Просмотр полной версии : Для девочек о косметике.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
SAMOZVANKA
28.04.2012, 21:08
А я голову вообще каждый день мою, волосы быстро жирнеют у корней. А концы тоже суховаты.
Может кто-то что-то посоветует?
Желанная , у меня та же проблема была что и у вас. Волосы жирнеют быстро, а выглядит надо каждый день. Знакомая трихолог посоветовала для кожи головы делать гоммаж . Я пользуюсь Carita http://www.etoya.ru/@/project/verst/caritacat_hair_stim_gommage.jpg, А для кончиков Средство для секущихся кончиков волос Bonacure Repair Rescue SEALED ENDS http://www.uvoice.ru/pic/img_6796a3b0a07c952700a6bdfbcfefacf1e29.jpg
Как ни странно на волосы стали лучше выглядеть , и дольше оставаться в приличном виде. Мой раз через три.
Шампунь меняю то Carita то Schwarzkopf- довольна очень .
Желанная
28.04.2012, 21:14
Где покупать эти штучки?
SAMOZVANKA
28.04.2012, 21:19
)))))) я напрягаю друзей за границей )))) они мне бандерольки шлют в виде гуманитарной помощи ))))
но Schwarzkopf точно в кишиневе есть
Желанная
28.04.2012, 21:30
)))))) я напрягаю друзей за границей )))) они мне бандерольки шлют в виде гуманитарной помощи ))))
но Schwarzkopf точно в кишиневе есть
Смысл тогда советовать, если я это в Тирасполе все равно не найду?))
SAMOZVANKA
28.04.2012, 21:37
Интернет ещё никто не отменял , вон Вита же заказывает ) и получает)
http://www.daisyshop.ru/published/publicdata/GOAHEADDBDAISYSHOP/attachments/SC/products_pictures/v28s.jpg
маской пользуюсь этой. раз в 5 дней. мне реально помогает.
http://www.daisyshop.ru/published/publicdata/GOAHEADDBDAISYSHOP/attachments/SC/products_pictures/v27s.jpg
Этим шампунем пользуюсь десять дней подряд, через каждые полтора месяца.
http://www.daisyshop.ru/published/publicdata/GOAHEADDBDAISYSHOP/attachments/SC/products_pictures/3474630179745s.jpg
Этим шампунем от жирных корней спасаюсь. пользуюсь через две недели после окраски волос.
на свеже крашенные этот
http://media.haircare.ro/media/catalog/product/f/i/file_1.gif
в целом довольна. разница видна, за пол года волос ухоженный и его значительно прибавилось(это замечает девочка в салоне, к которой я уже 5 лет хожу)
шварцкоповский магазин же есть в Тирасполе.
Желанная
29.04.2012, 18:39
шварцкоповский магазин же есть в Тирасполе.
Где?............
Где?............
Насколько я помню, на Карла Либнекхта, в районе бывшего Нового света (магазин).
Желанная
30.04.2012, 02:17
Что за магазин? Не знаю... Какие там ещё опознавательные пункты?
Что за магазин? Не знаю... Какие там ещё опознавательные пункты?
ммм... я к сожалению точно не помню где он расположен, помню, что по той же стороне , где и супермаркет на Карла Либ. Маленький такой магазинчик с надписями "Нивея и Шварцкопф". Хотя может и его и нет уже... Временная гостья как-то писала, что она туда иногда за кремом каким-то ходит...
Желанная,если ехать из центра - попросить остановить у КПП у белых казарм и немного пройтись вправо. магазин между бородинкой и 14 школой. Ещё можно заглянуть в магазины "олимп", у них раньше был Schwarzkopf и wella, но сейчас - не знаю. Ещё в монархе есть бутик с бытовой химией из неметчины, выбор вроде неплохой. Но я там только по порошку, остальное не рассматривала.
=Neffertity=
01.05.2012, 00:22
там его по моему уже нет...чуть выше прокуратура вроде?если там, то его там нет уже..
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Желанная,если ехать из центра - попросить остановить у КПП у белых казарм и немного пройтись вправо. магазин между бородинкой и 14 школой. Ещё можно заглянуть в магазины "олимп", у них раньше был Schwarzkopf и wella, но сейчас - не знаю. Ещё в монархе есть бутик с бытовой химией из неметчины, выбор вроде неплохой. Но я там только по порошку, остальное не рассматривала.
выбор там есть , но меня очень злит то ли хозяин , то ли продавец, который ходит за покупателем по пятам и спрашивает -вам чем нибудь помочь? оххх, как же не поймут продавцы, что не надо так делать!! во общем я ретируюсь ничего не беря))
Продавец правильно делает. Поскольку товар из Германии ,то все описания, названия и состав - не на русском. Знатоков немецкого у нас не так много, что бы всё прочесть и понять. Потому и ходит - переводит. Я обычно влетаю и если не вижу порошка на привычном месте - начинаю паниковать, что его вообще нет - продавец тут же приходит на помощь и выуживает его откуда-то + с ним можно потрепаться на предмет "привезти, то, чего у них сейчас нет". Я его работой довольна. Когда моего средства не было - терпеливо переводил и объяснял, что сейчас есть в наличие и чем отличается + дал понюхать (у меня ж фишка, что бы средство для стирки не пахло), в общем с выбором альтернативы помог ))) Ну, иногда прихожу и честно предупреждаю, что у меня сегодня только "зыринг", смеется, но на вопросы отвечает (я ж немножко мозг повыношу, а потом вернусь и куплю).
там его по моему уже нет...чуть выше прокуратура вроде?если там, то его там нет уже..[COLOR="Silver"]
Да, именно там..
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Продавец правильно делает. Поскольку товар из Германии ,то все описания, названия и состав - не на русском. .
Продавец должен чувствовать, когда надо подойти. Я тоже не люблю, когда надо мной нависают. Люблю сама все внимательно обсмотреть и прочесть этикетки (мне это даже какое-то удовольствие доставляет:al:), если уж появились вопросы, тогда сама подхожу к продавцу. А на всем товаре, привезённом из-за рубежа обычно клеят этикетки с кратким переводом.
Конкретно там - не клеят + продавец несет материальную ответственность за товар, а у них много "мелкого" выставлено. В любом случае право покупателя - голосовать рублем.
Конкретно там - не клеят + продавец несет материальную ответственность за товар, а у них много "мелкого" выставлено. В любом случае право покупателя - голосовать рублем.
Вита, ты какая-то "вездесущая":ap:. В любое время суток мгновенно отвечаешь на сообщения))),
Вита, ты какая-то "вездесущая":ap:. В любое время суток мгновенно отвечаешь на сообщения))),
Моментально уведомление по почте на подписанную тему...:bv:.(и вся тайна):bs:
Моментально уведомление по почте на подписанную тему...:bv:.(и вся тайна):bs:
А точно...я таким не пользуюсь, вот и забыла, что оно есть))).
ыыыы, а я не пользуюсь )))) Просто в квартире сетка и несколько компов ))) Временами поглядываю.
а вообще я сегодня даже на шашлыках побывать успела ))))
это был офф
Теперь про косметику )))
купила себе кокосовое масло (ну это для силиконовой банки ))) ) там написано, что можно использовать для волос - вот хочу попробовать сделать подобную маску (хотя бы только для кончиков)
Читала еще как-то про волш****ю рисовую водку..и вообще много чего на Востоке из него делали для косметических целей - сама натуральность...
Желанная
02.05.2012, 00:17
ыыыы, а я не пользуюсь )))) Просто в квартире сетка и несколько компов ))) Временами поглядываю.
а вообще я сегодня даже на шашлыках побывать успела ))))
это был офф
Теперь про косметику )))
купила себе кокосовое масло (ну это для силиконовой банки ))) ) там написано, что можно использовать для волос - вот хочу попробовать сделать подобную маску (хотя бы только для кончиков)
Витаааа, я тебя убьюююю.... Ну что ты постоянно отписываешься о каких-то вкусняшкаааах??? я тоже хачу-хачу!!!!
Девочки, я вспомнила, где этот магазин. Спасибо, может и загляну.
Кстати, кто и как отзывается о косметике Tiande ?
Я заказывала там крем для рук рублей за 50, полное г.., жирненый и какой-то глицериновый, не впитывается и руки беспантовые после него. И вот увидела бутик их фирмы на конечной 20-ки возле толчка, но было некогда заходить.
Кстати, кто и как отзывается о косметике Tiande ?
.
Это , насколько я знаю, сетевой маркетинг, продукты попадающие в сетевой маркетинг - это обычно те, что не прошли всех проверок, либо прошли, но не одобрены и не сертифицированы . Плюс у меня к китайцам недоверие во всём. Люди они такие...
Вспомнила, что ещё не отписалась о двух покупках. Зато их довольно продолжительно затестила.
1) Пилинг для ног от Tonymoly http://dollyeye.ru/images/product_images/popup_images/289_0.jpg . После отзыва на шопхелпе ожидала куда большего результата, но видать у меня не так удручающе всё было. Никаких нареканий, простота и удобство использования, пожалуй на лето ещё несколько закажу.
2) "улиточный крем" . Изначально думала брать Mizon, но перечитав отзывы заказала Skin Watchers. http://img3.imgbb.ru/d/e/7/de710c5da661dd29962dfed517054db2.jpg Белый крем (без кусочков улиток), консистенция сметаны, приятный запах (выветривается быстро)
Тут (http://www.babyblog.ru/user/asd257/3009961) более развернутое описание. Брала в качестве средства от рубцов. Мелких не замечаю, более крупные есть. Кожа гладкая. Судить об эффективности пока не могу (загар несколько "выровнял" кожу). Мож к моменту, как домажу банку можно будет о чем-то сказать.
ВИта, вам пришли ВВ крема? поделитесь впечатлениями. Я тоже хочу взять...
Мне предлагают вот такие, недорого. Думаю, брать или нет.
9057
А я всё-таки купила эти бэбэшки и сейчас активно пользуюсь. Странно как-то, в наборе 4 штуки и все мгновенно сливаются с цветом моей кожи. Крема произведены в Корее. марка skin79. Однозначно BB лучше чем обычные тоналки, так как на лице нет ни намека на то, что я пользовалась какой-то тональной основой, цвет лица ровненький и свеженький как персик. Мне нравится.:ay:
Желанная
15.05.2012, 16:14
А я всё-таки купила эти бэбэшки и сейчас активно пользуюсь. Странно как-то, в наборе 4 штуки и все мгновенно сливаются с цветом моей кожи. Крема произведены в Корее. марка skin79. Однозначно BB лучше чем обычные тоналки, так как на лице нет ни намека на то, что я пользовалась какой-то тональной основой, цвет лица ровненький и свеженький как персик. Мне нравится.:ay:
Какая цена???
по идее до 15 уе (там же микротюбики?)
Кёльхен, а ты пробовала тот, что с блестками и как?
http://www.littlekristy.com/wp-content/uploads/BB-крем-от-Garnier-300x230.jpg
Купила сегодня, завтра опробую. На руке идеально..
Классная штука, выравнивает кожу, убирает небольшие дефекты , а в сочитании с этим( ниже) вообще супер.
http://media.pupa.preview.mmm.it/allegati/0051601_big_30950.jpg
http://www.stylistka.pl/img/kosmetyk/5352/magic-concealer-green-pupa_5896_3.jpeg
Зеленый корректор на 80% скрывает круги под глазами. Матовый идеально и почти незаметно маскирует все остальное.
по идее до 15 уе (там же микротюбики?)
Кёльхен, а ты пробовала тот, что с блестками и как?
Да, это микротюбики. Цена ммм...ну где-то 17 долларов я заплатила (но сюда входят и проценты организатору закупки, поэтому этот сэт стоит чуть дешевле, может на доллар-два).
С блёстками пробовала. На коже такое лёгкое приятное мерцание. Я его для вечерних выходов приберегла.:ab:
Желанная
16.05.2012, 20:48
Да, это микротюбики. Цена ммм...ну где-то 17 долларов я заплатила (но сюда входят и проценты организатору закупки, поэтому этот сэт стоит чуть дешевле, может на доллар-два).
С блёстками пробовала. На коже такое лёгкое приятное мерцание. Я его для вечерних выходов приберегла.:ab:
А чтоб не по заказу, а в наличии, в каком-то большом магазине в Москве или вот, в Одессе я скоро буду, можно найти?
А чтоб не по заказу, а в наличии, в каком-то большом магазине в Москве или вот, в Одессе я скоро буду, можно найти?
Я думаю да.
Я живу не в Москве, тем более с малявкой, поэтому мне удобней все по интернету заказывать, да и дешевле получается. А ты сейчас боле мобильна - найдёшь конечно.
Желанная
21.05.2012, 02:21
Я думаю да.
Я живу не в Москве, тем более с малявкой, поэтому мне удобней все по интернету заказывать, да и дешевле получается. А ты сейчас боле мобильна - найдёшь конечно.
Купила я Гарниеровский BB крем, буду тестировать! Кстати, в Тирасполе в Антлантике он стоит 120 рублей, а в Одессе я взяла его за 52 гривны. Наши так накручивают цены, невероятно!
Купила я Гарниеровский BB крем, буду тестировать! Кстати, в Тирасполе в Антлантике он стоит 120 рублей, а в Одессе я взяла его за 52 гривны. Наши так накручивают цены, невероятно!
Давай , Желанная, удачи. Расскажешь потом, потому что многие девушки с местного форума (города, в котором живу) в один голос твердят, что это жалкая пАродия на bb.
Умножь на 1.45, плюс таможня около 20% и подумай, что 120 не так дорого....
Давай , Желанная, удачи. Расскажешь потом, потому что многие девушки с местного форума (города, в котором живу) в один голос твердят, что это жалкая пАродия на bb.
Может, если пробоать то и то. А если не знать качество ВВ, то и гарньер класс) мне нра)
Желанная
22.05.2012, 00:04
Умножь на 1.45, плюс таможня около 20% и подумай, что 120 не так дорого....
Таможня не мои проблемы! Согласись, что наши магазины берут продукцию оптом и она выходит в разы дешевле! Уверена, что накрутка идет полностью в карман хозяина.
Таможня не мои проблемы! Согласись, что наши магазины берут продукцию оптом и она выходит в разы дешевле! Уверена, что накрутка идет полностью в карман хозяина.
Желанная, откройте свой магазин, с 1) аренда,2)патент,3)продавец,4) таможня,5)расходы по доставке и тд....(не сравнивайте Одессу, где товар по городу от 7 км, а не 60 км и две таможни)
Открывайтесь, и раздавайте все БЕСПЛАТНО, делая девушек пмр неотразимыми......
Желанная
22.05.2012, 20:38
Желанная, откройте свой магазин, с 1) аренда,2)патент,3)продавец,4) таможня,5)расходы по доставке и тд....(не сравнивайте Одессу, где товар по городу от 7 км, а не 60 км и две таможни)
Открывайтесь, и раздавайте все БЕСПЛАТНО, делая девушек пмр неотразимыми......
В Одессе это был хороший магазин косметики, где тоже платят за аренду, патент, продавцам и т.д.
В Одессе это был хороший магазин косметики, где тоже платят за аренду, патент, продавцам и т.д.
Оптовая цена этого крема, 48 гр. Специально вчера узнала......
Желанная
22.05.2012, 20:52
Оптовая цена этого крема, 48 гр. Специально вчера узнала......
Причем тут отдельно взятая оптовая цена крема? Магазины же покупают разнообразную продукцию в больших размерах и везут не один крем через таможню!
Кого ты покрываешь? Ты же сама ничего не покупаешь в ПМР, а берешь в Украине!
Кого ты покрываешь?
Пипец вопрос......
Ты же сама ничего не покупаешь в ПМР, а берешь в Украине!
Потому что бываю там каждые 10 дней..... А за одним кремом или шампунем я бы не поехала. И даже раньше покупая у нас, я смотрела на масштаб бутика(магазина) потому что за блатное место платится больше, не вижу смысла оплачивать чужое...
А по факту просто бесит, что считают это легким трудом.
Желанная
23.05.2012, 01:00
Пипец вопрос......
Потому что бываю там каждые 10 дней..... А за одним кремом или шампунем я бы не поехала. И даже раньше покупая у нас, я смотрела на масштаб бутика(магазина) потому что за блатное место платится больше, не вижу смысла оплачивать чужое...
А по факту просто бесит, что считают это легким трудом.
Ты смотришь со стороны поставщика и продавца, а я смотрю со стороны покупателя. Для наших зарплат это дорого.
Начитавшись и наслушавшись о вреде сульфатов, которые есть во всех шампунях, гелях для душа, жидком мыле, гелях для умывания, я решила хотя бы частично вернуться к обычному кусковому мылу. С этими мыслями я отправилась в ближайший магазин, где стала изучать ассортимент и состав кускового мыла. Состав меня тоже несколько расстроил - химии там оказалось не меньше, чем в жидком мыле. Я всё-таки купила какое-то детское мыло и через пару дней познакомилась на форуме с мыловаром (у меня часто так бывает, вовремя появляются нужные люди:ag:). Женщина сама варит мыло на заказ, добавляя туда натуральные ингредиенты, масла. Варит без капли химии. Выбор у нее довольно обширный. Как любитель всего медового (шампуньчики, кремы, маски), я у нее заказала вот такое медовое мыло и попросила чтоб она туда добавила как можно больше мёдика. Вот что получилось:
9447
Оглашу состав: медовая вода, натуральные омыленные масла, тростниковый сахар, натуральный мёд.
Мыть этим мылом можно лицо и тело. Очень хорошо мылится (боюсь, что быстро закончится), пенка такая мягкая, кремообразная, аромат теплый, медовый. Так и хочется откусить кусочек)))). Кожа после мытья - как после использования крема.
Также, я заказала у неё детское мыло на крепком отваре ромашки. Нам очень понравилось:
9448 Выложить картинку не получмлось (см вложение).
Можно еще заказать шампуневое мыло (для волос), мыло для бритья, мыло для посуды... Вобщем я теперь мыльный фанат))))))))))))))))))))))).
Вспомнила, что ещё не отписалась о двух покупках. Зато их довольно продолжительно затестила.
1) Пилинг для ног от Tonymoly http://dollyeye.ru/images/product_images/popup_images/289_0.jpg . После отзыва на шопхелпе ожидала куда большего результата, но видать у меня не так удручающе всё было. Никаких нареканий, простота и удобство использования, пожалуй на лето ещё несколько закажу.
2) "улиточный крем" . Изначально думала брать Mizon, но перечитав отзывы заказала Skin Watchers. http://img3.imgbb.ru/d/e/7/de710c5da661dd29962dfed517054db2.jpg Белый крем (без кусочков улиток), консистенция сметаны, приятный запах (выветривается быстро)
Тут (http://www.babyblog.ru/user/asd257/3009961) более развернутое описание. Брала в качестве средства от рубцов. Мелких не замечаю, более крупные есть. Кожа гладкая. Судить об эффективности пока не могу (загар несколько "выровнял" кожу). Мож к моменту, как домажу банку можно будет о чем-то сказать.
Вита, помогает крем от рубцов? Вопрос не праздный к сожалению((((
Нууу... непонятно. Загар визуально выровнял кожу. А так - кое-что осталось, но банка ещё не вымазана. В сравнении с контрактубексом мне больше подошел. Россиянам советую идти на Осинку к Фель (http://club.osinka.ru/topic-78530?p=4113362&highlight=#4113362) или на шопхелп к ней же в коллективные закупки в Корее. Там улиточных всяких-разных много. Обычно рекомендуют мизон http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/64/207669/1927703/207669_20111116114109_600x600.jpg или такая упаковка http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/64/207669/1927703/207669_20120117123242_600x600.jpg
Ясно. Мне контрактубекс вообще не помог, а рубец нарастает потихоньку, небольшой от ожога, но на лице. Пластические хирурги не берутся, вернее берутся но предупреждают что 50 на 50 может еще хуже стать.
У меня тоже на лице, просто они мелкие, но их несколько и у меня не нарастают, наоборот "проваливаются"
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Мне иногда приходят пробники улиточных, если бы тут рядом была - отдала бы пробник, а пересылать - слишком дорого выходит (
а, тогда другое... если проваливаются их заполнять надо. контрактубекс вроде наоборот рассасывает. а у меня сантиметра два-три и именно нарастает.
если честно не верю... как какая-то мазюка может помочь что-то там разрубцевать или провал заполнить...
специально поинтересовался вот в таком магазине(сеть магазинов по Украине) этот крем 58 гривен и 55 гривен для тех у кого карточки ....плюс недавно была акция -20%
9543
alienora
04.06.2012, 21:31
а, тогда другое... если проваливаются их заполнять надо. контрактубекс вроде наоборот рассасывает. а у меня сантиметра два-три и именно нарастает.
если честно не верю... как какая-то мазюка может помочь что-то там разрубцевать или провал заполнить...
ничего он не рассасывает-уже многие об это писали-рубцы точно не рассасывт
специально поинтересовался вот в таком магазине(сеть магазинов по Украине) этот крем 58 гривен и 55 гривен для тех у кого карточки ....плюс недавно была акция -20%
9543
Ну и к чему это? \желанная его итак за 52 гривны купила без космо. А космо действительно неплохие магазинчики, я когда-то там часто покупала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot