Просмотр полной версии : Для девочек о косметике.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В официальных бутиках данной продукции. :ab:
Загадашно тааак...............:ap:
Попала под общее настроение и заказали себе умывалку с морскими минералами из боди шопа. Потом отпишусь о впечатлениях.
Вообще, я про средства по уходу за лицом из боди шопа не читала ни одного положительного отзыва. В основном хвалят их средства по уходу за волосами и телом. Ну я в принципе от умывалок требую только одно - чтоб кожу не стягивали. Ну посмотрим, чем черт не шутит...
Добавлено через 2 минуты
А где у нас официальные бутики?
Я даже в неофициальных не видела. Lush ещё иногда встречается, но там со сроками годности паника бывает.
Нету в Тирасполе официальных бутиков. Их в Москве-то три с половиной штуки. Кстати, слово "бутик" я почему-то слышу только в Тирасполе. Больше нигде не слышала, чтоб его употребляли. Наверно только в Тирасполе и в Париже так говорят.:ab:
Временная гостья
30.01.2012, 00:25
Дамы, приехали друзья с Алтая, привезли черное мыло "бабушка Агафья". На 37-ми травах. Понравилось супер. Рекомендую.
Подарили мне коробку Lush, но с не самыми любимыми ароматизаторами. Рука не поднимается это использовать, боюсь, потом квартиру придётся проветривать (при таком морозе было бы не желательно), запах очень стойкий и забористый. Что-то я не протащилась от подарка....
Nadenish
30.01.2012, 15:44
Нету в Тирасполе официальных бутиков. Их в Москве-то три с половиной штуки. Кстати, слово "бутик" я почему-то слышу только в Тирасполе. Больше нигде не слышала, чтоб его употребляли. Наверно только в Тирасполе и в Париже так говорят.:ab:
есть :bs:
Есть городе магазин с российской и белорусской косметикой (кстати такую встречала только там), вот в нем и есть полки с боди шоп.
Странно, но в Москве часто говорят бутик))) :ab:
Интекресно как же его еще по другому называть? лавка? ларёк?
Интекресно как же его еще по другому называть? лавка? ларёк?
может просто магазин, с продукцией ***** :)
Мы например , даже не говорим магазин такой то , а просто говорим : пошли в зару , или забежим в топ шоп и так далее.
Nadenish
30.01.2012, 15:56
Незнаю, но часто слышу особенно в больших городах (в Москве тем более) о "модных бутиках" )))))
Незнаю, но часто слышу особенно в больших городах (в Москве тем более) о "модных бутиках" )))))
наверное если только по телевизиру :ag:
в передачах посвященным распутной и гламурной жизни Масквы ))))))))))
Это видимо специально для такого рода передач слово "бутик " используют , дабы еще больше для смотрящих этих передач донести смысл всего , что творится в Москве ))))))))
даже смешно как то , правда .
-Ты куда едешь ?
ответ :
-Еду в бутик на тверской :ag:
Миу, у нас ещё мелькают названия, типа "овощной бутик" или будка 2х2 с вывеской "маркет"
наверное если только по телевизиру :ag:
:
Точно! По телику слышала в дешевых сериалах:
- Где взяла такую красивую рубашку?
- В дорогущем бутике!
В обиходе ни разу не слышала - только в Тирасполе:ag:
Добавлено через 2 минуты
есть :bs:
Есть городе магазин с российской и белорусской косметикой (кстати такую встречала только там), вот в нем и есть полки с боди шоп.
Раскройте, хоть, людям секрет, где он находится?
Я знаю, что в Дике есть "бутик" с люксовой косметикой, но там цены - мама дорогая:ck:
Добавлено через 4 минуты
может просто магазин, с продукцией ***** :)
Мы например , даже не говорим магазин такой то , а просто говорим : пошли в зару , или забежим в топ шоп и так далее.
МИу, я поняла в чем дело))). В Московских торговых центрах каждый "бутик" имет свое определенное название, ну там Зара, Летуаль, Манго,и.т.д., а в Тирасполе все они без названий (только одна Sellа есть), поэтому приходится говорить "Бутик" (так важно получается:ag:
Миу, у нас ещё мелькают названия, типа "овощной бутик" или будка 2х2 с вывеской "маркет"
Вит , видимо это такой ход )))))))))))))))))))))) ибо элитные овощи ( морковь и картофан из египта) продаются только в бутиках !!!!!!!
я кстати , как то видела туалетную бумагу под названием : попкина радость :ag:
Овощной бутик))))))))))))):bj::bj::bj:
Nadenish
30.01.2012, 19:47
Раскройте, хоть, людям секрет, где он находится?
Я знаю, что в Дике есть "бутик" с люксовой косметикой, но там цены - мама дорогая:ck:
Это не в самом Дике, а в районе Дика. Да, цены там ой ей ей! Там в основном российская, боди шоп бывает но не постоянно, завозами...
"CLARINS" можно попробовать (если тут еще не обсуждали).
"CLARINS" можно попробовать (если тут еще не обсуждали).
Тут еще много не обсуждали.)) Я вот недавно узнала про какую-то супернатуральную косметику из Швейцарии Weleda, уже заказала себе на одном европейском сайте кремчики, говорят, качество отличное.
Девочки, кто-нибудь красил ресницы перманентной краской (не знаю как точно называется, ну та, что несколько месяцев держится)?
Девочки, кто-нибудь красил ресницы перманентной краской (не знаю как точно называется, ну та, что несколько месяцев держится)?
неа,никогда ниче не красила кроме своей дурной головы ...ито дело было давно ))))))
кстати Кельхен , вы Авене попробовали ? как Вам ?
Я тут зашла в иль де ботэ ... бродила бродила .... и в итоге набрала пару пузырьков doctor natural ... содержит соль мертвого моря ...и так далее .... просто женщина предпенсионного возраста , продающая эту косметику, настолько меня поразила своим отношением к покупателям ... да и мне советов кучу дала ..и я сдалась )))))))
Власка, по поводу CLARINS.
навязали мне как то маску в салоне ..не скажу что она меня впечатлила ...
на данный момент у меня есть только блеск для губ этой марки .
в России он еще не вышел в продажу ( по крайней мере я его не видела ) , а вот за бугром я его купила.
Давно хотела яркую помаду , но ниче не нравилось ...а тут ...о чудо ))))
причем этот блеск превосходно ложиться и он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!! :ag:
http://int.clarins.com/Gloss-Prodige-Lip-Gloss/0442661,en,pd.html
кстати Кельхен , вы Авене попробовали ? как Вам ?
]
Авене я так и не пробовала. Насколько я поняла, она для проблемной кожи, поэтому и в аптеке продаётся. У меня вроде пока особых проблем нет. Тип кожи -нормальная, летом, правда, когда сильно жарко блестит чуток. Короче, я решила не будить лихо, пока оно тихо.:ab:
А меня торкнуло в Корее косметику заказать. Жду посылку :ag:
А меня торкнуло в Корее косметику заказать. Жду посылку :ag:
Какой интересный выбор. Никогда не слышала ничего про корейскую косметику.:ab:
Меня больше заинтересовал ВВ крем, а всё остальное набрала в нагрузку (смывки, маски, серрумы) ещё раздумываю, а не заказать ли там цветные линзы?
Меня больше заинтересовал ВВ крем, а всё остальное набрала в нагрузку (смывки, маски, серрумы) ещё раздумываю, а не заказать ли там цветные линзы?
Поделитесь потом впечатлениями.:ab:
Авене я так и не пробовала. Насколько я поняла, она для проблемной кожи, поэтому и в аптеке продаётся. У меня вроде пока особых проблем нет. Тип кожи -нормальная, летом, правда, когда сильно жарко блестит чуток. Короче, я решила не будить лихо, пока оно тихо.:ab:
нее у них есть средства и для нормальной кожи :)
кстати на лето самое то - их термальная вода )))
Добавлено через 6 минут
Вит, с линзами будь осторожна ...я как то делала цветные линцы на заказ ( не померив предварительно) , когда мне их принесли , я поняла что получился какой то шыт :(
цвет линзы не перекрывал полностью цвет радужной оболочки ... возможно это из за размера моей радужной оболочки .... так что лучше линзы мерить сначала , а потом заказывать.
