PDA

Просмотр полной версии : Арест Эрнеста Варданяна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

Дейка
28.04.2010, 22:59
У вас с мозгами (я уже про вашу хваленую азербайджанскую женскую нравственность, которую вы превратили в оружие, не говорю) все в порядке?

- Просто так спросил. На всякий случай. Может, что - нибудь успокаивающее порекомендовать?Вот те раз! Про член и честь написали Вы, при чём тут мои мозги и моя нравственность? Лучше проверьте свои:ab: .

ayakz
28.04.2010, 22:59
ayakz гандон ты дырявый пидр ты ебанный иди на *** за shua!

скоро 9 Мая
а потом все
ты застрелишься
ну если не хочешь
можем тебя повесить
а до этого посадим рядом с эрнысты
как много шпионов получилось

Lezgorado
28.04.2010, 23:02
Только не надо сразу орать, что я - фашист

Не обольщайся! Ты просто самый обычный долбан.:bb:

shua
28.04.2010, 23:05
shua ты что тупой?
сказали тебе иди на *** значит иди!!!

Гитлер, ты, может, тоже не армянин? Тоже из этих, "признающих величие"? И что ты занервничал? Оттого что ваш оберинтелектуал Путник, мечтающий стать армянским членом, сморщился и в осадок выпал? Ну, замени его. Мне все равно.

Lezgorado
28.04.2010, 23:05
это великая нация! И быть ее членом - честь. Это, что касается армян.

Пипец! Самолично подписаться в собственном ничтожестве.
ЭТО ПОДВИГ!:ck:

Ман
28.04.2010, 23:13
У вас с мозгами (я уже про вашу хваленую азербайджанскую женскую нравственность, которую вы превратили в оружие, не говорю) все в порядке?

- Просто так спросил. На всякий случай. Может, что - нибудь успокаивающее порекомендовать?

А стоит ли им вообще отвечать? Какая нравственность?
В обществе, где инцест в порядке вещей, где все продается и покупается, нравственность?
Оставьте их, это неизлечимо больные люди. И душой, и телом.

Гитлер
28.04.2010, 23:19
shua неужели ты только сейчас понял что я армянин?

Гитлер
28.04.2010, 23:20
к стати shua ты попал под горячую руку.Так что тебя пока я никуда не посылаю!

Ман
28.04.2010, 23:22
В обществе, где инцест в порядке вещей, где все продается и покупается, нравственность?

В догонку...
Чтобы не быть голословным, предлагаю всем ознакомиться с темой на азербайджанском форуме. http://forum.day.az/index.php?showtopic=2756

В принципе будем реалистами - откройте любую криминальную сводку по районам нашей страны - даже на дей азе чуть ли не каждый день пишут - то отец насиловал своего сына,то дочь....

Гитлер
28.04.2010, 23:23
господа и дамы!
предлагаю не муссировать тут больше тему с подставой Эйнуллы!
Дисмисс призывай своих защитников попросту уйти с этой темы!
все ровно каждый останется при своем.

Гитлер
28.04.2010, 23:28
от дам,которые к сожалению читают эту тему,я прошу прощение за ругань.
просто есть подвиды животных ,которые только мат понимают.

Ман
28.04.2010, 23:30
от дам,которые к сожалению читают эту тему,я прошу прощение за ругань.
просто есть подвиды животных ,которые только мат понимают.

Ты не рассматривай их как дам, это не дамы, это какие-то кибер-киллеры с испорченным софтуером.

Lezgorado
28.04.2010, 23:31
Давайте так: или баньте этих молчаливых гаденышей, или давайте объявим наш форум помойной ямой для толерантных. Но я такая упрямая сволочь, что, пока не сживу их с этого форума, не успокоюсь. Не надо доводить Desperado. Чем больше на меня давят, тем больше я зверею. Теперь я злой и беспощадный. Скрытных и скрытых азиков убрать. Скоро вернусь в свои любимые темы и продолжу борьбу за Великую Армению. Поэтому я добиваюсь, чтобы Корнель как-то решил проблему скрытых азизуликов. Сказал же: не успокоюсь, пока не сживу их с армянского форума.Если мы не решим эту проблему, гадости продолжатся. Поэтому я не отступлю, пока скрытых азизуликов не сгонят с форума.
Между прочим, скоро апрель, сами понимаете, какие у нас будут настроения. Нам только азизуликов будет не хватать для полного счастья! Я уже несколько раз объяснял свою принципиальность: не позволю азизуликам хозяйничать на армянском форуме.Не позволю и точка. Поэтому я не успокоюсь, пока не оторву им головы. Скоро апрель, и этим все сказано. Они не отнимут у меня главного - возможность думать и писать во имя Родины. Никто не закроет рот старику Десперадо. Я хочу только одно: взять напалм и выжечь отседова всех азизуликов, путающих армянский форум с родным хлевом. (с) Desperadо Хайский\Эрнест Варданян

shua
28.04.2010, 23:32
shua неужели ты только сейчас понял что я армянин?

Ну, ты так ругаешься все время, а говорят, что армянам это несвойственно. Правда, говорят сами же армяне, но все же говорят ведь.

Lezgorado
28.04.2010, 23:32
" Я за то чтоб отстреливать поодиночке всех грузинских чиновников учавствующих в травле армян. Тихо спокойно засесть на чердаках Грузии и провести зачистку. Причём начинать нужно с -швили армянского происхождения, как грица бей своих чтоб чужие боялись. Рано или поздно конечно же вычислят "армянский след", но на самом деле чем раньше тем лучше, быстрее поймут что не с теми связались. Живой пример баски и их правые и левые крылья. Я не знаю подробно сути их противоречий с испанцами, но то что с ними считаются ФАКТ". (с) Desperadо Хайский\Эрнест Варданян

Ман
28.04.2010, 23:34
Давайте так: или баньте этих молчаливых гаденышей, или давайте объявим наш форум помойной ямой для толерантных. Но я такая упрямая сволочь, что, пока не сживу их с этого форума, не успокоюсь. Не надо доводить Desperado. Чем больше на меня давят, тем больше я зверею. Теперь я злой и беспощадный. Скрытных и скрытых азиков убрать. Скоро вернусь в свои любимые темы и продолжу борьбу за Великую Армению. Поэтому я добиваюсь, чтобы Корнель как-то решил проблему скрытых азизуликов. Сказал же: не успокоюсь, пока не сживу их с армянского форума.Если мы не решим эту проблему, гадости продолжатся. Поэтому я не отступлю, пока скрытых азизуликов не сгонят с форума.
Между прочим, скоро апрель, сами понимаете, какие у нас будут настроения. Нам только азизуликов будет не хватать для полного счастья! Я уже несколько раз объяснял свою принципиальность: не позволю азизуликам хозяйничать на армянском форуме.Не позволю и точка. Поэтому я не успокоюсь, пока не оторву им головы. Скоро апрель, и этим все сказано. Они не отнимут у меня главного - возможность думать и писать во имя Родины. Никто не закроет рот старику Десперадо. Я хочу только одно: взять напалм и выжечь отседова всех азизуликов, путающих армянский форум с родным хлевом. (с) Desperadо Хайский\Эрнест Варданян

Золотые слова, но я, вместо напалма, использовал бы кизяк.

Lezgorado
28.04.2010, 23:34
В многократной вариации читается классно
-------------------------------------------
Я знаю, как сорвать открытие границы! Надо пригласить Бабаджана в Ереван и убить его на глазах десятков людей и телекамер. (с) Desperado Хайский/Эрнест Варданян

Я знаю, как сорвать открытие границы! Надо пригласить Бабаджана в Ереван и убить его на глазах десятков людей и телекамер. (с) Desperado Хайский/Эрнест Варданян

Гитлер
28.04.2010, 23:35
Ну, ты так ругаешься все время, а говорят, что армянам это несвойственно. Правда, говорят сами же армяне, но все же говорят ведь.

да ладно тебе -все время.
редко я ругаюсь.очень редко))

Lezgorado
28.04.2010, 23:35
Цитата
Хаи, я вернулся из Кишинева с интересной историей.

Знающие люди мне сказали, что коммунисты как по нотам "развели" оппозицию и скоро отымеют их во все дырки (дико извиняюсь )

Кстати, главный идеолог у коммунистов знаете кто? Армянин Марк Ткачук. Его отец украинец, мать - амшенская армянка. Я с ним лично встречался и разговаривал по-армянски. Знай наших.

Так вот, штаб коммунистов во главе с Ткачуком решил так: позволить манифестантам устроить маленький пипец на площади. "Пусть они ворвутся в здание парламента и президентуры (архитектор которой - армянин по фамилии Таманян), пусть они устроят там полнейший погром, полиция не будет им мешать", - решили коварные хаи

Согласен, это жестокий план, но слушайте дальше! Коммунисты позволили этому "демократическому" отребью показать свое истинное быдлячье лицо всему миру, полиция получила приказ не сопротивляться (хотя они могли разогнать эту пацанву за 15 минут - поражаюсь силе их нервов!). В итоге мы имеем разгромленные здания, разбитые головы полицейских, сожженную мебель из парламента, растоптанные портреты Воронина и (внимание!) сотни телекамер и фотоаппаратов, которые все это сняли и показали миру (весьмирзнает )

Зачем это нужно? Коммунисты хотели "канализировать" негативные настроения в сторону осуждения насилия, а не в сторону расследования фальсификации выборов. Проще говоря, надо было перевести стрелки.
И оппозиция схавала эту "котлету". Теперь никто уже и не вспомнит о выборах (хотя какие претензии?! - Европарламент, СНГ и ОБСЕ признали их демократическими). Теперь все внимание на варварах, выбрасывавших компьютеры из горящего парламента.

Что мы имеем в сухом остатке?
1. Оппозиция скомпрометирована, дезориентирована и расколота.
2. Мировое сообщество однозначно на стороне Воронина.
3. Ненавистная молдаванам Румыния (моя жена молдаванка подтверждает) поставлена на колени - шутка ли, выслать самого посла и ввести визовый режим!
4. Кремль, МИД и Госдума однозначно на стороне Воронина (Приднестровье, ожидавшее падения ПКРМ, теперь в тихом шоке).
5. Отдельные оппозиционные деятели (они же спонсоры) теперь в розыске и/или в бегах. Их бизнес "добровольно-принудительно" перейдет к семье Воронина.
6. США и ЕС скрепя сердце поддержали Воронина - признали выборы, теперь признавайте Воронина!

занавес

(с) Desperado Хайский - Эрнест Варданян

Гитлер
28.04.2010, 23:38
Ман джан
для меня женщина остается женщиной,хотя сам тоже терпеть не могу когда женщина сует нос в политику)

Путник
28.04.2010, 23:41

Думаю, стоит, Ман!

1. О вас сейчас много разговоров на их форуме. Жаль не был знаком ранее.

2. Они думают, что если они нападают стаей, то любой рухнет. Если не сразу, то через короткое время.

К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы постоянно проводить его на форумах, но это их мнение надо развенчивать. А то они охамеют окончательно.

3. На любую азиатскую толпу всегда находился европейский ОРДЕР. И у виртуальных армян нет иного пути, кроме жесткой , но креативной самоорганизации.

Хорошо структурированными группами с разделенной специализацией вы легко сможете их сминать в любой очной схватке. Я не понимаю, почему вы до сих пор не отделали это сборище на всех уровнях инета.

Создайте серьезную международную организации виртуальных армян. Это ведь не сложно. Все равно многие из вас сидят в инете сутками.

В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь!

Lezgorado
28.04.2010, 23:52
Советчик хренов!)))

Lezgorado
28.04.2010, 23:53
Так и скопытишься мечтой о ЧЛЕНстве! Неудачник.)))

Дейка
Думаю, стоит, Ман!

2. Они думают, что если они нападают стаей, то любой рухнет. Если не сразу, то через короткое время.

К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы постоянно проводить его на форумах, но это их мнение надо развенчивать. А то они охамеют окончательно.

3. На любую азиатскую толпу всегда находился европейский ОРДЕР. И у виртуальных армян нет иного пути, кроме жесткой , но креативной самоорганизации.

Хорошо структурированными группами с разделенной специализацией вы легко сможете их сминать в любой очной схватке. Я не понимаю, почему вы до сих пор не отделали это сборище на всех уровнях инета.

Создайте серьезную международную организации виртуальных армян. Это ведь не сложно. Все равно многие из вас сидят в инете сутками.

В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь!Вау, какой же Вы вумный, жуть! Правильно, закладывайте, перезакладывайте, а потом снова закладывайте! По тому же принципу, по которому используете "серьезную организационную мощь" в деле признания "геноцида". А что вам ещё остаётся делать? Авось, в этом случае результаты будут получше.

Гитлер
Лезгорадо иди спать.поздно уже!

Ман
28.04.2010, 23:54
Думаю, стоит, Ман!

Я иногда сталкивался с вашими постами и с интересом читал. Мне плевать на них, обижников.
Они глубоко ошибаются, если так думают. Наиболее адекватные из них так не думают, они знают, что мы устали от их тупости и просто игнорируем.
На форумы стоит заходить в свободное время и только для расслабления.

В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь!
Уже есть такая организация.
Мы им отвечаем вот так, ничего не обсуждая: xocali.net
Скоро будет готов другой проект.

Гитлер
28.04.2010, 23:59
xocali.net
спасибо за ссылку!

shua
29.04.2010, 00:01
Думаю, стоит, Ман!

Ну, Вы уже практически готовый "армянский член", если не прибегать к языку Гитлера, а выражаться Вашим.
"Ошушешляются мечты!" (с)

Ман
29.04.2010, 00:08
Думаю, стоит, Ман!

Это делалось не раз и не два. Сейчас они кучкуются в "клубах по интересам". Этот клуб, который прибежал сюда, мы называем "телефонистки"(атс). Есть еще "диспутанки". :bm:

ayakz
29.04.2010, 00:12
[QUOTE=Ман;47182]

безмен снова прищел ара
ограш тебе не надоело
а кеша где
снова на тракторе с Василием
я слышал твоего шпиона засадят на долго
посмотри похож на твоего пахана

Ман
29.04.2010, 00:17
Вот видите, Путник, еще одна жертва домашнего насилия.

Гитлер
29.04.2010, 00:20
я бы сказал очередная жертва аборта!

ayakz
29.04.2010, 00:20
Вот видите, Путник, еще одна жертва домашнего насилия.

значить похож
а при чем тут спутник
я же с тобой разговариваю трацак

shua
29.04.2010, 00:22
Создайте серьезную международную организации виртуальных армян.

:bp: :bp: :bp:

ayakz
29.04.2010, 00:22
я бы сказал очередная жертва аборта!

все понятно узнал
осталось 10 дней
а жертва аборта ты
если бы нет не взял бы такой ник ограшский

Ашина
29.04.2010, 00:24
Как здесь, однако, весело...

Всё ишачьё всплыло в приднестровской проруби.

shua ты что тупой?
сказали тебе иди на *** значит иди!!!

А ты, пенёк, зря не стал дальше писать юморески по геноциду. Первый опыт очень удачный:

Это же просто гениально:
Сообщение от Гитлер
ханум кто то ( не помню кто) очень правильно говорил что

"Скорбь вечен если нет борьбы" ))
п.с.
1.вы упустили ковычки
2.скорбь Геноцида ханум это боль на всю жизнь и на все поколении

Хармс и Зощенко смущённо стоят в сторонке, потупив очи.

Ты давай, не глупи, а пиши дальше на тему геноцида. Потом выйдешь на сцену и забьёшь всех армянских бездарей, которые затопили своим "юмором" российское ТВ.

Только вот что: ни в коем случае не учи дальше русский язык. Пропадет весь шарм, а специально его потом изобразить будет очень трудно.

"Скорбь вечен" - просто чудо! А это скромное армянское "кто то ( не помню кто) очень правильно говорил" или "боль на всю жизнь и на все поколении". Дерзай ещё. Это я себе скопировал на всякий случай (вдруг сердобольные модераторы, не понимая, насколько это гениально, уберут).

Буду следить за твоим творчеством дальше. Если ничего ещё более яркого не появится, возьму это в свою подпись.

Я уже придумал для тебя пару забавных сюжетов типа - моей прабабушке было пять лет, когда её истребили в Карсе в 1915 году, в 15 лет она вышла замуж и было у неё 15 детей. Ну и т.д.

У тебя талант, а ты тут фигнёй знамаешься.

Ашина
29.04.2010, 00:28
Ман джан
для меня женщина остается женщиной,хотя сам тоже терпеть не могу когда женщина сует нос в политику)

А ты, надо понимать, весь в политике...

Ашина
29.04.2010, 00:31
Думаю, стоит, Ман!

Ну... так они уже заложили всех, кого можно. Вот их местный шпиён, к примеру. Заложен по самое "немогу".

shua
29.04.2010, 00:33
гандон иди на ***!

А только что сказал, что редко матом ругаешься.

Гитлер
29.04.2010, 00:35
А ты, надо понимать, весь в политике...
и ты сюда приполз?
пару забавных сюжетов ты придумай о себя и о своих предков.
если конечно у тебя их было!
предсказатель

Гитлер
29.04.2010, 00:35
А только что сказал, что редко матом ругаешься.

вот как раз из этих редких случии)

ayakz
29.04.2010, 00:38
гандон иди на ***!

угадай который твой пахан
ну тебя сразу узнать
а третий кто
догадайся самому

Гитлер
29.04.2010, 00:39
ты что свою семейную фотку на форумах вешаешь?

Ашина
29.04.2010, 00:41
и ты сюда приполз гавнюк?
пару забавных сюжетов ты придумай о себя и о своих предков пидр.
если конечно у тебя их было!
предсказатель хренов

Жаль, очень жаль, что не хочешь развить свой талант юмориста по геноциду.

Тебе же повезло - ты уже жертва геноцида. Тут многие мечтают родиться армянами, у них всё никак не получается, а у тебя с первого раза получилось стать не только армянином, но и жертвой геноцида.

Деньжишшшшшш огребёшь! Давай не дури, а работай.

ayakz
29.04.2010, 00:42
пидрило ты что свою семейную фотку на форумах вешаешь?

значить узнал пахана и себя
ну на счет третьего
догадайся самому

Ашина
29.04.2010, 00:48
угадай который твой пахан
ну тебя сразу узнать
а третий кто
догадайся самому

Симпатичные армяне. И вот в этом славном семействе родился Гитлер.

Гитлер
29.04.2010, 00:48
ашиночка иди сочиняй предсказании .тут зря времени не теряй.уже май на носу.должен же ты как то рассказать почему на начили войну в марте,апреле..)

ашина я тебе.
в таком семействе родился ты и рождаются твои дети.
иди попей что нить против .... и быстро поменяй памперсы!

ayakz
29.04.2010, 01:08
житлер
а это твой ахпер
зовут его эрныста
понял ограш

ayakz
29.04.2010, 01:17
Симпатичные армяне. И вот в этом славном семействе родился Гитлер.

Вы все поняли
Если нет
То подскажу
Слева это его пахан
В центре он сам
А справа догадайся самому

Ашина
29.04.2010, 01:38
Золотые слова, но я, вместо напалма, использовал бы кизяк.

Аха, ещё один фашыст. Так и запишем. Будешь потом доказывать болгарской сигуранце, что ты не турецкий шпиён.