куда расти
А я что ?? Утверждаю что в Польше луче живётся чем в США ??? Что ты хотел доказать идиот ???
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:29 --------
Грустное видео. А им смешно. Ты, гандон тоже похихикай.
Нам смешно только как смотрим на таких придурков как ты голосующих на убийцу, вора и бандиту который никогда ни одного обещания не исполнил и лжёт как только рот открывает. Но чего ожидать по народе в котором 86% таких долбоёбов как ты ?

ICE
28.02.2019, 13:33
Вы знаете что такое коммент? Это не то к чему вы привыкли с вашими срачами.
Никто вам ничего доказать вообще не хочет,поверьте.
Видео было прокомментировано,только и всего.
Утверждаю что в Польше луче живётся чем в США ?
В США вам будет житься хуже чем в Польше,там на каждом шагу спрашивают зачем ты это делаешь,за каждый косяк нужно отвечать.

Lady
28.02.2019, 13:39
Вы знаете что такое коммент?
Знаю но не знаю что это коммент придурка, который открывает Америку и вещает сенсацию что в США уровень жизни выше чем в Польше ;)) Прикинь - это знают все

Пирвам
28.02.2019, 13:40
ни трогайте Ромку -иво куры дают 27 махов -не имеющих аналахов в мире-Курятники Всех Стран -Саидиняйтись

ICE
28.02.2019, 13:41
Знаю
Нет,не знаете,ваш мозг к нормальному общению не предрасположен и откуда вам это всё знать.

Пирвам
28.02.2019, 13:41
-пастроим луный курятник к 30 году -уряя

ICE
01.03.2019, 17:30
На что живут "украинские негры"
Секреты убедительной статистики
Виталий Цебрий (www.krugozormagazine.com/show/ukrainian.3676.html)

"По окладам и доходам граждан, средним зарплатам и еще по средним тарифам на коммунальные услуги судят о благосостоянии нации, страны. Почему так? Это обывательское и усредненное мнение - ведь благосостояние и самоощущение "личного счастья" у каждого этноса сугубо индивидуальны. Украинцы, например, хотя и живут реально не так уж плохо, - нация, одна из самых больших нытиков в мире... Имея стартовые позиции после развала СССР наилучшие в восточной Европе и опережая даже Польшу, Украина безнадежно от той же Польши отстала, и по всем рейтингам экономики и полититки пролетает над Европой "как фанера над Парижем".

Читал с неподдельным интересом.

Дерипаска
01.03.2019, 17:55
Читал с неподдельным интересом.
може потому шо ты идиот?
""Средняя выплата по стране составляет 9141 гривну".

Я бы эту цифру тоже подверг сомнению и даже насмешкам. Один мой полтавский знакомый, например, работает в сфере сельского хозяйства. В крупной фирме, оснащенной современнейшей (по утверждению знакомого) техникой. Всякие там комбайны Джоны Диры... И так далее. Он зарабатывает там пять-шесть тысяч. "
нескоко раз постил объявы - то кассир на 15 косарей, то грузчик на 10......
зачем хто то работает тем же грузчиком, но за 5-6?!
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:48 --------
https://a.radikal.ru/a37/1903/7a/51b9f8799ed4.png (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b25/1903/c9/bee7d8a6da1b.png (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a15/1903/8e/e38e8e8be132.png (https://radikal.ru)

ICE
01.03.2019, 18:09
Мне наплевать на среднюю зарплату в пораженной безработицей стране, это дундуку кроме зарплаты ничего не интересно в жизни.Так сказать - кругозор у каждого свой.
А вот о структуре власти интересно написано в статье.
-------- Добавлено в 18:09 -------- Предыдущее было в 17:56 --------
Безработица в Украине: никто и представить не мог, что все так плохо
Почти каждый второй украинец на сегодняшний день считается безработным.
Такие данные обнародовала государственная служба статистики, передает znaj.ua.
Так, по официальным данным, в Украине только 57,7% экономически активного населения работают по трудовым. При этом общий уровень безработицы снизился на 0,8 процентного пункта — до 8,3%.

---------------------------------
Добавим, что касается украинских заробитчан, которые массово выезжают на работу в другие страны, то они рискуют остаться у разбитого корыта. Ведь таким образом, они не будут иметь достаточно трудового стажа, чтобы получать потом пенсии.
Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) совместно с НБУ в своем консенсус-прогнозе поставили в один ряд риск от трудовой миграции.
Кроме того, гастарбайтеры у себя на родине также не смогут получить субсидию и рискуют отказом банка по оформлению кредита. (https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/82454-bezrabotica-v-ukraine-nikto-i-predstavit-ne-mog-chto-vse-tak-ploho.html)
ну,это преувеличивают газетчики, грудных младенцев,инвалидов и учащихся нельзя вписывать в список безработных.

Дерипаска
01.03.2019, 18:11
Мне наплевать на среднюю зарплату
да и мне плевать. но я нашел неувязачку, на основании которой утверждаю, что в статье ложь......

ICE
01.03.2019, 18:14
Везде ложь и обман. (https://pikabu.ru/story/vezde_lozh_i_obman_1757342)

Дерипаска
01.03.2019, 18:17
Такие данные обнародовала государственная служба статистики, передает znaj.ua.
никаких ссылок на первоисточники - чувак, ты дибил!

Так, по официальным данным, в Украине только 57,7% экономически активного населения работают по трудовым. При этом общий уровень безработицы снизился на 0,8 процентного пункта — до 8,3%.
да, ну и кто дибилам виноват? будут сидеть без пенсии.

ICE
01.03.2019, 18:21
я не знаю что слабоумные считают первоисточниками но по ссылке в тексте от
https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/82454-bezrabotica-v-ukraine-nikto-i-predstavit-ne-mog-chto-vse-tak-ploho.html
попадаешь именно на
https://znaj.ua/ru/society/175901-bezrobittya-v-ukrajini-v-merezhi-pokazali-statistiku-nihto-y-uyaviti-ne-mig-shcho-vse-tak-pogano
забавно,оказывается кликать тоже надо уметь.

Дерипаска
01.03.2019, 18:31
забавно,оказывается кликать тоже надо уметь.
и думать. где ссылка на первоисточник?
или исследование проводил сайтик znaj?
думать - єто тебе не гибралтарскими офшорами рулить!

ICE
01.03.2019, 18:39
"При таком развитии событий в Польше образуется большой дефицит работников, и польским работодателям придется повышать зарплаты и социальные стандарты для украинских трудовых мигрантов, потому что заместить кем-то другим такую массу работающих не будет представляться возможным. Естественно, что и в Украине станет еще сложнее найти качественного специалиста: работая в Германии, можно получать в месяц до 2000 евро на неквалифицированной работе, а специалист может заработать в 5-6 раз больше чем дома" (https://znaj.ua/ru/society/173953-u-polshchi-panika-robota-ukrajinciv-rizko-podorozhchala)
Как,поляки потеряют своих исконных холопов?
-------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:32 --------
и думать. где ссылка на первоисточник?
или исследование проводил сайтик znaj?

ПЕРВОИСТОЧНИК — ПЕРВОИСТОЧНИК, первоисточника, муж. (книжн.). Первоначальный, первый источник каких нибудь сведений, теории. Черпать сведения из первоисточника. Обратиться к первоисточнику.

сайтик znaj.ua в данном случае является именно первоисточником прошлогодней новости,которую лишь слабоумный посчитал бы исследованием.
-------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:35 --------
Нафтогаз поставил Россию на колени в Гааге: будут платить за Крым
Россия должна заплатить миллиарды долларов
Украинская компания "Нафтогаз" выиграла арбитраж в Гааге о признании РФ виновной в
Об этом стало ясно из слов председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева во время брифинга
(https://znaj.ua/ru/society/215714-naftogaz-postaviv-rosiyu-na-kolina-v-gaazi-budut-platiti-za-krim) Первоисточник тут - рот Андрея Коболева
https://znaj.ua/crops/33464a/620x0/1/0/2018/11/19/HDUMv2NWBWEOcweZLRBCSmXlNZKePV4I16XrOzxB.jpeg

Дерипаска
01.03.2019, 18:40
сайтик znaj.ua в данном случае является именно первоисточником прошлогодней новости,которую лишь слабоумный посчитал бы исследованием.
мне не удивительно встречать дибилов из числа лишнехромосомных.
читаем:
"Такие данные обнародовала государственная служба статистики, передает znaj.ua."
но ты не напрягай извилины - у тебя их нет

ICE
01.03.2019, 18:47
Как бы это сказать щадяще.. новость о том что госслужба статистики заявила что половина украинцев - безработные появилась впервые именно на знай.уа,так как зародилась в тупой башке редактора,понятия не имеющего о том что неработоспособные граждане в статистику по безработице входить не могут. Поэтому первоисточник,который всегда потребует какой-нидь умом слабенький читатель- именно башка редактора знай.уа

Дерипаска
01.03.2019, 18:53
новость о том что госслужба статистики заявила что половина украинцев - безработные появилась впервые именно на знай.уа,так как зародилась в тупой башке редактора
я к этому и вёл - ты постишь фейки.
и делаешь это не от большого ума.
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:52 --------
чем постить фейки поделись офшором.
одним.
плыз, дядка!
очень хочу офшор!
ну у тебя же их много......
дашь один?

ICE
01.03.2019, 19:00
Это не фейк,это называется фейл: данные,которые получил этот редактор от госслужбы по всей вероятности верные (для выборочного исследования ). Но в его башке, как и у многих пришибленных в украинских массмедия получился то ли от глубокого невежества то ли оттого что привык к креативной работе, в его башке полукраины оказались безработными.
Интерпретация дундуком точных данных порождает сказки и легенды.
ну а дундук-читатель потребует от безымянного редактора первоисточник на манер- "и откуда ты это всё знаешь? Сссылки в студию!". Это реально забавляет.

Дерипаска
01.03.2019, 19:03
т сказки и легенды.
да, брось, чувак!
скажи - офшор дашь или как?

ICE
01.03.2019, 19:09
Да,мне нужны полотёры в оффшоре. 1 раз в неделю, зарплата по тарифу.

Kris
01.03.2019, 20:37
на основании которой утверждаю,
И что ты умник утверждаешь ? что в Украине безработица 50% и зарплаты такие нищие как в ПМР ??? ;)) Поутверждай ещё что-нибудь посмеёмся вместе ;)

Ловец Солнца
05.03.2019, 16:07
Лисичанск, у меня там мама училась..
это просто пипец.. такое впечатление что город после бомбёжки..
мл.. что случилось с Украиной?
реально конец 90-х.. людей нет.. дорог нет.. ужас..
Вот это.. цэ-Европа.. :bn:

http://www.youtu.be/watch?v=g4DTD690t-Q

Дерипаска
05.03.2019, 16:22
реально конец 90-х.. людей нет.. дорог нет.. ужас..
Вот это.. цэ-Европа..
странно, что уголовник не в курсе, что в 2014 Лисичанск 4 месяца находился в окупации и был разграблен. Путен помог, как того и просили аборигены.
а щас да, очень похож на Бендеры, которые уголовник в одиночку освободил в 1992 - ни людей, ни машин,....
руски мир везде выглядит одинаково - сотни подобных городов найдется и в рф. но тебе ведь там не интересно искать, урка?!

Balashiha-RUS
08.03.2019, 18:40
Пишет один из самых популярных блогеров Беларуси - minskblog.

СРАВНЕНИЕ БЕЛАРУСИ И УКРАИНЫ

Беларусь так долго называли последней диктатурой Европы, что само название уже превратилось в бренд. Многие жители бывших советских республик приезжали в страну специально, чтобы посмотреть как белорусы умудряются выживать в тоталитарном полицейском государстве. Оказалось, что выживают вполне себе неплохо, в 2017 году Беларусь заняла первое место в СНГ по уровню реальных доходов населения.

Сколько я себя помню, украинцы всегда жалели белорусов: "У нас свобода и демократия, мы не рабы, каждые несколько лет скидываем проворовавшихся упырей на майданах, а у вас диктатура и никакого просвета впереди". Спорить с этим сложно, но у белорусской диктатуры перед украинской демократией всё же есть ряд преимуществ:

1. Коррупция

Несмотря на всю свободу, демократию и снявшее с себя рабские оковы население, дела с коррупцией на Украине обстоят не очень хорошо. Известный лозунг "Україна - це Європа" в данном случае не работает, так как в рейтинге стран по уровню восприятия коррупции, который ежегодно составляет Transparency International, Украина занимает 130 место в мире где-то между Гамбией и Гондурасом:

Это самый худший показатель в Европе. Тоталитарная Беларусь в этом рейтинге занимает 68 место, то есть находится на 62 позиции выше.

2. Уровень жизни населения.

Самым точным показателем уровня жизни населения в стране является уровень валового внутреннего продукта по паритету покупательной способности на душу населения, сокращенно ВВП (ППС). В рейтингах МВФ и Всемирного банка Украина по этим показателям занимает 114 и 110 места соответственно. Беларусь 70 в рейтинге МВФ и 65 в рейтинге ВБ, то есть более чем в полтора раза выше:

А по уровню реальных доходов населения последняя диктатура Европы в этом году заняла первое место в СНГ, обогнав даже Россию

3. Преступность

Здесь у Украины совсем всё плохо. В списке стран по уровню организованной преступности Украина занимает 113 место из 137, находясь между Гаити и Угандой:

До Майдана ситуация в стране была немного получше, страна занимала 106 место. Уровень имущественных и насильственных преступлений после Майдана вырос более чем в 2 раза, раскрываемость наоборот упала. Примечательно, что Беларуси в списке нет вообще, организованная преступность в стране была искоренена еще в начале 2000-х, с тех пор все попытки создания ОПГ пресекаются в зародыше. В общем рейтинге безопасности, составленном британским институтом Legatum, Беларусь заняла 52 место (это выше чем у США, у которых 60-е место), Украина оказалась на 135 строчке из 148.

4. Дороги

Безопасность и качество жизни населения - это очень важно, но государство - это не только люди, это еще и государственная инфраструктура. Украинские дороги стабильно входят в список худших в мире. Проблема настолько остра и очевидна, что ее не пытаются скрыть даже профильные политики:

В Украине в прошлом году был отремонтирован только 1% автомобильных дорог. Об этом сообщил на пресс-конференции министр инфраструктуры Владимир Омелян. "Я сам езжу по нашим дорогам, я понимаю и, более того, разделяю возмущение людей. Но я хочу напомнить, что 95% украинских дорог остаются в непригодном состоянии", - отметил министр.

Украинские дороги часто выглядят как полигон для артиллерии, причем речь не только о проселочных, но и о магистралях областного значения. Минскому блогеру довелось проехать за рулем по дороге Николаев - Кировоград, ремонт подвески после этой поездки встал в $800:

Белорусские дороги областного и тем более республиканского значения выглядят как автобаны. Причина - белорусская диктатура на каждый километр дорог тратит втрое больше, чем украинская демократия.

5. Производство

В советское время Украина была локомотивом советской экономики, в стране производилось огромное количество техники - от легковых автомобилей и автобусов до самолетов и ракетных двигателей. Сегодня большая часть этих наработок безвозвратно утеряна, по объемам автомобилестроения страна опустилась с 11 до 21 места в Европе. Собственных разработок в Украине практически нет (доминирует лицензионная сборка), а те что есть производятся в единичных экземплярах:

В Беларуси производство сохранили. Наземным общественным транспортом страна обеспечивает себя практически на 100%:

А излишки отправляет на экспорт. Белорусские автобусы, троллейбусы и трамваи можно встретить на дорогах России, Молдавии, Румынии и всё той же Украины, которая закупает готовые белорусские машинокомплекты, крепит на бампер свой шильдик и выдает за собственное производство:

Белорусская диктатура тем временем создает новые машины, не имеющие аналогов в мире. 450-тонный самосвал от БелАЗа, выпущенный в 2013 году, попал в книгу рекордов Гиннеса как самый большой карьерный самосвал на планете:

Легковой автопром просел в Украине с советских времен в 50 раз, сегодня автозаводы работают на 2% своей мощности, за весь 2018 год демократическая Украина произвела чуть больше 5000 легковых автомобилей. Белорусская диктатура наоборот наладила легковое производство, которое в советской Белоруссии отсутствовало. Завод "Белджи" был открыт под Борисовом в конце 2017 года, а уже в 2018 произвел over 9000 автомобилей, его проектная мощность составляет 60 тысяч автомобилей в год. Собственно и автомобилизация у жертв диктатуры на 50% выше - 313 автомобилей на 1000 жителей против 200 на 1000 у свободных украинцев.

6. Путешествия.

Украинцы очень гордятся безвизом и теми возможностями которые он дал. Благодаря открытым границам турпоток за пределы страны немного подрос, в 2017 году при населении 42 миллиона человек украинцы пересекли границу 26,5 миллионов раз, из них 4,3 миллиона поездок пришлось на страну-агрессор:

У белорусов нет безвиза со странами шенгена, тем не менее при населении в 9,5 миллионов человек белорусы пересекли границу 8,8 миллиона раз. Это при том, что граница с Россией у РБ отсутствует, и поездки в восточную соседку статистика не учитывает. В итоге получается, что белорусская диктатура позволяет жителям путешествовать на 60% чаще, чем украинская демократия. И на 60% разнообразнее - за 2017 год заложники белорусской диктатуры посетили 117 стран мира, в то время как свободные жители украинской демократии только 71.

7. Отношение с соседями

На мой взгляд это самый важный пункт, преступность, уровень жизни, промышленность даже рядом не стояли. Украинская демократия привела страну к войне, территориальным претензиям и сеператистским настроениям как в восточных так и в западных областях. Украина находится в состоянии затяжной холодной войны с Россией, похожие отношения с молдавским Приднестровьем.

Помимо этого страна имеет очень напряженные отношения с Венгрией, которая чувствует себя полной хозяйкой в Закарпатье, выдавая местному населению свои паспорта и вешая на государственные учреждения Украины венгерские флаги.

Беларусь является единственным государством СНГ у которого полностью отсутствуют территориальные споры с соседями. В диктатуре нет никаких этнических конфликтов и сепаратистских настроений, страна наоборот выступает площадкой для примирения соседей.

Оригинал с фотографиями и ссылками на источники информации - тут https://minskblog.livejournal.com/222756.html

Kris
08.03.2019, 22:12
А по уровню реальных доходов населения последняя диктатура Европы в этом году заняла первое место в СНГ, обогнав даже Россию
Этот блогер должен обратится к спецялисту. Бываю в Беларуси 4-5 раз в год и неплохо знаю обстановку в это стране. Средняя зарплата в Беларуси по официальным статистикам котируется в районе 470$. Но большинство Белорусов никогда таких денег не видело. Такие зарплаты только в Минске. В других городках зарплата 500 рублей (240$) это уже счасте. Посмотри на сайты центров занятости беларуских городов какие там предложения -от 300 до 700 рублей в большинстве. Средная зарплата в Украине по итогам 2019 года превысит 10,5 тыс. гривен.(410$) - и она растёт значително каждой год. Про покупательную способность не смеши. Почти все продукты в Беларуси в 1,5 -2 раза дороже чем в Украине. Беларусы тысячами валят за покупками в Украину и Польшу. Да....дороги и них луче и так называемый "порядок" и с коррупцией батка борется. Но это совковая экономика которая держится только за счёт российских дотации в виде дешёвой нефти - которую перерабатывают беларуские НПЗ и перепродают бензин на запад и газа. Как это окончится "белоруское чудо" быстренько закончится.
Балашиха я тебя умоляю. Съэзди сам в Беларусь и посмотри как там живут, поспрашивай людей, посмотри какие цены а потом сравни их с ценами в Украине. Сходит в ресторан в Минске стоит в два раза дороже чем в Киеве.
-------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:23 --------
Украинская демократия привела страну к войне,
Страну к войне привела твоя страна, которая напала на Украину а не украинская демократия
Украина находится в состоянии затяжной холодной войны с Россией
аннексия Крыма и оккупация Донбасса это для придурка-блогера "холодная война" ха ха ;)
В диктатуре нет никаких этнических конфликтов
Конечно придурок-блогер не знает о борьбе белорусской власти с "союзом поляков в беларуси" который был делегализован лукашенком, всё его иммушество и недвижимости построены за деньги Польши конфисковано а многих активистов посажено за решотку или заставлено покинут Беларись ?
-------- Добавлено в 21:10 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
в 2017 году Беларусь заняла первое место в СНГ по уровню реальных доходов населения.
Вот чтобы долго не искал. Сайт центра занятости Новополоцка - это далеко не бедный город в Беларуси. Там находится крупный НПЗ. Посмотри на предложения - болшинсто из них зарплаты от 300-700 рублей - 1$- 2,15 рубля
http://www.gsz.gov.by/ru/applicant/search-jobs/?search_type=extended&profession=&employer=&soat_ex-region=2&soat_ex-borough=418&soat_ex-city=000000&soatoplace_ex=2418000000&count_ex=0&salary_from=&salary_to=&workmode=&character_of_work=&education=&placement=&additionally=&period=0
-------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:10 --------
Такие реальные зарплаты у 70% беларусов.

Ловец Солнца
09.03.2019, 11:04
Лановой: Порошенко может бежать с Украины

Президента Украины Петра Порошенко заподозрили в подготовке побега из страны. К таким выводам пришел бывший министр экономики Украины Владимир Лановой.

Он считает, что на предстоящих выборах Порошенко не победит, а за нелицеприятную ситуацию в армии и коррупцию ему придется отвечать. Кроме того, о готовящемся побеге свидетельствует и то, что украинский лидер хочет продать свой завод "Ленинская кузница".

В то же время Лановой напомнил о лидере партии "Батькивщина" и кандидате в президенты Украины Юлии Тимошенко, которая говорила о необходимости импичмента Порошенко. Президентские выборы на Украине назначены на 31 марта.

Kris
09.03.2019, 11:36
Порошенко может бежать с Украины
Урка из твоей тупой башки уже давно сбежали остатки ума. А окружающие ка-то вынуждены с этим жить.

Duke_Cheb
09.03.2019, 11:38
Урка из твоей тупой башки уже давно сбежали остатки ума.
Крис, ты можешь без оскорблений? Они же начинаются там, где заканчивается аргументация, это инструмент слабой личности.

Lika
09.03.2019, 16:38
можешь без оскорблений? Они же начинаются там, где заканчивается аргументация, это инструмент слабой личности.
Дюк, ну вот нафига говорить глупости, жа ещё и шаблонными фразами?!
да посмотри на своего протеже - ну это же реально цельный кусок говнища!
и какая нужна аргументация к тому, что это говнище воняет?!
единственная правильная аргументация для говнища - это напомнить всем кто оно такое!

Ловец Солнца
09.03.2019, 20:06
Украинцы валят в Россию.. почему? Украина це-ж Европа?

http://www.youtu.be/watch?v=xZTt4V4zGs4

Kris
09.03.2019, 21:37
Украинцы валят в Россию.. почему?
У урки всё хуже и хуже ;)))

Muy
10.03.2019, 07:47
Не могу не запостить . Проезжали мимо)

СЕЛЬСКАЯ амбулатория , господа. Даже не поликлиника, а амбулатория. :ag::ag:

Белогородка, Киевская область )
Потом подъеду как нить поближе и пофоткаю)))) на гостиницу-спа какое то похоже ))))

https://a.radikal.ru/a26/1903/f2/a3fd05b86aad.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиса
10.03.2019, 10:39
Ничеси, круто. У нас городская поликлиника так не выглядит.

Ловец Солнца
10.03.2019, 11:34
Белогородка, Киевская область )
Потом подъеду как нить поближе и пофоткаю)))) на гостиницу-спа какое то похоже ))))

может это проект? у вас в 15 году она сгорела..https://glavk.info/news/60505-na_kievshchine_sgorela_boljnitsa_foto
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:19 --------
Вышел на поселковый сайт Белогородки.. тоже ничего ни сказано.. зато опель 98 года продают..
Фото Белогородке в инете.. тоже амбулатории новой нет.. не уж то ни кто не сфотографировал такой шикарный объект..
а вот дома есть новопостроенные.. пару улиц.. остальное конечно.. 50-х годов постройки..
по идее в таких сёлах землю можно скупать за бесценок... При этом конечно надо быть уверенным что власть будет сохранять право собственности.. и при смене власти не отберут))
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
Ничеси, круто. У нас городская поликлиника так не выглядит.

......у вас - это где?

Дерипаска
10.03.2019, 11:37
у вас в 15 году она сгорела..
огуречный барыга удивлен, что вместо сгоревшей построили новую?
поспрашивай у знакомых, може найдется кто, знакомый со строительством. он тебе и расскажет как можно что то построить из кирпича, стекла, бетона,....
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:35 --------
При этом конечно надо быть уверенным что власть будет сохранять право собственности.. и при смене власти не отберут))
оооо, видать уголовник слышал, о происходящем в Крыму после 2014....

Muy
10.03.2019, 11:43
может это проект? у вас в 15 году она сгорела..https://glavk.info/news/60505-na_kievshchine_sgorela_boljnitsa_foto
Вышел на поселковый сайт Белогородки.. тоже ничего ни сказано.. зато опель 98 года продают..
Фото Белогородке в инете.. тоже амбулатории новой нет.. не уж то ни кто не сфотографировал такой шикарный объект..
а вот дома есть новопостроенные.. пару улиц.. остальное конечно.. 50-х годов постройки..
по идее в таких сёлах землю можно скупать за бесценок... При этом конечно надо быть уверенным что власть будет сохранять право собственности.. и при смене власти не отберут))

......у вас - это где?

Ловец, я те сфоткай во всех ракурсах, как домой вернусь ) мне до Белогородки ехать минут 10:) я сама удивлена почему фоток нет .

Ты погугли ЖК " белый шоколад " Белогородка ) будешь приятно удивлён увидев такую "деревню" )))

https://beliy-shokolad.com.ua/?gclid=CjwKCAiAiJPkBRAuEiwAEDXZZcUBmSYV-3LGI5fhcmfpfTYF2ginYW2z3PWOsu5azZ-LJ_3Xw9PZjBoCMcAQAvD_BwE

Ловец Солнца
10.03.2019, 11:54
ы погугли ЖК " белый шоколад " Белогородка ) будешь приятно удивлён увидев такую "деревню" )))

Лен, я в такой же компании работаю)) это промо ролики..
я специально проглядел видео, и не увидел ни одного законченного объекта..
может они конечно и есть.. но.. уфф.. я не нашёл..
А промо фото объектов и у нас раньше снимали.. а сейчас только законченные и сданные объекты с полной инфраструктурой..
Ну я тебе верю/правда. просто удивило что даже на оф. сайте не гордятся новой амбулаторией.. у нас до окончания строительства уже на городском форуме по несколько репортажей делают на любом общественном объекте.. а тут.. странно.

ICE
10.03.2019, 11:59
Амбулаторія в с. Білогородка (http://bilogorodka.com/2018/06/19/ambulatoriya-v-s-bilogorodka-osnovnyj-budivelnyj-majdanchyk-kyyevo-svyatoshynskogo-rajonu)
https://bilogorodka.com/wp-content/uploads/2018/06/35295322_2113465178931402_5174975592092663808_o-1-1024x678.jpg
Инвестировали 38мио грв и прошлом году сдали объект,всё в срок.
https://hmarochos.kiev.ua/2017/07/14/v-bilogorodtsi-rozpochali-budivnitstvo-suchasnoyi-ambulatoriyi/
Наливные полы в коридорах,эпокс,наверное,
в кабинетах керамогранит,а по стенам кафелек,всё чинно.

Muy
10.03.2019, 12:02
Лен, я в такой же компании работаю)) это промо ролики..
я специально проглядел видео, и не увидел ни одного законченного объекта..
может они конечно и есть.. но.. уфф.. я не нашёл..
А промо фото объектов и у нас раньше снимали.. а сейчас только законченные и сданные объекты с полной инфраструктурой..
Ну я тебе верю/правда. просто удивило что даже на оф. сайте не гордятся новой амбулаторией.. у нас до окончания строительства уже на городском форуме по несколько репортажей делают на любом общественном объекте.. а тут.. странно.

Мать моя )))) незаконченные объекты думаешь ;) ??

Я и тебе их поснимаю))) видео, фото?
у меня друг уже ремонт заканчивает в одном доме в сити Лэйк белый шоколад и в квартире в жк шоколад в белогородке ;)

ICE
10.03.2019, 12:12
https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/building-origin-image/16465-728x546.jpg
село,ну ну
Элитное предместье будет, таких и в Китае полно. Хорошо что старая клиника сгорела.

Ловец Солнца
10.03.2019, 12:12
Наливные полы в коридорах,эпокс,наверное,
в кабинетах керамогранит,а по стенам кафелек,всё чинно.

Ну как я вижу по фото, на полах пыль. на стенах не керамогранит, а обычный калёный кафель.. потолок подготовлен под дешёвый навесной потолок..
и где хоть одно фото с наружи? или это военный объект? к чему такая конспирация? странно.

ICE
10.03.2019, 12:16
Зачем на стены керамогранит,на стенах кафель,он легче.
https://bilogorodka.com/wp-content/uploads/2018/06/35265252_2113473658930554_5068902754718580736_o-1024x678.jpg
Миу снаружи на фоне входа сфоткается,ей только дай повод,инстаграмщица

Ловец Солнца
10.03.2019, 12:25
Мать моя )))) незаконченные объекты думаешь ;) ??

Я же сказал, верю. Но мы у себя в компании на сайт размещаем готовые жилые районы, которые заселены..
Конечно есть и промо, но в меньшем количестве, чем готовые объекты.

В чём проблема готовые сданные объекты выложить? вместо графики промо? меня вот этот момент удивляет..
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:20 --------
Зачем на стены керамогранит,на стенах кафель,он легче.

конечно.. он и дешевле.

Но керамогранит долговечнее, практичнее и боле презентабельнее.

https://newstroypro.ru/sites/default/files/field/image/1444561504.jpg

Muy
10.03.2019, 12:29
Ага ага ) а вот школа жк белый шоколад city lake .

Astor school . В инете полно фоток. Стоимость обучения кажется 5.000 гривен в месяц ( как сказал друг)

https://b.radikal.ru/b42/1903/24/0d20c79afe3a.jpg (http://www.radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a25/1903/4c/21b2f0fca496.jpg (http://www.radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b15/1903/d9/96cba38ef4de.jpg (http://www.radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c10/1903/96/0ba54dd5023d.jpg (http://www.radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c08/1903/1d/1b0e2837a595.jpg (http://www.radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a24/1903/c3/851bb6200e8d.png (http://www.radikal.ru)

Алиса
10.03.2019, 12:35

......у вас - это где?

Отвали от меня. Мерзкий ублюдок. И будь проклят.

ICE
10.03.2019, 12:51
конечно.. он и дешевле.

Но керамогранит долговечнее, практичнее и боле презентабельнее.

В клинике лучше именно гладкий кафель,его легче мыть.
Или мрамор полированный,как в каком-нибудь горкоме комсомола образца 1985 года.
Керамогранит же лучше на пол,он шершавее,труднее подскользнуться.И не изнашивается
Если кто хочет нечто стильное на стены,то я бы рекомендовал этернит (eternit.at/fileadmin/_processed_/2/4/csm_kueche_db3179afc2.jpg),это весьма экставагантно,дизайнеры,архитекторы его ценят.

Ловец Солнца
10.03.2019, 13:04
Лена, ты графические промо фото можешь отличить от реальных?)
вот первые две фотографии это промо фото, созданные графической программой..
последние две реальные экспозиционные фото.

Вот фото объектов нашей компании, это не промо, а именно настоящие фото объектов и жилых строй комплексов..
http://atvmedia.ru/uploads/img/201812/154580926677.jpg
https://ardexpert.ru/uploads/images/adm/10-2016/cab15e0744311e36ae30c9a0acb83450.png
http://moisad.net/skyscrapercity/Stavropol_10.jpg
https://content.onliner.by/news/1100x5616/c1abaf6fdca9f6f5b285e2e8443b2ade.jpeg
http://home-akademy.ru/photo/6b7e50e8781d4811b5d836ac8d88-wtm.jpg
http://kuzdelo.com/img/gallery/big/24.jpg
https://s-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/133/133607917.jpg
http://tablet.usi23.ru/assets/cache/images/assets/galleries/86/1024x768-photo_2017-12-25_08-58-35.306.jpg
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 13:54 --------
Керамогранит же лучше на пол,он шершавее,труднее подскользнуться.И не изнашивается

Он разный, есть полированный на стенный и потолочный.

Вот у нас Диагностический, тоже наша компания сдавала.
http://stavropolskiy.com/assets/images_cache/143256a693654ce2f2f5a7f2e693bb41.png

ICE
10.03.2019, 13:15
Ну тут можно так сказать : Основное качество керамогранита - прочность. Большинству такая прочность на стенах не нужна, но если хочется, почему нет? Главное чтобы клей был с повышенной клейкостью,тк керамогранит практически не впитывает воду и, если плохо приклеен,то отвалится через полгода. Его лепят куда ни попадя,это верно,но кафель на стены - это отличный вариант для кухонь,санузлов,коридоров.