Вход

Просмотр полной версии : Арест Эрнеста Варданяна

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Ман
24.04.2010, 19:03
Ман, нельзя считать человека фашистом, основываясь на его высказываниях?

Нельзя вырывать высказывания человека из контекста.

shua
24.04.2010, 19:19
Нельзя вырывать высказывания человека из контекста.

Иногда да, иногда нет. Но дело не в этом. Я ведь его помню не по вырванным цитатам, я его читал на Опене. Он там очень ярко писал, и контекст был соответствующим. Так что думаю, что могу составить мнение. Потому и написал, что считаю его нацистом. Это, разумеется, мое мнение.

Ман
24.04.2010, 19:23
Иногда да, иногда нет. Но дело не в этом. Я ведь его помню не по вырванным цитатам, я его читал на Опене. Он там очень ярко писал, и контекст был соответствующим. Так что думаю, что могу составить мнение. Потому и написал, что считаю его нацистом. Это, разумеется, мое мнение.

У тебя ошибочное мнение.

shua
24.04.2010, 19:28
У тебя ошибочное мнение.

Ну, я могу сказать то же самое про противоположное мнение. Давай тогда разбираться по существу. Писал или нет он, что для предотвращения улучшения отношений Армении с Турцией следует в Армении, на глазах у журналистов, застрелить главу МИД Турции? И какой был контекст, если он резко меняет смысл этого высказывания?

Ман
24.04.2010, 19:37
Ну, я могу сказать то же самое про противоположное мнение.

Тебя ведь на работе не спрашивают о чем ты пишешь на форумах. Или по долгу службы ты обязан докладывать им?
Плохо то, что у вас есть прецедент, вы спровоцировали своего журналиста на прямой и честный ответ и подали на него в суд. Причем, именно за правду. Но ты наверно не можешь понять, что это не Азербайджан, где оппозиция и журналисты имеют постоянную прописку в тюрьмах.

shua
24.04.2010, 19:49
Тебя ведь на работе не спрашивают о чем ты пишешь на форумах. Или по долгу службы ты обязан докладывать им?
Плохо то, что у вас есть прецедент, вы спровоцировали своего журналиста на прямой и честный ответ и подали на него в суд. Причем, именно за правду. Но ты наверно не можешь понять, что это не Азербайджан, где оппозиция и журналисты имеют постоянную прописку в тюрьмах.

Да, не спрашивают. Но разве не характеризуют человека его высказывания на форумах? И если он выглядит интернационалистом в среде, где нацизм не приветствуется, и нацистом там, где отношение к нацизму положительное, причем в первой среде его облик может повлиять на его реальную, материальную жизнь, а во вторую он приходит "для души", то какие выводы можно тут сделать?

И потом, не надо переводить разговор от Варданяна на Азербайджан. Неконструктивно это. Что произошло с этим журналистом, я здесь могу объяснить, если кто-то из приднестровских юзеров выразит интерес. А у тебя была куча возможностей высказаться не здесь и еще тогда. Тогда уже все все сказали. Давай не уходить в сторону. Если можешь, ответь на вопрос, который я задал двумя постами выше, пожалуйста.

Ман
24.04.2010, 20:12
Ну, я могу сказать то же самое про противоположное мнение. Давай тогда разбираться по существу. Писал или нет он, что для предотвращения улучшения отношений Армении с Турцией следует в Армении, на глазах у журналистов, застрелить главу МИД Турции? И какой был контекст, если он резко меняет смысл этого высказывания?

Он этого не писал, это было написано на миацуме неким Десперадо, но не Хайским, Эрнест нигде кроме Опена не постил.

Про глупых азизуликов, которых надо выжечь из армянского форума - его слова, признаю. И то его вина всего лишь в его открытости и непосредственности, и в том, что он, доведенный до белого каления вашими простынями про "терроризм" и прочую ересь, которую вы и тут успели залить, написал в открытм доступе. Тогда как вы с успехом делаете из-под тишка - в закрытом.
А на виду толеранты толерантами.

вот в этой симпатичной темке:
::AzeriTriColor-Форум:: > *Приват > Информационная война > Почему армянские юзеры пасутся на азербайджанский форумах?

Могу пдф на мейл пригнать, если есть на то желание.

Ман
24.04.2010, 20:13
Неконструктивно это.

Неконструктивно ваше присутствие здесь.

shua
24.04.2010, 20:17
Неконструктивно ваше присутствие здесь.

На это я уже тебе ответил. Я здесь только высказываю свое мнение. Это не может само по себе быть неконструктивным.

Lezgorado
24.04.2010, 20:24
Неконструктивно

Хороший ход. Тогда скажите нам несведущим, это конструктивно?

На Опене у нас есть засланный казачок коварный дашнак - вобщем, Desperado Хайский - он у нас из Приднестровья и человек медийиный и политологический. Дальше предоставляется слово ему- только что вернулся из Молдовы и рассказывает с первых рук:

Хаи, я вернулся из Кишинева с интересной историей.

Знающие люди мне сказали, что коммунисты как по нотам "развели" оппозицию и скоро отымеют их во все дырки (дико извиняюсь )

Кстати, главный идеолог у коммунистов знаете кто? Армянин Марк Ткачук. Его отец украинец, мать - амшенская армянка. Я с ним лично встречался и разговаривал по-армянски. Знай наших.

Так вот, штаб коммунистов во главе с Ткачуком решил так: позволить манифестантам устроить маленький пипец на площади. "Пусть они ворвутся в здание парламента и президентуры (архитектор которой - армянин по фамилии Таманян), пусть они устроят там полнейший погром, полиция не будет им мешать", - решили коварные хаи

Согласен, это жестокий план, но слушайте дальше! Коммунисты позволили этому "демократическому" отребью показать свое истинное быдлячье лицо всему миру, полиция получила приказ не сопротивляться (хотя они могли разогнать эту пацанву за 15 минут - поражаюсь силе их нервов!). В итоге мы имеем разгромленные здания, разбитые головы полицейских, сожженную мебель из парламента, растоптанные портреты Воронина и (внимание!) сотни телекамер и фотоаппаратов, которые все это сняли и показали миру (весьмирзнает )

Зачем это нужно? Коммунисты хотели "канализировать" негативные настроения в сторону осуждения насилия, а не в сторону расследования фальсификации выборов. Проще говоря, надо было перевести стрелки.
И оппозиция схавала эту "котлету". Теперь никто уже и не вспомнит о выборах (хотя какие претензии?! - Европарламент, СНГ и ОБСЕ признали их демократическими). Теперь все внимание на варварах, выбрасывавших компьютеры из горящего парламента.

Что мы имеем в сухом остатке?
1. Оппозиция скомпрометирована, дезориентирована и расколота.
2. Мировое сообщество однозначно на стороне Воронина.
3. Ненавистная молдаванам Румыния (моя жена молдаванка подтверждает) поставлена на колени - шутка ли, выслать самого посла и ввести визовый режим!
4. Кремль, МИД и Госдума однозначно на стороне Воронина (Приднестровье, ожидавшее падения ПКРМ, теперь в тихом шоке).
5. Отдельные оппозиционные деятели (они же спонсоры) теперь в розыске и/или в бегах. Их бизнес "добровольно-принудительно" перейдет к семье Воронина.
6. США и ЕС скрепя сердце поддержали Воронина - признали выборы, теперь признавайте Воронина!

занавес.

Всё цитированное выше было в блоге/ЖЖ Самвела Мартиросяна, который является админом форума openarmenia. Ник - Cornely Glas. Почему это напечатали? Кто это стёр? Сканом желаете полюбоваться?

Lezgorado
24.04.2010, 20:30
Про глупых азизуликов, которых надо выжечь из армянского форума - его слова, признаю.

Как и почему он собирался это сделать сидя на диване в Тирасполе?
Желание быть в центре внимания и сыпать креативы загубило его.
Это нацизм самой высшей категории.

Ман
24.04.2010, 20:32
Да, не спрашивают. Но разве не характеризуют человека его высказывания на форумах? И если он выглядит интернационалистом в среде, где нацизм не приветствуется, и нацистом там, где отношение к нацизму положительное, причем в первой среде его облик может повлиять на его реальную, материальную жизнь, а во вторую он приходит "для души", то какие выводы можно тут сделать?

И потом, не надо переводить разговор от Варданяна на Азербайджан. Неконструктивно это. Что произошло с этим журналистом, я здесь могу объяснить, если кто-то из приднестровских юзеров выразит интерес. А у тебя была куча возможностей высказаться не здесь и еще тогда. Тогда уже все все сказали. Давай не уходить в сторону. Если можешь, ответь на вопрос, который я задал двумя постами выше, пожалуйста.

У каждого человека свои взгляды.
Он имел неосторожность в откуытую написать то, что вы делаете втихаря. Хотя сути вашей и нашей это не меняет.
Его обвиняют в непонятно чем, по крайней мере уже третья неделя прошла, а внятного ответа так и не получено, и все это декларируется как шпионаж. Хотя никто, из людей которые знакомы с ним лично , в это не верит. Ни в шпионаж, ни в нацизм.

И вот что интересно, что вы-то тут делаете? Мы хотим помочь своему "нацистскому шпиону", а вам больше всех надо? Просто придти и утопить? Просто потому вам по статусу положено ненавидеть и топить его!

Вот весь принцип, которым вы руководствуетесь, а на справедливость, законность, ПМР-Молдова вам плевать с шушинского минарета
Вот пост с твоего форума:
Врага, которого сбили на колени надо добить. особенно идейного. и мне насрать сколько у него осталось детей, жена молдованка и остывшая на столе мамалыга.

Считайте, что добили. А теперь отстаньте.

Ман
24.04.2010, 20:33
Как и почему он собирался это сделать сидя на диване в Тирасполе?
Желание быть в центре внимания и сыпать креативы загубило его.
Это нацизм самой высшей категории.

Не тебе об этом судить, ты на это не имеешь никакого права. Морального в том числе.

Lezgorado
24.04.2010, 20:38
Не тебе об этом судить, ты на это не имеешь никакого права. Морального в том числе.

Это тоже ответ. Безысходный какой то, но всё же ответ.
Сканы не желаете на самые яркие перлы вашего подопечного?

Ман
24.04.2010, 20:42
Хороший ход. Тогда скажите нам несведущим, это конструктивно?
Всё цитированное выше было в блоге/ЖЖ Самвела Мартиросяна, который является админом форума openarmenia. Ник - Cornely Glas. Почему это напечатали? Кто это стёр? Сканом желаете полюбоваться?

Вот именно жертвой этих политических игр он и стал.
Там ничего секретного, тем более шпионского не написано.
Он не идиот, чтобы свои шпионские дела вывешивать в сети. Обыкновенная политическая шахмантая партия, которая заинтересовала пытливого политолога. Боевой Маг, который знает его не отрицает, что он любит эти игры, они для него сродни в игру-стратегию.
Он про Протоколы и политику Армения-Турция-США-Россия и не такое писал. Но это не означает, что он на ЦРУ или ФСБ работает.

Ман
24.04.2010, 20:42
Это тоже ответ. Безысходный какой то, но всё же ответ.
Сканы не желаете на самые яркие перлы вашего подопечного?

Все, ты меня победил. Теперь выйди из этой темы.

Lezgorado
24.04.2010, 20:47
У каждого человека свои взгляды.
Цитата:
Врага, которого сбили на колени надо добить. особенно идейного. и мне насрать сколько у него осталось детей, жена молдованка и остывшая на столе мамалыга.

Автором этой цитаты можно только восхищаться. Ведь речь идёт о враге, а не сопернике в регби. Он прав, побольше бы людей так думали и Карабах был бы в уютном кармане истинных хозяев. Злее надо быть с врагом, на то он и враг!
Небольшая ремарочка.
Автору этой цитаты равно как и мне видать не особо рвётся в ООН-овские кабинеты. Журналюги народ публичный и должны прежде думать колганом, чем писать эту нацистскую хрень. А дружка вашего выпустят по осени. Только вы его не узнаете. Будет "овощ"!

Ман
24.04.2010, 20:49
Автором этой цитаты можно только восхищаться. Ведь речь идёт о враге, а не сопернике в регби. Он прав, побольше бы людей так думали и Карабах был бы в уютном кармане истинных хозяев. Злее надо быть с врагом, на то он и враг!
Небольшая ремарочка.
Автору этой цитаты равно как и мне видать не особо рвётся в ООН-овские кабинеты. Журналюги народ публичный и должны прежде думать колганом, чем писать эту нацистскую хрень. А дружка вашего выпустят по осени. Только вы его не узнаете. Будет "овощ"!

А тебе то что? Сказал же, уйди из темы.

shua
24.04.2010, 20:50
Он этого не писал, это было написано на миацуме неким Десперадо, но не Хайским, Эрнест нигде кроме Опена не постил.

Можно ссылки на посты этого другого Десперадо? И почему на Опене уничтожили посты того самого Десперадо?

Lezgorado
24.04.2010, 20:50
Все, ты меня победил. Теперь выйди из этой темы.
Язык его стал его же врагом. Он сам себя забанил на всю жизнь!

Ман
24.04.2010, 20:53
Можно ссылки на посты этого другого Десперадо? И почему на Опене уничтожили посты того самого Десперадо?

Сам ищи. Посты не уничтожены, мы их убрали от ваших любопытных глаз, знали, что как стаи шакалов начнете рыться в них.

Lezgorado
24.04.2010, 20:55
Но это не означает, что он на ЦРУ или ФСБ работает.

Про ЦРУ и речи не было, но ФСБ держит под контролем весь СНГ.
Два армянских министра до сих пор стучат в ГРУ. Это новость? Привыкайте. Этот ваш общий дружок слил открытым текстом несколько имён. Это уже глупостью не назовёшь. На слив дезы также не похоже.

shua
24.04.2010, 20:57
Сам ищи. Посты не уничтожены, мы их убрали от ваших любопытных глаз, знали, что как стаи шакалов начнете рыться в них.

Убрали такую кучу постов. Значит, боялись, что что-то нароют. А насчет "сам ищи"... не нашел. И ты сказал, а ссылки не даешь. Поэтому, с твоего позволения, бвуду считать, что это все же один человек. Хотя если бы и два разных были - значит, оба нацисты. Хайский от нехайского мало чем отличается.

kinokenti
24.04.2010, 21:00
Язык его стал его же врагом. Он сам себя забанил на всю жизнь!

Не каркай,забыл как сам приходил на опен жаловаться на Эдитора?
Тема здесь про Эрнеста а не про Деспа,у тебя 140 ников на 4 форумах,и на большинстве ваших форумов тебя не уважают.
Можешь мне не отвечать.

shua
24.04.2010, 21:02
И вот что интересно, что вы-то тут делаете? Мы хотим помочь своему "нацистскому шпиону", а вам больше всех надо? Просто придти и утопить? Просто потому вам по статусу положено ненавидеть и топить его!

Ман, это тема и в ней голосовалка. То есть подразумевается высказывание противоположных мнений. По-твоему, попав на тему, я должен или молчать, или петь Варданяну дифирамбы? Почему ты пытаешься ограничить меня в правах по сравнению с остальными юзерами?

Lezgorado
24.04.2010, 21:03
А тебе то что?

А мне просто интересно, почему угрозы в адрес Смирнова стихли на вашем нацистском форуме? Чего испужались армянские храбрецы за клавой? Кем вы себя вообще возомнили? Из США, Германии, Португалии, Израиля, Грузии уже стрелы метаем? Не смешно!

kinokenti
24.04.2010, 21:06
Ман, это тема и в ней голосовалка. То есть подразумевается высказывание противоположных мнений. По-твоему, попав на тему, я должен или молчать, или петь Варданяну дифирамбы? Почему ты пытаешься ограничить меня в правах по сравнению с остальными юзерами?

А ты с ним общался?
А слабо у себя открыть тему и помочь своим 2 блогерам которых упекли за решётку?

Lezgorado
24.04.2010, 21:06
Можешь мне не отвечать.

Бред выше стёр. Мне уже начинает нравиться, что с кем спутали. Поиграю в вашу игру. На что надеетесь, если всплывут факты?

Санни
24.04.2010, 21:07

:ag:

так ведь голосовалка "сажать или нет за шпионаж", а не нацист он или не нацист.

он может еще и педфилом, только ни к данной голосовалке, ни к инкриминируемому деянию это отношения не имеет.
Дождитесь пока начнут судить за азерофобию, тогда подключайтесь :hv:

Ман
24.04.2010, 21:08

Нет, ты априори не имеешь здесь право голоса. Если остальные юзеры могут быть объективными, то ты - нет. Ты и твои сородичи зашли сюда, чтобы проголосовать "да". И вам вообще по боку виновен он, или нет.

Санни
24.04.2010, 21:10
Посол Келли об аресте журналиста Эрнеста Варданяна в Приднестровье
Постоянный представитель США при ОБСЕ призывает к соблюдению прав человека и основных свобод

Постоянное представительство Соединенных Штатов при ОБСЕ

Заявление по делу журналиста Эрнеста Варданяна

Выступление посла Иэна Келли

на заседании Постоянного совета в Вене

22 апреля 2010 года

Соединенные Штаты внимательно следят за развитием дела журналиста Эрнеста Варданяна, который был арестован 7 апреля в Тирасполе. В отношении г-на Варданяна должно быть обеспечено соблюдение прав человека и основных свобод. Безусловно, он должен иметь право выбирать себе адвоката, право присутствовать или быть представленным адвокатом по своему выбору на досудебных слушаниях по задержанию, а также право на контакт со своей семьей. Это самые основные права, и представители правительства США заявили приднестровским властям о своей озабоченности по данному вопросу. Мы очень сожалеем о том, что до сих пор мы не увидели никаких положительных результатов в предоставлении г-ну Варданяну этих совершенно необходимых прав. Мы по-прежнему серьезно обеспокоены тем, что г-н Варданян лишен этих основных прав. Мы также озабочены тем, что 20-30 человек, включая сотрудника тираспольского офиса Постоянного представительства ОБСЕ в Республике Молдова, подверглись враждебным допросам в связи с данным делом.

Кроме того, мы отмечаем, что арест г-на Варданяна последовал за арестами группы других лиц по обвинению в терроризме, измене и шпионаже, хотя никакой связи между ними не было установлено. Мы обеспокоены тем, что эти аресты и допросы отражают общие попытки приднестровских властей запугать представителей гражданского общества и ограничить их основные права. Гражданское общество и свободные и независимые средства массовой информации играют важную роль в демократическом и экономическом развитии и могут эффективно функционировать только тогда, когда их представители не опасаются произвольных репрессий и запугивания.

Во всех этих случаях должны быть соблюдены права человека и основные свободы. Мы хотели бы получить дополнительную информацию о ведении указанных дел, и мы будем продолжать внимательно следить за развитием ситуации.

Благодарю вас, господин председатель.

http://www.america.gov/st/democracy-russian/2010/April/20100423100044eaifas0.5492823.html?CP.rss=true

Lezgorado
24.04.2010, 21:10
А ты с ним общался?

Вопрос на пять баллов. Как можно общаться с нацистом, который готов "всех азизуликов сжечь напалмом"? Желаете скан, милейший?

shua
24.04.2010, 21:11
А ты с ним общался?
А слабо у себя открыть тему и помочь своим 2 блогерам которых упекли за решётку?

Я с ним не общался вживую, но читал иногда. Так что представление осталось.

Насчет блоггеров. Эти темы есть на всех крупных форумах Азербайджана. Зачем еще открывать? К тому же они, по-моему, не блоггеры.

kinokenti
24.04.2010, 21:12
Бред выше стёр. Мне уже начинает нравиться, что с кем спутали. Поиграю в вашу игру. На что надеетесь, если всплывут факты?

А если его завтра выпустят ты готов сожрать дерьмо которое разбрасываешь?а КАК ЖЕ гюльмя гоншува,гяляр оз башыва.

Ман
24.04.2010, 21:12
В"всех азизуликов сжечь напалмом"

Я бы сжег кизяком. Скан не нужен.

Lezgorado
24.04.2010, 21:14
гюльмя гоншува,гяляр оз башыва.

Перевод текста будет?

Lezgorado
24.04.2010, 21:17
Я бы сжег кизяком.

Мне начинает всё больше нравиться Ваша откровенность.

Скан не нужен.

Чего так? Интересно же, а?

kinokenti
24.04.2010, 21:17
Я с ним не общался вживую, но читал иногда. Так что представление осталось.

Насчет блоггеров. Эти темы есть на всех крупных форумах Азербайджана. Зачем еще открывать? К тому же они, по-моему, не блоггеры.

А я каждый день читаю ваших журналистов,там не нацисты,там просто фашисты,и они не на форумах пишут,они в иформагентсвах зарплату получают.

shua
24.04.2010, 21:18
А я каждый день читаю ваших журналистов,там не нацисты,там просто фашисты,и они не на форумах пишут,они в иформагентсвах зарплату получают.

Ну, если такое есть, то очень плохо. Только какое это имеет отношение к облику Варданяна?

Ман
24.04.2010, 21:20

Чего так? Интересно же, а?

Я хорошо знаю что он писал. Его посты скрыты намеренно, потому что мы прекрасно сознавали, что вы, как шакалы набежите и, вырвав предложения из контекста, растаскаете по свету искаженные слова Деспаерадо. Прекрасный пример, его выскаывня в перемешку с тем, что он не говорил, с отрывом от контекста. Ну и, надеюсь, Пушкина и католикоса всех армян Вазгена А и иже с ними напоминать не надо? Вы это умеете делать как никто другой.

Хотите почитать посты Десперадо? Значит должны приложить максимум усилий, чтбы он вышел на свободу. Поскольку только в этом случае его написанное вернется на общий доступ.
Не раньше.

Ман
24.04.2010, 21:24
Понимаешь, то ли лезгин, то ли фыгтебязнаеткто, живого азербайджанца я в природе не видел очень давно, некоторых даже больше чем уважал. Но то, что я вижу на форумах уже лет 6, наводит меня на грустные мысли.

Lezgorado
24.04.2010, 21:26
[B]
Посол Келли

Даю бесплатную наколку. Пишите Папе Римскому, Кимберли и Кортни Кардашьян, а также Эдуар душ Сантушу и императору Японии.
Помогут, попишут, покричат для вида.
И опять небольшая ремарочка.
Сёстры Кардашьян плевать хотели на геноцид и сегодня от души веселились в Лас-Вегасе. У Кортни днюха. Это важнее.

гость
24.04.2010, 21:29
добрый день.мне совершенно наплевать на этого журналюгу. есть законодательство и есть конституция которой должны придерживаться все. если он виновен то суд скажет свое слово и дальше можно будет о чем то говорить. если нарушаются его гражданские права то за них нужно бороться что в принципе и делают его соплеменники. я вот совершенно не понимаю азербаджанцев находящихся тут.ну арестовали-задержали. и что? вас то с какого боку это касается? вы че армяне? тоже хотите ему помочь? лучше бы занимались своим прямым делом которое вы очень хорошо умеете делать.и о котором знает весь мир. то есть торгуйте наздоровье картошкой помидорами елками луком и наркотой!вот я этим делом не умею заниматься и не лезу туда. а вы? и не поднимайте тут национальных вопросов.нам приднестровцам близок Карабах. армяне такие же пострадавшие от так называемой демократии республики в составе которой мы находились. так что друзья азербаджанцы вам прямая дорога в кишингтон.азербаджан,грузия и молдова = братья навечно!
Слава ПМР НКР РА РЮЮ!!!

Зы вопрос к администрации форума. почему вы не баните юзеров стравливающих пользовотелей на национальной почве? или мы забыли 1945 - 1992гг? неужели и у нас в ПМР процветает нацизм и национализм? все начинается с малого.или нужно на вас пожаловаться чтобы вы начали действовать согласно закону? для чего мы отстояли свой республику и свободу? неужели для того чтобы у нас в ПМР тоже развивался фашизм?

kinokenti
24.04.2010, 21:31
Ну, если такое есть, то очень плохо. Только какое это имеет отношение к облику Варданяна?

А ты поинтересуйся его обликом у тех с кем он работал и учился,но ты пишешь не про Варданяна,а про юзера Деспа.
Я сто раз в день на форуме ругаю азербайджанцев и что?А у меня в квартире 3 азербайджанца прописаны--что мне отравить их?
Не обижайся,но то что ты затеял на этой площадке это позор,здесь вне пределов наших республик с тобой бы перестали общаться твои же земляки

Lezgorado
24.04.2010, 21:32
то, что я вижу на форумах уже лет 6, наводит меня на грустные мысли.
Разве это не адекватный ответ армянской писанине? Если не ошибаюсь, "обратка" называется . Бумеранг, короче говоря. Всё возвращается. Физика, чёрт её побери.Закон сохранения энергии. Школа, 8-ой класс. Надо это всегда помнить.

Lezgorado
24.04.2010, 21:36
о котором знает весь мир

Не смешно. Зайдите ещё раз. И ещё, слова "весь мир" армяне пишут слитно. Им так нравится. Учтите это в следующий раз, барышня.

Lezgorado
24.04.2010, 21:40
у меня в квартире 3 азербайджанца прописаны--что мне отравить их?

Не дай Бог! Только напалмом, по рецептуре Десперадо-Эрнеста.
Ему бы это зрелище понравилось. Плюсиков бы наставил кучу.

kinokenti
добрый день.мне совершенно наплевать на этого журналюгу. есть законодательство и есть конституция которой должны придерживаться все. если он виновен то суд скажет свое слово и дальше можно будет о чем то говорить. если нарушаются его гражданские права то за них нужно бороться что в принципе и делают его соплеменники. я вот совершенно не понимаю азербаджанцев находящихся тут.ну арестовали-задержали. и что? вас то с какого боку это касается? вы че армяне? тоже хотите ему помочь? лучше бы занимались своим прямым делом которое вы очень хорошо умеете делать.и о котором знает весь мир. то есть торгуйте наздоровье картошкой помидорами елками луком и наркотой!вот я этим делом не умею заниматься и не лезу туда. а вы? и не поднимайте тут национальных вопросов.нам приднестровцам близок Карабах. армяне такие же пострадавшие от так называемой демократии республики в составе которой мы находились. так что друзья азербайджанцы вам прямая дорога в кишингтон.азербаджан,грузия и молдова = братья навечно!Слава ПМР НКР РА РЮЮ!!!

Вы знаете Гость,в Баку на пляже в советский период спасатели иногда топили отдыхающих,спросите зачем?-а для того чтоб у родителей взять денег за находку утопленника.
Нечто похожее происходит и здесь,и эти люди хотят предложить автономию в своём составе,хватит,наелись,пусть каждый живёт по своим обычаям.

shua
А ты поинтересуйся его обликом у тех с кем он работал и учился,но ты пишешь не про Варданяна,а про юзера Деспа.
Я сто раз в день на форуме ругаю азербайджанцев и что?А у меня в квартире 3 азербайджанца прописаны--что мне отравить их?
Не обижайся,но то что ты затеял на этой площадке это позор,здесь вне пределов наших республик с тобой бы перестали общаться твои же земляки

Что я затеял? Я просто высказал свое мнение. А дальше уже ваши дела, джентльмены. Десперадо - это больше Варданян, чем тот Варданян, которого знали его коллеги и однокашники.

Ман
24.04.2010, 21:41
Не смешно. Зайдите ещё раз. И ещё, слова "весь мир" армяне пишут слитно. Им так нравится. Учтите это в следующий раз, барышня.

Уйди отсюда, Платошка, не флуди.
Там телефонистки пытаются здешние ники ксена и бальтазара на тебя навесить. Типа это ты постил под родственников Кинокентия. На тебя повесят, и все в шеколаде. :bm: