![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Статус Ghostbuster сам себе такой выставил - администрация не при чем.
Добавьте друг друга в список игнорирования ("Мой кабинет/мой список игнорирования") - и прекратите ссориться.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Duke_Cheb, я ни с кем не соррюсь.
По жизни чел мирный. Ну если занесло, то готов искупить. Кста, пользуясь случаем, и офтопя жоско, за что тож готов, Дюкарев, передай папане привет, и наилучшие пожелания, "надеюсь жив еще курилка". Когда то пересекались. Может он и не помнит, а у меня всякие мелочи откладываются. Всех благ ему, и ессно тебе, как сыну. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Всё нормально закончилось, кажись. Личные вопросы обсуждать не хочу.
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (30.09.2012) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Ну да, если не считать Ваших оскорблений в мой адрес, и неответов на прямые вопросы.
"А в остальном, прекрасная маркиза..." ![]() Однажды Вим ван Лир, уроженец Бельгии, бывший летчик, увлекшийся кинематографом, собрался делать документальный фильм о Всемирном потопе. А чтобы не попасть впросак, обратился за консультацией к раввину Штайнзальцу, справедливо полагая его одним из наиболее сведущих в мире специалистов в области Библии и вокруг. При этом ван Лир, человек весьма порядочный и щепетильный, явившись к прославленному раввину, первым делом сообщил о своем неверии и, чтобы у того не оставалось никаких сомнений в атеизме посетителя, признался, что каждую субботу собственноручно готовит себе на завтрак яичницу с беконом. Внимательно, как и подобает раввину, Штайнзальц выслушал взъерошенного кинематографиста и поинтересовался: – А отчего вы, уважаемый, именно в субботу готовите себе яичницу и именно с беконом? – Видите ли, – с чувством сказал Вим ван Лир, – я очень люблю готовить. Но на неделе я так задерган и забеган, что до готовки руки не доходят, и ем я урывками и что попало. А в субботу я наконец то могу позволить себе свое любимое блюдо. – Ну что ж, – сказал ученый раввин, – вы, конечно же, знаете, что суббота – величайший праздник и его непременно надо отмечать. Ваш способ празднования субботы несколько отличается от моего, но это тоже путь, продолжайте! В результате ван Лир записался в ученики к Штайнзальцу. Верующим он так и не стал, но утверждал, что многому научился. Остается с сожалением заметить, что таких людей, как Штайнзальц и ван Лир, где ни поищи, не так уж и много |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
|
|