Вход

Просмотр полной версии : Арест Эрнеста Варданяна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

карабас
24.12.2010, 13:49
-рыцарь - а что тебе мешало сделать это до его ареста-?

а он искал в это время штаны коричневого цвета.:ab:

карабас
24.12.2010, 13:51
Ответ прост. Разминулись во времени и пространстве. Но Эрни не был бы Варданяном, если б не послал привет вдогон. Вот он, ниже:

:ak:Покойник неплохо отжигал, очень даже нехило.:ax::ax:

почему покойник?

Lezgorado
24.12.2010, 22:09
почему покойник?

Выйдет из клетки седым овощем с туберком. Ещё отдрючат за все тяжкие.:bb:
Чем не покойник?:ak:

Lezgorado
24.12.2010, 22:14
обменяют на кого нибудь.

Кому он нафиг нужен?:ck: Сошка мелкая с замашками фашика.:hv:

карабас
24.12.2010, 22:23
Выйдет из клетки седым овощем с туберком. Ещё отдрючат за все тяжкие.:bb:
Чем не покойник?:ak:

а у вас какой интерес в этом деле? поделитесь с нами.

Chervonec
26.12.2010, 23:11
Что там, какие вести о нем?

Lezgorado
28.12.2010, 12:00
а у вас какой интерес в этом деле? поделитесь с нами.

Никакого абсолютно. Пофиг!:bb: Просто напросто заполнил свой тощий блокнот ещё одним фашистом, для статистики.:hv:

Lezgorado
28.12.2010, 12:04
Что там, какие вести о нем?
Всё по старому. Наш доморощенный джеймсобондик решил выклянчить помилование, чтоб смыться за кордон и оттуда поливать дерьмом гостеприимный Тирасполь.)))
http://www.news.am/rus/news/43254.html

карабас
28.12.2010, 19:19
Никакого абсолютно. Пофиг!:bb: Просто напросто заполнил свой тощий блокнот ещё одним фашистом, для статистики.:hv:

судя по вашим репликам в вас говорит справедливо оскорбленное национальное чувство гордости за ваш народ. только зря вы это делаете. не надрывайтесь. нам абсолютно по фигу ваши межнациональные дела. должен сидеть Варданян значит будет сидеть.нарушил он закон значит нарушил. а может быть и выполнял свои журналисткие обьязанности. это не вам решать. и напоследок. зная ваш нац.менталитет скажу вам вот что. в любом случае на поле нац. войны русские будут на стороне Варданяна. точно так же как вы азербайджанцы сочувствуете чеченцам!и не просто сочувствуют а ваши боевики принимают активное участие на стороне боевиков-чеченцев. тем же иракцам за то что америкосы их бьют, афганцам. это вы делаете тихонько так сказать из под полы. а вот громогласно вы типа стремитесь к европейским ценностям и уж очень рьяно поддерживаете США. но это все слова. на самом деле вы поддерживаете своих же мусульман а мы поддерживаем в ответ своих христианских братьев. так что не подминайте одно понятие другим. человек защищающий свои национальные интересы для вас фашист? тогда вы тоже фашист для кого-то.
не вдаваясь в подробности отмечу очевидный факт. все мусульмане радовались что от христианской Югославии откололи Косово и создали новое мусульманское государство. это вам по душе. а вот грубо говоря отколоть от Азербайджана свой родной кусок армянам по вашим понятиям непозволительно. почему так не понятно. нормальному человеку вашу странную логику не понять. хотя.... в принципе все ваши ушли. зачем вы остались тут тоже непонятно.

Всё по старому. Наш доморощенный джеймсобондик решил выклянчить помилование, чтоб смыться за кордон и оттуда поливать дерьмом гостеприимный Тирасполь.)))
http://www.news.am/rus/news/43254.html

а в доказательство можете привести хоть один пример где Варданян поливал дерьмом (как вы высказываетесь) гостеприимный Тирасполь? буду весьма признателен вам за это. ссылку киньте.

Lezgorado
30.12.2010, 23:03
все ваши ушли.

Наши - это кто?:az: Мои дома сидят, кумыс проверяют на крепость.:bb:

ссылку киньте.

Сканировать надо было вовремя, а не клянчить линки у других.:av:
Гугл Яндексович Рамблерян в помощь. Вперёд и с песней, милок!:cs:

С НОВЫМ ГОДОМ, Тирасполь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ib:

карабас
31.12.2010, 01:13
Наши - это кто?:az: Мои дома сидят, кумыс проверяют на крепость.:bb:

ну все и как всегда. просто предсказуемый народ. вы хотели сказать. что ваши на базаре и не только наркоту толкают!

Сканировать надо было вовремя, а не клянчить линки у других.:av:

ну раз я милок для вас то спасибо вам милая!

С НОВЫМ ГЁТОМ, Тирасполь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ib:

а перевод можно? или снова Гугл Яндексович Рамблерян в помощь?

Lezgorado
31.12.2010, 05:58
или снова Гугл Яндексович Рамблерян в помощь?

Угадал.:ak:

карабас
01.01.2011, 22:07
а перевод можно? или снова Гугл Яндексович Рамблерян в помощь?
Угадал.:ak:
ну чтоже ....

поскольку вышеозначенный гугл ответа не дал, я обратился к знакомому азербайджанцу по этому вопросу.
и вот что выяснилось. слово ГЁТ с азербайджанского на русский переводится как ЖОПА. вышеозначенный товарищ пожелал нам всем НОВОЙ ЖОПЫ(дословно). считаю что он достоин вечного бана. а от себя добавлю что он таким образом показал нам свою нацию то бишь так называемую азербайджанскую в полной красе.
ps если понадобится официальное подтверждение моим словам то я готов свести администрацию с моим знакомым азербайджанцем для подтверждения перевода.

а лично от себя хочу поздравить Lezgorado с НОВЫМ СИКИМОМ! надеюсь вам переводчик не нужен.

FORUM
02.01.2011, 22:02
Три страницы откровения. :ab:Только тупой не поймет.:ac:
p://viparmenia.com/vb/forum43/a-13623

Lilit
03.01.2011, 16:46
Nado skoree osvobodit Erika, Smornov dolzhen pomilovat ego, eto bilo bi samim razumnim i nepozoryashim resheniem dlya PMR, nadeyus , chto tak i postupit prezident

Василиса Премудрая
03.01.2011, 17:17
Дело в том, что в таким преступлениях не милуют, а меняют на своих задержанных на той стороне шпионов, но так как в Молдове не задерживают приднестровских шпионов (делать им больше нечего хернёй страдать) и тем более , что Варданян не шпион молдавский, а Приднестровский, все понимают, что ПМР разыграло этот спектакль, чтоб снова опорочить и отделиться от Молдавии, чтоб побольше править тут над людьми, то власть ПМР загнала себя в тупик по этому поводу и если его отпустят, то это будет странно выглядеть, нашару отпустили, говорю, нет прецендентов в таких случаях, чтоб нашару отпускали и помиловали, обычно взаимозамен

к*******
03.01.2011, 19:48
........нечего хернёй страдать....................
ты будешь не ты, не сказав крепкого славца ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Soap
03.01.2011, 20:29
Lilit, на мой взгляд надо Смирнова будет когда нибудь освободить и для ПМР именно это было бы самым разумным.

KoK
13.04.2011, 12:32
Шпион на воле-это ещё хуже чем вор в законе

Ман
06.05.2011, 01:47
Эрнест Варданян: «Я дома, рядом с семьей. Я счастлив, что это правда»
Первое интервью через два часа после выхода на свободу

nr2.ru/moskow/330547.html

KoK
06.05.2011, 10:59
Эрнест Варданян: «Я дома, рядом с семьей. Я счастлив, что это правда»
Первое интервью через два часа после выхода на свободу

nr2.ru/moskow/330547.html

Этого и следовало ожидать, И.Н.-добрый человек,старой закваски,правильно сделал,что помиловал, вернул семье,сына,мужа,отца.:az:

PMR
06.05.2011, 11:58
Так я и не понял, что конкретно сделал плохого Эрнест Варданян.
Почему его амнистировали, если он действительно агент Молдовы.
И как его содержали...

KoK
06.05.2011, 12:02
Так я и не понял, что конкретно сделал плохого Эрнест Варданян.
Почему его амнистировали, если он действительно агент Молдовы.
И как его содержали...

Его не амнистировали,а помиловал президент,а что он сделал? Это ему видней,но как было известно из сообщений наших СМИ,спутался с СИБом и вроде собирал для них какую-то инфу

dkonstantin7
25.10.2011, 17:06
[B]«По моей информации, в самое ближайшее время Эрнест Варданян должен был получить назначение в российское представительство Организации объединенных наций (ООН) в Нью-Йорке. Еще летом прошлого года он прошел все необходимые для этого процедуры, то есть российские спецслужбы его проверили досконально. Не уверен, что спецслужбы ПМР имеют бОльшие возможности для проверки, чем российские», – отметил гендиректор «НР».

РИА «Новый Регион» пока не имеет информации о судьбе своего международного обозревателя и обращается к правоохранительным органам с просьбой немедленно прояснить ситуацию.

© 2010, «Новый Регион – Москва»

Увы, для наших спецслужб Россия никогда не была авторитетом, а то и потенциальным "шпионом" бывала (1993 - Белый Дом, 1994 - Лебедь)