Просмотр полной версии : Арест Эрнеста Варданяна
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Баквешин
25.04.2010, 14:11
Брат расскажи пра себя,как ты ваевал,пра награду и ранении.
награда - первое место по бегу из Гарабаха
ранение – тыловое, ниже поясницы
награда - первое место по бегу из Гарабаха
ранение – тыловое, ниже поясницы
еще один гот появился
кеша в полку прибыло
Lezgorado
25.04.2010, 14:29
Армяне уже начали подтягивать своих говномётов?))
Баквешин
25.04.2010, 14:32
еще один гот появился
кеша в полку прибыло
гыыы )))))) ведь басурманчик так хотел выглядеть героем. типо уложил всю роту приднестровских казаков. а его обозвали готом )))))
Lezgorado
25.04.2010, 14:41
Шарль Азнавур:
«Армяне –самый ярко выраженный в мире народ-хамелеон».
http://oregonmediacentral.com/img/ktvz-logo-240w.png
http://www.ktvz.com/Global/story.asp?S=12356025
Lezgorado
25.04.2010, 18:18
Только армяне могут, претендовать на все земли своих соседей.
Только армяне могут говорить о христианском милосердии и при этом претендовать на Земли христиан-грузин.
Только армяне могут ненавидеть турков и при этом выдавать за них замуж своих женщин.
Только армяне могут называть своих самых любимых людей ласковыми словами тюркского происхождения
Только армяне могут презирать турков, но при этом носить фамилии с тюркскими корнями.
Только армяне могут быть христианами и носить фамилии Аллахвердян.
Только армяне могут говорить о форпосте христианства,а сами дружить с иранскими,ливанскими,сирийскими террористами.
Какие-то слабенькие журналисты на вас работают, Ман. Тупо копипейстят один и тот же текст и размещают так, что не отыщешь потом на сайте. А между тем у них в Орегоне, на том же сайте, есть настоящие таланты. Вот у них, в главных новостях, на домашней странице, новость. И натыкаешься сразу, и текст оригинальный, и так написано, что у меня слезу вышибло.
http://www.ktvz.com/global/story.asp?s=12366847
Lezgorado
25.04.2010, 19:05
Главный психиатр Министерства здравоохранения Республики Армения Самвел Торосян:
«Сегодня каждый четвертый армянин подвержен стрессу, различным психическим расстройствам и умственной недостаточности той и иной степени тяжести. На улицах можно встретить десятки тысяч душевнобольных, ни один из которых не состоит на специальном учете».
Главный психиатр Министерства здравоохранения Республики Армения Самвел Торосян:
«Сегодня каждый четвертый армянин подвержен стрессу, различным психическим расстройствам и умственной недостаточности той и иной степени тяжести. На улицах можно встретить десятки тысяч душевнобольных, ни один из которых не состоит на специальном учете».
в общем контексте в принципе согласиться можно
но есть один вопрос а почему каждый четвертый а не каждый второй
Lezgorado
25.04.2010, 19:50
в общем контексте в принципе согласиться можно
но есть один вопрос а почему каждый четвертый а не каждый второй
Я даже не удивлён, а поражён такой ошибкой психиатра. Пощадил самолюбие своих хачканутых.
Из справки прокурора Эчмиадзинского Синода армяно-григорианской церкви А. Френкеля, представленной им в 1907 году императору Российской Империи, в качестве прокурора он работал с 1892 года
Об армянах издревле сложилось плохое мнение, - и это, разумеется, не лишено основания, так как иначе оно не могло бы возникнуть у целых народов и притом в разные времена. Именно армяне склонны кричать по всякому поводу. Не пустят их в чужой дом, или раскроют какие-либо их козни, или отдадут под суд их воришек, - они не только сами поднимают крик, но и заставляют кричать глупых или продажных людей из иноплеменников.
Э.Чахоян: «Все беды, которые валятся на армянский народ, происходят оттого, что армяне не умеют любить, любить прежде всего ближнего своего и, главное, уважать друг друга»
ну правду же сказал
двое уже нанялись работать ассенизаторами
первый это андрюха хрен ему в ухо
а второй из бундесвера жаль застрелился со своей евой коричневой
а кеша по дороге на тракторе с Таити едет с транспарантом свободу
эрнысты корвалану или как там х..скому
http://www.youtu.be/watch?v=f3ZItHivXJc
ayakz иди ты на *** вонючка!
Твоего дружка Гагаузские братки наверное уже имеют во всю ленинаканскую.
И очко поет как соловей уже готовый петушок.
Таких ограшей только так и нужно казнить.
уважаемый я понимаю что вы лично прошли эту школу и вас лично поимели не только Гагаузские братки но все кто хотел и даже не хотел. отсюда ваша 100% осведомленность и уверенность!ранее я был наслышан о азербаджанском беспределе и тупизме теперь я в этом убедился. если вы как азербаджанец намекаете на то что Гагаузы говорят на мусульманском языке и отсюда делаете выводы что они на вашей стороне то вы глубоко заблуждаетесь. они Христиане! или вас есть желание принять Христианство?! а то как то издалека заходите. но если продолжать следовать вашей логике насколько я понимаю присущей вашему национальному менталитету то тов. Формузал тоже из этой оперы?! потому что побывал в кишиневских застенках. слава Богу что у криминального мира хватает мозгов и понятий не вмешивать в дела нацпринадлежность. а все остальное называется беспределом.это я вам так подробно обьясняю потому что очевидно что вы еще там и в таких заведениях не были. вот за одни такие ваши реплики вы бы уже точно были бы петушком. хотя почему БЫЛИ БЫ!спасибо что вы меня убедили там где я сомневался.я раньше думал что среди азербаджанцев есть думающие головой люди. вы убедили меня в обратном. вы далеки от логики.
цитата из переписки ильХАма ГЕЙдаровича с Мандализой Райс: мы, азербайджанцы знаем что азербайджан ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЬЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ АРЦАХА!
Но мы не можем на данном этапе сказать эту правду нашему народу. Нас просто неправильно поймут! Будет бунт и переворот! А это уже чревато потерей контроля вами и не только вами, над каспийскими нефтепромыслами….
Президент , правительство Азербайджана при полной поддержке Турции, сознательно идет на искажение мировых исторических фактов,обман азербайджанского народа, ради его спокойствия и благополучия….
вот ваша сущность.
точно сказал
еще очередной гот появился
таких гостей прямо в музей
ayakz иди ты на *** вонючка!
тебя в германии не учили
матом ругаться не хорошо
скоро 9 мая
как раз скоро 9 мая пидр!
береги жопу!
Здорово братва!
Ну че вся ****овонь тут собралась? МанДы, Кинокозлентии, Солнычка-в-очке-абрикосовый-костычка?
Мрази подзаборные, нашли новый виртуальный полигон ? Блядво продажное, сука всех вас в кутузку надо как вашего Десперадо, как Грозный вас ухуячил в Казани, как турки вас на кол сажали, продажное племя! Всех нахуй в расход!:hv:
Гагаузы говорят на мусульманском языке
ЫЫЫЫ, это хто ****ь? Чьих будешь, холоп?
Ман вместо бизнес-говношколы открой ликбез для бараноидов:cf:
как раз скоро 9 мая пидр!
береги жопу!
ни как не могу вспомнить
когда ты застрелился
напомни пожалуйста
наверное страшно было
как ты думаешь эрнысты тоже как ты застрелится или его повесят после процесса
цитата из переписки ильХАма ГЕЙдаровича с Мандализой Райс: мы, азербайджанцы знаем что азербайджан ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЬЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ АРЦАХА!
Но мы не можем на данном этапе сказать эту правду нашему народу. Нас просто неправильно поймут! Будет бунт и переворот! А это уже чревато потерей контроля вами и не только вами, над каспийскими нефтепромыслами….
Президент , правительство Азербайджана при полной поддержке Турции, сознательно идет на искажение мировых исторических фактов,обман азербайджанского народа, ради его спокойствия и благополучия….
вот ваша сущность.
здесь обсуждается вопрос когда и где повесят вашего друга фашиста эрнысты а не президентов
аргументов больше нет
ты сперва посмотри на своего президента а потом на нашего
и слепой увидет кто есть кто
Мне кто-нибудь покажет хотя бы один коммент, где армяне на этом форуме ругаются матом? Буду премного благодарна.
Мне кто-нибудь покажет хотя бы один коммент, где армяне на этом форуме ругаются матом? Буду премного благодарна.
Да э да, ваш култур-мултур културнее нашего култур-мултура.
Вывесить фотки девушки и ее детей на чужом форуме за ее спиной, это очен по армянски културно, главное чтобы мата не было
пост 313 и 318
хватит могу дать еще
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6391&page=4 пост 40
А к чему Вы это?
Хотела разобраться, где армяне,где азери и куда делись хозяева форума.
Армяне и азербайджанцы - это те, кто ругается между собой. Хозяева - те, кого здесь нет.
Вы же сами дали определение своим постом.
Кто матерится - тот азери, кто нет - тот древний гультурный армянин
Здорово братва!
Ну че вся ****овонь тут собралась? МанДы, Кинокозлентии, Солнычка-в-очке-абрикосовый-костычка?
Мрази подзаборные, нашли новый виртуальный полигон ? Блядво продажное, сука всех вас в кутузку надо как вашего Десперадо, как Грозный вас ухуячил в Казани, как турки вас на кол сажали, продажное племя! Всех нахуй в расход!:hv:
уточните кого вы конкретно имеете ввиду?
Борьба "весьмирармянство versus Приднестровье" приносит долгожданные плоды.
Прокуратура Бендер начала уголовное преследование по факту незаконного лишения свободы Эрнеста Варданяна.
Дело Эрнеста Варданяна – независимого журналиста из Тирасполя, арестованного 7 апреля спецслужбами Приднестровья по обвинению в государственной измене – дошло до Европейского суда по правам человека. В отсутствии любых эффективных механизмов доступа к правосудию, адвокаты Варданяна подали во вторник, 20 апреля, в ЕСПЧ жалобу, в которой указывают на незаконное лишение свободы журналиста и нарушение права на свободу выражения мнения, учитывая, что Эрнест Варданян, как журналист, неоднократно выступал с критикой в адрес приднестровской администрации. Сегодня же стало известно, что прокуратура Бендер, находящаяся под юрисдикцией молдавских властей, возбудила уголовное дело по факту незаконного лишения свободы журналиста. Раду Беня беседовал с Дойной - Иоаной Стрэйстяну - одним из четырех адвокатов организации PromoLex, которые будут представлять интересы Эрнеста Варданяна и его жены Ирины в Европейском суде.
Дойна-Иоана Стрэйстяну: «В жалобе в ЕСПЧ указывается на нарушение права на свободу и безопасность, которое состоит в том, что частные лица, не наделенные соответствующими полномочиями, лишили Эрнеста Варданяна свободы и содержат его в заключении в месте, не входящем в систему пенитенциарных учреждений Республики Молдова. Также, в обращении указывается и на нарушение права на свободное выражение, учитывая, что Эрнест Варданян является журналистом и опубликовал под псевдонимами ряд острых, критических статей в адрес режима в приднестровском регионе. Есть основания сомневаться в правдивости предъявленного Варданяну обвинения, а именно в «государственной измене». Считаем, что сепаратистская группировка не может взять на себя компетенции государственной власти и предъявлять подобные обвинения. Поэтому требуем безусловного освобождения журналиста, а нам, адвокатам, обеспечить к нему доступ, которого мы лишены до сих пор».
Радио Свободная Европа: сегодня Генеральная прокуратура сообщила, что прокуратура Бендер возбудила уголовное дело по факту незаконного лишения свободы Эрнеста Варданяна. Это сделано по обращению родных? Известны какие-либо подробности на этот счет?
Дойна - Иоана Стрэйстяну: «Ирина Варданян, жена Эрнеста Варданяна, подала жалобу по факту задержания ее мужа на второй день после его ареста. Мы как адвокаты подключились к делу немного позже и подали аналогичную жалобу 19 апреля – от имени Ирины и Эрнеста Варданяна, в которой действительно просили открыть уголовное дело по факту его незаконного лишения свободы, а также по факту незаконного выражения и исполнения официальной позиции – позиции прокурора, следователя, судьи и т.д. – тех, кто в настоящий момент работает в сепаратистском Приднестровье. К сожалению, пока о результатах не проинформировали ни Ирину Варданян, ни нас, адвокатов. Радует, что уголовное преследование начато».
Радио Свободная Европа: Как, по вашему мнению, будет развиваться в дальнейшем дело Варданяна, учитывая, что у вас нет доступа к юстиции в приднестровском регионе? Будет ли защищать его интересы только государственный адвокат?
Дойна-Иоана Стрэйстяну: «Ситуация далеко непростая. Мы работаем с адвокатами региона. К защите Эрнеста Варданяна привлечен мой коллега Александру Постикэ, которого местный адвокат будет информировать каждый раз, когда будет назначено очередное судебное заседание и в котором будем участвовать и мы, адвокаты из Республики Молдова. Почему ситуация непростая? Потому что участие в судебных заседаниях еще не гарантия того, что нам будет разрешено аргументировать позицию нашего подзащитного Эрнеста Варданяна. Тем не менее, самое малое, чего мы надеемся добиться обращением в ЕСПЧ, - это признание нарушений, допущенных по отношению к Эрнесту Варданяну. Если не удастся добиться его освобождения и будет вынесен приговор, мы будем настойчиво требовать перевода Эрнеста Варданяна «для отбытия наказания» на территорию Молдовы. Иными словами, если и усилиями Европейского суда не удастся снять обвинение с Эрнеста Варданяна и в отношении журналиста будет вынесен приговор, мы будем требовать его перевода в пенитенциарное учреждение на территорию Республики Молдова, а здесь он уже будет освобожден ввиду отсутствия состава преступления».
http://www.europalibera.org/content/article/2020733.html
С такими адвокатами и прокурор не нужен. Все мною выделенное могу прокомментировать, если есть необходимость.
пост 313 и 318
хватит могу дать еще
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6391&page=4 пост 40
а с чего вы взяли что Гитлер армянин? или вы всех кто пишет вразрез ваших интересов автоматически причисляете к армянам?
а с чего вы взяли что Гитлер армянин? или вы всех кто пишет вразрез ваших интересов автоматически причисляете к армянам?
Ну он же Гитлер.
С такими адвокатами и прокурор не нужен. Все мною выделенное могу прокомментировать, если есть необходимость.
да уж спасибо. как нибудь обойдемся без азербаджанских нравоучений. а вот ваше противоречие как азербаджанца налицо. вас что неустраивает то что такое же якобы более законное государство как вы считаете и ваш(НКР и ПМР ) азербаджан, принимает правильные решения? ведь молдова и азербаджан братья навеки!!! потому что у вас одинаковые территориальные проблемы, как вы сами же и считаете! ах да совсем забыл. вы же еще и братья с Гагаузами, о которых вы вспомнили лишь только тогда, когда вам это стало ВЫГОДНО! где же вы были, когда притесняли молдавские власти Гагаузию? почему ни один азербаджанец не приехал и не воевал за Гагаузов? зато в это же время ваши соплеменники успешно торговали на всех рынках молдовы! кому война а кому мать родна! вот и на все что вы способны. очень вы великий народ!!! мдаааа.... очень вы интересный народец. зато амбиций выше некуда. дальше просто Космос!!!
ну никак вам не угодишь!
да уж спасибо. как нибудь обойдемся без азербаджанских нравоучений. а вот ваше противоречие как азербаджанца налицо. вас что неустраивает то что такое же якобы более законное государство как вы считаете и ваш(НКР и ПМР ) азербаджан, принимает правильные решения? ведь молдова и азербаджан братья навеки!!! потому что у вас одинаковые территориальные проблемы, как вы сами же и считаете! ах да совсем забыл. вы же еще и братья с Гагаузами, о которых вы вспомнили лишь только тогда, когда вам это стало ВЫГОДНО! где же вы были, когда притесняли молдавские власти Гагаузию? почему ни один азербаджанец не приехал и не воевал за Гагаузов? зато в это же время ваши соплеменники успешно торговали на всех рынках молдовы! кому война а кому мать родна! вот и на все что вы способны. очень вы великий народ!!! мдаааа.... очень вы интересный народец. зато амбиций выше некуда. дальше просто Космос!!!
ну никак вам не угодишь!
А вы постарайтесь. Может, и угодите.
А вы постарайтесь. Может, и угодите.
прямо как женщина напрашиваетесь на комплимент. хотя почему как!!!
прямо как женщина напрашиваетесь на комплимент. хотя почему как!!!
Опять начинается... Ты бы сразу уж на мат перешел, как "настоящий мужчина".
Опять начинается... Ты бы сразу уж на мат перешел, как "настоящий мужчина".
ну ей Богу дитя малое. за что же вас материть? за то что у вас нет логики?! зато вы отличный флудераст форумов. это я понял. вам лишь что-нибудь ляпнуть для поддержания и так хромающего рейтинга. лишь бы не отвечать на прямо поставленные вопросы. тоже мне знатоки чужой истории. вы сначала свою изучите досконально.хотя я понимаю-времени и мозгов на это у вас нет. вам лишь бы караулить этот форум и изливать тут свои воспаленные идеи. продолжайте тупо игнорировать мой пост № 344
удачи вам в охране идей азербаджанского государства.
ну ей Богу дитя малое. за что же вас материть? за то что у вас нет логики?! зато вы отличный флудераст форумов. это я понял. вам лишь что-нибудь ляпнуть для поддержания и так хромающего рейтинга. лишь бы не отвечать на прямо поставленные вопросы. тоже мне знатоки чужой истории. вы сначала свою изучите досконально.хотя я понимаю-времени и мозгов на это у вас нет. вам лишь бы караулить этот форум и изливать тут свои воспаленные идеи. продолжайте тупо игнорировать мой пост № 344
удачи вам в охране идей азербаджанского государства.
А в какой теме твой пост № 344? Этот твой пост вроде № 338. Мой, наверное, будет № 339. С тобой все в порядке?
А в какой теме твой пост № 344? Этот твой пост вроде № 338. Мой, наверное, будет № 339. С тобой все в порядке?
тут не могу не ответить словами Ф.М.Достоевского - Идиот!
поменьше кури траву всякую и побольше ешь рыбу.
уточните кого вы конкретно имеете ввиду?
Конкретно - армян, а что непонятно?
как Грозный вас ухуячил в Казани, Всех нахуй в расход!:hv:
скажите а причем тут тогда Грозный и Казань? каким боком вы притягиваете армян к этой части истории? вы не температурите случайно? вы такой же неуч как и ваши соплеменники воющие тут! и хватит материться тут,то есть говорить на вашем родном языке! пришли в чужой форум так хоть ведите порядочно!говорите Человеческим языком! хотя кому я это говорю!
тут не могу не ответить словами Ф.М.Достоевского - Идиот!
поменьше кури траву всякую и побольше ешь рыбу.
А что ты ругаешься? Разве у меня в голове посты перепутались? Вроде у тебя. Ты арабские цифры читать умеешь? Вот этот пост (номер в правом верхнем углу) № 343. Поста № 344 все еще нет.
Уважаемый а чему тут удивляться.
Когда нет аргументов а на руках остались только шестерки и крыть не чем то приходиться переходить на ругань это в лучшем а в худшем на мат.
И ниичего поделать не возможно большой пробел в воспитании.
Уважаемый а чему тут удивляться.
Когда нет аргументов а на руках остались только шестерки и крыть не чем то приходиться переходить на ругань это в лучшем а в худшем на мат.
И ниичего поделать не возможно большой пробел в воспитании.
А может, проблема в недостатке образования и ограниченности кругозора. Ну, еще в слабой памяти. Когда все это накладывается, человек начинает жить в своем странном мире. Причем такие люди, чувствуя свою несостоятельность среди прочих членов общества, ищут друг друга, находят, кучкуются и уже не ощущают своих проблем.
Наконец-то я могу ответить - пошляки посрамлены, авторы похабщины сменили брюки на юбки, все встало на свои места. Я даже догадываюсь, какого именно приятеля. ;)
Очень хорошая мысль. Главное, свежая. Сразу видно, что, как минимум, азербайджанские форумы проштудированы основательно. :)
Вы называете угрозы жалкого форума приднестровским властям запугиванием! Come on! :ck:
Кто бы сомневался, что первая половина более крупной цели затевается именно из-за второй половины этой цели. Кстати, что слышно от Обамы? Произнес он сакраментальное слово "геноцид" или опять ограничился его армянским синонимом? Чувствую, что не скоро еще территориальные и финансовые амбиции удовлетворятся.
Вот теперь мы добрались до того места постинга, из-за которого была написана вся предыдущая хренотень. Можно же было обойтись без бла-бла-бла и сразу приступить к выполнению просьбы "друга".
А что такое левый или правый в отношении сайта? Ссылка на приднестровский сайт была дана после "разоблачения" источника цитаты в виде 1ньюс - поправка была необходима, чтобы показать лживость оппонента.
Мы не можем сейчас говорить о преступлениях Варданяна перед приднестровским режимом до завершения следствия. Как по причине презумпции невиновности, так и по причине отсутствия информации. А вот о том, что не попало в поле зрения следователей и что характеризует подследственного как нациста, мы, как объект его нацистских высказываний, можем говорить - и будем это делать столько, сколько сочтем нужным.
Спасибо за проявленный интерес, особенно когда знаешь, чем именно он вызван. Вы не ошиблись с источником информации? Уверены, что не перепутали АТС с опеном? Нельзя допускать такие проколы, Путник, как-то очень быстро это получилось. Не дали хотя бы на короткое время подпасть под власть вашего красноречия. Уши армянские предательски вылезли в самый неподходящий момент. :)
И опять спалились как мальчишка. Аккуратно изложили армянскую точку зрения на ситуацию, но источником назвали АзериТриКолор. Эх, рано я обрадовалась достойному оппоненту. Вы отличаетесь от остальных только тем, что лучше пишете по-русски. Во всем остальном - улучшенная копия Мана-Санни-кинокенти.
А теперь давайте противопоставим всю ту хрень, которую вы перепели с опена, решению Евросуда, согласно которому Э. Фатуллаев должен быть освобожден немедленно. Я, конечно, понимаю, что опен вполне сопоставим с Евросудом, раз уж он с приднестровскими властями мускулами меряется, но все же попытаюсь высказать крамольную мысль, что его выводы более близки к истине. Если с английским напряг, вам поможет онлайн переводчик на транслейт.ру.
Вот так-то, Путник. Если не поняли, расшифрую по-нашему, по-простому, с того самого источника, на который вы ссылались, но который, как выясняется, как-то не задержался в вашей памяти:
Эйнулла Фатуллаев сначала ляпнул глупость, но потом, спохватившись, пытался отмазаться от нее по принципу "я не я и лошадь не моя". Свалил все на администрацию форума, как будто бы она придумала ник, аналогичный его реальному имени, и написала от его имени весь тот бред, за который его привлекли к ответственности оскорбленные ходжалинцы. На самом деле мы не подделывали ничьих ников, и от первого до последнего слова все написанное принадлежало самому Эйнулле. Евросуд этот факт признал - больше нам ничего не надо. Никакого отношения к аресту Эйнуллы администрация не имеет, и как бы мне ни было жаль расставаться со столь ярким прозвищем, как известный интернет-киллер (я к нему уже почти привыкла за эти несколько часов), тем не менее я вынуждена от него отказаться, поскольку чужих лавров мне не нужно. Мне своих достаточно до конца жизни. :)
Ман и Ко изо дня в день разносят эту ложь и клевету по всему виртуальному пространству, и вы, Путник, оказались заложником их бесчестья. Но даже если вы это сделали в результате независимого расследования, то вам придется признать, что вы самый настоящий лгун, потому что расследование этого события вами проводилось только в армянских источниках - из азербайджанских вы извлекли только то, что подпадало под заранее приготовленную стройную систему разоблачения интернет-киллерши. После этого все ваши заверения в вашей объективности гроша ломаного не стоят. Т.е. вы лгун, батенька. Жалкий, тривиальный лгун, пытающийся скосить под интеллигентного нейтрала. Ваши хитрости белыми нитками шиты, но вы напрасно решили их использовать в общении со мной.
Я бы сказала, что на вашей совести, но не могу себе этого позволить за отсутствием таковой.
Виртуальная киллерша не собиралась никого впечатлять. Она сама была впечатлена упоминанием своего реального имени в виртуальном пространстве, и показала изумленной интернет-общественности, что бывает с теми, кто смеет покушаться на ее конфиденциальность.
Еще более она была впечатлена тогда, когда увидела, до какой степени низости могут дойти ваши подзащитные. Но апогея ее впечатленность достигла тогда, когда она увидела, с какой легкостью вы нашли оправдания их ограшству, поставив на одну чашу весов оскорбления в адрес женщины с целью воздействовать через это оскорбление на обидчика-мужчину, и приглашение на форум азербайджанских юзеров с целью ознакомления Зозо с источниками по карабахскому конфликту. Так что теперь ваша очередь примерять юбку, господин Путник.
Ваш выход... на подиум, Путник-бей!:ax:
Уважаемые админы!
Я не очень понял, честно говоря, за что вы стираете мои посты и оставляете посты гораздо менее аккуратных в высказываниях людей, к тому же пишущих совершенно не по теме (если темой этой ветки не является обгаживание всего армянства в целом).
Прошу не стирать этот пост хотя бы пару дней, чтобы он дошел до адресата! Тут нет мата и есть отношение к теме посадки Э. Варданяна. К тому же это – ответ на пост, имеющийся на данной ветке.
============================
Итак, Эйдос онлайн!
К сожалению, после того, как здесь стерли все мои посты, кроме первого, я перестал читать эту ветку и не обнаружил данного вашего поста, Дисмисс!
Прошел сюда по ссылке с вашего последнего поста на АТС. Еще раз повторю, что переписку и всякое общение с вами я заканчиваю.
Что вы пытаетесь доказать в этом посте (как и во всех, посвященных мне на АТС), я не очень понимаю, честно говоря.
1. Если вы не осознаете, что инспированный вами лично глумливый всеазербайджанский поход сюда, где обсуждается судьба конкретного человека, которому грозит 20 лет тюрьмы, – это подлость, то это неизлечимо, по-моему.
2. Все манипуляции с вашим ником и фото здесь, опять же – опосредованно - на вашей же совести, ИМХО, хотя я подобных действий и не оправдываю. (Кто бы мне еще перевел, что там было написано, для разнообразия).
3. Но главное – это то, что мое мнение о вас радикально изменилось. Если ранее я считал вас умным человеком, хорошим интернет-организатором, патриоткой, которая отстаивает хоть и не правое дело, но дело своего народа, то сейчас я вас считаю Людоедкой Дисмисс, интернет-убийцей, специализирующейся на публичных казнях людей, попавших в беду.
Это – что касается Э.Варданяна.
А в случае с Э. Фатуллаевым вы и были этой самой бедой. В русском языке есть такое понятие – БЕДОНОСИЦА. Это – не оскорбление, это – судьба. Это – про вас.
Вы мне хотите сказать, что его посадили не на 8 лет, а на 2.5 года? Слава Богу, что дали меньше, я этого не знал! – Как и вообще не знал до последнего времени, что вы посадили этого бедолагу. Если бы я знал это раньше, можете не сомневаться, все это я сказал бы вам в тот же день. Вы хотите сказать, что скоро – под воздействием евросуда - его отпустят? Слава Богу! И этого я не знал. Но вы-то здесь причем? Лично вы сделали все, чтобы его посадили пожизненно …
И еще. Для многих людей даже 15 суток в тюрьме – это трагедия, которая полностью ломает жизнь. Многие выходят оттуда ОВОЩАМИ как в моральном, так и в интеллектуальном смысле. Что делают с людьми (особенно - политическими оппонентами) в азербайджанских тюрьмах вам известно, я думаю (я, во всяком случае, наслышан).
- Так что все это – на вашей совести.
И, кстати, как вы думаете, когда Э. Фатуллаев говорил правду: (а) когда без давления у вас на форуме доверительно сказал, что убитых в Ходжалах людей изуродовали сами азербайджанцы или (б) когда под угрозой посадки или под следствием это отрицал? - Вопрос риторический.
4. Вы называете армян фашистами. Возможно, они и есть фашисты (на словах, по крайней мере) по отношению к туркам. После того, как их небольшая нация потеряла более миллиона человек от рук турецких убийц, думаю, это можно понять.
Но вы, Дисмисс, и иже с вами – фашисты стократ, поскольку являетесь современным живым воплощением ненависти и подлости по отношению к народу, которого сами угнетали и уничтожали столетиями (будучи теми же захватчиками-турками или братьями турков – как угодно).
5. Теперь, после всего этого, я даже как-то и на ваши оскорбления в мой личный адрес (отсутствие совести, примерка юбки и т.д.) уже воспринимаю абсолютно безболезненно (просто как адекватный вашему способу самовыражения информационный шум), ибо понимаю, что вы недалеко ушли от ваших, скажем так, ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.
скажите а причем тут тогда Грозный и Казань? каким боком вы притягиваете армян к этой части истории? вы не температурите случайно? вы такой же неуч как и ваши соплеменники воющие тут! и хватит материться тут,то есть говорить на вашем родном языке! пришли в чужой форум так хоть ведите порядочно!говорите Человеческим языком! хотя кому я это говорю!
Так это ты неуч тупорылый, не знаешь историю своего народа. РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ. И нехуй тут под интеллигента косить:av:
Когда Грозный брал Казань, к нему пришли армяне из армянской слободы и предложили открыть ночью ворота. ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ БАБКИ. Грозный согласился, но когда взял Казань решил что предавший народ запросто предаст дважды. И приказал всех армян захуячить.
Прознав об этом, армяне встали на лыжи кто успел, и убежали в Астрахань. Остальных Грозный ухуячил, и правильно сделал суки продажные!:aq:
P.S.
Вот кстати вам прямая аналогия с вашим Ернестом , ПМРовцы!
Пришлый ваш хлеб жрал и продался, и везде и всегда так они делают!
Уважаемые админы!
Я не очень понял, честно говоря, за что вы стираете мои посты и оставляете посты гораздо менее аккуратных в высказываниях людей, к тому же пишущих совершенно не по теме (если темой этой ветки не является обгаживание всего армянства в целом).
Прошу не стирать этот пост хотя бы пару дней, чтобы он дошел до адресата! Тут нет мата и есть отношение к теме посадки Э. Варданяна. К тому же это – ответ на пост, имеющийся на данной ветке.
============================
Итак, Эйдос онлайн!
К сожалению, после того, как здесь стерли все мои посты, кроме первого, я перестал читать эту ветку и не обнаружил данного вашего поста, Дисмисс!
Прошел сюда по ссылке с вашего последнего поста на АТС. Еще раз повторю, что переписку и всякое общение с вами я заканчиваю.
Что вы пытаетесь доказать в этом посте (как и во всех, посвященных мне на АТС), я не очень понимаю, честно говоря.
Эк Вас колбасит, Эйдос, однако...
Ну, оскандалились вы на сайте АТС. С кем не бывает? Зачем опять нарываться на позор?
А вот ссылки, где все перлы Эйдоса и его последнее шоу:
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=6564&highlight=%F4%F3%F2%F3%F0%EE%EB%EE%E3%E8%FF
http://www.atc.az/forum/showthread.php?p=324660#post324660
Читайте, наслаждайтесь. Заодно станет яснее, о чем речь.
Эк Вас колбасит, Эйдос, однако...
Ну, оскандалились вы на сайте АТС. С кем не бывает? Зачем опять нарываться на позор?
Ашина!
1. Это вообще не ваше дело. Я с Дисмисс разговариваю. Надеюсь, мы обойдемся без лакеев-посредников.
2. А кто-где оскандалился и опозорился - это большой вопрос. Думаю, это - с большим успехом и на постоянной основе делаете именно вы, как лично, так и в составе АТС.
3. А если не хотите больше читать моих постов, это просто - не оставляйте для меня послания по всему инету. - Я не буду отвечать.
А то как-то странно получается: Дисмисс написала последний пост на АТС (после всех моих постов), дала ссылку на свой пост, на который я только что ответил, а вы тут начинаете новые призывы о моем интернет-молчании.
Давайте соблюдать его вместе.
Если не поступит новых ваших опусов о моей скромной персоне, я больше писать ни здесь, ни на АТС, ни на Опене не собираюсь.
Причем заметьте, я не собираюсь больше писать не только о Дисмисс и всей вашей АТС-отской компании, но на арм-азовских форумах и по арм-азовской проблематике вообще.
- Так что все просто. Прекратите на этом писать посты с упоминанием моего ника, и больше он никогда не появится на просторах ваших форумов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot