Просмотр полной версии : Для девочек о косметике.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Savannah
24.09.2014, 09:44
амбре
Омбре. Самый крутой - когда естественный. Хотя я терпеть не могу отросшие корни.
Омбре. Самый крутой - когда естественный. Хотя я терпеть не могу отросшие корни.
Та ладно!!! Омбре????))))))))
Savannah
24.09.2014, 11:12
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ombr%C3%A9
А Амбре - это когда так воняет, что прямо таки пахнет!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ombr%C3%A9
А Амбре - это когда так воняет, что прямо таки пахнет!
Самое интересное, что в инете, часто, в статьях, посвященных этому окрашиванию видела что пишут Амбре:)
Попробуй, забей в яндексе :)
Savannah
24.09.2014, 11:40
Да я тебе на слово верю.
Фонетическое сходство очень сильное, а французский мало кто знает. Я тоже не знаю, просто в статье попалось как-то.
Так..
Так че там про антивозрастную косметику?:) Или никто не пользуется?!
об эйвоне и орифлейме, об этой гадости
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
ну это же американские макретинговые какашки впаривают людям,разве не так?
согласна, что все эти эйвоны-орифлэймы не лучшего качества и их впаривают людям (я и сама когда-то впаривала))), но, как уже писала выше, ни одни тени мне так не подходят, как орифлэйм, ну и еще Ревлон, но у них цветовая гамма не шибко богатая. уход бы я у орифлэйм ни за что не взяла бы, а декоративку в принципе можно...
Насчет выпадения волос, у меня стали выпадать через пару месяцев после родов. помог экстракт лопуха на кокосовом масле.
Savannah
24.09.2014, 13:06
Так..
Тут нет тех, кому за 50 ))
Тут нет тех, кому за 50 ))
там уже наверно ничего не поможет)
насчет антивозрастной, это наверно надо всю линейку брать включая разные серумы.
я в несолнечные времена года беру средства с кислотами, но не всю линей, так пару шт, не знаю, считается ли это антивозрастной уход))). летом слежу только за увлажнением и защитой от солнца.
А к косметологу на какие-нить процедуры кто-то ходит? тот же пилинг например...
Savannah
24.09.2014, 13:23
Вообще не парюсь с кремами и всякими штуками.
Купила на острове гель алоэ вера, вот он мне очень нравится.
А так, чтобы выглядеть хорошо, мало просто намазаться. Надо образ жизни устаканить.
.
А так, чтобы выглядеть хорошо, мало просто намазаться. Надо образ жизни устаканить.
это да...нервы, питание, физ. нагрузки,и.т.д.
Кельхен, о салонах .
в основном- только на чистку, уход ( массаж, маски...), криотерапия ( жидкий азот) и коррекцию бровей))
от выпадения. только промыть всю бутылку
http://www.apteka-911.ru/image/cache/data/911/911-vitaminnyj-shampun-dlja-volos-(shampun,-150-ml)-vosstanovlenie-i-pitanie-volos-500x500.jpg
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:34 --------
в аптеке , около 4-5 уе
Вообще, я читала, что бесполезно бороться с выпадением волос после родов. Во время беременности женщина обретает густую шевелюру, и помогает в этом какой то гармон. После родов, когда этого гармона уже нет- волосы выпадают, т.е их кол-во становится прежним.
-------- Добавлено в 17:26 -------- Предыдущее было в 17:20 --------
Вообще не парюсь с кремами и всякими штуками.
Купила на острове гель алоэ вера, вот он мне очень нравится.
Насчет образа жизни- если не жрать всю гадость, не бухать, не курить и стараться проводить время на воздухе, да и не ложиться каждый день в два часа ночи.. То уже результат будет поразительный:)
Savannah
24.09.2014, 17:45
Я курю. Но я ох........ная :ььь
Насчет образа жизни- если не жрать всю гадость, не бухать, не курить и стараться проводить время на воздухе, да и не ложиться каждый день в два часа ночи.. То уже результат будет поразительный:)
Бухать курить ладно, а остальное фантастика.
Savannah
24.09.2014, 19:07
Ну не жрать тоже можно постараться.
Ну не жрать тоже можно постараться.
ну совсем не жрать нельзя. а как на убой, другой вопрос.
Я курю. Но я охуенная :ььь
Я курила. И тоже считала, что окуенная))) а когда бросила- поняла, что еще окуенней стала!:aa:
Вы чё, девахи, вы б ещё на фоне космоса надпись сделали))
Курить и бухать - наше всё.
Savannah
25.09.2014, 04:22
Да! Если вредная привычка приносит удовольствие, релакс, не заставляет деградировать личность - значит она полезная ))
Ой да ладно!) у каждого в жизни было немного Ибицы))) все, хоть немного, но бухали, курили и т.д. А кто то, может и грибы в Амстере жрал))))
Так..
сегодня купила в Анталии натуральную розовую воду. В интернете пишут, что она входит в состав многих кремов и её используют для предотвращения морщин. В чистом виде используют в качестве тоника, а также втирают в корни волос для укрепления, эффект круче, чем от дорогих кремов, а стоит копейки. Думаю, может еще пару бутылок с собой захватить, посмотрим.
Svetlika
25.09.2014, 19:37
А грянут санкции, скоро всё перекроют, и будем мы ходить в труселях-парашютах и душиться "Красной Москвой".
Купила как-то свекрови в подарок классическую Шанель номер пять. Её муж пустился в длинный монолог о том, что всё это фигня, бесполезная трата денег, и вообще Красная Москва всегда всех устраивала. Что у неё абсолютно тот же запах, и, кстати, он отвратительный.
...понюхал Шанель. Очень удивился, хотя тщательно старался скрыть. Флакончик тот давно закончился. Только каждый раз, когда они ездят отдыхать в очередную анталью, он покупает своей жене новую шанель номер пять :ba:
...понюхал Шанель. Очень удивился, хотя тщательно старался скрыть. Флакончик тот давно закончился. Только каждый раз, когда они ездят отдыхать в очередную анталью, он покупает своей жене новую шанель номер пять
И у меня они) Обожа)
Savannah
25.09.2014, 20:16
Приторный. Сейчас много девок пользуются возрастными духами с нотами талька. Ужасно ((
А у меня нет любимого парфюма((((
Лет 5-6 назад долго нравился Эклат от Ланвин, потом надоел. И после это толком ничего не нравится, еще ни одного флакона даже до половины не использовала - быстро надоедает. Захожу в летуаль, чтоб послушать какие-нить хваленые ароматы и купить себе потом в дьютике - все кажется на один манер, вроде ничего, но не так, чтоб захотелось купить(((
Сестра в Тирасполе ходила на какую-то парфюмерную консультацию, ей там подобрали подходящие для нее ароматы, говорит, что подобрали правильно, надо и мне сходить при случае.
А ипатся?:br:
Приторный. Сейчас много девок пользуются возрастными духами с нотами талька. Ужасно ((
Мне тоже говорили что они для тех кому за........ А мне нравится. А мужскую шанель, с горькими нотками, учую за км)) И сразу стойка))
etoya.ru/for_men/2013/11/25/39233/
Savannah
26.09.2014, 15:35
А меня последнее время раздражают запахи. Ни на ком еще приятного аромата не ощущала. Может и мой также раздражает других, потому пользуюсь очень умеренно.
ок,пусть орифлейм шведы.мне какая разница,качество как у эйвон))))
короче,если даже не пить,не курить и упаси боже не ипаться,как сказал вован, эти две фирмы -какашки на лице
сегодня купила в Анталии натуральную розовую воду. В интернете пишут, что она входит в состав многих кремов и её используют для предотвращения морщин. В чистом виде используют в качестве тоника, а также втирают в корни волос для укрепления, эффект круче, чем от дорогих кремов, а стоит копейки. Думаю, может еще пару бутылок с собой захватить, посмотрим.
Я не могу пользоваться косметикой с ярковыраженными запахами, особенно если это какая-нибудь роза.... Люблю все нейтральное по запаху, или нежное, легкое и еле уловимое)
Я не могу пользоваться косметикой с ярковыраженными запахами, особенно если это какая-нибудь роза.... Люблю все нейтральное по запаху, или нежное, легкое и еле уловимое)
да я тоже запах розы в косметике не шибко люблю, но тут вроде он не резкий, да и после Веледы (там крема без ароматизаторов - пахнут только тем,из чего состоят, и эти запахи иногда не самые приятные, напоминают какие-то мази, аптеки,и.т.д.), так вот после Веледы меня мало чем удивишь. Пару дней протираю лицо розовой водой дважды в день, ниче, приятненько))
Mongoose
27.09.2014, 14:02
Почему не стоит доверять женщинам...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/3/9/3980931.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/9/3980933.jpg
что у неё интересно за основа?)))))
Mongoose
27.09.2014, 14:06
что у неё интересно за основа?)))))В каком смысле?
В каком смысле?
В смысле тональный крем, с помощью которого она профессионально замаскировала кучу прыщей.
Mongoose
27.09.2014, 14:09
В смысле тональный крем, с помощью которого она профессионально замаскировала кучу прыщей.[цепляет каску, профессионально ныряет в окоп, оттудова бухтит] Гражданочка, энто Вы не по адресу обратились! :ad: [профессионально прыгая через грядки убегает огородами]
что у неё интересно за основа?)))))
Эта основа называется фотошоп и правильный свет))
В реальной жизни, если такое замажешь, то это будет очень толстый слой косметики... При дневном обычном освещении который будет выглядеть как маска на лице.
[B]Почему не стоит доверять женщинам...
Вот не надо! Не только женщины, частенько, хотят казаться лучше)
да я тоже запах розы в косметике не шибко люблю, но тут вроде он не резкий, да и после Веледы (там крема без ароматизаторов - пахнут только тем,из чего состоят, и эти запахи иногда не самые приятные, напоминают какие-то мази, аптеки,и.т.д.), так вот после Веледы меня мало чем удивишь. Пару дней протираю лицо розовой водой дважды в день, ниче, приятненько))
Я лицо протираю безспиртовыми тониками, или мицелярными водичками, а потом брызгаю термальную воду на лицо)
Умываться водой из крана не люблю, да и косметологи не советуют:)
В крайнем случае могу умыться водой из родника/колодца или минералкой)
Я лицо протираю безспиртовыми тониками, или мицелярными водичками, а потом брызгаю термальную воду на лицо)
Умываться водой из крана не люблю, да и косметологи не советуют:)
В крайнем случае могу умыться водой из родника/колодца или минералкой)
Я мицелярку (моя любимая - биодерма) использую в качестве средства для снятия макияжа...ну да, протираю ей лицо тоже..
А не пользоваться водой при умывании мне психологически сложно))
Bondarchuk
01.10.2014, 20:33
Мне нравиться косметика фирмы AVON
https://pp.vk.me/c540105/c618322/v618322512/14096/E0gIMhD89Dc.jpg
Так что, девочки, мотайте на ус.
А так женщина, которая совсем не пользуется косметикой выглядит неухоженной.
Хотяб крем для лица, карандаш в тон для бровей, тушь и блеск для губ должны использоваться.
-------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
Книгу такую хочу в полномасштабном виде прочесть.
не думаю,что в этой устаревшей книге будут интересные для нашего времени советы.
это ты скан сделала. ? дома осталась от предков?
Неа, к сожалению, нашла в паблике)
У меня такая "живая" книга дома есть "История средних веков", также выглядит и шрифт такой.
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:57 --------
интересные для нашего времени советы.
Она для поржать))
-------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:57 --------
Так смешно "обеими руками ухватитесь за молодость"))) Даже если вам 80)
а есть удивительно моложавые старики, даже тот любимов,недавно умерший, гены наверное,отличные
Так смешно "обеими руками ухватитесь за молодость"))) Даже если вам 80)
Да ладно, мужикам и в 80 приятно за молодух подержаться :ab:
Так это мужикам надо ухватиться!) Оказалось))
Miu_Miu, расскажи, какие продукты тебе особенно понравилось в Апивите? Я вчера купила маску для лица с алоэ, сегодня хочу кремчик купить из серии First Line.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot