Просмотр полной версии : Жалобы на модераторов.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Savannah
07.03.2014, 19:08
Насчет сцепитесь друг с другом - это не к нам. И коли приспичит - мы найдем для этого место.
Почти месяц на этом форуме банят так и тех, что впору подумать, кто все эти люди.
Mongoose
08.03.2014, 18:43
модерка теткам нужна для "войнушек" с Чужими.А бодрые у вас тут события были, пока меня не было... [facepalm]
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2009-11/1259250725_11129.jpg
Savannah
08.03.2014, 19:52
Мы чужие, а они типа Рипли? Да, феерично. В очередной раз.
Mongoose
08.03.2014, 19:56
Мы чужие, а они типа Рипли?Каждый волен позиционировать себя ровно с той стороны картинки, с какой сам пожелает...Да, феерично. В очередной раз.Я знаю. Не стоит комплиментов...
Savannah
08.03.2014, 20:04
И не комплимент.
Mongoose
08.03.2014, 20:05
И не комплимент.Да как скажешь...
Мы чужие, а они типа Рипли? Да, феерично. В очередной раз.
Вроде определились, что мы - фашисты, а они "Беркуты", никак не меньше.
Только вот что-то какие-то неправильные "беркуты" получились. Мерзко кудахчут и хлопают подстриженными крылышками) Хоть иди и яички собирай)
Надо, наверно, зрение проверить.
Идея в том что бы форумчане не знали кто МОДЕРАТОР и не могли морочить голову ему круглыми сутками.
Правильно. Меньше знают модератора - меньше обид. И не пишут потоки креатива в аську и скайп, не звонят обиженные забаненные по телефону.
Учитываем, что форум местный. Для модераторов приоритетна их анонимность.
Я не хочу знать кто конкретно банит, я хочу знать, у кого есть доступ
Не вижу разницы.
идея была в том, что модератор никого не знает, а поэтому личных пристрастий не испытывает!
И это тоже. Эта идея приоритетная для форумчан.
клонов иметь можно, если клоны не нарушают правил
Если основная учетка не "залетает" в баны.
-------- Добавлено в 01:53 -------- Предыдущее было в 01:51 --------
Это значит, что они не готовы к работе модератора, вот и всё.
Я должен их уволить и лишить зарплаты? :ah:
-------- Добавлено в 01:54 -------- Предыдущее было в 01:53 --------
Начнем с того, что этому форуму не нужны модераторы
Я не успеваю промобероировать форум, у меня вообще нет теперь времени свободного.
Так что я считаю что модераторы нужны. По этому есть учетка Модератор.
-------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:54 --------
раздача банов и предупреждений феерична
Хочешь стать модератором и навести справедливость? :ax:
-------- Добавлено в 01:58 -------- Предыдущее было в 01:55 --------
Так было кажись на украденном форуме, пока был запал гнали на нас, потом заскучали и сцепились друг с другом )
Абсолютно не так всё было. Девушки с баша, многие форумчане (особое спасибо Дюку) и мой тезка с РФ всеми возможными путями пытались помочь востановаить справедливость.
"На нас" - это кстати на кого?
-------- Добавлено в 02:00 -------- Предыдущее было в 01:58 --------
Модером должен быть психотерапевт
А форумчане - только пациенты?
-------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 02:00 --------
По картинке:
Чужие - это забаненные.
Рипли - Модератор
Девочка - форумчане?
Или:
Чужие -админ и модератор.
Рипли - забаненные
Девочка - справедливость?
Savannah
09.03.2014, 08:49
Лично я никогда модераторам расправой не угрожала. Никто из девчонок тоже. Так что я не вижу причин использовать против нас анонимную учету.
Сейчас это выглядит как баны из личной неприязни. Причем, это может делать любой, кто дружит с модератором чата.
Я настоятельно прошу в случае обострения неприязни к нам - банить только с личных учеток и непременно с указанием, где был косяк. Я со своей стороны обещаю по прежнему не угрожать никому действиями в реале. Кроме того, я никогда не лезла в личку Лене, и впредь не собираюсь.
Имейте совесть. На форуме полтора землекопа, а вы все с нами боретесь.. С теми, кто тянет форум. Оспорьте мои слова, если это не правда.
Duke_Cheb
09.03.2014, 08:52
Неприязни нет,я свидетельствую. Так.... Раздражение...
Savannah
09.03.2014, 09:04
Но это тоже часть предвзятости. А значит не справедливость.
Кроме того, если два человека ругаются только друг с другом, какой смысл их банить? Скиньте их в срачи. Они же вернуться и все равно продолжат..
Причем, это может делать любой, кто дружит с модератором чата
Я то причем?)))))
Хочешь стать модератором и навести справедливость?
Спасибо, но я завязала с воспитанием чужих великовозрастных детей.
Абсолютно не так всё было. Девушки с баша, многие форумчане (особое спасибо Дюку) и мой тезка с РФ всеми возможными путями пытались помочь востановаить справедливость.
"На нас" - это кстати на кого?
Вы Севена неправильно поняли. Изначально новый Админ и Модер с компанией ржали с тебя и с нас, а потом быстро сожрали именно Модера ;)
Советую Админу проявить выдержку и принципиальность, идея МОДЕРАТОРА здравая и имеет под собой все основания. От наших же горячих дам не видно никакого конструктива кроме как попытки навязать свою волю. Но это их природа такая, они они будут шуметь, спорить, протестовать что бы ни сделали, ну в принципе если не воспринимать всерьез это даже весело)
Таки да если убрать МОДЕРАТОРА, они возьмутся всерьез за админа, советую над этим помедитировать как следует ))
Svetlika
15.03.2014, 00:36
И снова я оставляю жалобу на модератора, который с большой синей буквы М. Он вот сейчас забанил Амнезию с формулировкой "антироссийская блабла пропаганда". Ну, не дал ссылку. Но! Я считаю, что антипропаганды там не было. Было чудовищно циничное, античеловеческое использование факта трагедий в личных целях. Чтобы самоутвердиться. И я требую сменить формулировку. Со сроком бана сами разберетесь... А мне кажется, вечного будет недостаточно.
-------- Добавлено в 01:36 -------- Предыдущее было в 01:03 --------
Бес совести... Ну надо же...
Светуся NO PASARAN !
Махровая националистическая *****асня пытается вбить кол раздора в наши сплоченные ряды!
Стоит ли брать во внимание слова "институтки" ?
На "миньетах" насосать не удалось дак пусть на словах попытается хоть как то самозауважать себя .)))
Забей
Миша - модератор просит форумчанина не нарушать правила форума, иначе он уйдет? ))
-------- Добавлено в 01:03 -------- Предыдущее было в 01:00 --------
Было чудовищно циничное, античеловеческое использование факта трагедий в личных целях.
Согласен. И "+1" не принимай к сердцу, она не ведает, что творит.
Svetlika
15.03.2014, 09:02
Что согласен? Опять написал ересь в теме банов. Пусть хоть сто раз оскорбляет ВВП, на это мне плевать. Что он сделала, я написала выше. Убери мое имя из-под той ереси своей.
TheTeacher
15.03.2014, 14:53
Света, выделил сообщение я, а до этого - прочитал 2 страницы и чуть не стошнило. Представительница древнейшей "профессии" таковой остаётся во всех смыслах.
Mongoose
15.03.2014, 14:55
"Антисоветчик - почти завсегда является русофобом!" ©
Savannah
17.03.2014, 10:10
На каком основании была удалена учетка КуклыПистолеты?
-------- Добавлено в 09:10 -------- Предыдущее было в 08:58 --------
Что за целомудренное молчание? Я задала вопрос.
Политика моя была всегда такая - есть
фэйки - это безобидные клоны мирных форумчан. есть
клоны - их делают забаненные чтобы обойти бан.
но как отличить клона от фэйка? никак.
Savannah
17.03.2014, 10:22
Вот я сейчас сказала, что это моя учетка. Чего еще надо? Достаточно, чтобы отличить. Верните.
Svetlika
17.03.2014, 10:38
фэйки - это безобидные клоны мирных форумчан. есть
клоны - их делают забаненные чтобы обойти бан.
Флика не забанена
-------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:33 --------
Duk Cheb - бан сутки за оскорбление модераторов
[facepalm]
-------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:33 --------
Я просила дописать про клоны в правила. Дописал. Пипец...
12. Клоны и Фэйки
12.1 В связи с участившимися нарушениями правил на форуме и более жесткой политикой модерации форума все клоны и фэйки будут удалятся.
Причина - модераторы и админ не будут разбираться, фэйк является клоном забаненного форумчанина, или это безобидный фэйк.
1 форумчанин - 1 учетная запись.
Участившиеся нарушения? Нарушений много меньше, чем обычно. Просто админ и модератор начинают придираться - лишь бы забанить или пре-ду-преж-де-ни-е выписать. Моя прееелессссть
А также противоречие вот этому пункту (тоже переписанному! фейспалм)
- создание клона - предупреждение, в случае повторных созданий клонов, наказание по усмотрению администратора.
- создание "злобного" клона = БАН основной учетке от 5 суток, "пожизненно" - клону.
Противоречий не видишь??? Или все клоны по умолчанию злобные? (двойной фейспалм)
Участившиеся нарушения? Нарушений много меньше, чем обычно.
да ладно)
я ж вернулась) ща все буит ;)
Duke_Cheb
17.03.2014, 10:49
Ой, пойду-ка я подобру-поздорову, поработаю. Че-то не то творится в доме Облонских.
Флику че грохнули-то? Тут модно возмущаться - это в духе времени.
И ГДЕ МОЙ АВАТАР И РИСУНОЧЕК В ПРОФИЛЕ???!!!
кстати, что случилось с ником flicka?
Svetlika
17.03.2014, 10:50
Как пример: забанили Дюка. Как я понимаю, за высказывание в чяте "фашисты епта, ненавижу модераторов". Это ж каким надо быть умнейшим распрекрасным человеком, чтобы не понять, что Дюк сарказмирует в сторону Флики? Сарказм и шуточные высказывание теперь тоже запрещены?
Светк, для тебя как будто сюрприз, что никто ни в чем не разбирается. увидели два слова вместе: одно оскорбительное, другое - "модеры/админы" - и все. бан. пусть хоть точка между ними, хоть запятая, хоть абзац
Svetlika
17.03.2014, 10:59
Светк, для тебя как будто сюрприз, что никто ни в чем не разбирается.
Не сюрприз :)
Елена в чяте спрашивала про мотивацию, мол, зачем иметь два аккаунта. Я объясню, в основном для Бориса, Лена чуток повнимательнее.
БОРИС! ВНИМАНИЕ!
Вторые, третьи, десятые учетки создаются в основном для того, чтобы использовать их с разных электронных устройств! Например:
домашний и рабочий комьютер, смартфоны, планшеты! И чтобы НЕ ПЕРЕЛОГИНИВАТЬСЯ!
Предлагаю компромисс. Пользователь может иметь сколько угодно учеток и пользоваться ими всеми, пока он не в бане. Если зарабатывает бан, то хлопаются все учетки на одинаковый срок. Если выйдет с какой-нибудь ещё учетки во время бана, то эта учетка "уходит с форума". Вообще-то это должен додумывать ты! А пока ты только отпугиваешь с форума народ! Сидят три с половиной человека, а он двоих выгоняет...
Я думаю, что фэйки можно создавать, если их ставить на учет. Например писать в личку админу, я фэйк буду отмечатьв закрытом разделе, чтобы модератор знал.
В принципе фэйк можно иметь человеку, который не попадает в бан.
Вычислять по ИП клонов и фэйков - лишние движения.
домашний и рабочий комьютер, смартфоны, планшеты! И чтобы НЕ ПЕРЕЛОГИНИВАТЬСЯ!
Не аргумент.
Я сижу с телефона\планшета\компа\ноута. И все это с ником Эленн.
а я не люблю огурцы. я люблю помидоры. и я не буду есть огурцы, даже если их едят другие
-------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:10 --------
а еще мне неудобно есть палочками. несмотря на то, что чуть ли не половина планеты ими ест. можно я буду есть вилкой, ножом и ложкой, а?
Svetlika
17.03.2014, 11:14
Не аргумент.
То, что удобно одному, может не быть удобно другому.
Почему никто из других форумчан не возмущается ? только вы . Ведь клоны и фейки только у вас . Из стареньких только у пару человек были , и то сейчас их нет . Я вот тоже не понимаю . Лично мне всё равно .
Почему никто из других форумчан не возмущается ? только вы . Ведь клоны и фейки только у вас . Из стареньких только у пару человек были , и то сейчас их нет . Я вот тоже не понимаю . Лично мне всё равно .
у меня нет ни одного клона или фейка. у меня тут одна учетка.
а вообще, если чего-то не понимаешь, то есть прекрасный повод для саморазвития.
Svetlika
17.03.2014, 11:33
а) Зачем высказываться, если всё равно?
б) ау, модераторы, постоянной форумчанке всё равно на клонов. Учтете её мнение или проигнорируете, как и почти все мои посты в вашу сторону?
Отвечая на вопрос, повторюсь. То, что удобно одному, может не быть удобно другому. Мы сейчас вообще-то говорим про один конкретный фейк одной конкретной форумчанки (точнее, началось всё с этой ситуации). Скажу за себя: у меня лично фейков нет и вряд ли будет (точнее, один есть, но это отдельный персонаж с персональной историей, клона создавала один раз в одной отвратительнейшей ситуации, чтобы написать одно сообщение, и мне неважно, что его ушли). Но это не значит, что другим они не нужны. Причины могут быть разные, от удобства с гаджетами до расчетверения личности.
Возмущение - это неправильное слово. Я бы назвала это удивлением от несовершенства мира, что ли. Я, видите ли, привыкла к хорошему, а ещё уютному. А как может быть уютно там, где кавардак и логические несостыковки хотя бы в тех же правилах, но более того, в поведении?
у меня нет ни одного клона или фейка. у меня тут одна учетка.
а вообще, если чего-то не понимаешь, то есть прекрасный повод для саморазвития. вдруг таки получится в последствии понять.
а если не понятно и все равно, то, наверное, и лезть не стоит. все равно же.
В таком случае 70 % форумчан у которых нет фейков и клонов , им тоже надо саморазвиваться ! Вы судья по саморазвитию , уму , диалекту ? хамить не надо , я вам не хамила . У меня есть своё мнение я его высказываю . Не вам его судить и говорить что мне делать .
В таком случае 70 % форумчан у которых нет фейков и клонов , им тоже надо саморазвиваться ! Вы судья по саморазвитию , уму , диалекту ? хамить не надо , я вам не хамила . У меня есть своё мнение я его высказываю . Не вам его судить и говорить что мне делать .
70 % форумчан, у которых нет фейков и клонов, не высказываются по данному вопросу, при этом добавляя, что им все равно.
ум, саморазвитие - понимаю к чему упомянуты. диалект - не понимаю. updt. ыхыхых ) Вы, может, слово "интеллект" имели в виду, а не "диалект"?
и коль на то пошло, то у меня тоже (как ни странно) есть свое мнение и я его высказала. и хамить мне не надо, я Вам не хамила.
и раз уж мы подняли тему судей:
Не аргумент.
Вы, позвольте спросить, судья по аргументам? (данная фраза больше адресована виде, как вариация на тему "а судьи кто")
В общем я решил - если человек сам сдает учетку клона, то её можно считать фэйковой.
В спецтеме я буду вести соответствие основных и фэйковых учеток.
В случае бана будут баниться все учетки пользователя.
Все незарегенные учетки фэйкров - в бан, до выяснения личности основной учетки.
Учетку фэйк Флики - восстанавливаю.
Svetlika
17.03.2014, 12:22
Слава мозгам.
спасибо...
на счет флики - думаю, это уже несвоевременно. доведенная узколобостью местных граждан до почти белого каления, она тут некоторое время, наверное, не появится. и позиция ее вполне понятна. война утомительна
Duke_Cheb
17.03.2014, 12:29
А мне аватар, рисуночек в профиле и статус "Забаненный в чатике" вместо "Житель" вернут? (С интересом).
-------- Добавлено в 11:29 -------- Предыдущее было в 11:27 --------
Я за них волнуюсь: вдруг кто тиснет?
Можно дополнительное правило ввести, не более 1 фэйка. в случае частых банов - отключение фэйков.
Это чтобы модераторам не тратить время на бан человека, потом фэйка.
В общем фэйк - это привилегия, которую можно легко потерять.
как тут стало...кхм...чисто
Svetlika
18.03.2014, 09:04
Всё неугодное подотрут. С глаз долой, из сердца вон. Борису стоит взять это в подпись.
лучше так: "подотру за всеми"
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:53 --------
лан. пошла я. надоело пока...
Mongoose
30.03.2014, 15:11
Можно я немного потроллю? Что характерно - исключительно по сабжу... :ah:
Да, цитата. Да, КиШки. Да, намёк, тонкий. Да, можно высказать своё, якобы глубокомысленное, "Фи!". Кому надо - те поймут.
"Скрыть печаль свою стараясь,
Палач нахмурил лоб сердито.
Но Трактирщик понял -
Сердце Палача разбито.
Не привык таким я,
Здесь тебя, приятель, видеть!
Что стряслось, скажи мне!
Клянусь, лишь Дьявол мог тебя обидеть!"
Правосудию я верил,
Но теперь в нём нет мне места!
Умерла моя подруга детства!
Палача Невеста!
От меня она скрывала
Свои жуткие мученья.
Толпа вокруг кричала,
Им хотелось развлеченья.
Жизнь - игра со смертью!
Где святость - там и грех!
Бил её я плетью,
Хотя считал её я лучше всех!
Правосудию я верил,
Палача Невеста!
Слово "ведьма" вызывало
В людях злобу и жестокость!
На костре она сгорала,
И душа её летела в пропасть…
Правосудию я верил,
Палача Невеста!" © :cf:
категорически не согласна с баном Вана. человек высказал свое сугубо субъективное мнение. имеет на это полное право.
а вот тот факт, что присутствующие здесь, включая модераторов, не согласны - не повод для бана
а вот тот факт, что присутствующие здесь, включая модераторов, не согласны - не повод для бана
это не повод - это закон)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot