![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Да в общем какие к тебе притензии то.
Ты сначала почитай источники, узнай что к чему, а потом пытайся выразить свое детское мнение. Ога? Может тогда и уловишь что к чему. А до твоего вероисповедания, если таковое вообще присутствует, никому никакого дела нет. Кароче "учи матчасть", малыш. |
![]() |
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.09.2012 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вот гляди, школьник, я тебе буду рисовать картинку того времени. А ты меня опровергай. Для начала вопрос, церковь, в любом ее обличие, когда то ратовала за какие бы то ни было реформы? Ну и про Иешуа, представь. Есть Власть существующая, есть религия. И тут въезжает какой то бездомный странник, по нашему гастарбайтер. Ведь Иешуа был арамийцем по происхождению, если ты что то о нем читал. Так вот, въезжает он в город, и тем более на осле, и начинает устраивать сходки. А на сходках говорит, что вы все дураки, а я один на белом осле. Как ты думаешь, это Власти понравится? Далее, заходит в храм, плохой он был, или хороший, мы с тобой этого тоже не знаем. Что там дальше, так это по нашим законам хулиганство. Про соблазнение, как уж к этому женщины отнесутся, это на их совести, я толковать не буду. И что? ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
И система ЮлиГригокалендарей тут нипричем, не плавай в понятиях. Иудейский календарь до сих пор солнечно- лунный. |
||
![]() |
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
![]() Учитель! Я ещё раз предлагапю пообщаться хотя бы вербально, возможно Вы меня научите истинному восприятию бытия. Мне, правда, нравится ваша снисходительность, она располагает. ))) Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.09.2012 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Иисус был евреем. Арамей и Еврей - это не одно и то же. Как не одно и тоже укранинец и чех. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D1%82%D1%8B
см. Дьяконов И. М., Народы древней Передней Азии, в кн.: Переднеазиатский этнографический сб., кн. 1, М. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BC%D0%B5%D0%B8
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Пользуйся ей сам, если у тебя других источников нет. Отличие Украинца от Чеха подтверждаю. Для Англичанина это может и несущественно, а для Украицев... Ну это ты у них сам спроси. Тут вон даже с молдаванами вроде разборки. ![]() Хотя и жили веками бок о бок. Но я то не об этом. Я про Пейсах и Пасху спрашивал вроде. Ну походу для тебя, и тезки твоего, ничегонепонимающего- это тоже одно? |
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
По вопросу, почему Песах редко совпадает с Католической или Православной Пасхой. Тут, вообще, никак не связано с тем, что начала и концы месяцев считаются по солнечно-лунной системе. Всё-равно они бы совпали с нашим днём. См. презираемую тобой Википедию, где на каждую запись следует научный первоисточник. Если несоответствие - то это плохая работа модераторов Википедии. Положено об этих фактах сообщать модератору http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B0%D1%80%D1%8C
Кроме того
Но, с 33(34) года, когда был распят Христос у евреев прошло две реформы календаря - в 70 году - в 359 году И даты суббот 1 века у европейцев и евреев перестали совпадать, вообще. Как и даты Песаха 1 века. Одна особенность у еврейского календаря сохранилась
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Пока ничего ты в этой теме толкового не написал. Изучай историю Религии, а не псевдо-научный атеизм, от которого Российская историческая научная школа давно отказалась. Твои взгляды - типичная альтернативная история на основе непонятно каких из "жёлтых источников научного коммунизма" взятая, раз научные источники ты отвергаешь. С уважением относиться к подобной глумливой слепой веры в обожествление воинствующего атеизма не могу, и не буду. Как над твоими издевательствами над наукой ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
У меня в предыдущих постах чётко указано, в чём разница. 1. Либо ты, не читая постов, пишешь комменты на них. Это, действительно, по-детски. 2. Либо - прикидываешься. Т.е. - троллишь. Последний раз редактировалось dkonstantin7; 29.09.2012 в 18:39. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не заставляй меня называть тебя таким же школником. И писать тебе, что такое педивикия. Это ты и сам можешь узнать. ![]() Вроде уже взрослый.
Думаю и совпадают. Я то о другом. Ведь иудеи не празднуют Пасху как христиане, и там в календаре все логично. а вот что иешуа родился в точную дату, а воскрес, будем это так называть, каждый год в разную, так это по моему факт необъясняемый. По крайней мере православие об этом умалчивает. Как впрочем и о многом другом. ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Ну что я могу ответить на это. Можете, Константин, отправить меня в игнор, и дальше пользоваться теми источниками, на которые вы ссылаетесь. Я был о Вас лучшего мнеия. Ошибся, сорри. По сути, видимо, Вам ответить больше нечего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
|
|