Просмотр полной версии : Для девочек о косметике.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Daisy, это ты как-то писала, что пользуешься мезороллером? Если да, напиши, насколько это болезненно, что конкретно ты наносишь с помощью мезороллера (кислоты, что-то еще), и бывали ли какие-то воспаления на коже после го использования. Я вот хочу, но всё никак не решусь.
Кёльхен, У меня на лице шрамы от ожогов, заметные. Были прям выпуклые, года два назад заказала мезороллер, получилось их "укатать", чтоб хотя бы плоскими были. Нет, не болезненно, чуть покалывает и всё, хотя кажется, что там такие прям угрожающие иголки.
Там еще можно на все лицо и любой крем глубже проникнет. Но он скорее как мини пилинг, после него реально кожа сползает плёночкой)
Daisy, ну ты меня прямо успокоила, надо заказывать.
Daisy, ну ты меня прямо успокоила, надо заказывать.
Я еще тогда и маме заказала его, она тоже очень довольна была)
Savannah
14.05.2014, 13:58
после него реально кожа сползает плёночкой)
Мама Оо Это что за чудо такое?
Мама Оо Это что за чудо такое?
http://www.valento-shop.ru/filestorage/catalog/elements/medium2-18680.jpeg
реально - чудесная вещь. от моих рубцов даже пластические хирурги отказались.
Daisy, я только не поняла, крема, маски, кислоты заливаются как-то в мезороллер или наносятся на лицо, а потом укатываются?
наносятся на лицо, а потом укатываются?
Да, наносятся, а потом катаешь его, и они глубоко проникают. Лицо краснеет прям так. Только иголочки эти тупятся со временем и эффект не тот, новый надо будет через пару лет брать. Ну, как и эпиляторы, к примеру, тоже ведь растягиваются эти щипчики.
накупила по рецепту Миу этих витаминчиков,в шампунь. Посмотрим,что вырастет на голове.
Дейзи, я по ленивости натуральные маски использую редко,вот только клубнику и там еще дрожжи,а так покупаю готовые или глины всех цветов. Подсела на белорусские средства ухода и украинскую косметику,там не всё нравится,но есть просто шикарные, а учитывая низкие цены,можно пробовать без ущерба для бюджета.
там не всё нравится,но есть просто шикарные, а учитывая низкие цены,можно пробовать без ущерба для бюджета.
Озвучить можно?)
самое ,что приглянулось, хохляцкие помады,мальва,20-26 руб. Я брала натуральные цвета,близкие к цвету губ,не хуже Буржуа,Лореаль по консистенции. . Позже скину оттенки( не сегодня точно)
В такой коробочке 13613
самое ,что приглянулось, хохляцкие помады,мальва,20-26 руб. Я брала натуральные цвета,близкие к цвету губ,не хуже Буржуа,Лореаль по консистенции. . Позже скину оттенки( не сегодня точно)
А запах?
.............
нейтральный. коричневая немного какао отдавала. Есть еще у них совсем дешёвка по 12 руб,те воняют жутко,мылом или чем то вроде дуста.))))
Daisy, я только не поняла, крема, маски, кислоты заливаются как-то в мезороллер или наносятся на лицо, а потом укатываются?
Вот об этом чуде я говорила полгода назад , хотела отписаться после приобретения . Но пока я не купила в связи с противопоказаниями . Это дермароллер , чудесная вещь ! к нему ещё купить коктейли и вообще сказка . Можно в домашних условиях делать мезотерапию и тому подобное . Но ещё эффективнее , дермаштамп . В ближайшее время . я всё таки обзаведусь этим чудо ср-вом ))) А для того что бы понять что это , нужно просто почитать . Не дешево но и доступно и эффект 100% ! Дермароллер используют врачи , при лечении шрамов и рубцов .
Прокатывать им нужно правильно ( по массажным линиям ) а не как попало ( есть обучающие видео ) одного дермароллера хватит на 15-20 применений ( можно дольше ) но эффект уже будет не тот . Поэтому лучше брать со съёмными барабанами . Ну и размер игл тоже надо подбирать , специалисты быстро в этом помогут разобраться )) Еще им можно и кожу головы лечить и целлик .
А в тирасполе где продаётся?
Ленор ,если ты меня спросила , вроде как есть в Беларе но он там дороже чем в Украине . Я нашла фирму в Одессе )
А белар это что? И этот ролик нужен если нет шрамов или только при шрамах?
[QUOTE=Алиенора;263286]А белар это что? И этот ролик нужен если нет шрамов или только при шрамах?[/QUOTE
Нет , не только . Убирает морщинки мимические , сужает поры . Хорошо кожа обновляется , к нему надо ср-ва покупать для лучшего результата . Могу узнать где сейчас магазин Белар , мой косметолог сказала в р-не 140 $ стоит у нас . Он разные есть , и сплавигл тоже разный . Перед тем как покупать , нужно собрать по больше инфы .
Белар раньше был наротив центральной парикмахерской .
спасибо.Наташ. ну да. узнай куда переехали. я и раньше там их не видела. Они чьи. беларусь?
У меня поры на Т-зоне проблема,особенно в жару. ну никак не проходят.
Нзчт Ленор , в инете много инфы почитай , видео глянь . А узнать куда переехал магазин не проблема . Просто у нас дороже они .
irinakirova.ru/service/renovation/dermaroller/
arcado.com.ua/pi/products_id/9769/cPath/597_2199
реально - чудесная вещь. от моих рубцов даже пластические хирурги отказались.
Это мезороллер?
Такой есть в Тианде, не помню цену только (на российских сайтах -1 379 руб.)
Кому надо - обращайтесь к Ингрид)
Да, наносятся, а потом катаешь его, и они глубоко проникают. Лицо краснеет прям так. Только иголочки эти тупятся со временем и эффект не тот, новый надо будет через пару лет брать. Ну, как и эпиляторы, к примеру, тоже ведь растягиваются эти щипчики.
Daisy, извините, что я встряла в Ваш диалог по мезороллеру.
Советовала бы сначала прокатывать мезороллер по поверхности очищенного лица или другой части тела (другой если речь идет об облысении или о целлюлите), а затем наносить крем на лицо. В этом случае на микро-иголочках мезороллера не отатнется крема и он прослужит дольше.
Очень важный ньюанс по мезороллеру - он строго индивидуален и никому другому даже члену Вашей семьи им пользоваться нельзя!
Savannah
15.05.2014, 07:47
Я когда-нибудь с вами разорюсь. То керлер, то скраббер, то теперь игольчатые фигнюшки. Я зла!
Я когда-нибудь с вами разорюсь. То керлер, то скраббер, то теперь игольчатые фигнюшки. Я зла!
прогресс роллит дальше)
Про мезороллер и его индивидуальное употребление - во-первых все-таки это микро повреждение кожи, во-вторых очевидно, что с воспалениями его нельзя применять.
Но идея хороша, может придумают чтото точечное лазерное на этот случай ( я бы придумала))), чтобы не разносить инфекцию по коже этим мезороллером.
Насчет Белара. не надо у них ничего брать, они цены задирают, лучше заказать по интернету, вон, как Вита, например делает.
Насколько я знаю, Белар сейчас где-то в подвале шифруется.
Насчет Белара. не надо у них ничего брать, они цены задирают, лучше заказать по интернету, вон, как Вита, например делает.
Насколько я знаю, Белар сейчас где-то в подвале шифруется.
Ты права , переплата большая ! Поэтому я нашла в Одессе и выбор большой ))
а можно кратко.... для чего эта штука нужна ????? :aj:
Миу ) кратко уже написано и ссылки есть :ax:
Но идея хороша, может придумают чтото точечное лазерное на этот случай
уже придумали: лазерная акупунктура и введение различных препаратов с помощью узи
Форумчане и форумчанки, кто еще интересуется мезороллером?
http://tiande-market.com/products_pictures/valik-massazhnyi-tiande-mezoroller-186-B.jpg
Информация для местных форумчан и форумчанок: есть возможность уже завтра 23.05.2014г. приобрести мезороллер в упаковке от компании "TianDe", буду завтра в Тирасполе и там же могу его передать. Стоимость его составит 442 рубля ПМР или 40 долларов США.
Информация для форумчан и форумчанок, живущих за пределами ПМР: есть возможность подписаться в компании "TianDe" и в своем регионе приобрести этот же мезороллер с дисконтом в ближайшем офисе (или сервисном центре) компании.
Всех, кого эта информация заинтересовала, пишите мне в ЛС.
Деликатный вопрос для девочек. Кто какой крем покупает для отбеливания кожи в самых интимных местах. Сколько он у вас стоит, и знаете ли вы способы отбелить всё это дело в домашних условиях. У нас нереально дорого, просто без этого ведь никак, все мы это знаем..
а у вас сколько стоит?
я реально в магазинах даже смотреть перестала, а то дар речи от запредельных цен теряю.
нынче в Китае купила пару баночек. 30 мл за 100 юаней. это примерно 600 рублей. копейки вообще. почему-то Китайцам доверяю, они там помешаны на отбеливании кожи по всему телу. а еще купила пакет 200 гр жемчужной пудры, правда, пока толком не пользовалась, на загорелом лице она смотрится нелепо))) а вот зимой на белую кожу - само то
кстати, на счет крема, можно ebay пошерстить
я могу вечером сделать фото баночки китайского крема, но, блин, там же одни иероглифы )
кстати, на счет крема, можно ebay пошерстить
я могу вечером сделать фото баночки китайского крема, но, блин, там же одни иероглифы )
А там карта оттенков прилагается? А то как то трудновато сориентироваться, тем более оттенок надо индивидуально подбирать.
а у вас сколько стоит?
я реально в магазинах даже смотреть перестала, а то дар речи от запредельных цен теряю.
я видела 3500 баночку в магазине специальном, сказали даже, что это очень дешево.
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
на загорелом лице она смотрится нелепо)))
У меня кожа на лице прям прозрачно-белая, как раз для меня такая..
Savannah
27.05.2014, 11:21
Оспаде, я еще керлер не купила, а тут уже **зду отбеливать в моду вошло Оо
Я разорюсь!
Вроде огурец обладает отбеливающими свойствами, и петрушка. Но ТАМ же с масочкой не будешь часами лежать.
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:23 --------
http://www.kemdetki.ru/media/forum/1403683169.jpg
Вот этот, для отбеливания подмышек и интимных зон вроде приемлемая цена, но вопрос - насколько он эффективен. Отбелит ли до состояния кожи, чтоб не выделялись тёмные области.
Вроде огурец обладает отбеливающими свойствами, и петрушка. Но ТАМ же с масочкой не будешь часами лежать.
лимон еще. но не стоит забывать, что это не лицо, все гораздо нежнее и слизистая...
вычитала про какой-то ахромин. из аптеки. за копейки. надо глянуть, что это вообще
а, да. без карты оттенков. он же не термоядерный, нужно несколько применений. поэтому вполне можно самой контролировать получение нужного оттенка
Savannah
27.05.2014, 11:34
Вы че, серьезно? Оо
А я как дура голышом загораю, и везде одинакового смуглого оттенка.
Эмм, девы, а просто летний загар с купальником не канает чтоли?
вычитала про какой-то ахромин. из аптеки. за копейки. надо глянуть, что это вообще
Я пробовала ахромином, он резко пахнет пергидролем и дико печёт, не выдержала(
дык в том и дело, что с купальником не канает.
под купальником кожа не загорает, она светлая, а там...
если только, как на острове, без купальника. но это далеко не везде себе можно позволить.
Ну, если кожа смуглая, и сильно не отличается по оттенку, думаю, пойдёт.
Просто, когда кожа очень белая, а впадины разные прям тёмные - это ведь дикий моветон. Это равнозначно, если кусты из трусов выглядывают.
Savannah
27.05.2014, 11:39
Погодите, вы меня запутали.
Я пробовала ахромином, он резко пахнет пергидролем и дико печёт, не выдержала(
странно
везде пишут, что он даже для чувствительной кожи подходит. в редких случаях может вызывать небольшое раздражение.
да и эффект недели через две, так что он не должен быть жгучим
-------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
Погодите, вы меня запутали.
чего запутали-то?
вот Дэйзи однозначно вариант загара с купальником не подойдет, у нее кожа без загара очень светлая
а если природно кожа смуглая, да и там оттенок мало отличается - то подойдет все) и даже не париться по поводу отбеливания подойдет )))
везде пишут, что он даже для чувствительной кожи подходит. в редких случаях может вызывать небольшое раздражение.
Да нет, он правда очень сильно пахнет именно пергидролем, который в краске для волос (а я к запахам очень чувствительная, как тот Парфюмер), и что-то прям нереально печет, даже перетерпеть не получилось. Ахромин - вроде это белорусский крем. Почему только немцы и китайцы выпускают кремы для отбеливания промежности..Это ведь уже - как зубы чистить или делать эпиляцию.
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:45 --------
а если природно кожа смуглая, да и там оттенок мало отличается - то подойдет все) и даже не париться по поводу отбеливания подойдет )))
Ну да, то ли дело, когда резкий контраст перехода из белоснежного в ярко-тёмно-розовый.
Там к некоторым кремам прилагается карта оттенков, чтоб следить, до какого состояния отбеливается. Но я думала, можно в тырнете скачать её и распечатать, а нет. Производители, видимо, не дают выкладывать.
загорать на этом термоядерном солнце без защиты нельзя уже даже брюнетам.
не говоря уже о блондах. им вообще с фактором защиты от уфо не ниже 45 надо. и тогда никакие отбеливающие кремы не нужны.
у меня очень светлые дети. так вот они и с кремом не загорают даже. просто кожа краснеет а потом слезает быстро и под ней опять - молочная белизна.
а еще сильным отбеливающим эффектом обладает настоящая простокваша. особенно вкупе со свежими огурцами.
и не стоит пить настойки и др препараты содержащие зверобой, он притягивает солнечные лучи.
не говоря уже о блондах. им вообще с фактором защиты от уфо не ниже 45 надо. и тогда никакие отбеливающие кремы не нужны.
вот не надо
я с спф 55 загораю прекрасно. за неделю приобретаю прекрасный бронзовый оттенок
-------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:08 --------
и не стоит пить настойки и др препараты содержащие зверобой, он притягивает солнечные лучи.
а еще снижают эффективность гормональных контрацептивов
не говоря уже о блондах. им вообще с фактором защиты от уфо не ниже 45 надо.
Да ну, алекс, это вы загнули. 20 спф - вполне хватит, даже для нашего южного и зверски агрессивного солнца. Даже меня от веснушек спасает)
-------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
я с спф 55 загораю прекрасно. за неделю приобретаю прекрасный бронзовый оттенок
О_О
я не загораю ВООБЩЕ, даже без всякого крема, тупо обгораю, как поросёнок, а уж с спф и подавно.
Savannah
27.05.2014, 13:21
я с спф 55 загораю прекрасно.
Фигассе Оо
А я по старинке беру 12-15. Все, что выше - очень агрессивная химия.
Через три дня привыкания вообще ничем не мажусь. Бесит.
ты ничего не путаешь, Фиа?
с спф 20 на открытом солнце я сгораю за час-полтора.
несмотря на то, что у меня кожа от природы немного оливкового оттенка и загар на меня ложится достаточно густо
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
Фигассе Оо
А я по старинке беру 12-15. Все, что выше - очень агрессивная химия.
Через три дня привыкания вообще ничем не мажусь. Бесит.
я, хоть убей, не помню, мазались ли мы на острове
ты ничего не путаешь, Фиа?
Да уже опасаюсь, с ИСО вон уже нахимичила))
У меня для лица гарньер, желтый такой, жирный дюжеть, вот там как раз спф20. Я решила, что это нормально для жары..
Savannah
27.05.2014, 13:44
я, хоть убей, не помню, мазались ли мы на острове
Мы мазались. Тебя по моему Макс мазал. И сам он яростно намазывался, потому что из нас всех он был самый краснокожий )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot