Вход

Просмотр полной версии : Жалобы на модераторов.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Ghostbuster
05.11.2012, 13:04
Меньше надо пустословить)

:bj:

Я стараюсь. :ab:

Savannah
06.11.2012, 08:32
Гост, знаешь, почему на твои жалобы никто не реагирует? Да потому что ты так пишешь, что нифига не понятно, где проблема, и с чего вдруг жалоба вообще. В этой теме еще худо бедно, но в персональной теме Дюка ты пишешь такую ересь, что я готова уже Дюка от тебя защищать.
Если жалуешься - смысл вилять? Говори по существу. Все равно со словесным дипломатизмом у тебя туго, - ты так стараешься эвфемировать, что сам теряешь нить собственных претензий.
Заранее прошу прощения, это не наезд :bk:

fia
06.11.2012, 08:38
А это такой стиль общения, указывает на принадлежность к элитной прослойке)))

Duke_Cheb
06.11.2012, 11:14
Девчонки, попробую его оправдать: он в моих некрологах не отписывается особо - это я отовсюду сливаю туда посты не по сабжу, но в мой адрес, потому они оказываются как бы "вырванными" из контекста.

Savannah
06.11.2012, 11:16
Ну жесть )) Я с этим форумом умом точно тронусь )

Желанная
06.11.2012, 15:18
Гост, знаешь, почему на твои жалобы никто не реагирует? Да потому что ты так пишешь, что нифига не понятно, где проблема, и с чего вдруг жалоба вообще. В этой теме еще худо бедно, но в персональной теме Дюка ты пишешь такую ересь, что я готова уже Дюка от тебя защищать.
Если жалуешься - смысл вилять? Говори по существу. Все равно со словесным дипломатизмом у тебя туго, - ты так стараешься эвфемировать, что сам теряешь нить собственных претензий.
Заранее прошу прощения, это не наезд
Все понятно он насчет Дюка пишет, что там непонятного то? У человека такая манера изъясняться, он же с уважением. А вы хотите, чтобы он прямым текстом Дюка в дерьмо окунул?)))

Savannah
06.11.2012, 15:25
Все понятно он насчет Дюка пишет, что там непонятного то? У человека такая манера изъясняться, он же с уважением. А вы хотите, чтобы он прямым текстом Дюка в дерьмо окунул?)))

Так нет, как раз, я просто за разговоры по существу.
Впрочем, Дюк самолично пояснил в чем причина странных высказываний Госта в одной теме, но к сожалению этот форум не позволяет удалять или редактировать сообщения.
Почему Дюк не догадался самостоятельно убрать мою несправедливую сентенцию - я прямо-таки удивляюсь ))
Впрочем, я и выше извинилась, и сейчас извинюсь: Гост, прошу прощения за несправедливые упреки!

Ghostbuster
06.11.2012, 17:54
Впрочем, я и выше извинилась, и сейчас извинюсь: Гост, прошу прощения за несправедливые упреки!

Да лан Вам.

"Вот все у вас как на параде, салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет.
Мучаете сами себя, как при царском режиме." :ag:

akvastar
08.11.2012, 02:41
Админ, разберись с этим бредом. По моему твой модератор требуется в лечении головы. в теме "воры" я ответил неадекватному гатарбайтеру как и требовалось его слоганом. А ваш модер удалил мою учетку. Пришлось создать клона и писать жалобу с нее. Вот то что писал топикстартер и его за это не наказали. Наверно это друг вашего модера дуке чуба. Видать вместе кинули работодателя. Иначе его агрессию в мой адрес трудно объяснить.
Ссылку не могу вставить потому что нет доступа без 5 постов. А их набивать на вашем форуме уже неохота.
а вот что я ему писал - пост № 33 - это мой уже удаленный пост в теме

а здесь в теме жалобы на модераторов пост № 308 он сначала писал что не будет удалять мой пост и оставит на обсуждение читателям а потом вдруг резко отредактировал и потом удалил мой пост. Налицо неприязнь и неадекватность вашего модера. Он всем указывает что можно искать другой форум. Ну что ж пойдем писать на другие форумы про вашего неадекватного модера. Вам же не нужны новые люди на форуме. Вы привыкли общаться тут 5 с половиной человек. Не удивлюсь если это неадекват адалит и этот мой пост. На всякий сделал скрин чтобы выложить на других ПМР форумах.

А вам неадекватный модер дуке чуб хочу сказать вот что - то что люди не от хорошей жизни идут в рабство то это вопрос к горяче вами любимому смирнову который довел этих людей до скотского состояния за 20 лет и за которого вы так ратуете. Ну не я же согласитесь довел их до состояния Раба и вас в том числе. То что вы сами себя не считаете Рабом то это похвально. Но нужно еще чтобы окружение вас таковым не считало. А вот как раз с этим у вас проблемЫ!!!

Скрин этого поста с ссылками есть. откроете доступ выложу.

Желанная
08.11.2012, 03:08
Вот ссылка на пост. Он удален, только админ и модеры могут его читать.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=195185&postcount=33

akvastar
08.11.2012, 03:23
Спасибо Желанная.

Duke_Cheb
08.11.2012, 08:43
Я его прямо сюда переношу и открываю. Написать сообщение, в котором выразить подобное скотское отношение к людям, и еще и после заслуженного удаления, жаловаться и требовать извинений??? Оригинально. ИЗВИНИСЬ ЗА СВОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ, КТО РАБОТАЕТ И ПАШЕТ, а там посмотрим. А, да, придется новую учетку создавать опять же...

аквастар
Цитата:
Сообщение от korvin
чё-то ты, шавка, тявкаешь громко слишком
ты по человечески объясни. так мол и так, кинули, набарали, фуфло подсунули.
а то ты на сторонних людей телегу катишь, а предъяву в стороне оставил.
чего так ?
тебе предъявил один, а ты совсем другому отвечаешь.
да ещё и грубишь при этом.
некрасиво.
если ты такой нивчёмнивиноватый, так и скажи.
а понты нанимателю своему показывай.
который на тебя бочку катит, а не форумчанам, которые вообще не при делах.
korvin, из-за такого быдла мой родственник получил срок и сидит. Раб он и в Питере раб. Что с него взять.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Сообщение от jen120
ну здравствуй муд@# . ты дел не знаешь и рассуждаешь как то .... хм!!! меня зовут Маринов Евгений , а с тобой козлом я готов пообщаться!!! в тирасполе можешь номер оставить ..

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

да!!! ветка в мой адрес !!! круто!! открою секрет. я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Сергей А, Ну здравствуй (друг) 8 965 3794279 звони !!! я готов (ответить за всё) чёж ты людям мозги пудришь . сука , мягкий и пушистый!!!

А ты быдлан колхозный, прежде чем тут рот поганный открывать, научись человеческим языком изъясняться. А то взяли себе моду- жена в Турции отрабатывает а муж по стройкам рабствует. А как приезжаете домой так и "людьми" себя считаете, законы знаете, людей под статьи подставляете.

Можешь написать свои координаты в личку. С удовольствием с тобой встречусь. Извиняй свои дать не могу, потому что такие как ты только на форумах герои комнатные!!! А на стрелку приходите с мусорами. Ну или связаны с ними как то. Мужского в вас ни хрена нет.

Вам быдлам работу показали и рассказали, дали задаток и озвучили конечную цену. Не устраивает, берешь свои вонючую одежду и идешь искать другую работу. Так нет же ж, вы взяли бабло за работу и считаете что все работодатели вам объязаны. Ты быдло сначала попробуй сам в таких городах открыть бизнес а потом поучай людей как жить. А ты и такие как ты быдло, раз вы своем сранном тирасполе даже не можете себя прокормить. Твое имя Раб и от этого тебе никуда не деться!

-------------------------------------------
Господа, приднестровцы, "имя которым рабы и быдло", закидайте меня камнями, если я не прав!

Savannah
08.11.2012, 10:21
Бред какой-то пошел, я вообще не поняла, кто, что кому сказал, и чего кто ответил.

Такое впечатление, что топикстартер двухгодичной давности и ньюкамер-некропостер - одно и то же лицо.
Я не понимаю, зачем писать на форуме это все? Если родственника посадили, значит все фигуранты по делу известны, и разбираться с ними надо в суде, прокуратуре и прочая. А смысл тут строчить?

Что касается удаленного поста, - то пост про российскую клоаку до сих пор в теме.. Жалоба по адресу. Прежде, чем определять степень оскорбительного в посте, надо расписать критерии оскорблений. Лично я не почувствовала ничего оскорбительного, прочитав этот пост..

alex
08.11.2012, 10:47
кроме оскорбления..граждан пмр...
автор удаленного поста заодно оскорбил и всех наемных работников, обозвав их рабами...
а в нормальных странах даже за слово негр, например, вместо афроамериканца...
можно поплатиться серьезным судебным процессом.

Savannah
08.11.2012, 10:52
Это все взгляд на мир скворь кривое зеркало толерастии. Если негра звать афроамериканцем, негром он от этого быть не перестанет.

Алекс, милая, на самом деле я согласна, что удаленный пост никакой ценности не несет. Но меня уже в который раз умиляет избирательность подхода.

Amnesia
08.11.2012, 11:17
кроме оскорбления..граждан пмр...
автор удаленного поста заодно оскорбил и всех наемных работников, обозвав их рабами...
а в нормальных странах даже за слово негр, например, вместо афроамериканца...
можно поплатиться серьезным судебным процессом.

Оскорбления в данном случае принимает на себя тот кто его заслуживает.
Алекс негры здесь ни к месту – не то пальто)
Не понимаю вообще как можно обижаться на правду, это же не польские, русские или немецкие рабочие и девочки, едут к нам работать, это молдавские и украинские рабочие и девочки предпочитают работать у них.
Выше головы не прыгнуть, поэтому давай те называть вещи своими именами.

А пост как пост, тоже не заметила в нем ничего примечательного, кроме автора, в теме срачей есть и похуже, и ничего не удалялось та и зачем....

PMR
08.11.2012, 11:31
Я еще после Дюка прошелся и отредактировал с 10 постов, сплошной мат...
ПОчитал.
Обещали одну работу - дали другую за меньшие бабки. В ответ - строители нашару неделю проработали, украли на дорогу что ли ...
А тема не для форума, а для разбирательства в МВД ПМР или РФ.

fia
09.11.2012, 22:55
Жалоба на модератора. Почему был удалён ответный галин пост, а пост спровоцировавший её ответ был оставлен на всеобщее обозрение? Хотя он является не менее оскорбительным по сути. И именно он спровоцировал ТАКУЮ галину реакцию.

Я утверждаю, что модератор прекрасно знал, какая будет реакция Гали и сознательно оставил этот пост, в качестве провокации. В то время как гораздо более безобидные галины посты подобного рода, постоянно сносились в "срачи".

Я обвиняю модератора в некомпетентности и сознательной провокации.
Так же, я обвиняю модератора в сознательном покрывании клона, которого он самолично обещал истребить в связи с полной неадекватностью персонажа.

PMR
09.11.2012, 23:27
Violka, и о чем речь? Ссылки на посты где.

Amnesia
09.11.2012, 23:41
Пока некоторые модеры развлекаются в теме про оборотней мне хотелось бы напомнить про susa_kisa, которую забанили в чате 5 ноября и забыли.
По традиции в чате, обычно банят на сутки а то и на ночь. А учитывая за кого она получила бан и того меньше.
Но прошли уже четвертые сутки и тишина. Снова двойные стандарты.
Сроки не указаны, может пора разблокировать или это личное?

http://forum-pmr.net/showpost.php?p=194740&postcount=232

fia
09.11.2012, 23:48
Violka, и о чем речь? Ссылки на посты где.
Провокационный пост.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=195460&postcount=69

Сразу же за ним, удалённый пост Гали. Да он был исполнен в лучших Галиных традициях. Но модератор знал, что предыдущий пост её на это спровоцирует, потому как Галя сочтёт его оскорбительным для себя. Прекрасно знал и сознательно его оставил. И гораздо более безобидные посты Гали, сей модератор уже неоднократно сносил в "срачи", хотя они были наполнены сабжем гораздо больше.

Налицо явное покрывательство-"крышевательство", предвзятость, некомпетентность и сознательная провокация.

Elenn
10.11.2012, 00:01
Пока некоторые модеры развлекаются в теме про оборотней мне хотелось бы напомнить про susa_kisa, которую забанили в чате 5 ноября и забыли.
По традиции в чате, обычно банят на сутки а то и на ночь. А учитывая за кого она получила бан и того меньше.
Но прошли уже четвертые сутки и тишина. Снова двойные стандарты.
Сроки не указаны, может пора разблокировать или это личное?

http://forum-pmr.net/showpost.php?p=194740&postcount=232

Когда банишь на форуме-дату амнистии устанавливаешь вручную. И по ее истечении "дембель " автоматом . При бане в чате - нет такой функции. Надо выпускать вручную.
Я просто не могу все упомнить. И ее и так нет на форуме. Так что :bv:

kardinal888
12.11.2012, 16:41
копия личного сообщения

Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?
Цитата:
Сообщение от kardinal888
Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?
самодурство модератора и просьбы общественности.

DVA
12.11.2012, 16:42
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108885&page=3 вам сюда

kardinal888
12.11.2012, 16:44
Личное сообщение: Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?

Цитата:
Сообщение от kardinal888
Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?

ответ Dolce Vita самодурство модератора и просьбы общественности.

Как это входит в понятия вашего форума ?

PMR
12.11.2012, 16:57
kardinal888, можно сделать читаемым Ваш пост?
К сожалению у модератора Виты есть серьёзные рычаги давления на меня, так что с её решением я ничего не могу поделать ((

Причина бана в чатике (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=196049&postcount=238).
Желательно Вите более подробную причину написать бана.

kardinal888
12.11.2012, 17:23
Как приятно знать, что на вашем форуме, что можно подписывать или не подписывать Правила форума -ведь значения это не имеет никакого. Как там в названии форума - Форум Приднестровья, форум свободного общения!
Коррупция на форуме ))
Dolce Vita лоббирует своими интересами а PMR ей в этом способствует
Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Модератор PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении

DVA
12.11.2012, 17:24
Вовсе не коррупция, а ущемление Админских прав.
Терпите до НГ, а там я складываю полномочия

kardinal888
12.11.2012, 17:34
От лукавого

Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Админ PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении

kardinal888
12.11.2012, 17:38
Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Админ PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Оказывается на форуме - права и свободы уже разные для Форумчан

Как приятно знать, что на вашем форуме, что можно подписывать или не подписывать Правила форума -ведь значения это не имеет никакого. Как там в названии форума - Форум Приднестровья, форум свободного общения!

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Бастер слушай Вита - подтерает, ей стыдно, за ее поступок, она осознала что ее поступок от лукавого

DVA
12.11.2012, 17:41
Кардинал - ваши посты перемещены сюда http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108885&page=3

kardinal888
12.11.2012, 17:50
Модератор Вита, спасибо, что дала возможность мне поговорить с Ванлатом, потому что он не был против, а вот Вы вместе с елен Севен и Бородой - очень ограничено смотрите т.е. субъективно. Но скорее всего мы все смотрим субъективно, просто не приятно, когда чейто субъективихм выше общепринятых правил.

Думаю не буду тебя больше растравить но твоя субъективная и неординарная цензура - указывает мне на выход, Спасибо.

Наверно послушаюсь совета

kardinal888
12.11.2012, 17:59
Личное сообщение: Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?

Цитата:
Сообщение от kardinal888

ответ Dolce Vita самодурство модератора и просьбы общественности.

Как это входит в понятия вашего форума ?

Elenn
12.11.2012, 18:02
Шо, опять? (с)
пы.сы. Еленн тоже с большой буквы[popkorn]

Ghostbuster
12.11.2012, 18:07
Еленн тоже с большой буквы.

Ну так это надо еще заслужить. :ag:

Elenn
12.11.2012, 18:11
Ну так это надо еще заслужить. :ag:

Я уже тоже заслужила, вот моя личка.
Я тебя тоже уважаю :cf:

Ghostbuster
12.11.2012, 18:20
Я уже тоже заслужила, вот моя личка.

Ну дык настоящий Мужчина сам хозяин своего слова.
Хочет дал, хочет забрал. :ag:

Ванлат
12.11.2012, 19:00
Загубили , творчесскю душу

Sher
12.11.2012, 19:29
Загубили , творчесскю душу
у него, между прочим, большой потенциал, а модераторам надо его понемногу выпускать, а не делать из него идеального пользователя.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(((
Не обзывался, не матерился, не копипастил - вот что вам еще надо от человека????
Давайте в правилах напишите КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФОРУМА ПМР, и заодно - КАКИЕ ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРЫ - тоже заранее распишите... человек регистрироваться вмиг откажется...

DVA
12.11.2012, 19:36
Шер, человека несколько раз попросили сменить тему разговора и тон подачи материала - он не отреагировал, далее был забанен чуть более чем на 2 часа в чате, причина указана тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=196049&postcount=238) Форум оставался в это распоряжении, но воспользоваться этим с толком почему-то не получилось. Прям кричать о том, что ущемились его права - это перебор. Вместо этого начал во все темы писать свои обиды и в личку писать чепушинки. Один форумчанин предложил вот такую причину (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=196112&postcount=60) бана. Вопрос: насколько серьезно модератор должен относиться ко всей этой писанине? Про "ужасных" модераторов можно почитать в их спецтемах и сделать выводы.

Sher
12.11.2012, 19:42
Вопрос: насколько серьезно модератор должен относиться ко всей этой писанине?
проверить, реагирует ли зрачок((
Не знаю, насколько серьезно, форум это конечно не горячая линия по спасению, но терпение и тактичность должны быть ко всем одинаковы в одинаковых ситуациях, иначе обиды на несправедливость.
Мне конечно глубоко пофиг, что обо мне писала в в чатике группа СС и почему за это не банили, это наверное украшало форум и было бальзамом на душу, но тогда зачем банить более безобидного форумчанина?

Ghostbuster
12.11.2012, 19:43
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..

Шер, а как же я? :ai:
"Я же лучше собаки- бабаки." :ab:
Я очень хочу возглавить это движение за свободу и счастье отдельно взятых пользователей.
Дайте мне только ружо.

DVA
12.11.2012, 19:45
На поведение форумчанина в чате мне пожаловалось 4 пользователя. Сегодня я пересидела свой лимит за компом. Но это не ежедневно. Иногда меня действительно нет на форуме и архив чата я не читаю.
бан не на сутки и более, а на пару часов

Sher
12.11.2012, 19:51
"Я же лучше собаки- бабаки."
так ты не виляй - давай приезжай на сходку, вот и запишем тебя в почетные легионеры)))
С модераторами и админом познакимишься и поможешь им советами бывалого форумного волка))
У нас коньяк еще хороший( вино вроде тоже...).

Ghostbuster
12.11.2012, 20:08
... давай приезжай на сходку...

Нет уж, лучше вы к нам. :ap:

Smn8CFhV3Mg

Придут еще, наденут наручники.
Тут и так на меня в суд грозились.:bs:

У нас коньяк еще хороший( вино вроде тоже...).

Есичо, называться коньяком имеют юридическое право только французские напитки.
Вино да, согласен.

Ghostbuster
18.11.2012, 12:27
В общем не жалоба, а настоятельное пожелание.
Господин Дьюк, верните пожалуйста название моего топика (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109742) взад.
Если я один раз промолчал это не дает Вам право переименовывать чужие темы на свой вкус.
В указаной произведения посвящены уже по крайней мере трем пользователям.
Спасибо за понимание. :ab:

PMR
18.11.2012, 17:15
Ghostbuster, это скорее жалоба на админа. Этоя переименовал тему, т.к. думал, что она посвящена строго Бороде.

Ghostbuster
18.11.2012, 17:24
Ghostbuster, это скорее жалоба на админа. Этоя переименовал тему, т.к. думал, что она посвящена строго Бороде.

Извиняюсь, мне же это не видно.
На Админа как то жаловаться...
Сами понимаете.
Все равно спасибо за участие.:ab:

PMR
18.11.2012, 17:27
Текущее название устраивает?
Название должно однозначно отображать содержание темы.

Ghostbuster
18.11.2012, 17:40
Текущее название устраивает?
Название должно однозначно отображать содержание темы.

Да, оно почти такое же как и было изначально.
То есть отображало, и отображает содержание темы.
Чудные дела твои Господи: Бог взял, Бог дал.:ag: