Просмотр полной версии : К чему пришла Украина?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Отравились ли в РФ водкой, отравились ли на Украине салом, или в Белоруссии - картошкой, а в Молдавии вином - это всё мелочи и не важно.
А безвиз для Украины ну никак не связан с "Прощай Россия".
Я понимаю, если бы Украна перешла на европейский газ, европейский бензин - то был бы еще "прощай".
Нормальное и умное решение проблем между РФ и Украиной - перестать видеть в России врага.
А взаимные санкции только ослабляют обе страны.
Еще раз, безвиз для Украины - это очень хорошо для Украинцев.
Mongoose
11.06.2017, 21:30
Еще раз, безвиз для Украины - это очень хорошо для Украинцев.Вот лично тебе, лично откроют безвиз в Европу - ты чего первым делом делать станешь?
Вот лично тебе, лично откроют безвиз в Европу - ты чего первым делом делать станешь?
Открой мне визу в Индию, я на Гоа рвану...
Mongoose
11.06.2017, 21:37
Открой мне визу в Индию, я на Гоа рвану...А прям щас чего останавливает?
А прям щас чего останавливает?
Чуть денег не хватает) в копилке 5 долларов, 7 гривен и 15 руб.пмр))
Mongoose
11.06.2017, 21:43
Чуть денег не хватает) в копилке 5 долларов, 7 гривен и 15 руб.пмр))
Так может не в безвизе всё дело-то?
Маразм на форуме крепчает! Трут посты без всяких ремарок - просто так захотелось. Админ,чем тебя обидело четверостишие:
-Прощай немытый поросенок...
Написанное в ответ на торжественное восклицание: Прощай немытая Россия..? В чем ты углядел крамолу? Что тебя оскорбило в стихотворении Самуила Яковлевича Маршака "Мой Додыр" про немытого поросенка? Ведь президент сказал конкретно про Россию, а в моем посту не было конкретики. Так зачем же тереть сообщение? Неужели и вправду обуял страх перед сайтом "Миротворец"?
Нормальное и умное решение проблем между РФ и Украиной - перестать видеть в России врага
вау! у Украины украли Крым и по Донбассу бегают бурятские и чеченские "шахтеры" - но рф нам друг!
так, Боря?!
Админ,чем тебя обидело четверостишие:
ну, согласен с докладчиком!
даже я лайкнул! правда, разное мыс ним увидели!
Ведь президент сказал конкретно про Россию
Лермонтов сказал! Великий русский поэт!
Mongoose
11.06.2017, 22:20
вау! у Украины украли Крым и по Донбассу бегают бурятские и чеченские "шахтеры" - но рф нам друг!
так, Боря?!Агась. [20, сцуко, символов]
Агась.
Боря, ну ты то точно ответ знаешь! ;)
Mongoose
11.06.2017, 22:36
Боря, ну ты то точно ответ знаешь! ;)Я вот прям щас чего должен сказать, как считаешь?
Я вот прям щас чего должен сказать, как считаешь?
Боря, ну вот я считаю, что ты никому ничего не должен!
хотя, банковским структурам виднее........
Вот мне безвиз Украинский не нужен, есть молд. био паспорт. Очень удобно. Были бы деньги на поездки.
Как бы поведение РФ в этой ситуации вполне закономерное.
Вип, вот представь, что Украина - сильная держава с мощной армией.
А рядом Польша - где ооочень много украинцев, там переворот, и начинется антиукраинскрй национализм.
А край Польши на границе с Украиной в основном с украинцами, да и местные поляки не против присоедениться к Украине. И всего несколько человек смогли поднять огромный регион на отсоединение от нестабильной Польши.
Действия Украины?
есть молд. био паспорт
вот она цена приднестровского патриотизма!
Действия Украины?
бедные русские. все их угнетают. и хохлы, и грузины, и молдоване. И НАТО с ЕС....
и всегда по национальному признаку....
что же все угнетатели так не любят русских?
может всё дело в русских?
может потому и не любят, что нарушение международных договоров и законодательства комментируется:
поведение РФ в этой ситуации вполне закономерное.
Так по приднестровскому паспорту не выехать из ПМР. А я сделал молд паспорт еще лет 20 назад, кода не было разницы, какой делать паспорт.
Вова, есть причина - напряг с языком русским, национальная дискриминация.
Есть последствия - народ стал против, отделился.
В ПМР было подобное в 1992 оду.
КонстантинЪ
12.06.2017, 12:38
Тем временем современная Украина достигла великого прорыва как экономического, так и научного. Что стоит только одно великое открытие брата экс-президента Ющенко, являющегося историком, который открыл всем глаза на то, что в Древней Греции говорили по украински, Диоген рекомендовал изъясняться на мове, украинцы входили число 70 древних народов Европы, и Украина являлась окраиной, только окраиной западного мира, по отношению к землям располагавшимся на востоке.
Я бы предложил это открытие усиленно тиражировать. Потому как более красноречивого свидетельства указывающего на "среднеарифметический" диагноз сложно придумать.
Так по приднестровскому паспорту не выехать из ПМР.
а какое отношение патриотизм имеет к возможности выехать?!
гы, толькошо писал!
процедура то может и законная, но ведь в 92 именно против этих румынско-молдавских фашистов и поднялось на борьбу Приднестровье! все как один! в едином патриотическом порыве!
и всего то через четверь века уже забыли с кем воевали и получают гражданство фашистских Моловы и Румынии! а где же совесть?! а где же почитание отцов и братьев, которые дрались с этими фашистами?!
как же так?!
Вова, есть причина - напряг с языком русским, национальная дискриминация.
Боря, это тебе рассказала роспропаганда!
процентов 70 на Майдане говорили на русском. таков же процент русскоговорящих сегодня в АТО!
НЕТ никакой языковой проблемы!
есть только статус государственного языка! и государственный язык должен быть один!
Есть последствия - народ стал против, отделился
аха, Моторолы, Гиркину, чечены, буряты, танки,Грады, БУКи,..... приехали из рф....
но против почему то шахтеры...
-------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:39 --------
Тем временем современная Украина достигла великого прорыва как экономического, так и научного.
да, Петр Ющенко умом особо не блистал...
Костя, но ты же хочешь показать первоисточник этого открытия! ;)
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:40 --------
Так по приднестровскому паспорту не выехать из ПМР.
Я хорошо знаю об этом. Но напрашивается вопрос - тогда за что надо было воевать в 1992 году? Чтобы потом получать гражданство Румынии? Если следовать этой логике то надо было тогда под румынскими флагами дружно вместе с РМ к Румынии и присоединиться. Там сейчас минимальная зарплата 275 евро.
Это вопрос патриотизма и моральных принципов.
гы.................................
КонстантинЪ
12.06.2017, 12:53
Костя, но ты же хочешь показать первоисточник этого открытия! ;)
Это было задание со звёздочкой. Дело двух минут ))
С 10 минуты смотреть. Но для общей ясности и представления о человеке, можно посмотреть и сначала. )
Он и по-украински-то с трудом говорит. )
**************youtu.be/watch?v=F9W_uPiLR_o
С 10 минуты смотреть
ок, вечерком дома гляну
Но для общей ясности и представления о человеке
ну, я же предупреждал:
Петр Ющенко умом особо не блистал...
а какое отношение патриотизм имеет к возможности выехать?!
Вот именно, что никакого, но это ты указал на взаимосвязь эту, а не я.
Боря, это тебе рассказала роспропаганда!
процентов 70 на Майдане говорили на русском.
Проблема не в том, на каком языке говорят люди, а о гос. отношении к людям, о мировозрении новой власти и обещаниях народу.
аха, Моторолы, Гиркину, чечены, буряты, танки,Грады, БУКи,..... приехали из рф....
но против почему то шахтеры...
Всё до кучи собрал )) Но без поддержки населения ЮВ Украины - ну небыло бы ничего.
Что АТО воюет с россиянами только?
Я так понял, что к шахтеорам отношение было, как к алкашам.
Вот именно, что никакого, но это ты задал вопрос этот, а не я.
но я же и ответил на него, что патриот ни при каких условиях не должен принимать гражданства врага. ты же даешь присягу хранить верность и действовать в интересах Молдовы(Румынии). а интересы этих стран идут вразрез с интересами ПМР! какой же ты тогда патриот ПМР?
ты же даешь присягу хранить верность и действовать в интересах Молдовы
Никаокй присяги я не давал, это твои личные фантазии.
Это у тебя вокруг враги, а я Молдову не считаю врагом.
Измени своё сознание уже ((
Balashiha-RUS
12.06.2017, 13:46
По поводу врагов. Я не знаю как получают гражданство Молдовы, но точно знаю что при получении румынского гражданства нужно приносить присягу на верность Румынии.
Когда человек который постоянно живет в ПМР и даже называет себя патриотом ПМР приносит присягу Румынии - я такого человека считаю лицемером. Дело не в том, что патриот ПМР должен считать Румынию врагом. Но одно дело - просто отношение к стране, а другое дело когда ОФИЦИАЛЬНО КЛЯНЕШЬСЯ ей служить, и это все фиксируется официальными документами.
Румыния насколько я знаю даже договор о границе с Молдовой не подписала, догадайтесь почему))
Проблема не в том, на каком языке говорят люди, а о гос. отношении к людям, о мировозрении новой власти и обещаниях народу.
так, я запутался в твоих тезисах!
Вова, есть причина - напряг с языком русским,
так в чём же проблема?!
мировозрении новой власти и обещаниях народу.
растолкуй, что же должно было вызвать диссонанс у жителей Донецка
к шахтеорам отношение было, как к алкашам.
надо понимать что такое Донбасс. я уже где то это описывал, но повторюсь - сильно криминализированный регион, который исторически практически не был интегрирован в Украину. после голодоморов 30-х голов заселялся из глубинки рф. после развала совка Украина туда традиционно не лезла, и Донбассом рулила криминальная элита - типа Ахметова. да, по большей части сами шахтеры являются алкашами.
для того, что бы управлять этой биомассой и была выдуманна легенда "Донбасс кормит Украину". хотя Донбасс являлся всегда дотационным регионом. на самом деле Донбасс кормил Ахметова и его банду, а Украина кормила Донбасс. и, Как не трудно не заметить, Донбасс уже 4-й год не кормит Украину, но Украина с голода пока не умерла.
Что АТО воюет с россиянами только?
увы, нет... всегда существует прослойка, не желающая работать, или негде, как щас, заводы распилены на металл, шахты стоят,....
какой же ты тогда патриот ПМР?
кажется я начинаю понимать.... для тебя слова "патриот" и "идиот" - синонимы!!! Воффка - это не так... можно любить свою родину, уважать ее, стараться сделать свой край лучше и при этом быть гражданином другой страны... так бывает, это распространенная практика во всем мире... политика - одно, люди - другое....
Никаокй присяги я не давал, это твои личные фантазии.
Статья 39. Клятва верности Республике Молдова
(1) Лицо, которому предоставляется гражданство Республики Молдова в порядке натурализации или путем восстановления в гражданстве, приносит в шестимесячный срок со дня вступления в силу указа Президента Республики Молдова перед председателем района либо примаром муниципия или перед главой дипломатического представительства либо консульского учреждения Республики Молдова клятву верности Республике Молдова:
"Я (фамилия, имя), родившийся (дата и место рождения), клянусь быть преданным Республике Молдова гражданином, свято соблюдать ее Конституцию и другие законы и не предпринимать никаких действий, которые могли бы нанести ущерб интересам и территориальной целостности государства.".
[Ст.39 часть (1) изменена ЗП328 от 24.07.03, MO163/01.08.03, ст.666]
(2) Гражданство Республики Молдова приобретается со дня принесения клятвы.
ЗАКОН Nr. 1024
от 02.06.2000
о гражданстве Республики Молдова
lex.justice.md/document_rus.php?id=22054258:156FAF87
-------- Добавлено в 15:05 -------- Предыдущее было в 15:01 --------
и при этом быть гражданином другой страны...
ДРУГОЙ страны! но не той, чьи интересы идут вразрез с интересами страны, патриотом которой ты себя считаешь!
посмотри про клятвы верности - я и, и мой случайный сегодняшний единомышленник, кажется написали достаточно! ;)
Ну тогда всё население ПМР надо посадить ))
Катати, а почему если Укарина считает Крым своим, то перекрыла на Крым всё что только возможно и угодно?
Ну тогда всё население ПМР надо посадить
кто такое говорит?!
конечно же нет!
но на момент напряженной обстановки свести контакты к минимуму - да, это хорошее решение...
почему если Укарина считает Крым своим, то перекрыла на Крым всё что только возможно и угодно?
потому, что по законам ООН ответственность за происходящее на окупированной территории несёт окупировавшая сторона.
и перекрытие воды, продуктов, электроэнергии - увеличивает для рф цену окупации
А я то наивно думал, что блокада региона вредит еще и жителям Крыма, вызывая ненависть к Украине.
Да, после gtthrhsnbz Украиной воды Крыму народ явн захочет обратно )) Пипец логика.
но на момент напряженной обстановки свести контакты к минимуму - да, это хорошее решение...
Контакты кого с кем свести к минимуму?
вызывая ненависть к Украине.
весь твиттер был в призывах крымчан примерно следующего содержания "перекрывайте нафиг всё, мы готовы терпеть, только бы быстрей назад"
Контакты кого с кем свести к минимуму?
как минимум нахождение потенциальнонебезопасных элементов на территории Украины. для этого есть Миротворец, который активно пополняет базу СБУ.
границу ведь пока никто не закрыл.
А не писали - убейте всех нас, или мы покончим суицидом, только бы на Украину назад!
А то что проголосовали 99% за отсоединение - так это не они )))
А то что проголосовали 99% за отсоединение - так это не они
да вот тебе ответ про референдум:
Когда крымский парламент принимал решение о референдуме у них там в зале пили чай российские автоматчики и пулеметчики. Я думаю тут комментарии излишни.
-------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 17:11 --------
А не писали - убейте всех нас, или мы покончим суицидом, только бы на Украину назад!
мне кажется это уже не за горами....
Из-за нехватки врачей закрыт детский стационар Гвардейской районной больницы
kianews24.ru/news/iz-za-nekhvatki-vrachey-zakrit-detskiy-s
КонстантинЪ
12.06.2017, 17:47
.................................................. .........
Черный маг
12.06.2017, 18:06
Бедный нос Кличко. Если внимательно присмотреться, нос настолько изуродован ударами.
А то что проголосовали 99% за отсоединение - так это не они )))
Толко 99% ???? Я читал что было 130%
Я читал что было 130%
Крис, ты не прав! числа 130 не было!
было 146% - но то на выборах в думу!
Владимир Чуров рассказал, каким образом на выборах в Госдуму в 2012 году появилась цифра 146%. По его словам, тогда просто произошел системный сбой. (**************dp.ru/a/2016/04/01/CHurov_objasnil_pojavlenie)
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 19:15 --------
Кароч, все очень плохо в Украине с безвизом.
Радуемся! Радуемся! Радуемся безвизу! Радуемся!!!!!!!
Мо-лод -ЦЫ!
Кароч, все очень плохо в Украине с безвизом.
А где о том что на Украине плохо с безвизом пишут на этом форуме?
А где о том что на Украине плохо с безвизом пишут на этом форуме?
а вот тут:
Правда для безвизового режима развал страны - большая цена.
.......................
И где я в этой цитате пишу - что безвиз - это плохо для Украины?
Объяснять азы логики не буду.
И где я в этой цитате пишу - что безвиз - это плохо для Украины?
т.е. развал, который ты пророчишь уже который год - это хорошо?!
атак же за что то заплачена большая цена.
Объяснять азы логики не буду.
не надо, я был хорошим студентом и всё что изучал - и помню и применяю
PMR писал (а)
Как на развалену страну Украина совсем неплохо держится. Даже переработываыет ваше использованы батерийки ;)))
Кто обстреливает Авдеевку Смотрите! Говорят жители Авдеевки!
https://youtu.be/F6TfLtsBcYg
-------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:41 --------
Жители Авдеевки: Нас обстреливают не из Донецка.
Рома№48, согласен! обычный фашизм!
вот чё они лупят по той Авдеевке, если она в Украине!
на самом деле есть и много других подобный примеров:
Украина.Освобожденный Славянск.Как живут местные жители с "карателями"
youtu.be/watch?v=uPTfSkZKCrg
а можно посмотреть на города, куда не пустили руский мор - Мариуполь, Харьков, Одесса, Днепр, Николаев,....
а что хорактерно - везде одно и то же - хунта лютует, понаставили эшафотов, каратели расстреливают жителей за лбую провинность, грабят, насилуют,...
-------- Добавлено в 21:31 -------- Предыдущее было в 21:29 --------
а ведь можно ещё посмотреть на города, куда не пустили руский мор - Мариуполь, Харьков, Одесса, Днепр,....
там вообще хуть - лютует хунта - понаставили эшафотов, каратели расстреливают жителей прямо на улице, грабят, насилуют...
жуть!
roma48,
Да да. Прекрасные сюжеты сниате ТВ ДНР ;) Кровожадные укропы стреляют по собственному народу убивают стариков, женщин, детей котов и собак. А скажи мне пожалуйста почему они не бомбият Славянска Краматорска Северодонецка ??? Там на много удобнее убивать собственный народ. Територия под контролом Украины, нет попоцленцов... Как то странно что только там где русский мир там гибнут луди ???
Они мечтали "дойти до Киева", но даже ходить им теперь всё труднее
**************youtu.be/watch?v=kNtB-56g8cc
У Раді написали радикальний закон — український паспорт після мовного екзамену.
wz.lviv.ua/ukraine/201320-u-radi-napysaly-radykalnyi-zakon-ukrainskyi-pasport-pislia-movnoho-ekzamenu
http://pic1.sovetochka.net/uploads/2017/05/04/201705040942223376212352_650x650.jpg
Украина привезла на ЭКСПО в Астану 20-килограммовый рушник. Это лучше, чем сало)
Это лучше, чем сало
это лучше, чем что угодно!
вот только проблема в том, что Украина не присутствует на этой выставке (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0 %B0_(2017)#.D0.A3.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BD.D0 .B8.D0.BA.D0.B8)... видать контробасом провезли....
это лучше, чем что угодно!
вот только проблема в том, что Украина не присутствует на этой
Как не присутствует? Только по новостям посмотрела канал Украина? Наврали что ли?
Еще сказали что такие штучки сделанные в Харькове для Казахского климата именно то что надо) Самое главное что я Астану увидела. Люблю Казахстан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot