Просмотр полной версии : Жалобы на модераторов.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Желанная
10.08.2012, 01:49
Отвечаю только за себя. И не подумаю сдерживаться. Я вступаю в дискуссии, ибо, как посетитель форума, имею право на выражение своих мыслей.
Я - водитель такси. Я его купил автомобиль на свои деньги и занимаюсь его ремонтом, усовершенствованиями и проч. Но попадается партия недовольных пассажиров, которые, возмущаясь шофером, предлагают сменить его. Как это смотрится? Форум - собственность админа. Он должен подарить его кому-то другому?
Я согласна с Шер, ты превышаешь полномочия.
А насчет твоего примера, возмущаются не шофером, а кондуктором (если бы он там был), то есть модером.
И если кондуктор хамоват и груб, а так же провокатор, его надо вытолкать взашей из данного транспортного средства.
Шер Желанная ну вы нашли в ком изверга увидеть , это же Дюк .... Дюк тебе нужно быть более ласковым с девочками и они тебе ответят темже ........Девушек нельзя модератить за ними нужно ухаживать и гладить ..........Лучше посорься с сотней админов но сблизься с десятком форумчанок они же такие шалуньи ..........
Шер Желанная ну вы нашли в ком изверга увидеть , это же Дюк
Да я не про Дюка, я шерши смотрю)) не шерши, чем Ван, но все же))
Еще раз пишу - даже если вы правы и коррректны в теме, но все знают что вы модер - тема( особенно острая) обречена...
И еще в который раз прихожу к выводу, что прежде чем регаться и поститься - надо основательно почитать предыдущие темы и посты... может и регаться не надо будет( опять же это шире и не конкретно).
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Это общество. Ни один человек не избежит чувств приязни и неприязни.
не избежит, но сможет выразится корректно (хотя те же модеры могут усмотреть угрозу где и в чем угодно без объяснений), кстати если это действительно неизбежно и естественно( я о выражении приязни и неприязни) - то к чему банить без отсутсвия прямых оскорблений?
Duke_Cheb
10.08.2012, 10:40
Я согласна с Шер, ты охренел и превышаешь полномочия.
А насчет твоего примера, возмущаются не шофером, а кондуктором (если бы он там был), то есть модером.
И если кондуктор хамоват и груб, а так же провокатор, его надо вытолкать взашей из данного транспортного средства.
Пример в студию хамства, грубости и превышения полномочий. Если примера не будет, считаю вопрос исчерпанным. Если удаление и правка постов, написанных языком Карабаса с угрозами - это превышения полномочий, то да - я превышаю полномочия.
Их нонеприсутствующих форумчан три человека перманентно провоцируют остальных на разборки. Я глушу и смягчаю высказывания, чтобы дело не дошло до нецивилизованной драки. Как это принято у нас, большая часть тумаков достается разнимающему.
За всю славную историю моего, не менее славного присутствия на форуме, забанил аж Амнезию на 2 дня, Барбару, Желанную и Незнакомую на 1 день. Нет первых двух - эти бы лихо сейчас оторвались.
По-моему, сейчас сайт немного чище и цивилизованнее стал. Без "Йоптвайюматей и моргаловыколюпастьпорву" на нем уютнее. Мне точно.
Если кому-то станет проще, каждую правку буду подтверждать соответствующим пунктом из правил.
С "Леммингами" неверно рассудил. Как минимум один персонаж, мною жутко недоволен. Каюсь: правил. См. абзац выше.
P.S. Если форумчанин перед тем, как писать на эмоциях все, что взбредет в голову, приостановится и задумается: а как долго будет жить после отправки, его сообщение, и какие куцые огрызки от него останутся - это уже хорошо. Значит мы научились думать перед тем, как писать что попало.
Основное недовольство администрацией заключается в воспритятии ее действий как несправедливую и двуличную, и этому есть причины, увы...
Расскажите поподробнее.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
потом за свои же действия их( нас) еще и банить...
Банят за нарушение правил форума, оскорбления и хамство - а не за несогласие с личными взглядами админа и модеров.
Если мне нравиться пиво, а Вам вино - я ж не забаню за другой вкус!
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
и есть три выхода - модераторам - грубо говоря - нервно курить в сторонке( благо они и в жизни это любят))), второе - сменить всю команду, либо уходить недовольным, а их много и они не самые худшие..что печально...
1 - модераторам не общаться на форуме - бред.
2 - лично меня устраивает команда модеров, так что менять её не хочу.
3 - согласен, жаль что уходят люди
Есть и четвертый вариант.
Модеры общаются в темах ан равных. А баны только по правилам форума, абстрагируясь от личного мнения о человеке. К этому мы все стремимся.
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Лучше посорься с сотней админов но сблизься с десятком форумчанок
А еще лучше нискем не сосриться и сближаться ))
Оставьте Дюка в покое, он вообще больше полит. модер.
И не надо начинать новых разборок.
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
В частности, последний "исход леммингов", случился по причине непроходимого нежелания учиться и изменять манеру общения трех-четырех неназываемых форумчан.
Так уже давно все изменилось. Девушки не матеряться, да и нет их уже тут.
И леммингов никаких нет на форуме.
Модеры общаются в темах ан равных. А баны только по правилам форума, абстрагируясь от личного мнения о человеке. К этому мы все стремимся.
нет, не правда.
Оставьте Дюка в покое, он вообще больше полит. модер.
лично я его не упоминаю и не трогаю - мои отношения с ним никого не касаются, так что опять мимо.
Расскажите поподробнее.
читаем темы жалоб и предложений, там очень подробно все изложено...
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
2 - лично меня устраивает команда модеров, так что менять её не хочу.
не сомневаюсь, просто один из возможных сценариев...
читаем темы жалоб и предложений, там очень подробно все изложено...
Там очень много страниц, скажите какой пост, посты читать.
Duke_Cheb
10.08.2012, 14:23
Шер имеет в виду начиная с поста 219 и вниз. Самое забавное, что те, в чрезмерной лояльности к которым, обвиняли администрацию, форум покинули. А обвинения почему-то остались...
Так уже давно все изменилось. Девушки не матеряться, да и нет их уже тут.
Самое забавное, что те, в чрезмерной лояльности к которым, обвиняли администрацию, форум покинули. А обвинения почему-то остались...
Интересно мне знать, что же тут за знаменитые девушки, которые ушли, и которые так уж матерились, что во всех темах о них читаю, а вот рассказать мне о них почему-то все боятся и не хотят)))) Что-ж, я человек дотошный и занудный, к тому же очень люблю быть в теме, я перелопачу весь форум и оставлю свое аффигенски значимое мнение)))):bd:
Можно ссылку на пост, с которого начинать читать?
Речь о девушках с синего форума. Их корни - башталкс.
Ну а пример, где они матерились... В "мусорной теме" материлась только одна из них, и то за то, что тут и меня возмутило, за простите мой французский "высирания" под фотками. Я изначально вам говорила, что с таким отношением, как тут очень скоро у вас тут побоятся выкладывать свои фото кто бы то ни было... И то ее там осадили, очень даже на мой взгляд жестоко и публично, даже для подруг))) Кто еще и где матерился, можно ссылки с примерами?
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
И по-моему к тому мужчинке, в адрес которого были маты, такая орава из подмоги прибежала, оголодавшая по любому вниманию от противоположного пола, что зачем модераторы с их банами)))))))
В тот день когда пришли, в чатике помню - а потом уже более культурно. Искать уже нет смысла, чистка же сразу происходит.
если нет доказательств, то и вину присваивать никому нельзя))))
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
А что было, когда они пришли????
Желанная
10.08.2012, 17:43
Админ, ты говорил, что банить клонов будешь? Разве не видно, что она клон какой-то из синего форума? Иначе почему ей так любопытны, якобы новенькой, чужие старые дрязги?
Ну вот, Желанная меня оскорбляет, называя клоном))) Это можно проверить, сверив айпи, эта анкета единственная моя на этом форуме и с этого айпи адреса. Следовательно, я - не клон)))
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
а почему любопытны... а это женское любопытство)))) безобидное такое
Duke_Cheb
10.08.2012, 19:42
Админ, ты говорил, что банить клонов будешь? Разве не видно, что она клон какой-то из синего форума?
Синий форум ушел полным составом. Даже если кто-то вдруг решил вернуться и начать свое электронное существование с "новой страницы", что маловероятно, - не вижу ничего дурного в том, что человек создал новую учетку.
Клонов блокируют не за сам факт клонирования, а за то, что забаненый в качестве наказания, тут же выскакивает под клоном, и, как ни в чем не бывало, продолжает развлекаться; либо если ботами злоупотребляют с целью спама - в одном и том же топе, скажем, дружно разными клонами одобрить и поддержать себя самого.
Желанная
10.08.2012, 21:33
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Ну вот, Желанная меня оскорбляет, называя клоном))) Это можно проверить, сверив айпи, эта анкета единственная моя на этом форуме и с этого айпи адреса. Следовательно, я - не клон)))
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
а почему любопытны... а это женское любопытство)))) безобидное такое
Айпи динамично. Нажимаешь кнопочку на модеме 2 раза и айпи меняется. Ты не знала?)))
По поводу клонов - за что тогда Энигму забанили? Админ сказал за то, что она клон Амнезии.
Лёсенька
10.08.2012, 21:38
Айпи динамично. Нажимаешь кнопочку на модеме 2 раза и айпи меняется. Ты не знала?)))
Ага, ей больше делать нечего )... Осталось на кнопочки жмякать на модеме целыми часами и менять айпи , чтобы регится на форуме снова и снова
Она не клон.
Проверено .
Желанная
10.08.2012, 21:46
Она не клон.
Проверено .
Кем проверено и как? На детекторе лжи что-ли?
А я уверена, что она клон. Уходят тетки с синего и вдруг появляется Опасная штучка со своим ником. Ни с того ни с сего, и начинает выяснение причин старых разборок)
Весьма нормально это для вас?
А я уверена, что она клон.
Насколько я помню, вы бывали модером, и в курсе как.
Желанная
10.08.2012, 21:51
Насколько я помню, вы бывали модером, и в курсе как.
Ну по айпи. Айпи ж динамическое.
Duke_Cheb
10.08.2012, 21:53
Я не ответил за администратора, я осветил вопрос в том разрезе, в котором я его вижу. Запрета на высказывания у нас нигде не вывешено.
Еще раз напомню: у админа не один этот форум, у него прорва сайтов и вряд ли ему нужны были бы модераторы, если бы он лично мог выискивать время, чтобы отвечать подряд на все вопросы и призывать каждого к порядку.
С Амнезией разговор отдельный - об этом уже писалось раньше.
Ну по айпи. Айпи ж динамическое.
Это у нас динамический IP адрес, а во многих регионах он закреплен за терминалами.
она клон какой-то из синего форума?
Клонов с другого форума не бывает.
Один человек может регистрироваться и общаться на нескольких форумах. Это разные учетки.
Общение одного человека на многих форумах - разрешается :ay:
Желанная
22.08.2012, 04:34
Клонов с другого форума не бывает.
Один человек может регистрироваться и общаться на нескольких форумах. Это разные учетки.
Общение одного человека на многих форумах - разрешается :ay:
:ag: Все поняли, а ты не понял))))
Умора просто))))
---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
"Клон с другого форума" - это признак высокого интеллекта))) Наверно буду бесплатно тут раздавать клетчатые пледы, калебасы и томики Паоло Коэльо))))
А я уверена, что она клон. Уходят тетки с синего и вдруг появляется Опасная штучка со своим ником. Ни с того ни с сего, и начинает выяснение причин старых разборок)
Весьма нормально это для вас?
Я бы попросила выбирать выражения.
Это тема с жалобами на модераторов, а не на форумчан.
А, еще мне непонятно, если меня обматерили ну к примеру, и я цитирую пост с матом, почему мой пост и других точно также поступивших пользователей вырезают как "мат и оскорбления"? Если я нормально написала, зачем удалять нормальные посты...
Галь а ты не обращай внимание на маты перематы . Главное не ввязывайся в эту перебранку а продолжай оставаться такой же доброй и воспитаной девочкой ........ И грязь в дальнейшем не будет цепляться ........
Эммм... Ну так, как я и близко не Галя, ничего отвечать не буду, вопрос не ко мне...
Родная Природная
22.08.2012, 10:05
ребята, хватит флудить в данной теме. зачем создавать лишнюю работу модераторам? от скуки?
Savannah
03.09.2012, 18:42
Как объяснить существование этой темы в свете правил форума? Взаимоисключающие параграфы.
Получается эту тему (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109315) можно просто перенести сюда? Каков будет тогда ответ?
Duke_Cheb
03.09.2012, 19:40
Тема адресована админу для кляуз на модеров, а не для пигмейских войн и поучительных статей. Он ее регулярно читает и принимает/не принимает меры в зависимости от серьезности жалобы.
Дюк, а почему ты закрыл эту тему
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109315
Разве на вашем форуме уже и высказаться нельзя, и выразить свое отношение к модерации на этом же форуме?
И ещё. Мне не важно кто создал эту тему, она мне показалась интересной и актуальной. Я хотела в ней отписаться а повсюду цензура ...
Специально перечитала, не нашла повода закрывать её. Может хватит самодеятельности.)
Savannah
04.09.2012, 09:05
Тема адресована админу для кляуз на модеров, а не для пигмейских войн и поучительных статей.
Сей милый сарказм, который я склонна рассматривать как оскорбление, сейчас написал модератор или простой юзер?
Борис, я бы хотела, чтобы ты обратил внимание на этот пост. Меня забанили за мое видение интернет-явления, а тут прямо-таки оскорбление. Ну и что, что не адресно, на этом форуме банят и за домыслы, это вариант нормы.
Duke_Cheb
04.09.2012, 09:11
Сия милая аллегория означала микро-войны на микро-территории - изрядную нелепицу.
Специально перечитала, не нашла повода закрывать её.
Я нашел. Навскидку - целых четыре повода, чтобы сразу забанить. Не забанил - добросердечно просто прикрыл тему.
Savannah
04.09.2012, 09:19
Сия милая аллегория означала микро-войны на микро-территории - изрядную нелепицу.
Ну в принципе и обсуждаемый накануне Синдром вахтера - был всего лишь просветительным мероприятием. Но какова разница в подходе.
при повышенной амбициозности даже аллегория может быть оскорбительна))
Ну в принципе и обсуждаемый накануне Синдром вахтера - был всего лишь просветительным мероприятием. Но какова разница в подходе.
нифига себе - виктора марьяновича(который правда без яиц) забанили...
какая неспроведливость
разбаньте меня в чатике-тоже охота полаяться
разбаньте меня в чатике-тоже охота полаяться
Вечером.
А вообще срок был до завтрашнего утра.
Желанная
09.09.2012, 00:23
Взято тут: http://forum-pmr.net/showthread.php?p=185581#post185581
Прощаемся с пользователем Димка по его собственной инициативе.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185565&postcount=18
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185576&postcount=25
Очень жаль, что люди уходят, но было не раз оговорено: умейте вовремя останавливаться. Политические убеждения - это одно, а политический фанатизм - совсем другое.
Печально...
Что за вранье? Где это человек просил, чтобы его аккаунт удалили с форума? Что за самоуправство?
Ghostbuster
09.09.2012, 00:58
Что за вранье? Где это человек просил, чтобы его аккаунт удалили с форума? Что за самоуправство?
Желанная, смотрим, видим (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185595&postcount=27).
Mongoose
09.09.2012, 01:08
Желанная, смотрим, видим (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185595&postcount=27).Что именно видим я уже пояснила, там же... Просьбы об удалении аккаунта там не видим... Никогда не ври - поймают на вранье, как сейчас, и будет стыдно... :ad:
Вопрос модерам, была жалоба числа 6-го, в теме Машины из Германии (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109092&page=2).
Конфликт можно было на корню пресечь, а посты даже не отмодерировали... Банить уже поздно как-то.
Duke_Cheb
14.09.2012, 08:11
6-го числа имел место более шумный конфликт, на который ушло 5 человеко-часов. Тема "Машины из Германии" сама по себе безобидная, никто и не предположил бы, что можно додуматься и ТАМ разругаться.
7-го числа, лично я был занят и на форум почти не заходил. Не знаю, по причине оперативности Рамблера, или юзеров, аж в 16 часов на почту пришло сообщение с жалобой:
http://s59.radikal.ru/i165/1209/5f/cc8b23090a00.jpg
после чего были приняты соответствующие меры (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185436&postcount=260).
Посты не правил, так как, вернувшись из отпуска, администратор, получив кучу жалоб на произвол модераторов, непременно начал бы расследование: "А за что забанили? А что было написано? А где скрины?" Поэтому оставил их, как вещдоки до возвращения из отпуска. По этой же причине, сохранил посты, относящиеся к этому бану (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185581&postcount=261).
Модератры на Фруме ПМР отличаються удевительнй толерантностью.
Это станвиться понятным даже после непродолжительной экскурсии по другим социальным сетям: где банят людей исходя из своих идеологических предпочтений; личного отношения; а так же малопонятных непредвзятому наблюдателю умозаключений.
Беседа между пользователями возмжна на любую тему здесь, даже порицаемую с точки зрения морали или права.
Но в последнем случае общение должн проходить в завуалирванной форме.
Фрум ПМР чем то напминает первые газеты начальной эпохи развития журналистики, когда в человеческом обществе только созревали представления о либерализме и свободе слова.
Бан возмжен, но он подобен отрезвляющему хлоду летнего душа, под которым горячие головы находяться ровно столько, сколько нужно чтоб понять: диискуссии, споры возможны, оскорбления нет.
Это либо доходит до людей - со временем, либо они покидают форум, лиш изредко посещая его, дабы всех облаить и обхамить.
P.S. Вполне естественно что некоторых индивидуумов, (в особенности тех, что иногда перекочевывают с соседних интернет ресурсов), такая мягкая и беспрестрастная политика не по нутру.
Особенно это претит людям которые, будучи на "своих" форумах "облечены всей полнотой" модераторской "власти".привыкли "казнить и миловать" по своему усмотреню.
Ghostbuster
14.09.2012, 19:19
Модератры на Форуме ПМР отличаються удивительнй толерантностью.
На мой взгляд очень даже нормальная толерантность, извиняюсь за правку двух грамматических ошибок в цитате. :ab:
Чем то сродни уже мной озвученому нашему городскому.
Заслужил- получай, не понял- извольте в баньку.
Меня другое заинтересовало.
Всеуслышаный вопрос Админа подчиненным, и такой же откровенный отчет.
ИМХО, для этого есть специально отведенные, скрытые для глаз остальных, форумы.
Опять же мое мнение: это все равно, что директор будет распекать своего заместителя в присутствие рабочих цеха.
Может это, конечно, и демократично, но есть наука менеджмента.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot