![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
![]() Вот гляди, школьник, я тебе буду рисовать картинку того времени. А ты меня опровергай. Для начала вопрос, церковь, в любом ее обличие, когда то ратовала за какие бы то ни было реформы? Ну и про Иешуа, представь. Есть Власть существующая, есть религия. И тут въезжает какой то бездомный странник, по нашему гастарбайтер. Ведь Иешуа был арамийцем по происхождению, если ты что то о нем читал. Так вот, въезжает он в город, и тем более на осле, и начинает устраивать сходки. А на сходках говорит, что вы все дураки, а я один на белом осле. Как ты думаешь, это Власти понравится? Далее, заходит в храм, плохой он был, или хороший, мы с тобой этого тоже не знаем. Что там дальше, так это по нашим законам хулиганство. Про соблазнение, как уж к этому женщины отнесутся, это на их совести, я толковать не буду. И что? ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
И система ЮлиГригокалендарей тут нипричем, не плавай в понятиях. Иудейский календарь до сих пор солнечно- лунный. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
|
|