Миу, про линзы пока думаю. Если и соберусь брать, то не однотонные, а что-то с безуминкой , типа такого http://30.media.tumblr.com/tumblr_ky4nsemO071qb59lso1_500.jpg там фишка, что возле зрачка виден природный цвет глаз.
кстати на лето самое то - их термальная вода )))
Добавлено через 6 минут
.
Термальной водой пользуюсь летом. Попробую и Авене.
Любая промышленная косметика вредна !!!!!!!!!!!!!!!
По одной единственой причине - она вызывает " Удушение. " молекул э*****миса . Тоесть в условии когда во внутрь кожной молекулы не поступает необходимого колличества кислорода она начинает задыхаться от паров подкожных токсинов и мутирующе деформироваться .
После чего отмирает либо дистрофируется подкожная переферическая нервная сеточка которая теряет связь с кровеносными сосудами кожного покрова и порами ,тем самым устраняясь от процесов регенирации , терморегуляции , самоочищения кожного покрова .
Именно поэтому кожа мужчин лучше и здоровее чем у женщин - ровесниц активно пользующихся различными косметическими средствами .
Товаарищи женщины активно переходите на использование кефирчиков и экстрактов !
Любая промышленная косметика вредна !!!!!!!!!!!!!!!
По одной единственой причине - она вызывает " Удушение. " молекул э*****миса . Тоесть в условии когда во внутрь кожной молекулы не поступает необходимого колличества кислорода она начинает задыхаться от паров подкожных токсинов и мутирующе деформироваться .
После чего отмирает либо дистрофируется подкожная переферическая нервная сеточка которая теряет связь с кровеносными сосудами кожного покрова и порами ,тем самым устраняясь от процесов регенирации , терморегуляции , самоочищения кожного покрова .
Именно поэтому кожа мужчин лучше и здоровее чем у женщин - ровесниц активно пользующихся различными косметическими средствами .
Товаарищи женщины активно переходите на использование кефирчиков и экстрактов !
Вы у нас врач-косметолог
Ой Хаким и не спрашивай , в наше время никому доверять нельзя сам себе и жнец и кузнец и по девкам ходец .хахахахаааааааа
я уже замахалась тратить кучу денег на косметику !
последняя линия, которую я купила две недели назад меня не впечатлила.
Все отдаю Маме ....... скоро ее полки разломятся от количества косметических средств )))))
товарищи, посоветуйте плиз маски из натуральнах продуктов, только не типо :
- утренний помет волнистых попугайчиков
- такие, которые сделают моей коже бяку .... если желаете отомстить мне , советуя адовую маску, от которой у меня пойдут прыщи и чесотка .. помните ! МОЯ кожа не виновата в дурном характере ее хозяйки ! :ag:
Миу - попробуй свежую сперму . Говорят самая натуральная ..........Фууууууууууууу бяяяяяяяяяя.
Миу - попробуй свежую сперму . Говорят самая натуральная ..........Фууууууууууууу бяяяяяяяяяя.
Вантик , ту вот на этот коммент обратил внимание ?
Miu_Miu;
или мне начать тренинг " структурирование внимания " ?
Миу - ты погоняеш . А что ты не слышала никогда про такие маски ?
Миу - ты погоняеш . А что ты не слышала никогда про такие маски ?
остроумница ты моя :aj:
сейчас найти не химические продукты легче , чем сперму, достойную быть нанесенной на кожу твоего лица. Кругом жеж одни алкаши и наркоманы ...кому их сперма нужна ? :ag:
=Neffertity=
20.03.2012, 00:05
остроумница ты моя :aj:
сейчас найти не химические продукты легче , чем сперму, достойную быть нанесенной на кожу твоего лица. Кругом жеж одни алкаши и наркоманы ...кому их сперма нужна ? :ag:
Миу он наверно свою предлагал,а ты намек не поняла))
ну же безобразники:b2t:
да уж молодежь я когда училась в школе косметологов так нам тоже рассказывали про косметику на основе бычьей спермы -))))))))))))))
Желанная
20.03.2012, 01:52
Фуу, мерзость
я уже замахалась тратить кучу денег на косметику !
последняя линия, которую я купила две недели назад меня не впечатлила.
Все отдаю Маме ....... скоро ее полки разломятся от количества косметических средств )))))
:
МИу, привет. Тоже самое и у меня. Я вообще пришла к выводу, что у нас покупать нечего. Заказываю теперь косметику на зарубежных сайтах. Тут даже если такая и продаётся, то в 3 раза дороже. А какая линия вас не впечатлила?
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
- такие, которые сделают моей коже бяку .... если желаете отомстить мне , советуя адовую маску, от которой у меня пойдут прыщи и чесотка .. помните ! МОЯ кожа не виновата в дурном характере ее хозяйки ! :ag:
Первое, что приходит на ум это маска из распареных овсяных хлопьев (еще вчера вам про нее рвалась рассказать::ab:)))) Берёте обычные овсяные хлопья, из которых вы утром кашку себе варите, запариваете в кипятке, даёте чуток остыть и на личико. После такой маски у меня обычно улучшается цвет лица, лицо становится более гладким, кожа более свежей на вид. Единственное, что мне не нравится, так это то, что после нанесения такой маски, надо лежать неподвижно минут 20 хотя бы, а не то все хлопья посыпятся, а так как я особа нетерпеливая (обычно наношу косметическую маску и хожу по квартире или сижу за компом), для меня это целое испытание))).
ее полки разломятся от количества косметических средств :
У меня это выглядит примерно вот так(только не на виду, а в шкафчике):
8835
Кельхен , спасибо за маску, как нить попробую )))))
Последнее что покупала - урьяж.
Эмульсия в принципе подошла . С тоником какие то проблемы. ни отдушек, ни спирта .. инчего .. а есть небольшое жжение , которое меня напрягает ... ... от термальной воды тоже небольшое жжение начинает появляться ((( но видимо это после того, как я наношу ее на лицо после тоника.
в общем не знаю . посмотрю еще недельку и перестану с водой контактировать для лучшего понимания .......
я вот еще хочу попробовать сделать дома процедуру криотерапии )
я когда в салоне делала - это просто чудо.
Снимает усталость с лица за раз , цвет лица становится просто идеальный ))) .... особенно криотерапия хороша под вечер )))) если после трудного раб дня нужно срочно куда-нибудь ускакать и выглядеть хорошо )
Это со льдом маски?
Вам же вроде Авене нравилась или уже нет?
Это со льдом маски?
Вам же вроде Авене нравилась или уже нет?
да , это протирания льдом )))
а в салоне это нанесение кисточкой на кожу лица жидкого азота.
а Авене я уже не пользуюсь наверное год или более )
а в салоне это нанесение кисточкой на кожу лица жидкого азота.
в некоторых салонах еще есть криосауны.
Мальчики, просьба не заглядывать, у нас тут сугубо девочковые разговоры (ага , и секреты)
Так, буду описывать свои впечатления от первой части полученных косметических средств.
Итак приехал вот такой ночной крем http://what-is-fashion.com/848-6265-large/ice-queen-snow-white-sleeping-cream-50ml-tonymoly-korean-cosmetic.jpg по текстуре очень мягкий, больше даже похож на сливки. Очень маленький расход. Быстро впитывается, не оставляет ни блеска, ни плёнки. Запах быстро улетучивается. У крема "охлаждающий" эффект. Увлажнение на 5.
далее дневной крем (почему-то тоже называется маской) http://cosmetic-love.com/wp-content/uploads/2011/12/tonymoly-latte-art-milk-tea-mornig-pack_01.jpg тут я протащилась от упаковки - настоящая чашечка латте с ложечкой- крышка оформлена под чашку (с настоящей ручкой) и в вверху крепление для лопатки. Очень приятно даже в руках подержать. Значит можно юзать, как питательный крем (для этого необходимо в крем добавить "сливки" и перемешать или как основу под ВВкрем - тогда "сливки" не добавлять). Практически без запаха, моментально впитывается, экономичный расход, отличное увлажнение. По консистенции скорее похоже на желе. Тестирую пока только второй день ))). Ещё в подарок положили пробник 1 ночной маски и ВВкремчик, но их пока не тестила (жду, когда доедет остальное)
Про японскую и корейскую косметику можно почитать тут (http://www.kawaii-sanda.info/) (но лучше ещё гуглить, девушка пишет очень заманчиво, потому что сама продает ))) тут (http://fap2.ru/index.php?route=common/home) её магазин с доставкой по России (я брала часть на джиме, часть с ибэя)
Ну раз такое дело, я продолжу.
Недельку назад тоже получила заказаные на одном немецком сайте крема. Фишка их в том, что они изготовлены только из натуральных ингредиентов, никаких отдушек, ароматизаторов и уж тем более парабенов. Это известная в Европе марка Weleda
8874
Качество отличное, впитываются хорошо, очень лёгкие. Единственное, что непривычно, так это то что они пахнут какой-то мазью их аптеки)).
Я нашла в Тирасполе неплохой магазинчик , подобной продукцией пользовалась когда жила в Питере . Натуральная косметика , большой ассортимент и есть всякие разные приятные штучки ))) например как бомбочки для ванны ))) и многое другое . Сейчас тестирую сыворотку тонизирующую с гиалуроновой кислотой и ср-во для умывания . Пока ничего сказать не могу , не вижу пока результата . Сыворотка быстро впитывается а ср-во для умывания очень экономичное , и быстро смывается . У меня тоже проблема найти хорошие крема , да ещё что бы помогали . Раньше пользовалась URIAGE , говорят что Биотерма тоже хорошие крема . Вот ссылка которую нашла , где более виден ассортимент . http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25706615
аааа, Силуэт второй этаж? ))) у меня уже тоже баночки оттуда )))
Да Витуля ))) именно там . Пока жалоб нет )))
Да Витуля ))) именно там . Пока жалоб нет )))
У меня есть - места на полочках не хватает всё разместить )))))))))))))
Желанная
29.03.2012, 18:47
Ну раз такое дело, я продолжу.
Недельку назад тоже получила заказаные на одном немецком сайте крема. Фишка их в том, что они изготовлены только из натуральных ингредиентов, никаких отдушек, ароматизаторов и уж тем более парабенов. Это известная в Европе марка Weleda
8874
Качество отличное, впитываются хорошо, очень лёгкие. Единственное, что непривычно, так это то что они пахнут какой-то мазью их аптеки)).
Так а для чего эти крема, какую функцию выполняют?
аааа, Силуэт второй этаж? ))) у меня уже тоже баночки оттуда )))
Там дорого? Чье производство косметики?
У меня есть - места на полочках не хватает всё разместить )))))))))))))
Ты же молодая и кожа у тебя хорошая. Столько кремов только для того, чтобы что-то на себя намазывать? Никогда этого не понимала.
далее дневной крем (почему-то тоже называется маской) http://cosmetic-love.com/wp-content/uploads/2011/12/tonymoly-latte-art-milk-tea-mornig-pack_01.jpg тут я протащилась от упаковки - настоящая чашечка латте с ложечкой- крышка оформлена под чашку (с настоящей ручкой) и в вверху крепление для лопатки. Очень приятно даже в руках подержать. Значит можно юзать, как питательный крем (для этого необходимо в крем добавить "сливки" и перемешать или как основу под ВВкрем - тогда "сливки" не добавлять). Практически без запаха, моментально впитывается, экономичный расход, отличное увлажнение. По консистенции скорее похоже на желе. Тестирую пока только второй день ))). Ещё в подарок положили пробник 1 ночной маски и ВВкремчик, но их пока не тестила (жду, когда доедет остальное)
Про японскую и корейскую косметику можно почитать тут (http://www.kawaii-sanda.info/) (но лучше ещё гуглить, девушка пишет очень заманчиво, потому что сама продает ))) тут (http://fap2.ru/index.php?route=common/home) её магазин с доставкой по России (я брала часть на джиме, часть с ибэя)
С чашечкой супер! Я тоже хочу что-то в этом роде!! Эстетическое удовольствие!
Желанная, вовсе не обязательно всё мазать, но в момент стресса в магазине можно купить что-то совершенно не нужное )))))) ну или там бомбочки для ванн (их много не бывает)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot