Просмотр полной версии : К чему пришла Украина?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Toureg704
09.06.2017, 16:11
не рассказывай тут басни,ты уже скидывал про задержанную приднестровку.У меня полродни в Одессе проживают и сам тоже жил там когда-то.И про уровень жизни очень хорошо знаю.И то что ты тут во всех темах обостряешь отношения Украины и России ,тоже не так.Ты не путай правительство и несколько человечков ,как ты и основное население Украины,которое за союз с Россией. Насмотрелся зомбоящика.Завязывай ты с этим телевизором.
как ты и основное население Украины,которое за союз с Россией
вероятно у тебя есть цифры? и, вероятно, ты их сейчас приведешь?
если же у тебя нет цифр, тогда так и говори - "я не знаю, сколько укропов за союз с рф, но хочу о чём то потрындеть!"
Toureg704
09.06.2017, 16:19
это я заметил,что у тебя желание к провокациям.Не укропы,а украинцы
У меня полродни в Одессе проживают
слушай, а я вообще то тебе завидую!
вот и машина у тебя, и возможность топливо палить в пробках, и дорогие квинтовские коньяки, и комп, передающий запахи!
так ещё и родня в Одессе! это ты же можешь бесплатно поехать к ним отдохнуть, на море сходить,....
млин, вот почему одним всё, а другим - ничего....
пойду дальше рыдать! :(
Toureg704
09.06.2017, 16:32
по фотке я видел твою скудноватую мебель,пьящий-непьящий человечище.Писал же тебе фантазер,не завидуй.То ему Пмр не угодило.так а че ты потерял тогда тут.Такие как ты и распускают слухи о танках в Пмр для нападения на Украину.Повторюсь-твоя аватарка мышонка- подходит тебе ,как никому
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:29 --------
или ты засланный,пробить что творится в кругах ПМР форума?
-------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:29 --------
вроде и на треннинги ходил,а че понту нет гляжу
по фотке я видел твою скудноватую мебель
так, чё с мусорки приволок, то и есть....
не прячу! где то подклеил, подкрасил, ... ещё пару поколений простоит....
Такие как ты и распускают слухи
я и распускаю! и фотки выкладываю! фсё сам! один!
творится в кругах ПМР форума?
тут народу то и на один круг не наберется!
вроде и на треннинги ходил
не дошел! скоко раз ходил, но так и не дошел!
Toureg704
09.06.2017, 16:38
А писал ходил-Словоблуд в общем
А писал ходил
ходил! много раз ходил! правда это!
но ни дошел! скоко раз ходил, столько же и не дошел!
Черный маг
09.06.2017, 16:39
по фотке я видел твою скудноватую мебель,пьящий-непьящий человечище.Писал же тебе фантазер,не завидуй.То ему Пмр не угодило.так а че ты потерял тогда тут.Такие как ты и распускают слухи о танках в Пмр для нападения на Украину.Повторюсь-твоя аватарка мышонка- подходит тебе ,как никому
При чем тут мебель, при чем тут он пьян/не пьян, при чем тут аватарка его.
Мне единственное, что хотелось, - чтобы он понял, что не нация делит людей на хороших/плохих. Что единственное разделеение - на умных и идиотов. Все.
Но по интеллекту Voffka, имхо, обгоняет ооочень многих. Хотя он меня сам называет непонятно как, тем не менее, это развитый человек.
Toureg704
09.06.2017, 16:42
Володя -давай на бис про коньяк и машину:ay:
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:41 --------
Вот и я о том,что народу в России и Украине эти распри не нужны.
народу в России и Украине эти распри не нужны.
вот уж не знаю, что надо народу в рф, а народу Украины точно не нужны росийские танки на Донбассе, БУКи, Мотороллы,.... как и весь "братский народ", которому уже давно понять пора, что мы не братья, не были и не будем.
впрочем, с помощью БУКов и Моторол народ рф чётко дал понять степень нашего родства!
и лезть в Украину не следует!
Toureg704
09.06.2017, 16:55
а почему ты говоришь от лица всего народа?Буки?-не уверен,не говори.По поводу братства-были ,есть и будем.Все равно же есть предел терпению украинского народа
а почему ты говоришь от лица всего народа?
может потому, что я готов взять на себя такую ответственность, в отличии от тебя?!
Все равно же есть предел терпению украинского народа
да, по прошествии 363 лет "братства", гулагов, принудительной психиатрии, голодоморов,....., наконец то предел терпения достигнут! тут ты прав!
Черный маг
09.06.2017, 17:09
по прошествии 363 лет "братства", гулагов, принудительной психиатрии, голодоморов,....., наконец то предел терпения достигнут! тут ты прав!
Ты прав насчет гулагов и т.д. Но ведь мы (народ) не в ответе за это.
Это не было моим решением, я не хочу из-за этого терять друзей с Украины.
Я ничего плохого лично никогда не делал из соображений русский-украинец. Поэтому когда ты приходишь и начинаешь эту кашу - я всегда удивляюсь.
потому что у меня нет и не было зла к тебе, как к украинцу
Все равно же есть предел терпению украинского народа
Ничего, скоро на Украине выборы. Скорее всего победит тот кандидат который предложит признать Крым Российским а ДНР и ЛНР суверенными государствами, и мир очень быстро восстановится.
Toureg704
09.06.2017, 17:18
может потому, что я готов взять на себя такую ответственность, в отличии величия
ну ка ну ка поподробней,ответственность и сказать за весь народ.ахахахахахаха.Ну ты реально смешной с манией
ага,Сталин был русским. и русских в Гулаги не отправляли.хех
-------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:13 --------
Ничего, скоро на Украине выборы. Скорее всего победит тот кандидат который предложит признать Крым Российским а ДНР и ЛНР суверенными государствами, и мир очень быстро восстановится.
Интересно,что наш "патриот " будет делать.В Польшу побежит или полюбит Россию и ПМР?
Черный маг
09.06.2017, 17:34
Нет. Хотя Меркель и проиграла в том, что выбрали текущего президента, тем не менее, Хиллари и ее команда не отдадут так просто свои цели.
Их цель - уничтожить Россию, а Путин их имеет и имеет и имеет. Правда, за счет простых граждан, которые гордятся страной.
Но чем больше гордятся - тем больше заложники мнения украинцев о нас, русских.
Поэтому надо быть нейтральней.
Интересно,что наш "патриот " будет делать
Ну я думаю патриоты. Украины станут делать то же самое что стали бы делать патриоты России в случае если Российские власти решились бы вернуть Крым и Донбасс Украине.
Только чет мне кажется что на Украине кандидат в презы с идеей узаконить Крым за Россией не дойдёт до изберкома при попытке подать заявление на участие в выборах.
Toureg704
09.06.2017, 17:38
Нет. Хотя Меркель и проиграла в том, что выбрали текущего президента, тем не менее, Хиллари и ее команда не отдадут так просто свои цели.
Их цель - уничтожить Россию, а Путин их имеет и имеет и имеет. Правда, за счет простых граждан, которые гордятся страной.
Но чем больше гордятся - тем больше заложники мнения украинцев о нас, русских.
Поэтому надо быть нейтральней.
не совсем так,то что во внешней политике есть неплохие результаты,отнюдь не говорит о том,что внутренняя политика радует.
Черный маг
09.06.2017, 17:41
не совсем так,то что во внешней политике есть неплохие результаты,отнюдь не говорит о том,что внутренняя политика радует.
Вот именно. Во внешней политике Путин молодец - а во внутреннией говорит - решайте, я назначил исполнителей. Умываю руки.
Умываю руки с внутренней политики - это ....
промолчу.
Ничего, скоро на Украине выборы.
через 2 года
Скорее всего победит тот кандидат который предложит признать Крым Российским а ДНР и ЛНР суверенными государствами
это вряд ли.... даже существование такого кандидата с каким то рейтингом, вызывает большие вопросы.
большая часть граждан Украины поняла, что возврат в средневековье, к рф, невозможен!
а воровство Крыма и война на Донбассе поставили окончательный крест на идее братства! эта идея даже при совке вызывала большие вопросы. спасибо россиянам, что помогли развеять эти сомнения!
а многим украинцам нужна отмена роуминга в Евросоюзе?Сомневаюсь
Да понятно, что безвиз и отмена роуминга для Украины - это хорошо для украинцев, которые поедут в Евросоюз и пользуются мобилками.
возврат в средневековье, к рф
Ну тоже глупости же!
OldFellow
09.06.2017, 18:17
вероятно ты бы смог привести ссылку на ресурс, где размещено объявление?!
Тебе не надо ни какой ссылки, ты обязан верить всему ,что тебе говорят.
Запомни это .
ты обязан верить всему ,что тебе говорят
точно Филька, спасибо что напомнил!
Кстати, привет! ;)
ты сегодня адекват или ...? ;)
которые поедут в Евросоюз
реально где то месяц назад услышанный МНОЙ разговор двух бабулек:
-безвиз дают
-тебе не всё равно?
-всегда хотела выпить настоящего чешского пива. внучка нашла автобусные туры. в пенсию уложусь.
о проблемы у людей!!!!!
Toureg704
09.06.2017, 18:53
реально где то месяц назад услышанный МНОЙ разговор двух бабулек:
-безвиз дают
-тебе не всё равно?
-всегда хотела выпить настоящего чешского пива. внучка нашла автобусные туры. в пенсию уложусь.
о проблемы у людей!!!!!
В пенсию?ахахаха.Им бы с пенсией в коммуналку уложиться.По поводу средневековья-Уровень жизни в Украине выше чем в России?так,какие я еще новости пропустил?[facepalm]
Им бы с пенсией в коммуналку уложиться
точнО! я их найду и подскажу, что бы без оплаты коммуналки никуда не ехали!
и то жилплощадь отнимут, как в рф...
Toureg704
09.06.2017, 19:25
точнО! я их найду и подскажу, что бы без оплаты коммуналки никуда не ехали!
и то жилплощадь отнимут, как в рф...
а за коммуналку в Украине государство платит ?ну прям круть.Скоро Европу по уровню жизни перегонит.Серьезный соцпакет,бесплатная коммуналка.Это в каком регионе Украины такие чудеса
а за коммуналку в Украине государство платит ?ну прям круть.Скоро Европу по уровню жизни перегонит.Серьезный соцпакет,бесплатная коммуналка.Это в каком регионе Украины такие чудеса
выучил бы ты уже фразу - "я нифуя не знаю, но хочу потрындеть!"!
всем бы жись облегчил! и себе!
"Во внешней политике Путин молодец " а в чем он такой молодец ? Поссорился со всеми, развязал войну с Украиной. Сделал с украинцов врагов. Против России ввели санкции. Никто ему руки даже не пожмёт. Россия в изоляции кругом враги. Ну просто молодец ;)))
Toureg704
09.06.2017, 19:42
выучил бы ты уже фразу - "я нифуя не знаю, но хочу потрындеть!"!
всем бы жись облегчил! и себе!
снова спрыгнул,ну что же ты так.Я уж подумал ты бесплатно всем пользуешься,а ты просто балаболишь.Ладно,че с тобой говорить
Я уж подумал ты бесплатно всем пользуешься
єто очередная невминяемая версия Фильки!?
[facepalm]
Toureg704
09.06.2017, 19:57
Мне понятно о твоей русофобии.Так что ты ,Владимир ,по русскому пишешь?Ты аккуратней,а то у вас скоро квоты введут и клаву на айпадах на укр мове.А то этот яндекс навигатор гад
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:53 --------
Всем хороших выходных!!и читателям.Пока)))
Всем хороших выходных!!и читателям.Пока)))
вот сразу видно - чувак отработал методичку - и домой, на выходные!
пить дорогой квинтовский коняк и нюхать комп!
Украинцы отравились гигантским куском сала, изготовленным ради национального рекорда
m.ura.news/news/1052292716
Украинцы отравились
пупсик, прекращай с желтухой!
не первый раз ловлю тебя на джинсе!
Слух об отравлении 200-килограммовым гербом Украины из сала оказался фейком.
lenta.ru/news/2017/06/09/geroyam_salo
пупсик, прекращай с желтухой!
не первый раз ловлю тебя на джинсе!
Ага фейк, конечно!!!)))))))))
На эту фигню еще и опровержение есть.... ааааааааахахаха
У меня истерика...
"Новость о том, что жители города Алешки Херсонской области (украинский вариант — Олешки, бывший Цюрупинск) отравились салом, из которого ранее в ходе местного фестиваля приготовили самый большой в мире бутерброд в виде герба Украины, оказалась фейком. Об этом в пятницу, 9 июня, пишет «Цюрупинск сегодня»."
Украинцы отравились гигантским куском сала, изготовленным ради национального рекорда]
Блин, прочитала, посмотрела и .. сала захотелось. Что теперь делать.
обрати внимание, я выложил опровержение на кацапцком ресурсе!!!!
и, сктати, все новости про отравление были из той же зоны
обрати внимание, я выложил опровержение на кацапцком ресурсе!!!!
и, сктати, все новости про отравление были из той же зоны
Врач сам сказал, об отравлении узнал из соц.сетей, в больницу не обращались) я, честно говоря, тоже при отравлении в больницу не бегу.... да и плевать, сама ситуация повеселила)))
Что теперь делать.
Юля,есть можно!
вот тут (http://tsv.ks.ua/home/stopfeyk-novost-pro-otravlenie-salom-okazalas-ocherednoy-lozhyu-dmitriya-voronova/) утверждают, что мой персик постит фейки!
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:18 --------
Врач сам сказал, об отравлении узнал из соц.сетей,
http://s009.radikal.ru/i308/1706/40/8bc7732220b6.png (http://radikal.ru)
Так сало вообще было? Только обрадовалось - так много я еще не видела))
сало было! фейк - тоже! отравления - не было!
кстати, по моему салом отравится нельзя! не помню от куда такая информация в голове, но вот почему то помниться такое.
хотя, может и ошибочное это мнение.
но то, что Налашка запостила фейк - это факт!
не помню от куда такая информация в голове, но вот почему то помниться такое.
:ab:Главное - правильные установки в голове.
Конечно сало не при чем, бактерии виноваты )
бактерии виноваты
ну вот откуда то я и слышал, что всякие ббяки в сале не очень то и живут...
"Во внешней политике Путин молодец " а в чем он такой молодец ? Поссорился со всеми, развязал войну с Украиной. Сделал с украинцов врагов. Против России ввели санкции. Никто ему руки даже не пожмёт. Россия в изоляции кругом враги. Ну просто молодец ;)))
Кто призывал к этой войнушке? Не ты ли скакал - москаляку на гиляку? Или то шутки были?
Не ты ли скакал - москаляку на гиляку? Или то шутки были?
Скачащие на геляке наберают на выборах 2-3% голосов сумарно. А зачем пошли воевать против остальных 97 % ?
Историческое событие: этой ночью Украина навсегда попрощается с Россией.
https://2.bp.blogspot.com/-5ObXKbPd9eE/WTvyIsCylmI/AAAAAAAAHgw/ATlyrg78TDIOhS6FsFCcfyo1t4qD1QWuwCLcB/s640/Technosotnya.com_003904526.jpg
Через несколько часов Украина получит безвизовый режим со странами Евросоюза, и это послужит необратимым процессам в стране, и в Украине больше не будет места для российского агрессора.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на пресс-службу главы государства, сегодня об этом заявил Петр Порошенко и запустил символический таймер безвизового режима.
«И это будет окончательное «прощай» российской империи и вместо фразы back in the USSR мы будем слышать только самих Beatles, и никогда больше не вернемся в Советский Союз, потому что мы – гордая и свободная демократическая нация, возвращаемся к семье европейских народов. И я горжусь, что нам это удалось», заявил глава Украины.
По его словам, однажды наступит такой день, когда Украина станет членом Североатлантического альянса и Евросоюза. «И ничто, никто и никогда нас не остановит», подчеркнул украинский президент.
Напомним, что уже с завтрашнего дня граждане Украины смогут посещать страны Евросоюза, а также некоторые другие государства без оформления визы.
Порошенко процитировал М. Лермонтова словами " Прощай, немытая Россия .."
youtu.be/watch?v=FTitO3_O6Es
Порошенко процитировал М. Лермонтова словами " Прощай, немытая Россия .."
Как же это не патриотично! Цитировать русского поэта - врага, да еще на вражеском языке!? Торопился видать сильно "президент"...
Торопился видать сильно "президент"...
тут главное понимать, что Лермонтов, когда писал, не сильно торопился и осозновал, что пишет!
Цитировать русского поэта - врага, да еще на вражеском языке
всё правильно! на общедоступном. что бы ты не переспрашивал "А что он сказал?" !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot