PDA

Просмотр полной версии : К чему пришла Украина?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Vo***a
18.06.2017, 19:24
Как не присутствует? Только по новостям посмотрела канал Украина? Наврали что ли?
посмотри ссылку - там все участники выставки

Кап-Л
18.06.2017, 19:27
посмотри ссылку - там все участники выставки
Не поняла) я же не придумала это. Рушник то в Астане показали)
22394

КонстантинЪ
19.06.2017, 06:04
КИЕВСКИЙ «МАРШ ПОБЕДЫ».

Таки прощай, гомофобная Россия! Киев, колыбель «революции достоинства», сегодня доказал (доказала), что является европейским городом. Мы стремительно отрываемся от «русского мира» с его извращенными ценностями и вековыми заблуждениями. Марш пид…сов гордо прошагал по самому центру столицы независимой и соборной Украины. Пять тысяч полицейских охраняли покой и достоинство гордости нации – трансгендеров, геев, лиц с ограниченными способностями, лесбиянок, послов европейских государств и депутатов Верховной Рады.

На этот раз геи чувствовали себя раскрепощенно, махали радужными флагами, мужики надели мини-юбки и кружевные трусики. Мы доказали, что Украина является европейской державой, разделяющей все без исключения ценности свободного западного мира. Вы посмотрите на динамику развития гей-прайда в Киеве и молча нам завидуйте, россияне!

antifashist.com/item/kievskij-marsh-pobedy.html

Vo***a
20.06.2017, 09:15
КИЕВСКИЙ «МАРШ ПОБЕДЫ»
Костя, ты меня удивил...
умный человек, но нафига же такую чернуху не то, что постить, но даже и читать?! [facepalm]
а про парад геев - я живу в Киеве, где он проходил. и мне пофигу. если кому то нравится долбиться в жопу - ну, это его право. меня это не беспокоит!
парачка знакомых предлагали пойти поржать... лень...
не интересно было даже по телеку смотреть или в инете...
но лучше я сегодня буду поддерживать права геев, чем завтра мне придется отстаивать свои права на свободу слова, собрания,....

Kris
20.06.2017, 12:43
В России тоже такие парады. Пока одиноческие ;)) Но я сам не знаю что лучше ;)
В воскресенье, 4 июня, в соцсетях появилось видео, на котором Алексей Панин гуляет по улице в женском нижнем белье. По пути он мастурбирует, комментируя свой восторг от происходящего. Все это на камеру снимает спутница Алексея.
progorodnn.ru/news/68366

Toureg704
20.06.2017, 13:08
сам то понял,что сказал -одиночный парад.С твоей логикой получается,один нездоровый чел и парад согласованный с властями-одно и тоже .Ты как этот...лишь бы че-то сказануть

Duke_Cheb
20.06.2017, 14:16
Российский парад - это хоть какое-то, но достижение. Украинский?? Кто тут пошутил?
-------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 15:14 --------
Ток щас вопрос встал, могу его перетранслировать: на могилах пляшем славно?

Kris
21.06.2017, 21:34
Люблю смотреть этого чувака. Неплохие анализы делает.
Что означает двухсторонняя встреча Трампа и Порошенко 21 06 2017
**************youtu.be/watch?v=RtFPsyoRJzE

hoper
30.06.2017, 17:06
Жириновский об Украине. Нострадамус отдыхает ( 1992 )
youtu.be/watch?v=USehr3ujKIY&feature=youtu.be

Vo***a
30.06.2017, 17:13
Проспект Ватутина официально переименован в проспект Шухевича lb.ua/society/2017/06/30/370380_prospekt_vatutina_ofitsialno.html
https://i.lb.ua/087/32/59562f50f19bc.jpeg
-------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
АААААААА! ваш Майдан ничего не изменит! Вы будете унитазы в Гейропе мыть и безвиз никогда вам не дадут!

С 2015 года на территории Украины введены в эксплуатацию 56 заводов и 29 солнечных электростанций
ubr.ua/market/industrial/v-ukraine-postroili-56-zavodov-i-29-elektrostantsij-3832591

http://ubr.ua/img/article/38325/91_main.jpeg

Duke_Cheb
30.06.2017, 17:22
С 2015 года на территории Украины введены в эксплуатацию 56 заводов и 29 солнечных электростанций
Цена евроинтеграции. Украина превратилась в кладбище заводов
rian.com.ua/columnist/20160629/1012387889.html

Vo***a
30.06.2017, 17:35
Цена евроинтеграции. Украина превратилась в кладбище заводов
да, Андрей, спасибо! это из серии "Укропы замерзнут без нашего газа". собственно ресурс, на котором статья тоже о много говорит ;)

Duke_Cheb
30.06.2017, 17:38
да, Андрей, спасибо! это из серии "Укропы замерзнут без нашего газа". собственно ресурс, на котором статья тоже о много говорит ;)
Твое мнение очень ценно для меня (пожимая плечами).

PMR
12.07.2017, 10:41
Когда читаю про связь гейпарадов и безвиза - ну все же понимают, это бредни.
Ну понятно, что постепено Украина (страна то огромная!) сможет порвать все связи с РФ, найдутся поставщики и партнеры.
Просто это всё не очень выгодно экономически что Украине, что РФ.
В итоге обе страны могут процветать.

OldFellow
12.07.2017, 11:45
В итоге обе страны могут процветать.

Процветают только самостоятельные,независимые Игроки, которые заработали себе право принимать самостоятельные решения без оглядки на остальных.
Руководство Украины не попадает в вышеотмеченный список. Поэтому процветать она не будет, еще ни одна колония в Мире не процветала по отношению к метрополии которая живет по Законам Капитала.
Увы , но так гласит Закон Джунглей, его не возможно переписать или исправить.

Vo***a
12.07.2017, 16:00
Просто это всё не очень выгодно экономически что Украине, что РФ.
действительно, куда уж выгодней танки с градами и буряты с БУКами...
да и не всё можно измерять экономической выгодой. а некоторые вещи и нельзя так измерять!

Kris
12.07.2017, 19:29
Процветают только самостоятельные,независимые Игроки, которые заработали себе право принимать самостоятельные решения без оглядки на остальных.
Яркий пример такого процветания Приднестровье, Абхазия Осетия а теперь Крым ;)))

Mongoose
12.07.2017, 19:37
Абхазия ОсетияА что с ними не так?

Kris
12.07.2017, 20:23
А что с ними не так?
Разве я сказал что что-то с ними не так? Всё норм. Процветают ;)))
ж/д вокзал Сухум

http://ixbt.photo/photo/362282/33874wwep25Uo8y/597061w.jpg

roma48
12.07.2017, 23:18
Крыс везде поспел. Пальцы береги - сотрёшь.
Где ты грязь находишь?

Mongoose
13.07.2017, 01:46
Где ты грязь находишь?Свинья везде грязь найдёт. :ag:
ж/д вокзал Сухум2011-й год. Посовременнее есть чего?

alex
13.07.2017, 06:39
к прекращению родственных связей, когда очень затруднительно посетить родственников(
если страна открытая и супердемократическая, то чего ей бояться простых людей?) неважно с какими паспортами.
кстати, когда ельцин и к подисывали беловежский позор, было специально подчеркнуто отсутствие преград передвижению граждан внутри СНГ, которым заменили СССР.
но потом нац бюрократия посчитала, что выгоднее наставить всюду границ и таможен и "стричь с людей капусту"

Vo***a
13.07.2017, 07:55
если страна открытая и супердемократическая, то чего ей бояться простых людей?) неважно с какими паспортами.
вот тут про простого чувака с неважно каким паспортом:
Контрразведка СБУ задержала друга Моторолы, Гиви и Захарченко - полковника ВДВ РФ Гратова (https://censor.net.ua/photo_news/447071/kontrrazvedka_sbu_zaderjala_druga_motoroly_givi_i_ zaharchenko_polkovnika_vdv_rf_gratova_jurnalist_fo to)
отсутствие преград передвижению граждан
вот у тебя просто зуд какой то приехать в Украину что бы подерибанить мою собственность!
Сашуня, ограничся своей прибылью в ММЗ!

выгоднее наставить всюду границ и таможен и "стричь с людей капусту"
тут некоторые форумчане ездят в Украину. спроси скок с них капусты состригли! ;)

alex
13.07.2017, 08:01
ты нормальный? или с утра проблемы?)
я просто пишу о поездке к сестре в житомирскую область. у тебя там тоже есть собственность(село Дубровка, если че чернобыльская зона местами)
-------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 09:00 --------
тут некоторые форумчане ездят в Украину. спроси скок с них капусты состригли! ;)

Vo***a
13.07.2017, 08:06
пишу о поездке к сестре в житомирскую область.
я помню, ты говорила!
а я обещал пиво, если будешь в Киеве!
только вот скажи мне, кто же тебе мешает ехать к сестре?

и всех других "внутренних" границ
нет внутренних границ! есть государственные границы! и пора это запомнить - мы живём в разных государствах! и так теперь будет всегда!

alex
13.07.2017, 08:13
ты уверен, что всегда) ппц а как же человек предполагает, а бог - располагает)

алексеевка не пропускает с рф загранпаспортом, только болган или еще круче - кучурганы) а зачем мне тащится на юг фиг знает сколько км, если я хочу на северо-запад, да еще и с дитем 4хлетним

нет у вас границ. верните вначале землю молдованам, полякам и россиянам, которую ВАМ ДАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ СОВЕТЫ) в частности молдованам килию, измаил и устье дуная , которые входили в состав молдавского княжества еще при Стефане чел Маре ши Сфынт

и хватит пустого троллинга, кроме личных издевок и шуток ниже пояса, аргументов у ТЕБЯ, шановный пан, нет никаких. приведи документы, доказывающие что до Ленина и Сталина Килия, Измаил и другие молдавские земли принадлежали Украине?))

Kris
13.07.2017, 08:16
Где ты грязь находишь?
В русском мире не надо долго искать. ;)))

2011-й год. Посовременнее есть чего?

2014 может быт ? Лето 2014, Абхазия, часть 5, Сухум, железнодорожный вокзал
**************youtu.be/watch?v=hAAAnFr2ZH8

Здание парламента Абхазии ;)))
**************rutraveller.ru/photo?id=p19399&mode=fs
-------- Добавлено в 08:16 -------- Предыдущее было в 08:15 --------
Здание парламента Абхазии ;)))
https://rutraveller.ru/icache/place/2/513/004/25134_603x354.jpg

Mongoose
13.07.2017, 08:27
мы живём в разных государствах! и так теперь будет всегда!Вов, а до этого разве как-то по другому было?

Vo***a
13.07.2017, 08:33
верните вначале землю молдованам, полякам и россиянам, которую
аааааааааааа
Саша, а с каких пор ты, и тебе подобные назначены арбитрами?!
"пусть вернут", "пусть с памятниками сносят заводы",.....
всё таки ты неровно дышишь к чужой собственности! зависть - не самое лучшее качество....
как же хорошо, что между нами границы!

Вов, а до этого разве как-то по другому было?
да,увы я помню те времена....

alex
13.07.2017, 09:42
без троллинга, просила же)
молдоване тоже хотят отдыхать на море внутри своих границ.

ты ненавидишь советы и все что с ними связано.
что может быть логичнее, украина возвращает то, что получила при СОВЕТАХ и будьте себе трижды суверенными, и европейцами четырежды и даже американцами. к кому хотите к тому и присоединяйтесь)

только вначале избавьтесь от советского прошлого) полностью) а не только снося памятники!

Vo***a
13.07.2017, 10:16
что может быть логичнее, украина возвращает
кому? тебе? кто ты такая, что бы делать такие выводы? как и любые другие?

вначале избавьтесь от советского прошлого
памятники Ленину снесены! тебя уже не пускают! как видишь процесс идет!

Kris
13.07.2017, 10:35
молдоване тоже хотят отдыхать на море внутри своих границ.
Я думаю, что беларусы тоже бы этого хотели. Но Белково Литовского Княжества тоже нет. И что нам с этим делать ???

alex
13.07.2017, 11:26
очередное оскорбление кто ты и т д и т п
вместо аргументов?!

я ж не пишу кто ты? и что ты....?!

логика - изучали в универе.
если ты чего-то не выносишь, просто избавься от этого.
полностью

кто сказал что не пускают?))) мысли вслух или желания.

я писала что трудно с дитем тащится черте куда чтобы поехать в гости к сестре!!!!

Kris
13.07.2017, 11:51
я писала что трудно с дитем тащится черте куда чтобы поехать в гости к сестре!!!!

Сочувствую., у меня уже слёзы на глазах.
Не представляешь как мне трудно поехать в Москву к друзьям. Надо открывать российскую визу. Для этого надо заплатит комиссию турагенству, купит какой-то дурной туристический ваучер, собрат и заполнит кучу дурных бумажек. И заплатит за это 150$. Если еду на машине надо ещё открыт белоруску транзитную визу. В России если мой побыть длиннее 7 дней надо мне зарегистроватся в ОВИР. Чудесна страна ;) И что мне делать ? Если надо ехать, надо платит и заполнят эти дурные бумажки. Или по твоей логике присоединит Москву к Польше ??? Вед она была наша в 1610 году !!! ;))) А ты плачешь что тебе надо проехать одну границу чтобы в Украину попасть ? И паспорт показать ? Я знаю что ты ещё в совке жывёш но его уже нет. Едешь в другое государство.

Kris
13.07.2017, 22:10
Он не находит, ему ее дают,он еще туп чтобы самостоятельно работать .

Только что поучил с госдепа новую информацию:

"Предатель Ленур Усманов, которого оккупанты в 2014 году наградили медалью “за возвращение Крыма”, “намерен использовать свое законное право и обратиться в Европейский суд по правам человека” (это его цитата), чтобы вернуть отобранную оккупантами землю. Почему, когда у предателей оккупанты что-то отбирают, то они сразу вспоминают о международном праве, распятие которого радостно поддержали в 2014 году ?"
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

The Sunchaser
08.12.2017, 11:58
Глава МИД Украины признал массовое бегство венгров из Закарпатья*
Украине никто не доверяет: эксперт назвал причину бегства венгров из Закарпатья
ФАН
Исход из Закарпатья: Климкин поспешил попрощаться с этническими венграми Украины

Закарпатскую область массово покидают этнические венгры. В настоящее время их число в этом регионе Украины не превышает 100 тыс. человек. Об этом в пятницу министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил в Twitter по итогам переговоров в Вене со своим венгерским коллегой Петером Сийярто.

Павел Климкин:
Министерская встреча ОБСЕ завершилась на позитиве. Приятная беседа с венгерским коллегой Петером Сийярто. Этнических венгров в Закарпатье уже не 150 000 и даже не 100 000. Люди покидают регион. Наша общая с Венгрией задача — поддержать и помочь общинам.
— Павел Климкин, украинский дипломатВедомости 10:45

supercat
08.12.2017, 12:09
Глава МИД Украины признал массовое бегство венгров из Закарпатья*
а мне вот это нравится:
Более 200 тысяч мусульман участвуют в праздновании Курбан-байрама в Москве (https://ria.ru/religion/20170901/1501529711.html)
В этом году мусульманский праздник совпал с Днем знаний, в связи с чем Духовное собрание мусульман России предложило перенести начало учебного года на 4 сентября, однако в школах инициативу не поддержали.

а ещё интересно поискать инфу об районах прилегающих к китайской границе, о том, что там говорят аборигены, куда лес вывозится,....
гугл ведь для поиска не просит справку о нсудимости? сможешь поискать сам?!

The Sunchaser
08.12.2017, 12:47
7 тыс. грн зарплата и упадок торговли. Почему 7-й километр в Одессе пустой

http://www.youtu.be/watch?v=R76_5p3Hiws

supercat
08.12.2017, 13:04
7 тыс. грн зарплата и упадок торговли
вау, ужас какой!
лет 20-ть не посещал 7-й...
толпы людей, куча щипачей и других уголовников, которым место за решеткой,...
друзья, есть хорошие производители .... пойдите в магазин и купите. кофе нальют, поулыбаются...
ну, а для любителей китайского гов-на есть али и другие сервисы - даж с учетом доставки получится дешевле, чем на 7-м.....
может потому на рынке стало меньше народу?!
а в другой теме я выкладывал предложение по работе для студика за 8000 гр....
позвоните - 8 тыс это лучше, чем 7 тыс. ровно на одну тыс.

The Sunchaser
13.12.2017, 12:16
Игopь Дмитpиeв - Ктo уйдeт вcлeд зa Дoнбaccoм? (политика)

http://www.youtu.be/watch?v=CBeL9xexkRc

Черный маг
13.12.2017, 20:50
По радио услышал, что ядерный могильник чернобыля будет принимать отходы с США и ЕС.
Если это правда - то молодцы, че. Продолжайте евроинтеграцию.

supercat
13.12.2017, 20:56
По радио услышал
ну а чё, нормальная медицина в ПМР - Сирожа ещё слышит! к ЛОРу притензий нет!
че то психиатр недорабатывает... стар стал?

supercat
16.12.2017, 13:44
"Отсутствие Российского газа на Украине приводит к закрытию предприятий и к эмиграции населения."
:)
всё проще:
"Северодонецкий "Азот", черкасский "Азот" и "Рівнеазот" останавливались в марте из-за отсутствия поставок газа, которое было связано с судебным разбирательством между группой Ostchem и Одесским припортовым заводом."

supercat
16.12.2017, 14:05
Как жить, когда в квартире +13. В Черкасской области замерзает райцентр Каменка
провести энергоаудит! поменять окна, систему отопления, заделать дыры и щели...
с 2006 года активно рассказывают как это сделать, дают кредиты и субсидии...
по итогу при смешных затратах на отопление имеем:
http://s41.radikal.ru/i093/1712/4f/06d37c921abd.jpg (http://radikal.ru)

The Sunchaser
22.02.2018, 10:27
УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, 10:48 3 611
«Поэтесса Майдана» попросила прощения у Одессы и Донбасса
Поэтесса Евгения Бильченко попросила прощения у Одессы и Донбасса и раскаялась за событий 2014 года на Майдане. Об этом она сказала в парламенте Чехии, где выступала с журналистом Русланом Коцабой, говорится в сообщении на ее сайте.

Подробнее на РБК:
**************rbc.ru/rbcfreenews/5a8e6b039a794792c9ef712c

The Sunchaser
05.04.2018, 16:31
«Шантаж Европы»: Киев призвал мировое сообщество не допустить строительства «Северного потока — 2»

Украинский парламент обратился к международному сообществу с призывом воспрепятствовать строительству «Северного потока — 2». В заявлении Верховной рады говорится, что реализация проекта якобы приведёт к «абсолютной монополии» Москвы на европейском газовом рынке. Опрошенные RT эксперты скептически отнеслись к требованиям Киева, назвав их шантажом европейских государств и примером недобросовестной конкуренции. На этом фоне правительство Финляндии вслед за Германией выдало первое разрешение на строительство «Северного потока — 2» в своей исключительной экономической зоне.

Верховная рада Украины обратилась к международному сообществу с призывом воспрепятствовать строительству магистрального газопровода из России в Германию «Северный поток — 2». Украинский парламент постановил признать, что намерение «Газпрома» реализовать проект «Северный поток — 2» якобы приведёт к установлению «абсолютной монополии» Российской Федерации на европейском газовом рынке.

«В случае реализации проекта «Газпром» получит контроль над объёмом и ценами всего газового рынка континентальной Европы, а также физическую возможность вообще отказать в поставках газа странам Центральной Европы. Таким образом, последствия выполнения проекта «Северный поток — 2» выйдут далеко за пределы коммерции или внутренних дел стран ЕС и повлекут за собой экономическую и политическую дестабилизацию всей Европы, а значит и планеты в целом», — говорится в принятом заявлении.

The Sunchaser
13.04.2018, 10:55
Заплати, если сможешь: сколько Украина должна вернуть до 2045 года
Долг Украины превышает 2 триллиона гривен. Как так произошло, и сколько украинцам придется возвращать в течение следующих 27 лет? (Укр.)

Три года понадобилось Украине, чтобы ее государственный долг вырос вдвое.

В ноябре 2014 года долг пересек психологическую отметку — 1 трлн грн. В ноябре 2017 года он превысил 2 трлн грн и достиг 72% ВВП.

В пересчете получается, что на каждого украинца приходится около 1 900 долл. государственного долга. Если говорить о категории экономически активных граждан, которые работают и платят налоги, то ситуация еще хуже — на одного украинца приходится 4,5 тыс долл государственных обязательств", — подсчитал директор аналитического департамента Concorde Capital Александр Паращий.

Как сформировался этот долг
Первая и самая важная причина, по словам заместителя министра финансов Юрия Буцы, — девальвация. Большинство долга номинирована в валюте, поэтому когда курс гривны упал, то и долг вырос.

Вторая причина — выпуск ОВГЗ на сумму пополнения уставного капитала "Нафтогаза".

"Цифры очень большие. С 2014-2015 годов мы выпустили 126,3 млрд грн ОВГЗ на покрытие разницы в тарифах", — отмечает Буца.

Третья причина увеличения государственного долга — докапитализация государственных банков через выпуск облигаций. Предполагается, что в будущем этот фактор не будет иметь места, учитывая, что основные суммы в рамках докапитализации "съел" Приватбанк.

Далась также сказывается и поддержка Фонда гарантирования вкладов после выведения неплатежеспособных банков с рынка.

"ФГВФЛ финансировался благодаря облигациям внутреннего займа. Сейчас он возвращает нам эти средства. Эффективность этого возвращения зависит от того, насколько эффективно фонд продает активы неплатежеспособных банков", — объясняет Буца.

Накопления государственного долга происходило на фоне постоянного роста дефицита госбюджета. Государство ежегодно тратит больше, чем зарабатывает, и ежегодно эту разницу чем-то нужно покрывать. Привычный способ — заимствование.

Kris
13.04.2018, 11:48
олг Украины превышает 2 триллиона гривен.
А вы госдолг США видели ? ;)))

https://2ch.hk/news/arch/2016-03-16/src/111452/14581292905940.jpg

The Sunchaser
13.04.2018, 14:30
А вы госдолг США видели ? ;)))

США печатает деньги))) а Хохлы гривны, улавливаешь разницу, Пшех?

Kris
13.04.2018, 14:35
США печатает деньги))) а Хохлы гривны,
А вы рубли ;))).................