Вход

Просмотр полной версии : Для девочек о косметике.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Мотя
09.09.2012, 16:36
Всё равно , надо на разведку сходить ))) мож , что то интересное найду .

DVA
09.09.2012, 16:40
Ой, чую... чую деньги потратишь )))))

Мотя
09.09.2012, 16:44
уже нет , сегодня потратила (((( ))))))) Витуль , ты насчёт крема не ответила , он подтягивает кожу ?

nerjaveika
09.09.2012, 16:48
уже нет , сегодня потратила (((( ))))))) Витуль , ты насчёт крема не ответила , он подтягивает кожу ?

Я с тобой иду.

Мотя
09.09.2012, 16:53
Нержик , замётано ))

DVA
09.09.2012, 17:02
Вида, я протупила ))) Чё-то решила? что ты про лифтинг масочек спрашиваешь )))
Про улиточные крема - не скажу. Я не особо пользовалась обычными лифтингами, у меня проблема с увлажнением больше.
Ща взяла такой
http://my-mizon.ru/132-354-large/gel-s-ulitkoy-uvlazhnyayushiy-mizon-45-ml.jpg
Но в аннотации вот чего пишут:
Многофункциональный восстанавливающий облегченный гель-крем против морщин с содержанием 74% фильтрата слизи улитки.

Гель восстанавливает структуру кожи, борется с процессами старения, интенсивно питает и разглаживает морщины, регенерирует ткани, улучшает текстуру и повышает упругость кожи, выравнивает рельеф и сужает поры.

Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сыворотку из антиоксидантов, противоспалительных средств, имуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и ультрафиолетовых лучей.

Рекомендован для сверхчувствительной кожи, кожи с угревой сыпью (акне), кожи с расширенными порами, кожи с пигментными пятнами и возрастными изменениями, кожи после операций, кожи с рубцами.

Не содержит отдушек и красителей.
По факту - мимические морщины есть, никуда не исчезли. От них рекомендуют крема с змеиным ядом ))) (эффект, как от ботокса и держится до 6 месяцев, но надо дополнительно кожу увлажнять, а то эти кремики сушат) на себе пока испытывать не хочу (я пока не настолько тщательно рассматривала в зеркале, что бы идти на столь радикальные меры).
Сейчас заказала миники женьшеневой косметики Сульвасо SULWHASOO, но пока не мазалась.
Ещё подумываю про ампулы с гиалуронкой и мезороллер, вроде отзывы хвалебно-положительные.

Elenn
09.09.2012, 17:05
Balea, Merz, Schaebens (в
Я от балеа таааак чихаю(((

Sher
13.09.2012, 13:52
Подробная статья здесьhttp://www.aif.ru/health/article/48775
Банки с ядом

«АиФ»: - Но, может, чем дороже крем, тем он менее «ядовит»?
Интернет-опрос

Д.М.: -- Дорогие и дешёвые кремы по составу похожи. Вы платите деньги за оформление банки и название фирмы. И это миф, что какой-то крем запросто избавит вас от прыщей, фурункулов, пигментных пятен. Все кожные заболевания, прыщи, фурункулы, высыпания - это всё реакция внутренних органов на какую-то болезнь. Самый большой «мыльный пузырь» - так называемая натуральная косметика. Это рекламный трюк - нет никаких юридических определений слова «натуральный», но оно встречается на множестве баночек с кремами, шампунями, бальзамами. Этим словом можно обозначить всё что угодно. Нефть ведь тоже натуральный продукт! Почти все натуральные продукты содержат консерванты.

То же самое можно сказать и о многих увлажняющих кремах. Их чудодейственные свойства - миф. Они высасывают влагу из внутренних слоёв кожи, фактически делая её ещё более сухой. В состав увлажняющих кремов обычно входят пропиленгликоль и глицерин. И, кстати, пропиленгликоль намного дешевле, чем глицерин, и поэтому его применяют чаще. Но он вызывает множество аллергических реакций. Кроме того, как раз пропиленгликоль может являться причиной появления угрей, а в самых серьёзных случаях вызывать дистрофические изменения в почках и печени.

Die Prinzessin
18.09.2012, 21:09
Девчонки , а кто-нибудь из вас пользовался кремам домашнего производства , или сам пробовал варить крема дома ?

DVA
19.09.2012, 09:02
Ди, прям варить крема - нет, таким не занималась. Когда-то на заре декрета баловалась - варила мыло и, согласно рецептов, перемешивала ингредиенты в нечто, похожее на крем. Ну что сказать - нужно наличие свободного времени, хорошо проветриваемое помещение и финансовые вложения. Все ингредиенты, формочки, баночки можно купить через интернет (ну, в МСК с этим должно быть проще), посидеть на форумах в спецветках или ЖЖ и можно начать самостоятельные эксперименты. Можем открыть отдельную темку и там обсудить.

Кёльхен
19.09.2012, 11:30
Девчонки , а кто-нибудь из вас пользовался кремам домашнего производства , или сам пробовал варить крема дома ?

Я пользуюсь кремами, мылом, шампунем и многим другим домашнего производства. Правда, не сама варю, но очень и очень довольна.

Die Prinzessin
19.09.2012, 12:30
Я пользуюсь кремами, мылом, шампунем и многим другим домашнего производства. Правда, не сама варю, но очень и очень довольна.

Кельхен а подскажите на что обратить внимание при выборе - именно hand-made кремов?
И был ли у вас неудачный опыт , пока нашли своего кремовара?

Кёльхен
19.09.2012, 12:50
Кельхен а подскажите на что обратить внимание при выборе - именно hand-made кремов?
И был ли у вас неудачный опыт , пока нашли своего кремовара?

принцесса, я обратила внимание, на то, что у женщины десятки восторженных отзывов, некоторых её клиенток я знаю лично.
Неудачный опыт у меня был, правда не с кремом, а с шампунем и с другим "кремоваром". Мне приготовили витаминный шампунь, после которого мои волосы выглядили жирными (слишком много масел). Та женщина, с которой я сейчас взаимодействую, делает идеально подходящий мне шампунь, после которого даже бальзам не нужен.
Кремовар должен хорошо изучить особенности вашей кожи, прежде чем предлагать вам тот или иной крем. На баночке должно быть написано, что входит в состав крема, его срок годности (вообщем всё как в промышленном креме).Обращайте внимание и на самого человека, насколько он чистоплотен. мне мой кремовар после каждой покупки звонит, подолгу всё разъясняет.

Sher
02.10.2012, 22:35
немного о декоративной
http://abunda.ru/37637-xudshij-makiyazh-ot-zvezd-22-foto-tekst.html
как не надо краситься((

Алена86
20.10.2012, 17:49
Я тоже как то покупала кремчики домашнего производства, довольно таки неплохая штука. Правда в том что он полностью натуральный сомневаюсь, натуральный месяц хранится не будет, думаю 2-3 дня максимум.

Кёльхен
20.10.2012, 19:30
Я тоже как то покупала кремчики домашнего производства, довольно таки неплохая штука. Правда в том что он полностью натуральный сомневаюсь, натуральный месяц хранится не будет, думаю 2-3 дня максимум.

Алёна, естественно и в натуральные крема добавляется консервант. косметологи называют его "зелёным". Его добавляют в гораздо меньших пропорциях. Все мои крема домашнего производства, например, годны 3 месяца. в принципе, я успеваю их за это время использовать. И держать их надо в холодильнике, так как консервант очень слабенький.

Ванлат
21.10.2012, 13:10
Рекомендую всем девушкам посетить Москву и внимательно всмотрется в стиль и технику макияжа Москвичек . У них обязательно каждая найдёт чему поучится , а после прогуляйтесь по Одессе уверяю , зачется блевануть ))))

Кёльхен
21.10.2012, 19:56
Рекомендую всем девушкам посетить Москву и внимательно всмотрется в стиль и технику макияжа Москвичек . У них обязательно каждая найдёт чему поучится , а после прогуляйтесь по Одессе уверяю , зачется блевануть ))))

насчет москвы -ты прав, насчет Одессы - несогласна).

Кёльхен
27.10.2012, 19:59
В Тирасполе наконец (!!!) появилась хорошая аптечная косметика. Обнаружила её в новой аптеке, что по ул. 25 октября рядом с магазином Пума, обустроенной по типу аптек в крупных городах (аптечный супермаркет). ТАм есть французкие марки, которые не раз упоминались здесь, такие как Avene, Bioderma, Klorane (отличные шампуни и бальзамы для волос).

Желанная
27.10.2012, 20:03
В Тирасполе наконец (!!!) появилась хорошая аптечная косметика. Обнаружила её в новой аптеке, что по ул. 25 октября рядом с магазином Пума, обустроенной по типу аптек в крупных городах (аптечный супермаркет). ТАм есть французкие марки, которые не раз упоминались здесь, такие как Avene, Bioderma, Klorane (отличные шампуни и бальзамы для волос).
Аптечный супермаркет открыли в Причерноморье

DVA
27.10.2012, 20:04
Кёльхен, пасиб за инфу. А как цены на эти продукты?
(я хоть и фанат корейских марок, но любопытно ж)))

Кёльхен
27.10.2012, 20:16
Кёльхен, пасиб за инфу. А как цены на эти продукты?
(я хоть и фанат корейских марок, но любопытно ж)))

цены особо не порадуют. шампуни в среднем по 150 руб (бутылочка, насколько я помню 250 мл).
Авене и Виодерма тоже начиная от 150 руб и выше, смотря что...

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

(я хоть и фанат корейских марок,

Ты как фанат корейских марок можешь мне что-то сказать про Hadalabo (кажется так пишется)? Заказала их bb крем.

DVA
27.10.2012, 20:33
Кёльхен, про эту марку ничего не скажу - ни одного продукта не брала. На корею я подсела только весной, когда столкнулась с рубцами на лице. Беру несколько продуктов, пока их не вымажу - другие не покупаю(ну или если точно не понравилось)
Сейчас отчитаюсь про кое-какие приобретения. которые приехали ещё летом, но я пока их тестила
итак:
1) http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/69288/tonymoly_peach_anti-aging_hand_cream-500x500.jpg
Крем для рук TONY MOLY Peach anti-aging hand cream (даю полное название для удобства гугленья)
моя оценка 5 +++++++++...+ быстро впитывается. немного детский запах. но меня не напрягает.
2) http://testerkorea.com/data/rental/goods/big/032(0).jpg
Марка Sulwhasoo - считается люксовой. Это женьшеневая косметика, запах что-то среднее между скип*идарнойной мазью и бальзамом звездочка))), но быстро выветривается. Брала себе набор миников для ухода за лицом (ёёёё, я половину не знала. как правильно и в какой последовательности наносить - пришлось гуглить) тоже ставлю 5+++++
3) http://i4.otzovik.com/product/2012/09/88719.png
улиточный гель от мизон - не впечатлил. буду заказывать скинвочез

Желанная
27.10.2012, 21:10
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/69288/tonymoly_peach_anti-aging_hand_cream-500x500.jpg

Боже какая прелесть!

fia
11.04.2014, 12:10
Это то, чем пользуюсь довольно часто.
Есть еще одна часть, которой пользуюсь очень редко. Например красная помада, или тени с блеском.

Лен, МаксФактор лучше, чем Меббелин и Лореаль? Хочу на него перейти, надоели Лореаль и Меббелин(

Кёльхен
11.04.2014, 14:32
Лен, МаксФактор лучше, чем Меббелин и Лореаль? Хочу на него перейти, надоели Лореаль и Меббелин(

Все перечисленные тобой марки примерно одного уровня качества, по крайней мере то, что продают у нас.

Elenn
11.04.2014, 18:50
Мне лореаль больше нра по качеству. Еще артдеко, но кисточки там не айс.
Я с Германии привозила, да и тут, по месту, разницу в марках вижу.
Начиная от запаха, заканчивая консистенцией.
Есть тот же мейбелин за 20 гривен, и за 90 . Разница колоссальная.

Muy
12.05.2014, 14:48
А я частично перешла на косметику APIVITA.

Єто греческая косметика, типо из натуральных компонентов, продается в аптеке.
Цены не кусаются, мне лично нравится у них средства для снятия макияжа, шампуни и кондционеры. Больше ничего пока не пробовала, как и раньше остаюсь верна средствам Avene, Uriage, и La Roche.
Пока что это единственные марки, которые мне подошли я бы сказала на 80 % :)

Хочу поделиться с Вами одним секретом поддержания красоты волос в очень хорошем состоянии )))

1 ) Я периодически провожу курс профилактики выпадения волос, а также борьбу с сухостью и сечеными кончиками .
В каждой аптеке продается репейное масло ( оно кстати иногда продается уже косметическое, а не такое вонючее, как обычно) , так вот, даже сейчас, учитывая мое интересное положение, когда по идее у меня волосы должны выпадать клоками ... благодаря тому, что в течении 1-1,5 , я по 2 раза в неделю делала маски с разогретым репейным маслом - волосы не выпадают и блеск остался прежним !

2) попробуйте добавить в ваш шампунь по 1 ампуле витамина А, В1, В12 и С :ab:
и мойте таким шампунем голову хотя бы 2 раза в неделю... ампулы этих витаминов стоят в аптеках копейки, однако благодаря такому применению витамины поступят напрямую в корни волос )))
Этому меня научила одна знакомая, которая работала в дорогущих салонах. Говорила, что когда нужно было сделать клиенту шикарную шевелюру они использовали такое средство:)

Savannah
12.05.2014, 15:04
учитывая мое интересное положение, когда по идее у меня волосы должны выпадать клоками ...
Запомни и запиши: во время беременности шевелюра просто львиная растет у всех. Волосы беременных заставляют всяких косматых див завидовать черной завистью..

А вот клоками они будут выпадать месяца через два после родов. Готовься и не паникуй - это нормально, так природой заложено. Вот тогда и кипяти их маслом ))

Ал...а
12.05.2014, 15:18
Ампулы всех витаминов этих добавить? Надо попробовать.

Muy
12.05.2014, 15:35
Запомни и запиши: во время беременности шевелюра просто львиная растет у всех. Волосы беременных заставляют всяких косматых див завидовать черной завистью..

А вот клоками они будут выпадать месяца через два после родов. Готовься и не паникуй - это нормально, так природой заложено. Вот тогда и кипяти их маслом ))

:ai: ого....после родов - это да, слышала ... но вот ДО чтобы шевелюра была ))) видимо меня это пока стороной обошло :) мне кажется какое состояние волос у меня было, такое и сейчас :)
-------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
Ампулы всех витаминов этих добавить? Надо попробовать.

угу, всех :)

витамин А кстати продается не в ампулах, а во флаконе, так что покупай целый, а добавляй по 2-3 капли в шампунь.

Savannah
12.05.2014, 15:35
Ну может генетика? У меня ваще была грива.

Muy
12.05.2014, 15:38
Ну может генетика? У меня ваще была грива.

я еще думала, что у меня с ногтями попа будет .... и с зубами .... однако нет! ногти как были твердыми и не ломкими, так и остались..да и растут также оч быстро .....

хотя хрен знает, может потом меня все разом догонит - и ногти поломаются и волосы все выпадут ))))) значит придется парик купить ))))) Всегда хотела стать чисто блондой )))))

Elenn
12.05.2014, 15:39
о 2 раза в неделю делала маски с разогретым репейным маслом - волосы не выпадают и блеск остался прежним !
Это подойдет, если волосы не красишь.
А если красишь, маска снимет цвет.
Я таким способом снимала неудачный цвет.

Savannah
12.05.2014, 15:39
Творог есть не забывай! Дитенок забирает кальций в самый последний момент, где то на 7-8 месяце. Но ты заранее готовься )

Muy
12.05.2014, 15:59
Это подойдет, если волосы не красишь.
А если красишь, маска снимет цвет.
Я таким способом снимала неудачный цвет.

волосы я не крашу уже давно ..... что, правда цвет может снять ? :ai: всего лишь разогретое репейное масло ?????

Ал...а
12.05.2014, 16:01
у всех по разному, у меня тоже ничего не падало,не ломалось, и не отваливалось) (и токсикоза с отёками не было.)

Elenn
12.05.2014, 16:02
волосы я не крашу уже давно ..... что, правда цвет может снять ? всего лишь разогретое репейное масло ?????
Правда.
Я черный цвет за 3 маски сняла.

Muy
12.05.2014, 16:05
Творог есть не забывай! Дитенок забирает кальций в самый последний момент, где то на 7-8 месяце. Но ты заранее готовься )

я регулярно ем творог и рыбку ))) люблю эти продукты оч :) какие там 7-8 месяцев !!! 8 уж почти позади! готовим сумки в роддом и пеленки настирываем )))))

пысы: вот Вы тут о косметике ....... А ТУТ.. голова кругом идет от этих сумасшедших мамочек, которые такое понаписывают !!!!! путают только в путь...страх наводят..... какой порошок выбрать ? какие подгузники нужно ? от какого масла не будет аллергии ? какие влажные салфетки покупать ??? просто жесть ....... :ai:

alex
12.05.2014, 16:12
волосы и ногти еще в порядке
а вот - зубы эмаль просто крошится. хотя и творог все любим есть и делаю я его сама из домашнего молока.
видимо, главное , как этот кальций с фосфором усваиваются в организме. и хватает ли его маме, потому что дите свое возьмет в любом случае)

Ал...а
12.05.2014, 16:15
Обязательно в первый раз накупишь лишнего. Я , перед тем как,вела обширную переписку с бывалыми, думала что всё,капец,это я точно не переживу,очень страшно.А некоторые так сгущают краски, и когда всю эту инфу собираешь,просто жутко становиться. Ну а всё равно деваться некуда,не рассосётся же.
А вы кого ждёте-мальчика или девочку,извини за нескромность?

Muy
12.05.2014, 16:23
Обязательно в первый раз накупишь лишнего. Я , перед тем как,вела обширную переписку с бывалыми, думала что всё,капец,это я точно не переживу,очень страшно.А некоторые так сгущают краски, и когда всю эту инфу собираешь,просто жутко становиться. Ну а всё равно деваться некуда,не рассосётся же.
А вы кого ждёте-мальчика или девочку,извини за нескромность?

пацана :cs:

надеюсь девочка будет потом ужо ))))

Ал...а
12.05.2014, 16:30
наследник)
я когда узнала,что девочка чуть не плакала,просила перепроверить,потому что все почему то хотят мальчиков.
а сейчас в восторге-косички,юбочки,и всё такое.
ну у тебя всё впереди! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Muy
12.05.2014, 17:11
наследник)
я когда узнала,что девочка чуть не плакала,просила перепроверить,потому что все почему то хотят мальчиков.
а сейчас в восторге-косички,юбочки,и всё такое.
ну у тебя всё впереди! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

ну а что расстраиваться то ?:) мой сразу сказал - пацан будет или девочка, все равно буду в паравозики с дитем играть ))))))))

спасибо! :cs:

Кёльхен
13.05.2014, 14:48
А я частично перешла на косметику APIVITA.

Єто греческая косметика, типо из натуральных компонентов, продается в аптеке.

О, ну надо же, а я её из Кипра тащила.
что касаемо ухода за лицом, решила вернуться к израильской косметике, на этот раз это Кристина, столько дифирамбов ей напето, что я не удержалась. вроде пока не разочаровывает.
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:45 --------

пысы[/B]: вот Вы тут о косметике ....... А ТУТ.. голова кругом идет от этих сумасшедших мамочек, которые такое понаписывают !!!!! путают только в путь...страх наводят..... какой порошок выбрать ? какие подгузники нужно ? от какого масла не будет аллергии ? какие влажные салфетки покупать ??? просто жесть ....... :ai:
Есть отличная швейцарская марка Weleda, я о ней тут уже писала. Там есть линия для женщин, для будущих мам (ну там животик мазать, грудь),для младенцев. Она какая-то вся натуральная и супер-пупер гипоаллергенная, я еще ни одной жалобы не слышала, так что советую присмотреться. Еще у них есть очень качественные зубные пасты, а недавно они стали выпускать линию по уходу за волосами, я сейчас себе прикупила.

Ал...а
13.05.2014, 17:25
в связи с открытием клубничного сезона,напоминаю о прекрасных свойствах маски из клубники. Отбеливает,подтягивает,кожа просто сияет. Одна из моих любимых натуральных масок..

fia
14.05.2014, 10:43
Ленор, осторожнее. У меня вообще ожог был от неё. И еще от помидорной маски очень сильно пеклО, а потом моська была красная.

По мне так лучше готовые магазинные маски, чем эта художественная самодеятельность. Они и аккуратнее в процессе эксплуатации, и пахнут хорошо. И не так противно наносить, как текущую и ссыпающуюся различного рода пищевую субстанцию на лицо.
-------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:39 --------
Мне вот очень нравятся маски, в составе которых есть женьшень и минералы Мертвого Моря. Хотя последние очень дорогие.
А кремы берите, в составе коих есть витамин А. Ну, или можно взять его в аптеке в виде масла в ампулах и добавлять по капле в крем. Только держать нужно в холодильнике.

А вот на кремы с коллагеном и гиалуроновой кислотой - не ведитесь, молекулы у них слишком большие, чтоб через кожу проникнуть. Они нулевые - это все лишь рекламный трюк. С годами коллагена организм вырабатывает меньше, с этим, увы ничего не поделать.

От мелких морщинок вокруг глаз самолучший крем - это "Орхидея", белорусский. Его редко можно встретить в аптеках. Действительно разглаживаются, даже кожа как плотнее становится.
Для рук/ног самые лучшие маски это мазь календулы (в аптеке продается, стоит копейки) и тот самый витамин А, масляный экстракт.

-------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:40 --------
А вообще лучшая косметика, духи и маски - вражеского немецкого производства. Они и мажутся лучше, и действуют лучше. И пахнут великолепно - химическая промышленность у них там, видать хорошо отлажена)
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:42 --------
И еще.. Девочки, Максфактор ЛУЧШЕ, чем лореаль и меббелин. Он как аналог исчезнущего с прилавков старого доброго Ревлона.

Sher
14.05.2014, 11:21
А вообще лучшая косметика, духи и маски - вражеского немецкого производства. Они и мажутся лучше, и действуют лучше. И пахнут великолепно - химическая промышленность у них там, видать хорошо отлажена)
там тоже есть нюансы - например увлажнение, оно рассчитано на определенные климатические и оч конкретные условия, можно вместо увлажнения получить сморщенную кожу.
Помады тоже с подвохом могут быть - в нашей жаре могут растекаться,ткт рассчитаны на умеренный климат.

fia
14.05.2014, 11:23
Помады тоже с подвохом могут быть - в нашей жаре могут растекаться,ткт рассчитаны на умеренный климат.
Обычно светлые тона более жидкие, а яркие цвета не такие текучие.
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:22 --------
там тоже есть нюансы - например увлажнение, оно рассчитано на определенные климатические и оч конкретные условия, можно вместо увлажнения получить сморщенную кожу.
Ну вот не знаю. Я прям млею от немецкого "Гидро интенсив геля", вот уж что увлажняет так увлажняет) Только что капельки не выступают)

Muy
14.05.2014, 12:12
О, ну надо же, а я её из Кипра тащила.
что касаемо ухода за лицом, решила вернуться к израильской косметике, на этот раз это Кристина, столько дифирамбов ей напето, что я не удержалась. вроде пока не разочаровывает..

я с удовольствием потащу ее и с Кипра и с Греции :) у меня там подруги живут, была бы возможность улететь ;)

что касается израильской косметики - у меня было что то...но насколько я знаю она делается почти вся на основе каких то солей мертвого моря и т.д., а мне такое не подходит :)
единственное что я использую периодически - это воду, в которой отмачиваю и укрепляю ногти )