Просмотр полной версии : Чистый берег Днестра
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
попробуйте на ebay продать! как историческую ценность!
мусор из несуществующей земли, оставленный несуществующими людьми, собранный несуществующей организацией!!!!!
Хорошая идея...может прокатить)))))))))))))))))
мусор из несуществующей земли, оставленный несуществующими людьми, собранный несуществующей организацией!!!!!
:bs: ................................
да хоть все знакомые!
вероятно ты не поняла - ИМ НАДО ПЛАТИТЬ ЗП. ОФИЦИАЛЬНО!
В общем узнала я у своего "знакомого"...крч, надо регистрировать ОО (Общ.организация), людей брать на работу можно на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ...то есть даром... в налоговой уточнить как часто отчет о благотворит. взносах надо подавать..раз в год или чаще...крч, ниче сложного нет... налоги платить не надо, т.к. организация занимается благотворительностью... Боря, вперед!
Balashiha-RUS
21.03.2017, 21:21
Боря, вперед!
Вот и я о том же.......
Balashiha-RUS
22.03.2017, 08:31
Но её нужно для начала создать.
Значит надо создать
А кто в неё войдет-то? Человек 10-20?
Я об этом говорил. Чтобы собралось 1000-2000 чел. нужны начальные 10-20 чел которые соберутся.
Ну и на мероприятия нужно деньги собирать. Покупать те же мешки для мусора, перчатки, емкости для сбора батареек.
Будут мероприятия будут и деньги. Деньги вообще дело наживное. Благо добрые люди есть не только в ПМР но и разных других московских пригородах:ab: Я думаю намек понят.
наш, бл@дь, депутат бендерский фотки в фб выкладывает... вместо медалей, лучше б метелки раздал... зла не хватает...
Откуда фото? Это нелегальная свалка или где?
Я об этом говорил. Чтобы собралось 1000-2000 чел. нужны начальные 10-20 чел которые соберутся.
Боря, пока не начнешь, никто не войдет... В группе батареек в ОК уже более 200 человек.. Главное начать...
Значит надо создать
Вот ссылка на процедуру регистрации неправительственных общественных организаций в ПМР.
ngo-portal.com/daidjest/protsedura-registratsii-nepravitelstvennykh-obsche.html
Вот ссылка на процедуру регистрации неправительственных общественных организаций в ПМР.
ссылка - это замечательно... НО! надо пройтись в регпалату и все узнавать на месте.. Я не знаю где регистрационная палата в Тирасе, знаю только в Бендерах, но думаю, узнать не проблема... Выбери день, сходи и узнай...а лучше позвони и расспроси...
Я уже по работе узнавал. Бесплатно проконсультируют в регпалате с 9-00 до 12-00 в первом кабинете регпалаты. Регпалата находиться рядом со стадионом городским.
580 регистрация, если подготовку документов заказывать в регпалате, то еще 580 р.
Ежегодных плат нет никаких.
PMR, значит надо собирать деньги...
Balashiha-RUS
22.03.2017, 16:32
Цена вопроса?
580 руб ПМР? 2600 рос. руб?
Balashiha-RUS, 1160 рублей ПМР
Balashiha-RUS, да, дело не в том, что нет 600 рублей пмр, сокрее, что потом делать с этой организацией.
Как в неё набрать людей, собирать дли денег на проекты разные с членов. Писать от организации письма в гос. органы. В общем - этим делом надо много заниматься.
PMR, ты же не один это создаешь... как минимум у тебя есть Игорь и уверена много еще единомышленников...
Как в неё набрать людей, собирать дли денег на проекты разные с членов.
встретьтесь обсудите, или просто создайте общий чат и все обговорите... загуглите сразу...
Писать от организации письма в гос. органы.
че там писать... Страшно только первый раз)))
В общем, руководствуйся моим золотым правилом
Не знаешь, что делать - делай первый шаг!
Вот думаю: может, если убирать почаще - люди перестанут так сильно мусорить?
Видео с субботника. Девочка рассказывает про людей-свиней.
youtu.be/watch?v=7CxAacTlJJo
Девочка рассказывает про людей-свиней
девочка, люди-свиньи, живые свиньи в Тирасполе, таксисты....
это сценарий фильма ужасов?
Balashiha-RUS
23.03.2017, 08:55
что потом делать с этой организацией
Организовывать экологическую деятельность. Заниматься всем тем же - сбором батареек, бутылок, уборкой мусора и т.д. но когда есть организация так намного проще, кроме того организацию намного легче раскрутить чтобы она стала известной, чем просто кучку энтузиастов.
Как в неё набрать людей
Ну как минимум "актив" уже есть которые помогают батарейки собирать и мусор убирать. А также фейсбук, одноклассники и контакт в помощь, также как и Ютуб канал который надо будет создать уже от организации куда все выкладывать.
Ну а также знакомые знакомых и так далее - благо республика маленькая где все всех знают. Будет организация - тогда можно будет например договориться с ПГУ чтобы разместить там стенд и информацию о вашей деятельности, или даже организовать встречи со студентами.
собирать дли денег на проекты разные с членов
Тут правило простое - чем больше людей и выше известность тем легче. Да, придется как-то скидываться.
Потом. Если будет организация - можно будет уже обращаться во всякие фонды которые гранты разыгрывают и т.д. В Европе таких полно которые на Украину, Молдову работают.
Писать от организации письма в гос. органы
Это самое несложное. Тут и я помочь могу, ибо профессионально этим занимаюсь.
В общем - этим делом надо много заниматься.
Ну конечно надо. Так это ж интересно. И вон сколько людей на самом деле неравнодушных. Значит надо заниматься.
но когда есть организация так намного проще
почему?
договориться с ПГУ чтобы разместить там стенд и информацию о вашей деятельности
а зачем это ПГУ?
даже организовать встречи со студентами
представляю такую встречу!
играет торжественная музыка! актовый зал ПГУ(в педине есть актовый зал?) наполняется праздничноодетыми студиками- черный низ белый верх.
выходит конферансье в фраке и зычным голосом объявляет - "давайте поприветствуем Бориса-ПМР Эфрос!"
нарядные студики вскакивают со своих мест и неистово аплодируют..........
............ аплодируют.........
.......Борис Эфрос задерживается на объекте................
..........аплодируют...........
наконец то на сцену вываливает Борис. в спортивных штанах АдиВас с пузырями, грязный, некогда белых , строительных перчатках и с двумя пакетами мусора, в которых позвякивают пустые бутылки......
- Мы тут эта, мусор собираем. Памагите нам! Эй, товарисчи, а зачем вы мне этого милиционера тянете?!
на этом встреча закончилась!
-------- Добавлено в 09:24 -------- Предыдущее было в 09:15 --------
придется как-то скидываться.
нафига скидываться! выше уже есть сценарий фильма ужасов
девочка, люди-свиньи, живые свиньи в Тирасполе, таксисты....
это сценарий фильма ужасов?
его надо ещё немного допилить и снять фильм! прокат принесет бешенных денег! это новое слово в кинематографе - ЛЮДИ-СВИНЬИ!!! вот где вы такое раньше видили?
можно, конечно, и не снимать фильм, а продать только сценарий. но денег будет существенно меньше!
организацию намного легче раскрутить
Что значит - раскрутить организацию? Что это даст?
Про членов организации - как их регистрируют то? Не представляю.
Борюськa, ты вроде обеспеченный человек, заводом владеешь, неравнодушен к ПМР, давай поможешь материально - проспонсируешь вывоз батареек и закупку мешков и перчаток для сбора мусора?
Я серьёзно.
ты вроде обеспеченный человек, заводом владеешь, неравнодушен к ПМР, давай поможешь материально - проспонсируешь вывоз батареек и закупку мешков и перчаток для сбора мусора?
Я серьёзно.
я прям жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Я серьёзно.
ну давай поговорим серьезно!
1. никто тебе не даст денег, если ты проект начинаешь с поиска спонсора.
2. смотрим OLX
a. мешки
120 литров - грубо говоря $0.5 рулон 30 штук. пусть будет 100 рулонов - $50
у производителя будет $35
b.перчатки строительные
$0.20 100 перчаток - 20 баксов
т.е. тебе нужен спонсор на 70 баксов?!
ты это серьезно?
про вывоз батареек уже писалось- официально из не вывезти - таможня. потому, самый правильный вариант - либо дальнобоем на Львов, либо маршрутками на Одессу.
возвращаясь к пункту 1. что бы что то получить, надо показать, что проект работает. а именно - убрали часть берега и сделали невозможным выброс мусора(баки поставили, руки отрубили, наряд милиции с пулеметом дежурит,...). в противном случае этот проект превращается в бездонную бочку, куда вваливаются деньги абсолютно бессмысленно. он и так задуман как не прибыльный, а если не прекратить выброс мусора -так он ещё и бессмысленный!
когда будет понимание и методы регулирования - ну, сможем и поговорить - к ПМР я действительно не равнодушен.
СИЗИФ
— Эге-ге-ге-ге-ге-гей! — заулюлюкал по-древнегречески Сизиф и побежал с самой вершины вниз под горочку, держа в руках сандалии и прихлопывая ими над головой.
— И-эх, мама моя родная! — орал он, норовя догнать колесивший впереди булыжник.
...Внизу он вытер пот со лба, перекурил, сидя на камне, обул сандалии и, поплевав на руки, попёр с камнем в гору.
Он улыбался в пшеничные усы и думал о том, что от всякого труда нужно стараться получать удовольствие.
Кнышев "Тоже книга"
-------- Добавлено в 10:34 -------- Предыдущее было в 10:33 --------
я прям жду ответа!!
дождалась! сори что так долго - пришлось буковками набирать... ;)
дождалась! сори что так долго - пришлось буковками набирать... ;)
супер))) взгляд профессионала)))
Мешки прозводит фирма Фрекен Бок. я немного знаком с руководством. т.е. купить дешевле - реально.
только вот на самом то деле это смешно искать спонсора на такую смешную сумму.
более того, такую смешную сумму имело бы смысл собрать с населения. методом пожертвований. организовать какой то локальный кикстартер. или поставить копилку рядом с ящиком для батареек. в конечном итоге граждане ведь жертвуют на лохотрон, где написано "на храм"..... так почему бы не пожертвовать рубль-пять на экологию?! и, понимая что они за это ответственны, ибо самый сильный мотив - это финансовый, они перестанут и сами мусорить, и , вероятно, сделают замечание рядом отдыхающим уродцам, которые решили после себя оставить кучу мусор.
но, опять же, гражданам надо показать, что вы что то сделали.
более того, нужна переодическая отчетность, типа:
- поступило пожертвований- 1000 руб
- мешки - 200
- перчатки - 100
- остаток пропили
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:56 --------
супер))) взгляд профессионала)))
спасибо.............
Ориентируемся не на одесские цены на мешки, а на приднестровские.
Перчатки - 0,4$ за пару.
Мешки - примерно 2 лея за мешок, это порядка 0.1$ за мешок. Нужно пару сотен. То есть 10-50$. Еще привести как-то.
Батарейки, вывозит их в Кучурганы на почту мой коллега, вот писал уже.
http://forum-pmr.net./showpost.php?p=318462&postcount=39
Грубо говоря: - 16кг - 100 гривен. + 100р на дорогу.
За раз можно 40-100 кг вывозить.
Он подсчитывал, что в месяц нужно порядка 30-50$ на сбор и вывоз батареек.
И еще порядка 300-400$ чтобы закупить нормльных ящиков для батареек.
Так что Вип - готов стать спонсором? Или будет только болтовня и советы?
Ты прямо как в соц. сетях - только советы и разговоры, а дел - "0".
Создать организацию - тоже надо денег.
Ориентируемся не на одесские цены на мешки, а на приднестровские.
нет.. если закупать, то на 7ом сразу оптом... если тут, то мусор дорого выйдет...
Еще вопрос, если создать организацию, то конкретно для каких целей?
официально организовывать акции, собирать деньги, обращаться в гос.органы
а на приднестровские
так можно и в америке заказать! и даже с каким то золотым теснением!
и подороже
И еще порядка 300-400$ чтобы закупить нормльных ящиков для батареек
тебе шашечки или ехать?!
можно там же, в Америке заказать! и не мелочиться, а по 300-400 заказывать один
крутой ящик 10 баксов
ящик 2бакса
ящик для цветов - бакс
ящик четверть бакса
Грубо говоря: - 16кг - 100 гривен
где то тут развод! ;)
http://s018.radikal.ru/i501/1703/d7/e7ca5e56bcc8.png
+ 100р на дорогу
и два пирожка!
Так что Вип - готов стать спонсором? Или будет только болтовня и советы?
пока я наблюдаю только болтовню..... и где то завышенные цены....
Создать организацию - тоже надо денег.
можно задорого купить партию! или даже, целиком ПМР!
надо сразу жить по богатому!
-------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:37 --------
о! правильный вопрос!
Решили собрать подписи. Кто готов подписать обращение?
Депутату Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики Гушану Евгению Викторовичу
Генеральному директору ЗАО «ТВКЗ KVINT» Баеву Олегу Марковичу
Начальнику цеха Тираспольского Пивоваренного завода Лось Виктору Викторовичу
Уважаемые господа!
К Вам обращается инициативная группа жителей города Тирасполь с просьбой рассмотреть вопрос об установке и обеспечения вывоза контейнеров для мусора в летний сезон в местах массового отдыха горожан, а именно в районе парома на правом берегу р. Днестр , в районе пляжа «Молдаванка» с. Суклея .
Наша группа проводила неоднократно акции по уборке данной территории и может сообщить, что мусор на 90% состоит из пластиковых бутылок из-под пива и стеклянной тары алкогольной продукции.
Загрязненные территории представляют из себя страшное зрелище, с паводками все смывается в Днестр, из за чего страдает река, флора и фауна , вся экосистема.
Наивно полагать, что все это не затронет здоровье горожан и микроклимат города.
Установка контейнеров позволит уменьшить загрязнение территорий и облегчит ее уборку.
Никто кроме нас с Вами не сможет решить эту проблему и берега Днестра будут продолжать заполнятся пластиковыми бутылками и бутылками из-под водки.
Давайте задумаемся, что ждет наши будущие поколения, и что мы им оставим после себя.
Надеемся на плодотворное сотрудничество, С уважением
официально организовывать акции, собирать деньги, обращаться в гос.органы
Наташа, а ты уверена, что частные лица не могут это делать?!
18 марта, как для пробы, было показано, что можно
наблюдаю только болтовню.
В ПМР собираются батарейки и отвозятся во Львов, это факт.
Проводятся субботники - собирается мусор - факт.
А вип (представляет себя на фоурме как богатого человека, патриота, любящего ПМР) болтает про разводы, и дает советы, вместо того, чтобы помочь материально - факт.
Я всё понял с тобой, не сотит дальше трепаться языком тебе.
Пр частные лица, власти лучше реагируют на общественные организации, чем на Вася и Петя пришли что то просить ...
болтает про разводы, и дает советы,
и приводит факты завышения цен....
патриота, любящего ПМР
я такое писал?
помочь материально
приходит к тебе вася и говорит, "Дай денех", я всем сделаю хорошо!
дашь?
-------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:48 --------
помочь материально
на основании чего ты просишь денег у человека, почти не имеющего отношения к ПМР?
сходи в Шериф, Красносельскому,....., исходя из рассказов,Дюк бюджет этой организации нахалтурит за неделю!
у меня же перед тобой нет никаких обязательств.
разговор типа "пообщай что дашь денег!" - "ну ты и гад что не хочешь дать денег а проверяешь цены!"
конструктив так и прет!
стоп...какие деньги... успокойтесь вы со своими деньгами пока..бизнесмены блин...
сначала разберитесь с документами, за и для чего надо...
если в каких-то вопросах вообще туго, то могу очень постараться подключить мужа... но не обещаю, что согласится тратить на это время...
"Контора по заготовке рогов и копыт была открыта по многим причинам.
— Следствие по делу Корейко, — говорил Остап, — может поглотить много времени. Сколько-знает один бог. А так как бога нет, то никто не знает. Ужасное положение. Может быть-год, а может быть-и месяц. Во всяком случае нам нужна легальность. Нужно смешаться с бодрой массой служащих. Все это даст контора. Меня давно влечет к административной деятельности. В душе я бюрократ и головотяп. Мы будем заготовлять что-нибудь очень смешное, например, чайные ложечки, собачьи номера или шмуклерский товар. Или рога и копыта. Прекрасно! Рога и копыта для нужд гребеночной и мундштучной промышленности. Чем не учреждение? К тому же в моем чемоданчике имеются чудные бланки на все случаи жизни и круглая, так называемая мастичная печать. "
Ильф и Петров "Золотой телёнок"
Могу послужить зиц -председателем ФУНТОМ (за отдельную плату):ab:
за отдельную плату
о, видишь, всё упирается в деньги ;)
когда то подобный разговор у меня состоялся и с Томом Марковичем:
он - Дай много денег!
я - так ты же ничего не сделал!
он - ты дай, а я может что то и сделаю.
два десяятилетия с того момента прошло, а ничего не изменилось!
менталитет.......... ;)
Томаркович ни чем не рисковал - а Фунт свободой. Ты ходил в хижину дяди Тома ? в Горисполком? Ну понятие много у каждого разное .Ему уже много не надо- он подметает крыльцо в своей парикмахерской ПАРАДИЗ.
когда будет понимание и методы регулирования - ну, сможем и поговорить - к ПМР я действительно не равнодушен.
1. Ты готов проспонсировать вывоз батареек в Кучурганы и потом отправку посылок во Львов?
Еще раз, вот скрин накладной.
http://forum-pmr.net./showpost.php?p=318462&postcount=39
А так же купить емкости для сбора батареек.
2. Можешь сам купить и послать мешки и перчатки на новую почту, все будет честно с ценами...
Да/нет?
Просто поговорить - тут и так много флуда в теме.
Ему уже много не надо
мне кажется он достаточно нарубил, будучи мэром.
да и жизнь, судя по всему не зря прожил, если есть такие ученики, как выше ;)
-дай денег!
-так вот тут дешевле!
-а нам не надо дешевле, давай денег! ;)
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:12 --------
Просто поговорить - тут и так много флуда в теме.
Боря, ты хотел серьезно поговорить?! я тебе серьезно ответил!
только почему то у тебя в мозгу картинка, где ты говоришь серьезно, я а - шучу!
скины и цены - я тебе показал!
когда просят о помощи, то именно просят! и принимают её на тех условиях, на которых её готовы оказать!особенно когда речь идет о безвозмездной помощи!
в противном случае это называется ультиматум! и разговор теряет всякий смысл!
Я показал фото накладной с Новой почты - там есть вес посылки и цена, ящики нужны из оргстекла.
tablichka.com.ua/catalog/yashchiki_aktsionnye
Что то еще не понятно?
там есть вес посылки и цена
а я показал расчет на сайте Новой Почты, где за такую же сумму - вес в два раза больше
ящики нужны из оргстекла
кто такое сказал?
так ехать надо или шашечки?!
-------- Добавлено в 15:41 -------- Предыдущее было в 14:31 --------
Эффект сотой обезьяны
На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат. Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель.
Как такое может быть, спросите вы? В науке это явление получило название «эффект сотой обезьяны».
Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но дело в том, что несколько групп учёных наблюдали за обезьянами на совершенно разных островах. И в один момент, когда число обезьян, научившихся чистить бататы достигло определённого количество (условно — сто), все обезьяны на всех островах стали чистить бататы. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен становится очень трудно.
И произошло это со всеми обезьянами Японии, даже в зоопарках. Хотя неизвестно, возможно и во всём мире, но таких глобальных наблюдений не проводилось. Как же объяснить этот феномен? Многие связывают это явление с информационной оболочкой земли, либо с сигналами из космоса.
Версий много. Но доказать ни одну из теорий до сих пор не удалось. Пока это остается загадкой…
У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом, поэтому выводы ученых были сенсационными. По их мнению, для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос.
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:41 --------
кстати, в человеческом социуме та самая "критическая масса",которая позволяет перевести количественные изменения в качественные, выражается числом, близким к корню квадратному из популяции....
т.е. если допустить, что в ПМР живет около 400 000 человек, то для создания "критической массы" в этот проект надо вовлеч около 650 человек. что совсем не много. и народец как то сам перестанет мусорить!
для того, что бы внедрить какие то изменения в ПМР или, скажем, стать презадентом, нужно именно такое кол-во активистов, вовлеченных в лидера.... ;)
Посоветовали еще копии писем сделать в администрацию Тирасполя и городской совет нар депов.
Это на счет контейнеров для мусора на берегу Днестра.
Brakorra
23.03.2017, 21:34
там есть вес посылки и цена
сегодня получал посылку. с Ивано-Франковска
80х80х80
вес 102 кг
за доставку заплатил 365 гр.
102 кг - это 6 посылок как на фото.
зачем слать 6 раз по 100 гр, если можно раз в полгода тот же вес за 365?
ящики нужны из оргстекла
да! только из оргстекла! метровой толщины, что бы пуля от калаша не брала!
другим ящикам я не доверю свои севшие батарейки! и приставить к каждому ящику автоматчика с пулеметом!
а ещё я требую, что бы в Кучурганы их везли под вооруженной охраной! эти бандеры такие, что отберут наши севшие батарейки, завезут назад в наш процветающий край и раскидают по полям, что бы наш край не так процветал!
а я показал расчет на сайте Новой Почты, где за такую же сумму - вес в два раза больше
вокруг одни завистники! посмотрите на него!он ещё и цены перепроверяет!
откуда такие жлобы берутся в нашем мире?!
бизнес план ему нужен!!!
барыга!
дей денег и спи спокойно! у нас тут свой путь развития и свои бизнес-планы! нечего нам тут тыкать своей Гейропой!
посмотрите, он нам дешевле предлагает купить за его деньги! да нам не надо дешевле, мы за твои деньги не нищета какая то! нам надо подороже! с позолотой и гравировкой!
Викторович
23.03.2017, 22:11
болтает про разводы, и дает советы, вместо того, чтобы помочь материально - факт.
вообще то, как много раз писал OldFellow - кинуть лоха пиндоского на бабки - святое дело для нас православных. эти пиндоские лохи совсем охренели - приходят на наши православные сайты и нам советы дают!
козлы!!! дайте баксов! у вас баксов мног,а у нас их мало!
какие могут быть разводы?! да разве для тебя тысяча-две баксов - это деньги? а если не деньги, то и не развод это!
предлагаю сделать платный вход и регистрацию для входящих не из ПМР. так и на контейнеры соберем, и на укрепление берега. и на кармане что то останется!
Сегодня позвонили со спецавтохозяйства, на счет установок мусоросборников (контейнеров) вдоль берега Днестра. Позвонят и вместе ознакомимся с берегом, с его состоянием и где можно установить контейнеры.
да! только из оргстекла! метровой толщины, что бы пуля от калаша не брала!
другим ящикам я не доверю свои севшие батарейки! и приставить к каждому ящику автоматчика с пулеметом!
а ещё я требую, что бы в Кучурганы их везли под вооруженной охраной! эти бандеры такие, что отберут наши севшие батарейки, завезут назад в наш процветающий край и раскидают по полям, что бы наш край не так процветал!
Отсмеялась... теперь хочу чуть внести ясность)
Есть правила хранения и транспортировки отходов. На данный момент батарейки относятся ко 2 классу опасности.. По этому в гос.учреждениях требуют соблюдать все правила хранения (дома или на частных объектах можно и в 5ти литровую бутылку собирать, не проблема)... в виду того, что батарейки окисляются (вытекает жидкость), как бы не допускается их содержать в картоне или пластике, в общем все то, что может повредиться и выпустить содержимое батарейки в окр.среду. Вот и получается, что по правилам хранения хим.отходов 2 класса опасности коробки должны быть из оргстекла(
Но это строго для таких учреждений как рынок, продуктовые магазины, школы...
В остальных случаях уже присматривали обычные пластиковые боксы в Украине...
Во многих учреждениях стоят просто картонные коробки. Но в супермаркеты шериф - такие не поставят, только приличные, как в Одессе.
Если цены на новой почте понизились - это хорошо, меньше потратиться денег.
дей денег и спи спокойно! у нас тут свой путь развития и свои бизнес-планы! нечего нам тут тыкать своей Гейропой!
посмотрите, он нам дешевле предлагает купить за его деньги!
Деньги пока никто не собирает)) Это просто форумная болтавня. Но если понадобится материальная помощь, то конечно будем обращаться, предварительно подобрав самые выгодные предложения и магазины...
не допускается их содержать в картоне или пластике, в общем все то, что может повредиться и выпустить содержимое батарейки в окр.среду. Вот и получается, что по правилам хранения хим.отходов 2 класса опасности коробки должны быть из оргстекла
Наташа, извини за такую подлую поправку, но оргстекло - это пластик! ну, вот так вот получается :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot