Просмотр полной версии : Жалобы на модераторов.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
закон чего? какой закон?
бан неадекватен.
был бы на месте Вана кто-то другой, даже Вы, я бы высказалась аналогично.
хотя лично я с мнением Вана не согласна тоже. тем не менее
Savannah
06.05.2014, 08:36
Ирэн, успокойся. Тут и за меньшее отправляли в бан.
а я и тогда спокойна не была )
но это уже полный неадекват
я абсолютно согласна и с баном и со сроком в 7 дней. Нужно следить за словами даже дуракам.
Алиенора, что такого крамольного в указанном посте? какие такие слова настолько достойны бана?
это кощунство весь пост, еще тела не остыли, у нас тут панихиды проходили. Пусть шутит на другие темы.
дык в том и дело. он не шутил.
он высказал свое сугубо личное мнение. мнение, которое осуждает действия указанных лиц. никаких шуток и танцев на пепелище не было
Savannah
06.05.2014, 08:57
Щас и тебя в фашисты запишут. Осторожнее.
а сфига ли? я обстоятельно объяснила свою позицию по данному бану. и по вопросу, в обсуждении которого получен бан.
если совсем пафосно, то: I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
вот как-то так
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
или вот так еще (оттуда же, в принципе)
Not only is it extremely cruel to persecute in this brief life those who do not think the way we do, but I do not know if it might be too presumptuous to declare their eternal damnation.
ну так я тоже объяснила своё мнение) по поводу этого бана. А есть еще те кто банил,пусть выскажутся и они,если посчитают нужным.
Savannah
06.05.2014, 09:03
Ваще без мазы. Я тут давно обитаю. С объективностью тут всегда траблы были.
Я тоже против бана! Верните Вана в зад! И Шолдю мне верните!
Что это за мансы любое инакомыслие в Бабруйск ссылать? Им объяснять надо, конфетки давать когда думать начинают мозгом, особенно когда их мнение ставит тебя в тупик - тут уж пирожок! Однозначно заслужил!
Цензура при совке была, нафига её возрождать?
Savannah
06.05.2014, 09:32
Верните Вана в зад!
Щас тебя забанят за оскорбление ))
чтоб не забанили, надо писать "взад"
Что это за мансы любое инакомыслие в Бабруйск ссылать? Им объяснять надо, конфетки давать когда думать начинают мозгом
По моему у некоторых товарищей цели совсем иные, чем высказать своё мнение на форуме.
И чтобы такие товарищи не распространяли нехорошие идеи через интернет, лично я буду удалять таких товарищей с форума.
У кого-то будет личное мнение - убивать людей по нац. признаку - это хорошо, он будет об этом писать по всему нету, эта идея (даже если после такого поста будет 1000 раз расписана её абсурдность и неправильность) найдет благодатную почву в чьих то мозгах. Вырастет еще один фашист.
По этому я удаляю таких.
Savannah
26.03.2018, 19:47
Админ. Поясни, имеет ли право модератор отменять минусы в репутации? Как пользователям еще выражать свое отношение?
Я требую восстановить все минусы.
Это модерский произвол и превышение полномочий.
Duke_Cheb
27.03.2018, 07:54
Имеет, если минусы поставлены неаргументированно
Поясни, имеет ли право модератор отменять минусы в репутации?
Я не админ, но поясню: да, имеет. Т.к. ваша цель: затравить гражданина The Sunchaiser'а - в этом ваша бездельная развлекуха. О том, как вами выставлялись минусы и за что я пояснил тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=372405&postcount=78).
Savannah
27.03.2018, 10:00
Я не админ, но поясню:
Вот именно. Твои пояснения никого не интересуют.
Т.к. ваша цель: затравить гражданина The Sunchaiser'а - в этом ваша бездельная развлекуха. О том, как вами выставлялись минусы и за что я пояснил тут.
Да ты все знаешь. И цель, и основания для минусов.
Давай я тебе про твою цель расскажу тогда. Твоя цель - всячески беречь своего возлюбленного от ответки, которая прилетает ему за дело. Но когда речь идет о нежной любви, на грани с плотской, никакие факты не имеют значение.
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:48 --------
И кстати, для сведения, на минуточку, МОДЕРУ:
Правила форума:
9.11 Запрещено любое обсуждение повышения или понижения репутации пользователями форума друг другу.
9.12 Запрещено любое обсуждение выражения своего мнения к сообщению с помощью "спасибо" и "фу".
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 11:00 --------
Поэтому это произвол и ты обязан немедленно восстановить репу с минусовой репутацией.
Duke_Cheb
27.03.2018, 10:21
И кстати, для сведения, на минуточку, МОДЕРУ:
Правила форума:
9.11 Запрещено любое обсуждение повышения или понижения репутации пользователями форума друг другу.
-----------------------------------------------------------------------------------------
24413
Duke_Cheb
27.03.2018, 10:22
За сим, вопрос считаю закрытым и его обсуждение оставляю лично заинтересованным в травле персонажам.
Savannah
27.03.2018, 10:28
Это не обсуждение репы. Не так ли?
Не виляй. Возвращай все назад. Ты облажался, как всегда.
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:23 --------
Я считаю, что Дюк - абсолютно некомпетентен как модер.
Его уже убирали и убирали правильно. Он выгораживает любимчиков и травит тех, кто ему не нравится. Такой субъективизм неприемлем.
Админ, убери его из модеров. Он не купирует конфликт, а наоборот, разжигает его сильней.
Mongoose
27.03.2018, 10:40
имеет ли право модератор отменять минусы в репутации?Я не админ, но поясню: да, имеет.Нет, не имеет. Всё, на что имеет право модератор написано в пункте 11, и его подпунктах, действующих правил. Про игры модератора с репутацией там нет ни слова.
О том, как вами выставлялись минусы и за что я пояснил тут.И где же там необоснованность минусов - ты это своей левой пяткой решил? Аргументируй необоснованность каждого минусования.
картинка.жпгИ что должна показать эта картинка? Более того скажу, для тебя открытием будет, но ты в угаре накрутил репу своему корешу даже не только за вчерашние минусы, но и за предыдущие дни.
Как ты пояснишь то, что вчера сняли всего 300 баллов, а накрутил ты все 550?
Я считаю, что Дюк - абсолютно некомпетентен как модер.
Его уже убирали и убирали правильно. Он выгораживает любимчиков и травит тех, кто ему не нравится. Такой субъективизм неприемлем.
Админ, убери его из модеров. Он не купирует конфликт, а наоборот, разжигает его сильней.Причём настолько некомпетентен, что даже когда его не снимали, то Админу всё-равно приходилось просить волонтёров побыть модерами, именно поэтому.
Внесу изменения в правила, надо только красиво сформулировать, что модератор имеет право править репутацию, если увидел что причина снятия не в самом посте, а в личной неприязни "минусующего".
Да, это субъективно очень, но для таких случаев и нужен модер.
П.С. Вроде взрослые люди все, а занимаетесь таким ((
Mongoose
27.03.2018, 12:41
Внесу изменения в правила, надо только красиво сформулировать, что модератор имеет право править репутацию, если увидел что причина снятия не в самом посте, а в личной неприязни "минусующего".Т.е. сейчас репутация была накручена просто по беспределу? Офигенно!
Да, это субъективно очень, но для таких случаев и нужен модерВ связи с крайней предвзятостью и субъективностью нынешнего действующего модератора, сама функция репутации становится просто бессмысленной!
П.С. Вроде взрослые люди все, а занимаетесь таким ((Ну потому как ты лично бездействуешь, несмотря на то, что тебе уже неоднократно указывали пальцем на многочисленные недостатки в сфере общения на данном форуме. Как и сейчас, например, на некомпетентность действующего модератора. А когда ты пытаешься что-то наладить, согласно своему усмотрению и голосам в твоей голове, то зачастую делаешь только хуже. Вспомни, чем это всё закончилось на синем, в своё время.
Считаю действия модератора слишком мягкими в отношении разжигателей конфликта.
Считаю что была травля и предвзятое снижение репутации группой форумчан одному форумчаному.
Я извиняюсь, но мне надо работать, а не эту ругань вычитывать.
защищать гушана, доящего вас, не запрещено, а вот модеру, светочу и гаранту правил, ходить под клоном, запрещено правилами
ходить под клоном, запрещено правилами
12. Клоны и Фэйки (http://forum-pmr.net/misc.php?do=cfrules)
12.1 В связи с участившимися нарушениями правил на форуме и более жесткой политикой модерации форума все клоны и фэйки будут удалятся.
Причина - модераторы и админ не будут разбираться, фэйк является клоном забаненного форумчанина, или это безобидный фэйк.
12.2 В случае добровольной сдачи учетки фэйка администратору в личку - учетка фэйка не будет удаляться.
12.3 Допускается создание не более 1 фэйка. В случае частых банов основной учетки форумчанина - отключение фэйка на усмотрение модератора.
Наташа,
1. это была не жалоба
2. ты не попадаешь под действие пункта 12. надумаешь почему?!
3. ты модератор. и у тебя есть право и возможность грохнуть написанное мной. если сообщишь мне в личку мотив, то я даж не буду сильно возмущаться. вон как ты вычистила тему Алисы про вычищение квартир.
Наташа,
1. это была не жалоба
2. ты не попадаешь под действие пункта 12. надумаешь почему?!
3. ты модератор. и у тебя есть право и возможность грохнуть написанное мной. если сообщишь мне в личку мотив, то я даж не буду сильно возмущаться. вон как ты вычистила тему Алисы про вычищение квартир.
Я не вычищала тему Алисы, а лишь перенесла в другую тему (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=401153#post401153)
Жалуюсь на админа : игнорит мою просьбу удалить мой фэйк.
Волхова, плиз, удали мой фэйк Гретхен. Он изжил свое))
Ну и по правилам форума так надо. Я признаюсь - я Капелька)
Жалуюсь на админа : игнорит мою просьбу удалить мой фэйк.
Волхова, плиз, удали мой фэйк Гретхен. Он изжил свое))
Ну и по правилам форума так надо. Я признаюсь - я Капелька)
Просто слей эту учетку с Капелькой. Я так делала за все 10 лет раз 50)
Так Капелька ещё в прошлом году ушла) привычка - сбегать от негатива.
Вот так трудно заблочить?) Даже можно не удалять сообщения.
Не пытайтесь покинуть Омск Краснодар форум ПМР
https://pbs.twimg.com/media/DfPj_VAXcAAUrX0.jpg:large
Восстановить "Капельку" и слить с "Гретхен"?
Восстановить "Капельку" и слить с "Гретхен"?
Наташа, не..Просто Гретхен удалить.
Просто Гретхен удалить.
тебя тут кто-то обидел?
OldFellow
07.09.2019, 12:15
У меня жалоба - полное отсутствие раскрытия тем у женщин- модераторов.
тебя тут кто-то обидел?
Нет, ты что)
Я просто человек импульсивный - стрелец. Ну не такой прям стрельцовый стрелец, но могу что то не то написать, о чем могу и пожалеть. А так - нет учётки - не напишу- не пожалею. Ибо фэйки делать мне лень, а импульсы проходят минут через 10))
но могу что то не то написать, о чем могу и пожалеть
не надо жалеть, надо просто попросить удалить написанное...
импульсы проходят минут через 10))
с нашей форумной посещаемостью твои посты могут прочитать ДНЕЙ через 10)) Так что успеешь и передумать, и переписать, и никого не обидеть)
OldFellow
07.09.2019, 12:29
Волхова, я буду жаловаться .:ab:
Волхова, я буду жаловаться .:ab:
Жалуйся ...
OldFellow
07.09.2019, 12:31
Жалуйся ...
Кто рассматривает жалобы, на кого писать ?
Кто рассматривает жалобы, на кого писать ?
я !
OldFellow
07.09.2019, 12:37
я !
:ab: так нельзя, не либерально, надо что бы кто-то был, кто смог бы разруливать спорные моменты.
Нужен третейский судья.
Такие есть здесь ?
:ab: так нельзя, не либерально, надо что бы кто-то был, кто смог бы разруливать спорные моменты.
Нужен третейский судья.
Такие есть здесь ?
Ты жаловаться на меня хочешь? не переживай, у меня с самокритикой все отлично.. Обещаю быть объективной...
-------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 13:39 --------
Нужен третейский судья.
мы можем просто обратиться к правилам форума (http://forum-pmr.net/misc.php?do=cfrules)
Нужен третейский судья.
ггг, какие слова знает выпускник кафедры "полового воспитания КПСС"...
модер, а куда делисть мои сообщения? где там оскорбления?
модер, а куда делисть мои сообщения? где там оскорбления?
провокация, зарождение ругани и т.д..
(не спрашивай меня ни о чем сегодня, плз.. )
провокация, зарождение ругани и т.д..
прям не модератор, я ясновидящий какой то!
прям не модератор, я ясновидящий какой то!
мне кажется ты меня недолюбливаешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot