Просмотр полной версии : СССР за и против, хорошее и плохое в СССР
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Нет,из людей высосали деньги.Для себя.
и цинковые ведра.
Помну...оно стояло 1,80 рубля ;) Покупал их сотнями и продавал у нас с 30-кратном заработком ;)) А потом даже ведер не было ;))) Даже этого совок уже из за помад не смог поставлять в магазины.
-------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:11 --------
Нет,из людей высосали деньги
С тебя их тоже каждый день сосут, как делаешь покупки в магазине. В совке в магазинах не было ничего и тут в помощь пришли поляки ;) Советским людям деньги не были нужны - они требовали помад !
Покупал их сотнями и продавал у нас с 30-кратном заработком
А знаешь ли ты что спекулировал на курсе рубля?Зря перестали сажать,ох зря.
Червонцы тоже вывозил?
Ни хрена себе подешевле ;)))Дешевым было качество,а деньги это мусор,долговые обязательства,не более.
А Ланком стоил около 10р.Достать его можно было не у поляка,а по знакомству, с наценкой.Но можно было себе позволить.
А знаешь ли ты что спекулировал на курсе рубля?
Конечно....я уже не помну за сколько продавал доллары в совке - курсы менялись - чем ближе развала тем доллар дороже. Официальный курс был 0,60 рубля за $ а нормальный 18-20 в это время. Значит за 1$ я мог купит 20 цинковых ведер ;)))
Это черный рынок, всё это было нелегально.
,а по знакомству, с наценкой
Вот и вся сут совка ;))))
Вот есть в Польше черный рынок оружия,люди покупают,продают,имеют доход. Это тоже нелегально.За это сажают.Почему тебя не посадили при Горби за нелегальный бизнес/спекуляцию?
Ведь ты вел бизнес не платя налогов, без лицензии,не так ли?
Деятельность государственных и коммерческих организаций оформляется в соответствии с действующим законодательством. - Читайте подробнее на BusinessMan.ru: https://businessman.ru/nakladnaya---eto-chto-takoe-opredelenie-vidyi-osobennosti-i-obraztsyi.html
Это черный рынок, всё это было нелегально.
В совке почти вся нормальная предпринимательская деятельность была нелегальная ;) Нормальная торговля называлась спекуляцией. Ну и что там было нелегального если всех валютчиков у которых продавал или покупал валюту всегда охраняли милиционеры ?? - а он представитель закона ;)))
-------- Добавлено в 20:45 -------- Предыдущее было в 20:44 --------
Почему тебя не посадили при Горби за нелегальный бизнес/спекуляцию?
Я уже объяснил выше почему.
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
Ведь ты вел бизнес не платя налогов, без лицензии,не так ли?
Конечно ;))) но я не мог платит налогов - сут моей деятельности был совсем другой - развалит совок и освободит мою страну от советской оккупации. Всё отлично поучилось ;))) Я горжусь собой :)
у которых продавал или покупал валюту всегда охраняли милиционеры ?? - а он представитель закона ;)))Это взяточники,другая статья.
А статья,которая вам подходит- Уклонение от уплаты налогов.Остальные нарушения-нетрудовые доходы,вывоз цветных металлов и тд. не такие тяжелые как уклонение от уплаты налогов.
тяжелые как уклонение от уплаты налогов.
Но умирающий почти труп не был в состоянии заставит мне платит налоги ;) Я был свидетелем его смерти ;) В моём старом паспорте у меня въездной штамп - СССР, а выездной УКРАИНА ;)))
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 21:00 --------
вывоз цветных металлов
Этим я не занимался - маленький заработок, были на много луче товары (цинковые ведра на пример)
Цинк -ценный метал,как и алюминий.Алюминиевые ложки вывозили?Конечно.
Те кто вагонами вывозил-у них накладные всегда в полном ажуре были и все остальные документы в порядке.
Таких как вы было больше,некоторых посадили,а потом в тюрьмах не стало хватать мест.
Надо было Гулаг восстановить.Пожалели вас,неплательщиков налогов,нелегальных бизнесменов,а зря.
Алюминиевые ложки вывозили?
Ты охренел ?? Такой мелочью занимались ваше, которые их потом продавали на всех наших базарах
Таких как вы было больше,
Конечно. Таких как я было много - и поэтому мы победили и развалили совок ;))) Ура !
Пожалели вас
Уже некому было нас жалеть. Все занимались своими делами и им было насрать на дела совка, который подыхал. Все воровали всё что только можно было своровать и брали взятки везде где только можно было брат.
Вот тогда вам нравилось,сейчас привели русские у себя в относительный порядок дела,они плохие,Украина застряла в 90тых - вам нравится.Как всё просто у вас устроено.
сейчас привели русские у себя в относительный порядок дела
Где такое чудо случилось ? В России ?? В одной из самых коррумпированных стран в Мире ? Я что-то пропустил ??? Посадили Медведева, Пескова Путина и всю их банду воров ???
Ты очень многое пропустил,тебя там Онищенко в карантин засадит.
тебя там Онищенко в карантин засадит.
Он теперь правит на России ? блин...
Он правит польскими бизнесменами которые хотят продать яблоки в РФ,ещё как правит-бровью поведет и всё
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:02 --------
А ты знаешь как США будут защищать Польшу от агрессии со стороны РФ? Ядерными ударами.По Польше.Думай теперь.
OldFellow
03.04.2019, 22:18
Почему тебя не посадили при Горби за нелегальный бизнес/спекуляцию?
Потому что он был стукачком КГБ.
которые хотят продать яблоки в РФ
Кто хочет продать без проблема продают. В на столько коррумпированной стране можно продать всё ;)
Ядерными ударами.По Польше.Думай теперь.
У этих ракет уже давно запрограмиррованной маршрут. Прямо на Кремль. Поменять невозможно. За нас не переживай. Как минимум двоих наших пенсионеров спасётся в ПМР ;)
Чушь.Из-за Польши баллистические ракеты туда-сюда летать не будут
Нато неэффективно в современной войне,слишком долгое развертывание у натовских структур,в случае боевых действий единственный способ своевременно остановить наступление - тактические ядерные удары по выдвигающимся колоннам с техникой и живой силой, это будет территория Польши, скорее всего.Стратегические ядерные заряды трогать никто не будет,есть договорённость для ведения локальной войны.
единственный способ своевременно остановить наступление -
единственный способ своевременно остановить наступление - обратит в радиоактивный пепел Кремль и всё на 30 км вокруг. Тогда можешь быт уверен оно моментально остановится.
Так хотели бы поляки,но
Для нас, поляков, такой сценарий, конечно же, неприемлем. Если начнётся война, никто у нас не будет спрашивать разрешения. Своего географического положения мы не изменим»генерал Вальдемар Скшипчак
Для нас, поляков, такой сценарий, конечно же, неприемлем. Если начнётся война, никто у нас не будет спрашивать разрешения. Своего географического положения мы не изменим»генерал Вальдемар Скшипчак
Не переживай....Амерыке всё таки скоро капец. Российские бабушки уже очень переживают за будущее американских людей...
https://youtu.be/d8BHIR3QnSc
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
В планах, акция у американского посольства!
https://youtu.be/1qG-LIbaiGw
И не переживаю, в Польше даже не намерен задерживаться.
Поезжай в США, знаешь как здорово-поляков все любят и всё дают.
Сразу всем там говори что поляк
Поезжай в США, знаешь как здорово-поляков все любят и всё дают.
Бываю там почти раз в год. Половина моей семи там живёт. Да поляков там очень хорошо принимают ты прав.
Даже боюсь об Исландии что-нибудь сказать,вдруг и там его полсемьи живет.Это будут тогда уже третьи полсемьи.
Даже боюсь об Исландии что-нибудь сказать
Пиши спокойно. У меня семя только в США, Канаде и Германии
В Польше один ты остался,за что они тебя так наказали,ты был непослушным ребенком?
Они тебя оставили сдерживать агрессию русских а сами смылись с поста.
Бываю там почти раз в год. Половина моей семи там живёт. Да поляков там очень хорошо принимают ты прав.
Там, в Пиндостане, скоро прорвется Йеллоустоун, поэтому позаботься, чувак, эвакуируй срочно.
Скоро этот континент с лица земли исчезнет.
Скоро этот континент с лица земли исчезнет.
Синяк заплати алименты !!!
-------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:02 --------
В Польше один ты остался,за что они тебя так наказали,ты был непослушным ребенком?
Нет, мне просто нравится в моей стране и не хотел уезжать
Balashiha-RUS
04.04.2019, 18:50
Диаграмма показывает годы жизни делегатов 17-го съезда ВКПб который проходил в 1934 году
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dc/XVII_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4_%D0%92%D0%9A%D 0%9F_%28%D0%B1%29.GIF
Дерипаска
04.04.2019, 18:57
Диаграмма показывает годы жизни делегатов 17-го съезда ВКПб который проходил в 1934 году
думаешь вирусная инфекция какая то?
думаешь вирусная инфекция какая то?
красная зараза ;))))))))))
Нет, мне просто нравится в моей стране и не хотел уезжатьНе нравится, тебе нравится в позднем СССР, который ты полюбил всей душой за возможности безнаказанно спекулировать.Уж я то вижу;)
тебе нравится в позднем СССР
Как мне могло нравится, если я там никогда не жил ??? Я просто принимал участие и помогал в агонии трупа ;)) И как уже писал очень этим горжусь ;)))
И ты думаешь что в ПМР он сохранился?Разочарую тебя-то что тебе в нем так нравилось, осталось в прошлом,как и ты сам.
И ты думаешь что в ПМР он сохранился?
В головах 80% населения вашей "страны" - да !
Ты знаешь это население? Что ты вообще знаешь?
Ты знаешь это население? Что ты вообще знаешь?
Да ;)
Приднестровье. Тирасполь. Опрос. Хотите возврата СССР?
https://youtu.be/AhMAnKdFdcU
Вопрос был не о желаниях населения,вопрос был
И ты думаешь что в ПМР он сохранился?
Ты разницу видишь-то? Ещё одна попытка:
Неужели ты думаешь что тот СССР,в котором тебе было так удобно заниматься спекуляцией,сохранился в ПМР?
Тебя в ПМР силовики только и ждали,сейчас система штрафов такая,мало не покажется.
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 23:03 --------
Но всё же СССР сохранился в ПМР в самом лучшем его проявлении-взаимовыручка и сердечность местных поражает.
Ты разницу видишь-то?
Да вижу...и поэтому ответил что он остался в головах у 80% населения.
Неужели ты думаешь что тот СССР,в котором тебе было так удобно заниматься спекуляцией,сохранился в ПМР?
Во многим да, тупая совковая бюрократия, праздник революции, герб и флаг с советской символикой, советские Троллейбусы ;))), ленины, почётные доски, итп...итп....и главное совковый менталитет населения.
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
сейчас система штрафов такая,мало не покажется.
Поетому почти нет у вас бизнеса, кроме шерифа. При совке всем крупным бизнесом занималось государство (поетому он сдох), В ПМР - шериф. Главное ваше отличие от совка
Есть бизнес кроме шерифа,а ты любишь верить краснобаям,которые любят преувеличивать.
Ну тупая бюрократия везде есть, иногда даже медленнее работает чем в ПМР.Чем пмровская бюрократия от неё отличается,не знаю.Разницы не вижу,менталитет тот же-кто пошевелился тот проиграл.
Ну тупая бюрократия везде есть
Нет, не везде. Примерно только в совке требовали справку от врача чтобы тебя впустили на бассейн поплавать ;))). Конечно врач никогда тебя не обследовал только просто взял деньги ;) И сколько эта справка действовала ??? А если ты на второй ден чем то заболел ??? Это только один из сотни примеров совковых идиотизмов, которые успешно до сегодня работают в ПМР. Ещё до недавно любой иностранец, который пребывал на территории ПМР был обязан зарегистрироваться на Милиции ;)) -это было очень привлекательные для туристов ;))
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
Есть бизнес кроме шерифа
Конечно ест. Ларки на рынке, шаурма, ремонт мобильных телефонов и конечно автомобильный хаб
Это тебе украинские мальчики в неотстиранных труселях так,воркуя, рассказывают?
Читаю
www.aommz.com/
Наверное ларёк какой-то.Теперь скажи когда Шериф его купил.
A регистрация иностранцев есть в ЕС везде,в отель без паспорта даже не заходи,всё идет в базу данных.Но откуда тебе это знать.
Наверное ларёк какой-то.Теперь скажи когда Шериф его купил.
Молдавский металлургический завод основан в 1985 году ;))) А что построено крупного в ПМР без шерифа ? Какая новая крупная компания ?
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
В 2015 году каждый третий рубль, поступивший в бюджет PMR, был заплачен компаниями, контролируемыми Виктором Гушаном и Ильей Казмалы, входящими в холдинг «Шериф».
-------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:00 --------
A регистрация иностранцев есть в ЕС везде
О...давай рассказывай ;))) очередная офигенная история для домохозяек. Давай расскажи мне как то в Польше иностранец, после приезда обязан сходит на милицию и зарегистроватся ;)) Или в Англии ? И я не писал про гостиницу. Просто заехал в страну на больше чем 10 часов - столько можно было раньше пребывать в ПМР без регистрации побыта в милиции. Теперь это делают на границы и уже не нужно - прорыв после 25 лет существования страны ;)
-------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:08 --------
Я вижу ты просто эксперт по законам ЕС, по его банковской системе и главное медстраховках ;)))) Теперь оказывается и по миграционным законам и регистрации пребывания ;))) Как тебе это удалось сидя перед телевизором ? ;))) Выше телевизионное образование ;)
основан в 1985 году
Что за виляния? Ларьки может вообще позавчера открылись,ты о чем?
я тебе не о новых компаниях а о бизнесе говорю,носом тыкнуть?Нос не заболит?
Читаю
www.facebook.com/moldavcable/
Когда его Шериф купил?Скажи,я же не знаю ничего.
-------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:12 --------
Молдавский металлургический завод основан в 1985 году ;))) А что построено крупного в ПМР без шерифа ? Какая новая крупная компания ?
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
В 2015 году каждый третий рубль, поступивший в бюджет PMR, был заплачен компаниями, контролируемыми Виктором Гушаном и Ильей Казмалы, входящими в холдинг «Шериф».
-------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:00 --------
О...давай рассказывай ;))) очередная офигенная история для домохозяек. Давай расскажи мне как то в Польше иностранец, после приезда обязан сходит на милицию и зарегистроватся ;)) Или в Англии ? И я не писал про гостиницу. Просто заехал в страну на больше чем 10 часов - столько можно было раньше пребывать в ПМР без регистрации побыта в милиции. Теперь это делают на границы и уже не нужно - прорыв после 25 лет существования страны ;)
-------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:08 --------
Я вижу ты просто эксперт по законам ЕС, по его банковской системе и главное медстраховках ;)))) Теперь оказывается и по миграционным законам и регистрации пребывания ;))) Как тебе это удалось сидя перед телевизором ? ;))) Выше телевизионное образование ;)
Всё то что ты не знаешь тебе объяснять я не буду. Регистрация не ЕС иностранцев обязательна,но странный поляк и тут начнет cпорить,потом подвалит его любимый дебил в розовом и объявит что странный поляк прав.Так сказать-аргументированная дискуссия.третий сорт-не брак. Это рак,рачье,но что поделать,на безрыбье и рак рыба.
Эти люди спорят с аксиомами,предполагая что это гипотезы,это более чем забавно.
Регистрация не ЕС иностранцев обязательна
Давай...расскажи подробности, мне очень интересно как приезжающие к нам туристы бегут на Полицию и регистрируются ;)
-------- Добавлено в 23:29 -------- Предыдущее было в 23:24 --------
Ок...выручу тебе. Регистрация места пребывания для граждан ЕС обязательная только после 30 дней а для граждан вне ЕС после 14 дней пребывания в стране. Не после 10 часов ;)))
-------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:29 --------
Когда его Шериф купил?Скажи,я же не знаю ничего.
Видно не был ему нужен старый совковый неприбылный завод. Какая разница ? Покажи мне вторую такую страну в мире где треть бюджета заполняет оная компания ;)))
Он и не бегут в полицию,их отели регистрируют,дярёвня.
Сейчас будет сравнивать знакомый ему процесс регистрации в ПМР и вычитанный-в Польше.
Он и не бегут в полицию,их отели регистрируют,дярёвня.
А если он решил ночевать в палатке ??? - имеет такое право ;))
и вычитанный-в Польше.
А что ? ты думаешь что у нас написанный закон не работает ? Вычитанный закон другой чем написанный бред нашего местного дурачка ????
Покажи мне страну ЕС, где после 10 часов от въезда ты должен побежать на милицию и зарегистроватся.
А если он решил ночевать в палатке ??? - имеет такое право ;))
Его зарегистрировали на границе,занесли в базу данных.Без этого он границу не пересечет,незарегистрированным не остается никто.Точно как и в ПМР.
Требуй от США при въезде чтобы тебя не спрашивали куда едешь,зачем и где остановишься.Я охотно поприсутствую при этом,ты меня и там повеселишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot