PDA

Просмотр полной версии : СССР за и против, хорошее и плохое в СССР

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Balashiha-RUS
08.08.2017, 18:41
Из Группы "Типичное Приднестровье" в Контакте

Комментарии к фотографии стелы где ордена, которыми награжден город Тирасполь

Пишу специально те, под которыми больше лайков

"Евгений Михайленко - 11 лайков

Так а где смеяться?
Орден Трудового Красного Знамени
Орден Отечественной войны I степени
Орден Республики"

Ghena Cornitel (админ группы) ответил Евгению - 10 лайков

Евгений, зачем смеяться? Главное, что помним и чтим историю.

PS А теперь представь что вместо этой вывески с ординами, мы бы наблюдали большое интерактивное табло, с погодой в городе на сегодня и ближайшие 2 дня (а летом и с температурой воды в Днестре). Твоя жизнь без этих орденов была бы хуже?

Василиса Беккер - 6 лайков

Да ***** это старье нужно? Задолбало! СССР заполонило ПМР, памятники и тп нужно оставлять, но не вывески эти. Что тут чтить? Что у всех дома висит это срань? Может ещё флаги висят КПСС? Чтитцы нашлись, убожество. Прошло время , нужна модернизация, а не колхоз. Нужно делать красиво и современно, а то приезжают к нам, чтобы посмотреть на кусок СССР.

Выделено жирным и подчеркнуто мной.

Все-таки молодежь в ПМР уже в целом правильно мыслит - молодцы. Главное только теперь чтобы не уезжали все валом, а оставались чтобы менять свою республику к лучшему. Кроме них, молодых это никто не сделает.

Kris
08.08.2017, 21:58
Такой самой опрос в Киеве где нет совковой и путинской пропаганды. Киев. Опрос. Хотите возврата СССР?
**************youtu.be/watch?v=2tV5rRhiW60

Alex2
09.08.2017, 09:15
Все-таки молодежь в ПМР уже в целом правильно мыслит - молодцы. Главное только теперь чтобы не уезжали все валом, а оставались чтобы менять свою республику к лучшему. Кроме них, молодых это никто не сделаетНичего они не изменят в Народной Республике Шериф, легче уехать.

Kris
19.08.2017, 19:38
Совок это тюрьма народов построена на лжи убийствах миллионов людей, уничтожению нации (70% населения Казахстана было убитых совком). В совке нет ничего на столько хорошого, чтобы могло перевесит то плохое и ужасное что в нём было. Это тоталитарное государство искусственно созданное на репрессиях, убийствах, захвате других стран и народов.
И самое страшное, это то что вы видите сейчас, это тоже последства совка и в этом проблема. Совок это самое ужасное явление в истории человечества. Потому что он создал замкнутую систему самовоспроизводящихся рабов. При чём эти рабы конечно настроены против Америки гейропы и которые готовы жрать говно и жит в говне. Это самоподдерживающийся механизм. Один идёт эту ****ю придумал а сейчас другой идёт свеженким идётом эту ****ю забивает в головы. И именно поэтому эта система которая уже давно должна сгнить ест самое страшное что произошло с человечеством за всю историю.

Надо срочно предпринимать все возможные меры чтобы этой ужас никогда не повторился. Немцы предпринимали всё возможные чтобы это плохое не повторилось. В рашке это не произошло. КГБшники даже со своих кресел не вставали. Всё вернулось на круги свои. Как примерно тётки с выборчей комиссии, которые закидывали в урны бюлетины за единую россию - эти тётки сейчас утаят ваших детей
Никакой демократии и свободы в путинской России нет. Это просто совок 2.0. Всегда был вождь, генеральная линия партии а народ был и ест говно.

Mongoose
21.08.2017, 19:06
Совок это тюрьма народов построена на лжи убийствах миллионов людей, уничтожению нацииЗаученные мантры. Ничего не меняется.

(70% населения Казахстана было убитых совком).
http://ipic.su/img/img7/fs/1402809086_540084498.1503335320.gif

Совок... в совке... совка... совокПшеки не знают чем отличается инструмент для уборки, от страны СССР? Ибо если это такая ущербная попытка выказать свои обиды, то выглядит она жалко, и уверенно выдаёт в высказывающемся конченного дегенерата. Равно как и вот это вот высказывание:
В рашкеПрекрасный индикатор-маркер.

жрать говно... в говне... ест говно...Копрофилия в чистом виде. Тебе бы к врачу сходить. Береги себя.

это самое ужасное явление в истории человечества. Потому что он создал замкнутую систему самовоспроизводящихся рабов. При чём эти рабыИстеричные истерики от польской истерички, не знающей определения слов "рабство" и "рабы" прекрасны. Не хватает только заламывания рук и рассказов про слезинки пидapасов.

Никакой демократии и свободы в путинской России нет.Не раскрыта причина, по которой именно это так сильно тревожит пшеков.

hoper
25.08.2017, 19:12
В среду, 1 июня 2016, в Швейцарии открылся Готтардский железнодорожный тоннель длиной 57,1 километр. На его строительство ушло почти 20 лет и 12 млрд долларов.
Но зачем на церемонии использовали.

www.youtu.be/watch?v=MtrTa9Rw0sc&feature=youtu.be

Сатанинские ритуалы это вообще за гранью, Швейцарцы свихнулись от сытой, ГЕЙропейской жизни...

Kris
25.08.2017, 20:50
Швейцарцы свихнулись от сытой, ГЕЙропейской жизни.
Бедные швейцарцы ;(( куда им до великой могущей духовной сверхдержавы

Mongoose
25.08.2017, 21:20
Бедные швейцарцы ;(( куда им до великой могущей духовной сверхдержавыТы щас про свою родную Польшу, в которой употребление алкоголя, в пересчёте на литры чистого этанола, на душу населения, больше чем в России ажно на 30 процентов? :bi:

Kris
25.08.2017, 21:35
больше чем в России ажно на 30 процентов?
Да да...конечно...жал что с тобой не согласна ВОЗ. По данным ВОЗ в потреблению алкоголя в литрах чистого этанола на душу населения Россия на 4 месте в мире а Польша на 21.

Очередная польская брехня!!!
Я даже не знал что Польша уже контролирует Всемирную организацию здравоохранения :) Мы просто молодцы ;)

Kris
08.09.2017, 16:30
Эти две картины говорят всё по теме ;)

23177

Kris
11.09.2017, 20:56
Виноват не Сталин, а система - которой управлял Сталин.
Боже, что ты несёш ????
Мол, он светоч и гений. Я этого никак не могу понять - тупое усатое чмо, убившие коллективизацией, двумя голодоморами, репрессиями миллионы людей, и ты говориш что этот убийца и тиран не виновен ? толко система ? а кто её создал ???
Потому очень актуальным будет напомнить людям о том, что Сталин со своей большевицкой шайкой - виновен в массовых убийствах. И не просто виновен - а тому есть прямые документальные подтверждения: утверждающие резолюции на региональных лимитах по массовым убийствам и по отправке людей в концлагеря (про концлагеря написано, например, открытым тестом в шифровке №4). Посему рекомендую внимательно ознакомиться с документами.

http://photo.qip.ru/users/manwithdogs/96053009/

OldFellow
11.09.2017, 21:00
- а тому есть прямые документальные подтверждения:

Долбаеб, пиндосы тупые эти документальные подтверждения не могут предоставить, а ты можешь ?:ab:

ПС

Давай, пожалуйся админу, напиши какой я плохой, сучка подпиндосовская :ab:

Mongoose
11.09.2017, 21:25
тому есть прямые документальные подтверждения: утверждающие резолюцииОткроем всем глаза на страшную и обжигающую ПравдуЪ!!!

https://cont.ws/uploads/pic/2016/3/01%20%2884%29.jpg

Боже, что ты несёш ????
Мол, он светоч и гений. Я этого никак не могу понять - тупое усатое чмо, убившие коллективизацией, двумя голодоморами, репрессиями миллионы людей, и ты говориш что этот убийца и тиран не виновен ?
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_4/14190013979778.jpeg

Долбаеб, пиндосы тупые эти документальные подтверждения не могут предоставить, а ты можешь ?Он просто до сих пор Сталину не может простить "раздел" Польши. :ad:

http://ipic.su/img/img7/fs/_20140724_1539103718.1505157500.jpg

Savannah
11.09.2017, 22:05
Голодомора не было. Были смерти от заныканного, закопанного в землю и испортившегося по этой причине зерна. Жадность и тупость убила тех людей.

Kris
11.09.2017, 22:20
Жадность и тупость убила тех людей
да, да....люди стали очень жадными в эти времия... как они ранше жили ?
Это всегда мена интересовало, какой надо быт сволочей, чтобы самому себе оправдывать такие преступления и ещё в это верит.

Mongoose
11.09.2017, 22:25
да, да....люди стали очень жадными в эти времия... Проецируешь частное на общее?

как они ранше жили ?С трудом.

какой надо быт сволочей, чтобы самому себе оправдывать такие преступленияТакой, как я, к примеру. More drama!

и ещё в это веритC верой иди в церковь. А сюда иди с фактами, а не со своей чушью.

всяко
11.09.2017, 22:41
Моя мать с Громославки что не долече была от Сталинграда.Так излишки типа отбирали.Отец ее,спрятал пару мешков пшеницы.Соседи вложили,деда посадили.Голод пришел,ели сусликов.воробьев, ...Потом через год дед вышел,вступил в колхоз ,ну и как то жизнь наладилась. Бля восемь душ детей и вот так было.

Mongoose
11.09.2017, 22:46
Отец ее,спрятал пару мешков пшеницы.Соседи вложили,деда посадили....Потом через год дед вышелПо какой статье сидел, что было написано в обвинении?

всяко
11.09.2017, 22:56
Слышь Дзержинский меня тогда на свете не было,матери наверное лет пять было.ей сейчас 93 годика ,и ты думаешь она вспомнит статью.Юморист однако.

Mongoose
11.09.2017, 23:04
Слышь Дзержинский меня тогда на свете не было,матери наверное лет пять было.ей сейчас 93 годика ,и ты думаешь она вспомнит статью.Юморист однако.Т.е. следовательно мама тебе рассказывала с чужих слов, сам ты нам сейчас перессказываешь через третьи руки, и мысли о том, что всё могло быть несколько не так, как ты тут нам всем уверенно заявил, ты даже и не допускаешь? Ну и кто после этого юморист?

Savannah
12.09.2017, 04:20
да, да....люди стали очень жадными в эти времия... как они ранше жили ?
Это всегда мена интересовало, какой надо быт сволочей, чтобы самому себе оправдывать такие преступления и ещё в это верит.

Так ты себе задай этот вопрос.

Ты ж тоже веришь во многое, чего на самом деле нет. Просто ты никогда не искал истину. Ты, например, поинтересуйся у жены, испытывала ли она оргазм хоть раз за все годы вашего секса. Если она ответит честно, ты изумишься. Если ответит нечестно, ты будешь ходить гордый и довольный, но довольство это будет основано на лжи.

Пирвам
12.09.2017, 04:27
в огороде бузина - в Киеве -дядька. Твой муж ходит гордо с изумлением на лице?:cs:

Savannah
12.09.2017, 04:39
в огороде бузина - в Киеве -дядька. Твой муж ходит гордо с изумлением на лице?:cs:

Он знает правду. Остальное не твое дело.

Доступными примерами объясняю.

Kris
12.09.2017, 07:21
Ты ж тоже веришь во многое, чего на самом деле нет. Просто ты никогда не искал истину. Ты, например, поинтересуйся у жены, испытывала ли она оргазм хоть раз за все годы вашего секса. Если она ответит честно, ты изумишься. Если ответит нечестно, ты будешь ходить гордый и довольный, но довольство это будет основано на лжи.
Если человек тупой и нет нормальных аргументов всегда переходит на личности и начинает давать советы. Чего можно ожидать по 86 процентном ? Тем более русским имперце который других людьми не считает а несколко милионов погибших от голода это дла него жадност.

Savannah
12.09.2017, 07:39
Я тебя веду от простого к сложному.

Несколько миллионов погибших от спорыньи (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BD%D1%8C%D1%8F), употребляемой в пищу вместе с испорченным зерном, и как следствие от развившегося эрготизма (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC) а не от голода. От испорченного зерна, а не от отсутствия зерна. От жадности и тупости селян, а не от злобности Сталина.
-------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:38 --------
Если человек тупой и нет нормальных аргументов всегда переходит на личности
Я, кстати, не называла тебя тупым ни разу. Как думаешь, вот этот твой переход на личности является нормальным аргументом?

Kris
12.09.2017, 07:59
Я, кстати, не называла тебя тупым ни разу.
А я тебя назвал ??? И в отличие от тебя никогда не давал тебе личных советов. Но я знаю что русским очень тяжело от этого сдержатся чтобы советовать другим как им жить, с кем дружит и чего спрашыват у своей жены

Savannah
12.09.2017, 08:03
А я тебя назвал ???
А вот это что?
Если человек тупой и нет нормальных аргументов всегда переходит на личности и начинает давать советы.
И вот этим:
И в отличие от тебя никогда не давал тебе личных советов.
Ты подтвердил, что писал обо мне.
Но я знаю что русским очень тяжело от этого сдержатся чтобы советовать другим как им жить, с кем дружит и чего спрашыват у своей жены
Я прям даже не знаю, с чего вдруг такой взрыв негодования? Не хочешь - не спрашивай, делов-то.
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 09:02 --------
Но я знаю что русским очень тяжело от этого сдержатся чтобы советовать другим как им жить
А полякам - легко, потому что они не сдерживаются, и дают советы, как и за что русским каяться и куда перечислять деньги.

Kris
12.09.2017, 08:15
А вот это что?
Где я написал что ты тупая ?
А полякам - легко, потому что они не сдерживаются, и дают советы, как и за что русским каяться и куда перечислять деньги.
Такой закон...за ущерб надо платит компенсацию. Не будешь требовать компенсации от человека который на дороге розбиет твою машину ??? Какая ты хорошая. Но мы не такие.
Я прям даже не знаю, с чего вдруг такой взрыв негодования? Не хочешь - не спрашивай, делов-то.
Что и у кого мне спрашивать это не твоё дело. "не говори мне что мне делать это я не сказу куда тебе идти" и я тоже тебе не скажу чего ты должна спросит у своего мужа. Особенно если ничего о мне не знаеш.

Mongoose
12.09.2017, 08:40
Где я написал что ты тупая ?Тебе даже пальцем уже показали. И даже носом тебя, как котёнка в его же говно, ткнули. А у тебя всё зажигательные танцы жопой!

Такой закон...за ущерб надо платит компенсацию. Не будешь требовать компенсации ??? Какая ты хорошая. Но мы не такие.Но почему-то именно вас, пшеков, все послали строго наxeр.

Что и у кого мне спрашивать это не твоё дело. "не говори мне что мне делать это я не сказу куда тебе идти" и я тоже тебе не скажу чего ты должна спросит у своего мужа. Особенно если ничего о мне не знаеш.Фли, а ты его за живое зацепила - какое-то очень чувствительное место ему прям отдавила!!! :ag:

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_4/14266901878481.png

Кап-Л
12.09.2017, 08:55
Фли, а ты его за живое зацепила - какое-то очень чувствительное место ему прям отдавила!!! :
Мангуст, вот просто как читатель, нормальная реакция воспитанного человека. Я, конечно, понимаю, что можно умудриться связать тему про СССР и Сталина с оргазмом...Но у женщин так мысли просто скачут, им простительно.) Но зачем же тему дальше развивать?)

Mongoose
12.09.2017, 09:03
Мангуст, вот просто как читатель, нормальная реакция воспитанного человека.Т.е. когда он девушку, в данном случае Фли, равно как и многих других граждан данного форума, неоднократно обзывает по всякому, и вот это вот всё - это он охренеть какой воспитанный, я правильно понимаю?

Но зачем же тему дальше развивать?)Пускай ещё радуется, что мало прописали и обделался лёгким испугом. Могли и больше, и ядрёней, и позажигательней. Вплоть до того, что сия чувствительная натура убежала бы рыдая, и заливаясь бы горючими слезами.

Кап-Л
12.09.2017, 09:10
Т.е. когда он девушку, в данном случае Фли, равно как и многих других граждан данного форума, неоднократно обзывает по всякому, и вот это вот всё - это он охренеть какой воспитанный, я правильно понимаю?

)))Нет конечно. Мне казалось он никогда к Фли не применял грубых слов, чтобы они ни писала. Наверное пропустила, думала не к ней. А к остальным - ну так это чаще всего нормальный разговор мужчин. Если ее обидел, то конечно, нужно покарать его по всей строгости))

Mongoose
12.09.2017, 09:18
Если ее обидел, то конечно, нужно покарать его по всей строгости))Забыла добавить ему, напутственное. :ad:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/1/9825137.jpg

Savannah
12.09.2017, 09:23
Не будешь требовать компенсации от человека который на дороге розбиет твою машину ??? Какая ты хорошая. Но мы не такие.
Не буду. У меня КАСКО. Страховая с него стребует.
Что и у кого мне спрашивать это не твоё дело. "не говори мне что мне делать это я не сказу куда тебе идти" и я тоже тебе не скажу чего ты должна спросит у своего мужа. Особенно если ничего о мне не знаеш.
Какие страсти. А это ж был простой пример, показывающий, что не все то правда, что кажется ею. И что ты можешь не знать даже то, что у тебя под носом творится, не то, что было поколения назад да в ЧУЖОЙ стране.
Пропаганда, любая, очень похожа на имитацию оргазма. Создает иллюзию. И всегда есть причина для такой имитации. И всегда есть обманутая сторона и обманывающая сторона.
И только начав задавать вопросы, можно понять, что получал имитацию и жил в иллюзиях. Я щас о пропаганде в основном, а то начнете опять переживать по поводу отсутствующих оргазмов ))

Kris
12.09.2017, 09:37
Фли, а ты его за живое зацепила - какое-то очень чувствительное место ему прям отдавила!!!
Не угадал ;) Но как говорил не нужны мне советы, как мне жить и с кем дружит и кому обявлят войну...особенно от страны которая черес последнее 100 лет показала своим примером как жить не надо и имея 30% мировых засобов сырья ей гражданине живут в таком говне и нищете. А единственным ей развлечением ест устраивать войны с соседями и отмазыватся от своих преступлении.
-------- Добавлено в 09:33 -------- Предыдущее было в 09:32 --------
Не буду. У меня КАСКО. Страховая с него стребует.
А у нас нет, поетому будем обращатся в суды.
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:33 --------
Пропаганда, любая, очень похожа на имитацию оргазма.
Да. Но кроме пропаганды ест исторические факты и документы. Хочешь узнат правду почитай историков а не кремловских и советских пропагандонов. СССР и путинская Россия это страны которые построены на лжи и пропаганде поэтому свои советы задержи у себя.

Mongoose
12.09.2017, 09:41
Не угадал ;) Но как говорил не нужны мне советы, как мне жить и с кем дружитЗначит точно зацепила!!! :ag:

особенно от страны которая черес последнее 100 лет показала своим примером как жить не надо и имея 30% мировых засобов сырья ей гражданине живут в таком говне и нищете. А единственным ей развлечением ест устраивать войны с соседями и отмазыватся от своих преступлении.А тебе тут уже всей страной советуют жену на оргазмы проверить? :ag:

А у нас нет, поетому будем обращатся в суды.Ну да, ну да - там-то вас ещё наxeр вроде не посылали. Oй! Забыл. Посылали же уже. Не надоело ещё, когда вас отовсюду наxeр посылают? :ag:

Savannah
12.09.2017, 09:57
100 лет показала своим примером как жить не надо и имея 30% мировых засобов сырья ей гражданине живут в таком говне и нищете
У нас много не русских в злачных местах. Возможно, там даже есть пара поляков.
А у нас нет, поетому будем обращатся в суды.
Ну так обращайтесь. А то не обратились еще, а уже требуете. Только докажите сначала, что факт аварии был. Потому что разбитая машина - не равно разбитая конкретным человеком. Знаешь, есть такие люди - подставлялы. Мошенники.

Kris
12.09.2017, 10:08
Ну так обращайтесь.
Опят советы...как же бы бес них ;)))

А то не обратились еще, а уже требуете. Только докажите сначала, что факт аварии был. Потому что разбитая машина - не равно разбитая конкретным человеком.
Я тебя уже просил чтобы мне дала ссылку на офицялный источник где наше правительство требует ??? Не дала но всё таки эту мантру повторяешь ??? Тебе серьезно это так волнует ??? Меня вообще нет ;)))
Знаешь, есть такие люди - подставлялы. Мошенники.
Я думаю с этим суд должен розобратся
-------- Добавлено в 10:08 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
Потому что разбитая машина - не равно разбитая конкретным человеком
Да, будет очень тяжело доказать что в 1939 году напала на нас германия и СССР ;) Ну может поучится если нет вес мир будет писать новые учебники по истории ;)

Savannah
12.09.2017, 10:21
Но кроме пропаганды ест исторические факты и документы.
Именно. Но пропаганда - это такая тонкая материя. Обычно она отбрасывает неудобные факты и документы.
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:15 --------
Я тебя уже просил чтобы мне дала ссылку на офицялный источник где наше правительство требует ???
Не требует? Какие молодцы. Но ты то требуешь ))
А в суд таки подали?
Я думаю с этим суд должен розобратся
А как же. Должен. Но мошенники обычно стараются вывести на разбирательства до суда ))
Да, будет очень тяжело доказать что в 1939 году напала на нас германия и СССР ;)
Это да. Хорошо, что участие Польши в разделе Чехословакии уже доказано )) Одной проблемой меньше )
-------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:20 --------
Ну может поучится если нет вес мир будет писать новые учебники по истории ;)
США по факту правят миром, так что ждите скоро новые учебники, в которых будет написано, что США были единственными победителями в второй мировой, а про Польшу там вообще ни слова не будет )

Бойтесь своих желаний..

hoper
12.09.2017, 10:29
Да, будет очень тяжело доказать что в 1939 году напала на нас германия и СССР ;)
Никто на вас не нападал, это вы напали на Чехословакию.

1938. Польская оккупация Чехословакии

По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова - Риббентропа оставалось чуть меньше года. Вместе с Германией и Польшей на Чехословакию напала и союзная нацистам Венгрия.

http://www.pixic.ru/i/00h1t4a4P5R0b9q7.jpg (http://www.pixic.ru)

Как не крути, а вы являетесь отпетыми нацистами.

Kris
12.09.2017, 10:30
Это да. Хорошо, что участие Польши в разделе Чехословакии уже доказано )) Одной проблемой меньше )
Да ты права. И мы вернули захвачено землю и извинились. Так делают честные люди у которых ест совесть. А крысы всегда отмазываюсь.

США по факту правят миром, так что ждите скоро новые учебники, в которых будет написано, что США были единственными победителями в второй мировой
Пока в американских книгах ничего такого нет но в русских конечно единственным победителем является ссср и конечно он сам бы со всём миром справился. Так как теперь современная россия у которой 1% мирового ввп, никакой промышленности и экономики и бросает вызов европе и сша у которых 50% ;))) Современна россия при давном ссср это просто нуль - бензоколонка. Но всё таки ссср сдох. Какая судьба путинского режима ???

Savannah
12.09.2017, 11:08
И мы вернули захвачено землю и извинились.
А сколько заплатили? Сами вернули, или непреодолимые обстоятельства завтавили?
Пока в американских книгах ничего такого нет
Зато в американских головах есть. Так что ждать не долго.
Так как теперь современная россия у которой 1% мирового ввп, никакой промышленности и экономики и бросает вызов европе и сша у которых 50% ;))) Современна россия при давном ссср это просто нуль - бензоколонка. Но всё таки ссср сдох. Какая судьба путинского режима ???А чего вы так очкуете такое дряхлое государство? И зачем вы требуете компенсаций у нищих?

Kris
12.09.2017, 11:22
Зато в американских головах есть. Так что ждать не долго.
Нет, это только в ваших головах полностью забитых пропагандой.
А чего вы так очкуете такое дряхлое государство? И зачем вы требуете компенсаций у нищих?
Как будем требовать тогда поговорим. Пока это толко в вашых головах.

Savannah
12.09.2017, 12:21
Нет, это только в ваших головах полностью забитых пропагандой.
Не, тут ты не прав. Я общалась с простыми американцами. Их этот вопрос очень гложет, они сами поднимают эту тему в разговорах и педалируют именно такую позицию: великие сша победили во второй мировой.

всяко
12.09.2017, 13:19
Т.е. следовательно мама тебе рассказывала с чужих слов, сам ты нам сейчас перессказываешь через третьи руки, и мысли о том, что всё могло быть несколько не так, как ты тут нам всем уверенно заявил, ты даже и не допускаешь? Ну и кто после этого юморист????????????????????????????????????

Не не через третьи руки,мать еще жива.И брат ее приезжал покойный уже (до Берлина во время ВО дошел).Так они сидели вспоминали то время.

Наталья
21.09.2017, 19:20
медицина )
23242

PMR
02.11.2017, 14:22
Как НКВД расстреливали в Тирасполе в 37-38 году...
palamar-photo.com/проекты/размышлизмы/размышлизм-34-культура-пмр/

Vo***a
02.11.2017, 16:28
Зато пломбир вкусный был
Зарегистрировался и кушай, сколько душе угодно..
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdanphoto/83809103/296797/296797_original.jpg

PMR
02.11.2017, 16:49
Кстати, как в СССР юридически объясняли изымание паспортов у жителей деревни?

OldFellow
02.11.2017, 18:13
Зато пломбир вкусный был
По мимо вкусного пломбира, на вашей бумаге должны стоять подписи членов коллегии, которых нет.