Вход

Просмотр полной версии : Жалобы на модераторов.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Sher
07.12.2011, 22:52
по мне так тут на форуме, который гордо зовется форумом свободного общения, некоторые действительно озабоченные. И почему бы о своих предпочтениях не писать на сайтах знакомств или как они там сейчас обзываются? тем более что там и видео есть и обстановка тет-а-тет...а форум наш какой-то ни о чем, когда ни зайдешь 1-2 интересные темы от одних и тех же 5-6 интересных людей..
ничего удивительного - такова мировая тенденция, интересных людей вообще мало и они необязательно придут на наш форум.
А даже если и придут - то что Вы, П,П ЛИЧНО можете им предложить в качестве равноценного общения?

карабас
08.12.2011, 01:16
кнопка Фуууууу отключена только у меня или у всех?

КоЛючка
08.12.2011, 01:21
Я тоже вот не пойму - в одних темах есть - в других -нет, фукалка сама по себе уже гуляет

Паркан
08.12.2011, 01:34
не у меня как-то есть, проверил выше

Nadenish
08.12.2011, 01:39
Если ее нет, то нет во всех темах) кнопка отключается после n-нного количества раз нажатия ее дабы не накручивать отрицательный рейтинг форумчанам. Появляется через сутки.
Другими словами на нее есть лимит в сутки.

Я вроде так поняла)

Паркан
08.12.2011, 01:43
ну судя по количеству Фукать на форуме - вам троим это интересно

вы самые Фукающие наверно тут, хорошо (с этой точки зрения) что запах не передаётся с интернета

Nadenish
08.12.2011, 01:45
а почему я должна держать и скрывать в себе то что мне не нравится или не приятно?
тем более такая функция есть.. для чего? чтобы на нее любоваться?

КоЛючка
08.12.2011, 01:48
Паркан, спасибо что на мне проверил фукалку:ag:

Кёльхен
08.12.2011, 10:50
А по мне так тут на форуме, который гордо зовется форумом свободного общения, некоторые действительно озабоченные. И почему бы о своих предпочтениях не писать на сайтах знакомств или как они там сейчас обзываются? тем более что там и видео есть и обстановка тет-а-тет...а форум наш какой-то ни о чем, когда ни зайдешь 1-2 интересные темы от одних и тех же 5-6 интересных людей....

Этот форум в основном рассчитан на то, чтоб просто "почесать язык", не надо от него слишком многого требовать. В первые годы его жизни еще можно было обсуждать и решать какие-то серьёзные проблемы форумчан (люди обращались за советом, все вместе обсуждали, помогали, те люди уже как родные, мы знаем как найти друг друга вне форума). Сейчас мне не придёт уже в голову что-то такое спросить. Для этого есть уже другой форум, на котором мне не придёт в голову просто "чесать язык".

Sher
08.12.2011, 14:01
На всех форумах, которым более 2х лет есть некое сообщество дедов,которые весьма неохотно в пускают новичков или же новички проходят такую обработку, что они долго не задерживаются, это позиция глубоких интравертов, как правило именно они берегут от чужих посягательсв свой внутренний мир, еще есть всякие группировки и отношения между ними и пр. и пр. и пр.
Такие отношения рано или поздно( но скорей всего - рано) изживают себя без свежего ветра премен и становятся немнтересны...

Кёльхен
08.12.2011, 15:35
На всех форумах, которым более 2х лет есть некое сообщество дедов,которые весьма неохотно в пускают новичков или же новички проходят такую обработку, что они долго не задерживаются, это позиция глубоких интравертов, как правило именно они берегут от чужих посягательсв свой внутренний мир, еще есть всякие группировки и отношения между ними и пр. и пр. и пр.
Такие отношения рано или поздно( но скорей всего - рано) изживают себя без свежего ветра премен и становятся немнтересны...

Шер, если вы намекаете на мою интровертность, то вы глубоко ошибаетесь, я лишь хотела сказать, что форум поменял своё лицо и характер. Для кого-то это хорошо, для кого-то не очень, ну а свежий ветер перемен всегда интересен, даже если он не всегда позитивный)).

Sher
08.12.2011, 16:42
Шер, если вы намекаете на мою интровертность, то вы глубоко ошибаетесь, я лишь хотела сказать, что форум поменял своё лицо и характер. Для кого-то это хорошо, для кого-то не очень, ну а свежий ветер перемен всегда интересен, даже если он не всегда позитивный)).
Как раз Вы-то и не интраверт( хотя в этом ничего плохого и нету))), поэтому Вам сейчас и некомфортно на форуме...
Должен быть какой-то баланс -старички - новички, и хорошо бы старичкам быть приветливыми к новичкам...

Кёльхен
08.12.2011, 16:55
Как раз Вы-то и не интраверт( хотя в этом ничего плохого и нету))), поэтому Вам сейчас и некомфортно на форуме...
Должен быть какой-то баланс -старички - новички, и хорошо бы старичкам быть приветливыми к новичкам...

С чего вы взяли что мне некомфортно? Я не отношусь к этому настолько серьёзно, чтобы задумываться комфортно мне или нет. Пару раз в день заглядываю, если что-то нахожу для себя интересное - отписываюсь. Вот и все. Форум - это не коллектив на работе и не группа в университете, чтоб говорить о том, о чем мы сейчас говорим. Среди новичков есть пару интересных, на мой взгляд.

Привыкший побеждать
08.12.2011, 16:56
ничего удивительного - такова мировая тенденция, интересных людей вообще мало и они необязательно придут на наш форум.
А даже если и придут - то что Вы, П,П ЛИЧНО можете им предложить в качестве равноценного общения?
То есть я типа не равноценный им собеседник? я честно говоря впервые в жизни такое слышу...
мне частенько в жизни говорят ,что я интересный собеседник , жалко что вы Шер настолько зациклены на себе, что никого не видите вокруг...

Кёльхен
08.12.2011, 17:02
То есть я типа не равноценный им собеседник? я честно говоря впервые в жизни такое слышу...
...

ВЫ как-то близко к сердцу все воспринимаете:ab: А еще утверждаете, что вам плевать на женскую критику.))))))))

Sher
08.12.2011, 17:17
То есть я типа не равноценный им собеседник? я
Типа я спросила, что МОЖЕТЕ предложить и типа Вы читайте что пишут, а то про зацикленность как-то Вам самому бы подумать)))
Кстати Миу вам уже яйца посчитала и сделала это, как всегда, легко и профессионально, любо-дорого)))

Родная Природная
08.12.2011, 17:55
вообще-то - это тема ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ. Друг другу кости БРЫСЬ мыть в другие темы!!!!!
а то я щас подкошу наши не многочисленные ряды перед выходными в БАНю.

КоЛючка
08.12.2011, 21:46
Честно, такое ощущение, что у нас не модеры, а какие то круные начальники, брысь....подкошу, прям здездность так и прет, с такими темпами, в Ваших рядах - останетесь только Вы и админ

Sher
08.12.2011, 22:54
останетесь только Вы и админ
мне из этой двойки только админа жалко... как он без нас?

КоЛючка
08.12.2011, 22:58
Мне тоже жалко админа, а вот модеров я имела ввиду всех - в том числе и Скарлет и елену (кроме тичера - он тут редко "звездит"), но РП из администрации я всеж выделила

P****
08.12.2011, 23:54
Мне тоже жалко админа, а вот модеров я имела ввиду всех - в том числе и Скарлет и елену (кроме тичера - он тут редко "звездит"), но РП из администрации я всеж выделила
админ, вызывать чувство жалости поголовно у всех раскрепощенных форумных дам-это надо уметь!:ia:

Добавлено через 55 секунд
мне из этой двойки только админа жалко... как он без нас?

и ей жалко...жалостливый народ сплошь и рядом

КоЛючка
09.12.2011, 00:57
админ, вызывать чувство жалости поголовно у всех раскрепощенных форумных дам-это надо уметь!:ia:

Добавлено через 55 секунд

и ей жалко...жалостливый народ сплошь и рядом

:bg:Жалко говорилось в хорошем контексте,
:ai::b2w:Раскрепощенных говорите...:bg:, мне больше нравится коммуникабельных

КоЛючка
09.12.2011, 17:49
http://smayli.ru/data/smiles/moderator-43.gif (http://smayli.ru/smile/moderator-43.html)

Elenn
09.12.2011, 18:11

О! меня помнят.......:br:

Skarlett
09.12.2011, 19:38
О! меня помнят....
Аха не забывают ))) .

P****
22.12.2011, 02:38
МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ЗАБАНЕН В

ЧАТЕ(Я ТАК ПОНИМАЮ НАВЕЧНО) И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ЛИШЕН ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ

АВАТАРОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ВИДУ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАГРУЗКИ НА ФОРУМ

КАРТИНОК!

И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА

РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПОСТЫ?

Привыкший побеждать
22.12.2011, 08:15
долой власть рабочих и крестьян!постскриптум, а зачем ты пишешь таким зверским шрифтом -среди модераторов пенсионеров нет

P****
22.12.2011, 13:49
МОДАРАТОРЫ АУУУУ!!!

РАЗ...РАЗ...РАЗ...ПРОВЕРКА СВЯЗИ!

ЖДУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС ВОПРОС !!!

ощущение что администрация вымерла по примеру динозавров

Miu_Miu
22.12.2011, 14:11
МОДАРАТОРЫ АУУУУ!!!

РАЗ...РАЗ...РАЗ...ПРОВЕРКА СВЯЗИ!

ЖДУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС ВОПРОС !!!

ощущение что администрация вымерла по примеру динозавров

бедняга :ak::ak::ak::ak::ak:

Skarlett
22.12.2011, 14:18
P.S. вы напишите лучше админу в личку .

P****
22.12.2011, 15:18
P.S. вы напишите лучше админу в личку .

писал же!
......
придётся создать новый аккаунт

КоЛючка
22.12.2011, 15:21
писал же!
......
придётся создать новый аккаунт

:br:ПЫСЫ, не во всех темах можно править сообщения свои, а в чате вам наверное пожизненно влепили, вы все равно там только кислите:bv:

Skarlett
22.12.2011, 16:50
P.S. тоды ссори .

P****
22.12.2011, 18:24
:br:ПЫСЫ, не во всех темах можно править сообщения свои, а в чате вам наверное пожизненно влепили, вы все равно там только кислите:bv:

Я уже давно понял, что яйцеголовым и членистоногим на форуме почёт
Стоит только указать на несоблюдение норм приличия-сразу тебя и забанят
ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ РУЛЯТ И БАНЯТ!
СПЕРМОЖАЖДУЩИЕ ФУКАЮТ!
ФУКАЛКИ СВОИ МЫТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

УФО
22.12.2011, 19:31
ипси, вот зачем ты народ оскорбляешь?
потом удивляешся.
есть нетрадиционые ориентации, они за нетрадиционный секс
а ты еще хуже
ты вообще против секса
такие как ты привели европейское общество к демографическому кризису. а дай вам волю то вообще человечеству конец наступит

Бублегум
22.12.2011, 19:31
- вот они :ae:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5/39067198.70/0_5789f_c1ccd249_XL.jpg
- на сковородку их:bo:

УФО
22.12.2011, 19:32
а тебя сильно обфукали немытыми фукалками?))))

КоЛючка
22.12.2011, 21:53
Я уже давно понял, что яйцеголовым и членистоногим на форуме почёт
Стоит только указать на несоблюдение норм приличия-сразу тебя и забанят
ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ РУЛЯТ И БАНЯТ!
СПЕРМОЖАЖДУЩИЕ ФУКАЮТ!
ФУКАЛКИ СВОИ МЫТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

ПЫСы, вот Ваша сущность, вы просто человек набитой злобой, откуда такие оскорбления, Ваша жизнь Вас не удовлетворяет, вы тут решили злобу сносить, знаете ли дорогой Вы наш ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА БУДЕТЕ ПИСАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ БРАВАДУ, следите за словами, и что вылетает из Вашей головы на клаву, уже надоело Ваша амплуа провокатора-указателя, порядком надоело - смените ПЛАСТИНКУ:b2t:

PMR
22.12.2011, 22:17
Снял П.С. бан в чатике.
Можете пробовать ставить аватар.
А вообще таким людям нет желания помогать даже...

УФО
22.12.2011, 23:06
ПМР, ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ПОЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА САЙТЕ ТВОРИТЬСЯ ГРЯЗНЕНЬКИЙ БАРДАК,
МОИ ЗНАКОМЫЕ ЗАХОДЯТ, ЧИТАЮТ ВСЕ ЭТИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ АГИТАЦИИ И НЕ ХОТЯТ ЗДЕСЬ ОСТОВАТЬСЯ.
МОЖЕТ СТОИТ ПРОВЕСТИ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ)))

PMR
23.12.2011, 00:19
Выборы - вот и темы такие пошли.
После выборов уйдут в архивы форума.
Зато нет матов и оскорблений считай.

P****
23.12.2011, 00:39
Снял П.С. бан в чатике.
Можете пробовать ставить аватар.
А вообще таким людям нет желания помогать даже...
и каким это таким?
а как же ваши и помыслы о добре? или добро должно быть избирательным и строго порционно выделяться?
да и помощь то в чём?

Паркан
03.01.2012, 01:18
Дайте пожалуйста ссылку на моё сообщение , которое является причиной блокирования моего ака. Сам админ говорил, чтоб модераторы указывали ссылку, т.к модераторы часто используют свой админресурс по отношению к не понравившимся им форумчанам или не согласующихся с их мыслями и укладом в голове сообщений форумчан

Родная Природная
03.01.2012, 02:27
я вас НЕ блокировала. так что просьбу выполнить не могу.

Паркан
03.01.2012, 06:19
ну и молодец. Форумчане отпишитесь каждый что вы меня не блокировали и не можете выполнить просьбу чтоб я был спокоен)))

P****
22.01.2012, 10:41
АДМИНИСТРАТОР, ВЫ ЧТО, НАСТОЛЬКО ОЗАБОЧЕНЫ РЕПУТАЦИЕЙ ФОРУМЧАН?
ВАМ НАВЕРНОЕ СНИТСЯ УЖЕ НОЧАМИ, КАК МНЕ СНИЖАЕТЕ РЕПУТАЦИЮ?
ТРИДЦАТЕЛЕТНЕМУ ДЯДЬКЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? А PMR?
8209

Ванлат
22.01.2012, 11:18
А всё дело в том что 23 го февраля Всей мужской часати форума от админа будут выплачиваться бонусы за активность и репутацию . За каждый бал репутации каждый получит по 1 дол США . Вот ПМР и подгоняет баллы под фактическую смету вознаграждений . Так что ничего личного просто бизнес ......

карабас
27.02.2012, 13:18
слушай TheTeacher что это за панибратство? ты смотрю так смело ходишь на форумные сходки. раз в теме про Даллеса ты банишь неугодных тебе людей и удаляешь их посты то удали посты и твоих приятелей!
http://s017.radikal.ru/i420/1202/10/12d18356fd68.jpg
или слово животное для тебя нормальное явление? если нет то почему ты этого побеждать не банишь?

PMR
27.02.2012, 14:56
карабас - ты не думал что модеры не вычитывают все сообщения?

Nadenish
27.02.2012, 17:50
карабас - ты не думал что модеры не вычитывают все сообщения?

Назвался грибом - полезай в кузов)
Назвался модером - будь добр, исполняй добросовестно свои дела.