Просмотр полной версии : К чему пришла Украина?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Черный маг
07.05.2017, 11:02
Ну а для того, чтобы читать гадости, мне вполне хватает знаний русских букв..))ибо на них изъясняется товарищ Маг.
При чем тут я к этой теме?
Da Alex2 ;) vot etot film imel v vidu kotoryj nacinajetsa z 1:00
A dolboyeba Putina ocen mnogo cytatov v internete ;) Vot primerno o rosyjskih vojskah v Ukraine:
**************youtu.be/watch?v=1lY9G4Bwk0g
A tut ekonomiceskij genij rasskazyvayet pro ceny na neft:
**************youtu.be/watch?v=kB8O7CM0-rw
-------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:24 --------
a tut ekonomiceskij genij vyskazalsa pro ceny na neft ;)))
Путин о ценах на нефть. Мировая реакция. **************youtu.be/watch?v=kB8O7CM0-rw
Privet sympatycnoj Pani ;)) Ja uze boleye 20 let ezdzu v Ukrainu, Belarus, Gruziu Armeniu, Rosiu, Moildaviu...poetumu nemnozko vyucilsa interesnyh slov ;) Mozna skazat zyzennyj opyt ;). A pro dolboyeb ja prosto v kakom to sovetskom filme taku cytatu uslyshal: "skazocnyj dolboyeb" - mne eto ocen ponravilos ;))) Zal shto ne mogu vspoment kakoj eto byl film ;(((
Необычные у вас предпочтения. Все обычно в другую сторону стремятся ездить)
Не могу никак понять слово zyzennyj - можно синоним?:ab:
Imenno dla teba napishu ruskimi bukvami: "жизненный опыт"
Imenno dla teba napishu ruskimi bukvami: "жизненный опыт"
Раз у вас есть жизненный опыт, то должны знать простые истины из жизни)
Даже просто один человек никогда не может быть хорошим для всех. А все о чем вы пишите, напоминает сплетни в коммунальной квартире или общаге. Приходят люди в гости, улыбаются, типа друзья, потом идут и за спиной гадости рассказывают. Вполне обычное для людей дело. Только глупые люди будут думать, что раз просто общаемся, то значит друзья. И раз говорят гадости, значит всегда правда.
A kagda ja nepravdu skazal ??? Pravda eto prosto pravda. Da ona mozet ne vsem nravitsa no prodolzayet byt pravdoj. I gde gadosti to a ??? Kagda ja kakije to gadosti skazal ???
Kagda ja kakije to gadosti skazal ???
Одно слово я уже процитировала.
Все остальное - не люблю я эти темы. Но могу точно сказать что человек всегда знает и читает только то, что хочет. И верит только в то, что совпадает с его собственным мнением.
Ja etim slovom nikovo licno ne obidel. Ja vyrazil tolko svoje mnene shto ja dumaju o ludah kotoryje skucajut po sovke i jesco opravdujut prestuplena komunisticeskovo rezima. Ja prosto ne mogu poniat kak eto mozna delat. Rezim kotoryj ubil desatki milionov vashyh grazdan i grazdan drugih stran v lagrah v podvalah NKVD itp, kotoryj isportil zyzn milonov semej. Kotoryj unictozal mnogije narody, kotoryj vmeste z Hitlerom nacal II Mirovuju Vojnu. Kak mozna na stolko ne uvazat svoih pogiblyh iz za etovo rezima sograzdan ????
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:45 --------
My horosho pomnim kto nacal 2 Mirovuju Vojnu:
**************youtu.be/watch?v=S6gg1z5DovI
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 12:57 --------
Ocen radujet shto v Rosiji vsio bolshe adekvatnyh ludej kotoryje nacinajut dumat:
**************youtu.be/watch?v=3GDLa4hOp-o
OldFellow
08.05.2017, 07:36
Интересное мнение :
О революции подонков и торжестве идиотов
08.05.2017 - 6:00
О революции подонков и торжестве идиотов | Русская весна
Невероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом.
Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами.
Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».
Далее здесь rusvesna.su/news/1494194771
Филька, а ты сегодня вменяемый или как всегда?
Только в высокооплачиваемом борделе под названием «украйинське тэлэбачэння».
А вот тут есть сюжет из телевидения ДНР
segodnya.ua/regions/donetsk/zaharchenko-vnov-publichno-opozorilsya-moya-prababushka-proshla-reykyavik-1018787.html
смотрим, получаем удовольствие. филька может сравнить со своим Гоблиным, если филька таки из Крыма, как декларирует...
а Гитлер, вероятно вооще офигел - как оказалось у него был личный конслагерь для бабушки Захера!
сори, остальной бред коментировать не буду...
Филька, не страшно?!
OldFellow
08.05.2017, 08:16
Филька, не страшно?!
Что страшного ?
Человек ошибся как и многие ошибаются, вон премьер-министр Великобритании тоже ошиблась обещая бороться с туристами, и что теперь- тебе от этого стало страшно ?:ab:
Ты, как всегда оказался туп, как никогда.:ab:
**************youtu.be/watch?v=kHwz-60quZc
В ознаменование революционных событий на майдане Незалежности решено поставить памятник. Вокруг постамента расположится исторический триптих: статуя Хмельницкого-старшего, лобызающего сапог турецкого султана, статуя Мазепы, лобызающего сапог шведского короля и статуя Бандеры, лобызающего сапог немецкого фюрера. Над всем этим великолепием будет возвышаться циклопическая фигура президента Ющенко, вылизывающего анус президенту США. Надпись на монументе: "Але з кем, тiльки не з москалями". По замыслу создателей, монумент будет наглядно олицетворять историческую преемственность самостийной мысли.
вылизывающего анус
всяко, вот откуда у узких застревание на орально-анальной фазе?!
ок, попробую объяснить в доступных тебе понятиях. Украина - страна маленькая и мирная, потому она должна дружить с соседями. как ты говоришь "лобызать".
уже давно укропы научились выбирать гетьмана, который и будет "лобызать". ведь куда как естественней, когда "лобызает" один, чем как это происходит у узких - все! то узкие дружно любызали у татаро-монгольского хана, то у царя, теперь сложная задача - надо и Кадырову очко вылизать и при этом сил оставить на плешивую моль! но у 140 млн сил пока хватает!
Але з кем, тiльки не з москалями
а вот это в корне ВЕРНО!!!! все 363 года, сколько укропов заставляли считать москалей братьями, не прекращалось освободительное движение. и таки да, лучше с кем угодно, чем с вертухаями и потомками палачей Катыни.
Вот так 0,1% процент ненормольных западенцев засерают мозги всей Украине и еще и соседям какашек подбросят щедро.
https://pbs.twimg.com/media/C_xSxUKXcAEu91M.jpg
на Евровидении стало очевидно - любое мероприятие проводимое БЕЗ россии превращается в праздник дружбы! Без их мерзкой злобы!
гламур,эти точно выведут страну из кризиса.
всяко, вот последний абзац как раз про тебя! ;)
https://pbs.twimg.com/media/C_3bizRXUAAOQ74.jpg
Всё правилно, толко ета мразь попутала Порошенко з Путином. Добавил бы ещё убитых детей Чечни и Грузии.
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 17:26 --------
Б. НЕМЦОВ: «ВОЙНА С УКРАИНОЙ – ЭТО ВОЙНА ПУТИНА» - prekrasne interviev c 2014 goda ubitovo putinom Nemcova
**************youtu.be/watch?v=cvOWrFOXyg4
Не знаю достоверно за теперь, но в 2000х...
Приехали в Днепропетровск к родне. В ларьке купил коробку конфет, пельмени и пузырь... Сестра тамошняя после такого "стола" строго-насторго не рекомендовала покупать в ларьках продукты. Водка палёная, а в коробке минус конфета.
Так и живут до сих пор?
Водка палёная
да, это было такое.
мне о случаях с летальным исходом достоверно не известно, но то, что утром быдет не хорошо - слышал.
вот только паленая водка разная бывает.
несколько ранее, в конце 90-х, именно в Днепре, мой приятель разливал "водяру"(спирт+вода) по бутылкам у себя в подвале... у него была наработанная оптовая клиентура. ибо напиток был хорошего качества- хороший питьевой(это важно!) спирт+очищенная вода... я пил его водку. нормальнаяя. на уровне хорошей в те времена. вот только себестоимось в разы меньше...
в коробке минус конфета
даж не представляю жадность продавца - это сидит тётка в ларьке, аккуратно распаковывает каждую коробку, достает конфету и запаковывает назад в пленку?! а потом вырученные конфеты продает поштучно или на вес? или на фабрике закупает пустые коробки, и складывает туда украденные конфеты. но уже по отработанной технологии - одну не докладывает?
пельмени
исходя из вышесказанного могу предположить, что пельменей меньше, чем обещали, и на фарш пошел мяукающий заяц?
на самом деле смею предположить, что вся эта история, тобой, Ромулька№48 выдумана....
и вот почему:
В ларьке купил
кто же тебя заставлял идти в ларек?!
с конца 90-х в Днепре существовало две крупнейших продуктовых сети -Rainford и АТБ.
больших магазинов по городу было натыкано огромное кол-во.... причем, как всегда открывается один магазин- рядом открывает конкурент... а ещё у Rainford был формат маленьких магазинов, под названием Корзинка. они и были внешне сделаны в виде продуктовой корзины.
т.е. в шаговой доступности всегда был либо большой маркет, либо корзинка. я какой то период жил на жилмассиве Тополь-3. жилмассив недольшой, но на нем было 3 больших АТБ и 2 Rainford. и 2 Корзинки. до ближайшего магазина - минуты три хотьбы. а ларьки были только на остановках....
и так же было по всем районам... ну, кроме частного сектора...
так зачем ты бегал далеко к ларьку, если неминуемо должен был проходить мимо человеческого магазина?
http://photos.wikimapia.org/p/00/00/81/39/01_big.jpg
Не знаю достоверно за теперь, но в 2000х...
Приехали в Днепропетровск к родне. В ларьке купил коробку конфет, пельмени и пузырь... Сестра тамошняя после такого "стола" строго-насторго не рекомендовала покупать в ларьках продукты. Водка палёная, а в коробке минус конфета.
Так и живут до сих пор?
Нет,тепер в Украине минимум на два раза хуже. Сейчас если купиш в ларьке в Днепропетровске коробку конфет там не будет хватать двох конфет.
пил ты, борька, палёнку - на твоей совести и по твоему желудку. Будь здоров.
Про пельмени я не ругался.
А про конфеты... Тырили продавцы, как пить дать. Да. И упаковывали взад. Кушали их. Не продавали. ...а можи продавали.
100% гарантирую.
Мож то не каклы были в киосках? (тебе мост к отступлению)
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
не в конфетах проблема. оНА В УМАХ ВАШИХ. Как бы "нае-изловчиться"
-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:01 --------
Чё... нЕбыло скажешь, а?
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:04 --------
https://youtu.be/OOY5nXA4YD4
я крайне рад за вас. Что б у вас всё было!
пил ты, борька, палёнку - на твоей совести и по твоему желудку. Будь здоров.
какая мудрая мысль! ток нифига не понятная!
Мож то не каклы были в киосках?
конечно же каклы! больше некому конфеты тырить!
непонятно, чё они тебе в пельмени не насрали!
конечно Ромуля! как скажешь!
я крайне рад за вас. Что б у вас всё было!
это у вас уже всё было! а у нас - будет! и к счастью, без вас!
а где же повествование про то, как и почему ты пробежал мимо нормальных круглосуточных магазинов?
Ты, голубчик боря, читаешь между строк.
Я не догадывался, что вы в пельмени срёте. Ну это ваш выбор.
В нормальных магазинах у вас, как у нас. Достойно. Хортица и Верес вкусные.
У нас Вереса давно не видел, а Хортицу не употребляю.
Всё Неженские и... (не знаю про водку).
Да и ларьки у нас давно расшатали. Нет их. Как и а Крыме.
И это правильно.
п
Skazal predsedatel samoj cestnoj naci v mire, gde ludi vobsce ne znajut shto eto takovo obman ili vorostvo. Poetomu on tak i udivilsa. A shto ty tak iz za eti konfety perezyvayesh ??? A..Lipeck....tam ne nahoditsa fabryka Poroshenko ??? :b2t:
Skazal predsedatel samoj cestnoj naci v mire, gde ludi vobsce ne znajut shto eto takovo obman ili vorostvo. Poetomu on tak i udivilsa. A shto ty tak iz za eti konfety perezyvayesh ??? A..Lipeck....tam ne nahoditsa fabryka Poroshenko ??? :b2t:
извини. никуя не понял. пару лов, и мозг сломался. вычеркни меня.
У нас Вереса давно не видел
так вот тебе Верес:
http://rost.kh.ua/photo/cache/51271/3653287/3653287-1000.jpg
Skazal predsedatel samoj cestnoj naci v mire, gde ludi vobsce ne znajut shto eto takovo obman ili vorostvo - сказал председатель самой честной нации в мире, которая вобще не знает что ето обман и вороство
Да и ларьки у нас давно расшатали.
это как надо понимать?!
Как и а Крыме
ну вот, территорию украли, но даже писать правильно не научились....
защитники узкого язука, мля...
это как надо понимать?!
ну вот, территорию украли, но даже писать правильно не научились....
защитники узкого язука, мля...
Про ларьки. Это в 90х у нас проходили. Засрали много придомовой территории. Теперь их закрывают. Чище стало в городе. Было. Пройденный этап. Мелкий пизнес, типа, умрёт... Но была пора подъёма. Кто не успел - тому и горе.
Что тебе с нашим Крымом не так?
Кстати, там тоже ларьки сносят.
По началу сноса их были сомнения на материке. Теперь и в Крыму по Закону будет.
Помню, как вначале 00х приехал В Днепропетровск бабулю хоронить. Вёз с собой две палеты бушевских окорочков. На помины. Только водка была доступна тогда у вас.
Конечно не голодали тогда там. Но купить было не на что.
Помню, как в 90е ей на дрова рублей дал (впервые Я спонсировал Бабушку свою). Мне и стыдно и горько было за себя и Россию, что газ не дотянули в Сухачёвку.
Да там и теперь газа нет.
-------- Добавлено в 23:26 -------- Предыдущее было в 23:23 --------
так вот тебе Верес:
не открылось. Чё там?
Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен!
Возможные причины ограничения доступа:
По требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.
Адрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Получить данные о нахождении в Едином реестре запрашиваемого вами ресурса можно на сайте http://eais.rkn.gov.ru/.
Адрес сайта внесён в Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Получить данные о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам можно на сайте http://nap.rkn.gov.ru/reestr/.
Узнать причину ограничения доступа
Дрочиисчё
Помню, как в 90е ей на дрова рублей дал (впервые Я спонсировал Бабушку свою). Мне и стыдно и горько было за себя и Россию, что газ не дотянули в Сухачёвку.
Да там и теперь газа нет.
Почему малоимущим помогают волонтеры, а не государство?" - спрашивают пользователи сети в бессильном гневе. На минувших выходных гнев российских блогеров вызвала благотворительная акция "Подари дрова", анонсированная ранее "Первым каналом". На самом деле акция к "Первому каналу" ни малейшего отношения не имеет – ее затеяли волонтеры движения "Важное дело" в Тверской области. Уже собрано 224 тысячи рублей - этих денег хватит на отопление 14 домов. Акция уже проводилась в прошлом году в Кардымовском районе Смоленской области. Тогда удалось собрать 60 тысяч рублей и обеспечить дровами 16 домов.
Как бы то ни было, интернет-гнев по поводу того, что малоимущим помогают дровами волонтеры, а не власти, а также по поводу того, что многие населенные пункты в Тверской области до сих пор не газифицированы, остается вполне оправданным.
podari-drova.ru
Ето не 90-е ето Росииа сейчась !!!! [facepalm]
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:35 --------
57%газифицированы населённых пунктов России. Значит без центрального газопровода 43% насел. пунктов. Половина России! От себя добавлю: есть в Коломенском районе Московской обл. , посёлок Запрудный. Там нету газопровода. Это Московская область!
Kris, не буду проверять твой копипаст, потому, что ... 224тысячи рублей... Да на 14 домов...
Это будет...это будет... (Сумасшедшие деньги (по Райкину)).
****улся?
16т.ру на дрова за холодный период на дом? Не позорься. Ты оторван от реальности. Не там ты читаешь.
На 16т.ру у нас можно купить 2,5 куба обрезной, деловой доски.
Ога?
**************podari-drova.ru/
"Чтобы отопить один дом к зиме, необходимо потратить от 20 000 до 25 000 рублей и закупить 3-4 машины колотых дров, это 15-20 кубов дров. Одинокому пенсионеру с пенсией 8000 тысяч рублей, эта сумма непосильна. В ходе акции мы планируем закупить и привести по 5 кубов колотых берёзовых дров в каждый дом. Стоимость 5 кубов колотых дров варьируется от 5 000 до 11 000 рублей (вместе с доставкой в зависимости от региона)."
57%газифицированы населённых пунктов России. Значит без центрального газопровода 43% насел. пунктов. Половина России! От себя добавлю: есть в Коломенском районе Московской обл. , посёлок Запрудный. Там нету газопровода. Это Московская область!
Есть каклы. Есть цыгане. Тех и этих я знаю не по наслышке. Захаляву им никто строить не будет.
От чего каклы каклам не тянут ветки?
У нас, кто платит, тот с газом.
Aкциа "подари дорова" в газовой "сверхдержаве" уже звучить смешно. Ну конечно денежки в росиюшке на такую ерунду как улудшене жузни своих граждан бессмысленно не тераетса. Ест более важные цели. Окупациа Крыма, война з Украиной война в Сырии и конечно путин и его друзиа должны каждый год свои сотни милиардов $ заработат. А на дрова бабушке сберают волонтеры.
Kris, не сувались бы ваши кумиры к моим берегам... И слаба Богу, что не у нас боевые действия проходят.
Утирайтесь.
"никогда не спорь с дебилом - иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим опытом"
Ну вот если бы свинорылых полностью от рунета оградили, это был бы настоящий праздник. Эти дегенераты абсолютно везде умудряются срать, даже узкоспециализированные технические форумы засраны ими. На том же ютубе вообще по-моему невозможно найти русскоязычного видео без свидомого кала в комментах, все от разведения пчел и куриц до прошивки микропроцессоров и затяжки резьбовых соединений, куда не зайди, везде насрано. Хрена им больше делать дебилам, работы в стране нет, а инет пока еще есть.
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:39 --------
yaplakal.com/forum2/st/0/topic1598903.html?hl=#entry59926992
Нет у меня опыта общения с ляхами. Но с братьЯми хохлами есть. Не спорю с ними с шести лет. Ибо их переспорить не реально.
Это как с десяток лет назад. Наши угорали, когда в Самоли пираты укр.судно захватили и требования выставили. Правда не помню, чем дело закончилось. Предположу, что не в пользу Сомали.
Как по О"Генри. "Вождь краснокожих"
Вот есть у каклов такое...
Помню, как вначале 00х приехал В Днепропетровск бабулю хоронить. Вёз с собой две палеты бушевских окорочков. На помины. Только водка была доступна тогда у вас.
Конечно не голодали тогда там. Но купить было не на что.
полез на корпоративняй сервер специально за фотками начала 2000-х с пропечатанной датой.
первый цифровик у меня появился в 2003. но фоток с него не нашел.
нашел несколько позже -начиная с 2004.
Специально для Рома№48 - как голодали и пухли с голода каклы:
http://s009.radikal.ru/i310/1705/8d/4f14c2ab397f.jpg
MIA, Пожрать везде любят. Молодцы.
Я прошу простить за не точность. С бабулей было в 1995 году.
-------- Добавлено в 07:43 -------- Предыдущее было в 07:23 --------
... "Чтобы отопить один дом к зиме, необходимо потратить от 20 000 до 25 000 рублей и закупить 3-4 машины колотых дров, это 15-20 кубов дров. Одинокому пенсионеру с пенсией 8000 тысяч рублей, эта сумма непосильна. В ходе акции мы планируем закупить и привести по 5 кубов колотых берёзовых дров в каждый дом. Стоимость 5 кубов колотых дров варьируется от 5 000 до 11 000 рублей (вместе с доставкой в зависимости от региона)
Машина угля стоит 20тр.
а дрова...За последние три лЕта горельника возле дорого полнО. бери-не хочу.
не бзди.
-------- Добавлено в 07:54 -------- Предыдущее было в 07:43 --------
Даже если есть труба в деревне, то
1. подключиться к ней от 50тр (в Домодедово под миллион. сам в ахуе от комерсантов).
2. Проект от 20тр
3. АОГВ от 12тр
4. разводка отопления по небольшому дому от 30тр.
Одинокому пенсионеру эту сумму по любому не осилить.
Плодиться надо было раньше.
В Богом забытых деревнях (с удалением от 100 км от райцентра) врятли газ будет. Не выгодно.
А у вас?
-------- Добавлено в 08:02 -------- Предыдущее было в 07:54 --------
Сейчас труба в Сухачёвке есть. Какая цена газа в ней?
Тётка из Диёвки недавно жаловалась, мол в 80е печку расшатали и выбросили. Теперь заново выкладывают. Оплата газа на домик 3/4 двух пенсий.
Вона как.
С бабулей было в 1995 году.
Ромуля, тут принцып какой - чем невероятней ложь, тем быстрее в неё поверят! Рассказывай уже, что бабулька погибла в Отечественную войну 1812 года - была тем самым знаменитым усатым гусаром! и ты с царем Путиным её приехали хоронить!
MIA, ты болтаешь ерундой!
Чё с ценой на газ у вас для отопления?
Чё с ценой на газ у вас для отопления?
Рома,с ценой - полный порядок! 5 с чем то косарей за 1000 кубов...
и что это значит?!
Не могу быстро конвертировать5 с чем то косарей за 1000 кубов...
До сих пор не знаю (не считаю) сколько газа осваиваю за отопительный сезон. Дом 160кв/м. В месяц 2-2,5тру за газ+электро+вода. Примерно 40еврей.
Дом 160кв/м. В месяц 2-2,5тру за газ+электро+вода. Примерно 40еврей.
у меня есть другой пример!
при правильном утеплении дома(250 кв), а предварительно - и при правильной планировке, с современный энергоэффективным котлом - за газ 80 баксов\месяц в отопительный сезон!
и идеале грею 100 квадратов. котёл примитивный. В начале года дом утеплил. Жду зиму.
в 80е печку расшатали и выбросили. Теперь заново выкладывают. Оплата газа на домик 3/4 двух пенсий.
Рома, ну если у твоей тётки щели под окнами, дырявая крыша,.... то туда и три пенсии на отопление можно зарыть!
-------- Добавлено в 07:00 -------- Предыдущее было в 06:59 --------
и идеале грею 100 квадратов
ок, молодец!
но мне пофигу! ;)
иди на работу, пока она у тебя есть!
8000 гривен =300 дол. (такая пенсия?)
Тетка говорила - из двух пенсий (600дол) треть уходит на коммуналку.
Или брешет (как все каклы) или пенсия не 8тгр.
Дом у неё не больше 80кв.
-------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 09:04 --------
Я не привязан жёстко к графику. Ещё пару часов посижу тут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot