Вход

Просмотр полной версии : К чему пришла Украина?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Kris
25.12.2018, 23:23
Этот символ нации, вывел страну на первое место в Европе по нищете.
И конечно ест у тебя цифры чтобы это доказать ??? И я так понял ты прекрасно разбираешься чем в вашей стране занимается и за что отвечает президент ? ;)))

Morallex
25.12.2018, 23:31
кста, средняя зарплата в Украине, искусственно завышена, за счёт непомерной зарплаты чиновников и других банковских дармоедов с зарплатой в среднем в полмиллиона гривен. Притом как обычная зарплата в среднем около 6 000 - 7 000 гр. От города тоже зависит конечно, в Киеве выше.

Kris
25.12.2018, 23:36
Погугли лучше достижения Украины при твоем "нелюбимом" Порошенко, может, повезет, найдешь что-нибудь )
В Украине в 2017 году было отремонтировано и построено 2177 км дорог. Я это могу подтвердит - очень часто езжу по украинским дорогам и таких изменении как в последние 3 года не видел там никогда. Никогда в Украине не ремонтировалось и не строилось столько дорог. При Янике ничего не строилось. Все деньги воровали.
-------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
кста, средняя зарплата в Украине, искусственно завышена,
А в Молдове конечно нет ха ха ;))) Искусственно ? Тогда попробуй найти в Киеве работника который согласится работать за меньше чем 10 000 гр ;))))))

Дерипаска
25.12.2018, 23:48
Ну, ты конечно же проголосуешь ЗА ))
если бы выборы были сегодня - то да
как будет в марте - я тебе расскажу, ванючка! ;)

В общих чертах...
сори, я нифига не понимаю в этих цифрах, но зная как составляются рейтинги, то надо дополнительная консультация.
но вот нашел рейтинг
Рейтинг стран по ВВП в 2017 году. (https://belretail.by/news/reyting-stran-po-vvp-v-godu-belarus-stabilno-na-m-meste)
62 Украина
143 Молдова
-------- Добавлено в 00:41 -------- Предыдущее было в 00:40 --------
Притом как обычная зарплата в среднем около 6 000 - 7 000 гр.
я в других темах как то выкладывал объявления "ищу грузчика" с ЗП 9-10 000 грн...
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:41 --------
а тем временем для молдавских дурачков разгоняется своя зрада:
Молдову вновь признали самой бедной страной в Европе (https://point.md/ru/novosti/ekonomika/moldovu-vnov-priznali-samoi-bednoi-stranoi-v-evrope)
Российское интернет-издание "Федеральное агентство новостей" на основе данных МВФ подготовило свежий рейтинг самых бедных стран Европы по состоянию на 2018 год.

В нем использованы данные Международного валютного фонда, который проанализировал экономику стран Старого Света по величине ВВП, рассчитанного по паритету покупательной способности, на душу населения

Morallex
25.12.2018, 23:54
И я так понял ты прекрасно разбираешься чем в вашей стране занимается и за что отвечает президент ? ;)))

Чем президент занимается?

Томасы... фекалии религиозные... разного рода....

Ещё ленточки перерезает в разных парках, туалетах и прочих забегаловках.

Kris
26.12.2018, 00:00
Ну тогда почему к нему претензии про повышение цен газа ? ;)))) Разве он занимается рынком газа в Украине ???

Дерипаска
26.12.2018, 00:00
взрыв пердаков на востоке по поводу Трмоса - это бесценно.
только за это Порох заслужил второй срок.
а ведь есть ещё ........ вся внешняя политика..........

Morallex
26.12.2018, 00:05
так в таком случае почему ты молчишь о росте зп, пенсий,....?

Потому что они в 11 раз не выросли, а только в 2.

Kris
26.12.2018, 00:11
В ~11 раз, как я и написала
Цены газа в Польше с 1985 года выросли как минимум в 100 000 раз. По логике этой дурачки мы должны жить в 100 000 рас хуже. И конечно во всём виноваты президенты.
-------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:09 --------
Лжёш дурачка..................

Morallex
26.12.2018, 00:12
а ведь есть ещё ........ вся внешняя политика..........
Жаль, не видать ему второго срока как своих ушей.
Хотя думаю Тюлька ему второй срок устроит - пожизненный)))

Я не знаю, у кого там что на востоке. Мне на юге на это фиолетово. А почему должно быть иначе, обычным людям на томос наплевать. Он интересен только порошенковским пропагандонам.

Дерипаска
26.12.2018, 00:21
1. в три :)
2. никогда на задавался вопросами платежей - супруга платит... на щас таки спросил скок же мы платим за газ. я реально в шоке!!!! 8 кубов. по 8 грн. 64 грн в мес! 2 с небольшим доллара! два литра разливного пива Опилля! 5 перепечек на Хрещатике! две пачки сигарет типа Честер! офуеть! весь семейный бюджет пошел по женской линии...
-------- Добавлено в 01:21 -------- Предыдущее было в 01:17 --------
Жаль, не видать ему второго срока как своих ушей.
Хотя думаю Тюлька ему второй срок устроит - пожизненный
добро пожаловать в клуб любителей фальстарта!
кол-во клубников растет, средний IQ падает...

Он интересен только порошенковским пропагандонам.
и снова фальстарт! к примеру мне интересен. и супруга очень радовалась. и ещё пару десятков человек знаю...

Morallex
26.12.2018, 00:24
Ну тогда почему к нему претензии про повышение цен газа ? ;)))) Разве он занимается рынком газа в Украине ???

Премьера порекомендовал этот гандон, к нему и претензии. Может ещё расскажешь что страна у нас парламентско-президентская. Так это не так, хотя додики закордонные вроде тебя так и думают. Ну так на залетных лохов и расчёт.

Дерипаска
26.12.2018, 01:06
хотя додики закордонные вроде тебя так и думают.
я местный додик, но тоже так думаю!
-------- Добавлено в 01:32 -------- Предыдущее было в 01:30 --------
Премьера порекомендовал этот гандон
а утвердил парламент!
ты собрала подписи за отзыв своего нардепа за то, что он утвердил премьера?

к нему и претензии
или ты пока только назначаешь виновных? расстрелы будут позже?
-------- Добавлено в 02:06 -------- Предыдущее было в 01:32 --------
март 2013:
Продукты, которые в Украине подорожали больше всего (https://news.finance.ua/ru/news/-/297645/produkty-kotorye-v-ukraine-podorozhali-bolshe-vsego)
За год цены на некоторые продукты выросли на 10-40%. При этом официальная статистика твердит, что инфляции почти не было. Так, борщевой набор в этом году стоит в два раза больше, чем в прошлом.

Хотя официально цены в Украине за год не выросли (по данным Госслужбы статистики, мы имели дефляцию 0,2%), но рядовой украинец ощутил, что жизнь стала дороже. Это касается продуктов питания. По расчетам консалтингового агентства ААА, еда подорожала на 12—15%. Мониторинг “Сегодня” показал: многие основные продукты действительно выросли в цене примерно настолько.

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/orig/d/f6/1f0b6dd51e07f642de51c12317130f6d.jpg

а присмотревшись к ценам на жрачку, выясняется, что она дорожала н только в те "счастливые годы", но и не сильно подорожала в эти "военные"......
мясо и колбаса всего на 50%
яблоки недавно фоткал - 15 грн
молоко - 20
картошка 7-8
остальное не знаю...
но по сравнению с ростом зп в три раза, это тфу, а не подорожание.
пару раз попадались сравнения, что на сегодняшнюю среднюю зп можно купить значительно больше мяса, колбасы,.... чем на средняя в 2012....
я не против, пущай газ стоит 8 тыс грн.

Morallex
26.12.2018, 01:41
Забавный. Тебе по барабану, потому как за услуги ни разу не платил. И продукты больше фотал, чем покупал. Для тебя Украина,красивая картинка, что здесь рисуешь. Ну это твоё право, фантазёр. Вероятно твои фантазии, хорошо финансово подкреплены.

Жителям Приднестровья туфту толкать много ума не надо. В Украине то, не проходит так лапшу на уши вешать форумчанам ))
-------- Добавлено в 01:41 -------- Предыдущее было в 01:27 --------

Знакома с порохоботом, который одновременно топит и за Пороха и за Путина, прикинь. На одном форуме, только под разными никами. И совесть совсем не мучает данного персонажа.

Как по мне, паскудство полное,так облизовать власть, как вы здесь упражняетесь.
Даже за лавэ.
Фу бля...

Дерипаска
26.12.2018, 09:07
Тебе по барабану, потому как за услуги ни разу не платил.
действительно! ведь платит супруга!
следовательно я получаю всё на шару!
супер! 2 с небольшим доллара в месяц за га платит супруга! это её семейный бюджет накрылся женским половым органом! мой то в порядке бюджет!
платежка друга. правда по старым тарифам по 6 грн\куб. щас - 8 грн\куб
https://c.radikal.ru/c32/1812/fc/cc95abaa6505.jpg (https://radikal.ru)
я фуею с этих истерик из-за двух пачек сигарет! совсем ебaнулись?!
-------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:00 --------
И продукты больше фотал, чем покупал
имеется ввиду, что выкладывал фотки. вот яблоки (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=384752&postcount=55)
но вооще то я тоже порой нуждаюсь в еде и тоже покупаю. привел я только те цены, которые помню. не обращаясь к мусорным изданиям за какой то левой зрадой.

туфту толкать
например?

Знакома с порохоботом, который
ой, да его все знают.
ты ведь про того, которого сняли с поезда и отправили в нацгвардию? или про того, которого сняли с поезда, раздели до трусиков и распяли? или того, которого летчик Волошин ракетой?......

облизовать власть, как вы здесь упражняетесь
приведешь пример или списать на отсутствие аргументов?

Alex2
26.12.2018, 09:20
а ведь есть ещё ........ вся внешняя политика..........Лижет и лижет у всех на виду, никак не угомонится. Воффка, ты круче любого ватника!

Дерипаска
26.12.2018, 09:23
Лижет и лижет у всех на виду, никак не угомонится. Воффка, ты круче любого ватника!
о! и олигофрен в поддержку подтягулся!
вы любую неудобную информацию называйте порохоботством! ;)

Alex2
26.12.2018, 09:24
если бы выборы были сегодня - то даТак ты порохобот или порохофил ?

Дерипаска
26.12.2018, 09:25
Так ты порохобот или порохофил ?
реши сам для себя.
я же тебя не спрашиваю ты ватный олигофрен или ватный олигофрен.

Alex2
26.12.2018, 09:25
вы любую неудобную информацию называйте порохоботством! ;)
Любого лизуна называю так.

Дерипаска
26.12.2018, 09:27
Любого лизуна называю так.
вот вчера ты на двух картинках увидел то, чего там не было!
ты уверен в своей адекватности?

Alex2
26.12.2018, 09:29
реши сам для себя.
я же тебя не спрашиваю ты ватный олигофрен или ватный олигофрен.Тут уже все поняли, что под ником Дерипаска скрывается ватник колерованный.

Дерипаска
26.12.2018, 09:39
Тут уже все поняли, что под ником Дерипаска скрывается ватник колерованный.
или порохобот? определись
-------- Добавлено в 10:39 -------- Предыдущее было в 10:32 --------
Лижет и лижет у всех на виду, никак не угомонится. Воффка, ты круче любого ватника!
ладно, не буду больше лизат!
я признаю, что всё подорожало!
вот газ подорожал в 11 раз!!! до 2-3 долларов в месяц!
это ужасно!
мне жаль вас, нищеброды, для которых такая сумма - это дорого!

fia
26.12.2018, 11:55
Вофка - ты тут ну совсем не прав. Я, в данном конкретном случае, считаю что Амнезия и Александро описывают реальное положение дел.

Дерипаска
26.12.2018, 12:16
Амнезия и Александро описывают реальное положение дел.
Настя, какое реальное?
что газ подорожал в 11 раз(*)?
ок! подорожал!
смотрим на платежку?
и офуеваем!!! заплатить надо аж немногим более доллара....
вот это дыра в семейном бюджете!!!!
просто офуеть!

мнимальная зп поднялась в ТРИ!!!! раза! а мясо и кольаса подорожали в полтора! молоко - в два.
я называю реальные цены, а не с говноресурсов.
и сравнивая с ценами и зп 2012 действительно получается, что покупательская способность населения выросла...

(*) про 11 раз...
приходят порой ничтожные соискатели, держа в трясущихся ручонках свои никчемные резюме.
я: - ты, мля, скок зарплаты хочешь?
слискатель: - хочу N долларов в пересчете и привязку к курсу.
так какого же хера ты, ничтожество, не пересчитываешь стоимость газа по курсу доллара?
в долларе рост газа составил 3(!!!) раза...
а почему, ты, ничтожество, не считаешь так же стоимость продуктов?
в 2013 варенка стоила 80 грн при курсе 7.хх. сегодня - 120-150 при курсе 27.хх
ситуация с мясом аналогичная...
молоко в 2013 стоило 1 бакс, сегодня - 60с....
-------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:11 --------
недавно покупал картошку. дядя фермер выращивает в черниговской обл и доставляет в Киев.
7грн\кг= $0.25
в 2013 3.4грн\кг ~~ $0.45
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:15 --------
Вофка - ты тут ну совсем не прав.
в чём я ещё не прав?

fia
26.12.2018, 14:46
Настя, какое реальное?
что газ подорожал в 11 раз(*)?

НУ, подорожал очень сильно, что логично.

Дерипаска
26.12.2018, 14:59
НУ, подорожал очень сильно, что логично.
гы......
до стоимости пяти сосисок в тесте! за месяц!
за то, что у тебя есть возможность готовить на кухне, а не во дворе на костре, ты каждые шесть дней покупаешь государству сосиску в тесте!
я в шоке от таких цифр!!!

fia
26.12.2018, 16:07
гы......
до стоимости пяти сосисок в тесте! за месяц!
за то, что у тебя есть возможность готовить на кухне, а не во дворе на костре, ты каждые шесть дней покупаешь государству сосиску в тесте!
я в шоке от таких цифр!!!

Надо свой чек на продукты питания выложить. Я вот ради интереса посмотрела цены, которые предлагает тырнет за молоко, яблоки, курицу и т.д. - разница ощутимая. У нас очень дорогие продукты и маленькие зарплаты.

Kris
26.12.2018, 19:06
Надо свой чек на продукты питания выложить. Я вот ради интереса посмотрела цены, которые предлагает тырнет за молоко, яблоки, курицу и т.д. - разница ощутимая. У нас очень дорогие продукты и маленькие зарплаты.
Газ в Украине очень дешёвый в сравнению примерно с Польшей. У нас метр газа приблизительно стоит 2 злоты ( 14 гривен - 36 рублей) Его цена конечно разная в зависимости от употребления. Чем больше берёш тем он дешевле за метр. Но сколько ты этого газа в месяц можешь сжечь в квартире ??? 10 метров ??? Конечно если ты отоплаеш газом дом зимой тогда заплатишь немало но тут тоже можно много сэкономить если хорошую термоизоляцию сделаешь и современные печи установишь. Это была ненормальная ситуация если государство покупает газ по рыночным ценам а продает его населению за копейки. Население его вообще не экономит а государство доплачивает с бюджета миллиарды. Все работают в убыток. Это ненормальная ситуация. А секта совкодрочеров всё счастье видит в цене газа. На важное что зарплата нищая, продукты дорогие, нет перспектив на развитие - зато у нас дешёвый газ ;) А кто луче живёт ? Житель лугандонии, который зарабатывает в месяц 100 $ и пуст газ даже бесплатный будет или житель примерно Германии который зарабатывает 3000 Евро а за газ в месяц платит 20 ??? У кого больше денег на руках останется ???

Дерипаска
26.12.2018, 19:40
Газ в Украине очень дешёвый в сравнению примерно с Польшей. У нас метр газа приблизительно стоит 2 злоты ( 14 гривен - 36 рублей)
запланированно ещё два повышения:
С 1 апреля 2019 года — 10 100 грн. за 1000 кубов
С 1 октября 2019 года — 14 000 грн. за 1000 кубов
представляю себе вой этих ватных нищебродов!
это будет просто райская музыка.
с нетерпением жду этих дат!

Alex2
26.12.2018, 21:05
запланированно ещё два повышения:
С 1 апреля 2019 года — 10 100 грн. за 1000 кубов
С 1 октября 2019 года — 14 000 грн. за 1000 кубов
представляю себе вой этих ватных нищебродов!
это будет просто райская музыка.
с нетерпением жду этих дат!Мазохист какой-то. Впервые вижу чела, радующегося бесконечному повышению цен. Объяснение только одно нахожу: необъяснимая любовь к Порошенко или в общем к действующей власти.

fia
26.12.2018, 21:14
Я не поняла, к чему они. Да, и у нас каждый год по чайной ложке всё дорожает. Вот проезд подорожал на два рубля, и что мне прыгать что "всего там каких-то два рубля-бля-бля"?

Alex2
26.12.2018, 21:17
Я не поняла, к чему они. Да, и у нас каждый год по чайной ложке всё дорожает. Вот проезд подорожал на два рубля, и что мне прыгать что "всего там каких-то два рубля-бля-бля"?Прыгать в желтой жилетке ))

Дерипаска
26.12.2018, 21:26
Объяснение только одно нахожу
чё то я тебе устал уже повторять, что ты олигофрен!
для других, кого мучает этот вопрос отвечу - я произвожу некую продукцию. у неё есть себестоимость. и если я продукцию буду продавать ниже себестоимости, то меня конечно покупатели будут очень любить, но я недолго смогу их радовать, ибо скоро сдохну от голода....
то же самое касается любого ресурса - газа, мясо, гигиенических прокладок,...
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:23 --------
радующегося бесконечному повышению цен. Объяснение только одно нахожу: необъяснимая любовь к Порошенко или в общем к действующей власти.
предлагаю не имеющих претензий к Петру Алексеевичу называть порохоботы, а тех, у кого подорожание газа до 2-х долларов в месяц проделало дыру в семейном бюджете - называть хуесосы

fia
26.12.2018, 21:34
газа до 2-х долларов в месяц

Так это каждый месяц происходит? Ну так да, очевидно дыра.

Дерипаска
26.12.2018, 21:39
Так это каждый месяц происходит? Ну так да, очевидно дыра.
а через год станет 4 бакса в месяц!
ужас-ужас

Alex2
26.12.2018, 21:51
для других, кого мучает этот вопрос отвечу - я произвожу некую продукцию. у неё есть себестоимость. и если я продукцию буду продавать ниже себестоимости, то меня конечно покупатели будут очень любить, но я недолго смогу их радовать, ибо скоро сдохну от голода....
то же самое касается любого ресурса - газа, мясо, гигиенических прокладок,...
Сначала найди того, кто поверит твоим сказкам. У вас есть свой газ, для бытовых нужд его хватает. Цены для населения повышать вас заставляют кредиторы.

Дерипаска
26.12.2018, 21:55
Сначала найди того, кто поверит твоим сказкам.
плохо, когда ты просто олигофрен!
но когда олигофрен строит из себя умного - это совсем плохо

Kris
26.12.2018, 22:50
Впервые вижу чела, радующегося бесконечному повышению цен.
Если зарплаты растут быстрее чем цены конечно можно радоваться. Газ это товар как любой другой - и тут тоже должны работать законы экономики. Продаеш его по рыночной цене а не в убыток.

У вас есть свой газ, для бытовых нужд его хватает. Цены для населения повышать вас заставляют кредиторы.
А ты конечно не учитываешь стоимости добычи этого газа, стоимости стройки газопроводов, их удержания, консервации, стоимости счётчиков и всей системы расчёта. Это по твоему всё даром достаётся ??? У нас больше половины цены метра газа который доходит до твоей квартиры это стоимость его доставки.

Цены для населения
Цены для населения всегда будут дороже чем для оптовых покупателей (промышленности) потому что доставит газ к одному заводу который покупает его миллионами метров в месяц всегда будет дешевле чем поставит его миллиону домов - закон экономики. Страна которая делает на оборот никогда развиваться не будет. Если будет дорогой газ для завода завод просто обанкротится и уволит всех людей, которые тогда не смогут позволит себе заплатит счёт за "дешёвый"газ.

Alex2
26.12.2018, 23:00
Если зарплаты растут быстрее чем цены конечно можно радоваться.
Конечно. В Украине так ?
А ты конечно не учитываешь стоимости добычи этого газа, стоимости стройки газопроводов, их удержания, консервации, стоимости счётчиков и всей системы расчёта. Это по твоему всё даром достаётся ??? У нас больше половины цены метра газа который доходит до твоей квартиры это стоимость его доставки.Свой газ по-любому в разы дешевле российского, который к тому же Украина сейчас закупает через посредников.
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
плохо, когда ты просто олигофрен!
но когда олигофрен строит из себя умного - это совсем плохоСдулся, как обычно .

Дерипаска
26.12.2018, 23:06
тут тоже должны работать законы экономики. Продаеш его по рыночной цене а не в убыток.
ты реально что то хочешь объяснить тупой ватке, у которой принцип "отнять и поделить"?!
какая экономика?! какая цена?!
газ подорожал в 11 раз! фсё, 3.14здец всем!!!
"не хотим и не будем платит!"
не трать время на ватных олигофренов - они никогда ничего не поймут!

Alex2
26.12.2018, 23:08
Так это каждый месяц происходит? Ну так да, очевидно дыра.Если в Украине, то не дыра. Это в России только власть грабит безмолвных холопов, а в незалежной повышение цен улучшает благосостояние граждан, некоторые свидомиты очередное повышение ждут с нетерпением.

Дерипаска
26.12.2018, 23:16
Сдулся, как обычно .
ты подожди когда Morallex придет - тогда вы сможете обняться и затопить пол слезами по поводу 2-х долларов, который пустили ко дну саш мощный семейных бюджет, xуесосы
-------- Добавлено в 00:16 -------- Предыдущее было в 00:09 --------
https://a.radikal.ru/a19/1812/4e/f673106e00d8.png (https://radikal.ru)

Kris
26.12.2018, 23:44
Свой газ по-любому в разы дешевле российского
Стоимност добычи унции золота примерно 100$, ей рыночная цена 1200$. Скажи мне - фирма которая добывает золото будет его продавать по 100 или по 1200$ ??? С газом работают точно такие же законы экономики. Тяжело понят ??? А если своего газа не хватит на 100% населения только на 70% ??? 70 % будет платит по 3 грывни за кубометра а остальные по 7 ??? Или как ??? А почему именно население должно иметь дешёвый газ а не промышленность, которая тогда будет развиваться, хорошо зарабатывать, платит налоги и создавать новые рабочие места ??? Что луче для экономики страны ??? Чтобы Иванов платил за газ 2 $ в месяц вместо 4 или чтобы заводы покупали дешёвый газ и развивались ??? Ну зачем я тебе это объясняю сам не знаю. Это основы экономики для ребёнка. Ну если у кого-то совок в голове ничего его не спасёт.
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:38 --------
а в незалежной повышение цен улучшает благосостояние граждан
Повышение цен газа прост ставляет экономику с головы на ноги. Товар продаются по его стоимости.
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:40 --------
А может так поймёшь ??? В Германии газ для населения в 10 раз дороже чем в России. В которой стране население луче живёт ??? ;))))) Так понятнее ???

Alex2
27.12.2018, 00:06
С газом работают точно такие же законы экономики.Украинский газ для Украины всегда будет дешевле импортного.

А почему именно население должно иметь дешёвый газ а не промышленность
Я это не утверждал.
В Германии газ для населения в 10 раз дороже чем в России. В которой стране население луче живёт ??? ;))))
В США газ и бензин дешевле, чем в России. В какой стране население лучше живет ?

Kris
27.12.2018, 00:23
Украинский газ для Украины всегда будет дешевле импортного.
Польский газ для Польши точно в такой цене как импортный. Нет никакой разницы. Газ это газ а его цена образуется на рыночных условиях. В газопроводной системе польский газ мешается з катарским и росыйским и американским....цена одна - рыночная. Если фирма добывающая газ добывает его дешево - выигрывает поучая сверхприбыль - от которого платит конечно налог государству. А государство может примерно на эти деньги помочь малообеспеченным семьям заплатит счёт за газ зимой ;))) А ты бы хотел чтобы все эти фирмы работали в убыток но все включая миллионеров имели дешёвый газ. А почему именно газ - давай всем дешовые мясо за половину его рыночной цены ??? Или что то другое придумаем ??
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:19 --------
В США газ и бензин дешевле, чем в России.
Ты уверен ? Знаешь цену газа для населения в США ? Бензин в той же цене чем в России или чуть дороже. Потому что там эти ресурсы обложены меншым налогом и страна их добывает. В Европе газа меньше и надо его импортировать поэтому цена дороже.

Дерипаска
27.12.2018, 00:24
Украинский газ для Украины всегда будет дешевле импортного.
дешевле 2-х баксов в месяц? хм... заманчиво! будет страна Рокфеллеров!
покажи рассчеты по стоимости газа местной добычи, стоимости транспортировки и хранения!
шутка, ватный олигофрен и слов то таких не знает!

Ну зачем я тебе это объясняю сам не знаю.
бинго, ты начал понимать, что Homo Sovieticus генетически не способен ни к чему, кроме "отнять и поделить"

Alex2
27.12.2018, 00:41
Потому что там эти ресурсы обложены меншым налогом и страна их добывает. В Европе газа меньше и надо его импортировать поэтому цена дороже.Во даёт! Ты же сам себе противоречишь :ag:
-------- Добавлено в 00:41 -------- Предыдущее было в 00:40 --------
дешевле 2-х баксов в месяц? хм... заманчиво! будет страна Рокфеллеров!
покажи рассчеты по стоимости газа местной добычи, стоимости транспортировки и хранения!
шутка, ватный олигофрен и слов то таких не знает!

бинго, ты начал понимать, что Homo Sovieticus генетически не способен ни к чему, кроме "отнять и поделить"Бот, можешь не стараться, ты мне уже неинтересен.

Kris
27.12.2018, 00:44
Во даёт! Ты же сам себе противоречишь
В чём именно ??? Украина добывает больше газа чем употребляет ??? Нет. А США да.

Morallex
27.12.2018, 03:42
Прилежный Сеятель, Настя, знаешь, было бы чем похвастаться в Украине, я бы сказала. Очень сожалею, что сама ранее велась на все эти майданы и всё что было с ними связано и даже поддерживала всю эту дрянь. Довели страну уроды до полной жопы, все бегут за кордон, как никогда ранее. Если в стране осталось миллионов 30, это хорошо. Не слушай этот бред про повышение зарплаты в три раза и прочей социалки. А про газ в два доллара, это ваще шедевр )))) В среднем за комуналку уходит около 100 долларов в месяц. учитывая что зарплата в среднем 200$ и то половину нужно тратить на оплату коммунальных услуг. Остальное лавэ уходит на продукты питания, цены на которые растут каждый день. Этот долбаный режим, хочет чтобы цены были как в Европе, вот и подтягивают их на всё. Алкоголь, сигареты.... Сигареты пачка уже стабильно доллар. Люди злые стали, усталые, многим приходится мантулить на нескольких работах чтобы не влезть в долги. Про пенсов я вообще молчу, пенсии в 1600 гривен (почти 50 долларов) некоторым даже не хватает чтобы покрыть коммуналку. Новые и бэушные авто, самые дорогие в Европе (!), за счёт самой дорогой растаможки. Короче авто в Польше в среднем в 5-10 раз дешевле, чем у нас. Только в Польше зарплата около 1000 евро, а в Украине около 150 евро. Вот и меркуй, как прикольно здесь стало. Подожду до выборов, если ничего не изменится, тоже наверное буду отсюда валить.

Знаешь, Насколько я терпеть не могла януковича, но эти суки что пришли, грабят людей в десять раз хуже. Миллиардеры стали ещё богаче, а люди ещё беднее. Оранжевая революция... помню как за кордоном было приятно когда достаешь паспорт, иностранцы радовались за нас, свободная страна, демократия, всё такое. Теперь же смотрят на нас как на дикарей, я даже украинский паспорт с собой не беру, потому что стыдно его показывать. В парламенте клоуны, президент клоун, вечно бухой. Позорище, а не страна. Я даже начинаю понимать крымчан. Вовремя отвалили.
-------- Добавлено в 03:42 -------- Предыдущее было в 03:25 --------
Газ это товар как любой другой - и тут тоже должны работать законы экономики. Продаеш его по рыночной цене а не в убыток.
"газ.
Зачем лезть в темы, в которых ничего не понимаешь?

В Украине нет рынка газа. Здесь монополия.

Лучше за Польшу топи, правдоподобнее получается )))