Просмотр полной версии : Будет ли нападение на ПМР?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Случайно набрел на форум, стало интересно, если уж живу рядом) Никому ваше Приднестровье не нужно со всеми долгами и ностальгией по "совку". Живите себе как хотите, у нас много своих трудных вопросов. Тут проблема несколько в другом -мы имеем горький опыт "дружбы" с Россией, когда пригрев ее на груди, получали кучу проблем в том числе и утрату территорий. Кстати не только мы - посмотрите карту недавних локальных конфликтов и народных восстаний - везде уши российские торчат - Грузия, Таджикистан, Армения с Азербайджаном, Сирия наконец. Все, кто пытались с ней дружить в итоге поплатились за это. То, что Россия содержит ПМР (ой закидайте меня какашками и расскажите о самодостаточности ), еще не значит, что она не кинет Приднестровье под поезд, когда ей нужен будет очередной очаг напряженности для отвлечения внимания российского обывателя от трудностей бытия. Так что Украина не думает нападать на ПМР - это реально тупо и глупо, но иметь в наличии серьезную защиту от русских, которые там стоят - реально нужно. А вот то, что в результате возможного конфликта события 1992 года покажутся для ПМР детской сказкой, это и обидно. Красивая территория вдоль Днестра, работящие люди, много промышленных предприятий в одночасье превратятся в Донбасс. Жалко реально.
Это у вас вна украине параноидальное расстройство, везде "руку Москвы" усматриваете, а в постмайданный период - вообще обострение пошло. Лучше у себя проблемы решайте, а к нам не лезьте ибо огребете. Наша армия и ОГРВ даром свой хлеб не жуют.
Амнезия кол-во дегенератов прибавилось!!))
Бойтесь укропы!Наша 5тысячная армия скоро пойдет мочить вас))У нас 18 танков !!Так что готовтесь !
WoWaN, Да я уже сказал, что большинству населения Украины, кроме конечно приграничных районов:ag: ПМР глубоко по барабану) Живете себе и здравствуйте, трикотаж у вас неплохой и коньяк)) Я про то, что русские вполне могут разыграть тупую "многоходовочку" и прокинуть "дружественную" республику. А учитывая, что территория ПМР не так уж велика и простреливается насквозь, там точно останется только "нерадиоактивный пепел" (с). Россиянам, которым не удалось втемяшить пользу от операции в Сирии, после провальных конфликтов на Донбассе срочно требуются новые зрелища.
-------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:02 --------
Mike, Ну вроде адекватны же человек, посмотрите, что вокруг происходит - Россия как с катушек съехала - то там спасать "братьев-славян", то там "братьев-сирийцев". Пропаганда вообще взбесилась - неужели Вы не видите что происходит? Ваш ОГРВ свалит после первого боя самолетами ибо поддержать его некому, а местные города вокруг наши ЗСУ, не выходя из мест размещения развалят в хлам. Россия снова объявит Украину агрессором, снова начнет бойню на востоке,ну чтобы помочь ПМР, коридор, мол пробить)Россияне будут снова довольны, куча бабла на оборонку, распил и обнищание. Людей просто жалко. думаете просто так там ОГРВ стоит и не уходит?)
-------- Добавлено в 16:13 -------- Предыдущее было в 16:08 --------
Mike, Ну вот скажите зачем там ОГРВ стоит? неужели 500-тысячная республика не в состоянии сама свои оборонные вопросы решать?
WoWaNРоссия как с катушек съехала - то там спасать "братьев-славян", то там "братьев-сирийцев". Пропаганда вообще взбесилась - неужели Вы не видите что происходит? Ваш ОГРВ свалит после первого боя самолетами ибо поддержать его некому, а местные города вокруг наши ЗСУ, не выходя из мест размещения развалят в хлам. Россия снова объявит Украину агрессором, снова начнет бойню на востоке,ну чтобы помочь ПМР, коридор, мол пробить)Россияне будут снова довольны, куча бабла на оборонку, распил и обнищание. Людей просто жалко. думаете просто так там ОГРВ стоит и не уходит?)[COLOR="Silver"]
Сок свидомитой свиньи льется рекой.
Риторика интересная .
"Мы все развалим в хлам!!
Наши самолеты прилетят и вам покажут)))"
Давай жги дальше .
Я надеялся на разговор взрослых и адекватных людей, а кроме оскорблений предложить нечего) Отчасти это подтверждает мою правоту. А не несу агрессивных идей, наоборот совсем. Я к тому, что в случае ухудшения экономической ситуации в РФ, ей понадобятся новые зрелища. Прикармливать кого-то нового нет денег и времени, поэтому ПМР вполне может стать в этом эпизоде разменной картой. Ну а тут как повезет - когда два дяди с большими дубинами будут рубиться на территории ПМР - республике точно не поздоровится, а я Квинт люблю) Мне бы не хотелось, чтобы там все расхерячили в хлам.
Риторика интересная .
"Мы все развалим в хлам!!
Наши самолеты прилетят и вам покажут)))"
Давай жги дальше .
Дык дурное дело нехитрое! Отстреляться градами по мирному городу - это же им раз плюнуть, еще с Цхинвала. Не зря саакашвили поставили в Одессу. Вот только сами же потом плакать будут, умывшись кровью.
Я думаю все знают, что такое операция "Консерва" - это когда Германия, чтобы найти предлог для нападения на Польшу, обстреляла свой пост на кордоне, подкинула трупы уголовников, одетых в немецкую форму и под этим сосусом рванула в Польшу. Что стоит РФ провернуть такой же финт ушами с использованием ОГРВ. Или устроить там чепуху какую, найти визитку Яроша и воспользоваться этим как предлогом?
-------- Добавлено в 16:40 -------- Предыдущее было в 16:38 --------
А то, что гражданские пострадают - тут на примере Донбасса хорошо видно - кто там их считать будет - все будут валить друг на друга - Украина на ОГРВ, ОГРВ - на Украину. "Ураганам" и "Смерчам" похеру
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:40 --------
я просто по работе мотаюсь по всей области, но такого количества техники, которая перемещается вдоль границ не видел за все свои годы! Причем в основном не на восток!, а вдоль границы. Конечно, я не спец, может они там где-то квартируют, но раньше, даже с год назад такого не было, а все всерьез СМИ орали о возможном нападении со стороны ПМР. Сейчас - тишина, но техники немеряно! Я в ней не особо разбираюсь, но когда ствол пушки длиннее КРАЗа это же просто писец дура!, куда оно может дострелить? И какого хрена тут, а не на востоке?Как в той притче - ружье, висящее на стене должно выстрелить. Вот и пытаюсь понять в чем тут проблема, неужели и тут чудеса ждать, а вы меня оскорблять собрались
Нагнетай !
Ты кстати сколько детей убил ?
WoWaN, У тебя ватный мозг. я пытаюсь разобраться, а ты видать из Ольгино вещаешь
WoWaN, У тебя ватный мозг. я пытаюсь разобраться, а ты видать из Ольгино вещаешь
а местные города вокруг наши ЗСУ, не выходя из мест размещения развалят в хлам.
Ты заходишь сюда.начинаешь говорить что ваше ВСУ раздавит нас самолетиками.А потом вдруг внезапно"Ой а чего вы на меня накинулись ,я ж ягненочек .Я так травку посчипаю немножко "
Ты разобрался в том кто 2 мая начал ?
Кароче отвечай на мой вопрос
"Сколько детей ты убил ?".
Не служил в ВСУ ?
Твое место у клавы ?
Дак таких как ты пол интернету))
Амнезия зашли нормального человека к нам .У которого кроме как "Резать русню" еще какие нить мысли есть.
Украина стягивает войска к границе с Приднестровьем.
Бойцы 27-й бригады Национальной гвардии (Киев) перебрасываются на запад Одесской области - на границу с непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой.
Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
По его словам, бойцы должны будут взять границу с ПМР под усиленную охрану с тем, чтобы не допустить провокаций и несанкцинированного пересечения границы.
В общей сложности, на границу с Приднестровьем перебрасывают 500 гвардейцев.
timer-odessa.net/news/ukraina_styagivaet_voyska_k_granitse_s_pridnestrov em_416.html
Боря ты про план "Консерва" разве не слышал !))))))?
На той странице нацик его описывал.
Когда они там наберут тысчь 40
то наши совершат диверсию и орда ПСов и прочих опустившихся селюков двинет на нас .
Амнезия кол-во дегенератов прибавилось!!))
Бойтесь укропы!Наша 5тысячная армия скоро пойдет мочить вас))У нас 18 танков !!Так что готовтесь !
Какой же ты забавный. Украина за эти полтора года полностью обновила свое вооружение, число самолетов и тяжелой модернизированной техники увеличилось в разы, как и финансирование военного бюджета. Если понадобится, Украина за несколько часов превратит Приднестровье в радиоактивную пыль.
Mongoose
29.12.2015, 21:42
Украина за эти полтора года полностью обновила свое вооружение, число самолетов и тяжелой модернизированной техники увеличилось в разы, как и финансирование военного бюджета. Если понадобится, Украина за несколько часов превратит Приднестровье в радиоактивную пыль.Вот тут откровенно заржал!!! Сцуко, до слёз прям!!! :bj:
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/1913659_1632826790312118_4531308014772965763_n.jpg ?oh=9c2f260aa53df901035dc4b559ca1b14&oe=56D73BA8
Самолетов Карл !!!Самолетоффф!
В разы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mongoose
29.12.2015, 22:22
Самолетов Карл !!!Самолетоффф!
В разы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну если из двух нерабочих половинок собрать один рабочий, то получается всё правильно - в два раза!!! :ag:
Если понадобится, Украина за несколько часов превратит Приднестровье в радиоактивную пыль.
Вопрос - кому такое может понадобиться? Дай хоть 2 варианта, когда просто необходимо и нужно Украине разбомбить ПМР?
Боря патаму шо америкосы хотят втянуть Россию в войну.
И укры замутят провокацию .У них грады и самолеты.
(Раскалашматят все у нас) Выше *****о описывало .
И надеются что Россия в качестве отмески даст отмашку 16 штукам ТУ-160 на взлет .
(Они уже забыли шо могут долбануть как по игиловцам с другого моря . Ракетками
Уничтожат все ПВО и на наш аэродром приземляются пару -тройку транспортников с
боевыми рогатками .Флота у них нету окромя надувных американских лодок .Потому не считаем)
Тем самым даст повод признать мировую агрессию и развязывание войны русскими.
Операция "консерва"))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самое главное не это.Самое главное они не могут понять для чего оно им надо?
Они не могут подумать для чего госдеп дал им указивку отвести вооружение к Черному морю .
И кстати седня читал что поляки собирают манифесты для истребования своей собственности из убундии !
И там (если не врут) 140 тысчь заявок !
Амнезия ты понимаешь чем это грозит?
за несколько часов превратит Приднестровье в радиоактивную пыль.
30.12.2015, 07:32
а что и атомные бомбы вам штаты подарили? боже мой,что у вас в голове?!Вот хоть кто-то это сказал! Вот в голове у них только атомные бомбы и есть. А по факту пшик и звуки взрывающихся переможнозрадных пердаков!
что у вас в голове?! если вы собираетесь бомбить мирных людей под каким предлогом? АТО - уже не прокатит(Сань, ну не маленькая же девочка. Ну пора бы уже привыкнуть, что в голове там у многих густо насрано. Вона, пример наш яркий, Амнезия, для примеру. Извини за тавтологию.
Мирных людей бомбить никто не хочет, но ваши русские "защитники" прикроются вами же как это делали в Крыму и делают на Донбассе. "Российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади" (с) ВВПутин.
Mongoose
30.12.2015, 11:08
"Российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади" (с) ВВПутин.А прикольно поди фразы из контекста выдёргивать и выворачивать трактовку наизнанку в свою пользу?ваши русские "защитники" прикроются вами же как это делали в Крыму и делают на Донбассе.Расскажи нам подробнее, в деталях, своими словами, как там всё на самом деле?
Klaus, ай как некрасиво!
Российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади
youtu.be/ watch?v=PoQXvPsBBn8
youtu.be/watch?v=PoQXvPsBBn8
Мирных людей бомбить никто не хочет, но ваши русские "защитники" прикроются вами же как это делали в Крыму и делают на Донбассе. "Российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади" (с) ВВПутин.
Вам по фигу кого бомбить кого резать и кого жечь.
Ты за 2 мая не ответил .
Там тоже кто то кем то прикрывался ?
И да "вежливых" ждем если что ...
Котят с деревьев снимать не кому(((
А прикольно поди фразы из контекста выдёргивать и выворачивать трактовку наизнанку в свою пользу?Расскажи нам подробнее, в деталях, своими словами, как там всё на самом деле?
Вот полная цитата:
"Послушайте меня. Вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение— то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто–то из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."
Смысл не меняется, ВВПутин прямо говорит, что готов применить свои войска для вооруженной провокации. Что собственно и произошло на Донбассе, теперь ему надоело и он полез в Сирию, а на Донбассе пока стихло. Захочется ему и начнется новый виток на Донбассе, а может и в Приднестровье/Одессе.
Mongoose
30.12.2015, 13:52
Смысл не меняетсяМеняется. Радикально меняется.
ВВПутин прямо говорит, что готов применить свои войска для вооруженной провокации.Нет. Он говорит прямо противоположное. Зачем ты врёшь?
Что собственно и произошло на ДонбассеИ что же там произошло? Расскажи во всех подробностях - второй раз спрашиваю.
теперь ему надоело и он полез в СириюВона как. Да ты Ыксперт прям, как я погляжу.
а на Донбассе пока стихло.Агась. Стихло. А обстрелы - это так, мелочи. Стихло же. Бабахает чего-то, обстрелы? Главное уши с глазами закрыть и всё стихнет сразу.
Захочется ему и начнется новый виток на Донбассе, а может и в Приднестровье/Одессе.А то и вовсе на Марс полетит. Фантазия-то, она тово - безграничная!
Захочется ему и начнется новый виток на Донбассе, а может и в Приднестровье/Одессе.
Ну правильно понимаешь. Нужно уже добить бандеровцев, что бы два раза не ворочаться.
Klaus, смысл в том, что если войска Украины начнут уничтожать население Украины, (как на Юго-Востоке по факту), то армия РФ, которая позади ЮВ - вмешается.
Аналогия - если ВСУ нападут на ПМР, начнут убивать мирное население, то Россия - которая позади ПМР - вмешается.
Так ясно?
Klaus, тебя не напрягает, что армия Украины может убивать мирное население?
Боря там старая песня .
Они вояки не виноваты что сепары прячутся среди мирняка.
Потому равняем с землей все.
Война потом все спишет.
Они вояки не виноваты что сепары прячутся среди мирняка.
Нет, я должен рыдать когда таких уникумов накрывает обраткой:
youtu.be/watch?v=QCCHkcYXC44
Зачем рыдать ?
А чего не покажешь ролики c ответкой на футбольных полях с убитой детворой и взорванные кондиционеры ?
Ты был в ВСУ или нет ?
OldFellow
31.12.2015, 19:46
Нет, я должен рыдать когда таких уникумов накрывает обраткой:
...
Это не ДНРовцы,это киевляне с детьми собрались на праздник посвященный образованию УНР,где одна из программ - имитация боевых стрельб САУ.
Зачем вы постоянно врете?
Будут Валера и еще как !
У них же дети и банки мзду требуют .
А тут еще и помородерничать можно .
Трусов жинке набрать на 8-е марта .
Да и поесть от пуза в кои века.
Вован, успокойся, никто на тебя не нападёт. Тирасполь и Тернополь - города-побратимы )
Бандеровцы воевали на стороне ПМР в 1992-ом.
-------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:25 --------
Не знаю не знаю...Мне клятый румынаид рассказывал что на соляных курортах по русски лучше не говорить.
И бо тут же начинает у них язык заплетатся и поносят не по детски...
Кароче ссат они нас.
Коммент с ютуба
Vasily Titov 6 месяцев назад
русских не понять.значить я живу в канаде. работаю там днем .вечером семья все по русски интернет русский короче на работу выхожу в англоязычьную среду дома россия\ну вот что скажу они нас уважают.и боятся.ну как мы Чеченов. даже не так мы типа белые но мы умнее мы прошли то чего им и не снилось. когда я начинаю им рассказывакть историю России они в ужасе. этого не может быть . ну я говорю смотри а интернет там все есть.. и такое уважение как будто мы последние из Атлантиды.
Ответить · 1
OldFellow
02.01.2016, 08:43
Вован, успокойся, никто на тебя не нападёт. Тирасполь и Тернополь - города-побратимы )
Бандеровцы воевали на стороне ПМР в 1992-ом.[COLOR="Silver"]
...
Все бандеровцы уже давно убиты в ЛДНРовских котлах.
Там час новых готовят.
Бандеровцы воевали на стороне ПМР в 1992-ом.
-------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:25 --------
Коммент с ютуба
Дурилко Тернополь не может быть нам побратимом .
И то шо стайки ваших маразматиков пытаются примазаться к нашей победе это лишь говорит о том что ну ничего своего не имеете. Хвастайся лучше исторически подтвержденными данными .
Например военные преступления в ВОВ ну и дела годичной давности на Донбассе.
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
Я ж тебе говорю про то что дично мне рассказывал чувак .
А ты мне ютубовские ссылки.
Это к амнезии а мне не надо
Дурилко Тернополь не может быть нам побратимом .
ПОБРАТИМСТВО ТИРАСПОЛЯ И ТЕРНОПОЛЯ КРЕПНЕТ
tiras.ru/v-mire/36836-pobratimstvo-tiraspolya-i-ternopolya-krepnet.html"]http://tiras.ru/v-mire/36836-pobratimstvo-tiraspolya-i-ternopolya-krepnet.html
Не виноватая я :bk:
Осталось узнать при чем тут вообще Тернополь и бандеровцы.
А где же они обитают ? Не в Бендерах же )))
Германия считает, что лучше сохранить конфликты в замороженном состоянии, чем реанимировать горячие точки. Это касается Приднестровья, Нагорного Карабаха и Донбасса.
nvdaily.ru/info/70630.html
Лучше плохой мир, чем война - гениально!
Чёрный Тролль
28.02.2016, 12:47
Боря, не убедительно.
статья ссылается на иследования фирмы Stratfor. есть такая. продвинутая. а ещё у них есть сайт - тыц (**************stratfor.com)
вот только никакого подобно исследования я там не обнаружил.
а тупо поиск по слову Moldova - выдал самый свежий результат - июль 2015, по слову Romania - октябрь 2014
полагаю, что в статье просто озвучены надежды рф. ибо сохранение замороженных конфликтов и спорных территорий - это невозможность вступления в ЕС и НАТО.
что для Украины неприемлемо.
я зашла на этот сайт там все материалы по подписке. есть правда и бесплатные но и их получаешь на свою почту. сейчас почитаем Eastern Europe: Where Two Civilizations Collide
Украина планирует разместить армейские части на границе с Приднестровьем.
vestipmr.info/articles/2016/03/03/ukraina-planiruet-razmestit-armeyskie-chasti-na-granice-s
******ПМР********youtu.be/watch?v=utJoJ10C5dU
Чёрный Тролль
05.03.2016, 13:43
Украина планирует разместить армейские части на границе с Приднестровьем.
1. что то посыл не согласуется с названием.
в статье:
"Два района Одесской области — Саратский и Кодымский — выразили желание восстановить на своей территории расположения воинских частей" для "возрастет количество рабочих мест и появятся возможности для развития инфраструктуры".
но желание этих районов трактуется уже как агрессивная политика всей Украины "Украина планирует разместить армейские части"
2. впрочем, что в этом удивительного?! это граница, а за границей территория, на которой расположены вооруженные силы сколеновставайки!
да и тенденция щас в мире такия - от невменяемого соседа можно всего ожидать. вот и Латвия на границе с заправкой заборчик строить.... ;)
http://cs616718.vk.me/v616718834/197e4/GM1lpd0gxg0.jpg
Всяко, по парадам, 10-15 танкам на ходу, можно судить об обороноспособности страны?
Небось всю технику, что есть в ПМР, собрали на парад.
А дееспособна ли она в боевых условиях?
У нас вообще в армии как дела?
за границей территория, на которой расположены вооруженные силы сколеновставайки!
Потому-что на ПМР в 92 году напали. И пока не вошли войска РФ - война до конца не окончилась.
В ПМР миротворцы, иначе бы с Молдовы уже сто раз напали, да и от Укарины можно всего ожидать - образ врага-Приднестровца уже года 2 как формируется у украинцев.
xxxx!!!!
06.03.2016, 18:47
образ врага-Приднестровца уже года 2 как формируется у украинцев.
не образ врага, а обоснование усиления вооруженных сил на границе. а у вас эта истерия по поводу Украины начала раздуваться после Майдана 2004-2005.
вот и вопрос кто же из кого врага рисует?! ;)
Какое обоснование?
Как из ПМР могут на Украину напасть 2000 миротворцев, если ПМР не граничит с Россией?
Ты не осознаешь что ли, почему миротворцы РФ находятся в ПМР?
xxxx!!!!
06.03.2016, 20:59
Как из ПМР могут на Украину напасть 2000 миротворцев
для дестабилизация обстановки в одесской области этого достаточно.
вот и Дюк, невзирая на три дня военки, обещал шашкой помахать! ;)
собственно и не важно "сколько". хоть 10 или 10 000.
главное что мы друг другу не доверяем. и вероятно, обоснованно.
Ты не осознаешь что ли, почему миротворцы РФ находятся в ПМР?
24 года назад Снегур протупил. но прошло уже почти четверть века. уверен, что щас развязывать военную компанию против ПМР Молдова не будет. следовательно, нынешний формат миротворцев стал неактуален.
а вот коленовставайка до сих пор заявляет, что ПМР - это самый западный форпост "рузке мор". что наводит на мысли, что этот форпост надо бы держать под присмотром.
Всяко, по парадам, 10-15 танкам на ходу, можно судить об обороноспособности страны?
Небось всю технику, что есть в ПМР, собрали на парад.
А дееспособна ли она в боевых условиях?
У нас вообще в армии как дела?
Все должны знать что мы сильны,для этого нужно даже блефовать,и даже заявлять что у нас есть ядерное оружие и средства доставки.И не важно правда это или нет,пусть задумаются о последствиях если это окажется правдой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot