PDA

Просмотр полной версии : Жалобы на модераторов.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

Iriska
06.05.2014, 08:34
закон чего? какой закон?
бан неадекватен.
был бы на месте Вана кто-то другой, даже Вы, я бы высказалась аналогично.
хотя лично я с мнением Вана не согласна тоже. тем не менее

Savannah
06.05.2014, 08:36
Ирэн, успокойся. Тут и за меньшее отправляли в бан.

Iriska
06.05.2014, 08:41
а я и тогда спокойна не была )
но это уже полный неадекват

Ал...а
06.05.2014, 08:44
я абсолютно согласна и с баном и со сроком в 7 дней. Нужно следить за словами даже дуракам.

Iriska
06.05.2014, 08:51
Алиенора, что такого крамольного в указанном посте? какие такие слова настолько достойны бана?

Ал...а
06.05.2014, 08:53
это кощунство весь пост, еще тела не остыли, у нас тут панихиды проходили. Пусть шутит на другие темы.

Iriska
06.05.2014, 08:56
дык в том и дело. он не шутил.
он высказал свое сугубо личное мнение. мнение, которое осуждает действия указанных лиц. никаких шуток и танцев на пепелище не было

Savannah
06.05.2014, 08:57
Щас и тебя в фашисты запишут. Осторожнее.

Iriska
06.05.2014, 09:01
а сфига ли? я обстоятельно объяснила свою позицию по данному бану. и по вопросу, в обсуждении которого получен бан.

если совсем пафосно, то: I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
вот как-то так
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
или вот так еще (оттуда же, в принципе)
Not only is it extremely cruel to persecute in this brief life those who do not think the way we do, but I do not know if it might be too presumptuous to declare their eternal damnation.

Ал...а
06.05.2014, 09:02
ну так я тоже объяснила своё мнение) по поводу этого бана. А есть еще те кто банил,пусть выскажутся и они,если посчитают нужным.

Savannah
06.05.2014, 09:03
Ваще без мазы. Я тут давно обитаю. С объективностью тут всегда траблы были.

Iriska
06.05.2014, 09:04
Алиенора, обсудили )

Soap
06.05.2014, 09:30
Я тоже против бана! Верните Вана в зад! И Шолдю мне верните!
Что это за мансы любое инакомыслие в Бабруйск ссылать? Им объяснять надо, конфетки давать когда думать начинают мозгом, особенно когда их мнение ставит тебя в тупик - тут уж пирожок! Однозначно заслужил!
Цензура при совке была, нафига её возрождать?

Savannah
06.05.2014, 09:32
Верните Вана в зад!
Щас тебя забанят за оскорбление ))

Iriska
06.05.2014, 10:50
чтоб не забанили, надо писать "взад"

PMR
10.05.2014, 13:38
Что это за мансы любое инакомыслие в Бабруйск ссылать? Им объяснять надо, конфетки давать когда думать начинают мозгом
По моему у некоторых товарищей цели совсем иные, чем высказать своё мнение на форуме.
И чтобы такие товарищи не распространяли нехорошие идеи через интернет, лично я буду удалять таких товарищей с форума.

У кого-то будет личное мнение - убивать людей по нац. признаку - это хорошо, он будет об этом писать по всему нету, эта идея (даже если после такого поста будет 1000 раз расписана её абсурдность и неправильность) найдет благодатную почву в чьих то мозгах. Вырастет еще один фашист.

По этому я удаляю таких.

Savannah
26.03.2018, 19:47
Админ. Поясни, имеет ли право модератор отменять минусы в репутации? Как пользователям еще выражать свое отношение?

Я требую восстановить все минусы.
Это модерский произвол и превышение полномочий.

Duke_Cheb
27.03.2018, 07:54
Имеет, если минусы поставлены неаргументированно
Поясни, имеет ли право модератор отменять минусы в репутации?
Я не админ, но поясню: да, имеет. Т.к. ваша цель: затравить гражданина The Sunchaiser'а - в этом ваша бездельная развлекуха. О том, как вами выставлялись минусы и за что я пояснил тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=372405&postcount=78).

Savannah
27.03.2018, 10:00
Я не админ, но поясню:
Вот именно. Твои пояснения никого не интересуют.
Т.к. ваша цель: затравить гражданина The Sunchaiser'а - в этом ваша бездельная развлекуха. О том, как вами выставлялись минусы и за что я пояснил тут.
Да ты все знаешь. И цель, и основания для минусов.
Давай я тебе про твою цель расскажу тогда. Твоя цель - всячески беречь своего возлюбленного от ответки, которая прилетает ему за дело. Но когда речь идет о нежной любви, на грани с плотской, никакие факты не имеют значение.
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:48 --------
И кстати, для сведения, на минуточку, МОДЕРУ:

Правила форума:
9.11 Запрещено любое обсуждение повышения или понижения репутации пользователями форума друг другу.
9.12 Запрещено любое обсуждение выражения своего мнения к сообщению с помощью "спасибо" и "фу".
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 11:00 --------
Поэтому это произвол и ты обязан немедленно восстановить репу с минусовой репутацией.

Duke_Cheb
27.03.2018, 10:21
И кстати, для сведения, на минуточку, МОДЕРУ:

Правила форума:
9.11 Запрещено любое обсуждение повышения или понижения репутации пользователями форума друг другу.
-----------------------------------------------------------------------------------------
24413

Duke_Cheb
27.03.2018, 10:22
За сим, вопрос считаю закрытым и его обсуждение оставляю лично заинтересованным в травле персонажам.

Savannah
27.03.2018, 10:28
Это не обсуждение репы. Не так ли?
Не виляй. Возвращай все назад. Ты облажался, как всегда.
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:23 --------
Я считаю, что Дюк - абсолютно некомпетентен как модер.
Его уже убирали и убирали правильно. Он выгораживает любимчиков и травит тех, кто ему не нравится. Такой субъективизм неприемлем.

Админ, убери его из модеров. Он не купирует конфликт, а наоборот, разжигает его сильней.

Mongoose
27.03.2018, 10:40
имеет ли право модератор отменять минусы в репутации?Я не админ, но поясню: да, имеет.Нет, не имеет. Всё, на что имеет право модератор написано в пункте 11, и его подпунктах, действующих правил. Про игры модератора с репутацией там нет ни слова.

О том, как вами выставлялись минусы и за что я пояснил тут.И где же там необоснованность минусов - ты это своей левой пяткой решил? Аргументируй необоснованность каждого минусования.

картинка.жпгИ что должна показать эта картинка? Более того скажу, для тебя открытием будет, но ты в угаре накрутил репу своему корешу даже не только за вчерашние минусы, но и за предыдущие дни.

Как ты пояснишь то, что вчера сняли всего 300 баллов, а накрутил ты все 550?

Я считаю, что Дюк - абсолютно некомпетентен как модер.
Его уже убирали и убирали правильно. Он выгораживает любимчиков и травит тех, кто ему не нравится. Такой субъективизм неприемлем.

Админ, убери его из модеров. Он не купирует конфликт, а наоборот, разжигает его сильней.Причём настолько некомпетентен, что даже когда его не снимали, то Админу всё-равно приходилось просить волонтёров побыть модерами, именно поэтому.

PMR
27.03.2018, 12:29
Внесу изменения в правила, надо только красиво сформулировать, что модератор имеет право править репутацию, если увидел что причина снятия не в самом посте, а в личной неприязни "минусующего".
Да, это субъективно очень, но для таких случаев и нужен модер.

П.С. Вроде взрослые люди все, а занимаетесь таким ((

Mongoose
27.03.2018, 12:41
Внесу изменения в правила, надо только красиво сформулировать, что модератор имеет право править репутацию, если увидел что причина снятия не в самом посте, а в личной неприязни "минусующего".Т.е. сейчас репутация была накручена просто по беспределу? Офигенно!

Да, это субъективно очень, но для таких случаев и нужен модерВ связи с крайней предвзятостью и субъективностью нынешнего действующего модератора, сама функция репутации становится просто бессмысленной!

П.С. Вроде взрослые люди все, а занимаетесь таким ((Ну потому как ты лично бездействуешь, несмотря на то, что тебе уже неоднократно указывали пальцем на многочисленные недостатки в сфере общения на данном форуме. Как и сейчас, например, на некомпетентность действующего модератора. А когда ты пытаешься что-то наладить, согласно своему усмотрению и голосам в твоей голове, то зачастую делаешь только хуже. Вспомни, чем это всё закончилось на синем, в своё время.

PMR
27.03.2018, 13:20
Считаю действия модератора слишком мягкими в отношении разжигателей конфликта.
Считаю что была травля и предвзятое снижение репутации группой форумчан одному форумчаному.
Я извиняюсь, но мне надо работать, а не эту ругань вычитывать.

V0ffka
06.09.2019, 13:16
защищать гушана, доящего вас, не запрещено, а вот модеру, светочу и гаранту правил, ходить под клоном, запрещено правилами

Волхова
06.09.2019, 15:03
ходить под клоном, запрещено правилами
12. Клоны и Фэйки (http://forum-pmr.net/misc.php?do=cfrules)
12.1 В связи с участившимися нарушениями правил на форуме и более жесткой политикой модерации форума все клоны и фэйки будут удалятся.
Причина - модераторы и админ не будут разбираться, фэйк является клоном забаненного форумчанина, или это безобидный фэйк.
12.2 В случае добровольной сдачи учетки фэйка администратору в личку - учетка фэйка не будет удаляться.
12.3 Допускается создание не более 1 фэйка. В случае частых банов основной учетки форумчанина - отключение фэйка на усмотрение модератора.

V0ffka
06.09.2019, 22:37
Наташа,
1. это была не жалоба
2. ты не попадаешь под действие пункта 12. надумаешь почему?!
3. ты модератор. и у тебя есть право и возможность грохнуть написанное мной. если сообщишь мне в личку мотив, то я даж не буду сильно возмущаться. вон как ты вычистила тему Алисы про вычищение квартир.

Волхова
06.09.2019, 22:39
Наташа,
1. это была не жалоба
2. ты не попадаешь под действие пункта 12. надумаешь почему?!
3. ты модератор. и у тебя есть право и возможность грохнуть написанное мной. если сообщишь мне в личку мотив, то я даж не буду сильно возмущаться. вон как ты вычистила тему Алисы про вычищение квартир.
Я не вычищала тему Алисы, а лишь перенесла в другую тему (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=401153#post401153)

Г---ен
07.09.2019, 11:30
Жалуюсь на админа : игнорит мою просьбу удалить мой фэйк.
Волхова, плиз, удали мой фэйк Гретхен. Он изжил свое))
Ну и по правилам форума так надо. Я признаюсь - я Капелька)

fia
07.09.2019, 11:39
Жалуюсь на админа : игнорит мою просьбу удалить мой фэйк.
Волхова, плиз, удали мой фэйк Гретхен. Он изжил свое))
Ну и по правилам форума так надо. Я признаюсь - я Капелька)

Просто слей эту учетку с Капелькой. Я так делала за все 10 лет раз 50)

Г---ен
07.09.2019, 11:42
Так Капелька ещё в прошлом году ушла) привычка - сбегать от негатива.
Вот так трудно заблочить?) Даже можно не удалять сообщения.

fia
07.09.2019, 11:46

Не пытайтесь покинуть Омск Краснодар форум ПМР

https://pbs.twimg.com/media/DfPj_VAXcAAUrX0.jpg:large

Волхова
07.09.2019, 11:56

Восстановить "Капельку" и слить с "Гретхен"?

Г---ен
07.09.2019, 12:05
Восстановить "Капельку" и слить с "Гретхен"?

Наташа, не..Просто Гретхен удалить.

Волхова
07.09.2019, 12:12
Просто Гретхен удалить.
тебя тут кто-то обидел?

OldFellow
07.09.2019, 12:15
У меня жалоба - полное отсутствие раскрытия тем у женщин- модераторов.

Г---ен
07.09.2019, 12:17
тебя тут кто-то обидел?

Нет, ты что)
Я просто человек импульсивный - стрелец. Ну не такой прям стрельцовый стрелец, но могу что то не то написать, о чем могу и пожалеть. А так - нет учётки - не напишу- не пожалею. Ибо фэйки делать мне лень, а импульсы проходят минут через 10))

Волхова
07.09.2019, 12:28
но могу что то не то написать, о чем могу и пожалеть
не надо жалеть, надо просто попросить удалить написанное...

импульсы проходят минут через 10))
с нашей форумной посещаемостью твои посты могут прочитать ДНЕЙ через 10)) Так что успеешь и передумать, и переписать, и никого не обидеть)

OldFellow
07.09.2019, 12:29
Волхова, я буду жаловаться .:ab:

Волхова
07.09.2019, 12:30
Волхова, я буду жаловаться .:ab:
Жалуйся ...

OldFellow
07.09.2019, 12:31
Жалуйся ...

Кто рассматривает жалобы, на кого писать ?

Волхова
07.09.2019, 12:34
Кто рассматривает жалобы, на кого писать ?

я !

OldFellow
07.09.2019, 12:37
я !
:ab: так нельзя, не либерально, надо что бы кто-то был, кто смог бы разруливать спорные моменты.
Нужен третейский судья.
Такие есть здесь ?

Волхова
07.09.2019, 12:41
:ab: так нельзя, не либерально, надо что бы кто-то был, кто смог бы разруливать спорные моменты.
Нужен третейский судья.
Такие есть здесь ?
Ты жаловаться на меня хочешь? не переживай, у меня с самокритикой все отлично.. Обещаю быть объективной...
-------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 13:39 --------
Нужен третейский судья.
мы можем просто обратиться к правилам форума (http://forum-pmr.net/misc.php?do=cfrules)

V0ffka
07.09.2019, 12:47
Нужен третейский судья.
ггг, какие слова знает выпускник кафедры "полового воспитания КПСС"...
модер, а куда делисть мои сообщения? где там оскорбления?

Волхова
07.09.2019, 12:49
модер, а куда делисть мои сообщения? где там оскорбления?
провокация, зарождение ругани и т.д..

(не спрашивай меня ни о чем сегодня, плз.. )

V0ffka
07.09.2019, 12:51
провокация, зарождение ругани и т.д..
прям не модератор, я ясновидящий какой то!

Волхова
07.09.2019, 12:52
прям не модератор, я ясновидящий какой то!
мне кажется ты меня недолюбливаешь...