![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
2. Ваш вопрос был
Что за бред про некое воскресение по лунному непонятно чему? Так яснее? Ответы продолжаются. Ждите, и не превращайте всё в балаган. ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- Получили лёгкую посчёчину заслуженно. Даже мало - на морй взгляд. Если настаиваете, процитировать все Ваши оскорбления в этой теме за последние три часа и меня, и КонстантинЪа, и Википедии, и историков? Или не надо... Ждите, ответы продолжаются. Не превращайте в балаган всё.
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 29.09.2012 в 22:44. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (30.09.2012) |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Нет, не яснее. Вы будете отрицать, что рождество христово справляется по солнечному календарю? Или отрицать, что Пасха по лунному. Я Вас внимательно слушаю. ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
К сожалению, или к счастью, других слов я не употребляю. ![]() |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
|
|