Вход

Просмотр полной версии : Жалобы на модераторов.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

Луиш Фабиану
01.04.2013, 16:30
Детский сад заниматься назначением банов. И охото вам копаться во всём этом? не обижайтесь, а хотя можете и обижаться, но вы слишком серьёзно относитесь к форуму, попахивает комплексом каким-то, а ля, царь во дворца, царь во дворца)

Mongoose
01.04.2013, 19:17
А можно подробнее рассказать, за что именно забанили Фли и Фиа? А то я всё пропустила...

PMR
01.04.2013, 23:48
Спросите у них напрямую. Так будет быстрее :ab:

восстановите учетку УФО, соеденить с этой, а так же учеткой ufo.
Объединил 2 последние учетки. Больше объединять не буду.

Луиш Фабиану
02.04.2013, 05:29
ПМР, в теме модеров ты написал :"А почему тогда Луиша Фабиану в чатике не забанели?"
Во-первых-за что?
Во-вторых-банили меня до утра в чатике уже. Спать уложили.
А маты пошли и дурной пример флудить я привнёс на ваш форум. А вообще я пришёл на форум с миссией революционной!!!!Уму разуму учить буду вас)

PMR
02.04.2013, 08:41
маты пошли и дурной пример флудить я привнёс на ваш форум
За это. А бан на треть сутки я даже не заметил сразу. :ab:

Луиш Фабиану
02.04.2013, 08:45
За это. А бан на треть сутки я даже не заметил сразу. :ab:
Извини, но я просто думал за это поощерят и дадут какую-нить привилегию! когда я кстати могу буду менять свой статус сам, какой захочу и подпись? если это у вас на форуме практикуется?

коробок
16.04.2013, 13:02
-----------------------

alienora
16.04.2013, 13:06
просьба админу удалить аккаунт alienora.

Sher
10.08.2013, 07:54
полностью редактировать и коверкать модераторам низзя !
как это НИЗЗЯ ,,
это только Гале нельзя или именно сейчас нельзя или именно с этим вованом нельзя?

До этого можно ж было , с чего вдруг стало НИЗЗЯ?
Не реагируют на предупреждение, хамство делается вид что не понимается и не принимаются меры и тут же посты удаляются, чтобы следы замести...
Галины шалости просто детская игра на фоне такой модерации.

WoWaN
10.08.2013, 08:14
Ндя(( Когда модератор удаляет маты в сообщениях или сносит дебильные посты эт.нормально
Когда модератор пишет посты за пользователя эт другое .
Разницу улавливаете ?

Mongoose
10.08.2013, 08:19
это только Гале нельзя или именно сейчас нельзя или именно с этим вованом нельзя?Шер, я на двух ресурсах, с ежедневной многотысячной посещаемостью, модератором. Я не про Баштолкс и не про синий сейчас - вон девчонки знают. И кто-то, меня будет учить как надо правильно модерировать? :ai: Ну это мило очень. Я тронута, чо уж там! :ag:Галины шалости просто детская игра на фоне такой модерации.Но виновата-то, как всегда, известно кто, не правда ли! :ad:Когда модератор пишет посты за пользователя эт другое .
Разницу улавливаете ?Тебя дурака под угрозой расстрела чтоли заставляли заходить в тему? Ты там чего забыл-то в той теме? Чего ты в ней сказать хотел?

Sher
10.08.2013, 08:26
сносит дебильные посты эт.нормально
Ваши посты умом не блещут и скрытых матов там полно - почему их не снесли?
А ваши диалоги в два- три слова - чем полезны для форума ?( можно и и в 2-3 слова канешн уложиться с юмором, но это не ваш стиль, как видно)
Модераторы не поняли всей "глубины" или наоборот - слишком примитивно для понимания??
Видите - правила не работают!
-------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:22 --------
ебя дурака под угрозой расстрела чтоли заставляли заходить в тему? Ты там чего забыл-то в той теме? Чего ты в ней сказать хотел
Галя, у нас форум местечковый - здесь собираются ради познакомиться в реале, главное не ум, а наличие желания свидеться, многие и не стараются особо ( да и вообще у нас умственно мало кто напрягается, если честно, что, они ботаники, что ли))
Или уже кого-то знают, и зарисовываются, дескать - мои бабки за меня говорят и прочее.

WoWaN
10.08.2013, 08:28
Sher (http://forum-pmr.net/member.php?u=26868)
То есть если к примеру я ваш пост "извращу" это будет нормально ?

Amnesia
10.08.2013, 08:30
...я на двух ресурсах, с ежедневной многотысячной посещаемостью, модератором...
...меня будет учить как надо правильно модерировать? :ai:
Можно взглянуть на эти ресурсы, продвинутая ты наша?

Mongoose
10.08.2013, 08:31
Можно взглянуть на эти ресурсы, продвинутая ты наша?Можно. Взгляни. Я не возражаю.

Sher
10.08.2013, 08:33
То есть если к примеру я ваш пост "извращу" это будет нормально ?
к примеру - так и делают с моими постами довольно часто, так же как и удаляют без уведомления, хотя самим админом это запрещено.
Нет, сие ненормально, как ненормальны и ваши посты в массе своей ( для меня канешн))

Amnesia
10.08.2013, 08:35
у нас форум местечковый - здесь собираются ради познакомиться в реале, главное не ум, а наличие желания свидеться, многие и не стараются особо ( да и вообще у нас умственно мало кто напрягается, если честно, что, они ботаники, что ли))
Или уже кого-то знают, и зарисовываются, дескать - мои бабки за меня говорят и прочее.

Не меряй всех по себе, Шерстяная, здесь мало кто настолько озабочен)
:ad:

Красный Зонтик
10.08.2013, 08:38
Да прекратите уже разводить флейм в служебной теме!

Amnesia
10.08.2013, 08:41
Можно. Взгляни. Я не возражаю.

Окей, после в аське скинешь. Заинтриговала ты меня, хочется взглянуть на твои художества, не обессудь)
-------- Добавлено в 08:41 -------- Предыдущее было в 08:39 --------
Да прекратите уже разводить флейм в служебной теме!

Фиалочка не буди лихо, то бишь здешних модеров. Порежут, покромсают, ну сама знаешь в общем)

WoWaN
10.08.2013, 09:02
к примеру - так и делают с моими постами довольно часто, так же как и удаляют без уведомления, хотя самим админом это запрещено.
Нет, сие ненормально, как ненормальны и ваши посты в массе своей ( для меня канешн))

Я про замену фраз!!
Акцентирую еще разик !
В прочем лана не напрягайтесь

Amnesia
10.08.2013, 10:36
Да просто я сто лет уже пишу одно и то же, и это стирается вашими бесконечными диалогами, когда вам непременно всем приспичивает в каждой теме приставать к Гале.

Я к ней пристаю потому что она лесбиянка, почему к ней пристают другие мне не ведомо Фиа, я надеюсь ты не ревнуешь)

Красный Зонтик
10.08.2013, 10:40
Я к ней пристаю потому что она лесбиянка, почему к ней пристают другие мне не ведомо Фиа, я надеюсь ты не ревнуешь)

Нет, я не ревную. Просто я хочу чтоб наконец увидели мое обращение) а вы его опять задвинули.:ab:
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:39 --------
Я писала ровно такое же с полгода где-то, и стопятьдесят страниц флуда тому назад))

korvin
10.08.2013, 10:53
Галя, у нас форум местечковый - здесь собираются ради познакомиться в реале, главное не ум, а наличие желания свидеться, многие и не стараются особо ( да и вообще у нас умственно мало кто напрягается, если честно, что, они ботаники, что ли))

полностью согласен с шер. только ради этого мы все тут и тусуемся.
но только не у всех это получается. "ради познакомиться в реале"

поэтому они выливают тонны яда на всех и вся.
утверждая что являются единственными интеллигентными, образованными(дважды), культурными и самое главное (внимание ! барабанная дробь !) УМНЫМИ !

а ещё подлизывают жопу тому, кого считают окуенно крутым, обсирая того, кто этим "крутым" не угодил.

короче вы все пидаp*сы, а я д'Артаньян (с)
-------- Добавлено в 09:53 -------- Предыдущее было в 09:42 --------
Боря ты дал этому телу кнопку.Но забыл сказать что посты пользователей полностью редактировать и коверкать модераторам низзя !!Теряется весь потаенный смысл . Попроси пжлста ее так больше не делать.

держись, братан, я с тобой.

п.с. для особо поносоизвергающих: твои посты я не читаю. так что экономь оскорбления и хамство.
хотя я забыл. в тебе их неиссякаемый источник.
можешь начинать.

Duke_Cheb
10.08.2013, 11:00
Фиалочка не буди лихо, то бишь здешних модеров. Порежут, покромсают, ну сама знаешь в общем)
Так и будет.
Ничего подобного, было бы запрещено - Админ бы и сам уведомлял, когда режет. Ты себе представляешь, Шер, во что превратится день, если на каждое кромсание писать автору поста петиции: "Извините, но вот, там-то и там-то вы погорячились потому-то и потому-то..."?

Elenn
10.08.2013, 14:28
Умею я выбирать мужчин...))))))))

Sher
10.08.2013, 14:35
Ничего подобного, было бы запрещено - Админ бы и сам уведомлял, когда режет. Ты себе представляешь, Шер, во что превратится день, если на каждое кромсание писать автору поста петиции: "Извините, но вот, там-то и там-то вы погорячились потому-то и потому-то..."?
Понятно - значит коверкать посты тем или иным способом все же можно, удаление слов так же меняет смысл фраз как замена.
Единственно замечу - "про ничего подобного в смысле что не удаляли", ранее при удалении поста оставалась строчка - кем и почему удалено.
Теперь такое наличие отсутствия наблюдается все чаще - значит сам админ это делает?
Час от часу не легче...

Duke_Cheb
10.08.2013, 14:39
Когда я удаляю блоками более двух, я сношу их в тему "Покойнички". Подписи "почему" уже почти не ставлю. Надоело. Мы на форуме не первый день, всем пора знать основную причину, по которым посты удаляются - хамство или попытки оскорбить.

PMR
10.08.2013, 15:37
А я вот без объяснений и уведомлений стираю всякие оскорбления и бранные слова. Да, это меняет смысл поста, чему я и рад.

Да, еще переставляю запятые для смены смысла сообщения на 100% ))))

Amnesia
25.09.2013, 18:20
Спрашивается почему модератор Дюк удалил меня из чата хотя я никого не оскорбила. В то же время он не наказал хамку Виду которая наговорила на месяц вперёд.
Если появились сомнения в моих словах посмотрите архив чата.
Что за модератор такой неуклюжий))
-------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 17:55 --------
Пожалуйста наберите нормальный штат модеров, адекватных. Где Еленн, Вита, Флика.
Какой Дюк нафиг, неадекватен всегда без повода чистит тексты, лепит баны.
Кого вы вообще взяли, верните Лену в чатик.

Savannah
25.09.2013, 18:42
Амнез, ты снова занудствуешь?

Ты была не права в чате, ты целенаправленно цепляла Виду, совершенно не слушая просьбы других и предупреждения модера.

Не отрицай, что это твоя фишка - прицепиться к избранной "жертве" и настойчиво доводить ее до белого каления. Выбираешь ты, естественно, тех, кто вспыхивает и реагирует на твои лестные комментарии.

Лично я считаю, что Дюк был прав. И вида тебе и о тебе писала уже в сердцах и сильно рассерженная.

На твоем месте я бы смирилась и не разводила очередной модеросрач. Подожди лучше, когда я его начну, может добавишь чего по существу. Общеизвестно, что объективные срачи с администрацией развожу только я :ag:

Amnesia
25.09.2013, 18:54
Фли согласна, с тобой посратся дорогого стоит.
Мне всегда приятно говорить с достойной соперницей.
А я таковой тебя считаю.

Мотя
25.09.2013, 20:53
Амнез, ты снова занудствуешь?

Ты была не права в чате, ты целенаправленно цепляла Виду, совершенно не слушая просьбы других и предупреждения модера.

Не отрицай, что это твоя фишка - прицепиться к избранной "жертве" и настойчиво доводить ее до белого каления. Выбираешь ты, естественно, тех, кто вспыхивает и реагирует на твои лестные комментарии.

Лично я считаю, что Дюк был прав. И вида тебе и о тебе писала уже в сердцах и сильно рассерженная.

На твоем месте я бы смирилась и не разводила очередной модеросрач. Подожди лучше, когда я его начну, может добавишь чего по существу. Общеизвестно, что объективные срачи с администрацией развожу только я :ag:

Ну в сердцах я не писла , но чуть чуть рассерженная была . В таких ситуациях я бы не реагировала , и так было не раз , НО ! есть вещи на которые я не могу не реагировать ! тем более если оппонент неприятен , не воспитан и это не впервые .
Но простите это не дело , когда общаясь в чатике с другими , исподтишка начинают лететь фразы , заманухи , дабы задеть . Анезию же аж трясёт ))когда она видит меня в чатике )) и ей обязательно надо влезть .
Выхода не вижу , так как с этим оппонентом , тяжёлый случай .
Так как прогибаться я не перед кем не буду ! Уж простите .

Sher
25.09.2013, 20:55
Выхода не вижу , так как с этим оппонентом , тяжёлый случай .
сочувствую, так как часто бывала в подобной ситуации с недавноушедшей))

Мистер-Х
25.09.2013, 23:00
Что Вы все ноете и ноете? Не нравимся модераторы есть два пути. Радикальный и пассивный, Радикальный, 380 вольт модератору в задницу и воткнуть рубильник. Пассивный, всем не согласным с произволом модеров, собраться и уйти, на месяц, другой. Пусть пом0дерируют друг друга. Глядишь, спесь поубавится.

зы: 0дмина не трогайте, ему персональная камера, 10 кВольт. НЕ поленюсь потом шины почистить.

Duke_Cheb
26.09.2013, 08:39
Подожди лучше, когда я его начну
Я, пожалуй, тогда сразу застрелюсь...

fia
26.09.2013, 08:42
А сдаваться нельзя) Только на своем, все 180 страниц разборок)

Duke_Cheb
26.09.2013, 08:45
зы: 0дмина не трогайте, ему персональная камера, 10 кВольт. НЕ поленюсь потом шины почистить.
Админ - человек кислотный. Опосля шин придется чистить ступицы, кузов, кресло и тазобедренный сустав. Оно тебе надо?

Savannah
26.09.2013, 08:50
Я, пожалуй, тогда сразу застрелюсь...

Слабак! Тряпка! Испугался обычной самки! Фу таким быть!

ПыСы: :ag:

Amnesia
26.09.2013, 09:10
обычной самки! :ag:

Та ну нафиг обычной самки))) ты ещё тот людоед)))))))
:br:

PMR
26.09.2013, 13:38
Кого вы вообще взяли, верните Лену в чатик.
Я только за! Попробуй её уговорить.

Amnesia
26.09.2013, 17:44
Какие причины нашёл ваш модератор чтобы закрывать эту тему. (а я говорила, не буди спящую змею)
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=111406

Мистер-Х
26.09.2013, 20:22
Админ - человек кислотный. Опосля шин придется чистить ступицы, кузов, кресло и тазобедренный сустав. Оно тебе надо?
шины, это окуенные алюминиевые, плоские проволоки, по которым течет окуенный ток. Там не то что кислота в пар, гавно в пепел превращается.
-------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:15 --------
PMR, Вы оплачиваете модератору его тяжелый труд?
Ведь это работа, и она нуждается в оплате. Если Вы уважаете своего модератора, PMR, то должны ему хотя бы минимальную оплату труда обеспечить.
оставь Маг, какая оплата? пива хер поставил хоть раз.
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:21 --------
А есть тут люди, которые не были у ПМР модератором? :ag:
Нет, он всех це...и лишил.

DVA
04.03.2014, 14:49
Модератор, будьте добры, хоть намекните в какой теме Амнез угрожала?
А то мы увлеклись дискуссией в теме про жизнь в Одессе и проморгали. И как нам теперь развивать тему, ежели главный оппонент отстранен? (мнение у нас почти единоглассное и наставлять друг-друга на пусть истинный - смысла нет)

Savannah
04.03.2014, 14:53
Присоединяюсь.
Кроме того, указание на хамство со стороны Шер - весьма умозрительно. Шер - язва, но не хамка.

DVA
04.03.2014, 14:56
А пост то уже откорректировали, убрали про угрозы и добавили Свету

Savannah
04.03.2014, 14:58
Охохо, пианина-пианина.

Модер
04.03.2014, 14:58
Обе хороши . Отдыхают за оскорбления . Тема закрыта .

Savannah
04.03.2014, 15:00
Так вот майданы и поднимаются..

Sher
04.03.2014, 16:21
хоть намекните в какой теме Амнез угрожала?
наверное в теме про Одессу, куда мне предложили приехать, это трогательно:bs:
На самом деле некрасиво, через пост, приднестровцев (как и российские войска) упрекать в том, что они не делали, только на том основании, что кто-то там забоялся и запаниковал.
Бояться надо голода и разрухи.

Amnesia
06.03.2014, 15:40
Обе хороши . Отдыхают за оскорбления . Тема закрыта .

Минуточку...
Не торопитесь барышня, вы думали так просто закрыть этот вопрос или я вернувшись его не подниму. Ан нет, к банам на ровном месте я всегда отношусь серьезно.

Ранее к вам относилась весьма нейтрально, вы не давали повода для размышлений о вашем профессионализме и не предвзятости как модератора. Если честно уж простите, не замечала вас просто . Но все хорошее рано или поздно заканчивается и ваши действия тому подтверждение.

Если вас не затруднит мадмуазель, скопируйте пожалуйста сюда сообщение за которое вы меня забанили и покажите где нашли оскорбления, а тем более угрозы.
Почему не выложили копию или спорный фрагмент а просто удалили пост.
Концы в воду это конечно хорошо, но возникают смутные сомнения по поводу настоящей причины блокировки.

Вы не дали мне возможности высказаться, использовав при этом модерку. Смахивает на цензуру и использование админресурса.
В следующий раз ищите более веский повод для бана, а то как-то несерьезно получилось.

Но запомните дорогая, всё начинается с малого, и ваши косяки отныне без внимания не останутся как и вы сама.

Когда действия модератора вызывают недоумение, возникает справедливый вопрос - а соответствует ли данная особа требованиям которые предъявляются модератору.
Или может стоит поискать более подходящую кандидатуру?

Если объяснений не последует, то и отношение к вам будет соответственное.