Просмотр полной версии : Для девочек о косметике.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
ну смотри, вот так я загораю
фото смазанное, а меня перекосило, т.к. я жую лягушачьи лапки. но не суть. цвет все равно видно
Мы мазались. Тебя по моему Макс мазал. И сам он яростно намазывался, потому что из нас всех он был самый краснокожий )
по-моему, он мазался яростно потому, что сначала не хотел и сгорел до состояния раковой шейки))
я вспомнила) я тоже мазалась, у меня с собой все было )
Savannah
27.05.2014, 14:05
раковой шейки))
В самом интересном месте )
Не могу найти свой загар, но могу сказать, что загораю густо, равномерно и золотисто ) НЕ облезаю. Но шелушусь потом с неделю, баня очень хорошо помогает )
кстати, да. шелушение сильное. снег такой)
Да ну, алекс, это вы загнули. 20 спф - вполне хватит, даже для нашего южного и зверски агрессивного солнца. Даже меня от веснушек спасает)
средний женя с кожей снежной белизны. и ему спф 20, что, извините, слону дробина, через 5 мин уже солнечный ожог. и я пробовала даже с спф 60 - все равно ровного цвета кожи не получается. загар облезает и под ним опять та же белизна и врач наш участковый так и сказала,
- что вы хотите от этих кремов?! они могут только защитить от ожога. но загар они не могут сделать, так как в коже вашего сына содержится мало пигмента меланина, того самого что обеспечивает цвет кожи, глаз, волос и является мощным антиоксидантом, то есть защищает от рака.
Savannah
27.05.2014, 14:26
средний женя с кожей снежной белизны.
Дык белокожим нельзя загорать. Только в теньке мечтать о загаре.
Хотя у меня вот был период, когда я грезила молочной белизной. Но с моей смуглой кожей эта белизна была болезненная и некрасивая. Так что я отпустила мечту и превратилась в смуглянку. И мне все завидуют )
Зря, потому что белокожие никогда стройными и подтянутыми смотреться не будут. И такими яркими.
Зря, потому что белокожие никогда стройными и подтянутыми смотреться не будут. И такими яркими.
что зря?
ты меня запутала
Вера (и я) решили для себя, что белокожими нам не быть и теперь мы круглогодично умеренно-золотистые )
У меня от многочасовых пеших прогулок в жару сильно болят ступни и ноют лодыжки . По телеку рекламируют Лиотон-гель .Вот думаю,поддаться рекламе и попробовать что- ли.
У меня от многочасовых пеших прогулок в жару сильно болят ступни и ноют лодыжки . По телеку рекламируют Лиотон-гель .Вот думаю,поддаться рекламе и попробовать что- ли.
Лучше в аптеке купи мазь с Арникой. Очень помогает, её вроде горные козлы и бараны жуют, им же много скакать надо и они часто травмируются о скалы. Это я к тому, что средства с Арникой реально очень помогают)))
можно попробовать лошадиный бальзам
не прикалываюсь))
сейчас он в аптеках продается и уже выпускается для людей. обладает очень приятным охлаждающим эффектом и снимает напряжение.
от лошадиного там, пожалуй, только название и объем - поллитра ))))
приду в аптеку и скажу-дайте мне лошадиный гель или козлиный бальзам,муж приболел,рога смазать...
Лошадиный бальзам да, но он больше для суставов. Я когда мениск порвала вхлам, он мне очень хорошо помог. А хотели уже удалять, потому, что хромала долго..
Фиа часто упоминает Ревивор,как волшебное средство для волос. А мне очень понравилась белорусская маска,попробую шампунь этой же серии.( волосы жирные у корней и обесцвеченные сухие на кончиках)
13741
Фиа часто упоминает Ревивор,как волшебное средство для волос.
Именно для моих, Ленора. У меня по сути - один огромный колтун, в детстве лошадиным гребнем чесали. Многим Ревивор вообще никак.
Репейное масло. Купила в аптеке, самое лучшее. И, до того щедро умудрилась им намазать свою башку, что смывала неделю. И буквально стыдно было из дому выйти, катастрофически вид немытой головы а-ля "пьяная бомжиха-алкоголичка".
А туш самая лучшая - гипноз от Ланком. Ресницы только что не клацают, а глаза совсем не чувствуют всей тяжести своего положения.
Ещё на повседневку Мэйбелин коричневая, "бочонок" смоки айс прикольная.
-------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:49 --------
Еще очень сильная тушь - Долл айз кажется, лень гуглить. Но там реально кукольные глаза получаются)) Только переборщить можно, и услышать "Любимая, умойся" ;)
Daisy, не поняла, что значит "ресницы не клацают". что, глаза не закрываются?))))
насчет туши. у меня сейчас Max Factor Masterpiece - ничего особенного...да и вообще, мне редко что нравится, может краситься не умею. Вот Пупа более менее понравилась.
Daisy, не поняла, что значит "ресницы не клацают". что, глаза не закрываются?))))
Ахахаа)) Нет, Кёльхен, имелось ввиду, что они как у куклы, единственное - не стучат во время моргания, настолько густые и длинные.
А макс фактор - тональники превосходные, и пахнут хорошо. Про другое не знаю..
-------- Добавлено в 12:12 -------- Предыдущее было в 12:10 --------
Вот Пупа более менее понравилась.
Губные матовые от пупа очень приличные, те, которые с зеркальцем внутри. Была такая, бежевая.
Savannah
21.09.2014, 13:32
О, у Эсте Лаудер появилась коричневая. Это хорошо.
flicka,ты ж не красишься)))
Savannah
21.09.2014, 18:20
Крашу именно глаза. Карандаш и тушь. Летом только тушь.
Подскажите хороший черный карандаш для глаз. У меня от 1 уе до 50 евро, текут все как один(((
Savannah
21.09.2014, 20:51
Я пользуюсь орифлейм, такой фломастер с твердой кисточкой. Можно между ресниц красить. Но у него недостаток - быстро сохнет. Это типа подводки.
Крашу именно глаза. Карандаш и тушь. Летом только тушь.
а, ну тогда я тоже не крашусь (тени и тушь):ab:
Я пользуюсь орифлейм, такой фломастер с твердой кисточкой. Можно между ресниц красить. Но у него недостаток - быстро сохнет. Это типа подводки.
На орифлейм туши и карандаши аллергия. а на тени нет.
На орифлейм туши и карандаши аллергия. а на тени нет.
тени орифлэйм - это единственные, которые держатся на моих веках более-менее длительно))).
Девочки, а вы этим чёрным карандашом прям дневной макияж делаете? Я помню, раньше подводила, так у меня глаза получались огромные, по мне, так такое только вечером делать...тоже задумалась, может купить себе черный карандаш...
Девочки, а вы этим чёрным карандашом прям дневной макияж делаете? Я помню, раньше подводила, так у меня глаза получались огромные, по мне, так такое только вечером делать...тоже задумалась, может купить себе черный карандаш...
От середины глаза к краю. Каждое утро. Иногда +туш. Это каждодневный макияж.
http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/styles/step_full/public/main-4393-f5dfed39769d7f5a04d62ca1cd9703fd.jpg
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gallery/user7291/792644d59d09257e02fffa9bac9382fd.JPG
Девочки, я сегодня попробовала тёмно-оливковый карандаш для глаз, какой был эффект!
Получилась мягкая линия, настолько глаза выразительно-загадочные.
Но, у нас у всех разный цветотип кожи и глаз. У меня тёмно-синие глаза и очень белая кожа. Возможно, с тёплыми карими, или зелёными такой цвет просто в одно пятно сольётся.
И если кожа землистая, или оливковая сама по себе, тоже, думаю, не пойдет.
А так я такого не ожидала. Чёрный, серый и коричневый и рядом не стояли. А вместо теней-основы я наношу на все веко до самых бровей персиковые румяна.
Savannah
23.09.2014, 19:04
Прувпик!! Я настаиваю )))
Я уж забыла когда тенями или карандашом красилась)))) наверное красили меня последний раз, когда свадебный макияж делали )))
Обычно пользуюсь только тушью )) кстати, перепробовала разные- самая классная по моему мнению rimmel scandaleyes , с оранжевым компачком))только ее трудно купить , правда не помню где.. То ли в рашке, то ли в Киеве, то ли в Европе))) уж не помню))) всегда беру две-три, и через пол года меняю:)
Пысы: карандашом краситься не люблю.. У меня глаза итак не маленькие.. А с карандашом становятся огромные просто...
Попозже выложу)
Еще мне неожиданно, давно нравятся всякие лаки от Эйвон, и не только лаки. С каталожниками не хочу связываться, на местном рынке у нас есть точка с эйвоном, когда хожу за свежим мясом и овощами накупаю там огромный пакет всякой всячины. Благо, цена позволяет.
Из последних приобретений очень хороши - бальзам для тела с маслом страстоцвета (говорят, мощный афродизиак), бронзирующий крем для тела (его обожаю уже лет десять), лаки с гелевой основой - оранжевый и ягодного кислотного цвета) Ложатся отлично, в два слоя.
Ну и уже некуда девать мне баночки-флакончики.
А, ещё духов и водичек набрала этой фирмы. В т.ч. старый добрый Персив, не знаю, кому сплавить его. На мне он резкий, противный и приторный.
крашусь стандартно-если глаза и румяна,то губы нет,если губы то глаза не подчеркиваю. но у меня глаза красивее губ,поэтому их и крашу в основном.
пользуюсь тоналкой и корректором под глаза,желтизна присутствует,нужно маскировать
раньше заморачивалась на фирмы,но сейчас смотрю,что подходит. орифлейм вообще не счтитаю,за стоящее,я персифом бы не побрызгалась.
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:10 --------
если следить за кожей то все будет хорошо, я сейчас от буржуа и лореаля перешла к беларусской и украинской косметике и ничего,только подешевле,но парфюм это только париж,
А я вам открою страшную тайну)))
Самостоятельно красила ногти раза 4 в жизни! :)
Все остальные разы- тока делая маникюр, или просила сотрудниц на работе накрасить)))
Не могу красить сама себе! Все пальцы вокруг крашу)) вместе с ногтями!!!))) видать, не мое это!)))))
вот как в жызни бывает
А ВЫ ПЕРСИФ ПЕРСИФ
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
взбесилися с жиру то поди
об эйвоне и орифлейме, об этой гадости
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
ну это же американские макретинговые какашки впаривают людям,разве не так?
Алиенора, советую для маскировки небольших дефектов кожи поискать консилер - новинка в декоративной косметике о которой не все знают.
Последние два поста - давно так не смеялась, молодцы) ;-)
А Тианди какбудта людям совсем никто не впаривает?
Savannah
24.09.2014, 07:38
об эйвоне и орифлейме, об этой гадости
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
ну это же американские макретинговые
Орифлейм - шведы.
консилер - новинка в декоративной косметике
Ну да, новинка. Даже я о ней уже лет 10 знаю. А я не особо по косметике заморачиваюсь.
Орифлейм - шведы.
Ну да Шведская косметика. Некоторые вещи вполне годны.
Консилер, хайлайтер, бронзер - с очень ранней юности с ними дружу, потому, что имеются шрамы на лице, заметные. От ожога.
Че за бесячка по поводу персива мне непонятно.
Еще у меня блэк дресс от них, ностальгирую с ними, вспоминая годы школьные.
Savannah
24.09.2014, 07:49
персива
Чего за персив? Первый раз слышу.
http://i.avon-rf.ru/u/10/c8a446a26b16d7805c0343a06ea789/-/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%B5%D1%8 0%D1%81%D0%B8%D0%B2.jpg
Моя весна! - Мой Персивчик!))
Savannah
24.09.2014, 07:57
Ну я духам как то не сильно загоняюсь, так что мимо меня прошло )) Я своему яблоку от Донны Каран уже тыщу лет не изменяю )
Сейчас еще попробуй найти не подделку любимых духов. У меня облом был с Анаисом, с Хуго Босс (я протом внимательно прочитала, там вместо "Хуго Босс" было написано "Худе Бросс"), с ультрафиолетом от Пако Рабана (на упаковке оказалось не "ультрафиолет", а "ультрафтолет")
А грянут санкции, скоро всё перекроют, и будем мы ходить в труселях-парашютах и душиться "Красной Москвой".
И вообще - эта тема - для советов и обмена опытом.
Я вот недавно до чертиков захотела покраситься!
Не делала этого со времен института ! А тут прям бредить начала:) маникюрша меня подговаривает на амбре) почему ? Потому что 1) жду когда после родов начнут волосы выпадать и портятся, поэтому все равно придется часть срезать 2) есть возможность поменяться, но не портить окрашиванием волосы 3) до чертиков хочу походить блондой )))
Свой цвет - русый, с вкраплением холодного блонда..
Пысы: муж против:( говорит, что не хочет, ибо ему так как есть очень нравится. И не хочет чтоб волосы я портила, говорит что я единственная из его окружения, у кого волосы своего цвета...
1) жду когда после родов начнут волосы выпадать и портятся,
У меня стали ровно когда перестала кормить. Где-то через месяцев 8-9 после родов. Красить? не, пока не стоит уж точно.
У меня стали ровно когда перестала кормить. Где-то через месяцев 8-9 после родов. Красить? не, пока не стоит уж точно.
Так как раз- окрасить концы, потом всять их и обрезать, сантиметров 10) и будут здоровые и не крашенные волосы)))
А, еще Элевит очень хорошо помог. Когда сыпались чем только не мазала, что только не втирала. Вот месяц пропила витамины - в два раза меньше сыпаться стали.
Так...
А антивозрастную косметику обсуждали?) кто чем пользуется?
Я решила начать :) заняться профилактикой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot