Вход

Просмотр полной версии : К чему пришла Украина?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21

Дерипаска
27.12.2018, 07:58
В чём именно ???
главное противоречие, Крис, в том, что ты пишешь не то, что оно хочет прочитать.
вот потом Morallex написала именно то, что требуется Alex2

все бегут за кордон, как никогда ранее. Если в стране осталось миллионов 30, это хорошо.
пару дней назад я наблюдал огромную очередь бегущих за кордон. с сумками и чемоданами. с детьми. с радостными лицами, что вырвались от Хунты.
в Борисполе...

осталось миллионов 30
я спрашивал! осталось около миллиона.

В среднем за комуналку уходит около 100 долларов в месяц
пенсии в 1600 гривен (почти 50 долларов) некоторым даже не хватает чтобы покрыть коммуналку.
т.е. если поторговаться, то коммуналку в 100 баксов можно покрыть пенсией в 50?

пенсии в 1600 гривен
По данным Пенсионного фонда, средний размер пенсии вместе с целевой денежной помощью по состоянию на 1 июля 2018 года составил 2,562 гривен (https://ru.slovoidilo.ua/2018/08/16/novost/finansy/ukraine-vyrosla-srednyaya-pensiya)

зарплата в среднем 200$
, многим приходится мантулить на нескольких работах
вот этот момент люблю:
моя родственница работает на двух работах-провизор и еще в аптеке полы и окна моет, работает по 13 часов, почти без выходных! она получает-10 тыс., какая её реальная з.п. за 8 часов на своем(а не уборщицы) месте?
https://a.radikal.ru/a29/1810/b6/1eeb3c9969dc.png

Новые и бэушные авто, самые дорогие в Европе (
да кому нужны те авто, если:
половину нужно тратить на оплату коммунальных услуг. Остальное лавэ уходит на продукты питания, цены на которые растут каждый день

буду отсюда валить.
зачем себя мучить? зачем ждать?
уже пора валить - будет только хуже!

грабят людей в десять раз хуже. Миллиардеры стали ещё богаче, а люди ещё беднее.
я это люблю!
смотрим, сравниваем, анализируем:

https://a.radikal.ru/a34/1812/98/3229112bdfee.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d18/1812/36/492499536e2a.png (https://radikal.ru)

Теперь же смотрят на нас как на дикарей, я даже украинский паспорт с собой не беру
к черту формальности и условности - нафига тот паспорт при персечение границы?!
кстати, при такой сложной жизни откуда "лавэ" на поездки?

. В парламенте клоуны, президент клоун, вечно бухой. Позорище, а не страна
и только я д"Артаньян, весь в белом

Я даже начинаю понимать крымчан. Вовремя отвалили.
ну, всё как хотел Alex2. он будет доволен.
всё по методичке.

Latiffa
27.12.2018, 08:20
Ничего себе, как все переобулись со временем!
И Амнез, И Алекс2 )
Время мудрее всех.

Привет, Амнез, как дела?

Kris
27.12.2018, 09:02
В среднем за комуналку уходит около 100 долларов
Врёш дурачка. Такая коммуналка может быт только во время отопительного сезона. При среднем доходе семи 20 000 заплатит 2800 3 раза в год это для тебя неподёмная сумма ?

Этот долбаный режим, хочет чтобы цены были как в Европе
Они уже давно такие на большинство продуктов - и слава богу. За яника некоторые продукты были в два раза дороже чем у нас.

вот и подтягивают их на всё. Алкоголь, сигареты....
Брось пить и курит и будет тебе счастье. Я не знаю что ты пёш и куришь но это точно не акцизный товар из магазина ;)))

Короче авто в Польше в среднем в 5-10 раз дешевле, чем у нас
10-15 раз дешевле ??? блин...немедленно брось пить и курит. А цены новых почти нечем не отличаются.

я даже украинский паспорт с собой не беру
Интересно как ты границу пересекаешь ;))))

В Украине нет рынка газа. Здесь монополия.
И наверно поэтому в Украине газ в два раза дешевле ??? Я хочу такую монополю ;)

Latiffa
27.12.2018, 10:45
запланированно ещё два повышения:
С 1 апреля 2019 года — 10 100 грн. за 1000 кубов
С 1 октября 2019 года — 14 000 грн. за 1000 кубов
представляю себе вой этих ватных нищебродов!
это будет просто райская музыка.
с нетерпением жду этих дат!

А почем реально газ населению продается? Если по 300 бакинских за 1000 кубов - это жестко.
Рассуждать, как ты, Вовка, можешь только ты. У тебя, видимо, просто плита газовая и все.

Мои родители, например, газом зимой отапливают дом. 1000 кубов в месяц - это их среднее потребление с ноября по март включительно. То есть, 1500 долларов на 5 месяцев. 100 тыщ рублей. Это прям очень дохера.
Слава богу, они не на Украине. Укладываются в 5-6 тыс рублей в месяц. Хотя тоже дохера.

Kris
27.12.2018, 11:09
Мои родители, например, газом зимой отапливают дом. 1000 кубов в месяц
1000 кубов в месяц ??? Ты серёзно ??? Я был прав. У вас в 19 веке ещё живут. У моих родителей дом 200 квадратных метров, полная термоизоляция современный печь и система рекуперации. В год они употребляют 1500 кубов газа. Это полностью хватает на отопление зимой и тёплую воду круглой год. 90 % газа у твоих родителей огревает воздух а не дом. И поэтому Россия такая - таких бессмысленных потерь энергии негде в мире нет. Не говоря про экологию. И теперь представ себе как жили бы россияне если бы платили за газ его рыночную цену - вы бы просто все замёрзли или од голода померли.
-------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 09:59 --------
Если по 300 бакинских за 1000 кубов - это жестко.
Это очень очен дешёво - просто даром
-------- Добавлено в 10:09 -------- Предыдущее было в 10:00 --------
Годовое потребление газа в самой только Москве - 22 млрд кубометров !!! "Ни один город мира не использует такое количество газа" - сообщил Генеральный директор Общества АО «МОСГАЗ»
Вся Польша употребляет в год 16 млрд кубометров !!! - ты представляешь себе масштаб бессмысленных потерь энергии у вас ? Сколько десятков миллиардов $ в год вы теряете на подогрев воздуха ? На столько больше можно было бы продать за границу и поучит валюту в страну.

Alex2
27.12.2018, 11:49
И Амнез, И Алекс2 )
Время мудрее всех.Я не переобувался ) За Порошенко никогда не топил, первое время наблюдал, не критиковал его. Но сейчас, когда ясно, что у него ничего не получилось, и он делает государственным праздником День рождения Бандеры... Даже в СССР никогда не отмечались ДР вождей, а этого, с весьма сомнительной репутацией, сделали чуть не богом.

Kris
27.12.2018, 12:05
что у него ничего не получилось
а что именно у него не поучилось ? поднятие армии ?, поднятие экономики после нападения России(ВВП Украины даже при условиях войны и оккупации значительной части ей территории растёт в разы больше чем России), безвиз ?, масштабная стройка дорог ? или не добился санкции для агрессора на международном уровни ? или не подписана ассоциация с ЕС ??

Дерипаска
27.12.2018, 12:21
А почем реально газ населению продается?
щас - $300 за 1000 кубов
с 01.10.2019 - будет $500
и я в этом не вижу проблемы - товар надо покупать за его реальную полную стоимость.

У тебя, видимо, просто плита газовая и все.
в квартире - да.

но есть и дом - продавец утверждал, что построен по всем канонам энергосбережения. в нем ранее было газовое отоплени, но, судя по всему, более эффективное, чем у твоих родителей(или прощадь меньше). на 200 квадратов в самые лютые морозы выходило по 30 кубов в день. газ тогда стоил 100 баксов 1000 кубов. и действительно, за расход заплатили 80 баксов
были приглашены специальнообученные дяди, которые через специальный прибор показали красную-красную крышу и пару других мест.
весной проблемы были устранены, правда и газовый котел был заменен на тепловой насос.
по итогу и горячая вода и отопление реально за копейки...
-------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:12 --------
Я не переобувался
зависть гложет олигофрена

Даже в СССР никогда не отмечались ДР вождей
22 апреля? всесоюзный субботник ко дню рождения Иллича?
приём юный дарований в ряды?
https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/67876.jpg
-------- Добавлено в 13:21 -------- Предыдущее было в 13:20 --------
а что именно у него не поучилось ?
а ничего не получилось!
только подорожать газ в 11 раз получилось!!!

Alex2
27.12.2018, 12:37
а что именно у него не поучилось ?На этот вопрос получим ответ через несколько месяцев.
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:33 --------
22 апреля? всесоюзный субботник ко дню рождения Иллича?
Если ты не в состоянии отличить субботник от государственного праздника, то о чем говорить
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:35 --------
щас - $300 за 1000 кубов
с 01.10.2019 - будет $500
и я в этом не вижу проблемы - товар надо покупать за его реальную полную стоимость.
За 500 баков ? Таких цен на газ нет со времен 120 баксов за нефть. Но вы платите хоть 1000 ))

Latiffa
27.12.2018, 13:00
1000 кубов в месяц ??? Ты серёзно ??? Я был прав. У вас в 19 веке ещё живут. У моих родителей дом 200 квадратных метров, полная термоизоляция современный печь и система рекуперации. В год они употребляют 1500 кубов газа.
Да, я серьезно.
Это вы там в Европах своих привыкли дома мерзнуть. У нас так не принято. Из промерзшего дома выходить на мороз - это прям очень хреновая идея, хоть и дешево. Я зимой в Брюсселе просто погибала. В доме можно было сидеть только в ста одежках, семи носках и рукавицах. Зато теплоизоляция и экономия.
Манала я такие радости.

Кроме того, какие там у вас морозы? Бывает -33 в течение 2-3 недель? Нет? Вот и помалкивайте, экономные вы наши.
Ах да, помещения еще проветривать иногда надо, не по три секунды в месяц, а нормально, так, чтобы в доме было приятно находиться.

Дерипаска
27.12.2018, 13:00
Если ты не в состоянии отличить субботник от государственного праздника, то о чем говорить
каждый год, 150 млн взрослых людей с проклятиями, но с портретом Иллича и словами "начальство приказало" идет БЕСПЛАТНО В СВОЙ ВЫХОДНОЙ убирать мусор. некоторому кол-ву 10тилетних в этот день повязывают на шею красную тряпочку. и так продолжается 70 лет. если это не праздник, то как назвать эту традицию?
да фигли спрашивать олигофрена?!

Но вы платите хоть 1000
вот, правильно! тебе должно быть пофиг!
возглавишь движение олигофрены-пофигисты!

На этот вопрос получим ответ через несколько месяцев.
что же ты щас фальстарт устроил!
средний IQ клуба фальстарта, с присоединением нового члена, опять упал

Latiffa
27.12.2018, 13:01
на 200 квадратов в самые лютые морозы выходило по 30 кубов в день. газ тогда стоил 100 баксов 1000 кубов.
Ну надо же, оказывается, я не сильно и преувеличиваю, да, Вовка? А то Крис не верит, как это - по 100 кубов в месяц. Можно же, во всяком случае, даже у тебя получается.

Kris
27.12.2018, 13:14
За 500 баков ? Таких цен на газ нет со времен 120 баксов за нефть.
Это далеко не самая высокая цена за газ в Европе
Это вы там в Европах своих привыкли дома мерзнуть.
я при 24 градусах дома не мерзну а ты кажется да.
Ах да, помещения еще проветривать иногда надо, не по три секунды в месяц, а нормально, так, чтобы в доме было приятно находиться.
Если у тебя дома нет нормальной вентиляции это да. При системе рекуперации дом проветряется всё время но тепло остаются внутри. Вот такая фишка ;)))
-------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:09 --------
А то Крис не верит, как это - по 100 кубов в месяц.
я не написал 100 кубов в месяц только 1500 в год. Это очевидно что зимой газа уходит на много больше чем летом но в год выходит 1500.
А про газ - я немножко разбираюсь в теме. И в течении 5 минут могу тебе назвать сколько газа употребляет любой житель Польши ;)

Дерипаска
27.12.2018, 13:21
Ну надо же, оказывается, я не сильно и преувеличиваю, да, Вовка?
конечно можно, но меня такая ситуация не устраивала. даж при том, что газ тогда значительно дешевле был.
эта проблема, которая нуждается в устранении...
и в Украине на проведение процедур теплового аудита и теплосбережения дают субсидии. строительные магазины и фирмы проводят так называемые "теплые кредиты".... короче есть масса вариантов, как за неочень дорого перестать топить улицу....
ведь кроме денег у бесполезного обогрева улицы есть и другая сторона - экология...

Alex2
27.12.2018, 13:48
каждый год, 150 млн взрослых людей с проклятиями, но с портретом Иллича и словами "начальство приказало" идет БЕСПЛАТНО В СВОЙ ВЫХОДНОЙ убирать мусор.
Поздравляю, вы, бандеры, переплюнули совок.
Это далеко не самая высокая цена за газ в Европе
И где выше ? И какие там зарплаты и и пенсии ? Какая цена в соседних с Украиной странах ?

Дерипаска
27.12.2018, 14:08
Поздравляю, вы, бандеры, переплюнули совок.
так всё таки праздник?
олигофрен опять обгадился?

напомню:
А я часто наблюдаю желание не видеть бревна в своем, а видеть соринку в чужом глазу.
и спрошу снова - а какое тебе дело?
ты похож на собаку Павлова... условный рефлекс на слова Порох, Бандера, Украина.... и ты уже в стойке и срешь кирпичами...
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:07 --------
пропагандоны не зря жрут свой хлеб - хорошо тебя надрессировали........

Kris
27.12.2018, 14:26
И где выше ? И какие там зарплаты и и пенсии ? Какая цена в соседних с Украиной странах ?
Я уже писал что в Польше для населения цена в районе 2 злоты за метр - это выходит приблизительно 550$ за 1000 кубометров а в Швеции цена 1000 $ ;) Цены разные в зависимости от цены газа но она на много не отличается. На много больше отличается цена его транспортировки по газовой системе. Половина или даже 70% цены газа которые платит потребитель это именно стоимость транспортировки.
-------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
И какие там зарплаты и и пенсии ?
унция золота стоит 1200 $ в любой стране и в этой где зарплаты и пенсии маленькие и в этой где очень высокие

Дерипаска
27.12.2018, 14:52
Ща Alex-второго бомбанет

https://pbs.twimg.com/media/DvWik6eWsAAQIyF.jpg

Alex2
27.12.2018, 14:57
так всё таки праздник?
Праздник у вас теперь будет, вместо Нового года ))
пропагандоны не зря жрут свой хлеб - хорошо тебя надрессировали........
Нет-нет, надрессировали тебя, официальная пропаганда у меня вызывает отторжение, а у тебя - благоговение.

Дерипаска
27.12.2018, 15:21
у вас
тебя
хотя и олигофрен, а принципы стрелочника освоил!
-------- Добавлено в 16:13 -------- Предыдущее было в 16:03 --------
http://kherson.life/wp-content/uploads/2016/01/Wx600_248211.jpg
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:13 --------
кста, если кто не в курсе и всё ещё ждет срыва выборов:

В Украине прекратило действовать военное положение — Порошенко подтвердил (http://kherson.life/ukraina/v-ukraine-prekratilo-dejstvovat-voennoe-polozhenie-poroshenko-podtverdil/)

В Украине в среду, 26 декабря, в 14.00 прекратил действовать 30-дневный режим военного положения. Об этом заявил президент Петр Порошенко. «Сейчас в 14.00 прекращается военное положение. Это мое принципиальное решение. Оно базируется на всех составляющих текущей ситуации с безопасностью в государстве», — сказал он на заседании СНБО.
20 декабря, подводя итоги трех недель действующего в стране военного положения, президент Петр Порошенко констатировал значительное усиление обороноспособности Украины. По его словам, произошло укрепление противовоздушной обороны государства и была увеличена численность Воздушных Сил на угрожаемых направлениях.

Ловец Солнца
27.12.2018, 16:23
Как по мне, паскудство полное,так облизовать власть, как вы здесь упражняетесь.
Даже за лавэ.
Фу бля...

Охго!)) хто эта прекрасная леди??
я просто сражён её смелостью и неистовой прямотой!))[popkorn]

p/s..это где то.. даже сексуально..:ah:
-------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 16:45 --------
1000 кубов в месяц ??? Ты серёзно ??? Я был прав. У вас в 19 веке ещё живут. У моих родителей дом 200 квадратных метров, полная термоизоляция современный печь и система рекуперации. В год они употребляют 1500 кубов газа. Это полностью хватает на отопление зимой и тёплую воду круглой год. 90 % газа у твоих родителей огревает воздух а не дом. И поэтому Россия такая - таких бессмысленных потерь энергии негде в мире нет. Не говоря про экологию. И теперь представ себе как жили бы россияне если бы платили за газ его рыночную цену - вы бы просто все замёрзли или од голода померли.

Это по 125 кубов в месяц.. таких газовых котлов нет.
Можно конечно заливать "деревенским девушкам" про европейскую гениальность и экономичность.. но таких котлов с таким потреблением не существует))
Либо твои родители живут в Карачи, в Мумбаи или Дубаи))) еще вариант что по мима газа они ещё покупают два грузовика дров и топят камин который вам достался от графа Орлова и расположен в передней)))
либо последний вариант, не 200кв.м а 50-т)) ну сбрехнул, с легка)):ap:

У меня есть жильё на 180 квадрат, там немецкий котел, Бош, и расход у него в районе от 1.5 до 2-х тыс кубов в месяц..(в морозные месяцы)
жена любит ходить по дому "на легке")).. ну чтоб не сковывало движение..
правда в марте практически котел работает на малой горелке( только полы) .. и расход может быть 200-300 кубов..
а топить начинаем.(вот в этом году в конце октября).. до этого тоже чисто прогрев воды.. и работа на малой горелке..

p/s//.. оспаривать не стоит.. неделю назад в Туапсе принимал в комиссии жилкомплекс с автономным индивидуальным отоплением и водоснабжением.. там и полы и тепловые плиты.. котлы итальянские ..

Kris
27.12.2018, 17:29
Это по 125 кубов в месяц.. таких газовых котлов нет.
То что ты тупой все знают. Но зачем это ещё раз доказывать ??? Я написал 1500 кубов в год. Ты думаешь что летом они тоже огревают дом котлом ? Может у вас на зоне так делали но нормальные люди летом не топят.

Дерипаска
27.12.2018, 17:54
Это по 125 кубов в месяц..
привык, что фраза судьи "срок- 6 лет" означает, что будешь сидеть не только лето, но и осень с зимой и весной.
в отоплении это не так работает - только говорят, что "котел стоит третий год". а на самом деле им пользуются только когда холодно. а холодно реже, чем каджый день...

оспаривать не стоит..
да тебе Миллером надо работать.

Ловец Солнца
27.12.2018, 18:01
Я написал 1500 кубов в год. Ты думаешь что летом они тоже огревают дом котлом ?

Проблема не в людях а в тебе, просто ты всех с кем общаешься считаешь тупыми.
При этом врешь на пропалую из данных тобой ответов, очевидно что ты понятия не имеешь о работе двухконтурных котлов.. ведёшь себя как великовозрастный ребёнок, в простонародии - дебил добравшийся до клавиатуры, неумеющий корректно вести беседу..
ладно девкам лапшу вешать.. ну тут на верняка имеются парни у которых в квартирах данные технические агрегаты..
-------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:54 --------
а на самом деле им пользуются только когда холодно. а холодно реже, чем каждый день...

ещё один))) подучи принцип работы двухконтурных импортных котлов, а потом мастурбируй своими зияющими дырами в сознании))

двухконтурный котёл работает всегда, и летом и зимой, все зависит от выставленного режима на автоматике.. и даже когда не требуется подогрев полов малым кругом, котёл все равно работает на подогреве водоснабжения..
а пока пытаешься умничать, подкинь дровишек в свою импортную каменку, а то замёрзнешь))):ap:

Kris
27.12.2018, 18:01
просто ты всех с кем общаешься считаешь тупыми.
Далеко не всех, но теба да

Дерипаска
27.12.2018, 18:03
ты всех с кем общаешься считаешь тупыми
существует вероятность 0.5, что он прав!
проверка:
со мной - ошибся!
с тобой - прав!
Видишь, Валера, математика - точная наука!

https://d.radikal.ru/d08/1812/49/baf0c242708c.png (https://radikal.ru)

Ловец Солнца
27.12.2018, 18:05
Далеко не всех, но теба да

раз такого о себе мнения, почему элементарного не знаешь?
работы современных агрегатов?
как ты можешь себя называть умным, если познания пятиклассника?
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
Ладно.. жена к столу завёт.. подрочите пока друг с другом.. умники))

Дерипаска
27.12.2018, 18:20
жена к столу завёт..
наблюдаются симптомы отравления газом - у тебя ведь нет жены!
проверь нет ли утечки на котле! bosch говоришь? больше не буду такое покупать.
или это у тя отравление анальными газами?
ты соглашайся на пледложение Пирвам - анальная пробка- это то, что тебе надо!

Morallex
27.12.2018, 21:23
И Амнез, И Алекс2 )
Время мудрее всех.

Привет, Амнез, как дела?

Привет Фли! Нормалек!

Время мудрее однозначно. Да и мы взрослеем со временем. Со временем меняется отношение, к тем или другим событиям. Всё когда то новое, доводится мерять на себя. Только примерив можно оценить и сравнить с тем что было. Та заветная, хорошо разрекламированная, конфетка, за которую кто то драл глотку, а кто-то и жизнь оставил, на деле оказалась полной лажей.

Но не все прям так плохо. Единственная реформа, которая отчасти удалась, реформа полиции. Потерять права и получить в тот же день новые, пару пустяков. Без очередей, взяток и прочей хрени, к которой все привыкли. Для восстановления требуется лишь документ из школы по вождению и мед. справка. Цифровое фото на месте, пол часа времени и новые пластиковые права у тебя в руках. Все услуги каких-то 460 гривен (это где-то 15 долларов).

Очередей нет потому что МРЕО выглядит как банк. Заходишь, сидят консультанты которые решают проблемы. Сказка. )))

Alex2
27.12.2018, 21:33
Я уже писал что в Польше для населения цена в районе 2 злоты за метр - это выходит приблизительно 550$ за 1000 кубометров а в Швеции цена 1000 $ ;)
Как же так ? Цена должна быть одна, как на золото :ag:
Цены разные в зависимости от цены газа
Неправда! Чем беднее страна ЕС, тем ниже цены на газ для населения и промышленности. Разница до 4 раз доходит. По покупательной способности населения, в Украине самый дорогой газ в Европе.
унция золота стоит 1200 $ в любой странеБулка хлеба и кусок мяса тоже везде одинаково стоят ? Смени пластинку.

Latiffa
27.12.2018, 21:45
Привет Фли! Нормалек!

Время мудрее однозначно. Да и мы взрослеем со временем. Со временем меняется отношение, к тем или другим событиям. Всё когда то новое, доводится мерять на себя. Только примерив можно оценить и сравнить с тем что было. Та заветная, хорошо разрекламированная, конфетка, за которую кто то драл глотку, а кто-то и жизнь оставил, на деле оказалась полной лажей.

Но не все прям так плохо. Единственная реформа, которая отчасти удалась, реформа полиции. Потерять права и получить в тот же день новые, пару пустяков. Без очередей, взяток и прочей хрени, к которой все привыкли. Для восстановления требуется лишь документ из школы по вождению и мед. справка. Цифровое фото на месте, пол часа времени и новые пластиковые права у тебя в руках. Все услуги каких-то 460 гривен (это где-то 15 долларов).

Очередей нет потому что МРЕО выглядит как банк. Заходишь, сидят консультанты которые решают проблемы. Сказка. )))

Ну это можно было сделать и без покрышек и расхерачивания Донбасса.
Во всяком случае, у нас так давно.

У нас тоже жопа. Но немного другая.
Жопа - это видимо наше универсальное состояние. Хоть ты играй в революции, хоть царю кланяйся.

Kris
27.12.2018, 22:33
Как же так ? Цена должна быть одна, как на золото
Вижу что ты безнадёжный случай. Может прочитай ещё раз то что написал особенно про стоимость транспортировки газа в разных странах. А тепер немножко математики. Покупаешь газ на входе в трубу по 200$ за 1000 кубометров. Цена перекачки этого газа на расстоянии 1000 километров - 100 $. Сколько будет стоят этот 1000 кубометров после 2000 километров ?
-------- Добавлено в 21:31 -------- Предыдущее было в 21:27 --------
Чем беднее страна ЕС, тем ниже цены на газ для населения и промышленности.
Докажи. Или показать тебе богатые страны ЕС где газ дешевле чем в бедных ??? А может электричество ??? Польша далеко не сама богата страна в ЕС а електроенергия у нас одна из самых дорогих. Ещё раз тебя дурачок спрашиваю. Ты предлагаешь чтобы Укртрансгаз продавал газ дешевле чем его покупает ??? А кто будет ему компенсировать потери ??? Ты ???
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:31 --------
и без покрышек и расхерачивания Донбасса.
А...значит это Украина расхерачила Донбасс а не русские оккупанты ?? Гиркин это был агент СБУ ???

Пирвам
27.12.2018, 22:36
скажити тепплатехники - а если надраивать ибанитавый стержень с утра до вечера - на сколько поднимитса тимпиратура в доме?

Kris
27.12.2018, 22:37
Булка хлеба и кусок мяса тоже везде одинаково стоят ? Смени пластинку.
Они везде стоят столько сколько их рыночная цена и везде стоят больше чем стоимость их производства, чтобы производител или торговец мог заработат, но тебе вижу очень тяжело это понят. Для хомо-советикус законы экономики это магия

Alex2
27.12.2018, 22:56
Вижу что ты безнадёжный случай. Может прочитай ещё раз то что написал особенно про стоимость транспортировки газа в разных странах. А тепер немножко математики. Покупаешь газ на входе в трубу по 200$ за 1000 кубометров. Цена перекачки этого газа на расстоянии 1000 километров - 100 $. Сколько будет стоят этот 1000 кубометров после 2000 километров ?
Ерунда, украинский газ для Украины должен быть по мировым ценам. Ты забыл уже про золото ?
Докажи.
https://image.zn.ua/media/images/original/Jul2018/208286.jpg

Morallex
27.12.2018, 23:08
Ну это можно было сделать и без покрышек и расхерачивания Донбасса.
Во всяком случае, у нас так давно.

Жопа - это видимо наше универсальное состояние. Хоть ты играй в революции, хоть царю кланяйся.

У вас всё ж таки что-то делается, у нас же пять лет ушло коту под хвост. Этот конченный режим, за это время не построил даже собачей будки, зато дружно пели гимн и кричали слава героям. Крым потерян навсегда, это уже понятно. И в этом не столько заслуга России, сколько предательство наших нынешних деятелей. Им выгодно было отдать неблагополучный по их меркам регион с пророссийским населением. Тоже касается и Донбасса. Это примерно 7 миллионов на выборах которые бы никогда не проголосовали за этого поца Пороха. Порох поэтому и утопил в крови свою страну, он делает на этой войне бабки и это уже всем ясно. На войну можно списать все свою бестолковые промахи, промахи своего безграмотного правительства и придурков чиновников. И ****ить, ****ить, ****ить бюджет. Чистокровные гандоны. Но при этом ловко дурить народ псевдопатриотизмом и прочей бутафорией.

Alex2
27.12.2018, 23:14
У вас - с одной буквой п )
Вам легче.

Kris
27.12.2018, 23:19
Ерунда, украинский газ для Украины должен быть по мировым ценам. Ты забыл уже про золото ?
украинский газ для Украины должен быть по рыночным ценам. Всё. И как сам доказал Газ в Бедной Португалии стоит в два раза дороже чем в богатой Великобритании

Alex2
27.12.2018, 23:36
украинский газ для Украины должен быть по рыночным ценам. Всё. И как сам доказал Газ в Бедной Португалии стоит в два раза дороже чем в богатой ВеликобританииИсключение только подтверждает правило.

Kris
28.12.2018, 00:54
я даже украинский паспорт с собой не беру, потому что стыдно его показывать.

https://youtu.be/LqOYsi3dYdc

Morallex
28.12.2018, 06:42
Интересно как ты границу пересекаешь ;)))) ;)

Легко. Ведь двойное и тройное гражданство у нас имеют не только депутаты, министры и олигархи, а так же жители приграничных регионов. Те конечно, что подсуетились вовремя. Слыхал наверное про Венгрию и Румынию? Зачем было ждать туманный безвиз, который всегда могут прикрыть.

Сейчас вот Россия собирается упростить выдачу гражданства, для жителей Украины, нужно будет заняться этим вопросом и сделать третье. Документов много не бывает, впрочем как и денег. Благо родня и там имеется ))) ;)

Latiffa
28.12.2018, 09:02
У вас всё ж таки что-то делается
Ну, скажем так, деяния - далеки от великолепных. Просто нет региона с войной. Но и перспективы не радужные.
Все проблемы также перекладываются на население. Которое скоро сдохнет. И это тоже будет хорошо - не надо будет платить пенсии и вообще. Наймут гастеров из Китая и продолжат пировать. Еще и ваших позовут.

Alex2
28.12.2018, 09:10
Сейчас вот Россия собирается упростить выдачу гражданства, для жителей Украины, нужно будет заняться этим вопросом и сделать третье.У нас, кто хотел, тот взял российское. Главное - скрыть, что у тебя уже имеется гражданство, приднестровское не считается. Если не пересекал российскую границу, то номер пройдет, в противном случае 80 баксов - тю-тю.

Все проблемы также перекладываются на население. Которое скоро сдохнет.Зато в Рай попадет.

Morallex
28.12.2018, 09:46
Ну, скажем так, деяния - далеки от великолепных. Просто нет региона с войной. Но и перспективы не радужные.
Все проблемы также перекладываются на население. Которое скоро сдохнет. И это тоже будет хорошо - не надо будет платить пенсии и вообще. Наймут гастеров из Китая и продолжат пировать. Еще и ваших позовут.

Странно. Я просто в последнее время в основном смотрю РоссТВ по тарелке, сериалы, ток-шоу и прочие приколы, в отличие от нашего, есть хоть что посмотреть. Незнаю, со стороны у вас жизнь бьёт ключом, все такие живенькие. Или это просто после нашей беспросветной задницы, так кажется.. Наши каналы осто****или, рожу Пороха уже видеть не могу. И сплошное враньё.

Пирвам
28.12.2018, 09:51

Как?А Путин же разрешил валежник собирать в лесу -БЕСПЛАТНО.Разве это не достижение . УРРРРЯЯЯЯЯЯ . 1 яваря - все в лес на валежник

Дерипаска
28.12.2018, 10:54
Сейчас вот Россия собирается упростить выдачу гражданства, для жителей Украины, нужно будет заняться этим вопросом и сделать третье.
Я просто в последнее время в основном смотрю РоссТВ по тарелке, сериалы, ток-шоу и прочие приколы
ну, это много объясняет - предатель ищет внешне красивое оправдание предатедьства... да ещё и плюс телек...
и не удивительно уже, что риторика очень похожа на риторику Валеры-уголовника..

Kris
28.12.2018, 11:40
Я просто в последнее время в основном смотрю РоссТВ по тарелке
И всё сразу стало ясно ;)))))

Latiffa
28.12.2018, 16:24
Странно. Я просто в последнее время в основном смотрю РоссТВ по тарелке, сериалы, ток-шоу и прочие приколы, в отличие от нашего, есть хоть что посмотреть. Незнаю, со стороны у вас жизнь бьёт ключом, все такие живенькие. Или это просто после нашей беспросветной задницы, так кажется.. Наши каналы осто****или, рожу Пороха уже видеть не могу. И сплошное враньё.

Ты лучше скажи, как тебе песенка "плакала" от казки? Я прямо-таки таю ))

Дерипаска
28.12.2018, 17:33
Ты лучше скажи, как тебе песенка "плакала" от казки? Я прямо-таки таю ))
правильно, когда становиться понятно, что с утырком, смотрящим росТВ, общаться не о чем, самый лучший вариант - перевести тему! ;)

Latiffa
28.12.2018, 17:36
правильно, когда становиться понятно, что с утырком, смотрящим росТВ, общаться не о чем, самый лучший вариант - перевести тему! ;)

Не кипишуй. Мы уже лет 6 друг друга знаем, и музыка - часть общения.
Между прочим, если ты почитаешь ее старые посты, ты удивишься. Она топила за майдан почище твоего.
Я ей верю больше, чем тебе, так уж получилось.